2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ ASPARAGUS part20

1 :無名さん:2008/07/20(日) 20:04:27
前スレ ASPARAGUS part19
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1205155773/


OFFICIAL HP(3p3b Ltd.)
http://www.3p3b.co.jp/

2 :無名さん:2008/07/20(日) 20:05:19
スレタイミスったもうどうにでもしてくれ

3 :無名さん:2008/07/20(日) 20:29:10
いいじゃんw
>>1乙、ありがとう!

4 :無名さん:2008/07/20(日) 20:34:01
スレタイワロタ

>>1
とにかく、乙

5 :無名さん:2008/07/20(日) 23:46:26
久々にウケたw
1乙だ。

6 :無名さん:2008/07/21(月) 02:31:07
>>1
それにしても直央の雨男っぷりは半端ないww

7 :無名さん:2008/07/21(月) 06:05:32
忍雨降ると嬉しそうじゃん

8 :無名さん:2008/07/21(月) 10:19:44
わーいヽ(´ー`)ノ
記念すべき前スレ20だぁー。

9 :無名さん:2008/07/21(月) 16:51:59
需要ないかもだけど、昨日のセトリです

Approach me
KNOCK ME OUT
Just go on
WITH THE WIND
Far away
JERK
DEAD SONG
SILLY THING
I FLY
Fallin' down

曲順は合ってないと思う
最初の2曲と、最後の3曲は合ってるはず

メンバーが前日の夜に大船渡の店で飲んでたら
明らかに年上、つーかおばさんに逆ナンされたんだってw
イッセがおばさんのタイプだったらしいw
隣にいたもう一人のおばさんが「じゃ私はあんたでいいわ」ってシノッピをさしたとかw

10 :無名さん:2008/07/21(月) 17:43:34
>>9
貴重なレポd!
マダムキラーwww

11 :無名さん:2008/07/21(月) 19:38:42
>>9
結局4Pしたというオチだったなw

12 :無名さん:2008/07/21(月) 21:24:42
しのぶはなんでも食う男〜♪
(食う男ったら食う男〜)

13 :無名さん:2008/07/21(月) 22:33:01
>>9
シノッピも十分おじさんだという

14 :無名さん:2008/07/21(月) 22:35:32
岩手のブサイクな現地妻が嫉妬に狂ってます

15 :無名さん:2008/07/21(月) 23:11:20
>>9
顔に皺が多いからなw
ふけて見えるのもしょうがない

16 :無名さん:2008/07/21(月) 23:12:34
>>15>>13にむけてのレスね

17 :無名さん:2008/07/22(火) 15:37:29
>>1
役立たずのゴミクズ乙

18 :無名さん:2008/07/22(火) 17:50:41
忍、バカボンのパパに似てる

19 :無名さん:2008/07/22(火) 19:31:38
ヒダカイケメン

20 :無名さん:2008/07/22(火) 21:21:41
>>14
とくに嫉妬してなかったぞw

21 :無名さん:2008/07/22(火) 21:35:37
>>19
イケメンではないww

22 :無名さん:2008/07/22(火) 21:47:38
>>20
そこはブサイクを否定しようやw

23 :無名さん:2008/07/22(火) 21:51:22
>>22
いやいや、お前のブサイクは否定できないってw

24 :無名さん:2008/07/22(火) 22:00:05
この流れわろた

25 :無名さん:2008/07/22(火) 22:29:38
噂には聞いていたが痛いなw

26 :無名さん:2008/07/22(火) 22:31:57
>>23
俺、岩手の現地妻の写真見たことあるけど忍は偉大だなぁって思ったよww

27 :無名さん:2008/07/22(火) 23:12:17
ちょっと!シノッピのこと悪く言わないで!!(>_<)

28 :無名さん:2008/07/22(火) 23:53:15
褒められてんのにw

29 :無名さん:2008/07/23(水) 00:27:14
新譜まだ?

30 :無名さん:2008/07/23(水) 01:16:39
ナオウが雨男すぎてシノブの雨男説がいつのまにか消えたw

31 :無名さん:2008/07/23(水) 01:26:22
ナオウいらない

32 :無名さん:2008/07/23(水) 12:36:40
いらなくない

33 :無名さん:2008/07/23(水) 15:02:22
ナオウ大事!
でも髪型は直してほしい

34 :無名さん:2008/07/23(水) 21:15:40
いたからって特別存在感があるわけでもないが
いてもらわなきゃなんか困る
そんな感じ

35 :無名さん:2008/07/25(金) 13:43:06
フジ組レポよろしく

36 :無名さん:2008/07/25(金) 13:46:14
フジ組レポよろしく

37 :無名さん:2008/07/25(金) 13:47:13
スマン、フジの出身日は明日だったね。

38 :無名さん:2008/07/25(金) 17:15:38
>>35>>36>>37
おまえなんかいろいろと残念な奴だな

39 :無名さん:2008/07/25(金) 18:29:28
二人のテンションの差に笑ってしまったw

40 :無名さん:2008/07/26(土) 01:11:07
>>38

>>35>>36>>37
> おまえなんかいろいろと残念な奴だな

今のとこ今日一笑わせてもらった

41 :無名さん:2008/07/26(土) 08:42:45
>>38です
なにが面白かったのかよくわからないけど、自分フジ組なので電波入るんだったらレポするよ

42 :無名さん:2008/07/26(土) 15:03:00
フジに来ながらアスパラを見なかった俺がキャンプサイトで聞こえた限りをレポしますよ
補足よろ

1曲目グリーンの音で遮られて不明w
dead song
far away
with the wind
(MC)
unrequited love
i fly
silly thing
jerk
little devil
fallin' down

43 :無名さん:2008/07/26(土) 18:27:52
見ろよwwww

セトリ乙

44 :無名さん:2008/07/27(日) 01:05:49
>>42
セトリ乙

ここ最近の流れが秀逸すぐるww


45 :無名さん:2008/07/27(日) 02:29:27
…結局誰も見てないの??

46 :無名さん:2008/07/27(日) 13:40:19
みたよ!

MCはFUJIに出るのが夢だった、しかもホワイトで。
あと、次のALLが楽しみとかかな

夜になって地べたに座って飯食いながらビールか何か飲んでる忍を発見した。
忍もFUJIを楽しんでるって感じだったよ。

47 :無名さん:2008/07/27(日) 23:25:00
フジ組お疲れ!

セトリは>>42ので間違いない
一曲目は、おそらくサウンドチェックのやつを勘違いしたんじゃないか?

MCは上記のに加え、「直央妹も実は同日フジに出演する」とか、「(ホワイト出演が叶ったことを受け)夢が叶っちゃったから解散します!」とかいろいろ話してた。
「MCゾーンは3分半しかない」だの「ケツカッチンだから、もうやる?」だの相変わらずな感じ。

楽しそうだったー

48 :42:2008/07/28(月) 00:06:14
MCは聞こえなかったけど、曲は全部聞けたのか。得したw
サウンドチェックで一瞬she's my exやってたよね。

49 :無名さん:2008/07/28(月) 13:34:58
今年はロキノンの初日しか見に行けない俺涙目wwwww

しょーがねえから木村さん見る事で我慢するか…
CDJの時みたいに、シノブ曲を続けてやって欲しいな。

50 :無名さん:2008/07/31(木) 02:55:41
あげとくか

51 :無名さん:2008/07/31(木) 20:30:56
しのっぴ!しのっぴ!

52 :無名さん:2008/08/01(金) 03:56:33
今日RUSHのタイムテーブル発表だね

53 :無名さん:2008/08/01(金) 13:27:04
今日カエラのサウンドチェックの時にしのっぴが言ってた言葉ってなんだっけ?
なんか面白かった気が…

54 :無名さん:2008/08/01(金) 13:32:31
オープニングアクトの次か…

55 :無名さん:2008/08/01(金) 15:30:25
RUSH BALLアスパラの後ゆらゆらまで超ヒマw

56 :49:2008/08/03(日) 01:42:51
>>53
「わんわんスタイル」
木村さんのサポだから大人しく振舞ってたが、このセリフにはいつものシノブを感じたw
しかしシノブがサウンドチェックで出てきた時シノブに対して挙がった歓声は結構凄かったな
シノブも客席を見回して一礼してたっけ
4106のセッティングに時間がかかってたから
場ツナギとエゾ規制に対する反逆の意味でシノブに一曲歌って欲しかったな。

57 :無名さん:2008/08/03(日) 18:51:35
昨日めざまし映ってたね?木村さんのだが

58 :無名さん:2008/08/04(月) 21:52:12
昨日高円寺にナオウきてたよ

59 :無名さん:2008/08/05(火) 12:14:50
なにしに?

60 :無名さん:2008/08/05(火) 17:33:39
BEEFとFINE LINES

61 :無名さん:2008/08/05(火) 19:46:31
rdmも出てなかった?

62 :無名さん:2008/08/05(火) 20:26:08
出てたよ

63 :無名さん:2008/08/05(火) 20:40:41
阿波踊りかと思った

64 :無名さん:2008/08/07(木) 18:45:32
昨日いったひといる?

65 :無名さん:2008/08/08(金) 19:38:48
忍嫁ってなにしてた人?

66 :無名さん:2008/08/08(金) 21:07:17
どうでもいい

67 :無名さん:2008/08/09(土) 09:46:14
>>65
嫁なんて日本全国にいるからどの嫁の事かわからん

68 :無名さん:2008/08/09(土) 11:01:51
何でプラーベートが気になるんだろうか・・

69 :無名さん:2008/08/09(土) 13:12:06
気にならないの?

70 :無名さん:2008/08/09(土) 17:19:50
ならんな

71 :無名さん:2008/08/10(日) 00:12:52
プライベートなんてどうでもよくね?

72 :無名さん:2008/08/10(日) 03:13:56
そこまで気にする奴とか気持ち悪い。
プライベートなんてどうでもいいしそこまで詮索されたら嫌だろ。

どうせこういうこと言う奴って女なんだろ
気持ち悪い。

73 :無名さん:2008/08/10(日) 03:39:40
所詮アゴだしね

74 :無名さん:2008/08/10(日) 10:18:47
忍って女より男に人気だと思ってた。
バツイチ子持ちでも女はいいんだ。

75 :無名さん:2008/08/10(日) 12:40:48
ライブじゃアゴが喋って歌ってギター弾いてるようなもんだもんな

76 :無名さん:2008/08/10(日) 13:10:09
しゃくれ口唇ヘルペス

77 :無名さん:2008/08/10(日) 18:27:51
今さらだし需要あるか分からんけど広島セトリ。

アプローチ
ジャーク
アンリクワイテッド
ウインド
ファラウェイ
デッドソング
シリー
アイフライ
フォーリン

EN
ノックミー

ある意味記録的な動員のライブだった気がする。

78 :無名さん:2008/08/10(日) 20:30:36
どの意味?

79 :無名さん:2008/08/10(日) 23:11:14
>>78
人いなさ杉だった。
アスパラトリなのに最前以外スッカスカ。
キャパ800とかなのに100人いたかいないか。
しかも8割くらい関係者っぽかった。

80 :無名さん:2008/08/11(月) 00:40:34
エェ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?

ちょっと行ってみたいような・・・

81 :無名さん:2008/08/11(月) 15:29:51
うらやましす

82 :無名さん:2008/08/12(火) 00:57:58
やはり広島鬼門…

ただ、あの日に広島でやるということと、メンツだろーな。日ずらしワンマンだったならまた違う結果になったんじゃね?


つーか、どこも復活キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!


83 :無名さん:2008/08/13(水) 00:50:21
しのっぴがカエラのラジオに!
アコギ持って!

84 :無名さん:2008/08/13(水) 01:34:15
忍の適当な返しは素晴らしかった

85 :無名さん:2008/08/13(水) 08:04:35
ラジオ、だれかうpしてくれませんか?

86 :無名さん:2008/08/13(水) 11:08:01
聴きたい

87 :無名さん:2008/08/13(水) 20:43:19
しのっぴと結婚したい。

88 :無名さん:2008/08/13(水) 23:23:05
忍は音楽の才能&喋りの才能でもててるよな

ルックスは…

89 :無名さん:2008/08/13(水) 23:29:20
うちのじいちゃんに似てる

90 :無名さん:2008/08/14(木) 00:29:03
どなた様が…
13日の心斎橋CLUB QUATTROのアスパラのセットリわかる方いますか??

91 :無名さん:2008/08/14(木) 00:29:41
どなた様が…
13日の心斎橋CLUB QUATTROのアスパラのセットリわかる方いますか??

92 :無名さん:2008/08/14(木) 01:03:31
>>79
モッシュとかダイブとかあった?
どこかのバンドのスレで、客が4〜5人なのにダイブしているとかいうの見て、
すごく不思議な光景だと思ったんだけど。スカスカだとダイブとかしにくいよね。

それにしても、木村





さおりって、可愛いしオパーイ大きいな。

93 :無名さん:2008/08/14(木) 01:16:35
一番目にアスパラやったけど…
一発目からバンバンダイブしてたよ(^^;)

94 :無名さん:2008/08/14(木) 08:10:50
amazonのKAPPATの値段w

95 :無名さん:2008/08/14(木) 08:31:40
サンキュッパ

96 :無名さん:2008/08/14(木) 11:17:29
新譜の話って進んでんの?

97 :無名さん:2008/08/14(木) 13:58:38
>>96
発売すること自体は決定してるからいいんじゃね?

98 :無名さん:2008/08/15(金) 00:36:51
>>92
広島はモッシュもダイブもなかったよ。
本当に人少なかったしね。
自分はまったり見れて満足だったよ。

99 :無名さん:2008/08/15(金) 14:33:16
千葉のチケット、販売初日だったが余裕で昼に買えた。千葉って需要ないの?

100 :無名さん:2008/08/15(金) 15:08:05
もう飽きられはじめた?
そろそろここらでビークル流れのミーハーは淘汰されるべき

101 :無名さん:2008/08/15(金) 15:15:46
ビークル最高(*^▽^*)/

102 :無名さん:2008/08/15(金) 15:16:16
セッチュー出番何時?

103 :無名さん:2008/08/15(金) 16:29:57
ビークルまじ最高(^O^)/
ビークルこそ本物のロック!

104 :無名さん:2008/08/15(金) 16:38:10
>>101
>>103
わかったから早く病院へお帰りなさい
看護士さんが探してましたよ

105 :無名さん:2008/08/15(金) 16:47:39
ビークルはマジ凄い!
ビークルがロックンロールの時代を塗り変える!
ビークルこそまさに音楽業界のシロアリ!

106 :無名さん:2008/08/15(金) 20:25:45
>>100
ビークルもアスパラも好きな奴結構いるじゃん

107 :無名さん:2008/08/15(金) 20:26:51
>>105
ビークルはロールしてないよw

108 :無名さん:2008/08/15(金) 21:46:02
ビークル好きだったけど
ある日突然、気持ち悪いオッサンにしか見えなくなってしまって
見てるのがもうほんとに辛くなってしまったのでファン辞めました

それ以来とても幸せです

109 :無名さん:2008/08/15(金) 22:06:44
ここはアスパラスレだよな?

つうかさ、日高がしのっぴしのっぴうるさいから
日高の影響でアスパラ聞き始めた輩が多すぎるんだよ
きんもちわるうー

110 :無名さん:2008/08/15(金) 22:55:31
>>108
30〜40のいい歳したジジイどもが変なお面して出てきて
小中高生相手にマンコやらセックスやら連呼してクネクネ変な動きしながら
ダッサイメロコアやってんだもの
そりゃあ気持ち悪いさ

111 :無名さん:2008/08/15(金) 22:56:50
きんもちわるいよねーwww
まぢ、びーくるしねってかんじぃ(怒)

112 :無名さん:2008/08/15(金) 22:58:18
キャプヘジからの付き合いですもんね

113 :無名さん:2008/08/15(金) 23:24:49
>>110
売れてるバンドに媚び売って取り入ったり
事務所やレコード会社など周囲の力をフル活用してさらに売れようとしてるから
中年のその必死っぷりが史上最悪に気持ち悪い

114 :無名さん:2008/08/15(金) 23:41:30
まああんまり他のバンドの悪口を言うなよ。インディーズのバンドなんて、有名でもほとんどバンドの活動
だけじゃあ食べていけないバンドばっかりなんだし、CD買ってライブに客が来ることによって、色んな地方で
ライブが出来るんだから、そう悪く言うなよ。


115 :無名さん:2008/08/15(金) 23:51:50
忍って金持ちだよね。

116 :無名さん:2008/08/16(土) 00:01:14
日高は億万長者

117 :無名さん:2008/08/16(土) 00:11:05
>>114
ビークルはメジャーに魂売ったんじゃないんですかい?

118 :無名さん:2008/08/16(土) 00:15:21
日高は金あるけどブサイク。
忍は小金妻子持ちブサイク。

119 :無名さん:2008/08/16(土) 00:22:35
忍の顎なめ回したい

120 :無名さん:2008/08/16(土) 01:24:01
>>114
ビークルはメジャーだからレコ社と事務所の金でほぼ思うとおりにやってるよ

日高は金儲けに忙しいし
久保田は自分のレーベルのことしか頭に無いし
残りのメンバー不憫で見てらんないよね



121 :無名さん:2008/08/16(土) 03:33:51
そんなふうに悪口を言って、ビークルも好きなアスパラファンが離れて行ってアスパラのCDの売上が
減ったらアスパラのメンバーも困るだろ。このスレの中の人間でそういう要因につながることをするなよ。

122 :無名さん:2008/08/16(土) 03:41:15
ビークル厨が嫌いでライブに行かなくなったよ。


123 :無名さん:2008/08/16(土) 11:03:26
別にアスパラの売り上げが減っても俺は構わん。
ライブが減ったら嫌だけど

124 :無名さん:2008/08/16(土) 13:45:29
>>121
ファンの何パーセントがこのスレ
を見ていて、さらにその中の何パーセントが
ここの書き込みに影響されるっていうんだ?

125 :無名さん:2008/08/16(土) 14:01:43
このバンドってビークル人気にあやからないとやってけないの?
なんかスネ夫みたいだねw


↑実際こんな意見も多数あるわけです

126 :無名さん:2008/08/16(土) 16:51:17
>>121
自分はビークルもアスパラも好きだけど
他人のくだらねえ意見で好きになったわけでも嫌いになるわけでもないよ
こんなの見て離れてくファンてつまり、はじめからそんなに好きじゃないってことでしょ

もういい加減に、ここでビークルの話はいらねえべw


127 :無名さん:2008/08/16(土) 19:08:44
しのっぴ!しのっぴ!

128 :無名さん:2008/08/16(土) 21:05:02
RSRレポ!

129 :無名さん:2008/08/16(土) 22:32:52
アスパラは3時台の出演だっけ。
現地組、寝過ごして見逃したりするなよ

130 :無名さん:2008/08/16(土) 23:52:54
>>109
ビークル好きだけどアスパラには流れなかったなぁ
トークは面白いんだけどね

131 :無名さん:2008/08/17(日) 00:04:42
>>110
変な優越感に浸ってるみたいだけど
ダッサイお前よりは勝ち組だけどなw

132 :無名さん:2008/08/17(日) 01:56:48
アスパラ好きの奴は常に上から目線でひねくれてるのがカッコイイと思い込んでる
所謂中二病ってやつかな?

133 :無名さん:2008/08/17(日) 03:55:47
アスパラもビークルも大好きなのだが
WXYのTシャツでライブ行ったらビークル厨と叩かれるのだろうか

134 :無名さん:2008/08/17(日) 04:00:07
>>133
古参気取りと思われるだけ

135 :無名さん:2008/08/17(日) 10:24:25
>>133
誰も君のTシャツなど見ていない

136 :無名さん:2008/08/17(日) 13:16:48
ビークル飽きられてるし落ち目もいいとこ。
今は、特定のファンしかいないみたいだし・・・・

137 :無名さん:2008/08/17(日) 13:36:10
>>136
それはアスパラも一緒じゃん
しかも小規模w

138 :無名さん:2008/08/17(日) 17:11:53
女割合多くて後方からも見やすかった
日の出を拝まない奴は殴ると言ってました

139 :無名さん:2008/08/17(日) 19:27:36
蝦夷レポ
忍は朝日が上がったら毎日拝んでるらしいw
「生きててよかった」って願うらすぃよ。
寝ぼけてて頭働かないからセトリ待って…思い出すから…

リアルハッピ−ナウ
で始まって
DEAD SONG
とフォーリンは覚えてんだけど…
APPROACH MEもやってたな。
だめだ。楽しすぎて記憶ない

140 :無名さん:2008/08/17(日) 20:40:06
セトリ

Silly Thing
Jerk
Approach Me

With The Wind
Far Away
Dead Song

Before The Night
Frustration

I Fly
Fallin′Down


あとセッティング中に
By My SideとKnock Me Outちらっとやった。

しのっぴが適当なこと言って、
自分のあまりの適当さに
「やだぁ!」って照れながら
両手で顔を隠したときに、
男子から「かわいい〜」って声がかかって笑った。
隣にいた女子はそれ見て
「こんなキャラだったんだ…」
ってひいててもっと笑った。


141 :無名さん:2008/08/17(日) 21:14:00
>>140
ありがとう!
スタンバイ中に早くも3人出てきてのセッションは見事だった!
忍は「マイクテスマイクテス」言いながらだんだん「いひいひ」とか「うは」とか言ってて、自分でやりながらも「にや〜」って笑ったのがうけた。

142 :無名さん:2008/08/18(月) 13:56:20
>>139-140
レポ&セトリサンクス。

NON★PLAN行く人いる?

143 :無名さん:2008/08/18(月) 17:28:14
シェルターは争奪戦になるかな…

144 :無名さん:2008/08/19(火) 19:07:31
セッチュー出番何時?

145 :無名さん:2008/08/21(木) 00:33:00
甲府はガラガラかね?

146 :無名さん:2008/08/21(木) 20:04:40
甲府終了
程良いスペースあり。
アスパラガスは中年ポップコア系らしい。

147 :無名さん:2008/08/22(金) 23:29:34
何番目予想?

148 :無名さん:2008/08/23(土) 10:22:48
locofrank前あたりじゃね
つーかアスパラってセッチュー出演って初だっけ?

149 :無名さん:2008/08/23(土) 16:44:21
おわった

150 :無名さん:2008/08/23(土) 20:32:54
かなりの中年です。

151 :無名さん:2008/08/23(土) 23:07:41
なんか今日ライブひどかったな…
アスパラん時だけ一時的に女率上がったのにもワロタ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)