2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリ 9

1 :無名さん:2008/07/05(土) 23:39:32
公式
http://midori072.com/

セトリはハジメblogで

ミドリ 8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211874574/
ミドリ 7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1209352843/
ミドリ 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1204614378/
ミドリ 5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1200406848/
ミドリ 4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1196376842/

本スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177764777/


2 :無名さん:2008/07/05(土) 23:41:37
>>1

3 :無名さん:2008/07/05(土) 23:41:56
もう9か・・・

まだ続けるわけね。

4 :無名さん:2008/07/05(土) 23:51:05
あんたは誰やこのスレ立てたあんたは一体誰なんや!

1乙!

5 :無名さん:2008/07/05(土) 23:52:12
>>1に幸あれ

6 :無名さん:2008/07/06(日) 18:28:44
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=32548973&comment_count=66&comm_id=177452

ミクシのスレの65、古株ぶってる様が痛すぎ。
こういう奴って必ず登場するよな。

7 :無名さん:2008/07/06(日) 18:43:54
そいつ昔からあーじゃん
馴れ合ってる新参のほうが痛いよ

8 :無名さん:2008/07/06(日) 18:44:46
>>7=URLの香具師確定

9 :無名さん:2008/07/06(日) 18:45:49
ゆりぶ-*噛ませ犬乙w

10 :無名さん:2008/07/06(日) 19:20:30
>>1を刹す

11 :無名さん:2008/07/06(日) 19:23:05
消えろカス

12 :無名さん:2008/07/06(日) 19:48:25
>>6
ケータイから飛んだら自分のプロフィールが表示されてドキドキしちゃったじゃねーか。

13 :無名さん:2008/07/06(日) 22:11:21
>>6
ヘルメット頭のヤツな。

14 :無名さん:2008/07/06(日) 23:56:07
>>10
無敵の人きどり乙

15 :無名さん:2008/07/07(月) 00:28:56
ttp://jp.youtube.com/watch?v=j_HR9f8T_gk

16 :無名さん:2008/07/07(月) 00:47:24
生で見たらまり子の可愛さにびつくりした
でもライブはなんか見てて悲しかった

17 :無名さん:2008/07/07(月) 02:06:02
後藤まりこ=江頭2:50

18 :無名さん:2008/07/07(月) 05:36:20
このバンド糞すぐる

19 :無名さん:2008/07/07(月) 13:58:43
ミドリ、公式にMySpace登録したのな

20 :無名さん:2008/07/07(月) 14:19:28
江頭は神だよな

21 :無名さん:2008/07/07(月) 17:48:16
江頭は神。あの人は賢いでしょ。
ミドリのライブ当たったのに体調悪くて悩んでる。でもやっぱ行った方がいいよね??
後から凄い人気でるかな〜??

22 :無名さん:2008/07/07(月) 17:52:01
これから人気は落ちる一方

23 :無名さん:2008/07/07(月) 17:59:53
人気がちょっとだけでも出たのが不思議wwwww

24 :無名さん:2008/07/07(月) 18:00:35
>>21
人気出るわけがない
パンクでもなければ音楽ですらない

25 :無名さん:2008/07/07(月) 18:29:00
>>23
パフュおた

26 :無名さん:2008/07/07(月) 18:48:40
ネットがあったからでしょ。
ボーカルがパンツ丸出しでセーラー服着た女、客がライブ中オナニーしてたらしいとかそんな書き込みで広がってあとyoutubeで見れるし。
セーラー服着ときゃ客くるだろて目論みは成功したけど口コミが大きくなり過ぎたね。

27 :無名さん:2008/07/07(月) 19:14:23
こんなとこでネガキャンしても人気は変わらないけどなw

28 :無名さん:2008/07/07(月) 19:46:44
最近知って出遅れて悔しいんだよ

29 :無名さん:2008/07/07(月) 21:54:53
少し前が絶頂やったな

これからロキノン厨に使い捨てにされるかロキノン厨をうまく扱うか元に戻るか…

ミドリどーなるんやろか

30 :無名さん:2008/07/07(月) 22:57:46
今日の熊本ライブ、ミドリが終わった後時雨T着た奴が
「ミドリって怖い。無理」ってこぞって言っててワロタ
ライブ自体は良かったんだけど、えずいてつばを吐きまくるのは時雨オタには受け付けなかったようだ。

31 :無名さん:2008/07/07(月) 23:44:49
ミドリのライヴ見たことあるけどかっこいい風味なだけで
全然だった
ゴミ箱に群がるゴミとカスの集会って感じで時間が無駄だったよ

32 :無名さん:2008/07/07(月) 23:49:41
こんなごく一部の人間しか見ない掲示板でミドリを貶して叩くことが何になるんだろうか…

33 :無名さん:2008/07/08(火) 00:11:16
しかも嘘ついてまでねw でも犯罪抑制は良い事だ

34 :無名さん:2008/07/08(火) 00:41:37
ミドリのライブ時間ってどのくらい?

35 :無名さん:2008/07/08(火) 00:44:24
30-40分

36 :無名さん:2008/07/08(火) 01:01:43
意外と短いんだね。今週初めてライブ見に行くんだけど、2時間とかされたらしんどいなって思ってたけど、そのくらいなら調度いいわ。みんなはライブ中荷物とかどうしてるの?

37 :無名さん:2008/07/08(火) 01:55:12
>>29
同意

38 :無名さん:2008/07/08(火) 07:39:14
>>36
ライブハウスは基本立ち見だから
みんなバッグを頭の上にあげてライブ見てるよ

39 :無名さん:2008/07/08(火) 12:38:31
>>38
同意。


40 :無名さん:2008/07/08(火) 12:58:53
趣味の合わないバンドのスレに粘着して楽しいのかな?
根暗としか思われないのにね。

41 :無名さん:2008/07/08(火) 14:45:14
>>40
同意

42 :無名さん:2008/07/08(火) 19:01:19
ハジメは変態だけど女子高生だけは手を出すなよ

43 :無名さん:2008/07/08(火) 19:03:10
他人のことより以下略w

44 :無名さん:2008/07/08(火) 19:48:01
うさぎを聴けばわかる

45 :無名さん:2008/07/08(火) 19:51:58
うさぎの肉はウマイ

46 :無名さん:2008/07/08(火) 19:54:20
>>44
同意

47 :無名さん:2008/07/08(火) 22:32:58
>>42
ファンに無闇にちょっかい出したら後で面倒になる事ぐらいハジメも分かってるだろ

48 :無名さん:2008/07/08(火) 22:50:24
まりこおやすみまりこ

49 :無名さん:2008/07/08(火) 22:50:39
後藤さんにしばかれるで

50 :無名さん:2008/07/08(火) 23:41:52
まりこおやすみまんこ

51 :無名さん:2008/07/09(水) 12:00:35
横浜にこないかな・・・

52 :無名さん:2008/07/09(水) 14:58:06
ロック・イン・ジャパン来んのなら、北関東来てくれんかの

53 :無名さん:2008/07/09(水) 16:59:04
RIJは、ミドリ出したくても出せないんだろうね。会場の権利者がうるさいみたい
ビークルはあのコールするから、銀杏は峯田が全裸になったから、それぞれブラックリストらしいし
スピーカーから飛び降りたり、客の傘壊すようなバンドも、きっとアウトなんだろう

54 :無名さん:2008/07/09(水) 17:14:21
ロッキンはダイブ禁止だからね

55 :無名さん:2008/07/09(水) 18:52:54
>>6
きくww

56 :無名さん:2008/07/09(水) 21:41:38
僕のメガネがー

57 :無名さん:2008/07/09(水) 22:13:17
>>53 54
あれ?おまいら知らんのか?
今年はEZOかRIJかどちらかしか出演できないよ
チョット前に一悶着あったの知らんか?検索してみ

58 :無名さん:2008/07/09(水) 22:29:15
ミドリのピアノに魅かれた人間が聴くべき音楽は何ですか?

ちなみにハジメさんは女子高生はミドリのせいで受け付けなくなったのでは?

59 :無名さん:2008/07/09(水) 22:43:14
まりこおやすみまりこ

60 :無名さん:2008/07/09(水) 23:04:10
うさぎをまだ聴いたことない人はうさぎを聴いてみてください

61 :無名さん:2008/07/09(水) 23:18:04
平仮名でうさぎですか?

情報が多すぎて調べるのが難しいので、もう少し詳しく教えてくださいませんか。

62 :無名さん:2008/07/09(水) 23:22:42
聞きたいのでくだしあ

63 :無名さん:2008/07/10(木) 00:15:13
>>58
制服見るとどつかれるような気がしてアカンらしいよ

>>61
http://www.amazon.co.jp/dp/B00009UX3C

> アケミさんとミドリさん ~ うさぎ
> 1点在庫あり。ご注文はお早めに。

64 :無名さん:2008/07/10(木) 00:50:03
てめーらマジうぜー

痛いとかなんとか腐れ

どーでもええやん

セーラー服だろーがなんだろーが

誰かにぐだくだ言われやーが

聴きたい音聴けや

このスカポンタン

65 :無名さん:2008/07/10(木) 03:46:35
まこちゃん乙wwwwwww

66 :無名さん:2008/07/10(木) 05:42:29
ミドリwww
無しwww

67 :無名さん:2008/07/10(木) 16:03:56
まり子さんに抱き締められちゃった ほれた

68 :53:2008/07/10(木) 17:42:10
>>57
ああ、うん、もちろんそれは知ってる
仮にエゾ出なくても、無理だろうって話

69 :無名さん:2008/07/10(木) 18:22:53
>>63

>制服見るとどつかれるような気がしてアカンらしいよ

ワラタ
どんな条件反射やねんw


70 :無名さん:2008/07/10(木) 19:23:04
うさぎを聴いて欲しい

71 :無名さん:2008/07/10(木) 20:55:27
>>57
一悶着を知りたいがその手の情報をどう検索すればよいかわからん

72 :無名さん:2008/07/10(木) 21:05:36
>>69
まぁあんだけやられてたらしゃーないwwww

そーいえばハジメが怒られてるのは見るけど小銭が怒られてるの見た事ないわ

73 :無名さん:2008/07/10(木) 21:39:31
>>72

楽屋でフルボッコとか日常茶飯事ですよ

74 :無名さん:2008/07/10(木) 22:42:01
小銭、ステージでもしばしば当たり散らされてるじゃん

今までまりちゃんにしばかれたことないのはエロラジカセとサポート原田と岩見尊師くらいかw

75 :無名さん:2008/07/10(木) 23:02:21
>>74
なんたって尊師

76 :無名さん:2008/07/11(金) 00:47:52
まりこおやすみまりこ

77 :無名さん:2008/07/11(金) 01:09:20
>>71
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212312240/
以前にはこんなスレ経ってましたぜ

78 :無名さん:2008/07/11(金) 01:11:12
尊氏、この前ステージで余計な事言って後藤に怒られて0.5秒で謝ってたなw

79 :無名さん:2008/07/11(金) 04:56:42
後藤は人を怒れるような人間じゃないだろw
むしろ100人に12時間ぐらいずっと叱責されるべき人物

80 :無名さん:2008/07/11(金) 05:27:57
サポート原田も蹴られたりしてた。
でも、あれは彼女なりの愛情表現。




らしい。

81 :無名さん:2008/07/11(金) 07:27:43
>>79はハジメ

82 :無名さん:2008/07/11(金) 15:16:08
>>80
そう言うパフォーマンスで印象付けないと音楽では勝負できないからな
DQNバンドに相応しいと思う

83 :無名さん:2008/07/11(金) 15:35:47
今日行ってくる

84 :無名さん:2008/07/11(金) 16:42:46
おー、レポ頼んます

85 :無名さん:2008/07/11(金) 17:13:19
私も行ってくる。出待ちできるならしたい。

86 :無名さん:2008/07/11(金) 18:21:34
並び中。

87 :無名さん:2008/07/11(金) 18:25:57
松山50枚くらいしか売れてないみたいだけど、
大丈夫かな・・・

88 :無名さん:2008/07/11(金) 22:01:03
>>87
50はないだろ
俺、整理番号100番台だったぞ

89 :無名さん:2008/07/11(金) 22:05:51
まりこおやすみまりこ

90 :無名さん:2008/07/11(金) 22:46:25
ミドリはデモテープレベルの音楽だな

91 :無名さん:2008/07/11(金) 22:49:32
お前の耳はデモテープ(笑)以下だけどな

92 :無名さん:2008/07/11(金) 23:32:47
>>90は貶したいんだと思うんだけど意味がわからん


93 :無名さん:2008/07/12(土) 00:08:10
広島ライブ、クーラーの意味なかった。
去年のサマソニより暑かった。
死ぬかと思った。

94 :無名さん:2008/07/12(土) 01:20:31
ライブのときハジメさんがかっこよくみえた(´・ω・`)

後藤さん動きが死ぬほど可愛いかった

小銭さんも可愛いかった

コントラバス大きかった

95 :無名さん:2008/07/12(土) 01:26:39
>コントラバス大きかった

ワラタw

>>94の感想、なんか小学生の日記みたいで可愛い

96 :無名さん:2008/07/12(土) 01:39:56
ライブハウスだったら今日の熱さは普通じゃね?ミドリのパフォーマンスは確かに凄いけど怪我とか大丈夫なんかな?スピーカーの上からダイブしたり、マイクで頭ゴンってしたり。見ててすごい心配になった。

97 :無名さん:2008/07/12(土) 02:15:21
ゴツンもダイブもいつもの話

98 :無名さん:2008/07/12(土) 02:36:52
>>97
髪かきむしって頭にマイク叩きつけるのが痛々しくて見てるのがツラい

99 :無名さん:2008/07/12(土) 03:55:19
ミドリださい

100 :無名さん:2008/07/12(土) 04:05:41
100:07/12(土) 04:05 [sage]

100ゲット!!

101 :無名さん:2008/07/12(土) 08:17:39
>>88
ぴあで 58番が買えますよ。
番号スカスカなんじゃね?

102 :無名さん:2008/07/12(土) 08:59:28
おっぱい触りまくりで楽しかった
貧乳もいいもんだ

103 :無名さん:2008/07/12(土) 09:49:51
サラシとか巻いてないの?あんなに客に揉みくちゃにされるのに。

104 :無名さん:2008/07/12(土) 12:04:37
ミドリってどうよ

105 :無名さん:2008/07/12(土) 12:58:04
あんたをいちばん愛してるッ!

106 :無名さん:2008/07/12(土) 14:07:19
まりこのおっぱいってどうよ

107 :無名さん:2008/07/12(土) 14:29:09
サラシいらず

108 :無名さん:2008/07/12(土) 14:56:56
そろそろお客さんにレイプされるな

109 :無名さん:2008/07/12(土) 19:31:01
きょうこww

110 :無名さん:2008/07/12(土) 19:58:04
まりこのにおいってどうよ

111 :無名さん:2008/07/12(土) 20:29:24
明日、ミドリは何番目ですかね?
八時半到着で間に合いますか?

112 :無名さん:2008/07/12(土) 20:47:25
あ、八時半じゃなくて七時半

113 :無名さん:2008/07/12(土) 21:48:47
相原勇に似てる

114 :無名さん:2008/07/12(土) 23:16:19
まりこおやすみまりこ

115 :無名さん:2008/07/12(土) 23:52:01
>>111
明日てどこよ?

116 :無名さん:2008/07/13(日) 00:10:21
ミドリ好きな奴ってここ見たら分かるようにイカレてるっぽく演じた女が好きなだけで
音楽自体は(ry



117 :無名さん:2008/07/13(日) 00:20:31
>>96
んなもん日常茶飯事だろ
もっとライブへ行きなさい

118 :無名さん:2008/07/13(日) 01:03:21
>>113
雰囲気が川本真琴(漢字わからん)っぽくない?

てーか、色んなライヴ行ってる人に聞きたいんだけどミドリってかなり爆音な部類?

119 :無名さん:2008/07/13(日) 01:26:21
>>118
別にそんなことはないと思う>爆音
爆音バンドってギターとかベースがひずんでて分厚いイメージ

120 :無名さん:2008/07/13(日) 01:27:58
最近の軟弱なバンドよりはデカいと思うけどちゃんとそれぞれの音が聞き取れる範囲の音やしそこまでデカくは無いと思うで

121 :無名さん:2008/07/13(日) 04:12:48
でも正直、音はもうちょっとデカくていいと思うなぁ。
3回行ったけどどれも音小さい気がした。

122 :無名さん:2008/07/13(日) 06:04:26
あのくらいがいいんじゃない
ピアノが綺麗ですき

123 :無名さん:2008/07/13(日) 09:15:05
日比谷野音は音が大きくて耳がおかしくなった

124 :無名さん:2008/07/13(日) 11:58:33
ギターちっちぇ

125 :無名さん:2008/07/13(日) 22:57:57
ミドリ好きな人は矢野顕子とか好きそう

126 :無名さん:2008/07/13(日) 23:07:24
>>125
初心者ミドリファンで、以前ここにロックとかパンクとか滅多に聴かないと書いた者ですが。
確かに、矢野顕子すごく好きです。
ピアノつながりですか?

127 :無名さん:2008/07/13(日) 23:31:38
ピアノと和太鼓つながりかな?

128 :無名さん:2008/07/13(日) 23:37:04
まりこおやすみまりこ

129 :無名さん:2008/07/14(月) 01:53:00
相原勇
永井真理子
川本真琴

130 :無名さん:2008/07/14(月) 05:05:31
>>110
都会のにおい

131 :無名さん:2008/07/14(月) 06:52:35
>>126
エホバ繫がり

132 :無名さん:2008/07/14(月) 11:38:11
>>131 まりこちゃんエホバなの?

133 :無名さん:2008/07/14(月) 12:22:39
違う違うw
矢野さんがエホバだからネタにしてるだけでしょw


134 :無名さん:2008/07/14(月) 13:36:48
マキホル、ミドリ
創価で成り上がりバンド

135 :無名さん:2008/07/14(月) 13:45:09
>>134
学会員乙

136 :無名さん:2008/07/14(月) 15:23:59
ミドリと層化は何の関係も無いんだが、なんでそーなるの?

137 :無名さん:2008/07/14(月) 15:28:31
根も葉もないデマを書くのが2ちゃんねらだから

138 :無名さん:2008/07/14(月) 15:36:21
>>132
まりこが布教活動に来たら、入信してしまうわ

139 :無名さん:2008/07/14(月) 15:39:00
売れたから妬みじゃないか?
最近はここにもアンチも出てきたしミドリすごい事になってきたな

140 :無名さん:2008/07/14(月) 17:06:13
アンチが湧いてくるなんてある意味勲章ですよ

141 :無名さん:2008/07/14(月) 19:51:29
ミドリがいまいちパッとしないのはなぜか

142 :無名さん:2008/07/14(月) 19:54:48
明日ってトリ?

143 :無名さん:2008/07/14(月) 20:00:30
ドーズやニコよりはトリになる可能性はあるよな

144 :無名さん:2008/07/14(月) 21:08:47
なんか痛いバンド。
特にギタボ。
もう少しうまくなってほしい。


145 :無名さん:2008/07/14(月) 22:17:47
>>144
この俺こそが最高のギタボシスト。
異論は認める。

146 :無名さん:2008/07/14(月) 23:36:04
上手くってギターがか?
フェラなら上手いよ

147 :無名さん:2008/07/14(月) 23:54:45
>特にギタボ。
>特にギタボ。
>特にギタボ。
>特にギタボ。


148 :無名さん:2008/07/15(火) 00:33:40
まりこおやすみまりこ

149 :無名さん:2008/07/15(火) 00:38:11
アンチ一人きりが痛いw

150 :無名さん:2008/07/15(火) 01:13:58
まりこがサンボマスターのファンに凌辱される

151 :無名さん:2008/07/15(火) 08:31:26
逆に後藤さんに、どつかれるやろ

152 :無名さん:2008/07/15(火) 08:54:31
ミドリのファン層がわからない

153 :無名さん:2008/07/15(火) 11:27:39
まりこ、リクエストQJの表紙なってたね。

154 :無名さん:2008/07/15(火) 12:24:49
ミドリのファン層は60代のニューハーフ

155 :無名さん:2008/07/15(火) 12:34:19
リクエストQJって何?
クイックジャパンじゃなくて別の雑誌?

156 :無名さん:2008/07/15(火) 13:02:35
美容師向けの求人雑誌。

157 :無名さん:2008/07/15(火) 14:40:45
ミドリの主なファンはハゲ変態ホモナルシストだ異論はみとめん

158 :無名さん:2008/07/15(火) 15:06:12
>153・156
リクエストQJって本屋に行けば置いてあるのかな?
見てみたいんだけど。

159 :無名さん:2008/07/15(火) 16:06:34
>>158
ググレカス

フリーマガジンだけど会員制みたいだな
一応ホムペで小さいが表紙見れる
…まりこはっちゃけてるなww

べ、別にあんたらのためにカキコしてる
わけじゃないんだから

160 :無名さん:2008/07/15(火) 16:23:27
ぴは脱退しろ

161 :無名さん:2008/07/15(火) 16:50:22
今日って当日券ある?

162 :無名さん:2008/07/15(火) 18:27:10
ニコ、ドーズ、ミドリで決定的
ドーズはらじおやってたしね

163 :無名さん:2008/07/15(火) 18:37:48
>>153
なんかすごいかわいらしく写ってるね


164 :無名さん:2008/07/15(火) 19:23:15
生はもっとかわいい

165 :無名さん:2008/07/15(火) 20:31:53
生で見ると思ってたより全然小さかった。

166 :無名さん:2008/07/15(火) 21:03:36
当たり前だ

167 :無名さん:2008/07/15(火) 22:14:38
今日ミドリのうちわを見掛けましたが
あれは年代物ですか?

168 :無名さん:2008/07/15(火) 22:37:06
一昨年くらいじゃね

169 :無名さん:2008/07/15(火) 22:39:19
>>159


     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|
 ガラッ. |┃          ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    / _ノ ::::::::ヽ、 \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>159乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
     |┃    | //// (__人__) ////  |  変な勘違いしないでお!
     |┃三   \    ` ⌒´    / 
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \



それにしても、本物よりかわいいじゃねぇか。
フラッシュって落とせないの?


170 :無名さん:2008/07/15(火) 22:40:59
自己解決した。
フラッシュじゃなくてjpgだった。

171 :無名さん:2008/07/15(火) 22:47:27
>>159
どこにおいてあんのー

172 :無名さん:2008/07/15(火) 23:22:14
http://imepita.jp/20080715/840800

173 :無名さん:2008/07/16(水) 02:03:01
産休

174 :無名さん:2008/07/16(水) 08:41:46
中途半端なバンドだな

175 :無名さん:2008/07/16(水) 09:07:51
21日はミドリが先だよね??

176 :無名さん:2008/07/16(水) 13:43:53
まりことセックスしたい

177 :無名さん:2008/07/16(水) 17:34:21
昨日の小銭さんとの絡みの後のダイブまでの演出、格好良かったね。

178 :無名さん:2008/07/16(水) 19:13:32
まりこの汗を舐めたい。

179 :無名さん:2008/07/16(水) 21:55:53
まりこの汗をティンティンに塗りたくってオナヌーしたい

180 :無名さん:2008/07/16(水) 22:31:33
>>177
演出ゆーな

181 :無名さん:2008/07/17(木) 00:16:50
まりこおやすみまりこ

182 :無名さん:2008/07/17(木) 04:15:01
純音楽家 後藤まりこ

183 :無名さん:2008/07/17(木) 13:12:50
ミドリでダイブすんなカス

184 :無名さん:2008/07/17(木) 13:38:07
>>183
まりこ涙目wwww

185 :無名さん:2008/07/17(木) 13:54:06
http://c.2ch.net/test/-/minor/1215631117/968-

186 :無名さん:2008/07/17(木) 14:26:17
>185
あのレス、まりこの文体とちゃうやん。
がっかりした。
大変がっかりした。

187 :無名さん:2008/07/17(木) 14:39:50
>186
さあ、祭りに行くかwww

188 :無名さん:2008/07/17(木) 15:27:09
デストローイ!

189 :無名さん:2008/07/17(木) 15:34:13
久しぶりにミドリファンが一つになったなノシ
スレ落としたとかww

190 :無名さん:2008/07/17(木) 15:52:49
このたびはぐしゃファンが失礼しましたm(__)m

女性バンドで成功してる奴なんてミドリくらいしか思いつかなかった

実はファーストもセカンドも清水も円盤dvdもうさぎも持ってます

活動頑張って下さいノシ


191 :無名さん:2008/07/17(木) 16:44:22
まりこ 実はセクース下手そうだな。


いや、早漏のおれが言うのもなんだけど!

192 :無名さん:2008/07/17(木) 19:30:37
そういえば以前、このスレでウサギを紹介させてもらったものですが。
昨日、ギリギリで注文したアルバムが届きました。

すごくハマりました。
紹介していただいた方、本当にありがとうございます。

193 :無名さん:2008/07/17(木) 19:43:07
まりこは一人称がボクじゃないか?

194 :無名さん:2008/07/17(木) 20:15:50
まりこは雑巾みたいな女だな

195 :無名さん:2008/07/17(木) 21:54:12
そうそう、みんなの心をきれいにして自分は汚れていくってね おい!

196 :無名さん:2008/07/17(木) 22:58:17
>>192はもっと日本語を勉強するべきだな

197 :無名さん:2008/07/18(金) 01:13:39
まりこおやすみまりこ

198 :無名さん:2008/07/18(金) 01:40:54
まりこと手をつなげた感動は忘れません

199 :無名さん:2008/07/18(金) 01:59:10
まりこがんばれ
大好きだよ

200 :無名さん:2008/07/18(金) 07:12:56
私もまりこ大好き
このままでいてね

201 :無名さん:2008/07/18(金) 09:08:02
まりこ喋るとき一人称は「僕」だけど、作詞する上では「あたし」になっとるよ。
かわゆすぎる。

202 :無名さん:2008/07/18(金) 09:13:36
>>201
そーいえばそうやな

203 :無名さん:2008/07/18(金) 21:00:43
純芸人にして純音楽家のまりこ最高

204 :無名さん:2008/07/18(金) 21:18:42
ミドリが今後生き残るにはどうすればいいと思う?俺はギターを入れるしかないと思う。

205 :無名さん:2008/07/18(金) 21:54:17
まりこのギターの良さがわからないやつ発見

206 :無名さん:2008/07/18(金) 22:03:30
なんだ?パク松本でも入れろてか?

207 :無名さん:2008/07/18(金) 22:10:38
>>205まりこギター弾いてない時結構あるじゃん。どっちにせよあのバンドは芸の幅が狭すぎるんだよ。

208 :無名さん:2008/07/18(金) 22:17:45
おまえもお手ぐらいできるようになれよ

209 :無名さん:2008/07/18(金) 22:20:51
レスつくの早い

210 :無名さん:2008/07/18(金) 22:39:59
俺、ミドリに入りたい


211 :無名さん:2008/07/18(金) 22:50:26
俺はまりこに入れたい

212 :無名さん:2008/07/18(金) 22:58:20
それは俺もだ

213 :無名さん:2008/07/18(金) 23:14:25
変に媚びて今のポジション守ろうとしだしたら本当に終わりだろ

214 :無名さん:2008/07/19(土) 00:07:43
まりこおやすみまりこ

215 :まりこ:2008/07/19(土) 00:37:00
>>214おやすみ>>214

216 :無名さん:2008/07/19(土) 12:18:24
ミドリの魅力の一つとして小銭の和太鼓のリズムとまりこの巫女さん体質がライブの観客を日本の伝統的なお祭りのトランス状態へと導いてくれるという点があげられないだろうか

217 :無名さん:2008/07/19(土) 13:03:39
俺もそう思ってた

218 :無名さん:2008/07/19(土) 13:25:29
>>216
だね

219 :無名さん:2008/07/19(土) 13:52:08
まりこだいすきだよ 


220 :無名さん:2008/07/19(土) 14:43:54
とりあえずパンチラ画像ちょうだい!

221 :無名さん:2008/07/19(土) 19:35:21
>>216
某楽器担当のH氏も和音階取り入れてそう言う事に積極的って言ってたよ

222 :無名さん:2008/07/19(土) 21:10:40
222げと
まりこいりがとう

223 :無名さん:2008/07/19(土) 22:37:08
まりこおやすみまりこ

224 :まりこ:2008/07/19(土) 23:03:21
>>223おやすみ>>223

225 :無名さん:2008/07/20(日) 01:05:13
何でミドリってシングル出さないの?


226 :無名さん:2008/07/20(日) 01:41:47
TOP RUNNER に椎名林檎が出てる

227 :無名さん:2008/07/20(日) 02:12:48
>>225
むしろ何でミドリがシングル出せるって思ったの?

228 :無名さん:2008/07/20(日) 04:03:01
後藤まりこと中島美嘉どっちが好き?

229 :無名さん:2008/07/20(日) 06:10:09
ミニアルバムだけ作ってたらいいよ

230 :無名さん:2008/07/20(日) 06:27:08
廃盤持ってる人いる?

231 :無名さん:2008/07/20(日) 13:32:24
そらなんぼでもおるがな
わしも持ってる


232 :無名さん:2008/07/20(日) 15:26:09
ファーストは持ってない。サスて、どんななん?

233 :無名さん:2008/07/20(日) 18:15:26
サスはめちゃカッコええ。昔のライブで必ずやってた代表曲。
ギターイントロが始まるとそんだけでグッてなる。
みんなじっとステージ見てた。ダイブやらモッシュして暴れる子供の客も一人もおらんかった頃やな。

234 :無名さん:2008/07/20(日) 18:31:51
つうかミドリのライブでダイブしたがる男がよくわからん。
そういう音楽じゃないと思う。何でもいいからただ暴れてストレス解消したいだけの厨じゃないのかと小一時間(ry

235 :無名さん:2008/07/20(日) 18:50:31
好きなように見たらいいんじゃないか?
俺は暴れないとダメとか暴れちゃダメとかお決まりが出来るのが一番嫌だな

236 :無名さん:2008/07/20(日) 18:55:20
ミドリで暴れてるのはロキノン厨

237 :無名さん:2008/07/20(日) 19:08:52
すぐ極端な話に持って行く人ってなんなんだろうね

238 :無名さん:2008/07/20(日) 19:30:08
暴れてるのは銀杏やエルレ流れの厨でしょ


239 :無名さん:2008/07/20(日) 20:40:07
>>231
つ うp

240 :無名さん:2008/07/20(日) 20:58:37
ミドリでダイブする奴ありえん

241 :無名さん:2008/07/20(日) 21:21:46
>>239
アホかw

242 :無名さん:2008/07/20(日) 21:22:30
>>240
バンドメンバーがダイブしちゃうけどなw

うおー明日のサンボとの対バン楽しみすぐる

243 :無名さん:2008/07/20(日) 21:56:05
>>233
ギターから始まる?
それDVDに入ってるヤツかな??

244 :無名さん:2008/07/20(日) 22:31:53
sasuってハジメのブログに出てくるけど音源化されてないからスゴい聴いてみたい
昔からミドリを見てきた人が裏山

245 :無名さん:2008/07/20(日) 22:32:11
>>242メンバーは
い い ん だ よ!
問題は銀杏厨www

明日参戦か!!
同じく明日楽しみ!!!

246 :無名さん:2008/07/20(日) 23:52:16
>>242
どこまでゆとり乙なんだw
いっぺん氏んでこいww


247 :無名さん:2008/07/21(月) 00:04:29
銀杏みたいなフツーの音楽の何がオモロイんかさっぱりわからん

248 :無名さん:2008/07/21(月) 00:12:41
俺は色々ライブ行くようになったり音源集めるようになってから銀杏の事知ったからそんなに面白いとは思わなかったけど
もし俺がフェスぐらいしか行かないような奴だったら凄い刺激的に感じたかも知れないかなと思う
ロキノン厨銀杏厨はそんな感じじゃないのか?

249 :無名さん:2008/07/21(月) 02:06:24
まりこおやすみまりこ

250 :無名さん:2008/07/21(月) 09:28:32
今日、池袋から埼京線に乗ってライブ行きます!

251 :無名さん:2008/07/21(月) 14:28:59
今から行くかな

252 :無名さん:2008/07/21(月) 15:22:33
まりこは今頃、緊張して下痢ピーピーかな

253 :無名さん:2008/07/21(月) 15:44:03
やべ寝坊した(笑)

254 :無名さん:2008/07/21(月) 17:28:00
なんだ、新しいグッズないのか
ガチャガチャだけしたわ

255 :無名さん:2008/07/21(月) 20:09:39
今頃やってんのかのう

256 :無名さん:2008/07/21(月) 20:44:59
まりこパンツ丸出しで触られまくってたな

257 :無名さん:2008/07/21(月) 20:48:10
サンボマスターの曲でちょっと出てきたときのまりこ、普通の服着てちょっと恥ずかしそうに歌ってた。可愛かったなあ。

258 :無名さん:2008/07/21(月) 20:54:59
今日のライブは怒濤の時間だったなあ

259 :無名さん:2008/07/21(月) 21:02:50
最後まりこ何投げてた?
ダイブのあと

260 :無名さん:2008/07/21(月) 21:29:03
今日のライブめっちゃ良かったな
サンボも格好良かったわ

261 :無名さん:2008/07/21(月) 22:04:09
>>259
ペットボトルの水

262 :無名さん:2008/07/21(月) 22:09:06
>>261
貰った奴くそ羨ましいな
まりこと間接キスか

263 :無名さん:2008/07/21(月) 22:21:47
間接キスとかキモ

264 :無名さん:2008/07/21(月) 23:03:48
>>262
いや普通に開いてないやつだったよ

今日は凄かったな
俺ハジメのダイブもろに受け止めてしまった
ハジメを抱きかかえるように倒れこんだよw

まりこには踏まれたし、ダイブに巻き込まれそうになった
だけど最後手をギュッと握ってくれたから全部おk

265 :無名さん:2008/07/21(月) 23:22:49
まりこおやすみまりこ

266 :無名さん:2008/07/21(月) 23:38:44
>>257
同意。
ミドリのときよりかわいかった。

267 :無名さん:2008/07/21(月) 23:50:01
でも全然まり子の声聞こえんかったけどな

268 :無名さん:2008/07/22(火) 02:42:36
まりこだいすきまりこ




269 :無名さん:2008/07/22(火) 03:10:05
パンチラ画像まだですか?

270 :無名さん:2008/07/22(火) 06:58:45
昨日のライブは凄かったなあ。怪我人が出なくてよかった。まりこもちょっと心配してた。

271 :無名さん:2008/07/22(火) 12:21:16
ライブをスポーツかエアロビと間違ってるんちゃうかw

272 :無名さん:2008/07/22(火) 13:00:27
なんか昨日は凄いものを見てしまった。今でも思い出すと興奮してしまう。

273 :無名さん:2008/07/22(火) 14:51:12
ミドリのアルバム買うとしたら何から買った方がいいですか?

274 :無名さん:2008/07/22(火) 15:07:15
セカンドか清水がいいよ 2択やね

275 :無名さん:2008/07/22(火) 15:21:39
>>274
ありがとうございます

276 :無名さん:2008/07/22(火) 15:32:03
>>262
まりこと直接キスした俺は勝ち組

277 :無名さん:2008/07/22(火) 15:58:02
昨日は変な客いなかったん?

278 :無名さん:2008/07/22(火) 16:04:48
>>274
んなこたない

279 :無名さん:2008/07/22(火) 18:02:50
大きい会場で全員が踊りながらセックスセックスの大合唱っていいなあ

280 :無名さん:2008/07/22(火) 18:09:56
北朝鮮かw

281 :無名さん:2008/07/22(火) 19:50:51
>>274
ん〜清水はカスですねー

282 :無名さん:2008/07/22(火) 20:44:02
>>281
そうでもないやろ

283 :無名さん:2008/07/22(火) 20:54:40
純芸人にして純音楽家である後藤まりこに圧倒されました

284 :無名さん:2008/07/22(火) 21:40:14
わかったから死ね

285 :無名さん:2008/07/22(火) 21:48:09
まりこは愛のあるセックスしそうだ。

286 :無名さん:2008/07/22(火) 22:25:56
人のこたほっとけ

287 :無名さん:2008/07/22(火) 22:46:36
謝るくらいならダイブすんなアホボケカス

288 :無名さん:2008/07/22(火) 23:09:18
だいぶダイブが嫌いみたいですな

289 :無名さん:2008/07/22(火) 23:57:17
今夜は夏なのにサムいな

290 :無名さん:2008/07/23(水) 00:20:19
タイブがなかったら、ミドリはどうなるんや

291 :無名さん:2008/07/23(水) 00:27:15
別にどうもならん
それよりタイブって何や
おどれは誰や

292 :無名さん:2008/07/23(水) 00:33:04
メンバーがダイブしてるのにするなって方が無理だろ

293 :無名さん:2008/07/23(水) 00:34:10
じゃあお前はメンバーが死んだら死ぬんかw

294 :無名さん:2008/07/23(水) 00:42:21
ミドリ大好きだい!

295 :無名さん:2008/07/23(水) 00:52:14
まあライブ中客が何しようが構わんが
空気読んでさえくれればいいや。

296 :名無さん:2008/07/23(水) 01:01:08
とりあえずダイブしてきたら、倒れないでちゃんと支えてください。

お願いします。

297 :無名さん:2008/07/23(水) 01:11:57
メンバーは支える
客のボケカスは落として踏む

298 :無名さん:2008/07/23(水) 08:01:51
まりこのお乳は揉んだらダメよ

299 :無名さん:2008/07/23(水) 08:13:25
揉むほどないから大丈夫

300 :無名さん:2008/07/23(水) 10:36:39
まりこおやすみまんこ

301 :無名さん:2008/07/23(水) 11:54:11
>>297
通報しました

302 :無名さん:2008/07/23(水) 12:42:52
ゆとり乙w

303 :無名さん:2008/07/23(水) 12:47:54
お前ら気を付けろよ。まりこを怒らせたら大変なことになるぞ。

304 :無名さん:2008/07/23(水) 13:51:30
むしろ、まりこに怒られるほど意識されたい。

305 :無名さん:2008/07/23(水) 15:20:06
ややこしい奴等だなw

306 :無名さん:2008/07/23(水) 16:43:35
ダイブって何

307 :無名さん:2008/07/23(水) 16:45:24
飛び込み

308 :無名さん:2008/07/23(水) 17:02:27
水泳もダイブ禁止令出たしな

309 :無名さん:2008/07/23(水) 17:13:02
>>276
いくらなんでもキスはありえんたろ

310 :無名さん:2008/07/23(水) 17:16:19
けっこう客とキスしてるよ
さすがに最近はしなくなったのか?

311 :無名さん:2008/07/23(水) 18:10:52
ミドリってかっこいいよね

312 :無名さん:2008/07/23(水) 18:32:37
>309
女の子にはよくキスしてる。
俺の隣りにいた子は唇にされてた。
うらやましかった。

313 :無名さん:2008/07/23(水) 19:06:50
男はまりこを触りたいだけのオナニー野郎だらけだからな

ミドリに芯から感動して泣いてるのは女の子ばかりや。


まりこが抱きしめたりキスするのは女の子。それでええんよ。
俺は男やけどw

314 :無名さん:2008/07/23(水) 19:25:49
戸川純のCD買ってもうた

315 :無名さん:2008/07/23(水) 20:45:00
戸川純のCDレンタルしてもうた

316 :無名さん:2008/07/23(水) 21:56:37
まりこおやすみまりこ

317 :無名さん:2008/07/23(水) 22:03:38
女の子がキスされてるとなりでチンポ出したら、くわえてくれるかな??
まりこに、ひっぱたかれたりしないかな?

318 :無名さん:2008/07/23(水) 22:17:30
俺が隣にいたらパンツ脱がして存分にカマを掘ってやるけどw

319 :無名さん:2008/07/23(水) 23:09:25
モヒカンに殴られる

320 :無名さん:2008/07/24(木) 09:01:00
キンタマにぎりつぶされる

321 :無名さん:2008/07/24(木) 09:22:16
むしろ、まりこにキンタマ握りつぶされたい

322 :無名さん:2008/07/24(木) 11:36:23
サンボの山口に連れてこられた
私服のまりこが可愛すぎて射精が止まらない

323 :無名さん:2008/07/24(木) 12:17:42
もともと、まりこはかわいいやん

324 :無名さん:2008/07/24(木) 12:30:35
触るのはいいけど、まりこが嫌がることはやらないように。大人のマナーだよ。

325 :無名さん:2008/07/24(木) 13:25:19
まりこ、まんぐりがえし状態で「コラァ、お触りパブちゃうねんぞ!」ゆーても説得力ないねんなw

326 :無名さん:2008/07/24(木) 18:34:21
パンチラ画像はまだ?

327 :無名さん:2008/07/24(木) 19:51:00
まりこの水玉パンチラは童貞には早すぎる

328 :無名さん:2008/07/24(木) 23:18:11
まりこおやすみまりこ

329 :無名さん:2008/07/25(金) 00:58:57
まりこおやすみまんこ

330 :無名さん:2008/07/25(金) 06:03:16
まりこおはようまりこ

331 :無名さん:2008/07/25(金) 08:02:58
まりこのティーバック

332 :無名さん:2008/07/25(金) 09:47:36
まりこのタンポン

333 :無名さん:2008/07/25(金) 10:13:46
俺、まりこは絶対ローター使いだと思うんだ...

334 :無名さん:2008/07/25(金) 11:20:30
まりこは道具無しゴム無しの体だけのガチンコ勝負

335 :無名さん:2008/07/25(金) 13:14:21
愛のあるガチンコ勝負だな。

336 :無名さん:2008/07/25(金) 13:27:33
まりこブログでマイローター載せとったやんw

オナニーして寝よとか

337 :無名さん:2008/07/25(金) 13:30:02
ほんまはね ほんまはね
ほんまのことを黙っとこ

338 :無名さん:2008/07/25(金) 14:56:55
リクエストQJ送ってきた。
いい写真やな。
まりこ可愛いしな。

339 :無名さん:2008/07/25(金) 15:01:04
↑ネットで、登録するだけですぐ送ってきたよ。
見てない人は、見るといいよ。

340 :無名さん:2008/07/25(金) 18:27:44
>>336
ネタじゃなくてホントに書いてたから困る

オナニーすれば元気でるさ頑張れ後藤

はまりこの名言

341 :無名さん:2008/07/25(金) 20:14:45
今はまだ、まりこの偉大さを理解できてない人が多いみたいだ

342 :無名さん:2008/07/25(金) 21:34:14
少女、ギターを弾く

343 :無名さん:2008/07/25(金) 21:58:02
まりこは正直で純粋そうだから好き

344 :無名さん:2008/07/25(金) 22:17:52
みんな過大評価しすぎ

345 :無名さん:2008/07/25(金) 22:31:52
なんでまりこのブログは無くなったんだろう?

楽器屋のこと、ボロクソ書いたときもあったよね。

346 :無名さん:2008/07/25(金) 22:52:21
まりこおやすみまりこ

347 :無名さん:2008/07/25(金) 23:15:59
>>345
やめたのは清水の内容をタワレコがフライング発表した時ぐらいだったよな?関係あるかは知らんけど

348 :無名さん:2008/07/25(金) 23:23:02
あの娘はちょっと手強いぞ
キラキラお目々を光らせて
スカートペラっとめくれては
照れ笑いを隠してる

349 :無名さん:2008/07/25(金) 23:47:10
まりこおやすみまりこ

350 :無名さん:2008/07/26(土) 04:14:27
>>340
そんな後藤が大好きだ!

351 :無名さん:2008/07/26(土) 06:54:34
死んだらそれでサヨウナラ

352 :無名さん:2008/07/26(土) 08:29:45
ミドリって地方ではどうなん?

353 :無名さん:2008/07/26(土) 09:08:27
東北は熱心なファン多いね

354 :無名さん:2008/07/26(土) 09:25:48
まりこの体形は中学生以下

355 :無名さん:2008/07/26(土) 09:46:06
だがそれがいい

356 :無名さん:2008/07/26(土) 10:13:05
354のチンポは小学生未満

357 :無名さん:2008/07/26(土) 12:12:41
まりこのまんチラが見たい


358 :無名さん:2008/07/26(土) 12:49:02
まりこのマン拓がほすい。

359 :無名さん:2008/07/26(土) 14:24:37
マリコのアナルはサーモピンク



360 :無名さん:2008/07/26(土) 14:32:38
まりこ、部屋でギター練習中に感電

361 :無名さん:2008/07/26(土) 14:48:20
>>359
シャア専用か

362 :無名さん:2008/07/26(土) 15:07:32
後藤まりこはへたくそだから売れない色物バンドで変態パフォーマンスをやるしかない悲しい女

363 :無名さん:2008/07/26(土) 15:15:46
そんなかなしいこというな

364 :無名さん:2008/07/26(土) 17:16:17
まりこみたいなパフォーマンスの女Vo.バンド他に知りませんか?


365 :無名さん:2008/07/26(土) 17:17:06
>>356に地雷踏まれて必死で連投してるんだよwww

366 :無名さん:2008/07/26(土) 19:54:00
つしまみれ・ぐしゃ人間・百蚊

367 :無名さん:2008/07/26(土) 20:53:56
>>364

> まりこみたいなパフォーマンスの女Vo.バンド他に知りませんか?


368 :無名さん:2008/07/26(土) 20:58:52
knock note alians・あいつ、孔雀っぽい・The Freddie Mercury

369 :無名さん:2008/07/26(土) 21:07:58
あふりらんぽ・角煮

370 :無名さん:2008/07/26(土) 21:11:56
椎名林檎・Cocco・戸川純

371 :無名さん:2008/07/26(土) 21:18:10
鳥居みゆき

372 :無名さん:2008/07/26(土) 21:29:24
本物は中学生棺桶だけ

373 :無名さん:2008/07/26(土) 21:35:31
百蚊おもしろいね
>>367

374 :無名さん:2008/07/26(土) 21:48:20
>>371
あれはオモロいな
DVD見たらテレビと違って凄い作りこんだコントしててビビった

375 :無名さん:2008/07/26(土) 22:36:05
>>368
一人ゲイの人が混ざってますけどw

376 :無名さん:2008/07/26(土) 22:48:45
>>375
ttp://www.myspace.com/thefreddiemercury
これだろ

377 :無名さん:2008/07/27(日) 00:32:23
第3者やけど色々紹介されてて勉強になるわ

Vo-Gt ミックジャガイモ
ちょっとワロタw

378 :無名さん:2008/07/27(日) 01:15:36
矢井田瞳 aiko 大塚愛

379 :無名さん:2008/07/27(日) 01:21:15
倖田來未 EXILE 湘南乃風 少年ナイフ

380 :無名さん:2008/07/27(日) 03:43:59
書かれてる事がこんなで、
それでライブがあんなで。
これからどうなっていくんだろと思ったけど、
メジャーには興味ないんだろうから、制服がギリで着られるまでやるんだろか。

音楽だけで勝負したとき、みてみたい。


381 :無名さん:2008/07/27(日) 06:44:52
今も勝負してんじゃね?

382 :無名さん:2008/07/27(日) 08:52:54
桜塚やっくん

383 :無名さん:2008/07/27(日) 11:09:25
青木裕子

384 :無名さん:2008/07/27(日) 16:02:17
浜崎あゆみ だろw

385 :無名さん:2008/07/27(日) 18:32:39
まりこ今度メイド服でも着てライブして欲しいなぁ
そしたら大ファンになるのに

386 :無名さん:2008/07/27(日) 18:43:16
まりこがメイド服なんか着たら似合わなすぎて見てられないだろ
どんなライブするか知ってたら尚更

387 :無名さん:2008/07/27(日) 18:50:49
サプライズで着て欲しい
猫耳とか付けてな

388 :無名さん:2008/07/27(日) 18:57:33
ORGEL

389 :無名さん:2008/07/27(日) 18:58:26
まりこが「もうしわけございませんごしゅじんさばぁああああああ」と叫びながらダイブする様を妄想したZE

390 :無名さん:2008/07/27(日) 19:26:54
ネタならもう少し面白いレス頼むわw
眠たいw

391 :無名さん:2008/07/27(日) 19:32:34
下痢便食い野郎戻って来い

392 :無名さん:2008/07/27(日) 19:40:54
まりこは東南アジア系

393 :無名さん:2008/07/27(日) 19:58:18
やっぱ体操服かな。
10代には分からんだろうけどブルマはエロいわ

394 :無名さん:2008/07/27(日) 20:06:37
日程が非公開だったから見に行けなかったけど年末に着物はあったらしいな

395 :無名さん:2008/07/27(日) 20:23:43
まりこはあの髪型とセーラー服のシルエットが可愛いだけで、
髪が長かったり他の衣装だったら萌えない。
顔は残念な顔だしな。

396 :無名さん:2008/07/27(日) 20:26:07
まりこにはがっかりだよ

397 :無名さん:2008/07/27(日) 20:33:21
>>393
10代だけどその気持ちわかります
腿が食い込んでたらなお良いですよね
ハァハァ・・・まりこブルマはいてくれないかなぁ
思いっきり鼻つけてクンカクンカしたい

398 :無名さん:2008/07/27(日) 21:01:35
パンチラ画像下さい!

399 :無名さん:2008/07/27(日) 21:16:20
一人で連投して楽しい?w

400 :無名さん:2008/07/27(日) 21:21:22
今日はキモカキコが多いね・・・
まりこでオナニーしたあとだと冷静になれるわ

401 :無名さん:2008/07/27(日) 21:26:19
ローションでヌルヌルになったまりこの身体に、1週間オナニー我慢した俺のイチモツがゆっくりと這う
あまりの気持ちよさに物の数分で発射してしまう俺

402 :無名さん:2008/07/27(日) 21:58:16
↑数秒の間違い

403 :無名さん:2008/07/27(日) 22:20:08
めりこってなんでいつも顔かくすの?
顔はっきり写ってる画像ない?

404 :無名さん:2008/07/27(日) 22:35:11
まりこは可愛いよ

405 :無名さん:2008/07/27(日) 22:39:14
アンチのレベルが低すぎてつまらんw


406 :新参:2008/07/27(日) 22:43:21
ミドリてもうインデーじゃないんでしょ?

407 :無名さん:2008/07/27(日) 23:05:40
ミスってめりこってかいてたw

まりこの画像ないですか?

408 :無名さん:2008/07/27(日) 23:18:12
ググレカスw

409 :無名さん:2008/07/27(日) 23:29:22
http://imepita.jp/20080727/843031
http://imepita.jp/20080727/843220
マーキーより。携帯で撮ったから。もうネタ無いから

410 :無名さん:2008/07/27(日) 23:36:55
あらためてみると
ブサ(ry…

411 :無名さん:2008/07/27(日) 23:42:44
ライブのすっぴんは確かにキツイ時がある


412 :無名さん:2008/07/27(日) 23:57:34
re-quest/QJの表紙はかわいいけどな

413 :無名さん:2008/07/28(月) 00:47:16
>>406
はい

ここ本スレじゃないこと位テンプレ見ればわかりますが

414 :無名さん:2008/07/28(月) 00:50:31
まりこおやすみまんこ

415 :無名さん:2008/07/28(月) 02:25:21
まりこにきんたまくらしたい
正確にはまんこまくら
きっとくっさいんだろうなぁ
屁もブーッとかって平気でするんだろうなぁ
へへへ

416 :無名さん:2008/07/28(月) 02:36:46
すやすやと眠ってるまりこの顔に思いっきりおしっこしてみたいなぁ
ピンポイントで口の中にジョーーッって流してみたい
「ん・・・ん!な、何するんやボケ・・ゴボボぁがっ!ペッペッ!」
苦しむまりこ
でもやめないよ
まりこの苦しむ顔ってすごく可愛いんだ

417 :無名さん:2008/07/28(月) 02:40:11
一度で良いからまりこにメイド服着させてオナニーさせたい
その様子をカメラで撮影して
関係者らに配りたい
恥ずかしいね、まりこ
でも本当はそうされたいんだろ?まりこ
お前は変態女だからな

418 :無名さん:2008/07/28(月) 03:01:33
赤いランドセルしょってちびまる子みたいな格好してライブして欲しい

419 :無名さん:2008/07/28(月) 03:05:47
シャレにならん変態さんたち大杉

420 :無名さん:2008/07/28(月) 05:09:07
下痢便直飲みに比べればマシ
キチガイのふりしたいお年頃なんだろ きめぇ

421 :無名さん:2008/07/28(月) 08:13:15
>>418
それ戸川純

422 :無名さん:2008/07/28(月) 08:30:26
まりこ昔、髪に花付けてたよね
あれかわいかったのになあ

423 :無名さん:2008/07/28(月) 10:29:41
今のダイブしまくりライブであれつけてたらすぐ取れてなくなるだろ

424 :無名さん:2008/07/28(月) 11:01:59
ロキノン系聴いてるような奴が戸川純聴くな
椎名林檎でも聴いてろ(笑)

425 :無名さん:2008/07/28(月) 12:34:49
ロキノン容疑で死刑♪

426 :無名さん:2008/07/28(月) 12:46:57
ロッキンオンジャパンてダサくて読んだことないけど、自称ZEP博士の渋谷陽一のヤツだっけ?

427 :無名さん:2008/07/28(月) 12:50:28
老害と気付かずに未だに調子に乗っている渋谷陽一が生み出した雑誌

428 :無名さん:2008/07/28(月) 13:22:05
渋谷陽一のライナーノーツはいつ読んでも笑えるよなw

429 :無名さん:2008/07/28(月) 14:44:47
そんな渋谷陽一もまりこのうんこの染み付きパンツを見たら
自称まりこ博士に乗り換えるのは時間の問題

430 :無名さん:2008/07/28(月) 14:56:30
乗り替えられても困るんだがw

431 :無名さん:2008/07/28(月) 15:01:12
ゴシックロリータなまりこも見てみたい
オーケンの世界に出てきそうな
白粉塗って口から赤い血を流すパフォーマンスをしてくれ
そしてフールズメイトの看板アーティストに転向しろ

432 :無名さん:2008/07/28(月) 15:24:00
マイクロビキニがええなあ。
着エロアイドルが着てるヤツ。
マイクロビキニのまりこがダイブしてきたら出ちゃうかもしれん。

433 :無名さん:2008/07/28(月) 15:38:20
ナース服も捨てがたい
スカートのところが短ければなお良し
まあここは好みによるだろうがな
俺はミニスカナースが好きなのだ
そして白いストッキングを履いた足
清楚な格好をしてもきっとまりこは臭いんだろうなぁ

434 :無名さん:2008/07/28(月) 17:44:50
おい、>>433、チンポくらい洗えよ臭いぞオマイw

435 :無名さん:2008/07/28(月) 17:48:00
まりこに俺の子供を妊娠して欲しいなぁ
そして妊婦さんのまままぐわりたい
「あかん、また妊娠してまぅ〜〜!!」
だが気持ちよさに負けてひたすら腰を動かすまりこ
ああ可愛いよまりこ
僕だけのまりこ

436 :無名さん:2008/07/28(月) 18:07:54
好き者もいたもんだ
あんな芋ブスどこがいいんだ

437 :無名さん:2008/07/28(月) 18:09:34
たまにフタナリになったまりこにアナルをめいっぱい犯される妄想をするんだ
僕は病気かなぁ・・・
こんどまりこに頼んでみようかな
ペニスバンドをつけてもらえば僕の理想は叶うかもしれないなぁ
出待ちしてみよう
ペニスバンド片手に出待ちしてる人は僕だからよろしく

438 :無名さん:2008/07/28(月) 18:09:56
と独占したいブス専が申しております

439 :無名さん:2008/07/28(月) 18:14:26
>>436
死ね
まりこを見てアソコを熱くしない男はいない
男はみなまりこをみて一度は精子を放出している

440 :無名さん:2008/07/28(月) 18:19:56
アソコをあつくするは男に使い言葉じゃないよ
このホモやろう!

441 :無名さん:2008/07/28(月) 18:22:50
なに
ということはまりこにはチンポが付いてるというのか
それじゃペニスバンドは必要なさそうだな
出待ちしたらストレートにお願いしてみよう

442 :無名さん:2008/07/28(月) 18:27:18
男ならあそこが熱くなるか

443 :無名さん:2008/07/28(月) 19:18:22
まりこおやすみまりこ

444 :無名さん:2008/07/28(月) 20:00:09
おまえら俺のまりこで好き勝手妄想しやがって。
おやすみまりこがまともに見えてきたわ。

まりこの真っ黒オメコは童貞には早すぎるやろ

445 :無名さん:2008/07/28(月) 20:01:20
すべての男たちの目線を独り占めしたいがためにバンドを始めた淫乱変態女 後藤まりこ

446 :無名さん:2008/07/28(月) 20:06:49
じゃあ大成功やんか

447 :無名さん:2008/07/28(月) 20:27:47
平和やの〜

448 :無名さん:2008/07/28(月) 20:30:49
まりこに添い寝オフ開催

449 :無名さん:2008/07/28(月) 20:48:42
まりこに綾波のコスプレをさせたい

450 :無名さん:2008/07/28(月) 20:55:28
まりこまた日記書かないかなぁ

451 :無名さん:2008/07/28(月) 21:15:21
一人で何回も連投するなニートw

452 :無名さん:2008/07/28(月) 21:40:55
まりこは怪我なく病気なく真面目に生きてるな男が好きなんよ。

ヨモギの2つ星てんとうに感動した後は、仕事せえよ。

453 :無名さん:2008/07/28(月) 22:49:27
失敬な
俺はいたって真面目にまりこでオナニーしてる健全な男子
まりこ嬢に似合う男と自負しておる

454 :無名さん:2008/07/29(火) 00:54:08
連投キモイ
邦楽のミドリスレにもこいついる


455 :無名さん:2008/07/29(火) 01:21:49
やっぱりクリでかめになってんのかなぁ ふうっ

456 :無名さん:2008/07/29(火) 10:42:41
カキ氷にはまりこのおしっこをかけ頂く
レモンジュースのような見た目は食欲をそそる事間違いなしだ

457 :無名さん:2008/07/29(火) 10:50:52
まりこ嬢ゆーてるヤツ、オッサンやろ?

458 :無名さん:2008/07/29(火) 10:58:44
俺はおっさんではない
まだピチピチの10代
一歩外に出れば街中の美女が構いに寄って来る
だが俺はどいつも無視する
なぜか
俺にはまりこしかいないからだ
亀梨にも引けを取らないほどのイケメンフェイスであるこの俺にはまりこがお似合いである

459 :無名さん:2008/07/29(火) 11:03:48
まりこ
どうして僕はそんなにまりこのことが好きなんだろう
まりこの全てを舐め回したいよ
レロンレロンしたいよ
まりこ大お大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

460 :無名さん:2008/07/29(火) 11:04:54
まりこの小陰唇!!!!!
まりこのアナルの皺!!!!!
まりこの子宮口!!!!!!!
嘗め回したいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

461 :無名さん:2008/07/29(火) 13:04:51
もちつけw

462 :無名さん:2008/07/29(火) 14:39:57
なんか飽きたな

463 :無名さん:2008/07/29(火) 15:24:21
見てて哀れだなw

464 :無名さん:2008/07/29(火) 18:03:25
さすがゆとりだな。

465 :無名さん:2008/07/29(火) 23:16:06
ゆとりって 茶柱のことか?
茶柱が性欲丸出しなのか?

466 :無名さん:2008/07/30(水) 13:33:42
まりこになりたい。皆はドコが一番そそられますか?やはりあの細さは重要ですか?
まりこ大好きファンとして、聞きたいです。

467 :無名さん:2008/07/30(水) 14:41:15
どこって言うか、外見じゃないと思うけど。

自分を解放してやりたいことを貫き通すその姿勢だと思っておるが。

468 :無名さん:2008/07/30(水) 14:41:37
ここで聞くくらいならやめとけw

469 :無名さん:2008/07/30(水) 15:26:56
>>467
本当はパンツです

470 :無名さん:2008/07/30(水) 16:40:49
水玉の食い込んだパンティです

471 :無名さん:2008/07/30(水) 17:39:31
本当は小銭さんの方が好きです

472 :無名さん:2008/07/30(水) 18:30:21
新参です
まりこって何歳?

473 :無名さん:2008/07/30(水) 18:32:56
新参ていえば何でも教えてくれると思ったら大間違いだ過去ログ読め死ね

474 :無名さん:2008/07/30(水) 19:14:04
ここは新参に厳しいスレ。
ファーストから知ってても新参。

475 :無名さん:2008/07/30(水) 20:05:31
まりこおやすみまりこ

476 :無名さん:2008/07/30(水) 22:07:37
モヒカン戦えモヒカン

477 :無名さん:2008/07/30(水) 23:35:14
ゴリラこっちくんなゴリラ

478 :無名さん:2008/07/30(水) 23:39:14
マンコこっち見んなマンコ

479 :無名さん:2008/07/31(木) 00:36:42
>>476-478
つまんね
出直してこい

480 :無名さん:2008/07/31(木) 00:48:59
479は生粋のKY

首吊ってこい

481 :無名さん:2008/07/31(木) 06:25:12
わあおはようまりこいまなにしてるかな

482 :無名さん:2008/07/31(木) 17:50:57
歌が下手だといわれようが。
顔が不細工だといわれようが。
私はまりこに惹き付けられる。
何故だろう。

483 :無名さん:2008/07/31(木) 18:25:58
後藤まりこが好きな自分に酔ってるだけ

484 :無名さん:2008/07/31(木) 22:41:37
まりこ前より歌うまなったやろ。
かわいさは前の方がかわいかったけど、今のご機嫌な方が好きや。

485 :無名さん:2008/08/01(金) 01:22:49
>>480
KYて
まぁ、頑張れよ

486 :無名さん:2008/08/01(金) 12:19:10
後藤まりこが好きって言う自分に酔ってるだけな奴おおいなw
ミドリってくだらない音楽よく聴けるなw


487 :無名さん:2008/08/01(金) 12:24:12
くだらなくない音楽って何?

488 :無名さん:2008/08/01(金) 12:36:50
ほっとけってw


489 :無名さん:2008/08/01(金) 14:07:09
くだらないというか肥溜めみたいな音楽だな

490 :無名さん:2008/08/01(金) 14:29:37
まあそう言わんとライブ見に来い

491 :無名さん:2008/08/01(金) 14:42:21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217563041/
ミドリワロタ

492 :無名さん:2008/08/01(金) 15:18:31
最高は最低で最低は最高 by中島らも

くだらないからこそいいんじゃないか

493 :無名さん:2008/08/01(金) 15:49:49
中島らもはウンコ食うからなあ、そんなヤツの話は聞けんなあ。
まりこのオシッコだったらゴクゴクいけそうだけど

494 :無名さん:2008/08/01(金) 17:29:55
>>493みたいなレスみてPOLYSICSのカヨスレと同じ匂いがすると感じるのは俺だけじゃないはずw

495 :無名さん:2008/08/01(金) 21:10:50
>>494
あそこはヒドい

496 :無名さん:2008/08/01(金) 22:10:12
ジッタリンジン

497 :無名さん:2008/08/01(金) 22:17:49
>>496
雨って曲が好き

498 :無名さん:2008/08/01(金) 22:53:31
「ワンクールのレギュラーより一回の伝説」

by 後藤まりこ

499 :無名さん:2008/08/01(金) 23:03:04
16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/30(月) 01:27:14 ID:x0Ihv3u00
後藤まりこ伝説

「パンツ脱ぐ伝説」
カモガワロックフェスティバル2005
「あたしはアバズレ、メス豚でぇーす」と自嘲する歌詞を叫びながら登場し、
パンツを脱ぐなど、変態指数は限りなく100に近い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/30(月) 02:08:08 ID:26vRcz+90
>>16
フェスでもパンツ脱いでたんかw
去年のライブで最前列で見てたらパンツいきなり脱いでマン○の穴が丸見えだったときはマジで驚いたよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/30(月) 17:37:29 ID:yRUgHVqSO
>17
それ本当なの?
冗談じゃ無いんだよね?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/30(月) 19:17:52 ID:E293Y7ld0
>>25
マジだよ。
実はそのとき初めて女の人のマ○コというものを見たwww
普通にライブ見に来てるだけだったんで、いろんな意味でかなり衝撃的だったのを覚えてるよorz


500 :無名さん:2008/08/01(金) 23:16:00
まりこにあえるだけでいい。

501 :無名さん:2008/08/01(金) 23:16:03
>>498
それ江頭

502 :無名さん:2008/08/02(土) 00:48:43
子供の頃はマンコ見たくてしょうがなかったが
大人になると気持ち悪くて見たく無くなるよね

503 :無名さん:2008/08/02(土) 00:59:48
自分が脱がせたいと思うたときは、何しても興奮するけど、その気もないのに向こうから脱がれたら一気に醒める。

504 :名無さん:2008/08/02(土) 21:37:06
夏なので…一回見ただけで気付いたら凄いと思います。

実録! 呪われた心霊体験 2 「パ○チラ」
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00103/v04878/v0487800000000477563/

505 :無名さん:2008/08/03(日) 05:58:42
おはようございます

506 :無名さん:2008/08/03(日) 06:33:03
音楽版鳥居みゆき

507 :無名さん:2008/08/03(日) 12:29:46
>>506
敢えて言うなら、あっちが芸人版後藤やな
しかし、そんなことはどーでもいーのだ

508 :無名さん:2008/08/03(日) 13:17:16
パンク版戸川純が後藤で
お笑い版戸川純が鳥居みゆきだ
覚えとけ
あと、鳥居みゆきのほうが芸歴は長い

509 :無名さん:2008/08/03(日) 21:01:57
9月のライブたのしみ

510 :無名さん:2008/08/03(日) 21:11:55
鳥居と後藤は歳も芸歴も同じぐらいだったはず

511 :無名さん:2008/08/04(月) 00:07:31
まりこおやすみまりこ

512 :無名さん:2008/08/04(月) 12:41:42
お前らがここで何を書こうとまりこには何も届かないよ

愛って悲しいね

513 :無名さん:2008/08/04(月) 13:06:39
なんとか版なんとかってもういいです。

514 :無名さん:2008/08/05(火) 00:16:25
恵比寿行きます
初ミドリ楽しみー

515 :無名さん:2008/08/05(火) 01:49:53
>>247
>>247
>>247

516 :無名さん:2008/08/05(火) 02:37:36
リキッドルームのやつ今日とったら100番台だったんだけど
ミドリってこんなもんなの?

517 :無名さん:2008/08/05(火) 12:39:30
100番やで
よー売れてるやん

518 :無名さん:2008/08/05(火) 13:34:04
そーそー CD何枚売れてる思ってんの

519 :無名さん:2008/08/05(火) 15:24:22
むしろロストの集客力が…

520 :無名さん:2008/08/05(火) 15:42:53
フラカンは・・・

521 :無名さん:2008/08/05(火) 19:41:31
イベントやと極端に集客の落ちるバンドやねん、僕ら

522 :無名さん:2008/08/05(火) 20:29:40
まりこおやすみまりこ

523 :無名さん:2008/08/05(火) 21:41:55
ただのイロモノバンド
キャラを作るのも大変だね。

524 :無名さん:2008/08/05(火) 22:03:07
もともとそんなデカイとこでやってないだろw

525 :無名さん:2008/08/05(火) 22:07:46
最初に観たのはシャングリラでした。まだ人気無いころだったけど、シャングリラでも小さい感じはした

526 :無名さん:2008/08/05(火) 22:43:18
シャングリラは半分カウンターだから狭く感じるだけ

527 :無名さん:2008/08/05(火) 23:31:31
シャングリラといったら倉橋ヨエコやエンケンとのツーマンが思い出深い今日この頃みなさんいかがお過ごしでしょうかご自愛くださいクソ暑いんじゃアホボケカス

528 :無名さん:2008/08/05(火) 23:36:36
シャングリラの頃はそこそこ客増えてきた頃かな

ミドリのホームグラウンドは天王寺アリスだった
あそこの狭さが懐かしくて仕方ない
楽屋がトイレの向かいでよくメンバーとトイレ待ちしてた

529 :無名さん:2008/08/06(水) 00:03:39
倉橋ヨエコも天王寺のアリスももう見れなくなってしまったな…

530 :無名さん:2008/08/06(水) 00:16:56
後藤まりこは中学校にはほとんど行ってません

531 :無名さん:2008/08/06(水) 01:10:26
ほんでセックスばっかりしとったんかいな

532 :無名さん:2008/08/06(水) 17:31:54
このバンドって層化?

533 :無名さん:2008/08/06(水) 17:33:23
まりこはザーメンを飲むのが大好きです

534 :無名さん:2008/08/06(水) 17:44:44
>>532
学会員乙

535 :無名さん:2008/08/06(水) 18:28:36
まりこのセックスに興味がある

536 :無名さん:2008/08/06(水) 18:47:17
>>534
残念ながらミドリは隠れ学会ですわ
ファンだから涙目になるのは解るが
残念だな

537 :無名さん:2008/08/06(水) 18:57:27
>>536
学会員乙

538 :無名さん:2008/08/06(水) 19:15:47
まりこおやすみまりこ

539 :無名さん:2008/08/06(水) 21:07:11
電気学会

540 :無名さん:2008/08/06(水) 22:49:19
草加ガッカイとかキモイなー

541 :無名さん:2008/08/06(水) 22:49:54
後藤まりこ何て非草加でも草加みたいなもんじゃんww

542 :無名さん:2008/08/06(水) 22:53:47
>>537=こいつ必死すぎw涙目確定w

543 :無名さん:2008/08/06(水) 23:20:02
>>541
学会員乙

544 :無名さん:2008/08/06(水) 23:34:56
で、ミドリ=草加のソースは?

545 :無名さん:2008/08/06(水) 23:48:20
今日は嫌な事があった
そんな時はまりこを亀甲縛りして猿ぐつわ咥えさせて鞭で何万回もぶっ叩きたい
しかもまりこは俺に叩かれながら喘ぎ喜び、脱糞をしはじめる
そこに容器を置きウンコをたっぷりと溜め、夜食としていただく
まりこ君は僕のマリオネット

546 :無名さん:2008/08/07(木) 00:50:11
>>545
学会員乙w

547 :無名さん:2008/08/07(木) 00:57:13
俺は学会員ではない
しいて俺は何だと尋ねたらさしずめ学芸員とでも言っておこう
俺はまりこの脱糞を自在に操る芸者
俺はまりこにとっての下剤
そんな存在でありたい
まりこ君は僕のウォシュレット

548 :無名さん:2008/08/07(木) 01:06:54
またこの流れか

549 :無名さん:2008/08/07(木) 01:13:33
まりこの専用脱糞便器になってはや数年
今日もまりこの下痢気味ドロドロウンコを俺の口が受けとめる
今日は脂っこいラーメンを食ったな
とんこつの味がほのかにするぜ

550 :無名さん:2008/08/07(木) 01:22:39
まりこに夢中になる男は10人中10人
つまり100%の確立で男はまりこで手淫をする
ミドリの音楽はいわば媚薬
ふとCDプレイヤーにかけた瞬間
俺のいきり立ったナニはおさまる事を知らなくなる
世の男性諸君
ミドリのライブで手淫をしろ
シコシコシコシコ手淫をすれば
まりこは喜んでいっぱいサービスをしてくれる

551 :無名さん:2008/08/07(木) 01:26:52
まりこの顔に射精したいとか
膣内射精したいとか抜かしてる男ども
お前らは素人だ失せろ
俺みたいな選ばれし戦士はそんな願望を抱かない
真の男ならば、まりこの子宮からやりなおしたいという願望を抱く
まりこの中で受精卵として始まり、やがて大きく成長してまりこの腹を膨張
果ては出産
まりこの息子となり
禁断の性愛である近親相姦をまりこ否まりこママとおこなう
それが男の真の夢であり理想、願望、希望である

552 :無名さん:2008/08/07(木) 02:22:15
つまらん


553 :無名さん:2008/08/07(木) 10:05:59
まりこのオメコなら2時間は舐める自信がある

554 :無名さん:2008/08/07(木) 11:57:45
まりこって何歳?

555 :無名さん:2008/08/07(木) 12:44:53
そうかそうか。

556 :無名さん:2008/08/07(木) 13:37:32
>>553
ぺェッ ぺェッ ぺェッ〜


557 :無名さん:2008/08/07(木) 13:54:18
このバンド、層化なのかよ
CD捨ててくる

558 :無名さん:2008/08/07(木) 14:02:58
おはようまりこ
今日は天気がいいね
野外脱糞顔面騎乗を代々木公園あたりでやりたいね
まりこ 君は僕のサグラダファミリア

559 :無名さん:2008/08/07(木) 14:54:54
まりこ
今日は君の2週間はきっぱなしのパンツ解放日だね
よく頑張ったね
2週間分のお漏らしでまっ茶色に染まったパンツ
それを俺が顔面に装着
スーハースハー
モグモグ
はぁ 至福

560 :無名さん:2008/08/07(木) 15:07:08
OTODAMA辞退しろよきもいから

561 :無名さん:2008/08/07(木) 15:34:30
>560
同感
学会枠で粋がって入り込みやがったな
こいつらキモスギるからまじで辞退してほしい
ファンも低学歴ばっかだし

562 :無名さん:2008/08/07(木) 15:36:14
オツムの残念なミドリヲタはこのバンドも聴いたほうがいいよw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1215343596/←このスレ見たらビックリするぞw

563 :無名さん:2008/08/07(木) 15:40:06
やかましいだけで何も残らないバンド
まだモー娘とか大塚愛聞くほうがマシ

564 :無名さん:2008/08/07(木) 15:44:02
>>561
学会員乙

565 :無名さん:2008/08/07(木) 15:44:21
このバンド普通に悲惨すぎるな
ちょっと珍しい系で1年持てば良い程度かな?
賢い奴はスピッツのCD買ったほがいいよ
オッサンオバサンになっても聞ける本当の音楽聴きなよ

566 :無名さん:2008/08/07(木) 15:44:59
>>564=低学歴なファン乙

567 :無名さん:2008/08/07(木) 15:47:30
まりこのうんこ
まりうんこ
まりこのうんこからやってきた

568 :無名さん:2008/08/07(木) 15:50:34
あらためまして、はじめまして、ミドリです。を20回聴いた評価(100点満点)


1スキ 15点
2ゆきこさん 18点
3かなしい日々。 3点
4お猿 12点
5根性無しあたし、あほぼけかす −3点(存在自体がクズ)
6ちはるの恋 20点
7ひみつの2人 2点
85拍子 11点
9ハウリング地獄 9点
10無欲の無力 15点

569 :無名さん:2008/08/07(木) 15:51:28
ロキノン系の色物系枠のバンドw
学会の力は絶大だな 

570 :無名さん:2008/08/07(木) 15:55:19
>>569
創価信者乙

571 :無名さん:2008/08/07(木) 15:58:58
まりこ!!!!!!!!!
お前の膣が憎い!!!!!!!!!!!!!!!!!111
どうして!!!どうして!!!!!どうして!!!!!!
お前とセックスしたいのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえとウンコを食べあいたいのに!!!!!!!!!1
クソックソックソッ!!!!

572 :無名さん:2008/08/07(木) 16:01:54
創価がそんなに良いのか!!!!!!まりこ!!!!!!!11
俺より大作を選ぶのかまりこおおおお!!!!!!!!!!!!!
まりこは俺の糞より大作の糞の方が良いって言うのかあああああああああああああ!!!!!!!!!!1

573 :無名さん:2008/08/07(木) 16:05:41
まりこ取り乱してしまったよごめん
きっとまりこもたまにはハメを外したいんだよね
良いよ
僕も悪かった
しばらくはまりこの脱糞べっちょりパンツで我慢するよ
まりこ 君は僕のウィンドウズXP

574 :無名さん:2008/08/07(木) 16:19:06
>>572
学会員乙

575 :無名さん:2008/08/07(木) 17:34:56
ピエール中野乙w

576 :無名さん:2008/08/07(木) 17:56:48
別にオレに害がなけりゃ、まりこが学会員でもええよ。

577 :無名さん:2008/08/07(木) 18:00:35
マジレスするけど、学会は1人もいません

578 :無名さん:2008/08/07(木) 18:03:12
>>576
学会員乙

579 :無名さん:2008/08/07(木) 18:05:57
学会員は全員滅べ
俺はまりこを大作から救ってみせる
あいつは嘘吐きゴミ野郎だ

580 :無名さん:2008/08/07(木) 18:37:28
ミドリってファンも創価なんじゃないの?

581 :無名さん:2008/08/07(木) 18:42:02
>>580
学会員乙

582 :無名さん:2008/08/07(木) 19:15:03
もうどっちでもええわw
こんなにレス伸びるのんは夏休みだから?

583 :無名さん:2008/08/07(木) 19:19:34
一人が必死に書いてるからだろw

584 :無名さん:2008/08/07(木) 19:46:30
おっと久々に加藤君が来てるんだね
まだ行動を起こしてなくて良かった良かった

585 :無名さん:2008/08/07(木) 19:54:36
ミドリの後藤まりこって典型的な草加顔だよなw

586 :無名さん:2008/08/07(木) 20:31:41
言うに事欠いて今度は顔かいw

587 :無名さん:2008/08/07(木) 21:18:17
ハジメおやすみハジメ

588 :無名さん:2008/08/07(木) 22:02:06
>>586
後藤まりこは草加顔だよ☆

589 :無名さん:2008/08/07(木) 22:03:07
やっぱ、まりこの顔が写ってる方がカコイイよな(去年のライジング画像)かわいいしな


590 :無名さん:2008/08/07(木) 22:10:24
ひさしぶりに来たら
おもろい流れだなwwww
大して売れてもないのに創価疑惑www

591 :無名さん:2008/08/07(木) 22:39:50
>>585,588
学会員乙


592 :無名さん:2008/08/07(木) 23:12:07
まりこおやすみまりこ

593 :無名さん:2008/08/08(金) 01:49:27
まりこの顔が学会顔ならオレは学会の女を彼女にせんとあかんねんな

594 :無名さん:2008/08/08(金) 01:50:55
学会の女って時点で人間として終わってる

595 :無名さん:2008/08/08(金) 02:31:48
まりこの母親は東南アジアからの出稼ぎだよ

596 :無名さん:2008/08/08(金) 07:48:33
おやすみまりこ
今日は朝までたくさん糞をひねり出したね

597 :無名さん:2008/08/08(金) 11:19:58
>>593-594
学会員乙

598 :無名さん:2008/08/08(金) 12:33:16
後藤まりこきんもー☆

599 :無名さん:2008/08/08(金) 13:01:18
おまえらがなんてゆーても、まりこ好きゃねん。ほんま。

600 :無名さん:2008/08/08(金) 13:04:36
まりことレズプレイがしたい

601 :無名さん:2008/08/08(金) 16:41:35
まりこおはようまりこ
今日はまりこ独占ライブの日だね
僕だけのために武道館を貸しきってくれてありがとう
絶対に見に行くよ
まりこの下痢便ストリップショーを朝まで堪能しようと思う
まりこ 君は僕のラルクアンシエル

602 :無名さん:2008/08/09(土) 18:31:26
まりこおはよう
昨日の武道館公演は最高にフィーバーしたね
まさかまりこの肛門にヘッドファックできるとは思わなかったよ
僕の首が肛門口に締め付けられて窒息するかと思ったくらい
でもまりこの糞を酸素に触れることなく食うことが出来て少し甘みがあったね

603 :無名さん:2008/08/10(日) 03:35:29
歪みねぇな

604 :無名さん:2008/08/10(日) 22:12:36
まりこおやすみまりこ

605 :無名さん:2008/08/10(日) 22:49:49
このスレで紹介されてたQJなんとかって届いた。良い写真だ。ありがとー

606 :無名さん:2008/08/10(日) 23:12:16
まりなおはよう
今日はまりこにそっくりな女の子を見かけて、30分くらい付きまとっちゃたよ
でも良く見たら鼻毛がボーボーでニキビ顔でブサイクだった
やっぱり本物はセーラー服きてギター弾いてないとダメだね

607 :無名さん:2008/08/10(日) 23:23:00
眠れない夜を優しく包むまりこのパンティー
抱きしめて今夜だけこのままでいて


608 :無名さん:2008/08/11(月) 00:16:35
>>606
まりことまりなを間違えるなんて愛が足りない証拠

609 :無名さん:2008/08/11(月) 00:33:17
なんだこのスレ

610 :無名さん:2008/08/12(火) 07:14:15
そして誰も居なくなった

611 :無名さん:2008/08/12(火) 16:41:53
まりこの食い込んだ黒パンティを見ると、上の奴らのようになっちまう訳もわかる気がす

612 :無名さん:2008/08/12(火) 18:43:38
でも実際ライブ中って性的には興奮しないよな

613 :無名さん:2008/08/12(火) 21:00:15
中高生はせxしてはいかんのだ
まりこ死ね

614 :無名さん:2008/08/12(火) 23:01:44
ライブはまりこにとって真剣勝負の場、性欲などというよこしまな感情が入り込む余地など微塵もないのじゃ

615 :無名さん:2008/08/12(火) 23:08:23
焼そば殺人事件

616 :無名さん:2008/08/12(火) 23:59:47
まり子って26才であってる?

617 :無名さん:2008/08/13(水) 01:35:08
ライブでまりこってやつのパンツ見たくもないのに見せられた


しょうがないからその日
家に帰ってまりこで抜いた

618 :無名さん:2008/08/13(水) 02:23:44
そうか、そうか。

619 :無名さん:2008/08/13(水) 06:16:36
てかマリコってインディーズ時代どんなバイトしてたんだろう?
接客とか企業とかはムリそうだし…  気になる…

620 :無名さん:2008/08/13(水) 08:07:00
>>619
まりこのいるファミレス想像して吹いた。

621 :無名さん:2008/08/13(水) 09:15:23
だからプライベートなとこはそっとしておいてやれと何度も

622 :無名さん:2008/08/13(水) 09:48:54
>>619
楽器屋

623 :無名さん:2008/08/13(水) 11:42:06
まりこブックオフいたってよ

624 :無名さん:2008/08/13(水) 12:39:25
でっかい声で「いらっしゃいませー」言うてたんか

625 :無名さん:2008/08/13(水) 14:50:08
いいとこのお嬢だけどね。

626 :無名さん:2008/08/13(水) 15:33:06
素のまりこはマジで萌える

627 :無名さん:2008/08/13(水) 21:08:59
JUDY AND MARIKO

628 :無名さん:2008/08/13(水) 21:28:29
高橋まりこ

629 :無名さん:2008/08/14(木) 06:21:10
まりこおはよう
昨日まりこの脱糞をうちの犬にやったらよろこんで食べていたよ
まりこの糞の栄養価の高さには驚き
まりこ 君は僕の綾波レイ

630 :無名さん:2008/08/14(木) 14:52:24
だめじゃないかまりこ歯を磨いちゃ
きみのクッサイ歯周病の黄色い歯垢をかき集めて
発酵寸前のクラミジア菌入りマンカスとミックスして
食べさせてくれる約束じゃないか
そんな事じゃもう僕の一週間分のザーメンマッコリと
糖尿病の便器こびりつきウンコはあげられませんよ
君が寝ているあいだにかっ開いた口中に三日分のフケと
ジュクジュク水虫の足指をブチ込んで顔射してやるんだから
ああまりこは僕のデンターシステマ

631 :無名さん:2008/08/14(木) 19:53:58
今んとこ皆勤賞やな

632 :無名さん:2008/08/15(金) 00:33:33
クオリティー落ちてんぞ。頑張れ!!

633 :無名さん:2008/08/15(金) 02:32:38
正直>630の人って
こんなことで頭いっぱいなのかな?
恐すぎ。

634 :無名さん:2008/08/15(金) 09:06:49
恐らく引きこもり肝オタ童貞ニート暦永遠なキチ☆ガイなんでしょう

次生まれ変われたら蝿になってウンコにでもたかってくれ

635 :無名さん:2008/08/15(金) 15:18:50
今日も暑いねまりこ
こんな暑い日はあまり食欲が出ないから
まりこのサナダ虫を全部ひっぱり出してちゅるちゅるっとすすりたいね
もちろんつけ汁はまりこの塩分糖分たっぷりのアンモニア水で決まりだよ
ご褒美に肥満な僕のオパイの下に溜まった垢を
まりこの糞だらけのケツ穴にたっぷりまぶしてからブチ込んで泣かしてあげる
ああまりこキミは僕のやずや雪待にんにく卵黄

636 :無名さん:2008/08/15(金) 16:41:15
お願い。帰って。

637 :無名さん:2008/08/15(金) 18:16:01
>>635今日のはおもろいよ。もっと凝った文章よろ!

638 :無名さん:2008/08/15(金) 18:17:25
今日のはおもろいよ。もっと凝った文章よろ!

639 :無名さん:2008/08/15(金) 18:19:29
おもんない。


640 :無名さん:2008/08/15(金) 18:27:17
いやっおもろいって。普通の人間には絶対思いつけない文章だよw

641 :無名さん:2008/08/15(金) 22:10:12
変態の中でもセンスないわ

642 :無名さん:2008/08/15(金) 23:20:47
坊主ってまじっすか

643 :無名さん:2008/08/15(金) 23:36:27
ベリーショートじゃなくて?

644 :無名さん:2008/08/16(土) 00:33:35
今TBSのニュース番組でうわさのあの子イントロが流れた



645 :無名さん:2008/08/16(土) 02:31:30
みた。なぜに坊主?かなり今回恐かったんですけど
あれが本来のミドリちゃんなのかしら
ほいで最初からいなかったけど
上半身露出して登場してたという噂はほんと?

646 :無名さん:2008/08/16(土) 02:35:54
今日のRSRに出たまりこ氏、
完全坊主の男がセーラー着たような変態にしか見えなかった
でも歌うまかった

647 :無名さん:2008/08/16(土) 08:48:54
プラス目の回り黒いメイクね、アレっていつもしてんの?

648 :無名さん:2008/08/16(土) 09:14:37
素が可愛いから

649 :無名さん:2008/08/16(土) 10:53:02
ガチで坊主にしたの?
ナベアツの嫁かよww

650 :無名さん:2008/08/16(土) 11:05:54
化粧せんくせに、マンソンみたいな特殊メイクはやんのなw

651 :無名さん:2008/08/16(土) 12:33:25
>>645
嘘だよ

652 :無名さん:2008/08/16(土) 14:17:41
本当に坊主にしたの?

653 :無名さん:2008/08/16(土) 14:33:57
坊主じゃないですね
タテタカコさん風味です

スキンヘッドにした方が良かった気もするけど

654 :無名さん:2008/08/16(土) 16:21:21
次は眉全剃りスキンヘッドじゃないと驚かんよ

655 :無名さん:2008/08/16(土) 16:48:34
ベリーショートにしただけ
銀杏・林檎を小ばかにしたMC

656 :無名さん:2008/08/16(土) 16:52:05
>>655詳しく!!

657 :無名さん:2008/08/16(土) 17:08:28
銀杏ファンでミドリファンが多いのが嫌になったんだろうか…

658 ::2008/08/16(土) 18:18:11
>>655 kwsk

659 :無名さん:2008/08/16(土) 18:18:34
そういえば昔、ぐしゃ人間のボーカルの人がスキンにしてたよ

一年前だったか

660 :無名さん:2008/08/16(土) 18:24:13
林檎がいるので対抗意識が強くなりすぎたまりこ

661 :無名さん:2008/08/16(土) 19:36:15
銀杏ファンでミドリファン?事情知ってりゃありえないwwww

662 :無名さん:2008/08/16(土) 20:00:30
ファンには関係ない事情や

663 :無名さん:2008/08/16(土) 20:49:24
まりこおやすみまりこ

664 :無名さん:2008/08/16(土) 21:33:23
暑いとね
髪切りたくなるよね
漏れもね髪切ったよね
みんなもね似合わねー長髪切れよ
バカなんだから


665 :無名さん:2008/08/16(土) 22:12:44
まりこ嬢とかまりこ様〜とか言ってる奴はそれこそ林檎でも崇めてればいいのに気持ち悪い
セックスセックスとか喜んでアホみたいに言ってる奴はそれこそ銀杏でも聴いてりゃいいのに気持ち悪い

666 :無名さん:2008/08/16(土) 22:37:31
坊主にする勇気の無い↑が言う事じゃない

667 :無名さん:2008/08/16(土) 23:38:15
たかだかボウズにしただけでパンクか
セーラー服着てダイブしておっぴろげるだけでパンクか
アホか見た目ばっか気にして 死ねよ

668 :無名さん:2008/08/16(土) 23:42:27
必死だなwwwww 夏休みだね
学校始まったら苛められるから大変だね

669 :無名さん:2008/08/17(日) 00:10:11
いやいや、見た目は最重要だろ。

670 :無名さん:2008/08/17(日) 00:48:38
後藤まりこって凄くキレイなんだけど整形してんの?

671 :無名さん:2008/08/17(日) 01:08:31
そーいえばbleachのベースも坊主にしたな
あれは違和感無くて格好いいと思った

672 :無名さん:2008/08/17(日) 02:08:57
皆さんこんばんは
紹介しますね
嫁のまりこです
ほらまりこ、皆さんにちゃんと挨拶しなさい
できないんだね
よし、帰ったらお仕置きだよまりこ観念なさい

673 :無名さん:2008/08/17(日) 02:22:57
>672
sageで書き込むとは、進歩したな。

674 :無名さん:2008/08/17(日) 11:50:29
まりこ何だいその反抗的な目は
昨日のお仕置きにもまったく反省してないんだね
あんなに泣いておねだりしてきたくせにこの欲張りメスブタめ
仕方ないから今日もお仕置きだよ
あとでゴーヤ買ってくる

675 :無名さん:2008/08/17(日) 13:01:05
今度は長編か。
もうええでほんま

676 :無名さん:2008/08/17(日) 15:04:29
バッフン…バッフン…
クッサ〜!
こらしめてやる!
ズババババババババッ!
オラオラオラーッ!

まりこ「はぐぅっ…はぐぅっ…堪忍…堪…忍やぁぁ…ぐぁっっぽぁ」

677 :無名さん:2008/08/17(日) 16:34:26
他人の性癖にとやかく言うべきではない

678 :無名さん:2008/08/17(日) 21:13:51
人のSEXを笑うな by ナオコーラ
元気?後藤さん?飯、ちゃんと食ってる?

679 :無名さん:2008/08/17(日) 21:21:26
>>656
「髪切ったんや。かわええやろ?」
(ここで多分林檎とか銀杏とか言われたと思われ)
「何が椎名林檎や
何が銀杏BOYZや
林檎も銀杏も知らんわボケ!
世界一かっこええバンド教えたろか?









あぶらだこや」
確かこんなMC。最後自分達じゃねーのかよと思わずワロタ。つーかみんなそんな感じだた

680 :無名さん:2008/08/17(日) 21:26:32
サンクス。

やっぱりモヤシばっかり食うとるからあないに痩せとんかのー

681 :無名さん:2008/08/17(日) 22:47:40
>>679
紅茶花伝吹いたwwwwwwwwwwwww

「ミドリや」って言ったら萎えまくるトコだったが、惚れ直したわw

682 :無名さん:2008/08/18(月) 00:41:12
あぶらだこって聴いたことないなあ

683 :無名さん:2008/08/18(月) 01:52:25
まりこおやすみまりこ

684 :無名さん:2008/08/18(月) 02:12:52
あぶらだこも知らん奴て……

685 :無名さん:2008/08/18(月) 02:27:47
知らんくて普通やろ

686 :無名さん:2008/08/18(月) 06:27:36
まあロキノン厨なら知らなくても無理ないよな

687 :無名さん:2008/08/18(月) 07:02:56
あぶらだこってどうよ

688 :無名さん:2008/08/18(月) 07:19:50
今のロキノン厨は何も知らんからな
編集の山崎に聞いたらええやん
あいつも昔はあぶらだこやらミュートビート好きやったんやから

689 :無名さん:2008/08/18(月) 10:16:34
あぶらだこってまりこ言ったのか
さらに惚れ直した いい趣味しとるな

690 :無名さん:2008/08/18(月) 10:19:34
吉田のたっつあんがドラムだったよな たしか

691 :無名さん:2008/08/18(月) 10:35:18
まりこの坊主つーのは、お触り目的の男客に対する回答かもしれん
あんたら、こんな坊主の女でも触たいんかっていう
これはなかなかアイロニカルな芸当だよ

692 :無名さん:2008/08/18(月) 11:37:31
>>690
知ったかぶりして
サポートの名前出されてもな

693 :無名さん:2008/08/18(月) 11:59:39
>>692
サポートだったのなんか知ってるに決まってんだろが
俺はあぶらだこよりも吉田さんのドラムが好きなんだよ
テメエが知ったか乙だ ボケ!

694 :無名さん:2008/08/18(月) 13:22:23
喧嘩や喧嘩や、恐ろしいのう

695 :無名さん:2008/08/18(月) 13:22:49
>>691
そんなまりこに顔騎されたいですけど、何か??

696 :無名さん:2008/08/18(月) 14:11:38
>>691
実際にはオカッパだろうが坊主だろうが
ドレッドだろうがテクノカットだろうが触られまくると思うがな

697 :無名さん:2008/08/18(月) 17:10:09
まりこの局部をタッチした手は


湿っていた


臭かった


私は激しく勃起した

698 :名無さん:2008/08/18(月) 17:12:03
あれだけ短髪にするとセーラー服との違和感がありすぎてなんか気持ち悪かった。
目のクマドリメイクはアンジーかと。
ぐしゃ人間の人もあんな感じだよね。ライブは見たこと無いが。

699 :無名さん:2008/08/18(月) 18:10:55
>>696
テクノカット………WWWW

700 :無名さん:2008/08/18(月) 20:58:32
YMOとカシオペアと歌謡曲しか聴いてなかったから、あぶらだこなんて全然知らなかった

701 :無名さん:2008/08/18(月) 21:03:31
そらアンタ病気でっせ

702 :無名さん:2008/08/18(月) 21:33:00
ミドリ
タテタカコ
bleach
ぐしゃ人間


ブリトニースピアーズ


この夏、坊主が大ブームに!

703 :無名さん:2008/08/18(月) 22:02:49
もう夏もそろそろ終わりでっせ

704 :無名さん:2008/08/18(月) 22:03:35
あぶらだこってブルーハーツみたいな感じ?

705 :無名さん:2008/08/18(月) 22:42:46
お前らあぶらだこも聞いたことないやろボケ

706 :無名さん:2008/08/18(月) 22:46:30
>>702
あと変な女芸人も坊主にしたぞ
エンタでaikoはブスって言ってブログが炎上したヤツ

>>704
釣りだよな?
もし違うくても釣りって言っとけよ

707 :無名さん:2008/08/18(月) 23:00:59
釣りでなかったら>>704はツンボでっせ

708 :無名さん:2008/08/18(月) 23:06:04
CRミドリができたらパチンカーにもなろうぞ


709 :無名さん:2008/08/18(月) 23:46:04
まりこおやすみまりこ

710 :無名さん:2008/08/18(月) 23:54:35
ヒカシュー

711 :無名さん:2008/08/19(火) 00:53:00
>>700の経歴で何故、ミドリに到達したのか小一時間問いつめたいw

712 :無名さん:2008/08/19(火) 01:54:15
野呂一生が追求したのは濁った音の美しさ、そこがミドリに通じるものがある

713 :無名さん:2008/08/19(火) 01:59:47
濁った音の美しさとしては倉持陽一の声などもあげられる

714 :無名さん:2008/08/19(火) 02:02:56
坂本龍一の奏でる不協和音も美しさの極致と言えるだろう

715 :無名さん:2008/08/19(火) 10:20:59
ナルチョのベースにパンクを見た

716 :無名さん:2008/08/19(火) 12:51:15
>>712
>>713
>>714
耳腐っとんちゃうか 至急耳鼻科行け

717 :無名さん:2008/08/19(火) 13:55:54
耳鼻科行っても感性は変わらない
残念!

718 :無名さん:2008/08/19(火) 15:57:59
ミドリは正直微妙


719 :無名さん:2008/08/19(火) 17:39:08
じゃあ来るなよw

720 :無名さん:2008/08/19(火) 18:48:41
>717
じゃあ脳外科逝け

721 :無名さん:2008/08/20(水) 00:19:58
>>718 = http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177764777/950

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 08:00:53 ID:KUgRb6ka0
ゆきこさんっていう曲聴いたけど 微妙

722 :無名さん:2008/08/20(水) 00:47:26
>>721
気にはなってるゆーてるやん

723 :無名さん:2008/08/20(水) 20:15:57
ミドリってどうよ

724 :無名さん:2008/08/20(水) 21:37:15
まりこおやすみまりこ

725 :無名さん:2008/08/21(木) 02:22:25
>>691
女の坊主フェチとしては、余計触りたくなるんだけど

726 :無名さん:2008/08/21(木) 13:06:23
夏目雅子

727 :無名さん:2008/08/21(木) 13:57:12
まりこ昨日はぐっすり眠れたかい
昨日は激しく突き上げ過ぎたから痛かったんだね
涙とよだれとラブジュースでグチャグチャになりながら痙攣してたね
僕も涙が止まらなかったよ
ただねまりこ、いつもキミの菊門周りに付着しているネギやニラ
あれは苦くてたまらんのだ

728 :無名さん:2008/08/21(木) 17:06:34
>>726はかなりのオッサン

729 :無名さん:2008/08/21(木) 18:32:13
>>728それに気付くあなたは
かなりのオバハン?

730 :無名さん:2008/08/21(木) 20:09:13
方下、方下

731 :無名さん:2008/08/21(木) 20:10:32
包茎包茎

732 :無名さん:2008/08/21(木) 20:41:52
坊主応援ガンバレ

733 :無名さん:2008/08/21(木) 21:08:42
まりこおやすみまりこ

734 :無名さん:2008/08/21(木) 21:41:06
>>691
それは大いに言えてるな。しかし大丈夫かな。井上晴美は坊主になって写真集を出したら、消えてしまった。
おっぱい保険を一億も掛けたのに。おっぱい破産してないか心パイだ。

735 :無名さん:2008/08/21(木) 21:42:06
次はラーメンマンみたいな髪型にしてほしい。

736 :無名さん:2008/08/21(木) 22:24:15
まりこだいすき!

737 :無名さん:2008/08/22(金) 01:12:49
>>735
ダイブしたとき引っ張る奴いるからダメだろw

738 :無名さん:2008/08/22(金) 02:07:46
イトキンみたいな頭なw
ええなそれ。
今度ゆーてみよう。

739 :名無さん:2008/08/22(金) 02:24:44
丸刈りは良いとして、とりあえずパンダメイクは止めて欲しい。

740 :無名さん:2008/08/22(金) 08:07:14
後藤まりこは小柄で可愛いと思いませんか

741 :無名さん:2008/08/22(金) 16:20:56
小柄ですが可愛くは無いと思います

742 :無名さん:2008/08/22(金) 16:38:45
ファッションパンク

743 :無名さん:2008/08/22(金) 19:31:21
おい、公式の山本直樹のジャケ女子の乳首ダブルクリックしてみろ!
目元反応するw 細かいぞウェブスタッフww

744 :無名さん:2008/08/22(金) 21:03:10
つじあやの
後藤まりこ

745 :無名さん:2008/08/22(金) 21:40:55
もうそろそろツアーやってくんないかな 北関東お願い!

746 :無名さん:2008/08/22(金) 22:04:05
今更だけど
「あらためまして、はじめまして、ミドリです。」
ってGReeeeN意識したのかな。

747 :無名さん:2008/08/22(金) 22:13:19
小柄でかわいいやろ

748 :無名さん:2008/08/22(金) 22:24:36
大柄が好き

749 :無名さん:2008/08/22(金) 22:53:34
>>748
ジャガー

750 :無名さん:2008/08/22(金) 23:15:17
>>366
サンクス ライブメチャクチャ良かった

751 :無名さん:2008/08/23(土) 01:00:27
>>746
ミドリのが先じゃね?

752 :無名さん:2008/08/23(土) 01:28:55
まりこおやすみまりこ

753 :無名さん:2008/08/23(土) 19:46:40
中村玉緒

754 :無名さん:2008/08/23(土) 19:50:10
加賀まりこ

755 :無名さん:2008/08/23(土) 21:49:15
まりこおやすみまりこ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)