2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】BLEACH

1 :無名さん:2008/07/28(月) 22:50:58
好きな人いますか?

2 :無名さん:2008/07/28(月) 22:56:47
BLEACHってなに?

3 :無名さん:2008/07/28(月) 23:06:41
オフィシャルサイト

ttp://www.highwave.co.jp/bleach/(PC)

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=highwave03(携帯)

4 :無名さん:2008/07/28(月) 23:09:53
ありなーきぃー

5 :無名さん:2008/07/29(火) 00:33:49
検索するとジャンプの漫画ばっかり出てくる

6 :無名さん:2008/07/29(火) 01:33:48
今月、2回ライブ見に行ったよ。最高〜!感動をありがとう。

7 :無名さん:2008/07/30(水) 00:47:07
9/15ホルモンと日程被ってるじゃないか
別の日なら大喜びだったのに

8 :無名さん:2008/07/31(木) 19:01:49
ちょwスレ立ったのかよw

>>3のアドレスがなんか変になってるので修正ついでにテンプレ作っときますね。


- オフィシャル -

【PC】
http://www.highwave.co.jp/bleach/
【携帯】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=highwave03
【MySpace公式】
http://www.myspace.com/bleach03rocks
【レーベル】
http://www.highwave.co.jp/
【海外レーベル】
http://www.australiancattlegod.com/index.htm#top
※海外ではBleach 03のバンド名で活動。

- その他 -

【Smashing Mag】 Bleachの写真付きライブレポ多数掲載。
http://smashingmag.com/


9 :無名さん:2008/07/31(木) 19:06:50
あと今月のロッキングオンにインタビュー2P掲載されてたよ

10 :無名さん:2008/07/31(木) 22:36:30
>>7
9/15はBleachと凛として時雨両方見れるのか。行ける人うらやましい…。

11 :無名さん:2008/08/01(金) 04:09:50
偶然発見したが気炎のバンドスコア出るみたい

出版社: ケイ・エム・ピー (2008/8/22)
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%82%A2-BLEACH-%E6%B0%97%E7%82%8E/dp/4773228628/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1217528763&sr=8-3

12 :無名さん:2008/08/02(土) 02:14:25
ミヤもう新曲作ってるのか早いな

13 :無名さん:2008/08/04(月) 00:28:56
気炎どこにも売ってねーよ!

14 :無名さん:2008/08/04(月) 17:45:39
ない場合は取り寄せるかAmazonかHMVかタワレコあたりで通販だな

15 :無名さん:2008/08/04(月) 20:08:11
ttp://highwave.shop-pro.jp/

16 :無名さん:2008/08/05(火) 07:39:54
月蝕カコイイ

17 :13:2008/08/06(水) 00:49:01
>>14-15サンクス
HMVモバイルから買ってみるよ


18 :無名さん:2008/08/06(水) 00:51:31
携帯サイトの

お知らせ:BBSはあまり稼動しませんでしたので削除いたしました。

なんか気の毒だな

19 :無名さん:2008/08/06(水) 01:02:35
>>5
沖縄 BLEACHか BLEACH 気炎 で検索すればおK

20 :無名さん:2008/08/06(水) 01:20:41
カンナは最近は若干高めの声で歌うほうが多いけどハウリングの時とかみたいな声の出し方も
カッコよくて大好きだからああいう歌い方も増やしてほしいなー

21 :無名さん:2008/08/06(水) 01:29:23
>>18
むしろPCの方より携帯サイトのほうがBBSの書き込み明らかに多かったから
それはあくまで表面上の理由のだけな気がする。
(ちなみに携帯サイトの書き込み率多かったのは高確率でミヤさんからコメント返ってきたからだと思う)

今までミヤさんの日記へのコメント、PC公式、携帯公式へと書き込みが分散してたしてたから
これはこれでよかったのかも。

22 :無名さん:2008/08/06(水) 01:48:17
コレもテンプレのその他のところに入れたほうがいいかな?↓


【着信★うた♪フル】
BLEACHのアルバム「カナリヤ帝国の逆襲」「Bleach」「右も左も支配する頭は
今日も肉を食いヨダレを垂らす。」「気炎」に収録された楽曲を配信中。
着信★うた♪フルHIGH WAVE特集 >>> ブリーチ特集ページへ(携帯でアクセス)
http://www.hudson.co.jp/mobile/uta_full/

【iTunes STORE】 Bleachの楽曲がダウンロード購入可能。
http://www.apple.com/jp/itunes/store/music.html

23 :無名さん:2008/08/08(金) 01:33:22
かんなにIn ghost a signの発展形で叫んだりしっとりしたりするようなカオスな展開の曲作ってほしい

24 :無名さん:2008/08/09(土) 01:38:27
過小評価

25 :無名さん:2008/08/10(日) 02:44:51
うぉいw公式気炎バンドスコア出る直前なのにまだ情報載せてないってどういうことだw

26 :無名さん:2008/08/12(火) 16:23:04





27 :無名さん:2008/08/13(水) 16:04:44
過小評価っていうか知名度がないんだろ
中学生の頃ベンテンの1000本限定1000円シリーズのビデオ買ったけど
その後7年くらいバンドの存在自体忘れてたw

28 :無名さん:2008/08/13(水) 16:53:43
弁天レーベルにいたのか。
つーか弁天レーベルってまだあるのかな?

29 :無名さん:2008/08/14(木) 12:39:33
r

30 :無名さん:2008/08/17(日) 14:46:02


31 :無名さん:2008/08/18(月) 17:58:54
ライブDVD出してくれんかな

32 :無名さん:2008/08/19(火) 01:03:55
このバンドの駄目な所は?

33 :無名さん:2008/08/19(火) 08:44:01
強いて言うならライブ中、曲と曲の間のチューニング時間がやや長いところかなw
もちプレイが激しいから必須なのはわかるけど。

34 :無名さん:2008/08/19(火) 12:25:14
>>32
音楽的に頑張ってるけど今イチな所と
ボーカルがダサいことかな。
素っ頓狂な甲高い声とデス声じゃね。。

35 :無名さん:2008/08/19(火) 15:16:53
ミヤは自分の声の特徴を活かしてブラッドブラザーズみたいなテイストの変態系の
ボーカルやってもいいと思う。

36 :無名さん:2008/08/20(水) 20:18:49
BLEACHのレポたくさんあるね。
ttp://smashingmag.com/data_base/artist/bleach.html

37 :無名さん:2008/08/20(水) 20:56:13
>>36
Smashing Magは定期的にレポ載せてくれるからほんとありがたいね。


38 :無名さん:2008/08/22(金) 12:52:25
メンバーって何才なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)