2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sleep warp

1 :無名さん:2008/07/25(金) 16:36:33
もうすぐアルバム発売ですよ
http://jp.youtube.com/watch?v=WdZY2g-Ek3o

2 :無名さん:2008/07/25(金) 17:05:15
日記に某事件報道を肴にコリアン全体の批判を書いていて、
意外に偏狭なものの見方をする人だと思った。

日本の右派メディアで紹介された煽り報道を真に受け、
他国の国民性を画一視して批判するナイーブさはこの世代の典型かも。


3 :無名さん:2008/07/25(金) 17:16:56
gobaku?


4 :無名さん:2008/07/25(金) 17:49:21
まさかの船出です

5 :無名さん:2008/07/25(金) 22:06:05
ボーカルがカワエエ

6 :無名さん:2008/07/26(土) 03:18:30
アルバム楽しみ

7 :無名さん:2008/08/05(火) 05:31:57
地方にもレコ発で来てくれないかな

8 :無名さん:2008/08/05(火) 11:46:01
i-tune先行きてんじゃん。

9 :無名さん:2008/08/05(火) 13:44:30
タバタblogが基本愚痴やら不満やらなのが読んでて楽しくない

10 :無名さん:2008/08/05(火) 20:32:08
ネガティブってことでひとつ

11 :無名さん:2008/08/07(木) 14:53:45
地方のアップルストアに行くみたい

12 :無名さん:2008/08/13(水) 17:53:32
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000406716
ここのghost lightsって曲が好きなんだけどもうすぐ発売なの?

13 :無名さん:2008/08/14(木) 01:14:49
TOKYO FMで曲が流れてた
8/20アルバム発売

14 :無名さん:2008/08/14(木) 02:00:53
自演すれ

15 :無名さん:2008/08/18(月) 09:24:22
アップルストアー行った人いないの?

16 :無名さん:2008/08/20(水) 00:45:26
ギターの自演乙

17 :無名さん:2008/08/20(水) 05:42:37
すげー好きなんだけど売れそうにないよなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)