2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PANICSMILE]〜headache souds vol.3〜[Sunrain]

1 :無名さん:2008/08/22(金) 22:27:29
■PANICSMILE(92〜)
□現メンバー
 吉田肇 : Vo&G  代表
 保田憲一 : B&Cho やっさん
 石橋英子 : Ds&Vo 社長orえいぽさん
 Jason Shalton : G&Cho ジェイソン
専属PA なおちゃん
■公式HP
ttp://panicsmile.hp.infoseek.co.jp/
http://kishin-system.hp.infoseek.co.jp/artistHP/panicsmile/panic.htm (bcm/kishin-systemカシマ氏作成)

■所属レーベル [パーフェクトミュージック]HP
http://www.perfectmusic.jp/?osCsid=f7b3121b9543700b25622631297b6168

■前スレ [PANICSMILE]〜headache souds vol.2〜[Sunrain]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1196165439/l50x

■Sunrain Records ※高円寺駅北口ロータリーに07年10月OPEN
 [HP&スタッフブログ]店長:代表&店員:佐野、カザマ、やっさん
http://d.hatena.ne.jp/sunrain/
http://www.sunrain-records.com/


2 :無名さん:2008/08/22(金) 22:40:38
>>1
超乙


3 :1:2008/08/22(金) 22:43:52
前スレが1000ギリギリで落ちていたので一応立てておきました

4 :無名さん:2008/08/22(金) 22:48:55
>>1

毎度ながらsoudsですいませんw
今回はDiscography作ってないですが

5 :無名さん:2008/08/22(金) 23:22:18
スタッフブログに
ゆーきゃん、見汐さん、達久も追加願います

にしてもコレヒコは店のブログでなんであーいうこと書くかね。
ちょっと調子に乗りすぎだろう。迷惑かかるのは自分だけじゃないのに

6 :無名さん:2008/08/23(土) 18:23:21
若干炎上してるな

7 :無名さん:2008/08/23(土) 19:17:20
>>5
コメント欄でちゃんと謝罪してるから許してやれよ
つか、ああいう事言わないやつがデラシネみたいなバンドやるわけねーだろw


8 :無名さん:2008/08/23(土) 19:20:11
まぁ、お店のブログだしね。
ちょっと書きすぎてると思った。
でも、来週からコレヒコさんがブログ書かなくなったら嫌だなぁ。
唯一楽しみにしてるのに。

9 :無名さん:2008/08/23(土) 20:01:02
コメントで指摘されてたけど、TPOの問題じゃね?
個人の考えを批判するつもりはないけど、
主張したいなら自分でブログでも立ち上げればいいのにね。
サンレインの色=コレヒコの色 ではないんだから

10 :無名さん:2008/08/24(日) 01:03:48
此彦はおぼっちゃまだろ、美大出てるし。お前が言うなよ。
スレ違御免

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)