2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■   痛郎   ■■■

1 :無名さん:2008/07/24(木) 14:00:17
80年代後半から90年代に活躍した「痛郎」では、再結成へ向けて
テクニックに自信のあるギターリストを募集しています。我こそはと
思う方はどんどんメールください。本気で捜しています。音源を聴いて
みたいという方もメールください。宜しくお願いします。

cool-acid@docomo.ne.jp

2 :無名さん:2008/07/24(木) 14:05:18
井手さんですか?

3 :無名さん:2008/07/24(木) 14:09:01
ZK, LESS THAN TV, BLOODY BUTTERFLY
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1089046102/

4 :無名さん:2008/07/24(木) 14:34:15
犯罪者乙!

5 :無名さん:2008/07/25(金) 18:27:16
A

6 :無名さん:2008/07/25(金) 18:34:40
自分は応援しか出来ないけど、今回は何が何でも復活してほしい!

7 :無名さん:2008/07/25(金) 23:06:50
  ネットオークション 「ID屋」初摘発


  パスワード解読、他人に売る
   インターネットのオークション出品者になりすまして不正に参加した
  として、京都府警ハイテク犯罪対策室と松原署は1日、
  東京都渋谷区本町1、無職井手宣裕容疑者(40)
  を不正アクセス禁止法違反容疑で逮捕した。
  自分で突き止めたパスワードなどを他人に売る
  「ID屋」行為も認めている。
  ネットオークションを舞台とした詐欺多発の一因とされる
  ID屋の摘発は全国で初めて。

   調べによると、
  井手容疑者は昨年9月22日から約2か月間に、
  自宅のパソコンでオークション出品者の
  宇都宮市の銀行員(34)ら8都道県に住む計10人
  のIDとパスワードを突き止め、
  オークションに計17回参加した疑い。

   また、出品者のIDから連想して特定したパスワードは
  2人に2万円くらいで売った」と供述している。


8 :無名さん:2008/07/26(土) 12:26:52
痛郎すきやで

9 :無名さん:2008/07/26(土) 13:38:18
昔の記事をわざわざ貼ってる奴はバカなの?

10 :無名さん:2008/07/26(土) 14:11:40
確かに…
>>2-3やZKスレに誘導貼ったのは俺だが
驚きの方が強いし期待してるだけに残念

昔でいえば上原キコウさんがスレで音源募集して
ちょっとしたミックスとか面白い事してたし
あえてmixiとかじゃなく2ちゃんなのが痛郎らしいw
むしろ音源聴かせて欲しいくらいだ

11 :無名さん:2008/07/26(土) 14:38:49
>ネット情報サービス会社の会員12人のIDとパスワードを無断で使用

こんな犯罪歴もってりゃすぐさまバンされるだろ

12 :無名さん:2008/07/26(土) 16:10:10
>>11ってバカなの?
バカの仲間なの?
毎日がつまらなくてほんとは死にたいんじゃないの?

13 :無名さん:2008/07/26(土) 17:07:16
実際メールして音源聴かせてもらったら流れも変わりそう…

14 :無名さん:2008/07/26(土) 17:40:33
>不正アクセス禁止法違反罪などに問われた
奴にメール送るの?馬鹿なの?

15 :無名さん:2008/07/26(土) 17:46:45
一人で叩いとけ
痛郎聴いた事もない奴だろ、スルーで

16 :無名さん:2008/07/26(土) 19:19:16
痛郎ってポジパン?

17 :無名さん:2008/07/26(土) 21:19:45
叙情派プログレ

18 :無名さん:2008/07/26(土) 21:21:32
>>16

写真での井手さんのベースには
HARDCORE JAZZ PUNK
と書いてあるよ。

私はプログレ+フォーク+パンク
だと感じます。

ちなみに第二期のギタリストはハードロック畑の人。

19 :無名さん:2008/07/28(月) 11:19:13
a

20 :井手宣裕:2008/07/28(月) 22:27:30
だから、ですから、ゆるしてください。

21 :無名さん:2008/07/28(月) 22:45:02
凛として時雨スレに帰れ

22 :無名さん:2008/07/28(月) 23:59:17
>>21

意味不明。

23 :無名さん:2008/07/29(火) 00:10:53
>>7>>11>>14>>20
有名な時雨アンチのニートの書き込みらしい

ZKレーベルのCDもついでに再販して欲しいんだが…V.Aとか

24 :無名さん:2008/07/29(火) 01:20:08
>>10
>>13
>>15
>>18
>>21
>>23

ハァ?

25 :無名さん:2008/07/29(火) 07:08:41
荒らし自ら名乗ってるしwホント君はバカだねww

26 :無名さん:2008/07/29(火) 09:47:00
a

27 :無名さん:2008/07/29(火) 14:07:04
>>25

意味不明。

28 :無名さん:2008/07/29(火) 17:11:52
募集はギターだけ?
ZKサンプラーでしか知らんわ

29 :無名さん:2008/07/29(火) 17:41:27
>>28

CD「KIMIGAWARUINJANAIYO」を是非聴いて欲しい。
探せば1000円で見つかるよ。

30 :無名さん:2008/07/29(火) 19:14:48
>>29
1000円で見かけるなら是非買いたい
もう1枚の方はまた違う感じですか?
対になるようなアルバム?

31 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 19:24:30
「The End Of Sunny Days」はハードな曲が多い気がする。
活動休止直前の30分に及ぶ「忘却の果て」は
ぜひとも聴いてもらいたいなあ。
ZKサンプラーのとはだいぶ趣向が違うけど。

32 :無名さん:2008/07/29(火) 21:57:01
>>29
オレは新宿レコファンで500円で買ったよ!
しかも新品未開封だったーーーーーーーーー

33 :無名さん:2008/07/30(水) 09:43:19
a

34 ::2008/07/30(水) 09:57:18
痛郎ってブッチャ―ズトリビュート盤で
アリゲーターのカバーしてなかった?
違ったっけ?

35 :無名さん:2008/07/30(水) 13:08:40
WRENCHのメンバーらと一緒にやってる、今確認して知ったw

36 :無名さん:2008/07/30(水) 18:38:33
ブッチャーズのはSECOND名義だけどね。

37 :無名さん:2008/07/30(水) 20:55:54
ニューキーパイクスのトリビュートにも
SECONDで参加してるよ。
メンバー違うけど。

38 :無名さん:2008/07/30(水) 21:06:20
両方持ってるのに知らんかった

39 :無名さん:2008/08/01(金) 09:59:34
a

40 :無名さん:2008/08/03(日) 09:50:12
個人的には第二期みたいなギターが好きだ。

41 :無名さん:2008/08/03(日) 13:10:46
>>40
GENOCIDE復活したよ(ギターはex痛朗の天谷一夫氏)
フラワートラベリンバンド好きな人はGENOCIDE要チェック!

42 :無名さん:2008/08/03(日) 20:47:53
一回聞いてみたいな。

43 :無名さん:2008/08/04(月) 14:27:51
A

44 :無名さん:2008/08/04(月) 16:21:06
いいバンドだったよね。
再結成したら 是非LIVE会場で 聞きたい。


45 :無名さん:2008/08/06(水) 09:49:25
a

46 :無名さん:2008/08/07(木) 09:54:10
B

47 :無名さん:2008/08/09(土) 12:46:15
a

48 :無名さん:2008/08/09(土) 12:46:48
a

49 :無名さん:2008/08/09(土) 22:34:32
保守してるヤツ、ありがたいけどもう少し中身のあるレスしろよ。
ハードコアなファン以外しらけちゃうぜ!

50 :無名さん:2008/08/12(火) 17:44:18
A

51 :無名さん:2008/08/14(木) 23:19:24
a

52 :無名さん:2008/08/17(日) 22:26:45
本当にいいバンドだよなぁ〜。
待ちどうしい

53 :無名さん:2008/08/20(水) 14:20:56
痛郎復活するの?
楽しみにしてます

54 :無名さん:2008/08/20(水) 19:12:16
メンバー決まったのかな?期待age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)