2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな【イニシャル書いて両想い】バンドマン

1 :無名さん:2008/07/21(月) 03:33:27
たった今、魔女の婆さんに
魔法をかけてもらってきたこのスレ…

あなたの意中のバンドマンのイニシャルを書けば
その想いが叶うかも…

このスレは、バンドマンに恋をしてしまった
すべての老若男女のためのスレです



2 :無名さん:2008/07/21(月) 03:39:18
速やかな動きで2ゲット

3 :無名さん:2008/07/21(月) 03:43:05
大好きなNCに捧げる3

4 :無名さん:2008/07/21(月) 03:54:55
YW

5 :無名さん:2008/07/21(月) 04:02:18
沢本あすか

6 :無名さん:2008/07/21(月) 04:19:12
お前は俺をダチとしか見てくんないよな
ヤロー同志だし当たり前か
ただ、ステージにいる時のお前はマジ最高
ずっと見てたいよ

まさか俺がさ、お前のこと、なんつうかさ
、その。。。

まっいいや



TY

7 :無名さん:2008/07/21(月) 04:33:19
だいすき
U.H

8 :無名さん:2008/07/21(月) 04:40:18
>>6
TYが知ったら、さぞや驚くだろうな

9 :無名さん:2008/07/21(月) 09:07:55
>>6
wwきめえwwwww

10 :無名さん:2008/07/21(月) 09:16:50
KK

11 :無名さん:2008/07/21(月) 09:25:54
イニシャルって名前が先だよね…?

J.Oさん ♂
先日は話しかけていただき
ありがとうございました


とにかくかっこいいです。大好き…

12 :無名さん:2008/07/21(月) 09:42:10
A.Gさん

目も合わせられないのに好きになってごめんなさい。

13 :無名さん:2008/07/21(月) 09:59:31
俺はどうなってもいいから
>>6の恋愛が成就しますように

14 :無名さん:2008/07/21(月) 11:04:20
AK♀
とにかく一回やらせろ

15 :無名さん:2008/07/21(月) 11:23:12
T.M
なんだかんだ言ってもやっぱ大好きなんだよ。あきらめたくないよー

16 :無名さん:2008/07/21(月) 11:48:57
TK

17 :無名さん:2008/07/21(月) 14:14:32


18 :無名さん:2008/07/21(月) 14:58:01
T・Yくんが好き…

19 :6:2008/07/21(月) 15:42:55
>>18

>>6だけど、>>18の好きなTYってどこ住み?

20 :無名さん:2008/07/21(月) 16:08:41
嫉妬に狂ったホモ


キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

21 :無名さん:2008/07/21(月) 17:11:53
大阪住みのT・Yくんです…

22 :無名さん:2008/07/21(月) 17:45:40
>>21
大阪か
いや、いきなり聞いて悪かったm(__)m

こっちは横浜のTYだ
>>21も、色々苦労があると思うが頑張れよ

ではグッドラック!

23 :無名さん:2008/07/21(月) 17:53:42
>>22
何がグッドラック!
だこのホモ野郎

24 :無名さん:2008/07/21(月) 18:03:28
>>22
グッドラック?


ウッホラック!
の間違いじゃねwww

25 :無名さん:2008/07/21(月) 18:07:29
横浜のT・Yさんですか。同じイニシャルなら気になりますよね。
すごい勇気いると思うのに、胸の内を発表してエラいですね。
お互いに想いが通じるといいですね。
誰にも言えず、辛いと思いますが頑張ってください!!
グッドラックです!

26 :無名さん:2008/07/21(月) 18:24:12
>>25
えーコや(;ω;)
今まで馬鹿にしてた自分がちと恥ずかしい
>>25>>6も頑張れ
特に>>25は性格もよさげだし
チャンス次第ではうまくいくかもな
応援してる
おれからもグッドラック!
あと、ちっとばかし吊ってくる…

27 :無名さん:2008/07/21(月) 18:50:27
KS 大好きです。

28 :無名さん:2008/07/21(月) 18:50:40
>>25の恋愛成就祈念age

あとついでに





NT♀

29 :無名さん:2008/07/21(月) 18:52:21
>>27もageちゃる!
恋愛成就祈念age!

30 :無名さん:2008/07/21(月) 19:09:31
ウッホラック!









ワロタww

31 :6:2008/07/21(月) 19:40:04
>>25ありがとな!

さんざん話題に出てるが、やっぱり
>>25は優しい人なんだろう
レスからそんな雰囲気を感じる


俺からも健闘祈ってる

グッドラック!

32 :無名さん:2008/07/21(月) 19:52:41
Lのボーカルの M.Fさん
ライブみて大好きになりました
絶対叶わないけどずっと応援しています

33 :無名さん:2008/07/21(月) 20:09:41
S E X

34 :無名さん:2008/07/21(月) 21:00:16
Dさんめっちゃ好きやわ

35 :無名さん:2008/07/21(月) 23:25:57
S・U

36 :無名さん:2008/07/25(金) 12:32:03
KO

37 :無名さん:2008/07/27(日) 13:25:02
SのKさん
好きです。テレビで最近恋してると公言してたけどorz

38 :無名さん:2008/07/30(水) 09:30:39
このスレでイニシャルが被っていると気になる

39 :無名さん:2008/08/03(日) 20:57:35
Aさんかわいい。

40 :無名さん:2008/08/13(水) 03:23:36
Uのおまんこ舐め回したい

41 :無名さん:2008/08/13(水) 04:20:21
夏休みだねぇ
つか、相合傘を書いて喜んでる小学生並み。
どっちにしろ板違い。
恋愛系の板逝け


42 :無名さん:2008/08/13(水) 06:35:19
うるせーカス
とっとと氏ね

43 :無名さん:2008/08/13(水) 11:09:20
YTさん

44 :無名さん:2008/08/13(水) 22:39:22
KKさん

45 :無名さん:2008/08/13(水) 23:04:59
TY
あれ・・・?被ってる・・・?
しかも横・・・浜・・・?


みんなの恋愛成就を祈るorz

46 :無名さん:2008/08/14(木) 00:00:28
KKクン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)