2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Psycho Candie&廣嶋 って知ってる?!

1 :名無しのロックンローラー:2008/07/20(日) 09:04:03
なかったので立ててみた

【廣嶋】&【Psycho Candie】
http://hiroshima.psychocandie.net/index_.html

▼廣嶋(ヒロシマ)
VISCO(Vo.)
hirono(Gt.)
HIROKI(Ba.)
魔太郎(Dr.)

ロックの洗礼を受けた頃の初期衝動を目覚めさせてくれたようなストレートで血が騒ぐようなパンキッシュなR&Rが信条。
2002年ラ・ママの20周年イベント
「London Boots Night」に『PSYCHO+Julian」として出演。
その後バンド名も新たに『廣嶋』として始動。

Psycho・廣嶋知ってるヤシは書き込んで!!


2 :ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!:2008/07/20(日) 10:49:06
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
ああっ、もうダメッ!

3 :無名さん:2008/07/20(日) 16:19:14
保守

4 :無名さん:2008/07/21(月) 00:32:36
あらーこんなスレが
書き込み増えますように(-人-)

あのー札幌で何が起きたのでしょうか?
行った方、レポお願いします

しかし事あるごとにオフィ掲示板で喧嘩してるよな、ここのファン達w

5 :無名さん:2008/07/21(月) 03:57:01
何が起きたのか私も知りたいです。
主催者のビリー・コルトって人が叩かれたり謝罪したり、
(外人?!)この人がファンを怒らせたりしたのでしょうか?
廣嶋側からも謝罪コメントも出てるけど。

6 :無名さん:2008/07/21(月) 08:38:44
2chにスレッドがたつ廣嶋、凄くなったんじゃない?
札幌LIVEの事も何日後かにハッキリするんじゃないかな私も友人確認中。

7 :無名さん:2008/07/22(火) 10:50:45
ビリーって誰?札幌の企画した人?
なんだ〜何があったのだ〜

そしてメンバーの謝罪

意味が分からない、誰か教えて〜〜〜

8 :無名さん:2008/07/22(火) 18:34:11
よく分んないんだけど
廣嶋は悪くなくて、どうたらこうたらって書いてあるね


9 :無名さん:2008/07/23(水) 21:49:20
なんでメンバーが謝罪しなきゃいけないのよ?
関係ないでしょ?

10 :無名さん:2008/07/23(水) 23:48:10
>>9
札幌行った人ですか?
ここの住人は廣嶋が謝った原因すら知らないので、何か知ってたらそれを書いてください。




チケットの不正云々だから、どーせビリーって人が一部の客に早番でも回して、回してもらった客がアホみたく大声で話してたと予想してみる。


11 :無名さん:2008/07/24(木) 09:38:16
>>10
予想通りで、ほぼ間違いなし。
ファンの一部が前乗りして、ビリーとオフ会
んで、チケをまわしてもらった と
麺、後から知って、あっけにとられてたよ

12 :無名さん:2008/07/24(木) 09:50:15
へーやっぱそうなんだ。
最後の会場で何か色々配ってたよ

泣いてる子がいたり(事情は知らないけど)
スタッフ携帯で撮影してたり
よく分からん女が楽屋出入りしてたり

びみょ〜〜〜〜〜

13 :無名さん:2008/07/24(木) 10:22:03
福田氏がビリー???

14 :無名さん:2008/07/24(木) 13:45:13
いたいた!
2日目すごい態度変わった怪しい人たち!
そういうことだったのか!


15 :無名さん:2008/07/24(木) 14:21:32
何かヘアメイクとかデブやし
ローカルスタッフもいちいち邪魔やし

ライブが良かっただけに残念…

16 :無名さん:2008/07/25(金) 00:12:59
>>10です。
>>11さん教えてくださってありがとうございました。
嶋田が一番ショックだったんじゃないかな〜。

17 :無名さん:2008/07/30(水) 00:59:36
やっぱり今やサイコより廣嶋のが知名度も人気もあるのかな?
まぁオールスターバンドだから仕方ないか

18 :無名さん:2008/07/30(水) 23:37:17
トラブルとは関わりのないファンも読むんだから、
書くんだったら、ちゃんと経緯説明をして欲しい
だって、すっごく気になるもん

19 :無名さん:2008/07/30(水) 23:54:44
アフターパーティーやったお店のBBSに、
トラブル前のビリー氏の書き込みがあるんだけど、
>間もなくデビューする廣嶋
って書いてある
メジャーってこと?

20 :無名さん:2008/07/31(木) 09:30:34
18>
だよねーだよねー
気になるよね〜

誰かちゃんと教えてくれる方いませんか?

21 :無名さん:2008/07/31(木) 20:59:45
ブログとか探してみれば?
私はそれで知った。
他にもいろいろあるみたいだから、本当に迷惑。


22 :無名さん:2008/08/07(木) 09:08:42
レス伸びないね
落ちませんように…

もうすぐ15日
ごちゃごちゃあったみたいだけど、
そんなのふっ飛ばす熱いライブだといいな♪

23 :無名さん:2008/08/12(火) 16:08:55
15日が楽しみー

24 :無名さん:2008/08/16(土) 02:33:46
楽しかった〜
嶋田さんの動揺した顔もおもしろかったw
いいライヴだったよね?

25 :無名さん:2008/08/18(月) 10:20:41
ビックリww 
こないだのラママで元モデルの甘糟チャン発見wwww 
一瞬地味でわかんなかったけど(*´艸`)
一緒にマネージャーのオバサンらしき人と来てたよ   
どやら廣野kunの彼女らしい 食い物やで話してたみたいだ((・∀・)ニヤニヤ


26 :無名さん:2008/08/18(月) 10:33:42
25>
ホント?知らないそのモデル?
どんな女?
王子.....悲し

27 :無名さん:2008/08/18(月) 13:14:40
王子っていっても40手前のオサーン予備軍。むしろ彼女いないって方が悲しいってw

28 :無名さん:2008/08/18(月) 13:49:45
売れないモデルか(。´ω`)
ウケるww


29 :無名さん:2008/08/18(月) 13:58:39
26>

キョロ キョロ (・ω・ ) ( ・ω・) キョロ キョロ

子持ちに寝取られ捨てられたのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011558175
ガンガレ


30 :無名さん:2008/08/18(月) 23:44:21
本当なの?
そりゃ、いない方がおかしいよね
わかってるけど、やっぱりショックだ(T_T)

31 :無名さん:2008/08/19(火) 11:56:33
どーせなら
かゎゆすなタレントがいい罠。

知名度ナスwww (´・ω・`)

32 :無名さん:2008/08/19(火) 16:27:49
元ノンノのモデルだよね?
パチンコ、バンド、ラーメンな四十路前の男にはむしろもったいない位だと思うがwwwww



いやでもやっぱ凹むわ〜シリタクナカッタヨorz

33 :無名さん:2008/08/19(火) 18:20:40
>>32
私もそう思う
すげーよ、王子!
やるじゃん、王子!

でも、やっぱ悲しいorz

34 :無名さん:2008/08/20(水) 08:56:23
今プーーーだろww チンカス記子(´艸`)
モデルのゎりにスーブーだな
王子超ギャンブ女orz ( ・ω・)

35 :無名さん:2008/08/20(水) 12:02:58
>>34
そーなのww? 
でも、2人でパチンコしてる姿は見たくないなー!悲しい

36 :無名さん:2008/08/20(水) 12:48:26
>ファッション誌のモデル、TVレポーター、カフェオーナー、
ファッションデザイナーなど、幅広く活躍中。
ってプロフには書いてあるよ
顔も普通にかわいいじゃん?
残念だけど、ラママにいる女子が勝てるとも思えないorz

37 :無名さん:2008/08/20(水) 12:51:00
まあ皆様いい年なわけですしw

Hの地方妻が魔の女になったり
Hの元嫁が札幌の人だったり
長く生きていれば色々あるさ〜

38 :無名さん:2008/08/20(水) 13:14:57
みんなもちつけ!
甘糟って子がOGの彼女って証拠はどこにもないぞ!
そもそも>>25は何を根拠に彼女と判断したんだ?店で話してただけで彼女?頭わるくねw
嘆いてる子は自分が彼女になれるとでも思ってたんですか?そうですか。

39 :無名さん:2008/08/20(水) 13:23:16
超正論乙

40 :無名さん:2008/08/20(水) 13:54:46
誰が誰と付き合おうがいいんじゃねww?

41 :無名さん:2008/08/20(水) 13:57:12
>>37
Hの元嫁が札幌の人?
結婚してたんですか?
HIROKIさん?hironoさん?

42 :無名さん:2008/08/20(水) 16:07:44
>>40
確かにそのとおり
でも、それが気になっちゃうのがファンなんだよな
我ながら愚かだけどさw

43 :無名さん:2008/08/20(水) 16:24:00
Hの新潟地方妻で魔の今カノってあの超美人のww?

44 :無名さん:2008/08/20(水) 17:38:57
HはHIROKIさんなんですか?? 結婚して離婚たなんてHはHIROKIさんなんですか?結婚してたなんて・・・・
ただのファンで何求めてるんだと言われても、やっぱりショック(T_T)

45 :無名さん:2008/08/20(水) 18:37:22
入籍はしてないっしょ
あの尻軽男www

46 :無名さん:2008/08/21(木) 09:17:11
甘糟って子はバンギャルなの?ブログ読んでたら魔のいたTのRの追っかけみたいな日記あったけどー?

47 :無名さん:2008/08/21(木) 09:31:16
入籍はしてないだろーねー
超美人なの?wwww
魔とは今は同居人らしけどねw

でも、漏れも誰と付き合ってても結婚しててもいいとは思うけどね
気にもならんくなってきたわい

48 :無名さん:2008/08/21(木) 10:02:10
バンギャルっぽいね
かなーり懐かしい名前ばっかりだねw
R好きだったな〜




49 :無名さん:2008/08/21(木) 10:35:45
しらないのか?バンド荒しのよぅだそ!!
名古屋目撃情報(○・ω・)ノ゛
地方まで追いかけてるらしー ((・∀・)ニヤニヤ
乙が追っかけいねーから自ら追っかけしてるんだろー ウケルww

しかし・・・王子にRにN
ソノチョイス(*´艸`)



50 :無名さん:2008/08/21(木) 11:26:35
>>40 Hの新潟地方妻で魔の今カノってあの超美人のww?
→コレ本人だろww?KY本人が来ますたよ(・ω・)
かなりのブスオンナて有名だwww
LIVE来てましたよ(ノ∀`*)

51 :無名さん:2008/08/21(木) 11:43:24
へーやっぱそうなんだね。
でも地味な顔だから印象薄いねw
あの頃ってえぐいお姉さんたちが多くて
覚えられてないんだね(*´艸`)

52 :無名さん:2008/08/21(木) 11:45:36
>50
本人なの?www
まーお世辞にも美人とは言えないねwww

53 :無名さん:2008/08/21(木) 12:01:08
スタイルだけはいいがなー 
後姿に騙されマスタ系( ・ω・) 
ex風俗嬢wwww Hも魔も趣味悪ブサオタかー?

54 :無名さん:2008/08/21(木) 14:15:07
Hの一番長く付き合ってたIもあんまかわいくなかったし
次の札幌出身の女はもっとかわいくなかったw
二人の共通点は細いって所だなw
札幌出身の方はHの弟とも付き合ってたって話しだぉ
兄弟して・・・(´・ω・`)

55 :無名さん:2008/08/21(木) 14:42:40
でも元カノ2人だけなら、健全な人だよ!

56 :無名さん:2008/08/21(木) 15:22:10
>>55
そんなワケないだろww((・∀・)



57 :無名さん:2008/08/21(木) 17:54:36
Hはガリ専かww で王子はどうなんだ?デブ専か?

58 :無名さん:2008/08/23(土) 12:59:23
とりあえず、
今日は今年初のサイコだね♪

59 :無名さん:2008/08/23(土) 17:31:51
セトリよろ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)