2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイス】the miceteeth.【マイティー】

1 :無名さん:2008/07/31(木) 17:05:58
まだ解散してないぞ
昔は良かっただの、これからどうなるだの語ってくれ

新曲だと
http://jp.youtube.com/watch?v=ZiR5Aw3h2SI

公式
http://www.miceteeth.net/

過去スレ

【マイス】THE MICETEETH【ティース】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1152435502/

【マイティー】The Miceteeth 2.1【マイス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104918455/

【マイティー】The Miceteeth 2【マイス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104176118/

■■マイスティース■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027474246/


2 :ダンディー:2008/07/31(木) 19:00:38
2ゲッツ!

3 :無名さん:2008/08/01(金) 18:01:09
ライブまだ?

4 :無名さん:2008/08/07(木) 13:50:57
 

5 :無名さん:2008/08/09(土) 08:30:28
一時期の人気もどこえやらか
まあ活動して無いもんなぁ

6 :無名さん:2008/08/09(土) 09:17:59
海産・開山・解散

7 :無名さん:2008/08/09(土) 21:07:56
地道にやってると思うけど、、。公式ほっとくような人等なんで
その時点で過度の期待はせんほうが…

でも、音楽に対しては熱いのは分かってる

8 :無名さん:2008/08/09(土) 21:51:25
ドラムは、いとうせいこうとエルマロの人の新バンドでプロデュース。
ベースは、ウリチバン郡とかいうバンドでベース手伝ってた。
キーボードはたまに、アナタキコウの手伝い。後の二人は不明。
サポートの人がやってるブログみてるけど、マイスとしての動きは今の所なし。


9 :無名さん:2008/08/10(日) 14:05:44
どうしたんやぁマイティ〜
解散なんてほんま嫌や

10 :無名さん:2008/08/10(日) 21:07:33
趣味でやっとるだけやね

11 :無名さん:2008/08/10(日) 21:15:44
やっぱ次松の鶴の一声で動きが決まるんかな?
他の人等はいろいろやりたいんちゃうん?

12 :無名さん:2008/08/10(日) 22:39:46
新曲と思われる映像に、ベースがいないけど。またやめたのかね?

13 :無名さん:2008/08/12(火) 14:52:22
とりあえず、近況が知りたい

んで、「MEETING」みたいなアルバム作れ

14 :無名さん:2008/08/19(火) 19:41:13
マジでフェイドアウトか?
藤井さんはANATAKIKOUに入ったりすんのかな(笑)

15 :無名さん:2008/08/22(金) 22:59:14
おーーーい!!

16 :無名さん:2008/08/23(土) 18:42:42
ライブはやってないの?

17 :無名さん:2008/08/23(土) 21:57:07
今日、車で07聞いてたら切なくなったわ・・・
もう終わりなんかなぁって…

何かさ、一応ファンおるんやし、、、近況なんか知りたいよな〜

18 :無名さん:2008/08/24(日) 02:07:26
そのうちやるんちゃう〜
忘れた頃に出てくるさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)