2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てさぐりの】SPARKS GOGO【四十代】

1 :無名さん:2008/07/03(木) 00:51:44
前スレ
【倶知安発】SPARKS GOGO【南仏南米東京へ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1196063646/

OFFICIAL WEB SITE
ttp://sgg.Hit-R.com/

粘着やくだらない悪意の書き込みはスルーで。

過去スレ

【倶知安から】SPARKS GO GO【毛がはえた】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1185894233/
【倶知安が】SPARKS GO GO【地価上昇率全国1位】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1167253499/
【JUNK!×3】SPARKS GO GO【リベンジ実現】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156089115/
【転がり続ける】SPARKS GO GO【オーバー40】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142034924/
【スパークしすぎて】SPARKS GO GO【床抜けた】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1126974429/
【禿げ続けて15周年】SPARKS GO GO【バンハズ始動】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1114241843/
【禿げあがるまで】SPARKS GO GO【ぶち切れろ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1091674013/
【生え際も】SPARKS GO GO【崖っぷち】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063375851/
『ONE STROKE』SPARKS GO GOだいじょぶか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045999603/
スパークスゴーゴー(dat落ち?)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029346939/

2 :無名さん:2008/07/03(木) 00:55:16
2get☆
スレッド立てありがとん!
ちなみに私1スレッドからきてますが
最近なんだかもりあがってて面白い。
スパゴーもりあげよう!!!!

3 :無名さん:2008/07/03(木) 09:55:56
兄ちゃんのように3でアホになりたい。
スレ立て乙!


前スレ997に同意。
新曲はライブで聴いたら全然違ってたね。
改めてアルバム聴くと、より魅力的に感じる。

悪かった→例のポストカード引換え場所がわかりづらい。
(CD販売のところだとは思ったけど、何の案内もないんだもん)
ライブ終了後に引換えようと並んでたら、途中で列がストップ。
ポストカードが無くなり、銀が老体に鞭打って楽屋までダッシュしてたw

あ、ポストカードは先着でサイン入りだったのか・・・

4 :無名さん:2008/07/03(木) 11:31:01
手ぶらでライヴ観たかったからサイン入りカードは諦めたお。

5 :無名さん:2008/07/03(木) 14:31:11
ポストカード何々に引き換え案内、入口のとこに貼ってあったよ。
確かに分かりづらいけど。
銀ギン頑張ってたね〜。

6 :無名さん:2008/07/03(木) 14:32:42
ポストカードの引き換え案内、入口のところに貼ってあったよ。

銀ちゃん頑張ってたね〜。

7 :無名さん:2008/07/03(木) 16:32:48
1さん乙!

ライブが始まる前にメンバーの立ち位置に水を置きに来た人が梅ちゃん?
ジャンクDVDの時は遊びに来たのに手伝った人だったから
正規スタッフじゃなかったのかな?
今回、アルバムクレジットに名前がある梅木さんと同じ人?
知ったからどうだってわけじゃないんだけどさ。

8 :無名さん:2008/07/03(木) 16:40:56
ところでポストカードのイラスト
ちょーカワユスだね。何か微笑ましい。

9 :無名さん:2008/07/03(木) 18:21:21
>>5-6
あれ〜
開演ギリギリで急いでたせいか、全く気付かなかったです。

梅ちゃんは確か、メタボ腹な人だったよね。
梅ちゃん=梅木さんであってるはず。


ところで先生が大変なことに!!!

10 :無名さん:2008/07/03(木) 18:38:08
皆で下北へ行こう!

11 :無名さん:2008/07/03(木) 19:14:04
ポストカードもらうの楽しみだな。
できれば、サイン入りが欲しい!
私が唯一持ってるスパゴーのサイン、ヤックのサインが
八に○なんだもん。

先生、そんな貴重品を…
見つかることを祈ります。

12 :無名さん:2008/07/03(木) 23:58:32
ファン歴浅くて、おひとり様でライブ観戦のひとが私だけでなくて、なんかホッとした。
来週楽しみだ〜

13 :無名さん:2008/07/04(金) 00:24:22
>>12
あなたのような人がいてくれてうれしいです

新規ファン増えてほしい
いや、増えていていいはずなんだけどなあ…

先生、ultimate ears、めちゃくちゃ高いですね…高いのは
でもかなり惹かれます

14 :無名さん:2008/07/04(金) 01:18:52
先生かわいそ
元気出して〜

15 :無名さん:2008/07/04(金) 21:15:22
>>13
新規ファン増えてほしいけど、その前に知ってもらえる機会がなさそうな…

>>12
ファンになったきっかけは?
私も来週楽しみ〜

16 :無名さん:2008/07/04(金) 22:35:18
きっかけは、バンハズ再結成のライブを観て。
全然曲とか知らんのに楽しくてかっこよくてグッときた。
あと"ALL THROUGH THE NIGHT”で橘兄弟が歌ってたのも意外でしたね。

17 :無名さん:2008/07/04(金) 22:52:02
バンハズ再結成がきっかけなんですね〜
ちなみにフェス等で見たのがきっかけですか?
それとも民生経由ですか?
なんだか嬉しくて聞いてばかりですみません

18 :無名さん:2008/07/04(金) 22:56:31
私も去年秋頃からファンになった。
渋谷ライブかっこよかった!
来週の大阪も行くよ〜!

19 :無名さん:2008/07/04(金) 23:20:30
大阪行くよ〜

20 :無名さん:2008/07/04(金) 23:48:07
民生さん経由ですかね…もともとUNICORN好きでしたので。
城ホールでのイベントで「幻のバンドが出演決定!!」の広告をみて、
これは観に行かなくては!!と思いまして…

21 :無名さん:2008/07/05(土) 00:17:07
私も民生経由というか(だな)CSA時代はイベントなんかでスパゴ見てたけど、
二年位前からおもいっきりはまってて、ライブはスパゴのみ。
他に観たいのがない位 カッコいい。ライブの選曲うんぬんは皆さん色々意見ありそうだけど、 バラエティーに富んでて 毎回の楽しみになってます。

22 :無名さん:2008/07/05(土) 00:39:48
>>21です。聞きたいのですが、よくやるスキスキスーのカバーアルバムはもう手に入らないですかね?
当時テープにダビしてもらったけど行方不明で… 会場でも買えたりするのかな

23 :無名さん:2008/07/05(土) 01:02:27
残念ながら廃盤です…

24 :無名さん:2008/07/05(土) 01:05:13
中古屋でそこそこ転がってるだろ
俺の評価はD

25 :sage:2008/07/05(土) 01:18:01
>>22
ヤフオクに出てんのよく見かけるよ。


26 :無名さん:2008/07/05(土) 01:30:13
まだ生き残ってるのかこの人たち。すげーなぁ。

27 :無名さん:2008/07/05(土) 02:07:22
>>22
Amazonに中古があるよ
アルバムタイトルは「EASY」

28 :無名さん:2008/07/05(土) 02:23:55
ありがとうございます! そっかぁ、会場では買えないのかぁ…。 楽天見たけどなかった…。ヤフオクですね! 前から思ってたけど、ここの方達親切な人が多いよね、ありがとう。

29 :無名さん:2008/07/06(日) 00:03:09
でも盛り上がるよね、Easy

30 :無名さん:2008/07/06(日) 00:07:09
昔のアルバムってデカいCDショップとかで売ってない?

最近は専らネットだけど前は良くCDショップ巡って集めたけどスパゴーに限らず。



話変わるけどスパゴーの曲で現在着うたになってないもので
着うたにしてほしい曲ってない?

個人的にはSandy'S Sunday 、爆弾女、ざまーないがモノスゴク欲しいんだが。

31 :無名さん:2008/07/06(日) 02:13:37
>>30
昔のCDはエピック時代のモノはほとんど廃盤
デカイCDショプは得に売ってるワケナスorz
寂れた街の個人経営なショプなら残ってたり余ってたりラジバンダリ
もしくはレンタル落ちやブックオフで100円とかであったりなかったりラジバn(ry


32 :無名さん:2008/07/06(日) 06:00:32
ニューアルバム、クリスマスまでに出るかな?

33 :無名さん:2008/07/06(日) 07:32:39
去年あたりからライブで披露されてる新曲
「雨降り日曜」だったかな?
大阪でヤックが「雨のアメ村」って言ってた曲
これも出てほしいわ〜
今回「Somos Japones」のアルバムコンセプトから大いに外れたとみた。

34 :無名さん:2008/07/06(日) 08:22:34
次のアルバムは20周年の再来年までお待ちください

35 :無名さん:2008/07/06(日) 11:01:47
somos japonesって、メキシコ08って感じがした。
フェスで聴きたい。

アルバム出すの2年に1回くらいでいいよ。
ライブやってくれれば。


36 :無名さん:2008/07/06(日) 22:55:35
ここはスレッドなのにファンのつどいみたいでいいのか悪いのか。
ここ数年のスレッド好きだな。
なんやかんやでみんなスパゴーを支持してるよね!

37 :無名さん:2008/07/06(日) 23:18:53
そんな皆さんに質問

ビーモダンは買いですか ?
SGGは全アルバム持ってるけど
BMは一枚も見たことがありません。

38 :無名さん:2008/07/06(日) 23:36:43
89年に出たBE MODERNっていうタイトルのラストアルバムはいいよ! ジャッケ写はすごいファッションで笑えるけど!
ヤックが作詞作曲でボーカルやってるのが4曲もあるんだけど、今でも聴いてる。
ニューハーフのようなヤックが歌うBiginner って曲でファンになったクチです。



39 :無名さん:2008/07/06(日) 23:52:18
私はスパゴーファンになって、ビーモダンのCD3枚買ったけど
聴いてみてビーモダンが解散した理由が分かる気がしたよ。
>>38と同じく、聴くなら「BE MODERN」
ヤックの曲だけしか聴かないけど。

↓拾い物のビーモダン

ttp://jp.youtube.com/watch?v=Hvr2c7K9VKk&feature=related

ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=555286

40 :無名さん:2008/07/06(日) 23:53:14
ENCOREっていうアルバムに入ってる、たしかSteppin' outっていう
ベースから始まるヤック曲。あれはひたすらカッコいい……。
世界観からメロディから、「THE YACK」って感じの曲だなあ。

41 :無名さん:2008/07/07(月) 00:02:05
調べたら20年前の88年9月だった。
ヤック21歳!

ww.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/BeModern/328H-5045/index.html

42 :無名さん:2008/07/07(月) 01:36:26
明日、名古屋ライブ行く人手〜上げて〜

は〜い

43 :無名さん:2008/07/07(月) 06:36:14
はーい。

44 :無名さん:2008/07/07(月) 06:51:15
名古屋、七日の今日なのか?

45 :無名さん:2008/07/07(月) 09:32:10
名古屋か〜
八熊通りで立ち話

46 :無名さん:2008/07/07(月) 09:33:43
名古屋か〜
八熊通りで立ち話

47 :無名さん:2008/07/07(月) 14:23:57
「BE MODERN」は、パーマでフワフワヘアな神本さんも
一緒に写ってたよね。
ビーモ時代の兄ちゃんが、やたら若くて驚いたっけ


48 :無名さん:2008/07/07(月) 15:30:26
八熊通り、ついパチリした思い出w


49 :無名さん:2008/07/07(月) 18:00:36
笹に願いが書いてあるそうな。
メンバーが何書いてるかのレポきぼんぬ!

50 :無名さん:2008/07/07(月) 18:38:23
ヤックは中日ネタ

51 :無名さん:2008/07/07(月) 18:43:13
先生は?

52 :無名さん:2008/07/07(月) 18:45:47
兄さんはアンプネタ

53 :無名さん:2008/07/07(月) 18:49:38
テッチはiPodネタとドラムが上手くなりたいって事と
老後の生活が安心して暮らしたいだと…。

54 :無名さん:2008/07/07(月) 18:52:45
皆、らしい願い事だなぁw

55 :無名さん:2008/07/07(月) 18:53:54
再婚ネタはどこのスタッフよw

56 :無名さん:2008/07/07(月) 18:54:45
それより、客が全然入ってないんだが大丈夫なんだろうか?
スッカスカなんだが…。

57 :無名さん:2008/07/07(月) 19:06:11
今日も兄ちゃんが「ここは名古屋〜」 って唄うはずだよね☆

明日は強引に大阪出張を作れたのでライブ観戦決行しますっ!

58 :無名さん:2008/07/07(月) 21:29:41
再婚できますように・・・って、かなりツボ!
七夕にかくことじゃないだろ・・・(爆笑)

座布団2枚です。

59 :無名さん:2008/07/07(月) 21:41:10
お客さんスカスカスー?
埋まった?

60 :無名さん:2008/07/07(月) 22:35:21
スカスカやったでー
100人もおらへんかったような???

61 :無名さん:2008/07/07(月) 22:44:46
100人。。少ないね。。
行った人レポきぼんぬー。

62 :無名さん:2008/07/07(月) 22:46:35
明日休みになった!
大阪まで遠征したいけど当日券あるかな?

63 :無名さん:2008/07/07(月) 22:49:26
あるに決まっとろうが
余裕のよっちゃんいかやで

64 :無名さん:2008/07/07(月) 23:07:15
名古屋っていつも客少ないの?
大阪、福岡は満員であってほしい!
57,62 大阪よろしゅうに!!

65 :無名さん:2008/07/07(月) 23:13:30
セットリストどうだった?

66 :無名さん:2008/07/07(月) 23:26:13
札幌と東京がほぼ同じだったから名古屋もセットリストは同じ?
ぎんぎんのツアレポ、もうちょっとオモロでたのんます。



67 :無名さん:2008/07/08(火) 00:17:12
ライブでオレンジ聴きたい〜!
DA.DA.DAはもう演らないのかな?なつかすぃ〜曲コーナーでお願い1票☆


68 :無名さん:2008/07/08(火) 00:18:00
オレンジ少し前のツアーで、よくやってたよ。
DADADAもちょいと前にやったような??

69 :無名さん:2008/07/08(火) 01:46:48
オレンジもDA DA DAもここ最近でやってません。
やらないと思います、特にDA DA DAは。
オレンジは3年ぐらい前?にやったね。

あ〜ライブ行きたい。

70 :無名さん:2008/07/08(火) 01:53:13
オレンジは去年やってるよ

何この知ったかぶり(w

71 :無名さん:2008/07/08(火) 06:17:14
オレンジは去年やってる。
名古屋はスカスカだったけど始まれば気にならないぐらい。
あの集客で採算が合うのか?ととても心配になる。


72 :無名さん:2008/07/08(火) 08:11:20
9月の横浜は「イベント」って言ってたよね?
くっちゃんメンバーが集まるのかな?
バンハズ生で観たことないからやってほしいよぉ☆

73 :無名さん:2008/07/08(火) 08:23:15
DADADAアコースティック形式でやらんかったっけ??

74 :無名さん:2008/07/08(火) 09:02:03
イベント、私は逆に ワンマン希望! けどキャパから見ると あきらかにワンマンではない…?早く情報ほし〜

75 :無名さん:2008/07/08(火) 10:11:21
オレンジはJUNKでも見たし、結構やってるよね。
名古屋は、土曜なら日帰りで行きたかったけど・・・。

9月の横浜でも、その日限りの珍ユニットやるのかな?
スパゴーだけなら、いつもと違ったものも見たい。
カバー曲ばっかりライブ+通常ライブとか。


76 :無名さん:2008/07/08(火) 10:28:34
DADADAはアコースティックではやらんかったよ。
Afterはやったけど。
クレイジーはライブでやったことあるのかな?

77 :無名さん:2008/07/08(火) 10:52:51
いやいや、通常ライブでの
のんびりコーナーみたいので。
記憶違いかも。すまそ。

78 :無名さん:2008/07/08(火) 11:08:26
クレイジー数年前に見た気がする。私が行くなら川崎チッタか
新宿リキッド(恵比寿じゃない時代)か渋谷O-WESTだ。

昔カセットテープで聞いていた時代に
この曲でA面B面が入れ替わってたんだけど、
それを会場で思い出したっていう記憶があるけど・・・。

他に見た人いないですかー?私の妄想かなぁ。


79 :無名さん:2008/07/08(火) 11:14:01
>>76
CRAZYは昔良くやってた。
最近では何年か前にやった様な気がする。

9月はポテ伊東とかもやんのかな?

80 :79:2008/07/08(火) 11:16:49
かぶった・・・。

>>78
やったよね!
お互いに「気がする」ってのが笑えるが。

81 :無名さん:2008/07/08(火) 11:19:48
CRAZYは13周年記念?ツアーの時やってたよ。サイコーでした。

82 :78:2008/07/08(火) 11:44:19
妄想じゃなかったw

>>81
アンケートの18位から順番にやったライブ?
曲順、サイトから拾ったのに無くしちゃったんだよなー。

83 :無名さん:2008/07/08(火) 11:44:22
76です。
みなさんチャットのようにレスポンスが早くてありがたいです。

アタシは去年なんとなくブクオフで250円で買ったスパゴのCDを聴いてから、かっこよさにぶっとんでしまい、
毎日スパゴを聴く日々です。
今までクラブ系やらチャラいのを聴いてたのでもっと早くスパゴに出会っていたら!と後悔。
過去のCDをかき集めてる次第です。

スパゴファンはあたたかいね。

こんなスレッドでいいのかしら?
よそは辛口批判とか盛りだくさんだけど…

84 :無名さん:2008/07/08(火) 12:15:44
よそはよそ、うちはうち。
ってことで〜

85 :無名さん:2008/07/08(火) 12:20:52
ウェルカムだっちゃ☆
過去スレはもっとひどかったよ!

女関係ぶちまくりとか。

でも今はファンも歳とってまぁるくなったっつうか
18年もバンドやってくれてることにただただ感謝なのか?情なのか?義理なのか?


86 :無名さん:2008/07/08(火) 12:23:49
>82
それは15周年だったはず!
13周年はAXとチキンジョージでやったやつだよー。

87 :無名さん:2008/07/08(火) 12:39:15
>>64 名前: 無名さん [hu] 投稿日: 2008/07/07(月) 23:07:15
>>66 名前: 無名さん [がくと] 投稿日: 2008/07/07(月) 23:26:13
>>67 名前: 無名さん [よ] 投稿日: 2008/07/08(火) 00:17:12
>>72 名前: 無名さん [なか] 投稿日: 2008/07/08(火) 08:11:20
>>76 名前: 無名さん [感じ] 投稿日: 2008/07/08(火) 10:28:34
>>83 名前: 無名さん [さか] 投稿日: 2008/07/08(火) 11:44:22
>>85 名前: 無名さん [かさ] 投稿日: 2008/07/08(火) 12:20:52

なにこれ?

88 :無名さん:2008/07/08(火) 14:58:31
先生、変換がメチャクチャ……。

89 :無名さん:2008/07/08(火) 17:50:39
いよいよBIG CAT

90 :無名さん:2008/07/08(火) 22:00:25
行った人、レポしてもらえるのか?

もう次の福岡で終わりだね
早いな

91 :無名さん:2008/07/09(水) 01:44:55
しょうがないsad song ヨカタ

92 :無名さん:2008/07/09(水) 08:19:26
わて〜、なんなんやろ〜

93 :無名さん:2008/07/09(水) 10:38:51
くっちゃんくっちゃんくっちゃんくっちゃんくっちゃんくくっちゃんく

94 :無名さん:2008/07/09(水) 10:56:02
サンキュー、また会いましょう

95 :無名さん:2008/07/09(水) 12:31:07
>>94
それ最近聞いてない気がする

96 :無名さん:2008/07/09(水) 13:19:28
昨日どうだった? お客さんは100人いたかのぉ。。。。。

97 :無名さん:2008/07/09(水) 17:50:56
えっ、大阪もそんな感じなの?

98 :無名さん:2008/07/09(水) 21:32:48
BIG CATって大きいのに、100人くらいでいいの?

99 :無名さん:2008/07/09(水) 23:37:05
人数少ないのか…
小さなハコになってもいいから、頑張って欲しい…

100 :無名さん:2008/07/09(水) 23:54:55
BIGCATの今月のライブスケジュール表パンフには
「細かい事は気にしない、小さな事はわからない的な(笑)豪快なライブ」
と書かれてるし。スパゴーは繊細なところもあるやろ!!
新規ファンの私にとって昨日のアンコール二曲目だったかな?
テッチVoからはじまる曲
未だ聴いたことない曲だった…
それでもライブは音が分厚くてサイコーやね。



101 :無名さん:2008/07/10(木) 00:04:50
それは、2分前に戻りたい という曲でございます。

102 :無名さん:2008/07/10(木) 00:31:10
新参者の>>100です。ありがとうございます。
アルバム全部聴くよう努力します。
つぎにスパゴーが大阪でライブする日までに…

103 :無名さん:2008/07/10(木) 01:35:57
兄ちゃんHAPPY BIRTHDAY!
今日のライブの時にも渋谷みたいに3でアホになるのか?

104 :無名さん:2008/07/10(木) 06:30:13
名古屋はやってくれなかったよ>>兄さん
嫌がってた…。

105 :無名さん:2008/07/10(木) 09:04:33
>>104
いや、渋谷だって元気いっぱい「さぁんっ!」ってやったワケではないよ。
声はなかったし、ポーズだけカクッとした感じ。落ち込むでない。


106 :無名さん:2008/07/10(木) 09:07:21
大阪客少なかったけど渋谷の激混みよりはマシ。
曲と照明がマッチングゥ〜だった。

107 :無名さん:2008/07/10(木) 09:34:59
兄ちゃん誕生日おめ!

108 :無名さん:2008/07/10(木) 10:13:24
確かに少なかったけど100人は言い過ぎでしょ。
私ギリギリに取ったけど300番台とかだったよ

109 :無名さん:2008/07/10(木) 13:30:38
ツアー最終日!
曲1つくらい増えるかな?
行く人、レポよろです。

110 :無名さん:2008/07/10(木) 13:35:16
もう最終日なのかー。
ぎぎん2周目ないのー?

111 :無名さん:2008/07/10(木) 13:50:23
ツアー短すぎる〜
秋から、もう1回まわって〜

ファンクラブ入ってる方
アコースティックライブの先行って、もう来てます?
あと、1ヶ月ちょいだよね?

112 :無名さん:2008/07/10(木) 14:42:20
昨日の段階ではまだ届いてなかった<FC先行

113 :無名さん:2008/07/10(木) 20:16:10
今日も来てない。

114 :無名さん:2008/07/10(木) 21:16:22
お兄さんにハッピーバースデーをみんなで歌った。
アンコール3は鉛の朝

115 :無名さん:2008/07/10(木) 21:23:44
3まであったんだ〜
いいな


116 :無名さん:2008/07/10(木) 21:55:30
ファイナルだねー!
鉛かぁ。いいな。
しかしお客さん入りはやっぱし気になる。

117 :無名さん:2008/07/10(木) 23:32:25
テッチのサインがある店ってどこだろ?

118 :無名さん:2008/07/10(木) 23:37:24
地下のお店で一人で行けそうなところ。テムジン?

119 :無名さん:2008/07/10(木) 23:49:32
前回のツアーの時、テムジンでファンに握手を求められたって書いてたね
それを見てた店の人がサインを頼んだんだろう

120 :無名さん:2008/07/11(金) 00:56:48
happy birthday歌った時、dearの後みんななんて歌った?
あっちゃん? お兄さん?

なんか戸惑ってる人が多かった気がするけど。
私はちょっと迷って「お兄ちゃん」って。

121 :無名さん:2008/07/11(金) 01:31:36
>>103
お兄さんの誕生日の話の時、ヤックがアホになりながら「よんじゅうさぁんさいっ!」って言ってた
ヤック曰く、世界のタチアツは3の付く年齢と3の倍数の年齢の時だけ頑張るらしいw

122 :無名さん:2008/07/11(金) 08:24:13
ヤックはナベアツがお気に入りなのねw

123 :無名さん:2008/07/11(金) 09:23:16
開演5分前に灰皿片手に中段に割り込んだ女の人、
直前だというのにその場でタバコスパスパ。
ライブ始まったら足元に灰皿置いて、アンコール待ちでまたスパスパ。
そんなに吸いたきゃ、後ろの喫煙コーナーで吸え!
喫煙コーナーですら、そんな時に吸ってる人いなかったけど。

124 :無名さん:2008/07/11(金) 09:57:44
イヤな女だね〜
カッコイイとでも思ってんのか?

125 :無名さん:2008/07/11(金) 14:03:49
ニコチン中毒で、ニコチンがキレると手が震えるんだよ

126 :無名さん:2008/07/11(金) 17:33:31
いぇい いぇい いぇ〜♪

福岡最高だった。

ニコチン姉ちゃん、やっぱ目立ってたね。
オレも見てた。

福岡 かなりノリ良かったと思う。


127 :無名さん:2008/07/11(金) 17:37:53
そういえば、ライブを観るまで、
イェーイイェーイイェーって、
歌わされるとは思わなかったけど、
案外楽しかったっす。

128 :無名さん:2008/07/11(金) 18:04:00
いぇい いぇい いぇ〜♪
「夜が笑ってる」は、会場が一体になってホントに楽しかった!
シメが「鉛の朝」だなんて、はじけすぎて、帰りは腰が…

ところで先生、何で「世界のナベツネ」なの?
ナベアツでもタチアツでもなく

129 :無名さん:2008/07/11(金) 20:10:37
>>128
そもそもナベアツはナベツネをもじってるんだけど・・・

130 :無名さん:2008/07/12(土) 00:33:37
>>129
ナベサダだろ…
ナベツネは読売のオーナー

131 :無名さん:2008/07/12(土) 08:56:09
圧力鍋からなのだよ

132 :無名さん:2008/07/12(土) 10:02:31
先生のぼけが微妙過ぎたのね

133 :無名さん:2008/07/12(土) 20:22:00
ツアーが終わると過疎るのねん。
寂しいなぁー。

134 :無名さん:2008/07/13(日) 00:51:37
今日某中古CD屋でsomos japones が売られてたのを発見。

135 :無名さん:2008/07/13(日) 14:14:57
>>134
ポストカード狙いで買ったんだろね…。
もしくはいくえみさんファン?

136 :無名さん:2008/07/13(日) 23:35:36
なんかそれさみしいなあ〜
話題変わるけどサントリーの公式HP内では今でも
モルツのCMソングがかかってる。

137 :無名さん:2008/07/13(日) 23:51:28
ここんとこ数作品いまいちピンと来なかったけど
新アルバムが良かったから一つ前のアルバムも買ったがハートのショップ良いわ

曲調完全にトライセラだけどヤックの声にあってる。

最近家にいる時はこれとうたうたいのヘヴィーローテーション。

138 :無名さん:2008/07/14(月) 16:05:47
ファンクラブ入会の方

エッグマンの先行案内きましたか?

139 :無名さん:2008/07/14(月) 16:46:54
こないよ

140 :無名さん:2008/07/17(木) 00:15:41
先行案内は今週中に届くはず。

141 :無名さん:2008/07/17(木) 15:23:53
やっと来たよー!

142 :無名さん:2008/07/17(木) 17:06:10
9/14のイベントについて詳細載ってましたか?
やっぱりいろんなアーティストが一緒に出るんですかね??


143 :無名さん:2008/07/17(木) 18:45:37
民生とパフェは鉄板だな

144 :無名さん:2008/07/17(木) 18:45:58
9月のイベント…16時START終演予定20時。
誰が出るとは書いてない。

145 :無名さん:2008/07/17(木) 19:42:30
20時終演いいねえ。家遠いから迷ってたけど行ってみるか。
終電気にしないで見れるのはデカい。阿部さん来ないかな。

146 :無名さん:2008/07/17(木) 22:32:22
やはり9月14日(日)でしたね。

147 :無名さん:2008/07/17(木) 23:12:11
ちなみにそのイベントってチケット代いくらでしたか?

148 :無名さん:2008/07/18(金) 00:10:10
5000円+当日ドリンク代

149 :無名さん:2008/07/18(金) 08:15:18
まぁイベント名が倶知安じゃないジャンって位だから、大体お決まり面子なんかな?それならば、バンハズ見たいなぁ…

150 :無名さん:2008/07/18(金) 09:06:44
エッグマンは?

151 :無名さん:2008/07/18(金) 09:42:00
エッグマンは3500円+ドリンク代
8/3(日)一般発売だって。
横浜は8/23(土)一般発売。
なお、各地からのオフィシャルツアーも企画中だとか。
さすがに都内からバスツアーとかあるわけないだろなー。

ところでイベントタイトルは、JUNKじゃなくてJANCなのか?
綴り間違えただけ?

152 :無名さん:2008/07/18(金) 10:43:52
>>151
そうですか。オフィシャルツアーってやっぱりまた限定GOODSとかつくんでしょうね〜。
出来れば前日朝位から前のりしたんですが・・・
あるかな〜。

153 :無名さん:2008/07/18(金) 12:31:41
ハトバスツア〜

154 :無名さん:2008/07/18(金) 22:47:50
>>151
ヨコハマジャンって読むんじゃない?
JUNKにかけてJUNCにしてるんだと思った

155 :無名さん:2008/07/18(金) 23:19:19
イベント名が YOKOHAMA JUNCTION2008"倶知安じゃないジャン!"
なのでJUNCTIONのJUNC

156 :無名さん:2008/07/19(土) 00:08:42
あ〜、会報のほうにはJUNCTIONと書いてあったのか
気付かなかった

157 :無名さん:2008/07/19(土) 01:38:21
なるほど
オモロ〜

158 :無名さん:2008/07/19(土) 22:19:46
エッグマン一般発売が8/3ってことは
プレイガイドの先行はないんですかねえ・・・


159 :無名さん:2008/07/20(日) 01:45:30
妊婦がいるのかww
ライブは気をつけてねw

160 :無名さん:2008/07/22(火) 02:51:58
出待ちして、よかったことある?

161 :無名さん:2008/07/22(火) 21:35:51
出待ちして何するのwww

162 :無名さん:2008/07/23(水) 02:03:36
わからないから聞いてるの

163 :無名さん:2008/07/23(水) 08:24:18
今時、でまちしてるひといるのか?w

いい事って、せいぜい
あって直接ものを渡せる
サインかいてもらえる
写真とってもらえる
くらいでしょ?_


164 :無名さん:2008/07/23(水) 08:53:15
>>163
そんないい事あんの?!

165 :無名さん:2008/07/23(水) 11:02:43
毎回出待ちしてる人達いるよね
この前の渋・・・・・・

166 :無名さん:2008/07/23(水) 13:58:05
最高じゃないか

167 :無名さん:2008/07/23(水) 16:27:17
今年は倶知安ないの?

168 :無名さん:2008/07/23(水) 16:58:32
いるんだw
へぇ、へぇ。

って、>167
なにをいまさら。
ないジャマイカ。20周年までない。

169 :無名さん:2008/07/23(水) 19:48:51
倶知安行きて〜
20周年に・・・

170 :無名さん:2008/07/24(木) 01:43:22
前によくデカーイ女とタイ人てか何人?みたいな人が
必ず出待ちとか駅待ちとかしてるの見かけてたなぁ
今は自分、ライブ行く暇ないから今もいるか知らないが…
昔はホテルの前で待ち続けてる人もいたらしいね
デビュー当時からワンフな姐サンにそのエピ聞いて思わずフイタ(w

171 :無名さん:2008/07/24(木) 01:51:21
スパゴーファンって横にデカ〜イ女多くねえか?

172 :無名さん:2008/07/24(木) 02:01:27
>>170
わかる!フィリピーナみたいな?
まだライブ来てるの?最近見ないけど。

この女子スタッフ内では要注意人物だけどね。

173 :無名さん:2008/07/24(木) 11:12:27
>>171
愚問。
さんざんでてる。


174 :無名さん:2008/07/24(木) 11:42:39
フィリピーナ!!!(ワラ)

175 :無名さん:2008/07/24(木) 13:12:06
フィリピーナって、関西方面の人で、昔、サイト持ってなかった?
違う人イメージしてるかな?
もし同じその人なら、フィリピーナも背がデカかったと思うのだが

176 :無名さん:2008/07/24(木) 14:59:02
それより関西でよく見るのは、
結構太っちょの女なのにいつもノースリーブで、一見「大人の女」風だから
大人しく見てるかと思ったら、回りの迷惑顧みず踊り倒す!!
JUNK×3にも来てたが、ワインボトル手に持って歩きまわってた・・


177 :無名さん:2008/07/24(木) 15:48:57
ワインボトル片手って!
爆笑!!

8月と9月のライブは一体なにをするのだろうか?

178 :無名さん:2008/07/24(木) 16:00:44
ワインボトル〜(爆笑)

オヤジじゃん!!

179 :無名さん:2008/07/24(木) 16:43:52
>>176
その踊りが髪振り乱して、斜めに構えて踊り狂うんですよねぇ〜


180 :無名さん:2008/07/24(木) 17:47:59
逆に可愛いワンフーはいないのか?

181 :無名さん:2008/07/24(木) 20:08:10
まるで、スパゴーファンは恥も外聞もない人ばかりみたいだなw

182 :無名さん:2008/07/24(木) 22:03:04
ワインボトル!!
どんな酒乱ですか?ww

183 :無名さん:2008/07/24(木) 22:06:43
オモロ〜

184 :無名さん:2008/07/24(木) 23:17:23
以前Live中に、ポケットウイスキー呑んで狂ってる奴が隣だった。(何度、エルボーしようかと思ったことか…)

同一人物???

185 :無名さん:2008/07/24(木) 23:23:18
ポケットウイスキー!
それ、↑にも書かれてるような女性ですか?
やばすぎる!!ww

186 :無名さん:2008/07/24(木) 23:30:37
この間の福岡で見たニコチン女も、関西から来たみたいだったけど
(連れがニコチン女が他の人と話してるのを聞いたらしい)
それも同一人物?!
縦にも横にも、態度もデカい女だったんだけど。
別人なら、関西にはそんな人が多いんだろうか?


187 :無名さん:2008/07/24(木) 23:34:48
デカーイ人とフィリピーナは違う人でしょ。
フィリピーナはイッチーおっかけてたらしいから、マネージャーじゃなくなって居なくなったんじゃない?
ウイスキーボトルって、最前にいた事ある?途中でおかしくなってて、あっちゃんビビッてたw

188 :無名さん:2008/07/25(金) 00:07:59
ワインボトルとかポケットウィスキーとか
おもしろすぎる〜
腹イタイよ〜 

189 :無名さん:2008/07/25(金) 00:08:22
そんなオモロー!
な人いるんだね。気付なかったよ。
もったいないぜ。

190 :無名さん:2008/07/25(金) 00:21:03
あっちゃんをビビらせるとは…
つわものですねww

191 :無名さん:2008/07/25(金) 03:14:15
お兄ちゃんビビってたの?!

192 :無名さん:2008/07/25(金) 11:44:20
>>184です。
>>187さん、ソイツです…(去年の年明けだったと思う)

お兄さんの目の前だったから、攻撃出来なかった。(見えない所なら、確実に攻撃してました!!)

やっとくべきだったかなぁ…

193 :無名さん:2008/07/25(金) 14:47:48
>>192
あの…ライブ前からガンガン飲んでて途中トイレに行ったりしてたオバ?
ヤっちゃえばよかったのにw

194 :無名さん:2008/07/25(金) 17:34:15
なかなか、かわいいワンフーはみなくなりましたね・・・
残念

195 :無名さん:2008/07/25(金) 19:10:20
ランドリーのTシャツ率が高いな、とはいつも思う。

196 :無名さん:2008/07/25(金) 21:37:40
去年制服の女子高生をみかけましたよ〜
けど毎回前方はシャイでさみしげなアラウンド30女子が多いな。
人のことは言えんが…

197 :無名さん:2008/07/25(金) 22:00:30
女子高生もいるんだ!
やるなぁ、おっさん達

198 :無名さん:2008/07/26(土) 02:13:04
ランドリー?マジで〜?
キャラはないよね?
ロゴのTシャツかな?

199 :無名さん:2008/07/27(日) 00:51:35
前の方から聞こえるアンコールの声がいつもヘン。 
声がキイロいし訛ってる。
田舎の女子バレー部っぽい。
アンコールの音頭をとってくれてありがたいんだけどね。

200 :無名さん:2008/07/27(日) 02:36:36
なんでもかんでも文句つけてるな

201 :無名さん:2008/07/27(日) 08:41:50
あまり個人攻撃はしない方が…
最近は本当に通報されるぞ。2ちゃんとはいえ。

202 :無名さん:2008/07/27(日) 12:40:58
ランドリー着て何が悪い ><フン

203 :無名さん:2008/07/27(日) 13:43:48
ファン層を考えて、
私と同年代だとすると、
それでキャラ着るのは…

204 :無名さん:2008/07/27(日) 16:50:37
似合ってないのに露出度の高い服着るより、
キャラTのほうがいいと思うけど

205 :無名さん:2008/07/27(日) 21:47:36
自由だ〜♪

206 :無名さん:2008/07/27(日) 23:10:32
先行チケとれましたか?

207 :無名さん:2008/07/28(月) 11:00:59
ワインボトル、ポケットウイスキー

次は、ダイゴロウとか持って来るかもな

208 :無名さん:2008/07/28(月) 15:43:04
先行チケ問題なく取れた。

どうせならワンカップ大関までいってほしい。

209 :無名さん:2008/07/29(火) 09:43:22
うっかりしてたけど、9月横浜の先行は今夜まで。

210 :無名さん:2008/07/29(火) 12:18:49
先行ってFC?

211 :無名さん:2008/07/29(火) 13:19:59
うん

212 :無名さん:2008/07/30(水) 23:56:49
んう

213 :無名さん:2008/08/01(金) 07:40:40
静かだな…

214 :無名さん:2008/08/01(金) 12:17:40
ねぇ、もう生えないの?

215 :無名さん:2008/08/01(金) 20:33:32
生えないな

216 :無名さん:2008/08/02(土) 07:53:36
生やそうよ

217 :無名さん:2008/08/02(土) 16:48:20
e+でチケッとかうと、
結局5,810円もはらわなくてはいけない件。
あぁ、貧乏って嫌だw

218 :無名さん:2008/08/02(土) 17:16:13
eプラスたけ〜な

219 :無名さん:2008/08/02(土) 19:13:41
e+は、今はセブンイレブン引き取りがあるから、郵送強制の昔に比べれば安くなったけどね。
並ばずにラクしてチケット買えるから、ある程度は仕方ないと思うことにしてる。
郵送手数料600円かかる郵便振替よりも安上がりだし。

220 :無名さん:2008/08/03(日) 22:13:14
マジ頑張って欲しい。

221 :無名さん:2008/08/03(日) 23:54:31
しかし今年は、あと何本ライブやんのかね?
9月のイベントが最後だったら年間ライブ数10本いかねえなw
せっかく久しぶりに新譜出したんだから、もう1ツアー周って欲しい

222 :無名さん:2008/08/04(月) 00:55:07
しまった。うっかりeggmanとりそこねた…。
行けないとなると、にわかにガッカリ感が。
でもでも、ホントに行きたいのは、アコースティックじゃないんだー!


223 :無名さん:2008/08/04(月) 10:11:07
なんでeggmanなんだろ。
春の時にすぐに売り切れちゃったんだから
夏ではもう少しキャパ増やして欲しいのに。
客席も椅子アリでやれる会場があんまりないのかな。

224 :無名さん:2008/08/04(月) 13:48:12
ほんと、もう少し広い所でやってほしいわ

225 :無名さん:2008/08/04(月) 14:38:45
eggmanプレゼンツだから・・・

226 :無名さん:2008/08/04(月) 15:12:17
www

227 :無名さん:2008/08/04(月) 21:34:49
山本昌200勝記念ツアー希望

228 :無名さん:2008/08/04(月) 21:39:38
山本昌さんおめ

229 :無名さん:2008/08/04(月) 21:40:55

いいね〜!!!

230 :無名さん:2008/08/05(火) 13:58:49
ヤック大喜び〜

231 :無名さん:2008/08/05(火) 18:48:44
亀ですが ワインボトルで大暴れのでかい姉さんは
どこにでも居るけど
京都の人かと・・・・斜めに踊るんだよね?
結構キレイめの格好で 多分間違いないな〜〜

232 :無名さん:2008/08/06(水) 11:25:35
9/21に法事決定!横浜在中の私が九州に行くよorz
ショックだーーー!
今年のスパゴーこれで終わりじゃないよね、頼むぜー゜゜(´□`。)°゜。

233 :無名さん:2008/08/06(水) 12:23:02
>>232
9月21日に、何かあるの?
ブリッツは、9月14日だよ!

…横浜市民より

234 :232:2008/08/06(水) 13:36:40
はずかしー!
eggmanとごっちゃに記憶してましたorz
三十路+暑さで脳がとろけてました。

>>233の横浜市民さんありがとう。
本気でe+の先行しない所だった。

ところで、e+の先行で取るのと一般で取るのでは
整理番号は先行の方が若い数字だよね?
民生のホールツアーのチケをe+で取ったら最悪な席で
(横須賀5階の先っぽ)これなら一般で取ったほうがマシだと思った。
BLITZはスタンディングだから発売が早い所から数字が埋まっていくのかな?

235 :無名さん:2008/08/06(水) 15:25:27
私も以前、eプラスでスパゴー取った時
先行にもかかわらず、Bチケットの最後の方。
当日券と、ほとんどかわらない番号に、ガッカリ・・・

とりあえず、チケット確保することだけを
考えるならeプラスでもいいかもだけど、
わたしはもう、いややわ。



236 :無名さん:2008/08/06(水) 22:56:44
先行でBはないわwお気の毒だったね。

237 :無名さん:2008/08/07(木) 15:42:23
先生がうpしてた。
物販Tもうpされてた。

238 :無名さん:2008/08/07(木) 22:08:32
ディスクガレージのGET TICKETでも横浜BLITZの先行してましたよ。
ここも手数料eプラスと同じくらい取られますが…
早い番号だといいなあ〜


239 :無名さん:2008/08/08(金) 13:48:13
横浜の出演者は民生&デトロイト7、バックドロップシンデレラ他だって

240 :無名さん:2008/08/08(金) 14:14:30
携帯サイトのが情報早いって珍しいねw

去年の民生+デトはかっこよかったからOK。
デト見れてうれし〜

241 :無名さん:2008/08/08(金) 14:19:09
バックドロップシンデレラ、3月のイベントに出てたバンドなんだね。
見た人いる?どうだった?

242 :無名さん:2008/08/08(金) 15:45:20
TBHNNクルー

243 :無名さん:2008/08/08(金) 22:07:02
>242
マジ来て欲しいよな!
スパゴ―も民生も単体でも好きだか、松ちゃん含めて5人になったら最強じゃね?

244 :無名さん:2008/08/10(日) 23:09:25
ageようとしつつsageてみる。
暇だ。

245 :無名さん:2008/08/11(月) 12:47:04
質問なんだか今回の横浜ってツアーパックあるのかい??
未だに詳細出てないが、このままだったら個人で交通手段もうしこんじまうぞ

246 :無名さん:2008/08/11(月) 14:35:58
ないでしょ
実際に倶知安でのイベントならともかく
横浜なんて地方からの人でも行くのに苦労する場所じゃないし

247 :無名さん:2008/08/11(月) 14:50:55
>>246
そうなのか???
>>151
エッグマンは3500円+ドリンク代
8/3(日)一般発売だって。
横浜は8/23(土)一般発売。
なお、各地からのオフィシャルツアーも企画中だとか。
さすがに都内からバスツアーとかあるわけないだろなー。

ところでイベントタイトルは、JUNKじゃなくてJANCなのか?
綴り間違えただけ?

って書いてあったから・・・

248 :無名さん:2008/08/11(月) 15:40:12
>>247
あ、ごめん
ファンクラブは入ってないんでその情報見逃してた・・・

じゃああるかもしれないけどあと1ヶ月しかないね
どこから来るのか知らないけど自力で行ったほうが安そうな気もする

249 :無名さん:2008/08/11(月) 16:23:35
>>248
ご丁寧にありがとう。

関西からの参戦なんだけど、やっぱツアーパック限定のGOODSが気になるんだよねー
だからどうしようか悩んでます・・


250 :無名さん:2008/08/11(月) 18:58:14
151書いた本人だけど、1ヶ月前でいまだに何も情報が
出てこないのは、はっきりいって困るよね。

銀ちゃんどーなってるの?

251 :無名さん:2008/08/11(月) 19:36:26
>>250
ツアーパックってファンクラブの会報に載ってたんですか(・◇・)?

252 :無名さん:2008/08/11(月) 20:19:11
オフィシャルツアーの事は、会報じゃなくて先行予約のハガキだわ。

各地発のツアーも企画中。決定次第、オフィシャルサイトに掲載いたします。

と書いてある。

253 :無名さん:2008/08/11(月) 21:47:35
「決定次第」がライヴ前週とかだったら笑えるな。

254 :無名さん:2008/08/12(火) 02:14:58
エッグマンのチケット発売情報が、オフィシャルサイトに
のったの、発売前日だったよ。
だから、ありえる。

もっと早く情報くれないと動けませんよ〜ギンギンさ〜ん

255 :無名さん:2008/08/12(火) 12:49:56
eggmanって今回スパゴーだけで出るの?

売切れてるのかも見れない…。

256 :無名さん:2008/08/12(火) 14:47:58
嬉しくもない
悲しくもない
ラブソング
1人聞いて

○○もなく
なんだっけ?

257 :無名さん:2008/08/12(火) 15:11:58
ガラにもなくブルーーー

258 :無名さん:2008/08/12(火) 19:04:33
これって既出?

http://jp.youtube.com/watch?v=SlWAbyP_Wdo&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=KX7rBt_Uw2E&feature=related

259 :無名さん:2008/08/12(火) 20:47:34
ちょwww
ヤック・・ヒデ郎みたいww

260 :無名さん:2008/08/12(火) 21:45:49
先生若いw
兄ちゃんも若いんだが、腰痛い言ってるのは同じだなぁ…
ヤックの喋りが本物の下っ端くさいwww

平山雄一に髪の毛があるー

261 :無名さん:2008/08/13(水) 11:10:33
ありがとー
Steppin' Out見れて嬉しい!


262 :無名さん:2008/08/13(水) 11:30:38
若っ!!
ヤック歌ヘタだな(笑)
カワイイから許すけど

263 :無名さん:2008/08/13(水) 15:37:55
スパゴーの動画より多いな

264 :無名さん:2008/08/13(水) 17:42:52
スパゴー初期の頃がみたい

265 :無名さん:2008/08/14(木) 03:41:17
うp主さんはニコニコにもインタビュー以外のをうpしてくれてるね

266 :無名さん:2008/08/18(月) 01:59:08
もうすぐ卵男。

267 :無名さん:2008/08/18(月) 09:20:26
e+でBLITZのチケ取った。
悪い番号でも気にしない、スパゴーが見れるからいいのだ。

268 :無名さん:2008/08/18(月) 13:23:29
チケットこねーなぁw

269 :無名さん:2008/08/19(火) 02:17:05
>>256
他愛

270 :無名さん:2008/08/19(火) 10:21:34
もう今週か!
忘れそう〜

271 :無名さん:2008/08/21(木) 01:54:23
今日なのか?

272 :無名さん:2008/08/21(木) 09:05:45
今日なのだ

273 :無名さん:2008/08/21(木) 10:01:28
今日なのね

274 :無名さん:2008/08/21(木) 10:48:10
ウワーイ

275 :無名さん:2008/08/21(木) 11:05:49
そうなんだぁ。
今日もあちーし、がんばってねw

276 :無名さん:2008/08/21(木) 12:22:39
ほい、をればんばる!

277 :無名さん:2008/08/21(木) 14:27:19
楽しみにしてます!

1曲位やるんじゃないかと、久しぶりにMEXICO98聞いた。
あまりに久しぶりで、頭の「いぇ〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ」に吹いた。
もう10年前だってのにも驚いたが。

278 :無名さん:2008/08/21(木) 15:25:05
今日ってワンマン?

279 :無名さん:2008/08/21(木) 22:31:26
ワンマンだった。

兄ちゃんのマイペースぶりに大爆笑(確かに寒かったが)。
先生は、場繋ぎの小話とブルースハープが今回最大な見所か。
曲なんだったっけ?
ヤックは家帰って、エッグマン来るところからやり直したいとw

前回以上にてさぐりライブだったけど、普段は絶対にありえないアットホームで楽しかった。
久々の曲やあんまりライブでやらない曲が聴けるのはいいねぇ。

ざまーない!を3回も聴くという貴重な経験もできたw

280 :無名さん:2008/08/21(木) 22:55:39
>>279
レポ乙です。いいなあうらやましい。

281 :無名さん:2008/08/21(木) 23:19:34
>>279
>曲なんだったっけ?
世界の果てまで。
テッチがブルハふいてたから、代わりにヤックがギター弾きながら足元でシンバルグリグリやってた。
楽しそうだったし楽しかったよ。

282 :無名さん:2008/08/21(木) 23:25:52
>>281
thx
ヤックが足でやってたのか〜
後ろで見えなかったから、テッチ足でチャカチャカしながらプカプカ吹いてるの?!
とずっと思ってたw

283 :無名さん:2008/08/22(金) 12:18:58
久々の「一知半解」と「夜が笑ってる」を二回聴けて
嬉しかった〜 テッチの多才振りとヤックのもっそい顔と
にいちゃんのあの「ゆっくりやりなさい〜」に相当和んだわ〜

アコかぁ、って思ってたけどたまには良いなと思った

284 :無名さん:2008/08/22(金) 18:20:16
一知半解いいなぁ。

285 :無名さん:2008/08/22(金) 18:26:48
チューブライディングもうれしかった。
あとやっぱり「八月の夢」かなー。
いいライブでした!

286 :無名さん:2008/08/22(金) 18:35:53
チューブライディング、良かったね〜
ロードランナーもやって欲しかったな
メキシコ98は凄く好きなアルバムなので
どの曲も良かったな

それはそうと八熊さんはNBAのことはすっかりどうでも
良くなってしまったのか?
なでしこジャパン負けちゃったわね・・・


287 :無名さん:2008/08/22(金) 22:08:16
ロードランナー、広がりのある曲で私も好きだ。
でもアルバムツアー以降、あんまりやらないよね。
メキシコ98は、昔より今の方が好きかもしれない。
今まで気付かなかったのが不思議だけど、夏聴くのに気持ちいい。

288 :無名さん:2008/08/22(金) 22:13:09
シャドー聴けてよかった。

横浜でもやってほしい

289 :無名さん:2008/08/23(土) 02:51:24
世界の果てまでの足元でやってたのは、
赤いタンバリンだったぞい。

嫁きてたよね?


290 :無名さん:2008/08/23(土) 03:45:00
兄ちゃんってコーヒーの宣伝に出てる笛吹く人に似てるな〜

291 :無名さん:2008/08/23(土) 12:29:33
オフィシャルのトップ変わったね

292 :無名さん:2008/08/23(土) 16:51:18
>>289
また板が荒れそうな話をする…
やめとけ。

293 :無名さん:2008/08/23(土) 21:16:15
嫁はいつもいるから別に珍しくない

294 :無名さん:2008/08/23(土) 21:40:07
たかだか嫁くらいで荒れるのか

295 :無名さん:2008/08/23(土) 22:15:46
>>290
東○さんかい?
どちらかというとテッチのが似てるような・・・

296 :無名さん:2008/08/23(土) 22:55:16
>>295
そうそう!
若き日の兄ちゃんって感じじゃね?

297 :無名さん:2008/08/24(日) 00:05:16
初期のログ見てると悪口合戦になって荒れてるジャンw
ま、どっちでもいいけど。

298 :無名さん:2008/08/24(日) 00:06:09
痩せてた頃の………あ…

299 :無名さん:2008/08/24(日) 00:32:12
あ…?
言ってはいけないこと?w

300 :無名さん:2008/08/24(日) 00:33:06
300

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)