2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなもんで】CECIL その5【終わってたまるか】

1 :無名さん:2008/08/17(日) 12:42:05
公式 (所属)
http://www.berry-records.com/

ファンサイト
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/5116/cecil.html

過去スレ
【悪いか】CECIL その4【文句あるか】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159887152/
【毎日に】CECILその3【魔法を】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121530755/
【ゆる〜く】CECILその2【ゆきち】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089726948/
[ゆきちタン]CECIL[好きだ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048698596/

2 :無名さん:2008/08/17(日) 12:43:36
ごめん、前スレ落ちてたので勝手にたてました

3 :無名さん:2008/08/17(日) 14:07:18
乙!

4 :無名さん:2008/08/17(日) 22:29:16
>>1
乙!!

5 :無名さん:2008/08/18(月) 21:48:42
>>1 乙

このスレが1000いくまでに、新譜が聴けたらいいねぇ


6 :無名さん:2008/08/18(月) 21:54:19
>>1
乙です。油断してた

7 :無名さん:2008/08/19(火) 23:35:39
CECILが好き。

8 :無名さん:2008/08/20(水) 10:21:49
僕も好き。

9 :無名さん:2008/08/21(木) 03:09:51
スレをたててくれた>>1が好き

10 :無名さん:2008/08/21(木) 15:30:28
CECILの曲は全く知らないから、何かオススメのアルバムおせーて。
Chappie聴いて気になった。

11 :無名さん:2008/08/21(木) 21:48:41
8月も真ん中過ぎたわけですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。

>10
CINEMA SCOPE以外の(ミニ)アルバムってまだ手に入るのかなぁ。
どれもオススメだけど、『夏時計』が色んな雰囲気の曲が詰まってて好き。

古いフォルダを漁ってたら、CECIL_X'mas_Digestってデータが出てきた(´・ω・`)

12 :無名さん:2008/08/21(木) 23:08:42
グンときてる

13 :無名さん:2008/08/22(金) 00:52:02
>>10
CECILのミニアルバムは、それぞれ季節(春夏秋冬)をモチーフとしているので
今の季節は『夏時計』がオススメ

っていうか、他の3枚は入手自体が困難・・・

14 :無名さん:2008/08/22(金) 00:58:33
あと5分だけ・・・


15 :無名さん:2008/08/22(金) 01:10:46
届きそうで伸ばした手をすりぬけて 夏が暮れる

16 :無名さん:2008/08/22(金) 08:32:27
あと5分だけは詩が素晴らしいですね。
映画を観ているように映像が浮かんできます。
私はCECILの中でどれか1枚と言われればタイガー〜を選びます。
あ、リッカは持っていないので・・・。
タイガー〜は探せばまだまだ見つかると思いますよ。
最近、1度だけですがお店で売っているのを見ました。

17 :無名さん:2008/08/22(金) 20:46:55
>>10です。みなさんどうもです。
ブックオフや古本市場を何軒かハシゴしてみたけど、なんとかスコープしかなかったので近々買ってきます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)