2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STRAY PIG VANGUARD@SPV 19

1 :無名さん:2008/07/07(月) 22:12:54
SPVことSTRAY PIG VANGUARDのスレッドです。
まったりのんびりいきましょう。

※叩き、晒し、女ネタ等はここでは忌避されます。相応の板(噂板等)へどうぞ。
※煽りや荒らしは徹底無視してレスしない。反応する人は煽り荒らしと同等です。

前スレ>STRAY PIG VANGUARD@SPV 18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1197738097/l50

オフィシャルHP #http://www.straypigvanguard.com/
オフィシャルツアーブログ #http://live-spv.jugem.jp/

2 :無名さん:2008/07/07(月) 22:14:53
【過去スレ】
−ROUAGE− http://makimo.to/2ch/saki_visual/961/961855133.html
+ROUAGE 2+ http://makimo.to/2ch/saki_visual/973/973481686.html

ROUAGE改めSTRAY PIG   http://makimo.to/2ch/saki_visual/985/985863517.html
マイオンリーSPV.【弐】 http://makimo.to/2ch/saki_visual/993/993817298.html
マイオンリーSPV.('-'*)<参  http://makimo.to/2ch/music_visual/998/998406623.html
(´Д`)マイオンリーSPV.四  http://makimo.to/2ch/music_visual/1005/1005651711.html
マイオンリーSPV.五★春も豚三昧  http://makimo.to/2ch/music_visual/1015/1015859807.html
マイオンリーSPV6@おめでとう一周年 http://makimo.to/2ch/music_visual/1025/1025707213.html
マイオンリーSPV7@みんな一至が好きらしい http://makimo.to/2ch/music2_visual/1035/1035662417.html
【祝三十路】マイオンリーSPV@8【祝2周年】 http://makimo.to/2ch/music2_visual/1052/1052616160.html
【アルバム】 マイオンリーSPV@9 【2年ぶり】 http://makimo.to/2ch/music3_visual/1065/1065364085.html
【ひとりでも】マイオンリーSPV@10【バンドです】http://makimo.to/2ch/music4_visual/1077/1077535260.html
マイオンリーSPV@11  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1105026391/

3 :無名さん:2008/07/07(月) 22:15:30
STRAY PIG VANGUARD@SPV 12  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118461539/
STRAY PIG VANGUARD@SPV 13  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1134449835/l100
STRAY PIG VANGUARD@SPV 14  http://makimo.to/2ch/music6_minor/1146/1146788174.html
STRAY PIG VANGUARD@SPV 15  http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1155672760.html
STRAY PIG VANGUARD @SPV 16  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1166792672/
STRAY PIG VANGUARD@SPV 17  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1180697329/

4 :無名さん:2008/07/07(月) 22:58:16
>1おつ

ついでにツアー予定
10/3 大阪MUSE
10/4 名古屋ell.FITS ALL
10/17 福岡DRUM SON
10/25 札幌(会場名失念)
11/2 渋谷O-EAST

5 :無名さん:2008/07/07(月) 23:13:53
1さん乙ですー。そしてありがとう。

>>4
札幌はKRAPS HALLじゃないかな?違う?
なんかホールって聞こえた気がしたんだが...

6 :無名さん:2008/07/07(月) 23:31:37
札幌は確か、メッセホールって言ってたような…。

7 :無名さん:2008/07/07(月) 23:48:35
メッセだったよ!
札幌で初めてカズシが唄った箱らしい(ルア時代)

8 :無名さん:2008/07/07(月) 23:50:44
7だけど>>1さん、ありがとう。

9 :無名さん:2008/07/08(火) 00:26:22
>>6-7
ありゃー勘違いしてた。ご指摘ありがとうございます。

10 :無名さん:2008/07/08(火) 09:46:20
夏に惑限ライブないかなー

11 :無名さん:2008/07/08(火) 15:26:31
いつも春夏だった?
ツアーと絡めて2daysだったら嬉しいけど東京だけだよね。

12 :無名さん:2008/07/08(火) 20:03:37
やっぱ送料わからないから教えろ

13 :無名さん:2008/07/08(火) 20:12:12
>>12( 'A` )

14 :無名さん:2008/07/08(火) 20:25:12
ばか?変な顔文字やめろ
前スレでも、そこまで教えてくれたならなんで送料は教えないんだよ

15 :無名さん:2008/07/08(火) 20:28:20
自分の地域によって変わるだろうが低脳が

16 :無名さん:2008/07/08(火) 20:58:19
>>14
運送会社に聞いてみれば?

>>11
いつも夏と秋のツアー前にやってるから
9月か10月に期待してる。

17 :無名さん:2008/07/08(火) 21:31:22
>>16
11月にツアー終って今年のライブ終わりっていうのも悲しいから12月に限定でもいいな

18 :無名さん:2008/07/08(火) 22:04:25
>>16
運送会社とかしらん


19 :無名さん:2008/07/08(火) 22:10:14
以下、質問厨にはスルーで

前スレでも思ったけど、お礼も言えないような人に教える必要は無い
買ってくれなくなるかもとか書いてる人いたけど、それとこれは話が違う
だいたい、そんなに欲しいなら、もっと必死で自力で探せ
一度は教えてるんだし
荒れるもとになるから、礼儀知らずはスルーすべき


20 :無名さん:2008/07/08(火) 22:11:52
>>15
ばか?

21 :無名さん:2008/07/08(火) 22:12:33
>>20
は?

22 :無名さん:2008/07/08(火) 22:15:21
>>19
勝手に一人でスルーしなさい

23 :無名さん:2008/07/08(火) 22:36:09
また例の荒らしじゃないの?
困ったちゃんだね(´・ω・`)


全然関係ないけど、会報って年に何回ぐらい出るの?

24 :無名さん:2008/07/08(火) 22:55:22
>>17
そうだねー。12月に限定もいいね!
今年はイベント出ないのかな?


25 :無名さん:2008/07/08(火) 22:59:37
それがスルーってやつ?
中途半端に親切やなー

26 :無名さん:2008/07/08(火) 23:53:26
で?送料は?


27 :無名さん:2008/07/08(火) 23:57:22
今年は夏の限定ライブないのかな?

12月もいいが、先の話すぎて…

28 :無名さん:2008/07/09(水) 00:35:16
夏やってほしいね〜

29 :無名さん:2008/07/09(水) 01:31:50
自分は11月までお預け
待ち遠しい。。。

30 :無名さん:2008/07/09(水) 11:55:39
あほ

31 :無名さん:2008/07/09(水) 16:27:55
かずしかっこいい

32 :無名さん:2008/07/09(水) 16:37:13
10月の地方1ヶ所が今年の見納めになりそう orz
インスト決定は札幌だけなの?
各地でもやってほしいよね。

33 :無名さん:2008/07/09(水) 18:12:48
>>23
年2回くらいだと思ってたけど違うのかしら?

限定LIVEの写真見て思い出に浸りたいよ〜(´・ω・`)

34 :無名さん:2008/07/09(水) 21:27:51
あげ

35 :無名さん:2008/07/09(水) 22:56:27
>>32
音楽処のイベントって言ってもインストとは限らないと思うよ。
前は音楽処主催のライブイベントだったから
今回もそうなんじゃないかと勝手に想像。

36 :無名さん:2008/07/09(水) 23:41:45
>>35
禿同。

37 :無名さん:2008/07/10(木) 03:13:54
ライヴかもしれないの?
それならもっと嬉しい。

38 :無名さん:2008/07/10(木) 11:46:46
あげ

39 :無名さん:2008/07/10(木) 20:22:51
あげ

40 :無名さん:2008/07/11(金) 14:08:24
かずし好き

41 :無名さん:2008/07/11(金) 16:33:16
バードさん、あれから魚つれたかな?w
ツアーブログは豆だけど、惑ログは豆じゃないから寂しい。

42 :無名さん:2008/07/11(金) 16:53:33
薫さんのブログ見ると
秋のツアー前に会えるといいな、何かあったら報告するね
みたいなこと書かれてて、実は水面下で何か声かけられてんのかと
ちょっぴり期待してしまう…
5月の限定は都合悪くて行けなかったから年内にもう1回限定あったら
凄く嬉しいなぁ

43 :無名さん:2008/07/11(金) 18:16:26
バードとモリリンは個人ブログないの?

44 :無名さん:2008/07/11(金) 20:39:40
お天気雨きづかなかったあげ

45 :無名さん:2008/07/11(金) 22:47:59
あげ

46 :無名さん:2008/07/12(土) 14:38:04
あげ

47 :無名さん:2008/07/12(土) 19:19:42
あげ

48 :無名さん:2008/07/12(土) 20:43:46
性悪な狐に取り憑かれたようだw
悪霊退散sage!!!!!!!

49 :無名さん:2008/07/12(土) 21:23:24
eastで秋ツアーを告知したとき、ちょっと増えるかもしれないって言ってたよね?
また神戸のイベントに参加するのかな?
オフィのinfoの更新待ちだね!

50 :無名さん:2008/07/13(日) 04:09:28
さいたまかなー?なんて思ったが、またイベントでもいいね。
というか、個人的に神戸は好きな街なので行きたいw

51 :無名さん:2008/07/13(日) 04:18:27
さいたまもありそうだね。

3ヶ月なんてあっという間だから楽しみだよ。

何処に遠征するか早く決めて、休みを取らなきゃな!

全通したいけど無理すぐるorz

52 :無名さん:2008/07/14(月) 07:31:50
>>43
それ、私も思った。バードさんとモリシにブログやって欲しいなって。
モリシはミロリンラブ日記になりそーだけどwww

53 :無名さん:2008/07/14(月) 13:37:21
ブログはツアー限定だからいいのかも。


だからたくさんツアーやってほしい!

54 :無名さん:2008/07/14(月) 13:39:08
モリリンは公認応援サイトみたいなのはあるよね?
そこでSPV以外のサポ情報などもわかるから、ファンにはありがたい。
ミロリンラブ日記だって全然おk。

バードさんだけ情報を得るとこが何もないからショボンだよ。
前盤でやってたブログはなくなったよね?
ブログやってくれたら、ファンにはたまらないぜ!

考えてみて欲しいぜ!

55 :無名さん:2008/07/14(月) 13:44:06
ツアーは6月と秋の2回だよね?
ツアーブログで二人の面白さや良い人っぷりを再確認したから
個人ブログもあったらいいなぁと益々思うようになったよ。
かおるさんがあるから余計にそう思ってしまう。

56 :無名さん:2008/07/14(月) 13:47:01
今更だけど名古屋・神戸のセトリわかるひといる?
東京は需要あるかな?

57 :無名さん:2008/07/14(月) 23:18:08
個人ブログあったらいいなて思うけど
かおるさんみたいにグダグダなんならいらない。
モリリンみたいな公認応援サイトぐらいがちょうどいいんではないか?とおも。

しかしバードさんだけは謎だから個人ブログとまではいかなくとも
誰か応援サイトを作って情報を発信しておくれ。

58 :無名さん:2008/07/14(月) 23:57:27
ぐだぐだとは思えないよ?
あんなに多忙でも頑張って更新してくれてるのに。
オフィのかずし日記が止まったままなのを何とかしてくれぃ。

59 :無名さん:2008/07/14(月) 23:59:19
なとちゃんも他でサポしてるの?

60 :無名さん:2008/07/15(火) 01:40:48
mixiにバードさんコミュできたけど殆ど情報ないねぇ。
しかも登録者9人って…orz

61 :無名さん:2008/07/15(火) 18:08:48
バードよりカズシだ!
カズシよ、元気なのかい!?

62 :無名さん:2008/07/15(火) 18:49:35
ポリープ手術を何回かしてるけど、もう喉に問題はないのかな?
東京のライブの時そこらへんが気になった。

63 :無名さん:2008/07/15(火) 20:30:59
あげ

64 :無名さん:2008/07/15(火) 23:32:10
くせになる人はなると聞いたことがあるが、
もう3回くらいしてるんだっけか?
カズシの喉は人より強いイメージなので、もう大丈夫じゃないかと
勝手に思い込んでおります。

65 :無名さん:2008/07/16(水) 01:30:29
強いイメージなのかぁ。
そうなら安心だけど、元気そうなわりに体が弱そうなイメージだった。

夏はまた仲間と海にいくみたいだから楽しい夏休みを満喫してもらいたいね。
去年の海での画像は可愛いかったw

66 :無名さん:2008/07/17(木) 07:08:37
カズシが歌舞伎町の風俗通いしているという情報をゲット!


67 :無名さん:2008/07/17(木) 08:45:49
私生活に興味無い俺にしたら、良い音楽良いライブしかカズシには望んでないから
禿しくどうでもいい情報

68 :無名さん:2008/07/17(木) 12:58:43
しみやんさんはスタやめたの?

69 :無名さん:2008/07/17(木) 16:01:21
前回と前前回eastの物販には居なかった。

70 :無名さん:2008/07/17(木) 17:16:01
6月のツアー各地でカズシの誕生日祝った?
参戦できなかったからレポを漁ったけど、どれも触れてなかった。
ケーキやハッピーバースディの歌はなかったの?

71 :無名さん:2008/07/17(木) 17:43:54
なかった

72 :無名さん:2008/07/17(木) 20:11:33
ファンが歌うサプライズは無かったの?
何となくさびしいかんじ。

73 :無名さん:2008/07/17(木) 21:05:48
ツアーの詳細決まったんだね。
限定ブログに書いてあったよ。

74 :無名さん:2008/07/17(木) 23:15:17
フライング告知は嬉しい!
仙台はいつぶり?
ついでに本場の牛タンたべたいw

75 :無名さん:2008/07/17(木) 23:24:07
音楽処のイベントは何か決まってないってことは・・・

ライブじゃない予感。

それまでにマキシがでて、トーク&握手会だったらいいな。

76 :無名さん:2008/07/18(金) 00:50:19
星ブロのかずしの変顔に吹いたw
オフィでのツアー告知も早く更新されるといいね。
音楽処のイベントも何なのか気になるー。

77 :無名さん:2008/07/18(金) 10:03:05
お出かけしてない雨の日は機嫌がよろしくなさそうな雰囲気だったけど
ツアー告知の御機嫌よろしかったね。
自撮りの変顔は格別にニンマリしてたw
そんなかずしも可愛いw

78 :無名さん:2008/07/18(金) 21:53:50
変顔だったのか。普通にかっこええなぁと萌えてしまったw

79 :無名さん:2008/07/18(金) 22:31:48
かずしは池画像すくないよねw

80 :無名さん:2008/07/18(金) 23:09:50
昔から思い続けているのだが、
かずしは写真映りが悪いと思う。
なので、生で初めて見た時凄い衝撃だった。

81 :無名さん:2008/07/18(金) 23:32:57
音楽処の日って私の誕生日だぁ〜ウレシス☆
でも遠いな北海道…(T▽T)

82 :無名さん:2008/07/19(土) 02:41:13
>>80
池だから映りを気にしないんだろうね。
限定で初めて握手するとき、思ってた以上に池でキョドったw
あの瞳を至近距離でみると言葉がでなくなる。
他の三人のフレンドリーさに油断してたらヤられるw

83 :無名さん:2008/07/19(土) 02:47:46
>>81
イベントがライヴでadaptやってくれたら感動だね!

まだまだ先だし参戦できるようになるといいけど、
たしかに札幌は遠すぎる。

さすがに雪はまだ降る時期じゃないよね?

84 :無名さん:2008/07/19(土) 03:19:01
>>82
私も何度握手しても、あの眼力は未だに慣れないw
瞳が綺麗すぎるんだよなー。まさに澄んだ瞳だと思う。盲目でサーセンwww

85 :無名さん:2008/07/19(土) 08:41:01
>>85 わかる!私も毎回ガッチガチに緊張してしまう。
シャイだっていうけど、ちゃんと人の目を見て話してくれるよね。
そう言うとこも大好きだ。

86 :85:2008/07/19(土) 08:43:16
自分にレスしてどうするorz
↑は>>84宛ですサーセン。

87 :無名さん:2008/07/19(土) 10:33:45
かずしとかおるさんのアコースティックが好き。
もちろんSPVのライヴは楽しいから大好きなんだけど、
ワンマンで一度は堪能してみたい欲求も抑えきれない。
とりあえず、何かのイベントに参加して一時間くらい聴けたら感動するかも。

ちなみにこのユニットを名付けるなら何になるかな?
何となくかずしが変な名前をつけそうなのはガチ?w

SPVやお気に入り曲のカバーや無理だと思うけどROUAGEもやってほしいかも。
あーゆーナチュラルなスタイルだと半端なく癒されるし
いつものライヴよりシンプルありのままの感情が伝わってきて涙腺決壊しちゃうけどw
かずしの大好きな楽曲のカバーアルバムがでたらかなり欲しい。

88 :無名さん:2008/07/19(土) 14:51:55
>>83
adaptやってくれんかな〜感動しちゃうかも。。
最近、「歳取るだけで何も喜びないな〜」って思ってたけど
こういうイベントと重なると無性に嬉しくなるねぇ。
ちなみに去年は某大御所が地元でコンサートやったので、初参戦してみたw

確か高校時代に修学旅行で北海道行ったけど、9月下旬なのに寒かった。
10月ならもっと冷える…?さすがに雪は降らないだろうけどw

89 :無名さん:2008/07/19(土) 14:57:09
連投スマソ。

>>87
ルア楽曲のカバーかぁ。やってほしいなぁ〜
カズシ&かおるんでアネモネのアコースティックver.とか。
…いや、実現ムリだろうけどさorz

90 :無名さん:2008/07/19(土) 17:27:00
レイジがいるならまだしもねぇ。
レイジ最後の日に「もう一生歌わないだろうな」とか言ったんだっけ?
無理とは分かってるが、つきのながめかた聴きたい。

>>87
一度限定でアコースティックオンリーライブやったよ。
アンケートにまたやってくださいって書いたんだけど
かずし曰く、「緊張しすぎてゲロ吐くかと思った」らしいので
実現は難しいのかもw
でも、またやってほしいよねー。

91 :無名さん:2008/07/19(土) 18:03:00
そのチケ争奪戦で見事に撃沈した orz
あれほど悲しい1日はなかったw

92 :無名さん:2008/07/19(土) 20:01:16
ルアの曲はすごく聞きたいんだけど
ルアの曲にカオルさんは要らないなあ


カズシももう歌うこともないだろうって一度は言ったんだし
名曲だらけでもったいないけどね
ずっと引きずるのは今頑張ってるカズシに失礼かなって思ってる

偉そうにごめん

93 :無名さん:2008/07/19(土) 21:01:54
まぁいろんな考えの人がいるからね。
あの4人のライヴは今はもう観れないからね。
だから、盤形式ではROUAGEは何となく聴きたくない。

だったら、SPVと関係ない感じでかおるさんとのアコースティックで聴いてみたい気はする。
もう歌わないっていってたみたいだけど、名曲を蘇らせてほしいのはある。
いまのかずしが唄ったら、どんな感じになるのかも興味ある。

もちろん、かずしがもう二度と歌いたくないならそれでいい!
ROUAGEは大好きだったけど、SPVの最新曲は最高に好きかもしれない。
まだ一度しか聴いてないけれどツボった。

マジレス長文で申し訳ない。

94 :無名さん:2008/07/19(土) 23:15:09
暑いけど、かずしに見習って扇風機まわしてます。
冷房を部屋で使わずに外にでると夜風が涼しく感じるね。

95 :無名さん:2008/07/20(日) 21:51:25
秋のツアータイトルは何ですか?

96 :無名さん:2008/07/20(日) 22:18:01
>>95
惑星人じゃない人は正式発表を待て。

97 :無名さん:2008/07/21(月) 17:28:32
惑星人だが、知らない。

98 :無名さん:2008/07/21(月) 17:30:11
「かずしッシー」って呼びにくいなぁww
ちなみに私も以前は村の動物達に「マロン」って呼ばれてた。
カズシとおそろでちょっとウレシス〜

99 :無名さん:2008/07/21(月) 18:06:56
惑星人よ・・・
かずしブログを見てないのかい?

ツアータイトルとスケジュールのお知らせがあったよ?

100 :無名さん:2008/07/21(月) 18:15:27
tour08 "EVIDENCE 7"

10.03 OSAKA MUSE
10.04 名古屋 ell.FITS ALL
10.12 横浜 DRAGON CLUB
10.17 福岡Drum SON
10.23 HooK SENDAI
10.25 札幌MESSE HALL
10.26 音楽処さんのイベント(詳細未定)
11.02 Shibuya O-EAST

101 :無名さん:2008/07/21(月) 18:49:28
>>100
親切心かもしれんが、折角かずしが
惑星人のためだけにフライングで教えてくれてるんだから
今後は控えた方がいいと思う。

>>98
私もマロンって呼ばれてたw
あのゲームに飽きてしまって、久々にやったら村が酷い有り様だったよ...

102 :無名さん:2008/07/21(月) 20:17:09
>100
同意!
かずしの優しさをふみにじったらいかんとおもう

103 :無名さん:2008/07/21(月) 20:18:13
間違えた
>101でした!スマソ!

104 :無名さん:2008/07/21(月) 21:39:08
オフィの更新は誰がやってるの?
かずしがやってるわけじゃなさそうだよね?

105 :無名さん:2008/07/21(月) 21:43:00
日記に書いといてくださいな!

と、いいたくなる自分語りが増えたなw

106 :無名さん:2008/07/21(月) 21:52:39
EVIDENCE=証拠 形跡 証言

107 :無名さん:2008/07/21(月) 21:54:49
自分語りは、スルーされてるから問題ないよw

108 :無名さん:2008/07/23(水) 20:33:34
限定決まったね!

109 :無名さん:2008/07/24(木) 00:14:16
9/5にFAB決定!
やっぱりツアー前にやるんだね。
夢マスクまたやるかな?w
バードさんの次は誰の夢を叶えるんだろ。

110 :無名さん:2008/07/24(木) 00:35:11
やってくれるね、かずし。
ツアー前に限定はもう定番なのかも。ありがたやありがたや。

111 :無名さん:2008/07/24(木) 00:42:33
ツアーや限定の告知が早いから遠征組には助かる。

112 :無名さん:2008/07/24(木) 02:09:26
まずはかずしの夢を叶えないのかい?

113 :無名さん:2008/07/24(木) 10:30:50
かずしは優しいから、まずバードさんの夢を叶えたんじゃない?
カオルさんやモリリンの夢はなにかな?w
かずしの夢も何か気になるよね?
手形のサイン色紙が欲しすぎるけどいつも当たらない orz

114 :無名さん:2008/07/24(木) 22:08:30
かずしブログ更新してくれー

115 :無名さん:2008/07/25(金) 00:30:24
浮き輪でプカプカしてるとこ見たいねw

116 :無名さん:2008/07/25(金) 15:30:14
札幌のイベントの詳細、早く出ないかな。
時間によっては月曜日、仕事だから行けないし
限定はいつも行けないから握手会がいいなぁ

117 :無名さん:2008/07/25(金) 16:55:46
翌日が仕事なら、それに間に合うギリの最終を決めておけばいいと思う。
まだ決まってないかもしれないけど直接問い合わせてみたり
過去のイベントの時間も調べてみたら?

118 :無名さん:2008/07/27(日) 00:48:05
早く会報も作成してくれー
限定LIVE行けなかった人もいると思うし。。

119 :無名さん:2008/07/27(日) 09:02:58
素直に参戦できなかったから会報が楽しみですといいなさいw
前回は何月に来たっけ?
会報は年に何回なの?

120 :無名さん:2008/07/27(日) 17:54:48
年2回届いたらいい方かと思う。

121 :無名さん:2008/07/27(日) 19:22:16
誕生日のポストカードは年に一回まとめてくるの?

それとも、その月々?

122 :無名さん:2008/07/27(日) 21:11:08
誕生日のカードは誕生日の月に来ましたよ
過去2回とも誕生日近くに送られてきました。

123 :無名さん:2008/07/28(月) 10:57:04
限定のDM着ましたか?

124 :無名さん:2008/07/28(月) 12:46:04
>>122
近くない時もあったと思います

125 :無名さん:2008/07/28(月) 23:27:44
>>123
まだだよね?私も不安になってここ覗いたw

126 :無名さん:2008/07/30(水) 22:57:54
惑星から昨日チケ振込みについてメールが来てた
ハガキじゃないのか

127 :無名さん:2008/07/30(水) 23:14:56
自分もハガキ来るかと思ってたー。
でもメール来てたから一安心。

128 :無名さん:2008/07/30(水) 23:38:19
うちにはまだメールも来てないです
順番に送られて来るのかなあ…

129 :無名さん:2008/07/31(木) 12:57:27
漏れもメールこないなあ。

130 :無名さん:2008/07/31(木) 15:21:03
DM来たよ

131 :無名さん:2008/07/31(木) 20:22:19
うん。メールは来なかったけどDMが来たね。
メール来たって言ってる人はお知らせのメールが来たのかな。

132 :無名さん:2008/07/31(木) 23:04:59
自分127ですが、DMと同じ内容のメールが来てたんだよ。

133 :無名さん:2008/08/02(土) 14:44:24
ドメイン変わったからってお知らせしてあるよ

134 :無名さん:2008/08/03(日) 02:03:36
かずし元気かなあ

135 :無名さん:2008/08/04(月) 23:10:37
ツアーブログみたいに毎日とは言わないから、
せめて2〜3日に1回とか、少なくても週に1回ブログ更新してくれればいいのになあと思う。
やっぱりそんなのぜいたくかなあ。

136 :無名さん:2008/08/04(月) 23:27:19
ようはどれだけファンの事を考えてくれてるかって事のような気がする・・・

137 :無名さん:2008/08/04(月) 23:54:03
そりゃ言い過ぎじゃね?

138 :無名さん:2008/08/05(火) 07:05:45
でもあながち間違いとも言えない気がする。
限定ブログ見てる人たちって、要するに会費を払って見てるわけでしょ?

139 :無名さん:2008/08/05(火) 07:42:36
会報も来ないしなwww

140 :無名さん:2008/08/05(火) 08:31:47
そうかな。
でもさ、そんな無理させてまでのブログってかずしっぽくない気がするよ。

気まぐれのほうが
楽しみでいいじゃない。

141 :無名さん:2008/08/05(火) 09:38:09
禿同。

142 :無名さん:2008/08/05(火) 13:25:20
毎日とか日に何度も更新されたら逆に萎える

143 :無名さん:2008/08/05(火) 16:38:03
禿ドw
ツアー限定だからこそ頻繁アップが楽しいw

144 :無名さん:2008/08/05(火) 21:29:58
んだんだ。

145 :無名さん:2008/08/05(火) 21:47:21
まあ色んな考えの人がいていいんじゃない?
それくらい楽しみにしてるってことで。

146 :無名さん:2008/08/05(火) 22:46:09
京都ってやっぱり暑いんだねー。

147 :無名さん:2008/08/06(水) 00:19:15
俺も京都に行きたくなってくるぜー!

ところで、惑星サイトの“special”っていつになったら追加されるんだ…?

148 :無名さん:2008/08/06(水) 09:27:05
いつだろう?
そしてどんだけスペシャルなんだw

149 :無名さん:2008/08/07(木) 00:30:22
登山!w
健康的だなあ…

150 :無名さん:2008/08/08(金) 20:53:39
なんだかんだ言っても、ブログが更新されてるとうれしいよ。
暑くても、通勤で疲れててもテンション上がるw


151 :無名さん:2008/08/10(日) 00:19:09
納豆克服引退www
ブログで癒されるって珍しいよね。

152 :無名さん:2008/08/10(日) 00:24:46
お返事ありがとうw
なんか過疎ってるから、あなたの返事にも癒されましたよ。

あの納豆の記事の画像、カズシに見えなくて誰かと思ってびびったww

153 :無名さん:2008/08/11(月) 22:26:24
確かに過疎ってますなー
しかしなぜ最近になって頻繁にブログ更新するようになったんだ???

154 :無名さん:2008/08/11(月) 23:33:45
そんなこと気にしなくてもw

155 :無名さん:2008/08/12(火) 00:47:12
かずしにとっての夏休み期間なんじゃね?
去年の盆時期も頻繁に更新してたような?

156 :無名さん:2008/08/12(火) 13:28:57
かずし痩せた?
イケなんだけどやつれてみえて心配。

157 :無名さん:2008/08/12(火) 14:16:45
夏バテして具合いが悪かったのかな?
海で浮き輪で遊んでる姿がみたいね。

158 :無名さん:2008/08/12(火) 22:02:08
>>156
確かに…ただの夏バテだといいんだけど。
納豆引退の写真は目の下にクマっぽくも見えるよね。

159 :無名さん:2008/08/13(水) 00:40:40
クーラー付けずに頑張ってるんだもんな。
そりゃ夏バテしそうだぜ。

160 :無名さん:2008/08/13(水) 11:14:29
ブログは携帯から更新できないつくりだったきがす。
だから、ツアーブログのような頻度にはできないっぽいよね。
かずしのPCは以前は鎖国状態だったけど開国したの?

161 :無名さん:2008/08/15(金) 20:45:20
かずしは鈴虫寺が好きだね。

願いは叶ったのかな?

162 :無名さん:2008/08/15(金) 21:54:50
たまたま嵐の新曲を聴いたら新曲を思い出した。
一度しか聴いてないから記憶が曖昧なんだけど、あれに近い感じだった?
本編最後でやってた曲です。
お門違いだったらすみません。

163 :無名さん:2008/08/15(金) 21:55:42
こりらをネットで洗うなんて可愛がってるねw

164 :無名さん:2008/08/15(金) 22:30:50
ぬいぐるみってネット入れれば洗濯出来るんだね。知らんかった。
ウチの子もwashしてあげようかなw

>>161
鈴虫寺ってなんなんだい?有名なの?

165 :無名さん:2008/08/15(金) 23:14:17
エマールなどの中性洗剤なら安心して洗えるぽ。
鈴虫寺は京都に赴くたびに行ってるような記憶が・・・
願いが叶うことで有名なお寺だよね?

166 :無名さん:2008/08/15(金) 23:15:56
で、叶ったあとはお礼参りすると尚よいみたい。

167 :無名さん:2008/08/15(金) 23:46:39
>>165-166
へー。願いが叶うのか...魅力的だな。
情報ありがとう。そしてエマールの情報もありがとうw

168 :無名さん:2008/08/16(土) 02:32:55
wash!×3って何だかLIVEの「oi!」みたいなタイトルだねw
埃かぶって放置プレイなぬいぐるみが結構あるから、今度洗ってあげようかしら。
V系の悪口言ってるブログ見つけて不機嫌だったけど、今日もかずしに癒されてしまったよw

169 :無名さん:2008/08/16(土) 06:38:31
youtubeで見ましたけどV系なのですか?
歌い方は昔と同じ?ですよね

170 :無名さん:2008/08/16(土) 06:42:01
今また別の曲聴きましたけどV系ではないですね
すいませんでした

171 :無名さん:2008/08/16(土) 14:17:10
初期のSPVにくらべると今のメンバーになってから格段に音もよくなってるよ。
今のライブのよさを知ってもらうためにもライブDVD出してほしいな。

172 :無名さん:2008/08/16(土) 14:18:09
V系ではないけど緑頭はいるw

173 :無名さん:2008/08/17(日) 23:30:27
花火きれいだねー

174 :無名さん:2008/08/18(月) 06:55:05
「月と流星」いいねー。確かに昨日はキレイな満月だった。
同行させたクマはストラップかな?

175 :無名さん:2008/08/18(月) 08:31:45
washしてた大きいやつじゃない?

176 :無名さん:2008/08/19(火) 22:20:20
washしてたコリラだと思う。

177 :無名さん:2008/08/20(水) 22:03:30
カズシもモリッシィも足は大丈夫なのかね?
それにしてもふたりは仲良しだねー。

178 :無名さん:2008/08/21(木) 00:34:32
つーかカズシの足の怪我は一体何をしたんだ?
次の日までいるなんて本当仲良しだよねー。
カズシにめちゃくちゃ懐いてる気がするw

179 :無名さん:2008/08/21(木) 09:50:07
かずしの足の後ろに写ってるのって写真立てかなぁ?

180 :無名さん:2008/08/21(木) 11:32:47
かずし好きだよかずし!

早く足が治りますように!

181 :無名さん:2008/08/21(木) 16:06:13
かずしって、うっかり転んで怪我したりしなそうだよね?
またイラッときて何かを蹴ったのかな?w
二人とも早く治るといいよね。
薫さんは忙しそうだけど、バードさんもプライベートとかずしと絡まないね。
あれから魚つれたのかな?

182 :無名さん:2008/08/21(木) 18:30:13
普通彼女がかずしに抱きついてる?と思いそうな写真立てだけど、漏れはかずしの子?とオモタw

183 :無名さん:2008/08/21(木) 21:01:31
写真立てじゃなくテレビに見えるのは漏れだけ?

184 :無名さん:2008/08/21(木) 21:06:23
私も思った!
写真立てとか想像力たくましすw

185 :無名さん:2008/08/21(木) 21:09:49
え?あれ、普通にテレビだと思ってたw

186 :無名さん:2008/08/21(木) 21:28:28
写真立てじゃない?こんな小さいTV、かずし持ってたっけぇ?
すごくドキッとしたよぉ〜
お子かなぁ?彼女かなぁ?


187 :無名さん:2008/08/21(木) 22:23:35
気持ちわるw

188 :無名さん:2008/08/21(木) 22:35:54
最初見たときはTVだと思ってたけど、そう言われてみると写真立てにも見えるなー
もー!気になるじゃないかー!w

189 :無名さん:2008/08/21(木) 23:13:44
写真立てだと思った。左側がカズシっぽくみえて、右側の彼女?!お子?!抱きしめてる感が…

190 :無名さん:2008/08/21(木) 23:15:04
限定の握手で訊いてみたら?w

191 :無名さん:2008/08/21(木) 23:29:35
聞ける人がいたらまさに勇者だ!w

192 :無名さん:2008/08/22(金) 00:59:20
うん。
まさに勇者だ・・・

193 :無名さん:2008/08/22(金) 12:06:31
彼女がかずしに抱きついてるようにみえるよぉ


194 :無名さん:2008/08/22(金) 12:33:57
そんなことは、ない

195 :無名さん:2008/08/22(金) 12:45:28
ポートレートだろ

196 :無名さん:2008/08/22(金) 13:25:11
ぶっちゃけ、どうでもいいんだが・・・
んなことより大怪我っぽいけど、どうしたのかな?
感覚がないなんて心配だよ。
なんとか限定までには良くなるといいね。

197 :無名さん:2008/08/22(金) 14:08:07
テレビだとオモ
自発的に光を発してないとあの距離でああは写らない。

198 :無名さん:2008/08/22(金) 21:22:22
でももしカズシが「彼女います」宣言とか、
「結婚してます(子供います)」宣言なんてしたらファンは減っちゃうのかねー。


199 :無名さん:2008/08/22(金) 21:33:20
減らないんじゃない?
きっと


200 :無名さん:2008/08/22(金) 21:58:33
減らないでしょw
今更そんなことで上がる痛いファンはいないよーw
結婚しててもおかしくない年齢だからね。
むしろ、祝ってくれて温かく見守ってくれると思う。

201 :無名さん:2008/08/22(金) 22:16:56
逆に早くカズシには家庭を持ってほしいよw
何でかはよく分からないんだけど、「父親」になってほしい。

子供がカズシに似たら、すっごい美少女or美少年になるんだろうな〜

202 :無名さん:2008/08/22(金) 22:32:24
そっかー、やっぱりSPVのファンの人たちはみんな大人なんだなあ。

それにしても限定ライブまであと2週間だね。
楽しみだー。

203 :無名さん:2008/08/22(金) 22:39:33
>>201
わかる!なんか、あったかい家族ってか家庭をつくってもらいたいよね。
かずし似の美少年が産まれたらジャニーズにいれてもらいたいw

204 :無名さん:2008/08/22(金) 22:41:28
限定たのしみだね!
今回も夢マスクあるのかな?
カバーとアコースティックや握手も楽しみ。

205 :無名さん:2008/08/22(金) 22:42:58
ミロリン元気かなw

206 :無名さん:2008/08/22(金) 23:14:14
また頭の上でひまわりの種を食べたりしてるのかしらw
ツアーブログが始まるまではミロリンは見られないね。

207 :無名さん:2008/08/23(土) 00:40:54
今回はお知らせがないから
全員チケット確保出来てるのかな?久々の限定だから楽しみだ〜!
そろそろチケット届く頃かな?

208 :無名さん:2008/08/23(土) 02:03:52
今日限定チケ届いたよ
・・・良番ではなかったが_orz

209 :無名さん:2008/08/23(土) 02:28:23
かずしには爽やかに公言してもらいたいくらいだなぁ
幸せであって欲しい。


210 :無名さん:2008/08/23(土) 12:06:21
幸せであってほしいが
あえて公言する必要はないと思う。

211 :無名さん:2008/08/23(土) 15:38:23
チケット届いた?
うちにはこないんだが・・・

212 :無名さん:2008/08/23(土) 16:00:25
関東人だけど、今朝届いたよ。

213 :無名さん:2008/08/23(土) 20:56:43
うちにも今日来たよ。

音楽処のイベント、なんかちょっと想像してたのと違うかんじ?

214 :無名さん:2008/08/23(土) 21:01:25
>>209
確かに公言する必要はないな。
分かってはいてもはっきりとは聞きたくないような…複雑なファン心w

215 :無名さん:2008/08/23(土) 21:49:41
うん。公言する必要はないと思う。

216 :無名さん:2008/08/23(土) 21:54:56
>>213
弾き語りイベントのO.A.だったね。
東京以外で、アコースティックやったことないから貴重すぎる!
ぜひとも参戦したいです。
5曲くらいはやってくれるかな?

217 :無名さん:2008/08/23(土) 22:05:34
スペシャルゲストとして最初に出るんだね。
SPVが終わったらガラガラになりそうな予感w

218 :無名さん:2008/08/23(土) 23:37:52
なんかまたイベントは状況が変わったらしいよw

そして京都旅行は楽しかったようでなにより。

219 :無名さん:2008/08/24(日) 00:04:03
真夏の京都男の一人旅は侘びしすw
彼女との旅だったら安心なんだがw

220 :無名さん:2008/08/24(日) 00:05:48
一人を強調するのは何故なんだい?w

221 :無名さん:2008/08/24(日) 00:14:27
なめろうって何だろか?
京都限定の魚料理?

222 :無名さん:2008/08/24(日) 00:22:54
かずしは何にムカついてのかな?
最初の予定はどんな具合だったんだろう。
店頭でしかチケが買えないのが遠征組はつらい。

223 :無名さん:2008/08/24(日) 01:18:05
ねぇ〜
なんで一人を強調するんだろうねぇ


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)