2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FRONTIER BACKYARD 8

1 :無名さん:2008/07/25(金) 10:01:42
次スレ立てました!

OFFICIAL HP
http://www.frontierbackyard.com/

FBY Diary
http://www.frontierbackyard.com/diarypro/diary.cgi

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1187611896/

2 :無名さん:2008/07/25(金) 10:03:13
前スレはこちらが正しいです!
<FRONTIER BACKYARD 7>
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1196856215/

3 :無名さん:2008/07/25(金) 10:10:11
<<LIVE日程>>

 2008/8/7(木)
 渋谷club asia
 8otto presents 080808
 w/8otto.ズボンズ.VOLA&THE ORIENTAL MACHINE
 NEON GRAVITY.THE HIGH STREETS.DOES
 OPEN 16:00 START 16:30
 前売:\2.800 当日:¥3.300(D別)
 TICKET: 6月28日(土) ON SALE
 ぴあ.ローソン.e+.店頭
 info:SOGO 03-3405-9999 http://www.sogopr.co.jp/

 2008/8/12(火)
 代官山UNIT 
 My Space&FRONTIER BACKYSRD presents"NEO CLASSICAL 08"
 w/NONA REEVES。Riddim Saunter
 OPEN 18:00 START 19:00
 前売:¥3.000 当日3.500 (+1drink)
 TICKET: 6月28日(土) ON SALE
 ぴあ(P:293-930).ローソン(L:77503).e+(pre:6/17-19).岩盤
 info:SMASH 03-3444-6751
 http://www.smash-jpn.com/ http://smash-mobile.com

4 :無名さん:2008/07/25(金) 10:10:51
 2008/8/22(金)
 名古屋
 アポロシアター
 Niw! Collection '08 in NAGOYA
 w/CUBISMO GRAFICO FIVE.Riddim Saunter.Fed MUSIC
 OPEN 19:00 START 19:30
 前売:¥3.000 (+1drink)
 TICKET: 7月5日(土) ON SALE
 ぴあ(P:296-831).ローソン(L:48129).e+.SMCプラザ
 info:JAILHOUSE 052-936-6041 www.jailhouse.jp

 2008/8/30(土)
 大阪
 泉大津フェニックス
 RUSH BALL 2008
 OPEN 10:00 START 11:30
 詳細はこちら http://www.rushball.com/

5 :無名さん:2008/07/25(金) 10:11:25
2008/9/13(土)
 札幌
 ベッシーホール
 FRONTIER BACKYARD NEO CLASSICAL
 ”Rock The Boomy Style” Release Tour
 GUEST:LOW IQ & THE BEAT BREAKER  
 OPEN 18:00 START 18:30
 前売:¥3.000
 TICKET:7月12日(土)ON SALE
 ぴあ(P:296-762).ローソン(L:15040).e+(pre order.7/2-7/4).
 TOWER RECORDS札幌店PIVOT店
 info:SMASH EAST 011-261-5569

 2008/9/15(月)
 仙台マカナ
 FRONTIER BACKYARD NEO CLASSICAL
 ”Rock The Boomy Style” Release Tour
 GUEST:LOW IQ & THE BEAT BREAKER  
 OPEN 17:30 START 18:00
 前売:¥3.000(D別)
 TICKET:7月12日(土)ON SALE
 ぴあ(P:296-669).ローソン(L:28058).e+(pre order.7/2-7/6).
 会場
 info:ノースロードミュージック 022-256-100

6 :無名さん:2008/07/25(金) 10:12:00
2008/9/20(土)
 鹿児島SR Hall
 w/SLOWDIVERS
 OPEN 18:30 START 19:00
 前売:¥2.500 当日:¥3.000(D別)
 TICKET:先行販売 SR BOX(宮崎)ライブ会場、SR Hall(鹿児島)ライブ会場
 info:SR Factory 099-227-0337

2008/9/21(日)
 福岡DRUM SON
 FRONTIER BACKYARD NEO CLASSICAL
 ”Rock The Boomy Style” Release Tour
 GUEST:???
 OPEN 17:30 START 18:00
 前売:¥3.000(D別)
 TICKET:7月12日(土)ON SALE
 ぴあ(P:296-848).ローソン(L:84972).e+(pre order.6/30-7/3)
 info:キョードー西日本 092-714-0159

7 :無名さん:2008/07/26(土) 21:42:11
>>1
前スレ落ちてもた

8 :無名さん:2008/07/27(日) 09:41:21
>>1

前スレうっかりしてた
980過ぎたら注意しなきゃな…

9 :無名さん:2008/07/28(月) 13:40:42
最近のユニオンの通販はおまけ付きが多いね
キュビの今度のアルバムもそうだし

FBYのTのデザインってジャケットと同じなのかな?

10 :無名さん:2008/07/29(火) 15:55:48
ムービー、TGMXが基本撮ってるからTGMXがあんま映ってない・・・
たまには自分に向けて〜

11 :無名さん:2008/08/01(金) 04:28:50
顔のTシャツっていつから売ってた?
青のSは無いのかな…欲しかった

つーかドコモ規制で過疎??

12 :無名さん:2008/08/01(金) 13:22:35
最近auも2ちゃん繋がりにくいんだよね…別にパソコンで見りゃいいんだけど

アルバム地味にもうすぐなんだね
ほんとここが静かすぎて実感わかないw

13 :無名さん:2008/08/01(金) 14:21:07
ちょっとだけ上がってる新曲いいね!楽しみすぎる!!

14 :無名さん:2008/08/01(金) 19:38:42
>>13
いい感じだよね!!
ニューアルバム楽しみだわ

15 :無名さん:2008/08/06(水) 00:42:08
音沙汰ないね つまらんな

16 :無名さん:2008/08/06(水) 03:24:11
忙しいのかね・・・ちょい心配だ

17 :無名さん:2008/08/06(水) 19:54:32
更新ラッシュ! 願い通じたか?
たまたまだろうけどw

18 :無名さん:2008/08/08(金) 04:23:31
宇都宮アベンズうらやまー

19 :無名さん:2008/08/10(日) 13:25:26
新しいカバーいまいち…

20 :無名さん:2008/08/10(日) 21:15:02
>>19
TDCに謝れ!!

21 :無名さん:2008/08/10(日) 22:01:53
いまいちではないがちょっと地味かなー。ライブだといいかもね。

22 :無名さん:2008/08/10(日) 22:29:46
水戸はゲストがリディムとFedなんですけど、
宇都宮のゲストって誰かわかります?

23 :無名さん:2008/08/11(月) 09:09:25
>>20
冗談だとは思うが、盲信が過ぎると気持ち悪い。


自分も聞いてみたけど、取り立てて良くも悪くもないという印象。

24 :無名さん:2008/08/11(月) 16:43:53
>>22
>>18とアスフラ

25 :無名さん:2008/08/11(月) 16:48:07
去年のネオクラは皆勤した僕が、明日今年初のネオクラに参加しますよ〜!

26 :無名さん:2008/08/11(月) 18:31:55
福岡のゲストは誰?

27 :無名さん:2008/08/11(月) 19:34:11
10/10の水戸にリディムでるんですか?

28 :無名さん:2008/08/11(月) 20:25:17
リデム支持者は出て行け!


29 :無名さん:2008/08/11(月) 22:10:11
8日行った人いないの?

30 :無名さん:2008/08/11(月) 23:26:24
明日の公演後のチケットって
10月のレコ発ファイナルのかな?

31 :無名さん:2008/08/11(月) 23:52:45
一般でとっくに発売されてない?レコ発。 まだ完売してないから売るだろうけど

32 :無名さん:2008/08/12(火) 01:51:23
niwの特典なんだろう?
unionでTシャツのやつ予約したいけど
niwのが気になってできない!

33 :無名さん:2008/08/12(火) 12:20:27
黄色い塔は先着でDVD-Rみたい

34 :無名さん:2008/08/12(火) 13:13:04
田上様、神様。9/21の福岡はどうか西日本に滅多に来ないasphalt frustrationを呼んで下さい。
m(__)m

35 :無名さん:2008/08/12(火) 14:14:55
>>33
トン!ファランクスにしようかと思ってたけど塔にする!

36 :無名さん:2008/08/12(火) 18:01:21
なんのDVDかわかる人いる?

37 :無名さん:2008/08/12(火) 22:59:09
先行ダウンロードはなんて曲?
今から帰省でPCいじれない俺涙目…

38 :無名さん:2008/08/12(火) 23:24:04
新曲のPVはalaを思いだすな

39 :無名さん:2008/08/12(火) 23:36:38
>>38
それは切なさが.com/だぜ。

40 :無名さん:2008/08/13(水) 04:09:14
>>29
ttp://biz.2bee.jp/d.php?acount=sharon
レポとゆうより私情がキモいけどw

41 :無名さん:2008/08/13(水) 19:41:17
宇都宮に出るアベンズってなんて言うバンドなの?

水戸のゲストはリディムとFedだよ。
水戸ライトハウスのHPに書いてあった。

42 :無名さん:2008/08/13(水) 20:09:41
avengers in sci-fi

43 :無名さん:2008/08/13(水) 22:12:46
TGMXは福岡のゲストの発表絶対忘れてるな

44 :無名さん:2008/08/14(木) 17:15:06
特典のティーシャツ載ってるな。シンプルだけどイイ!

45 :無名さん:2008/08/14(木) 23:47:00
>>41
ありがとうございました!

46 :無名さん:2008/08/15(金) 03:57:13
落ち着いて!の曲ってライブでやったことある?
ライブでやったらアガりそうだから聴きたいのにな

47 :無名さん:2008/08/15(金) 07:17:03
ん?

48 :無名さん:2008/08/15(金) 13:07:57
ネオクラで半年以上振りで見たけど、新曲良いね、乗れる。
去年はほとんど新曲やらなかったから、すごく新鮮。
宇都宮のアベンズは俺もうらやましい。

49 :無名さん:2008/08/17(日) 11:04:58
エゾにTGMX来てなかったけど、代打イッソンでハスキンの曲歌ってくれたからある意味GJ

50 :無名さん:2008/08/17(日) 12:08:48
ぜんぜんGJじゃないでそ…また風邪?

51 :無名さん:2008/08/17(日) 12:12:14
あ、ごめん、スケジュールの関係なのね。スマソ
イッソンうらやま

52 :無名さん:2008/08/18(月) 03:36:55
マイスペ重いなあ・・なんとかならんのかな
ニゥなんてもっとだが開くと途端にパソ固まるわ

53 :無名さん:2008/08/18(月) 08:16:21
たしかにマイスペ重くて試聴できない…
動画はかろうじて見れるんだが

54 :無名さん:2008/08/19(火) 22:36:21
TGMXのアルバムの5曲目いいな
何かの曲に似てる

55 :無名さん:2008/08/21(木) 20:06:49
ビデオ録り忘れたorz
面白かった?たくさん喋ってた?リピートあるよね?

56 :無名さん:2008/08/22(金) 08:55:45
>>55
リピあるよ!1回目のリピは昨晩終わっちゃったけど今日のAM10時から2回目のリピがあるよ。TGMXが出るのは後半のゲスト。今日の時間でいうと11時10分くらい。

57 :無名さん:2008/08/22(金) 10:10:18
>>56
ありがとう!今見たらやってた!11時頃からビデオとろうかな
夜はニウコレだしいい1日だ〜

58 :無名さん:2008/08/22(金) 15:37:10
福岡ゲストはfedかぁ〜。

密かにriddim期待してたんだが…。

59 :無名さん:2008/08/23(土) 11:57:29
>>58
Fedか〜。密かにアスフラ期待したんだけどな〜。
でもrdmは前回来て上がり過ぎて、メインのFBYの時にはもうバテて、手を挙げる
のもヨレヨレのろのろになってたからなあ。テンポずれまくりでカッコ悪いよね。
Fedぐらいが余力を残せてちょうどいいかもって言ったら失礼やね。
でもFedもあまり福岡来ないから嬉しいよ。
それよりアルバム楽しみだよ。あと約2週間。

60 :無名さん:2008/08/23(土) 12:59:28
Fedレベルが前座には丁度良いんじゃない?
はじめから見れない人もいるだろし。そういう人に01やrdm、アスフラにモーターなんかがゲストだとかわいそう。
Fedなら心置きなくFBYに向かえるんじゃないかな。

61 :無名さん:2008/08/23(土) 13:14:29
Fed、いいのに…

62 :無名さん:2008/08/23(土) 14:19:49
fedかっこいいのに…。
引き受けてくれたfedに失礼だ。

63 :無名さん:2008/08/23(土) 14:26:59
そういうのの有り難みって人それぞれだよね
自分もFed好きだー

でも一番うらやましいのはアベンジャ

64 :無名さん:2008/08/23(土) 15:00:04
俺もアベンズうらやま。
ザリガニは・・・、

65 :無名さん:2008/08/23(土) 15:23:25
シンセ…すたっふー…びっくりするなw
しかし届けてくれるとかホント優しいね。嬉しいエピソードだ。

66 :無名さん:2008/08/23(土) 15:30:55
ザリガニのがよかた

67 :無名さん:2008/08/23(土) 15:48:25
逆に大阪でfedが見たかった。

68 :無名さん:2008/08/23(土) 16:03:16
>>59だが、Fedも楽しみにしてるよ。初めてFedが2マンで出てくれるから曲もたくさんやってくれる
だろうし楽しみだよ。もうちょっと先だし、ゲスト分かってなかったから、チケット買ってなかったけど、
今日買ってくるよ。ライブはモッシュとかがないと盛り上がっていないようにように言う人がいるが、
モッシュがなくたって楽しいもんは楽しいしな。Fedのスレはないけど、そろそろスレ違いだから
この話はやめとくわ。


69 :無名さん:2008/08/23(土) 16:18:12
fedで2マンはさすがにキツイよね。他がうらやましい。
kプランからサスカッチ辺りでも面白かったのに。

70 :無名さん:2008/08/23(土) 17:20:19
タガミクス良かったぬw
商売道具なんだからSH2を忘れないでローディさん>(゚д゚)
やっとツアチケ買ったがあんまり売れてないの??

71 :無名さん:2008/08/23(土) 17:22:37
四国で何かあるの?

72 :無名さん:2008/08/23(土) 18:00:49
バッシュ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)