2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐしゃ人間アンチスレ4 

1 :無名さん:2008/07/26(土) 09:23:49
次スレです

2 :無名さん:2008/07/26(土) 11:11:46
前スレ
【学芸会バンド】ぐしゃ人間亀アンチ3【全裸画像流出】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1216277695/


過去ログ倉庫
http://gusya2chlog.web.fc2.com/


3 :無名さん:2008/07/26(土) 11:33:19
1さん乙!

って俺どっちかというと擁護側になってきたけどorz

4 :無名さん:2008/07/26(土) 11:40:54
擁護してみてから自己申告してくれる?

5 :無名さん:2008/07/26(土) 12:14:23
アンチって、たまにニュースとかで見かける
市民運動してるおばちゃん達にそっくりなw

私達は良い事をやっている!みたいな、キモい
自己陶酔臭がぷんぷん臭うw
正義に酔っ払って、正しい事をしてると思い込んでる
キモい連中よりは
好き放題やって開き直ってる亀の方が好感持てるわw

6 :無名さん:2008/07/26(土) 12:14:27
>擁護してみてから自己申告してくれる?



ワロタwww

7 :無名さん:2008/07/26(土) 12:24:42
アンチという名の、キモいおばちゃん達の
集会場はここですか?

8 :無名さん:2008/07/26(土) 12:32:44
プロ市民のおばちゃん達よりは
SEX、 DRUGS&ROCK'N'ROLLを身体を張って実践してる
亀の方がROCK

9 :無名さん:2008/07/26(土) 12:47:58
正義の旗を振りかざして人をおとしめる連中が
正義であったためし無し

おれは亀の味方なんかじゃないし、
そもそもヌードをばらまかれる馬鹿女の事なんて
どうなっても知ったこっちゃないw

ただ、ここにいるおばちゃん達みたいな
正義に酔った連中に虫酸が走るだけ

10 :無名さん:2008/07/26(土) 13:35:09
>>8

まだピル飲んでるの?

11 :無名さん:2008/07/26(土) 14:09:59
ピル飲む飲まないも噂だしな

12 :無名さん:2008/07/26(土) 15:43:31
ピル代だしてほしいたん…

は2007年1月の話だそうだ

今は山田が避妊してりゃ飲んでないんじゃないか?

13 :無名さん:2008/07/26(土) 17:40:59
だからどうした

話題転換か?

14 :無名さん:2008/07/26(土) 19:17:22
>>9 はいいこと言うね



15 :無名さん:2008/07/26(土) 19:34:56
雌豚の裸画像、誰か再うpしてお願い

16 :無名さん:2008/07/26(土) 19:42:08
>>15
長年ム所にいすぎたおかげでシャバの生活に馴染めず
機会があればもう一度ム所に戻りたい…
なんて奇特なヤツがいればうpしてくれるかも

17 :無名さん:2008/07/26(土) 20:42:52
ぽにょ

18 :ぽにょ:2008/07/26(土) 21:16:19
次に画像が貼られたら、こないだの文章をコピペして貼ればいいぽにょ

19 :無名さん:2008/07/26(土) 21:33:02
再うp希望

20 :織田信長:2008/07/26(土) 21:33:12
今日はマッタリしてるのう

21 :無名さん:2008/07/26(土) 22:44:25
海上ブス

22 :無名さん:2008/07/27(日) 00:23:54
亀=海上みさ?

23 :無名さん:2008/07/27(日) 01:15:15
はい

24 :14:2008/07/27(日) 12:23:19
俺は>>9に近い意見だな

ぐしゃ人間なんてバンドよく知らんし聴いたこと無い
ただ、前スレのアンチ達のような
自分達が悪いことを一切してかのように人を叩く行為を疑問に思う

25 :無名さん:2008/07/27(日) 13:32:54
はいはい
わかったから帰りましょうね
ここアンチスレだから

26 :無名さん:2008/07/27(日) 13:57:04
スレタイつけたやつがアホ過ぎ
このスレタイじゃ、色んなのがわいて来るのは当然

27 :無名さん:2008/07/27(日) 14:41:17
じゃ建て直してー

28 :無名さん:2008/07/27(日) 14:43:49
海上ブサ
この人、すごいナルシストだよね
下手なギターに自信もちすぎ
あと自分クリエーターですってプライド激しい
mixiで仕事募集すんなアホがw
技術が伴ってない
キモい

29 :無名さん:2008/07/27(日) 15:42:46
まぁ2chで何言おうと本人にはダメージないだろうよ

30 :無名さん:2008/07/27(日) 15:52:49
>>28
箇条書乙

31 :無名さん:2008/07/27(日) 15:56:37
本人乙

32 :無名さん:2008/07/27(日) 16:18:09
ここのファンって幼稚だね
前スレ1000付近みてつくづく思ったよ
本人ならまだいいくらいww

33 :無名さん:2008/07/27(日) 16:35:01
>>32
その前にてめえの幼稚な日本語なんとかしろや低能

34 :無名さん:2008/07/27(日) 17:57:49
本人が常駐するスレなんだねここ

35 :無名さん:2008/07/27(日) 18:06:34
>>9>>14のような亀を知らなくても、アンチに対して反感を持つ文章が増えてきたね



36 :無名さん:2008/07/27(日) 18:08:38
すぐ本人とか言うヤツは何なの?バカなの?

37 :無名さん:2008/07/27(日) 18:14:17
ここ1ヶ月ぐらいずっとUSBメモリに海上画像入ってるww
なんかの用事のついでにネカフェでうぷしてみるかな

38 :無名さん:2008/07/27(日) 18:14:59
>>18

削除依頼のコピペは2ch以外の画像掲示板で。


2ch自体のスレに関しては、今後削除依頼は出さない方がいいと思う

ログが消えてしまうと証拠が提出できなくなるから

39 :無名さん:2008/07/27(日) 18:20:07
>>38

了解です

40 :無名さん:2008/07/27(日) 18:27:07
>>36

すごく気持ちはわかるが、煽るのは危険だ…



41 :無名さん:2008/07/27(日) 18:43:58
>>37
あんな糞画像わざわざ保存してんの?

キモっ!

42 :無名さん:2008/07/27(日) 20:40:07
>>28

もう仕事募集もしてないみたいだよ(´ω`)

たしか、7月1日くらいにmixiプロフィールが更新されてたよ



43 :無名さん:2008/07/27(日) 22:59:01
早く捕まるといいな。

44 :無名さん:2008/07/28(月) 00:16:49
>>37
うp待ってます

アンチスレにはりついてるアンチじゃないのに態度デカく居座るアホに段々嫌気がさしてきた

45 :無名さん:2008/07/28(月) 00:28:15
亀おやすみ亀

46 :無名さん:2008/07/28(月) 00:28:48
嫌気がさしてきた…


じゃねーよタコがwwwwww
今が正念場だぞwww

がんばれーー(超棒読み)

47 :◆jzZQqxCfMg :2008/07/28(月) 00:33:12
☆お☆や☆す☆み☆ん☆み☆ん☆ぜ☆みぃ☆彡o(^-^)o

Chu☆彡(*^ε^*)

48 :無名さん:2008/07/28(月) 00:48:32
>>47
おやすみー

49 :無名さん:2008/07/28(月) 00:51:56
船長おやすみ船長

50 :無名さん:2008/07/28(月) 01:20:07
>>44
アンチは態度がでかいってことですね?わかります

51 :無名さん:2008/07/28(月) 02:01:47
ここアンチスレなんだけど
ここ最近暑いですからね、わかります

52 :無名さん:2008/07/28(月) 02:24:20
アンチおやすみアンチ

53 :無名さん:2008/07/28(月) 02:56:28
信者の粘着ぷりこええwww

54 :無名さん:2008/07/28(月) 03:16:19
アンチスレに居座る信者ほど空気の読めない者は居ない

55 :無名さん:2008/07/28(月) 05:00:46
だな
開き直り方が尋常ではない
本スレあるのにわざわざアンチスレに粘着するなんて

亀も亀なら周りも周りだな…

56 :無名さん:2008/07/28(月) 06:03:41
前スレ後半から読み始めた新参だけどアンチじゃないやつが基地外並に痛いスレだな

57 :無名さん:2008/07/28(月) 08:17:27
ま、マターリしようぜ


58 :無名さん:2008/07/28(月) 13:35:38
艦長マダー?

59 :無名さん:2008/07/28(月) 15:06:43
亀はもっとビッチキャラを前面に押し出してもいいと思うよ
歌詞とかもビッチな内容にしてさ
チンポ大好き〜二股大好き〜とかさ
逆にすがすがしくて好きになるかも
ビッチロックバンドとして

60 :ニート船長:2008/07/28(月) 17:38:39
くっ今度こそ本当の燃料不足か・・・

我々は燃料切れで撤退する時が来たようだ!!



61 :無名さん:2008/07/28(月) 17:56:27
>53

信者じゃなくて野次馬が多い気がwww

そんな俺も暇人野次馬組

62 :無名さん:2008/07/28(月) 18:35:47
>56

説明すると
・アンチ
・少数の信者
・アンチに飽きた元アンチ

がヤンヤヤンヤしてるのだとおもうよ〜

ちなみに私は3番目です(^з^)-☆Chu!!

63 :無名さん:2008/07/28(月) 19:12:48
>>61
俺も3日前くらいにこのバンドを知った野次馬

64 :無名さん:2008/07/28(月) 19:21:02
知名度低いしね

二股や裸画像がなければ知られることのない学芸会バンド

65 :無名さん:2008/07/28(月) 20:51:55
事件云々はバンド知って調べてる時に知ったよ。


66 :無名さん:2008/07/29(火) 00:23:54
元カレにエロ画像流されるとかw
アホスwww

不細工ギャルバンのくせに勘違いしてっからだw

67 :無名さん:2008/07/29(火) 01:34:13
障害者顔

68 :無名さん:2008/07/29(火) 03:59:40
質問なんだけど
障害者顔だから障害者手帳って呼ばれてたの?
それとも本当に障害者なの?
障害者なんだとしたら二股やヤリマンも許されるんじゃないかな?


69 :無名さん:2008/07/29(火) 05:51:54
>障害者なんだとしたら二股やヤリマンも許されるんじゃないかな?

なんでだよw

70 :無名さん:2008/07/29(火) 11:02:37
障害者顔な障害者です
なので意見が場所によって変わるのは当然
一貫した行動や意志なんて求めちゃだめ

71 :無名さん:2008/07/29(火) 11:06:44
我こそが正しいとでもいいたげだね

72 :無名さん:2008/07/29(火) 11:19:12
>>70
なるほどねw
一理あるかもね

なんにせよ関わりたくねえ〜な〜


73 :無名さん:2008/07/29(火) 11:20:41
障害者の裸体写真の再うp会場はここですか?

74 :無名さん:2008/07/29(火) 11:29:27
>>71みたいなやつって常に張りついてんのな
俺もみたことないから再うp希望


75 :無名さん:2008/07/29(火) 11:51:07
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi


76 :無名さん:2008/07/29(火) 11:59:55
>>75

誰?かわいいけど

77 :無名さん:2008/07/29(火) 13:14:26
俺下品な書き込みし過ぎました

捕まりたくないです
すみませんでした
ごめんなさい
許してください

78 :無名さん:2008/07/29(火) 13:27:00
また誰か通報でもしたのか?


79 :無名さん:2008/07/29(火) 14:28:33
>>77

ご愁傷さま・

80 :無名さん:2008/07/29(火) 17:25:48
釣られるなよ

叩かれたくらいで人を下品扱いするなんて亀はさぞかし上品なんだね
素っ裸の画像晒される奴に品も糞もねえww

81 :無名さん:2008/07/29(火) 17:35:56
>>80
テラ正論www
亀はさぞかし上品な生活を送ってんだろうな

上品な二股生活
画像晒されても上品
すごいね!

82 :無名さん:2008/07/29(火) 17:42:03
スイーツ(笑)

83 :無名さん:2008/07/29(火) 17:46:57
雌豚海上の全裸うp会場はどちらー

84 :無名さん:2008/07/29(火) 18:02:00
リコウジよ探偵ファイルで取り上げろよ(笑)

85 :無名さん:2008/07/29(火) 19:02:42
>>77

お前画像したヤシか?


86 :無名さん:2008/07/29(火) 19:53:34
>>85
>画像したヤシか

もちつけ信者
日本語でおk

87 :無名さん:2008/07/29(火) 20:45:27
携帯のカメラって裸撮るためについてるんじゃないの?


88 :無名さん:2008/07/29(火) 20:48:08
>9=>85だが

最初も信者と決め付けられたし
ここは決め付ける奴が多いのか?

まあなんでもいいけど

89 :無名さん:2008/07/29(火) 21:06:40
粘着ぷりぷり

90 :無名さん:2008/07/29(火) 21:12:59
ニート船長やスカ男爵も最初は冷やかしか野次馬だったのに、前スレ最後の方では、
マターリしてる奴はほとんど信者とか言われてたね。



91 :無名さん:2008/07/29(火) 21:23:36
俺もアンチと決めつけられたが

92 :無名さん:2008/07/29(火) 21:25:02
もちろん擁護が全部本人とはいわないが
たまに明らかに臭いよね

93 :無名さん:2008/07/29(火) 21:43:54
主観ばかりだねぇ

94 :62:2008/07/29(火) 22:05:50
私もアンチの時に前スレで信者って言われたよ(・ω・;))

そういえば、自演がないようにid付にする話はどうなったの?


95 :無名さん:2008/07/29(火) 22:11:13
id付は自演防止になるから賛成

アンチも擁護もな


96 :無名さん:2008/07/29(火) 22:12:00
亀ってまだ生きてるのー?

97 :無名さん:2008/07/29(火) 22:12:36
アンチも本スレに来ればいんじゃねw

98 :無名さん:2008/07/29(火) 22:20:36
また醜い裸みたいな

99 :無名さん:2008/07/29(火) 22:23:17
棲み分けろだの統合しろだの勝手だな
アンチを気にしすぎだろ
さすが学芸会バンド

100 :95:2008/07/29(火) 22:48:22
中立派とぐしゃ知らない野次馬がヨタ話をしているこの流れで

どうして99みたいなレスになるのか誰か説明できる奴いる?

ただのこじつけに見えるんだけど。



101 :無名さん:2008/07/29(火) 23:14:35
【千葉県】柏ZaX【No.2 !?】
元カノの全裸写真ばらまきストーカー逮捕

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1145789587/

102 :無名さん:2008/07/29(火) 23:29:55
高野ぴんちww

103 :無名さん:2008/07/29(火) 23:30:50
海上かめさん必死ですね

104 :無名さん:2008/07/30(水) 01:45:33
野次馬の意見としては亀はアホだけど犯人もアホだし一応犯罪だから捕まったらいいとは思うな

105 :無名さん:2008/07/30(水) 01:58:29
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


106 :無名さん:2008/07/30(水) 02:34:11
かめは周りに甘えすぎ、馬鹿だしナルシストだし
一度痛い目みるくらいちょうどいいよ
足りないくらいだ
主観だけどねー

107 :無名さん:2008/07/30(水) 12:23:27
>>104

全く同意見だ
そういえばマターリスレで犯人が別にいると言われてたな


108 :無名さん:2008/07/30(水) 12:29:09
高野乙

109 :無名さん:2008/07/30(水) 12:30:22
再うpまだー?

110 :無名さん:2008/07/30(水) 14:30:51
前にディスクユニオン社員にここチクったとか言ってたやつww
ネタかと思ったらマジだったんだなw吹いたw
かわいそうにね

111 :無名さん:2008/07/30(水) 16:08:35
吹いたー

112 :無名さん:2008/07/30(水) 16:14:51
全裸写真みた
この娘細いのかと思ったら結構ぶよぶよなんだね
体全体が垂れてる感じ
老けやすい家系なのかな?
あうもフォトショでいじりまくっても口の老け線きえてないし

113 :無名さん:2008/07/31(木) 00:44:50
>>110
ディスクユニオンでここ見てる奴、一体何人いるんだ

114 :無名さん:2008/07/31(木) 02:11:29
頼むお願い!!
流出写真、再うpして!!
だれかああああ

115 :無名さん:2008/08/01(金) 00:33:34
誰かうpしてやれよ(笑)

116 :無名さん:2008/08/01(金) 00:34:54
海外のうp炉だで消えないところがいいな

117 :無名さん:2008/08/01(金) 02:29:30
海外だと逆に即ip開示されるからやめとけ

118 :無名さん:2008/08/01(金) 03:03:27
ないない

119 :無名さん:2008/08/01(金) 03:08:14
裸まだ〜?

120 :無名さん:2008/08/01(金) 13:06:03
元カレに裸の写真流出されるなんて滑稽だな
俺もみたい
みんなじゃんじゃんうpしてください

121 :無名さん:2008/08/01(金) 19:17:06
相対性理論に実力も知名度も抜かれたぐしゃ人間www

122 :無名さん:2008/08/01(金) 19:24:24
らぶ

123 :無名さん:2008/08/01(金) 21:31:21
>>121
その通りだけどそれは言っちゃだめwww

124 :無名さん:2008/08/01(金) 21:32:05
画像持ってる人いないの?

125 :無名さん:2008/08/01(金) 21:58:13
持ってる奴いても犯罪者になってまでうpしたがる奴なんていないだろ常識的に考えて…

126 :無名さん:2008/08/01(金) 23:40:56
まさか本気で再うpしたら捕まると思ってんの?

127 :無名さん:2008/08/02(土) 02:02:37
ほしくてもう必死ですか

128 :無名さん:2008/08/02(土) 13:14:16
晒して

129 :無名さん:2008/08/02(土) 15:55:32
一次が逮捕で、二次流出なら、最高50万円以下の罰金で済むかと

違ったらレスよろ

130 :無名さん:2008/08/02(土) 22:17:26
ウィニーに流されてたくせに二次流出とりしまれんのかw

131 :無名さん:2008/08/03(日) 00:42:34
亀解雇して新しいベースいれたらええんじゃね

132 :無名さん:2008/08/03(日) 00:53:40
ベースは二人になるのか

133 :無名さん:2008/08/03(日) 01:45:54
そういうことだ

134 :無名さん:2008/08/03(日) 02:14:10
ツインベースもいいもんだぜ

135 :無名さん:2008/08/03(日) 02:30:28
じゃツ〜ジ〜Qが加入

136 :無名さん:2008/08/03(日) 14:09:10
裸の画像もってる人いないの?
いままで三、四回くらい再うpされてたのに

137 :無名さん:2008/08/03(日) 20:41:18
めっちゃアンチだらけだなw

138 :無名さん:2008/08/03(日) 22:10:45
>136

二次流出とりしまってるのがわかったから画像うp無くなったのではないかと

むしろこの流れでうpできる奴は・・

139 :無名さん:2008/08/03(日) 22:25:18
でもこの前、再うpした奴、無事なんでしょ?

140 :無名さん:2008/08/03(日) 22:47:26
上がってるから来てみればwww


お前らひまだな

141 :無名さん:2008/08/03(日) 23:01:01
>139

こないだって>75のこと?



142 :無名さん:2008/08/03(日) 23:06:20
いくらもともと流出してたもんだからといってもそれを平然とネットにうpできるやつって
常識が欠如してるとしか思えん

143 :無名さん:2008/08/03(日) 23:07:40
誰かがうpしても、どの掲示板でも
前スレでさらされた削除依頼とログ開示依頼のテンプレ貼ればおk

てのがネックなのかとあと野次馬がアンチに文句つけてくるからsageようね。


144 :無名さん:2008/08/03(日) 23:38:15
またいつか暇なときにネカフェからうぷしてくれたらいいよ

145 :無名さん:2008/08/03(日) 23:57:53
うんうん

146 :無名さん:2008/08/04(月) 20:08:48
かめってあんな顔してるのにヤリマンだったのか

147 :無名さん:2008/08/04(月) 22:51:57
ギター弾いてエロい女か

148 :無名さん:2008/08/05(火) 01:34:47
ウルガに怒られて泣いたってマジ?(笑)

149 :無名さん:2008/08/05(火) 01:48:44
kwsk

150 :無名さん:2008/08/05(火) 02:36:01
ウルガのステージに食品バラまいて大目玉
亀怒られておもらし

151 :無名さん:2008/08/05(火) 02:45:13
WWWWWWWW

そういうことしてる人間が元彼と撮った写真流されてモラルがどうとか騒いでるのか

はぁ…

152 :無名さん:2008/08/05(火) 13:35:00
夜だね

153 :無名さん:2008/08/05(火) 17:14:20
>>150>>151
自分のしたこと客観的にみれないんだろうね
する前もした後も

ウルガに怒られたり裸写真晒される前に親に教わっとけって話

154 :無名さん:2008/08/05(火) 17:47:45
その後もウルガに出てるしいいんじゃねー?


155 :無名さん:2008/08/05(火) 17:52:33
田代も出所したしなー

156 :無名さん:2008/08/05(火) 18:17:34
スターリンはステージから豚の臓物まいたりしてたよな

157 :無名さん:2008/08/05(火) 18:43:55
不謹慎なことやりゃあいいと思ってる低能バンドの筆頭だからな、ぐしゃは

158 :無名さん:2008/08/05(火) 18:49:18
その次に悪霊おばけが参ります

159 :無名さん:2008/08/05(火) 18:52:39
ストーカーはまだ捕まってないの?

いつまでも画像持ってるなんて自分の彼氏だったらイヤ

160 :無名さん:2008/08/05(火) 18:54:18
158とかって音楽詳しそうw

普段はどんなの聞くの?

161 :無名さん:2008/08/05(火) 18:58:35
そういや今年もウルガでぐしゃ企画してたね

162 :無名さん:2008/08/05(火) 18:59:14
普段はあまり音楽聴かないな、
読書が好きなんだ、
でもぐしゃに捧げる音楽を一つ選ぶとすると、アソビセクスかな。

163 :無名さん:2008/08/05(火) 19:07:33
読書好きktkr

知識人が来るとうれしかったりする

164 :無名さん:2008/08/05(火) 19:18:00
>162

女版でエレクトロシューゲみたいなバンドだっけ?

充分詳しいかと…

165 :無名さん:2008/08/05(火) 20:49:15
後はキリオンスレイ!女性ボーカルの方の…

166 :無名さん:2008/08/05(火) 21:14:49
にせんねんもんだいもいいよね

167 :無名さん:2008/08/05(火) 22:00:55
みんな詳しいな
好きなバンドの名前だけ列挙して知識のない亀とは大違いだ

168 :166:2008/08/05(火) 23:38:57
列挙しただけっすよ

そういう叩き方もイクナイ!

169 :無名さん:2008/08/06(水) 04:57:37
かめは洋楽にわかファン丸出しだからな
必ずクラスに一人いるよね、そういう女

170 :無名さん:2008/08/06(水) 09:02:27
いるいるw
邦楽だけどいる

不快だわ

171 :無名さん:2008/08/06(水) 10:24:23
このスレみてると人間ってすげえ恐い生き物なんだなって思えてきた…
裏切られたという感情が爆発して亀が憎たらしくなる気持ちは十分わかるんだが…

172 :164:2008/08/06(水) 14:34:39
亀さんは洋楽も邦楽も好きみたいだね

ぐしゃ人間は個人的にははなたらしみたいな方向に行って欲しいw


173 :無名さん:2008/08/06(水) 15:47:30
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20086.zip.html

174 :無名さん:2008/08/06(水) 15:49:00
↑キリオンスレイ

175 :無名さん:2008/08/06(水) 17:17:58
今から仕事だー

176 :無名さん:2008/08/06(水) 17:49:19
ノ傘
持ってけよ


177 :無名さん:2008/08/06(水) 18:56:03
>>174
聴けたー
ありがとーノシ
普通にうれしい

178 :無名さん:2008/08/06(水) 19:01:40
>>172
山塚アイもJOJO広重も好きだ!



179 :無名さん:2008/08/06(水) 19:36:54
生きてる価値なーし

180 :無名さん:2008/08/06(水) 21:41:16
>178 >179

jojo好きならマゾンナ、acideaterとかアルケミー系はどう?



181 :無名さん:2008/08/06(水) 22:22:15
キリオンスレイ、クラヤミ星堂やべぇ

182 :無名さん:2008/08/07(木) 11:14:44
アンチではないが
確かにぐしゃ人間も灰野敬二のようなおぞましさはないな
期待してはいけないか

183 :無名さん:2008/08/07(木) 12:32:25
そんな過度の期待すんな

バンドマン喰うのが目的で音楽やってるギターがいる限り無理

184 :無名さん:2008/08/07(木) 13:47:36
ピエールと同じくらいバカだよなw
亀ちゃんよちよちw

185 :無名さん:2008/08/07(木) 14:16:18
昔時雨スレにも書いたけど
メンバーのプライベートはあまり興味ない

ライブ活動自粛なんかしてないではやくといいライブしてくれ

186 :誤字:2008/08/07(木) 14:18:42
と→もっとorz

あとキリオンスレイよいね

187 :無名さん:2008/08/07(木) 17:15:51
正直くわれたい

188 :無名さん:2008/08/07(木) 17:58:45
灰野、JOJO広重みたくどんどんおぞましい音楽を作ってくれ

関西ゼロ世代だとかよく言われてるけど、俺的にはちと違う希ガス


189 :無名さん:2008/08/07(木) 18:44:37
ぷげら

190 :無名さん:2008/08/07(木) 19:10:43
洗濯パンダかわいい

191 :無名さん:2008/08/07(木) 19:49:47
逆に根がポップなんだからそんなにアングラとかじゃなくて
ポップなシングル曲とかつくっても似合うと思うけどな

192 :無名さん:2008/08/07(木) 19:50:39
逆に根がポップなんだからそんなにアングラとかじゃなくて
ポップなシングル曲とかつくっても似合うと思うけどな

193 :無名さん:2008/08/07(木) 19:56:45
逆に根がポップなんだからそんなにアングラとかじゃなくて
ポップなシングル曲とかつくっても似合うと思うけどな

194 :心境:2008/08/07(木) 20:03:34
連投へたこいた…orz

195 :無名さん:2008/08/07(木) 20:14:45
このバンドってDaisy Chainsawの影響受けてそうだと
どっかのサイトに書いてあった

たしかにケイティ在籍時が似てるかと

196 :無名さん:2008/08/08(金) 13:31:56
デイジーは影響受けてるかもしれないけど音的にはjojo広重の影響受けてそう

jojo広重とか三上寛とか、ライブ見に行くくらい好きみたいだし


197 :無名さん:2008/08/08(金) 13:43:01
非常階段なんか糞だろ
あんなの音楽じゃねぇ

198 :無名さん:2008/08/08(金) 13:45:20
自分が理解できない=糞とかwww

199 :無名さん:2008/08/08(金) 13:45:47
>197はどんなのが好きなん?

200 :無名さん:2008/08/08(金) 14:09:22
ハードコアの影響は少なそうだよね

スリップノットみたいなのやってほしい

201 :無名さん:2008/08/08(金) 14:57:03
ファンはこんな過度な期待してんのかww
塚、その話題、本スレでやれば?


202 :無名さん:2008/08/08(金) 15:00:12
>>201
あくまでアンチスレに居座って話題そらしたいんだろ
>>182>>185
みたいなのがわざわざアンチスレに堂々と居座ってんの痛い

203 :197:2008/08/08(金) 16:29:34
私は前にも書いたようにアソビセクスとかキリオンスレイが好きだよ
非常階段は非常につまらないけど広重のお勧めする音楽は良いものが多いね
広重の個人的名盤のコラムがあるがその中でも私は突然段ボールの抑止音力がよかったね
後はVDGGも良い、落ち着く

204 :無名さん:2008/08/08(金) 16:32:26
>>201
同意ノシ

ほんと恥知らずなやつらだなぁ

205 :無名さん:2008/08/08(金) 17:30:58
203さんはアンチでも擁護でも無さそうだけど、一緒にマターリスレに行かない?
好きなジャンル的に、メタル板ではなさそう。
ちなみに、160=私も女だよ普通に趣味合いそうでうれしい。



206 :あと:2008/08/08(金) 17:44:20
突然段ボールも中学生棺桶もメンバーが兄弟だね。


207 :無名さん:2008/08/08(金) 18:24:30
nomeansnoもな

208 :無名さん:2008/08/08(金) 19:41:59
ソニックユースとか嫌いなのかな?
フェンダーも似合いそう

209 :無名さん:2008/08/08(金) 20:42:49
ごめん、俺ただの野次馬だけど、ここまでくると見てて痛いわ…
本スレでやらずにここでやる理由ないだろ、そんな談義

210 :無名さん:2008/08/08(金) 21:01:06
野次馬なのに本スレ知ってるくらいロムってるのか

雑談はマターリスレにいこうぜ



211 :無名さん:2008/08/08(金) 21:12:31
このスレでオフ会したら楽しそう

212 :無名さん:2008/08/08(金) 21:28:10
や ら な い か

213 :無名さん:2008/08/08(金) 22:01:35
音楽好きなアンチっていないの?

いたらオフ会したい
マジで

214 :無名さん:2008/08/09(土) 01:21:37
会場近くに張り付く女がいるだろうな…

215 :無名さん:2008/08/09(土) 15:03:21
アンチスレのオフ会なら亀がはりつくんじゃね?
で、画像の犯人扱いされるとみた

216 :訂正:2008/08/09(土) 15:07:56
ちんこ

217 :無名さん:2008/08/09(土) 15:24:54
あっちーな

218 :無名さん:2008/08/09(土) 21:41:27
早く解散しねーかなー

219 :無名さん:2008/08/10(日) 01:11:00
なー

220 :無名さん:2008/08/10(日) 02:40:40
アングラ畑のバンドなんだしこんなもん屁のカッパと芸の肥やしにしてしまうぐらいじゃないとだめだべ

221 :無名さん:2008/08/10(日) 10:36:31
それができずに大騒ぎしちゃってるからねー
アイドル気取りですから
あの顔で(笑)

222 :無名さん:2008/08/13(水) 00:50:31
>195 Daisy Chainsawは前ベースが好きだったよ
でも音楽性は違うだろ

223 :無名さん:2008/08/13(水) 00:52:27
Daisy Chainsawは前ベースが大好きだったよ
でも音楽性また違うだろ

224 :無名さん:2008/08/14(木) 13:42:19
元カレにエロ写真流されたとかウケる
昔のブログと随分イメージ違うね

225 :無名さん:2008/08/15(金) 22:49:00
終わったなヤリマン

226 :無名さん:2008/08/16(土) 00:34:23
ポニョ

227 :無名さん:2008/08/16(土) 11:26:18
流出写真、再うp頼む

228 :無名さん:2008/08/16(土) 12:43:54
おまえら
まだやっとったのか^^

229 :無名さん:2008/08/16(土) 12:47:28
そんなに裸がみたいなら
ぐしゃまわりのバンドのライブにでも行くといーのに。 
良いバンド多いよー^^

230 :無名さん:2008/08/19(火) 05:05:30
ぐしゃは、バンドもファンもアンチも全て終わってるね
そして何より俺も終わってる
とにかくみんな終わってる
どのくらい終わってるかってーと
サッカー日本代表♂くらい終わってる

もう始まる前に終わってる

231 :無名さん:2008/08/19(火) 10:33:47
>>230

どうした? 



タモさん風にはげますと

んなこたぁーない

ガンガレノシ

232 :231:2008/08/19(火) 10:37:50
俺擁護なのにアンチはげましちった…orz







がんばれ日本

233 :無名さん:2008/08/19(火) 18:33:51
まだギター解雇しないの?

234 :無名さん:2008/08/19(火) 19:22:10
213だが、マターリスレの方見てきたが
アンチの指摘の通り
おれ以外で音楽の話題してるのは
擁護と野次馬のだったんだな。 

ちょっと残念 
そして擁護とオフ会したくなったわ

235 :無名さん:2008/08/19(火) 19:24:34
の がよけいだ
誤字スマン

236 :無名さん:2008/08/19(火) 19:34:13
やりまんみさちゃん懲りないねぇ

その性欲とミーハー心、自尊心に乾杯

237 :無名さん:2008/08/19(火) 19:41:13
これからぐしゃライブ見に行ってくるぜ!

238 :無名さん:2008/08/19(火) 19:50:35
いってらっさいノシ

アンチ以外のスレに書くとよいわよ

239 :無名さん:2008/08/20(水) 06:34:36
もうライブなんか絶対行かない
二股だ全裸写真だなんだって散々騒がれといて
このまま逃げ切るつもりかね?
俺の知ってるぐしゃは批判ブログを批判しかえすような正義感あるものだった
都合の悪いものはこんなザマかよ…

240 :無名さん:2008/08/20(水) 07:00:18
>>239

大丈夫かね? 
ライブ中継kwsk



241 :無名さん:2008/08/20(水) 07:03:37
もう二度と行かないならそれもよし。 

最後に君のその思いを、メールで伝えてみたらどうだ?

242 :無名さん:2008/08/20(水) 07:24:18
 
ライブを見て
何を思い、感じるかは
客側の自由だからね。



243 :無名さん:2008/08/20(水) 07:46:43
239にもしも良心があるなら、
ここに書き込むと同時に
ぐしゃ本人達に直接メールで聞いてみたらどうだね?
身元が知られたくないなら、hotmailのアカウントを新規で作ればいい

そのほうがより直接、相手伝わりやすいと思うよ。



244 :無名さん:2008/08/20(水) 08:10:01
みんながぐしゃのメンバーが大好きなんだね!嫉妬乙

245 :無名さん:2008/08/20(水) 11:59:12
警察に届けるなんて町蔵みたいでパンクじゃないか(プ

246 :131:2008/08/20(水) 12:31:12
ついに!
アンチの音楽意見がktkr 
まちぞう好きよ 
くっすん

247 :131→213:2008/08/20(水) 12:38:06
名乗り間違えたorz

しかもくっすん大黒は町蔵じゃなくて康だったorz

町蔵時代の方が好きなんだけどね

248 :無名さん:2008/08/20(水) 12:42:43
おまいら

加害者は江頭2:50のオープニングテーマに使われるアーティストだぞ

相当なロックだぞ

249 :無名さん:2008/08/20(水) 13:01:45
町田康ってアイツに似てる

250 :町蔵:2008/08/20(水) 13:58:45
ほなどないせいちゅうねん

251 :無名さん:2008/08/20(水) 15:31:18
亀なめとったらどついたるぞ

252 :無名さん:2008/08/20(水) 16:16:13
>>250

ほな、どないせぇゆぅね

だろ?

253 :デストローイ:2008/08/20(水) 17:40:13
>>251

擁護だがやめとけ
最近は2ch取締まりがきびしくなり
屁をこいた書き込みくらいで犯行予告とみなしip開示される時代だ 

本スレかマターリスレに来てくれノシ



254 :無名さん:2008/08/21(木) 02:13:15
>>241
会場でるときに亀に
今のあなたは音楽を冒涜してるとしか思えません
って言い残して出たよ

金もったいなかったな

255 :241:2008/08/21(木) 11:17:37
なんだ釣りだったか

本人に聞けば、一発でわかる



256 :無名さん:2008/08/21(木) 11:24:35
本人に直接聞かなくとも、
あの会場内で、亀にだけ話しかけるのは、不可能に近いと思うよ。



257 :241:2008/08/21(木) 12:00:19
直接本人に、事実と違うと言うことを確認しても、
アンチからしたら、
「亀に直接言ったのに、知らないふりをされた」と
返されてしまうだろう。


本人にだけ伝えた
亀にだけメールを送ったって人は
「相手に伝えた」という信憑性がうすれてしまうから、
gusya_inpo@hotmail.co.jp
に自分の思いのたけを、ぶつけてみるといい。



258 :無名さん:2008/08/21(木) 17:30:15
メール送れメール送れってしつこいやつはなんなんだ?

まさか、それでアンチ特定できると思ってるのか?

mixiに2ちゃんのかめ話題についてトピック立てたファンが、
「誹謗中傷」として削除されてしまったのにメールに真面目に反応があると?

259 :無名さん:2008/08/21(木) 17:33:15
>>256
そうか?
俺も話したけどな…
そこまで強引に決めつけるほうがかえってあやしいぞ
別にもうライブ行かないと言ったやつがいてもいいと思うよ
ひとそれぞれって考え方ができないんだな、ぐしゃは

260 :無名さん:2008/08/21(木) 17:35:26
>>258 同意
メールしたって無視されるだろ
本人に言った254のが正当

261 :無名さん:2008/08/21(木) 17:55:07
もう内容証明撃てよ(笑)

262 :無名さん:2008/08/21(木) 18:48:12
>>256が主張したいのは、ライブ会場で
亀だけに話をするのは普通不可能だろ?
ってことだと思うんだが違うか?


あと、前スレかどこかで、ゾンロリのファンを名乗ってぐしゃを批判した人がいたから
ゾンロリファンの俺としてもアンチには不信感がある

263 :無名さん:2008/08/21(木) 18:56:12
19日みたいに
人が多そなライブの日にねえ・・

264 :無名さん:2008/08/21(木) 19:08:58
>>262
またゾンロリファンの話か(笑)
野次馬の目からみてもおまいらがいつまでもあれにこだわってるのがおかしい


265 :無名さん:2008/08/21(木) 19:11:17
>>264
どMマリオ(ゾンロリ)が亀擁護代表だからじゃない?

画像流出の高野とも特に関係ない部外者のくせになんであんな必死なのかな?


266 :無名さん:2008/08/21(木) 19:13:29
自分も亀との間にバラされたら困るネタがあるとかねwww

267 :無名さん:2008/08/21(木) 19:16:17
おまえらは部外者じゃないの?

268 :無名さん:2008/08/21(木) 19:19:09
部外者だけどわざわざゾンロリファンがどうだの大したことない過去スレの話を蒸し返すほど必死じゃないです

269 :無名さん:2008/08/21(木) 19:22:32
おまえらまだやってんの?
男に汚い素っ裸の画像晒されたヤリマン女について語ることなんてもうねーだろw
もともとバンドとしてとっくに終わってるのにw
ここのアンチはまぁ普通だが、
ここの粘着ファンがそこらのアイドル擁護より粘着でキモい

270 :無名さん:2008/08/21(木) 19:24:23
>>262
おまえがゾンロリファンだからってゾンロリファンはぐしゃを批判しないって随分とムチャクチャだな

271 :無名さん:2008/08/21(木) 19:26:27
>>269
新規だから画像みたことないんだよね
269はもってる?
ヤリマンの裸再うp希望

272 :無名さん:2008/08/21(木) 22:05:41
俺も見たいage

あの亀がねー
想像するだけで笑える

273 :無名さん:2008/08/22(金) 11:42:10
見てもしょうがないぞ
エグイのじゃなくてお洒落写真みたいなのだから
話題集めの工作かもしれないし

274 :無名さん:2008/08/22(金) 15:31:35
でも見たい

275 :無名さん:2008/08/22(金) 22:21:29
俺からも再うp頼む
かめなんてブサイクの裸にゃ興味ねーがな
いつまでもアンチスレにのさばる信者を流出写真で黙らせてほしいわ

276 :無名さん:2008/08/22(金) 22:49:23
あほ

277 :無名さん:2008/08/22(金) 22:51:12
おまいらまだやってたのかw

べつにたいした写真じゃないやん

そんなに写真みたいならあふりの写真でも買えばいいのに
ライブの方がよっぽどえろい


278 :無名さん:2008/08/22(金) 23:07:17
ポートピアパーク

279 :無名さん:2008/08/22(金) 23:15:43
たしかに対した写真じゃない
本人にゃ悪いけど
ちんかめオシャレヌードレベル

裸が見たけりゃぐしゃ周りにゃ良いバンドがいっぱいいる
母レモン、病気マン、中学生棺桶とかね。


ところで音楽的な話題しないの?

280 :無名さん:2008/08/22(金) 23:49:02
音楽的な話題?

ぐしゃの音楽は糞
他のバンドの話は他のバンドのスレでするよ
なんか勘違いしてない?

ぐしゃが嫌いなら、じゃあ何が好きかいえと?
アホみたいにプライド高いんですね

281 :無名さん:2008/08/22(金) 23:50:27
>>277
かめの裸にエロを求めてるわけないだろ、笑いを求めるんだ


282 :無名さん:2008/08/22(金) 23:53:12
>>280
だな、同意
俺はぐしゃ嫌いだからアンチスレみる
アンチが好きな音楽についてここで語る必要は皆無
擁護は2ちゃん慣れしてないみたいだからアンチスレってもんをはきちがえてるんだろう


283 :254:2008/08/22(金) 23:58:07
>>256
亀だけに話したわけじゃない
物販にいたドラムとかめにそう言い残して帰ったよ

こんなこと嘘ついたってしょうがないじゃん
擁護、頭悪すぎ。てかそんなに釣りであってほしいの?
ぐしゃ観てたらここの擁護と一緒にされそうで嫌だ

284 :無名さん:2008/08/23(土) 00:01:44
みんな、かめの裸にエロを求めてるわけないよねwwww
硬派ぶった女のすっぱ抜かれた写真みたいだけです
裸がみたけりゃ〜見ろとかいってる椰子笑えるwww

285 :無名さん:2008/08/23(土) 00:40:05
>>283
ドラムに確認してみるよ。
ぐしゃの物販席にドラムがいたのは見たことはないけどね。

286 :無名さん:2008/08/23(土) 00:41:59
>>283がものすごく矛盾している件



287 :無名さん:2008/08/23(土) 00:49:29
19日、ぐしゃドラムは物販席にはいない。

これは少なくとも会場にいた客、共演者含め何十人以上が確認している事実。



288 :無名さん:2008/08/23(土) 01:11:26
さて、今日はライブなわけだが^^

289 :無名さん:2008/08/23(土) 01:21:48
19日どころか今までごっちんが物販していたのを見たことがない件^^

290 :無名さん:2008/08/23(土) 01:27:10
学生時代金髪だった裏さんを

アンチが、「ぱっとしなかった」と言っていた件^^



291 :無名さん:2008/08/23(土) 01:28:11
タクは常に手刀酒場の脇に居る

292 :無名さん:2008/08/23(土) 01:28:15
^^がスカ男爵にしか見えない件

293 :無名さん:2008/08/23(土) 01:29:11
>>291

そうだね^^

294 :無名さん:2008/08/23(土) 01:52:52
顔は可愛いと思うけど、かめ。
それで人気があるからアンチスレあるのかと思ってた。
裸体もあの体型ならロリコンはすごい喜ぶと思うけどな。

ぐしゃ人間って確信犯的な色物バンドじゃないの?
山本直樹とか好きなら、別に二股とかは想像の範囲かな…
手刀はあんまり好きな箱じゃないけど。

あのポップだけどドロドロしたメロディとか割と好きだけど…
どっちかつうと、killieやheaven in her armsの方が良いな。
本質的なヤバさはcoholとかには全然及ばないだろうし。

295 :無名さん:2008/08/23(土) 02:01:40
亀不細工ぢゃん(笑)

296 :無名さん:2008/08/23(土) 02:17:50
ブサイクなうえにヤリマンだからかっこわるい

297 :無名さん:2008/08/23(土) 02:19:14
>>290
髪の色関係ないだろwww
金髪だろうかぱっとしないやつはぱっとしない

あとごっちん先生、物販近くにいたぞ
中には入ってなかったが

298 :無名さん:2008/08/23(土) 02:21:08
タクは常に手刀酒場の脇にいる

299 :無名さん:2008/08/23(土) 02:26:02
擁護は過去スレの記憶が半端じゃないなw
忘れてたような話題をいきなり出してくる
さもアンチの落ち度のように書くがおかしいしな
アンチよりここ好きなんじゃない?
>>297
俺も物販の中つか近くにいたのは見た
かめは中にいたし
まぁ二人に言ったってことじゃね?
本人も書いてたけど、そんなこと嘘つく意味ないしな


300 :無名さん:2008/08/23(土) 02:29:10
>>294
あの体型ならロリコンが喜ぶっつーことは幼児体型ってこと?
ブサイクで幼児体型なんて可哀想…
おまけに性格は悪い、虚言症、二股?(笑)
せめてギターさえうまければいいのにね

301 :無名さん:2008/08/23(土) 02:30:51
なによりもアンチが発言するたびに
嘘だの釣りだの騒ぐ擁護がみてて痛々しい
ギターがギターならファンもファン

302 :無名さん:2008/08/23(土) 03:21:03
>300
小柄のツルペタ系。
まあ、ブスだとかギター下手だとか想う奴いても構わないけど、
そもそも何もない奴にアンチが生まれるというのが、
どうも違和感あるっつうかね…

というかお前がブスなんじゃねえの?性格悪そうだし。

303 :無名さん:2008/08/23(土) 04:28:28
>>302
はぁ…俺はキモヲタですよ
性格悪いが亀には負けます(笑)

散々バカップル死ねだとか硬派ぶってたやつが彼氏からエロ写真流されたから叩かれてるんだとオモ

304 :無名さん:2008/08/23(土) 05:49:20
>>301
たしかに
ここの擁護はアンチスレってものの意味間違えてる
本スレがあの程度の書きこみしかないのはなぜ?
亀あう姉妹もさすがに本スレではニュースしか書けないのかな?w

305 :無名さん:2008/08/23(土) 16:03:33
>>279
まんまちんかめだよなw(まだあるのか?)
おしゃれぶってる所が痛いがw

306 :無名さん:2008/08/23(土) 16:16:05
>>294
はぁ本当のロリコンなら
本物の少女にしか欲情せんわボケ
ロリコンを舐めるな!!!
亀はただスタイルが悪いだけだろ
ロリコンの多くは二次性徴直前や
その真っ只中の少女の体型の美しさ、清純さを愛している
(乳児や幼児に欲情するキチガイはまた別の話)

何が幼児体型ならロリコンが喜ぶだ!死んでくれ
幼児体型女が好きな奴はスタイルの悪い雌が好みってだけで
ロリコンじゃねーよボケ
手足が短くて頭が大きく寸胴な体型と、
第二次性徴が終了する前の体型を一緒にするような奴
その違いすらわからねー奴は音楽の違いも判断出来ないだろうな


307 :無名さん:2008/08/23(土) 16:24:12
ロリコン補足

お前等は中年のババアが10代のような若作りしてたらどう思う?
醜いと思うだろ?吐き気を催すだろ?
いわゆる世間で言われてる"ロリロリした感じの子"(成人)
ってのはロリコンからしてみたら醜い癖に若作りしてるババアと一緒
ガス室送りにしたい人種ナンバー1である



308 :無名さん:2008/08/23(土) 17:08:59
そんなことを熱く語るお前が醜いと感じるし吐き気を催す

309 :無名さん:2008/08/23(土) 18:02:57
ぐしゃらしいなこの展開

310 :無名さん:2008/08/23(土) 20:12:54
つまり、かめの女としての需要はゼロということが判明したな

おっとこういう発言するとすぐにかめ妹が来ちゃうな

311 :無名さん:2008/08/23(土) 21:36:04
ロリコンにも激しく嫌われる亀


312 :無名さん:2008/08/23(土) 21:36:59
>>307
ぜひガス室送りにしてやってください

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)