2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズボンドズボン20ヶ年計画 Part27

1 :無名さん:2008/06/29(日) 23:41:06
個人叩き、ファンサイト吊るし厳禁。
sage進行推奨。「E-mail欄に‘sage’」を忘れずに。
煽り釣りにのる貴方も荒し。軽やかにスルー。
初心者はまずロムるググる。
それでもわからなかったら質問どうぞ。
でもレスがあるとは限らないのがお約束。

過去ログ>>2-4あたり

2 :無名さん:2008/06/29(日) 23:41:56
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part1
http://music.2ch.net/minor/kako/1027/10275/1027524459.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part2
http://music.2ch.net/minor/kako/1033/10339/1033982967.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part3
http://music.2ch.net/minor/kako/1037/10372/1037262812.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part4
http://music2.2ch.net/minor/kako/1040/10409/1040910781.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part5
http://music2.2ch.net/minor/kako/1045/10458/1045859197.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part6
http://music2.2ch.net/minor/kako/1050/10503/1050347222.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part7
http://music2.2ch.net/minor/kako/1054/10541/1054140574.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part8
http://music2.2ch.net/minor/kako/1057/10573/1057307495.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part9
http://music2.2ch.net/minor/kako/1063/10634/1063461768.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part10
http://music4.2ch.net/minor/kako/1074/10746/1074697428.html

3 :無名さん:2008/06/29(日) 23:42:44
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part11
http://music4.2ch.net/minor/kako/1099/10996/1099626408.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part12
http://music4.2ch.net/minor/kako/1102/11027/1102778878.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part13
http://music4.2ch.net/minor/kako/1106/11063/1106329800.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part14
http://music4.2ch.net/minor/kako/1113/11132/1113247171.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part15
http://music4.2ch.net/minor/kako/1126/11264/1126446849.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part16
http://music4.2ch.net/minor/kako/1130/11309/1130930841.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part17
http://music4.2ch.net/minor/kako/1139/11396/1139626031.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part18
http://music4.2ch.net/minor/kako/1145/11452/1145286281.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part19
http://music6.2ch.net/minor/kako/1149/11491/1149170501.html
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part20
http://music6.2ch.net/minor/kako/1158/11587/1158770060.html


4 :無名さん:2008/06/29(日) 23:43:11
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part21
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1168597827
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1174461724
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part23
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1180269026
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part24
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1184941613
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part25
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1195731273/
ズボンドズボン20ヶ年計画 Part26
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1207835180/

5 :無名さん:2008/06/29(日) 23:56:39
仕事速い!!!乙!!!

6 :無名さん:2008/06/30(月) 00:05:57
>>1乙!

7 :無名さん:2008/06/30(月) 00:46:10
>>1乙!
ありがと!

8 :無名さん:2008/06/30(月) 18:12:25
乙華麗!

9 :無名さん:2008/06/30(月) 23:38:19
鷹男まで羅犬ないの?

10 :無名さん:2008/07/01(火) 00:31:06
アレ復活って言ってなかったっけ?
いつから復活かはしらんが。

11 :無名さん:2008/07/01(火) 00:43:48
前スレ1000のせいで、今日からタボンドタボンです

12 :無名さん:2008/07/01(火) 00:45:17
スレタイかえないとw

13 :無名さん:2008/07/01(火) 12:01:19
駄目だよタボンドタボンにしたらレヲがここ探せなくて見れなくなっちゃうw

14 :無名さん:2008/07/01(火) 12:34:14
たぶん次スレでタイトル直すからw

15 :無名さん:2008/07/01(火) 15:26:10
マヂな話、たぼくんやようこさんも前はリハからblog書いてくれてたのに、
今じゃ終った後さえスルーで寂しいな。
あの人たちの中でズボはその程度の存在になっちゃったんだね。
みんながびっちゃびっちゃになってバカみたいにジャンプして喜んでたのを
冷めた目で見てたんだ・・・

16 :無名さん:2008/07/01(火) 16:11:49
てかたぼくんずっと自写真のせてくれてないのがさみしいな
ミクシとかブログで勝手に使うやついるからだと思うけど

>15
ヨコタンはビアンカで頭いっぱいでズボどころじゃないんじゃないか
ヨコタンのKEY好きだからずっといてほしいな

17 :無名さん:2008/07/01(火) 16:56:09
>>15 人生そんなもんだ

18 :無名さん:2008/07/01(火) 18:09:32
>15
飽きたんじゃない?

19 :無名さん:2008/07/01(火) 19:17:49
菅田さんっていつから島村楽器の講師してるんですか?

20 :無名さん:2008/07/01(火) 23:07:31
そんなに長くなかったはずだけどなんで?習うの?

21 :無名さん:2008/07/01(火) 23:56:21
野音の大雨は深夜の呪いw

22 :無名さん:2008/07/02(水) 00:45:40
>>19
習ったらレポしておくれw

23 :無名さん:2008/07/02(水) 01:04:29
>>21
だよなwww

24 :無名さん:2008/07/02(水) 01:50:28
礼央がライブで愛してるなんて叫んだのは初めてだったよね?

大好きじゃなくて、愛してる

あの瞬間、不覚にも泣けた。

25 :無名さん:2008/07/02(水) 06:53:49
あれも演出だろ

26 :無名さん:2008/07/02(水) 07:54:07
以前にも叫んでるよ。

愛してるぜーっ!

27 :無名さん:2008/07/02(水) 10:11:52
演出であることをわかってて褒めてあげんのもめんどくさい仕事だ

28 :無名さん:2008/07/02(水) 11:47:26
つーかあれだけブログ大量更新しよー!とか言ってるわりにやっぱり更新しないしね。
口だけだわ。


まー今に始まった事じゃないけどw

29 :無名さん:2008/07/02(水) 13:39:19
どなたか野音のセトリもう一度載せて頂けないでしょうか?

30 :無名さん:2008/07/02(水) 13:43:40
連投すみません
公式に載ってました…本当にすみませんでした

31 :無名さん:2008/07/02(水) 14:30:19
taboとyokoは野音完全スルーだし
前は二人ともライブのお礼とかちゃんと書いてたのにね
長靴話にムカムカした

32 :無名さん:2008/07/02(水) 15:44:46
ばっかじゃない

33 :無名さん:2008/07/02(水) 16:05:17
>>31
足が濡れるのがイヤって こっちは靴がダメになるぐらい濡れたよ。
あそこまでとぼけるのはなんでだろう…

34 :無名さん:2008/07/02(水) 16:10:19
やってるほうはライブなんか終ったら後は知らないって感じじゃない?
客にとってはいつまでも思い出にしてる大事な一回でも
やるほうからしたら単なる通過点、年間数十とか百数十とかの中の一回。

35 :無名さん:2008/07/02(水) 16:50:57
ヲイヲイ 彼らサポートだよ。
ここの人何言ってんの?


36 :無名さん:2008/07/02(水) 16:51:31
いやいやみんな夢見すぎだから

37 :無名さん:2008/07/02(水) 16:52:54
>35は新規?

38 :無名さん:2008/07/02(水) 16:58:30
みんなの気持ちわかってくれるのはずんこたんだけだお

39 :無名さん:2008/07/02(水) 17:06:27
自分の欲さえ満足すればあとは関係ないんだろうよ。
絢香のCDでも買ってやれw

40 :無名さん:2008/07/02(水) 17:53:01
鷹男のオフィ先って公式に出てる?

41 :無名さん:2008/07/02(水) 19:03:11
切ねーなー
よこたんのブログまじ冷めたわ。まぁ仕方ないかorz

42 :無名さん:2008/07/02(水) 19:16:39
メンバーじゃないんだから、
変にズボに入り込んでもらっても気持ち悪いよ。

43 :無名さん:2008/07/02(水) 19:22:02
>>40
自分も先行よくわからなくて困ってます…
ゲッチケ見てもわからない…

44 :無名さん:2008/07/02(水) 20:48:25
>>40>>43
多分、ズボオフィは野音で浮かれて忘れてる。
他の出演者のオフィ行けば出てるから見てご覧よ。
オフィ先URLは共通だからってもう遅い?

45 :無名さん:2008/07/02(水) 21:32:13
>>41
悪意さえ感じるよね。

46 :無名さん:2008/07/02(水) 23:06:23
>>37>>41
サポに何求めてるの?
メンバーと同じもの求めるなよw

47 :無名さん:2008/07/02(水) 23:31:00
さすが携帯厨は頭が悪いね

48 :無名さん:2008/07/02(水) 23:44:14
携帯厨ってかいつものDQNチュプでしょ?
どうせ野音も来てないんだからスルーが吉

49 :無名さん:2008/07/03(木) 00:10:22
ライブ来てないから話に入れなくて誰彼構わず噛み付いてまわるんだよ。ウザイ婆。

50 :無名さん:2008/07/03(木) 00:31:47
野音は結構オバチャングループいた。
大騒ぎして座ったと思ったら
いきなり焼きそばや
オニギリ食べだしてひいたけどw

>>46も勇気出してくれば良かったのに。

51 :無名さん:2008/07/03(木) 00:52:32
見るほうからしても単なる通過点じゃないの?
確かに盛り上がってたけど、あれ以上最高のライブはないってほどの出来だっけ?

52 :無名さん:2008/07/03(木) 00:53:57
ごめん、あげてしまった

53 :無名さん:2008/07/03(木) 01:03:46
自分は前夜祭の方が良かった。
もっと言えば、後夜祭の方が良かった。

54 :無名さん:2008/07/03(木) 01:07:28
いや〜、自分は全ライブ参戦してるけど別にタボクンヨーコちゃんにはそこまで求めてないよ
いついなくなってもおかしくないし

むしろこんなバンドにここまで立派に仕事してくれてありがとうって感じだ

55 :無名さん:2008/07/03(木) 01:17:31
自分も前夜祭の方がいいライブだと思ったな。
野音、前夜祭で全部やったものをやったから、新鮮味が無かった。

56 :無名さん:2008/07/03(木) 02:22:22
あの二人が抜けたらサウンド面はメチャメチャになるね。
深夜は昔からいないほうが良いが通説だった。

57 :無名さん:2008/07/03(木) 02:25:41
暇ジマンに昔は良かったの縁側の老人。。。
このバンドもうダメだね

58 :無名さん:2008/07/03(木) 02:30:54
いや、レヲタが終ってるだけだから。一緒にすんな。

59 :無名さん:2008/07/03(木) 03:56:22
>>54がどう思ってるか知ったこっちゃないけどブログのアクセス数はすごいだろうね。
ずんこたんのブログの米もあれだけの数は初だと思う。

60 :無名さん:2008/07/03(木) 11:48:15
>>54
自分タボファンだけど後半は同意ww

61 :無名さん:2008/07/03(木) 12:34:06
あんまりヨコタンの事知らなくてスマンのだけど
ク−ルな野音後の記事と裏腹に、野音じゃキレキレに良い音出してたじゃない。
熱い後記事書かないのはサポの立場わきまえてるプロだから?て思った
見当ちがいな事言ってたら無視してください。

62 :無名さん:2008/07/03(木) 12:43:45
たぼはズボの事に限らず、日記であんまりライブの事に触れなくなった。
お礼言って欲しいとか私は全然思わないよ。
でも以前との差は確かに気になる。

63 :無名さん:2008/07/03(木) 12:50:17
>>62同意
でもBBSには相変わらずしっかり返信してるよな・・・


64 :無名さん:2008/07/03(木) 15:55:57
自分はしっかりサポとして演奏をこなす2人は凄いと思う。さすがプロ。
ブログのこととか関係無しに、それだけで充分だと思う
2人がサポをやめないように願ってる。。。。
もし2人が抜けたらズボのサウンド面は・・・・・・


65 :無名さん:2008/07/03(木) 16:43:59
同意。
サポとしてズボには無くてならない二人には感謝だし
いい演奏してくれたらそれだけで十分です。


66 :無名さん:2008/07/03(木) 16:44:44
のっちっていいやつだなぁ。

67 :無名さん:2008/07/03(木) 16:49:10
同意厨きんもーっ☆

68 :無名さん:2008/07/03(木) 17:15:19
ヨーコのエキサイト風呂とタボの風呂は嫌々やってるのがミエミエだな。
ろくにライブ告知もないし。

69 :無名さん:2008/07/03(木) 17:26:35
単にズボの待遇に不満があるんじゃないか?

70 :無名さん:2008/07/03(木) 17:36:57
>>68
それはひねくれすぎだよ
サポにそこまでやってもらうこともないよ


71 :無名さん:2008/07/03(木) 17:56:43
>>70

そういう意味で >>46 は普通の感覚だと思うんだけど
サポートの人のことになると毎回オウム返しに過敏な反応する人が
いるよね。 >>47-49 の人とか。
なんでそんなに敵意むき出しなのか聞いてみたいものだが...

72 :無名さん:2008/07/03(木) 18:07:21
>>70みたいにシツコイのがいるからじゃない?

73 :無名さん:2008/07/03(木) 18:07:57
あ、>>71もだったね。ジエンじゃなければの話だけどw

74 :無名さん:2008/07/03(木) 18:18:25
え〜〜っ?て言われんの覚悟だけど
音色 で泣けました

75 :無名さん:2008/07/03(木) 18:26:40
う〜ん。
今までROM専だったけど…

まず、ブログに書いて欲しかった。
それ読んで思い出を分かち合いたかったとかいう気持ちはわかる。

次にサポにそこまで求めないとか、やってもらう事ないってのは
ヲタが決める事じゃないんだからここで押し付けるな。だね。

普通だとかべきとかは少数派の人間が自分は正しいと主張したい時に多用する言葉。
ある意味負け犬宣言だから止めた方がいい。
過敏に反応するだとか敵意どうのこうのとかいちいちレスしている自分がそうなんじゃないか?
話し相手が欲しいならもっと食いつきのいいネタ提供したら良いと思う。


少なくとも、菅田氏を見に行った客よりは遠藤氏を見に行った客の方がずっと多い。
菅田氏と織原氏でも織原氏の方が多かったんじゃないのかな。
そうなれば聞きたいと思う感想なりも多様化する。
ズボがどうとかサポの分とか客の立場では関係ないんだよ。
それをここの一部のやつが線引きして役割を決めるのは間違い。
遠藤氏なり織原氏なりの客がそれぞれ言葉なり求めるのは自由。
特に目当てなくともズボのステージを作った全体、もしくは個々に、
感想なり思いなり求めるのも自由。

金払って行った客が何かを希望するのは勝手だ。
直接何か書いてとオフィにコメントしないのは慎み深いからなんだろう。
そんなに聞きたいならどうでしたかぐらい書いてみればいいのに。
それで無視されてからここで文句言えばいい。


76 :無名さん:2008/07/03(木) 18:30:01
>74
え〜〜っ?


これでいい?w

77 :無名さん:2008/07/03(木) 18:50:03
鷹男の話でもしとけばいいじゃん。
今年も最後にやるのはあの曲なのかとかw
鷹男って生き物なのかとかw

78 :無名さん:2008/07/03(木) 19:50:27
え、鷹男さん人間だよ?

釣りなのか、これは釣りなのか。

79 :無名さん:2008/07/03(木) 19:52:30
いや毎年出る話って事だろw

80 :無名さん:2008/07/03(木) 19:53:36
そんな事より支払い方法届いてる?
当選メールしか来ないから金払えねぇさ

81 :無名さん:2008/07/03(木) 20:43:28
当選メールきてるならそれより先に出てるはずだよ

82 :無名さん:2008/07/03(木) 20:46:27
蒸し返しすまん。
>>75見たのか知らんけど感想求めるカキコしたのがいるよ。GJ!

83 :無名さん:2008/07/03(木) 21:02:46
アレは冬になってから by事情通

84 :無名さん:2008/07/03(木) 21:16:45
おー。よかった。
アレが秋からだったらおそらく行けなかったよ

85 :無名さん:2008/07/03(木) 21:46:04
また一昨年から去年にかけてみたいな感じなのかな?
対バンと箱がどこになるのかが気になるねー。

86 :無名さん:2008/07/04(金) 01:52:20
>>75
サポの感想云々言ってる奴らなんか、単にわがまま言いたいだけなんだよ
あれやだこれやだ、あーしてこーして

いちいち構うとつけ上がるからスルーしてんのに

87 :無名さん:2008/07/04(金) 02:05:50
>>75
微妙にトゲトゲしい感じのレスだが、ま、そこはいいや。

>次にサポにそこまで求めないとか、やってもらう事ないってのは
>ヲタが決める事じゃないんだからここで押し付けるな。だね。

と言うならば、

>まず、ブログに書いて欲しかった。
>それ読んで思い出を分かち合いたかったとかいう気持ちはわかる。

というのもヲタの押し付けだよね。
でも片方の押し付けにしか理解を示さないのは

>感想なり思いなり求めるのも自由。
と言ってるわりにはちょっと偏狭ではないかな。

.>少なくとも、菅田氏を見に行った客よりは遠藤氏を見に行った客の方がずっと多い。
>菅田氏と織原氏でも織原氏の方が多かったんじゃないのかな。

根拠は皆無だよね。ここから展開するのは詭弁に近いと思う。
ライブの感想は自由、は同意だけど、ならばサポにはサポ以上のことを期待しない、
という意見も自由でしょう。
それに対して攻撃的で内容の無いレスしか返さない人がいるのはなぜなのか、というのが
「なんでそんなに敵意むき出しなのか聞いてみたいものだが...」なのだが、それは擁護するのかな?

>それをここの一部のやつが線引きして役割を決めるのは間違い。

これは負け犬宣言だよね。どっちが「一部」なのか誰にもわからないのだから。
>普通だとかべきとかは少数派の人間が自分は正しいと主張したい時に多用する言葉。

なんかレスの切り貼りになってすまん...もう寝る。

88 :無名さん:2008/07/04(金) 02:16:43
おやすみ。

89 :無名さん:2008/07/04(金) 12:57:07
>>87
終った話をいつまでもしつこくない?
それにあんたの言ってる事おかしいよ。
冷静になってよく読むか周りの人に聞いて見たら?
負け犬って言われたのが気に入らないんだろうけど
そんな事してるから負け犬説が信憑性を増すんだよね。

90 :無名さん:2008/07/04(金) 13:03:53
>57
二度と起きなくてイイですからw

その粘着ぶりに筋の通らない書き込みは他の住人がDUOのチケ鳥に必死だった時に
粘着書き込み続けてたライブに来ないチュプさんでしょ?

まだKY覚えられないんですかぁ?ワイドショーばっかり見てるからですよぉwww

91 :90:2008/07/04(金) 13:05:43
>87さんだったぁwww
>57さんごめんなさいです

92 :無名さん:2008/07/04(金) 13:09:15
>>87って直子?


93 :無名さん:2008/07/04(金) 13:26:39
特定厨キタwww

94 :無名さん:2008/07/04(金) 13:32:11
どうでもいい

95 :無名さん:2008/07/04(金) 13:38:36
ローチケ鷹男微妙だった

96 :無名さん:2008/07/04(金) 13:44:43
どうでもいいなら書きこむなっていわれちゃう〜よw

97 :無名さん:2008/07/04(金) 14:27:23
>>89
おかしい点を具体的にお願いします。

>>90
言っても無駄だろうけど、別人です。
野音含めライブにも行ってますよ。

98 :無名さん:2008/07/04(金) 14:45:31
音色は糞
音色良かった

みたいな流れならありだけど
>>86=>>87は自分と違う意見に賛同者が出ると
それを一々否定してまわるからウザがられる。


そんなに絡みたいならメアドでも晒して直にやれ。

99 :無名さん:2008/07/04(金) 14:58:59
>>95
まだ抽選終ってないんじゃないの?

100 :無名さん:2008/07/04(金) 15:12:26
トリがスピならセッションは最初にやってくれって思う
ズボ終ったら帰りたい・・・

101 :無名さん:2008/07/04(金) 15:41:09
ローチケは今日13時から引き換え可能だよ。

102 :無名さん:2008/07/04(金) 15:44:47
へー。すぐ番号わかってイイね。

103 :無名さん:2008/07/04(金) 16:13:31
前まではローソン>ぴあ>>>>>えぷら
だったのに今はえぷらのほうが番号良いっぽい

104 :無名さん:2008/07/04(金) 16:22:00
>>95
微妙ってどのくらいの番号だったの?

105 :無名さん:2008/07/04(金) 16:35:30
もしかして良番自慢がしたかったとかwww

106 :無名さん:2008/07/04(金) 16:40:35
>>100みたいな客って自分さえ良ければいいんだな。最悪だ。


107 :無名さん:2008/07/04(金) 16:48:54
でもゲットチケット以外って、Bだよね?

108 :無名さん:2008/07/04(金) 17:23:54
>>106みたいな考えがおかしいよ。客がガマンしなきゃいけない理由がない。



109 :無名さん:2008/07/04(金) 17:53:10
300だた 
ローチケ、提供だから番号良いと思ったのに

110 :無名さん:2008/07/04(金) 17:54:37
300番代だった 
ローチケ、提供だから番号良いと思ったのに

111 :無名さん:2008/07/04(金) 18:00:49
連続スマソ

112 :無名さん:2008/07/04(金) 18:08:35
>>108
>>100ちゃんと読んだ?
ズボが終わって帰りたいけどセッションは見たい。
スピを待てないから、セッション先にやれって言ってるんだよ。

スピがトリでその後セッションするのは、いつものことだし
今回は誰がトリかは分からないけど、
最後に皆でセッションするから意味があるし。

ガマンも何も無い。イベントです。

113 :無名さん:2008/07/04(金) 18:28:35
>セッション先にやれ
>セッションは最初にやってくれって思う

全然違う。脳内変換止めろよ。
暑いからって誰彼構わず噛み付くやつはホントに迷惑。
アカペラヲタは巣に帰れ。

114 :無名さん:2008/07/04(金) 18:51:04
>>106>>112はおっちょこちょいなんじゃない?
前スレ後半で嘘吐き仲間にするなって怒られてた人じゃないかな?

見当違いっていうかどうでもいいような事で怒ってる人多いね。
「あなたはそうなのね。フーン。」でいいじゃん。

115 :無名さん:2008/07/04(金) 20:31:55
>>110
EASTで300番台じゃ悪い番号じゃないと思うよ。

116 :無名さん:2008/07/04(金) 20:38:01
>>106>>112

この流れ見てわかるように、ズボファンは自分さえよければいい、
イベントだろうと対バンだろうとズボだけ見れたら他はどうでもいい
そんな考えしかない人間が多いんだよ。だからここで諭してやろうとしても無駄。
「あなたはそうなのねどうしようもないワガママなのね」
って目で見るしかないんだよ。
自分勝手の子供に何言っても聞かないだろ?

117 :無名さん:2008/07/04(金) 21:33:18
↑こいつマヂシツコイ婆だな
いつになったら空気読めるようになるんだよ
ジエンもホドホドに白

118 :無名さん:2008/07/04(金) 21:45:28
>>116
>>114嫁!いい加減ウゼー

119 :無名さん:2008/07/04(金) 21:45:31
セッションは最初にやってくれと思う

↑こう書けば良かったのか、ごめんなさいね。
揚げ足取らせちゃったね。

でも結局はズボが見られればいいとしか聞こえないし
スピに失礼だし
ただのワガママな希望でしょ。

ダメだねここ、本当ろくなの居ない。

120 :無名さん:2008/07/04(金) 21:47:06
>でも結局はズボが見られればいいとしか聞こえないし 
    ↑
>脳内変換止めろよ。


>ダメだねここ、本当ろくなの居ない。
糞みたいな自己紹介いらないから


121 :無名さん:2008/07/04(金) 21:47:59


直子しつこいよ
だから行き遅れるんだよ
近所のおばさんも心配してるんだろ?

122 :無名さん:2008/07/04(金) 21:50:03
>>106>>112>>119
妄 想 は ブ ロ グ で で も や っ て く だ さ い 。



123 :無名さん:2008/07/04(金) 21:51:34
ラグヲタ(・∀・)カエレ!!

124 :無名さん:2008/07/04(金) 21:55:38
直子って誰?

125 :無名さん:2008/07/04(金) 21:57:14
ズボは見たいスピは見たくないでも鷹男は行く。。。

ワガママでもなんでもないじゃんw
見たくないって思うからって失礼だっていうのもおかしい。
あ、頭オカシイはスルーだっけwゴメソ


126 :無名さん:2008/07/04(金) 22:01:00
>>119は12:30からのタモリ倶楽部をみるために朝からずっとテレ朝つけっぱなしにしてればいい。
つまらないからって見たくないからってチャンネル変えたら失礼になるからずっと見てればいい。
だってあの番組無料なんだしワガママなんか言えないよね?

127 :無名さん:2008/07/04(金) 22:09:33
>119
>ダメだねここ、本当ろくなの居ない。


あなたにとってロクなのがいらっしゃる、
吹溜りなりなんなりへどうぞお帰りくださいな。
同じレベルの方と仲良くなさってくださいね〜。

永遠にさようなら。

128 :無名さん:2008/07/04(金) 22:11:53
もう直子だかチュプだか逝き遅れだかの話は終れ!!

129 :無名さん:2008/07/04(金) 22:25:59
そうそう。貶したり怒ったりラジバンダリしないでーw
Wエンジンと慶が楽しみだよーーー


130 :無名さん:2008/07/04(金) 22:37:52
入れ食いだね。思うツボじゃん。
食い付きよすぎですよ、おまいら。

131 :無名さん:2008/07/04(金) 22:51:24
鷹男でやる曲が全部新曲で不満バクハツに3000スガタ!

132 :無名さん:2008/07/04(金) 23:01:49
単位がスガタじゃ計測不能

133 :無名さん:2008/07/04(金) 23:09:55
>>131
じゃ自分は10000000スガタでw

134 :無名さん:2008/07/04(金) 23:34:17
えー…久しぶりにズボのライブ行くのにそんなのヤダヤダ


135 :無名さん:2008/07/04(金) 23:35:30
4月のイベの感じだと>131説が濃厚だねぇ

136 :無名さん:2008/07/05(土) 00:12:46
オープニングアクトはないんだよね

137 :無名さん:2008/07/05(土) 00:18:47
>>131 >>135
自分もその説に100000000000000000スガタw


138 :無名さん:2008/07/05(土) 01:51:03
Funkyは聴きたいかもw

139 :無名さん:2008/07/05(土) 05:10:47
10000000スガタ=1タボン位?

140 :無名さん:2008/07/05(土) 07:59:14
10スガタ=1ズンコで

141 :無名さん:2008/07/05(土) 15:41:00
>>140
そうなのか?!

142 :無名さん:2008/07/05(土) 16:10:02
3レオ=1スガタ

143 :無名さん:2008/07/05(土) 20:13:49
れおのブログのURLってttp://www.watanabepro.co.jp/goodreo/diary/index.htmlだよね?
なんかずっと更新ないのはうちのパソコンがおかしいせいじゃないよね?orz

144 :無名さん:2008/07/05(土) 20:37:11
>>142
えぇ?!レオどんだけミクロなんだ?

>>143
そういうやつじゃんか。GREEみとけ。

145 :無名さん:2008/07/05(土) 23:30:38
>>131
>鷹男でやる曲が全部新曲で不満バクハツに3000スガタ!
新曲そんな気持ち悪いの?だれか音源うpして

146 :無名さん:2008/07/06(日) 02:08:04
気持ち悪いのはクチビルゲと君シリーズだけだろ。
ずんこのこの世の全てにラブアンドピースは休憩の曲。

147 :無名さん:2008/07/06(日) 13:31:06
>>146
ずんこのこの世の全てにラブアンドピースは休憩の曲

まさしくw

148 :無名さん:2008/07/06(日) 21:15:56
ラジバンダリワロスwww

149 :149:2008/07/06(日) 23:28:44

junkoの「感謝」とか「平和」発言て異様に薄っぺらさを感じるのだが。



150 :無名さん:2008/07/07(月) 00:49:20
そうそう、「感謝」とか「心からありがとう」とかが胡散臭いw

151 :無名さん:2008/07/07(月) 04:56:56
みんな胡散臭いw

152 :無名さん:2008/07/07(月) 10:08:39
ずんこたんよりレヲのが薄っぺらい(´・ω・`)

異論は認める

153 :無名さん:2008/07/07(月) 11:55:54
ずんこはんにラブ&ピースって言われても
おまい世界の心配する前に、
年齢も年齢なんだし自分のこれからの人生の心配しろよと思う

154 :無名さん:2008/07/07(月) 12:07:46
ずんこも>153にいわれたくはないよって思ってるだろうw

155 :無名さん:2008/07/07(月) 12:36:53
全部新曲ってチャレンジャーすぎるだろ
ドMバンドだなww

156 :無名さん:2008/07/07(月) 14:15:13
だってバンマスがドMだから

157 :149:2008/07/07(月) 17:37:50
感謝感謝言うけど、言うだけなんだよね。

特に何も行動をしていない事に起因するんだと思う。
女の裏を読めない男と、盲目的な女の子はひっかかるんだろうね。



158 :無名さん:2008/07/07(月) 17:51:23
あんまりしつこいと惨め感が漂うよ

159 :無名さん:2008/07/07(月) 17:54:53
つーか>>149は層化か絵補場だろw

160 :無名さん:2008/07/07(月) 18:46:52
草加は他人の批判をする前にこの物価高の責任取れ。ハマヨツは辞任汁。

161 :無名さん:2008/07/07(月) 20:24:01
なにこの流れw

162 :無名さん:2008/07/07(月) 21:20:07
>だれか音源うpして
蜜六はやばいっしょ。いたけどw

163 :無名さん:2008/07/08(火) 00:10:11
感謝感謝、言い過ぎると軽く取られがちだけど、
言わないよりずっといい。ありがとうって、いい言葉だし。

ずんこさんのそういうとこ敢えて好きよ。

164 :無名さん:2008/07/08(火) 00:40:22
私もレヲタだけど、ずんこさんも好き。
何故そんな敵対視するのか不思議。

165 :無名さん:2008/07/08(火) 00:54:56
んー…薄っぺらいという意見にはやはり同意
だから嫌いということはないけど

166 :無名さん:2008/07/08(火) 02:54:46
ズンコが疎ましいのはレヲタだからだべ?

167 :無名さん:2008/07/08(火) 10:06:51
>>166
あんた一人で決め付けるな馬鹿

168 :無名さん:2008/07/08(火) 11:51:01
>>165
自分も同意見。
ずんこさんは感謝とかありがとうをちょっと多用しすぎていると思う
ブログとかライヴとかで言い過ぎると、本人にはそのつもりはなくても、受け手には薄っぺらい言葉として感じてしまう時があると思う
でも、だからと言って嫌い(疎ましい??)とは全く思わないが。

あくまでも個人的な意見だから異論は認める…



169 :無名さん:2008/07/08(火) 13:28:52
ずんこちゃん好きだよ。
でもあんまり言い過ぎると軽く感じちゃうことがあるから、
大事に使って欲しいな、程度には思う。

170 :無名さん:2008/07/08(火) 14:19:06
ずんこに
あんまり言い過ぎると軽く感じちゃうことがあるから、大事に使うように言っといてくれ、レヲ。


171 :無名さん:2008/07/08(火) 16:00:39
ずんこってまじあたまわるいのな

172 :無名さん:2008/07/08(火) 16:36:16
バカ社長のワガママにウンザリする。
家族の思い出とか身びいきは実家のリビングででもやれよ。
大勢の人間のスケ拘束したり、提灯記事書かせたり・・・
嗤われてるのがわからないのか?


173 :無名さん:2008/07/08(火) 17:09:08
入って3年は事務所の犬になれって話だったけど
結局あそこにいる限りずっと犬のままなんじゃない?

客呼べるレヲなりラグなりを自分の手玉だと思ってるようだしね
もう三十路オヤジなんだからいい加減に許してやればいいのに
充分もとはとってるよね?骨の髄までしゃぶるってやつか

174 :無名さん:2008/07/08(火) 19:24:05
今の50代前後が一番始末に悪いよなー

175 :無名さん:2008/07/08(火) 19:35:44
家族が
「終わったら飲めるぜ」を
割ったら困るぜ〜
割ったら気持ちい〜にしか聞こえない
いうんですがどうしたらいいでしょうか

176 :無名さん:2008/07/08(火) 21:00:31
あのミュージカルなりドラマなりって盆暮れに一族集まった時の余興レベルの内容だよね。
一般人の結婚式の模様を芸人で再現して金取ってるような不快感を感じる。
婆のオナニーとかセックスを無理やり見せられたような気持ち悪さ。

177 :無名さん:2008/07/08(火) 21:13:49
>>172
何の事?

178 :無名さん:2008/07/09(水) 00:08:32
同族企業はろくでもないってのは通説

179 :無名さん:2008/07/09(水) 00:40:04
しょこたんや奥村の件はどうかと思ったが
ミキたんがいなけりゃここまで売れてなかっただろw
Nackはあれだが、鍋じゃなければANNもなかったろうし

180 :無名さん:2008/07/09(水) 00:53:32
同族企業でなかったら利益が上がらないズボなんかとっくに切られてるぞ

181 :無名さん:2008/07/09(水) 03:16:33
じゃ一生犬だね。ワオォーン

182 :無名さん:2008/07/09(水) 14:28:43
わかってるのは夏ライブは鷹男だけ、アレは短期、来年も年明けから夏までズボ休眠。
音源も発売予定なし。
ヲタが全て兼ヲタじゃないんだ。
待ってられないよ。

183 :無名さん:2008/07/09(水) 19:43:54
確かにアド変えたりしてズボメが来なけりゃ存在忘れるかも・・・

184 :無名さん:2008/07/09(水) 22:00:16
動物好きのブログってウザイ
見てる人ドン引きだってわからないかな?

185 :無名さん:2008/07/09(水) 22:34:02
レッくん君(笑)

186 :無名さん:2008/07/10(木) 02:06:43
ずんこは何もかもが残念な人

187 :無名さん:2008/07/10(木) 02:30:54
ついにバンマスのblogが!!


188 :無名さん:2008/07/10(木) 13:36:48
嘘吐きだなぁズルイなぁとは思うけど誠意は感じたよ。
元ギターのなんとかいう人とは大違い。

189 :無名さん:2008/07/11(金) 23:36:43
殆どのヲタが対バンイラネって思ってるのに
なんで望まれてるかのような発表をするんだろう。勘違いしてるのかな?
ヲタがアレで喜ぶのはズボのライブがあるからってだけ。
対バンは無ければいいのにと思ってる。ワンマンじゃなきゃ行かないよってのもいる。
それともズボだけで毎月やっても客呼べないってイベンターに思われてるの?

190 :無名さん:2008/07/12(土) 08:54:19
んなこたない。
アレの2マンは毎回楽しみだったもん。

191 :無名さん:2008/07/12(土) 15:04:42
私も2マン好きだな
ってか、毎月ワンマンだったら飽きるよ

192 :無名さん:2008/07/12(土) 20:40:22
「ズボまだぁ?!」とかはっきり口に出してる人は毎回いた。
対バンファンでズボの前に帰っちゃう人もいた。


193 :無名さん:2008/07/12(土) 21:21:37
名前は出さないけどすっごく退屈な対バンもあったよ。
でもファンの人に悪いと思って我慢してたけどさ。
ぶっちゃけ見たくもないバンドだと時間の無駄だなって思う。
ズボ見たさに仕方なくって感じ。

毎月ったって半年とか一年やるわけじゃないじゃん。
自分には飽きる暇なんか無いよ。

194 :無名さん:2008/07/13(日) 02:11:31
ライブやってくれればなんでもいいっす

195 :無名さん:2008/07/13(日) 12:38:24
>>それともズボだけで毎月やっても客呼べないって

厳しいねw
ほんとそうなんだろうけど

196 :無名さん:2008/07/13(日) 16:12:06
WESTクラスなら毎月ズボだけでも満タンっしょ

197 :無名さん:2008/07/13(日) 17:19:07
え?

198 :無名さん:2008/07/13(日) 20:11:19
ほんの三ヶ月かそこらでしょ?
毎月のって大げさ。

199 :無名さん:2008/07/13(日) 21:12:58
>>194

やること無いならライブに来いやっ byずんこっこ


200 :無名さん:2008/07/13(日) 22:20:30
>>199
ずんこっこ…(笑)


201 :無名さん:2008/07/14(月) 08:00:50
スガタっこ

202 :無名さん:2008/07/14(月) 11:52:32
こつぶっこっていうお菓子あるよね

203 :無名さん:2008/07/14(月) 11:53:21
盗撮ずんこっこw

204 :無名さん:2008/07/14(月) 12:43:39
スガタっこは渋そう

205 :無名さん:2008/07/14(月) 20:29:06
っこって東北の言葉でしょ?
ならやっぱりたぼっこ?

れおっこは絶対に上げ底巨乳!


206 :無名さん:2008/07/14(月) 20:58:08
意味わかんないからw

207 :無名さん:2008/07/15(火) 00:30:25
>>205
お前バカだな(笑)


208 :無名さん:2008/07/15(火) 09:27:56
今日も暑いですな

209 :無名さん:2008/07/15(火) 22:04:53
すぐに過去の栄光に縋ろうとするレヲ
それほどのものでもないのに

210 :無名さん:2008/07/20(日) 18:36:38
ずんこwww著作権www

211 :無名さん:2008/07/20(日) 20:41:10
アフォだねw
は○ちゃんの次にアフォwww

212 :無名さん:2008/07/20(日) 22:56:25
となりのトトロ…

久しぶりにちゃんと見たけど、
ワックワクする映画だねぇ〜


ワクワクする映画ではないと思う。
そもそも、ワクワクするってどこが??(笑)



213 :無名さん:2008/07/21(月) 02:58:50
トウロモコシ?
おじゃまたくし?

214 :無名さん:2008/07/21(月) 19:15:53
トウモコロシ

215 :無名さん:2008/07/22(火) 22:57:53
アニメとかマンガが好きな大人って気持ち悪くてダメ。

216 :無名さん:2008/07/23(水) 00:25:32
あっそ。

217 :無名さん:2008/07/23(水) 04:22:37
ろしあの翌日じゅんこの相手。

218 :無名さん:2008/07/23(水) 13:39:43
姿のブログの写真がとてつもなく気持ち悪い件w


219 :無名さん:2008/07/23(水) 20:28:22
え?ロシアのマトリョーシカ娘とセックルの翌日ズンコの相手?タフだね(´∀`*)ウヒヒ

220 :無名さん:2008/07/23(水) 20:49:08
あっちはエイズ多いから気をつけないとね。

221 :無名さん:2008/07/28(月) 17:49:05
鷹男ってAが先行だよね?
Aって何番まであるか分かる?

222 :無名さん:2008/07/28(月) 19:04:13
何番まであるかはチケットが出てみないとわからないんだよ?

223 :無名さん:2008/07/29(火) 21:10:21
たぼくんが自分撮り写真載せなくなったのなんで?
誰かなんかやらかした?

224 :無名さん:2008/07/29(火) 22:11:42
はるちゃんとかいうDQNが画像加工してミクシで使ってるからでしょ。
著作権と肖像権とパブリシティ権の侵害ってやつ。
SNSといえどもスタかなんかがキッチリと監視してるもよん。
タボ画像貼ってtabokunって書きまくると何回も来る人いるからやってみw


225 :無名さん:2008/07/29(火) 23:03:31
マトリョーシカ娘って中からおんなじ人間がいっぱい出てくんの?

226 :こっこ:2008/07/29(火) 23:07:06

メイトリアークの舞台上ででずんこっこ外国人に
where do you from?
だって。まあ通じるから良いけど。

その後外国人が(友達の事を)he is a singer too!って叫んだら
「え〜、彼も歌手だって言ってるんですけど〜・・」
訳してくれなくてもわかるよ。

ずんこっこ好きだけど、時々なんか心配になる。

スレ違いスマソ。



227 :無名さん:2008/07/29(火) 23:16:45
タボくんとガッちゃんはラブラブ

228 :無名さん:2008/07/29(火) 23:31:24
キモッ!ホモは抜けてくれ。

229 :無名さん:2008/07/29(火) 23:35:06
たぼくんはホモじゃないです!バイです!!だから抜けません。

230 :無名さん:2008/07/29(火) 23:37:21
男も女もブタも好きぃ♪

231 :無名さん:2008/07/29(火) 23:39:36
たぼくん辞めてくんないかな。

232 :無名さん:2008/07/29(火) 23:41:54
土屋のチンコ甘噛み

233 :無名さん:2008/07/29(火) 23:52:24
たぼくんもてもてで
ロシアでもティンティン乾く暇なかったってさ
>>220
陽性反応でそうだよ

234 :無名さん:2008/07/29(火) 23:54:44
たぼくん舐めてくんないかな。

                  by 直人

235 :無名さん:2008/07/29(火) 23:59:13
姿もバイだったんかーい!

236 :無名さん:2008/07/30(水) 00:02:27
気持ち悪いす…

237 :無名さん:2008/07/30(水) 00:30:01
>>234
マヂ止めて…想像しちゃってダメwww

238 :無名さん:2008/07/30(水) 01:34:15
ずっと怪しいと思ってたよ。。。フッ

239 :無名さん:2008/07/30(水) 08:21:49
夏休みか

240 :無名さん:2008/07/30(水) 08:45:34
打ち上げでモテ話して顰蹙買うってかなり痛々しい
買春ツアー帰りのおじさんみたい

空港から駆けつけたカッコ良さ台無し

241 :無名さん:2008/07/30(水) 09:10:04
オトコなんて所詮みなおなじさ。夢見てんな?

242 :無名さん:2008/07/30(水) 10:32:07
>>224
スタってミクシィでは何ていう名前?

243 :無名さん:2008/07/30(水) 11:03:46
何で打ち上げ話まで知ってんの???


244 :無名さん:2008/07/30(水) 11:15:17
タボヲタ情報網恐るべし

245 :無名さん:2008/07/30(水) 11:59:33
いや たぼくんは何処に行ってもモテるよ
特に外国人が好きそうな顔してるからね
オリエンタルってやつでしょ


246 :無名さん:2008/07/30(水) 12:38:54
>240はずんこ?

247 :無名さん:2008/07/31(木) 21:15:52
たぼって人目障りだから、辞めてくんないかな。

248 :無名さん:2008/07/31(木) 22:10:48
マジか!?
あの人辞めたらガタガタだぞ。

249 :無名さん:2008/08/01(金) 00:08:50
とりあえず









ボルシチは美味い

250 :無名さん:2008/08/01(金) 00:12:58
>>248
でもある程度土台作ってくれたから
タボなしでもライブ10回辺りまで対応可能!

かもよー

251 :無名さん:2008/08/01(金) 02:42:15
>>247は物貰いかなんか出来てるんじゃないの?
それともそんなに気になるのは惚れてるから?

252 :無名さん:2008/08/01(金) 19:26:50
>>100
だからズボヲタ痛いって言われるんだ・・・

253 :無名さん:2008/08/01(金) 19:36:27
http://www.bang-be.com/antenna/tabokun.html

昔のTABOKUN

254 :無名さん:2008/08/01(金) 22:21:26
>>253私もこれ知ってるw
この頃からファンだけど金髪ってだけで今と顔は変わんないんだよ。
当時この写りの異常に悪い写真を載せた奴をちょっと逆恨みして、
写りの悪いたぼくんの事もちょっとムカついたw
これはキモいよー!

255 :無名さん:2008/08/01(金) 23:46:45
tabokunがそんなジャージ着てたとはwww

256 :無名さん:2008/08/02(土) 03:51:56
>252みたいなのが逆に遺体と思う。

257 :無名さん:2008/08/02(土) 07:40:32
>>254
なんで〜???可愛いじゃん。

258 :無名さん:2008/08/02(土) 10:19:53
>>257
だって今も昔もこんな目ちいさくないじゃん。
たぼくんの目が大きいところが好きなのに。
ファンの私が言うのもおかしな話だけど、
この不良誰って感じです。
写り悪すぎて悲しい!!


259 :無名さん:2008/08/02(土) 14:13:15
たぼって元々こんくらいじゃね??
顔について(特に目)過大評価しすぎ
こんなもんだろ


260 :無名さん:2008/08/02(土) 15:32:43
化粧がうまくなっただけじゃね
けっこう濃いよね

261 :無名さん:2008/08/02(土) 15:42:11
tabokun以外の話題ないの?

262 :無名さん:2008/08/02(土) 16:21:03
ないね。

263 :253:2008/08/02(土) 16:36:38

URL張った者です。

目の大きさは私もあまり変わってない気が。

264 :無名さん:2008/08/02(土) 17:43:06
今日はタボくん何やってるんだろう

265 :257:2008/08/02(土) 20:09:50
たぼくん目はそんなに大きくはないよ。
若い頃より目の周りの脂肪は取れたけど。
どっちも可愛いじゃん。


266 :無名さん:2008/08/02(土) 20:14:38
肉便器なスタさんはロシアについてったの?


267 :無名さん:2008/08/02(土) 20:47:26
>>265
タボクンのファンの人って屈折してるね
ミクシーにタボクンのこと氏ねって書いてたタボファンの人いたんでしょ?
そのくせ執着っていうか粘着してるとか理解に苦しむよ

ファンの人みんなそんな感じなの?
タボクンっていつかファンの人に頃されちゃうんじゃない?
ズボに迷惑かけるのだけは止めて欲しいよ


268 :無名さん:2008/08/02(土) 20:48:29
ごめん>>263へのレスだった

269 :無名さん:2008/08/02(土) 21:32:53
「たぼくんのファンの人は頭がおかしいです」ってたぼくんがブログに書いてたじゃん

270 :無名さん:2008/08/03(日) 00:43:41
かっこいいね

271 :253:2008/08/03(日) 01:25:23
267さん

私は、そのmixiの方ではないですよ。
純粋に、tabokunの昔ってこんなだったのかと驚いただけです。

272 :無名さん:2008/08/03(日) 01:41:37
>271
その書き方だとまるで本人みたいだよw
>267も
そういうタボファンの人いたんでしょ?
って言ってるだけで誰とも書いてないし。
てか>267は>254>258あたりに言ってるのかと思って見てた。


273 :無名さん:2008/08/03(日) 02:40:13
ファンの人ってのは頭がおかしいものなんだよ
みんなそうだから安心しろw

274 :253:2008/08/03(日) 03:13:40
272さん
ご指摘ありがとうございました。
読み間違えてました。

275 :無名さん:2008/08/03(日) 03:22:06
ファンの人って呼ばれるよりお客様って呼ばれたい
妥協してもお客さんだな
ファンの人って言われると見下されてる感じがして嫌だ

276 :無名さん:2008/08/03(日) 07:12:46
>>254>>258ですが、>>267は私に向けてだったの?!
私はただこの写真写りの悪さにビックリした!
というのを言いたかっただけです。
それと最近たぼくんのファンになった人があの写真を見て、
昔は今より可愛くないとか思ったらたぼくんかわいそう、
という、かなりおせっかいな意味も込めて発言しました。
けど>>257さんみたいに思う人も居るようで、
逆に自分が昔のたぼくんをけなしたみたいになってますね。

あーーーでもゼッタイアンナカオジャナーイーヨー??

何か私ごちゃごちゃしてますね。
巣はないけど巣に帰ります。ごめんなさい。
さらば!

277 :無名さん:2008/08/03(日) 08:38:49
ムカついたとかキモイとかこの不良誰とか言ってるじゃん。

でも悪口言ってないつもりなんだね?
こういう人が危ないんだね?


昔の写真探すとわかると思うけどみんなあんな感じだよ。
金パやめて髪伸ばしてから急に可愛くなった。
そのあとも止めどなく可愛くなりっぱなし。
きゃーきゃー。

278 :無名さん:2008/08/03(日) 12:47:26
ここはズボ板ではなくてたぼ板ですw


279 :無名さん:2008/08/03(日) 20:25:14

tabokunスレを作りましたよ。

280 :無名さん:2008/08/03(日) 21:29:24
たぼスレ作るのはいいが
今のところズボしかやってなくないか?

281 :無名さん:2008/08/04(月) 00:19:29
メイトリアーク等もやっていますよ。

282 :無名さん:2008/08/04(月) 04:50:01
>>279
荒れるモトじゃん。余計な事すんなよ。

283 :無名さん:2008/08/04(月) 08:57:53
確かに写りが悪いのは事実。
昔からこんな顔だったとか言ってる人は昔の本人見た事あるの?と疑問に思ってしまう。
もっと奇麗だった。
それとも好きすぎて盲目にでもなってるのか?

284 :無名さん:2008/08/04(月) 09:49:01
>279
バンドスレが酷いことになってたの知らないの?新規?
sageも出来ないくせにスレ立てすんなよ!初心者

285 :無名さん:2008/08/04(月) 10:19:34
スレ作るとか昔の話してなりきりとか
たぼくんを傷つけようとしてわざとやってるんでしょ
揉め事起きること期待してるんでしょ
そんなのブログだけにしときなよ
みんな気づいてても知らん顔してくれてるからって
あんまり甘えない方がいいよ
精神がどうのとかってもう通用しないから

286 :無名さん:2008/08/04(月) 12:05:42

大変な事をしてしまったようですね。
すみませんでした。

精神は悪くしてませんよ。
これからは、見るだけにしますね。
お邪魔しました。

287 :無名さん:2008/08/04(月) 20:22:18
××さん調子乗りすぎだからw

288 :無名さん:2008/08/05(火) 18:14:36
tabokunのフリフリの衣装って何処のブランドなのかな?
教えてエロい人。

289 :無名さん:2008/08/08(金) 14:31:38
「昔のたぼくんの方が良かった」って古参が偉そうに言ってると
影で「私はそうは思わない」的な事を大々的に宣言され
それに対する反応が「死神のノートにお前の名前書いてやる」って意味の呪詛

たぼもそいつに相当呪われてるようだし関わらないに限るよ

290 :無名さん:2008/08/08(金) 16:37:47
タモリ倶楽部に続いて、レヲの自慢&MCのネタに「ふしぎ発見」
当分、この話しまくりそうww


291 :無名さん:2008/08/08(金) 22:30:38
鷹男のチケそろそろ来ないかな。
鷹男でふしぎ発見話するかなw

292 :無名さん:2008/08/10(日) 02:30:50
タボクン鷹男でないんだねーがっかりだな
どーりで最近アニメの話ばっかり書いてるわけだ
鷹男行くのやめよっかなー

293 :無名さん:2008/08/10(日) 06:02:29
>>292
>どーりで最近アニメの話ばっかり書いてるわけだ
単なる憶測をよくもまあ分かったように書くね。

294 :無名さん:2008/08/10(日) 10:21:21
>292じゃないがアニメ話については憶測じゃなくて事実じゃないか。
>293が何を分かってるのか知らんけどな。

295 :無名さん:2008/08/10(日) 10:57:55
ズボスレでたぼくんの話題が多いけど
そんなにたぼくんがいいの??
レオがいればいいんじゃないの??
だってズボズ(楽器隊)のライブやたぼくん主催のライブに
あまり人が入らないじゃん。何で??って思ったよ。
たぼくんが好きで演奏聴きたいなら、もっと入るものだと
思っていたけど・・・・。


296 :無名さん:2008/08/10(日) 11:35:02
>>295がレヲがいればそれで良いと思ってるならいいじゃん。
レヲがいれば素人落語だろうがなんだろうがいいなら行けばいいじゃん。
あんまり人が入らないって何を基準に言ってるのか知らないけど
他人の事詮索するより今やってるツアーに着てくものでも考えとけば?

297 :無名さん:2008/08/10(日) 11:54:36
tabokunのファンってわけじゃないけど
tabokunはカコイイと思うしベースも好きだ
もしtabokunの都合で不参加なら
いつものズボを期待してチケ買った自分は失望するし
事前に説明して欲しいなとは思う

だけどtabokunの事だから
ミラクルで鷹男来てくれるはず!!!
いつものズボにしてくれる気があるから
特に注意がないんだって信じてるよ


やっぱ自分もtaboファンなのかな?

298 :無名さん:2008/08/10(日) 12:14:36
>>296
特にレオファンというわけではないのです。好きで聴いてる。
たぼくんのやる音楽も聴いてる。
あんまり入らない・・・は、基準って・・直感です。
あたり見渡して、人数確認できて、きてる人の顔も
見たことある・・・・って人が多かったり。
たぼくんってファンがたくさんいるだろうって思っているので
ライブハウスがぎゅーぎゅーになるんじゃないか?って思っていた(笑)
レオがくるとギューギューだもん。



299 :無名さん:2008/08/10(日) 12:18:32
>297
そんなの俺様の知ったこっちゃないぜ。埼アリのが規模デカイし、しみったれたインディ糞バンドなんかやってられっか。ケケケwww


だったら大笑いしてあげるねw


300 :無名さん:2008/08/10(日) 12:45:20
>>298
だから面白くもない喋りだけだろうが学芸会だろうが
礼央がいれば何でも良いっていうのが詰め掛けるからでしょ?横幅ある人多いしw
直感って・・・頭平気?熱中症かなにか?
30日と31日のアニサマ行って来ればきっと人いっぱいいるよ。
ラグヲタさんはそっちで直感感じてください。

301 :無名さん:2008/08/10(日) 12:50:45
レヲタも来てるの見た事あるやつばっかりじゃん。
それにラグだって5人だか6人だか忘れたけどそれだけいてメジャーなのに人入ってないとこあるじゃん。
釣りなのか何も知らないのかまあどっちでもいいけどさ。
ズボだってスカスカのところもあるしレヲがいればギューギューなのは>>298の脳内だって。

302 :無名さん:2008/08/10(日) 12:56:22
>レオがくるとギューギューだもん。
もしそれが本当ならとっくにメジャーデブーしてるから
麺が脱退する事もなかったわけで…

303 :無名さん:2008/08/10(日) 13:06:28
地方ガラガラだもんなー。
かろうじて東名阪だけかもねww

304 :無名さん:2008/08/10(日) 13:08:06
兼ヲタですがあっちも福岡は毎度苦戦してるそうですよ。
ズボも後ろの方人いなかったですよね。
だから今回初日なのも納得です。
殆ど関東から行ってますよ。
メンバーから見たらどこに行っても同じ顔ばかりですね。
あとあっちは簡単に言うとアイドルです。
たぼくんとはファン層違うんじゃないですかね。
そこいら辺の事がわかってないんじゃないかなと思いました。

>>298さんはたぼくんもアイドルとして見てるんだと思うので、
他にもそういう人いるかもしれないですが、
あれだけルックス良いんで無理ないといえばそうなんですけどね。

ギューギューが偉いとか凄いとかっていう価値観には、
ちょっと違和感を感じました。



長文失礼しました。ロムにもどりますノシ

305 :無名さん:2008/08/10(日) 13:11:37
>>303
名も最近ちょっと危ない。
まぁ遠征組がいるから安泰だけどw

306 :無名さん:2008/08/10(日) 13:13:19
>>293は例のスタ?

307 :無名さん:2008/08/10(日) 13:16:57

相変わらずたぼくんネタが投下されると(;´д`)ゞ アチィー!! ですねw

308 :無名さん:2008/08/10(日) 13:17:04
スタさんといえば、2chやミクの監視やめてもらいたい。
一日監視状態??暇なのね。
いちいちたぼくんに報告してるだろうし、たぼくんも
気になるだろうから、やめてほしい。


309 :無名さん:2008/08/10(日) 13:31:57
たぼくんが知りたがるから監視してるんじゃないの?
それとも座を奪われたくなくて目を光らせてるのかな?

310 :無名さん:2008/08/10(日) 13:36:31
えー!!!たぼくん鷹男出ないの?ソースは?
オフィに出てるの?どこに?うそーやだーぎゃーーーー!!!

夏休みの終わりをたぼくんに費やすつもりだったオイラはどうすればいい?
遠征してまで会いに行こうとしてるオイラの切符はどうしたらいい?

311 :無名さん:2008/08/10(日) 13:39:07
>>308はミクシにたぼくん視ねって書いた人?
スタに監視されてるとしても危ない事書いてるのなら自業自得だよ。
内輪ヅラしてもチクるのなんか当たり前なんだから。

312 :無名さん:2008/08/10(日) 13:41:30
>>310
切符は今からでもキャンセルできる。
チケはヤフオクでも何でも。チケ無駄になるくらいの
覚悟で。

鷹男に限らず出ないライブはこれからもあるかもだよ。
だってサポじゃん。先に断れない大きい仕事が入ったら
当然そっち優先になる。
鷹男は、つまんないライブになるねー。

313 :無名さん:2008/08/10(日) 13:44:35
>>311さん
それ書いた人は知らないです。
ミクシも監視してるってよく聞くので
書いただけです。
監視する必要ってあるのかなって。
スタなら当然なのかな。

314 :無名さん:2008/08/10(日) 13:55:49
個人を特定しようとする書き込みしたって
「自分じゃありません」「知りません」って
そう言うに決まってる。意味がないからやめよ。
ただ危険人物がいる事は確かみたいだね。
監視はそのせいかもしれない。
その人だけ監視してくれれば良いのに。
そしたらその人喜ぶのに。
監視して欲しくてやってるんでしょ?違う?



>内輪ヅラしてもチクるのなんか当たり前なんだから。
複垢チクルのとかならいるねw

315 :無名さん:2008/08/10(日) 14:10:29
>310
お金の事もだけど気持ちのやり場がないよね〜
ずっと楽しみにしてたよね〜

>312
どっち選ぶかは結局たぼくんなんだよ
仕事の大きさじゃないと思う
所詮サポといっても四年目、石の上にも三年+一年
それでもその程度の気持ちだったんだってコトさ
寂しいけどね


最後のセッションでニコニコしてるたぼくんみれないんだね
たぼくんいないならアコースティックにすれば良いのに
どうせギターもいないんだから
他のベースが入っても3人ズボになっても
どっちにしても盛り下がるから同じだしね



あーあーがっかりだよっと

316 :無名さん:2008/08/10(日) 14:30:58
もし出ないなら先に言って欲しかった
たぼくんいないとチケ捌けないからって酷いよズボ

317 :無名さん:2008/08/10(日) 15:03:26
早くチケ来ないと
オクに出せないじゃん
って
ローチケで売れ残ってるのに
オクで売れるわけないか

騙された


318 :無名さん:2008/08/10(日) 16:21:11
島田夫妻と超新塾を見に行くってことにしておk

319 :無名さん:2008/08/10(日) 18:16:37
>>316
酷いよズボって決め付けんのもどうかと思う・・・けど同意w
だって黙っててとくするのってズボだけだもんね。
スケ更新されたの今日なのにその時点ですでにアニサマのチケは完売〜
なんて・・・ねぇ奥さん。
たぼくんファン、ズボinたぼくんファン、tabokunこの3つのチーム全員カワイそー。
私はズボファンだからアニサマはどうでもいいけど、
たぼくんのいないズボのチケなら取んなかったyo!
どうしyo!・・・ねぇ奥さん。

監視してる人ってスタなの?ただのキモファンかと勝手に思ってた。
なんで分かるの?(嫌味とかじゃないよ、本当素朴な疑問です)

320 :無名さん:2008/08/10(日) 18:33:11
レオさんの幸せな情報って何かな?気になる。

321 :無名さん:2008/08/10(日) 19:18:19
たぼくんのいないズボなんて鼻くそだよ

322 :無名さん:2008/08/10(日) 19:41:52
TABOファンを歎かせるのとズボの人気を落とすのとレオを凹ませるのが目的か‥

323 :無名さん:2008/08/10(日) 22:37:51
鷹男はギターもベースもサポ?
結局レオがいればなんでもズボって呼べるの?

324 :無名さん:2008/08/10(日) 23:01:00
元々サポートだけどね

325 :無名さん:2008/08/10(日) 23:06:02
ギターとかw既に懐かしいなwww

326 :無名さん:2008/08/10(日) 23:51:40
レオとずんこさんがいれば超ギリでズボって感じ

327 :無名さん:2008/08/11(月) 00:35:28
<<247
良かったね。

328 :無名さん:2008/08/11(月) 00:36:31
>>247
良かったね。

間違った...

329 :無名さん:2008/08/11(月) 09:03:20
バンドメンバーが公式に発表になった時点でチケットなかったよ@アニサマ
なのにわざわざ個人サイトでスケ発表するのは「はっきり言えないけど察しろ」ってことだよねやっぱ…。
だけど女ってハッキリと口に出して言って貰いたいもんなのよ。
深夜のことがあったばっかりだからもうズボには不信感いっぱいよ。

レオもズンコも姿もついでにヨコタンも不参加で
全員臨時サポートのズボンドズボンで鷹男に出ればいいよ。
どうせお笑い事務所だし。

330 :無名さん:2008/08/11(月) 10:14:48
たぼ人気ありすぎワロタ

自分は気持ち悪いのでいなくていい派

331 :無名さん:2008/08/11(月) 11:08:26
ほんとズボにはがっかりさせられるよ。

332 :無名さん:2008/08/11(月) 11:34:04
>>330同じく

ズボでしょ?
たぼくんいなくて当然

たぼくんのどこがいいのかわかんない、キモイだけじゃん


333 :無名さん:2008/08/11(月) 11:38:15
>>331>>332はレオがいれば何でもいいんでしょ?
あちらのツアーでも追いかけてればいいのに?

334 :無名さん:2008/08/11(月) 12:00:30
また始まった〜
暑苦しいからお前さんたち他所でやっておくれw


例え不利益になる事でも事前説明がないのは不実だね。
たぼくん目当ての客がかなりいることは疑いのない事実なんだからさ。
誤魔化してでもその時のチケットが売れれば良いやじゃダメだよ。
大人なんだから。

335 :無名さん:2008/08/11(月) 12:05:54
>>333
お怒りのところ申し訳ないけど。。。
聾唖のレヲタは>>330>>332じゃないか?

そして時間帯からしていつものチュプwww

336 :無名さん:2008/08/11(月) 13:41:02
>>333 そうだよ
だってレオくんのバンドじゃん
あちらももち好きだよ
悪い?

サポは所詮サポ
誰がサポだってかまわないよ


>>335
自分初めて書いたんだけど〜〜



337 :無名さん:2008/08/11(月) 14:07:59
とりあえずラグヲタは巣に帰れ
カバーツアーでも追っかけてろ( ´,_ゝ`)プッ

338 :無名さん:2008/08/11(月) 14:12:51
とっくに30過ぎたオサーンつかまえてレオくんってどんだけバーサンなの?
思わず赤面したんだけど〜〜

チュプはやるコトいちいちわかりやすい

339 :無名さん:2008/08/11(月) 14:21:36
>336
つ【http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1106100872/
ライブに来ない方はこちらで思う存分どうぞ↑




この人がメルボルンとかっていうDQNなんですかねー?

340 :無名さん:2008/08/11(月) 14:34:49
おばさんって自分がそうだからって
他人にもそうなのが当たり前とか
それが正しいとかって押し付けて
思い込みが激しくて世間からずれてるのに
気がつかないところが痛々しいんだよ
>>336がメルボルンなのかはわかんないけど
同じ生き物にしかみえんよ

更年期がしんどいのかもしれないけど
定期的に来て絡みたがってウザイから



341 :無名さん:2008/08/11(月) 15:29:32
ディスクガレージの手数料高すぎる。

342 :無名さん:2008/08/11(月) 15:52:20
たぼオタうっざーい
何でたぼはただのサポっつー至極当たり前の書き込みをそんなに叩くんだか
そしていつも同じ悪口を必死で書き散らして最後にスルーしようで〆る
だったら最初からスルーしろっつーのw


343 :無名さん:2008/08/11(月) 16:48:46
>>341
完全同意
でも毎回先行でとっちゃうからしょうがないね

344 :無名さん:2008/08/11(月) 17:29:33
>>338
レオくんって言っただけでバーサン・・・?(´・ι_,・`*)プッ

>>340
押しつける・・・?勝手な思いこみは自分じゃん

あなたが更年期?(●´δ-`)フーン

レオくんのすることが気にくわないならファンやめれば?



345 :無名さん:2008/08/11(月) 17:43:23
おばさん無理して顔文字使っても痛いだけだよ?
若い子の真似しなくたって良いじゃん。


自分のカキコを家族に見せてみたらいいよ。
おばさんのためにちゃんとした意見をくれるんじゃないかな?

346 :無名さん:2008/08/11(月) 17:48:06
張り付いていつまでもゴネるアフォはほっとこうぜ

347 :無名さん:2008/08/11(月) 18:03:41
変わった顔文字だね。はじめて見たwww

348 :無名さん:2008/08/11(月) 18:05:51
>ほっとこうぜ

今そんな言葉使う人いないですよwオバタン
あと草は覚えないと笑われますよwwwこうですよwww

349 :無名さん:2008/08/11(月) 18:07:37
>>295
>ズボスレでたぼくんの話題が多いけど

変態たぼオタがこのスレに粘着してるからファンが多いように見えるだけですよ

350 :無名さん:2008/08/11(月) 18:09:55
夏はシミが濃くなるからオバサンはイラつくらしい

351 :無名さん:2008/08/11(月) 18:11:08
>349
>勝手な思いこみは自分じゃん

352 :無名さん:2008/08/11(月) 18:12:16
>>349
おばちゃん涙目で必死に自演wwwwwwwww

353 :無名さん:2008/08/11(月) 18:13:01
代わりのベースの腕がよければべつに彼でなくとも無問題

しかしなあ、バンドとしてはギターまでサポなのはちとさみしいのぉ・・
ベースを軽視するわけではないけどね・・

354 :無名さん:2008/08/11(月) 18:13:12
レオくん(笑)

355 :無名さん:2008/08/11(月) 18:17:55
掲示板でオバサン連呼って、どんだけ必死なんだよ


356 :無名さん:2008/08/11(月) 18:20:43
おばちゃんがんがれー!!!

357 :無名さん:2008/08/11(月) 18:26:15
厨も婆も自分の親や子と喧嘩してなよ
両方とも粘着でアホ

358 :無名さん:2008/08/11(月) 18:28:18
子供の喧嘩みたいだな

359 :無名さん:2008/08/11(月) 18:29:28
もう、カラオケでレオとじゅんこが歌えば良いじゃん。
そんなレベルでも喜べる人が鷹男行けば良いじゃん。

いい加減におばさんとか、めくらとか、つんぼとか、
ファン同士で、良くない言葉のケンカやめなよ。
そんなことより、ズボオフィに苦情メールしたほうが、
よっぽど前向きだよ。
悪いのはたぼヲタでも、レヲタでもなく
わかってて裏切ったズボなんだからさ。
しかもちょっと前に同じ事あったばっかりだし。
客なめるのも大概にしとけでしょうが。



360 :無名さん:2008/08/11(月) 18:48:48
たぼくんが帰国した日のメイトリに行ったんですが
先に並んでた友達によるとたぼくんが遅れるかもとか
遅れたらどうするのかとか一切説明なかったみたいです。

羽田からは定期便ないはずだし
遅れるとか来れないとか可能性あったわけですよね。
たぼくんを見に行く人もたぼくんを含めたメイトリ全体を
楽しみにライブに行ってる人もいるのに
知らん顔ってどうなのかなと思いました。
ギターの江部さんも沖縄から直行してきたらしいんですが
天候によっては出れないってこともあったわけですよね。

ああいう人たちって社会に出たことないし
感覚がおかしいんじゃないかと思うことがあります。
だけどこっちがお金を払っている以上
お金を取る側には説明の義務があると思います。
たぼくんの日記でも前にそんなような話を
書いてませんでしたっけ。

アコースティックのときはどっちのバンドも
そう言ってます。
理由は明白ですよね。
もっとすっきりさせて欲しいですね。

私は鷹男は行かないんですが
(なのに口はさんですいません)
疑問に思っていたことが続いてるので
ついしゃしゃってしまいました。
関係ないのに失礼しました。


361 :無名さん:2008/08/11(月) 18:54:37
他盤の話は止めとけ

362 :無名さん:2008/08/11(月) 19:43:58
ここで書いてみると思い込みの人が多いことがわかる

みんなズボに何を求めてるの?
ズボも暗中模索してるんだとオモ


363 :無名さん:2008/08/11(月) 19:54:16
>>362
日本語でおk

364 :無名さん:2008/08/11(月) 20:26:41
違法コピー音源を
身バレしきってる某SNSで
持ってます!って
自慢してるアフォーは
どうにかならないの?

365 :無名さん:2008/08/11(月) 20:35:43
模索中って言うか、中途半端に続けてきたからこうなったんだろ?
二束の草鞋もいいとこじゃんか。
やりたいやりたいってワガママ言ってやり続けてきて、
それで得たものって何?ズボの信頼失ってまで何がしたかったの?

366 :無名さん:2008/08/11(月) 20:49:43
そお?

別に悪くないんじゃないの?
今回の騙しチケさばきは悪質だけど
二足でも三足でも草鞋履けば良いと思う。

向こうの人は確かにウザーだけど無視無視。

367 :無名さん:2008/08/11(月) 21:53:20
>>360
どうでもいい話で悪い!
ロシアに行くのは成田じゃなくて羽田からなの?
広いから空港によって違うのかな?
自分は海外なんてサイパンと韓国しか行ったことなくて
全然わかんないんだよねw


368 :無名さん:2008/08/11(月) 22:25:37
360じゃなくて申し訳ないんだが、
成田戻ってきても羽田に乗り継がない?都内なら余計に。

369 :無名さん:2008/08/11(月) 22:38:02
へぇそうなんだ
そんな事したことないから知らなかった
まりがd

370 :無名さん:2008/08/11(月) 23:54:35
たかがサポの交代くらいで普通は事前にアナウンスなんかしないでしょう
ちなみにギターのサポって発表されてるの?

たぼくん抜けたらズボおわりなんて、どんだけたぼくんに溺れちゃってんだかw


371 :無名さん:2008/08/12(火) 00:01:04
>>370
多分、ズボを首になったら会える機会が減っちゃうから
ズボにはたぼくんが絶対に必要だ、って必死にアピールしたいのでは。

372 :無名さん:2008/08/12(火) 00:40:25
ベースは音楽の基本だから、人が代わると
音が変わってしまって嫌だという意見は分かるけどなあ

音楽なんて聞いてないよ、トークで充分という人も中にはいるのかな

373 :無名さん:2008/08/12(火) 01:17:45
隆男のベース誰なんだ!!
転売さん憶で待ってまつ!!!

374 :無名さん:2008/08/12(火) 01:31:29
レオがいればカラオケだろうがアカペラだろうがなんでもいいんだろ?
音楽なんて聞いてないんだよ。

ズボがクビにするなんてありえないじゃん。頼んで弾いて貰ってるんだし
ズボのライブが年に何回あるのか知らないのか?来ないからか?

375 :無名さん:2008/08/12(火) 01:36:38
>>371
あんまり寝ぼけたこと言ってるとオバチャンって呼ばれちゃうよw
麺の半数以上が見切って去って行ったの知らないわけじゃないでしょ

サポ麺にも何度も捨てられてるしなぁ

376 :無名さん:2008/08/12(火) 01:39:11
たぼとヨコタンいないと
ズボやれないって言ってるのはレオ

377 :無名さん:2008/08/12(火) 01:49:06
ちっともお金にならないズボなんかの
サポートしてくれてアレンジもしてくれて
集客もしてくれてありがたいじゃん

レヲタだからこそ土台を支えてくれてる
サポートメンバーに感謝してるけどな



378 :無名さん:2008/08/12(火) 02:13:36
ラグスレはモチロン吹溜りでさえレヲとレヲタはカス扱いだから
ウサ晴らしがしたいんんだとオモ

また声出てないとか調子乗りすぎとか
叩かれてカワウソネー

379 :無名さん:2008/08/12(火) 02:33:01
礼央以外みんなやめちゃえなアイタタだから


380 :無名さん:2008/08/12(火) 10:35:34
あっちでもこっちでも金返せといわれる礼央

381 :無名さん:2008/08/12(火) 12:02:18
あからさまに手抜きするからでしょ
反省しないし自業自得だよ

382 :無名さん:2008/08/12(火) 12:30:55
>>373
鷹男チケは昨日付けで発送

383 :無名さん:2008/08/12(火) 14:16:09
マヂっすか?
今朝宅配便の人来たけど眠かったから無視しちゃった。

384 :無名さん:2008/08/12(火) 14:56:28
まったくいいかげんだなズボヲタは

385 :無名さん:2008/08/12(火) 15:54:38
宅配便来ても不都合だったら出なくても普通。
もしかしたら着信あったら知らなくてもかけるタイプだったり。
気をつけたほうがいいよー。

386 :無名さん:2008/08/12(火) 20:01:45
藻舞らこれでもみて静まれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/ca4125696

387 :無名さん:2008/08/12(火) 20:12:24
こんな時に限って鷹男初の二桁(限りなく三桁に近いけど)なんだかなぁ



388 :無名さん:2008/08/14(木) 20:23:45
礼央さんマトリョミン買えばいいのに

389 :無名さん:2008/08/14(木) 21:38:35
一体鷹男は何番まであるんだ?
番号悪すぎて今から鬱だよorz

390 :無名さん:2008/08/14(木) 22:02:52
>>389
4桁そのあとにBチケ

391 :無名さん:2008/08/14(木) 22:14:00
ギュウギュウになりそうだな・・・

392 :無名さん:2008/08/14(木) 22:52:37
そんな事ないよ。毎年スカスカだし。

393 :無名さん:2008/08/15(金) 02:05:39
チケット4桁出ててもスカスカなの?

394 :無名さん:2008/08/15(金) 02:58:24
広いしねー

395 :無名さん:2008/08/15(金) 04:43:52
一回目の鷹男はスカスカでもなかったよね

396 :無名さん:2008/08/15(金) 09:59:54
その頃と勢いが違うし出演者が高齢化してるw

397 :無名さん:2008/08/15(金) 11:23:38
特にリーダーの初老化w

398 :無名さん:2008/08/15(金) 16:36:54
オナヌーのしすぎ

399 :無名さん:2008/08/15(金) 17:39:02
わたおん、激戦かと思ったけどすんなり取れちゃった。
知り合いにも聞いたけど特に夕方の部は100%取れてるって。
時間短いのに高いから?それとも前夜祭見て後半はダメだって判断?
またアンコなしならどんなイイワケするんだろう。アレでって?

400 :無名さん:2008/08/16(土) 14:26:38
いつもと違うスペシャル編成ってなんだよ
どいつもこいつも無責任だなぁ
ズボ以外の事で精一杯で客はないがしろかよ

401 :無名さん:2008/08/16(土) 15:36:06
鷹男当日が怖い。

402 :無名さん:2008/08/16(土) 22:51:01
スタパってキャパどれくらい?

403 :無名さん:2008/08/17(日) 20:17:20
つめつめで400チョイかな

404 :無名さん:2008/08/17(日) 20:33:33
ズボを悪者にしてフェイドアウトしそうだね。
所詮金が良い方に流れるフリーベーシスト。

405 :無名さん:2008/08/17(日) 21:39:22
だってズホが悪いんじゃんw


406 :無名さん:2008/08/17(日) 21:49:47
悪いとかあるの?

407 :無名さん:2008/08/17(日) 23:13:20
鷹男に出ないことを先に言わないって点はズボが悪いけど
>>404はズボに「いらない」って言われたふりしてお金になるほうに行っちゃうんじゃないかって
事を言ってるのかなって思った
だってズボの今までのやりかたじゃオファーをしたのかしなかったのかなんか発表されるわけないから
どっちの話が先だったのかも本人にしかわからないことだしね
まあお金だけで動いていたとしても仕方ないよ
解散したバンドのVoの人が抜けたのだって結局は金でしょ?ファンの人お気の毒w


408 :無名さん:2008/08/18(月) 00:30:53
そうなんだー ダサッwww

409 :無名さん:2008/08/18(月) 01:47:29
まあズボがカッコ悪いからしょうがないよ。
めちゃめちゃカッコ良かったら彼もサポートするでしょう。

410 :無名さん:2008/08/19(火) 00:49:47
礼央じゃあるまいし、そこまでお金にこだわる人には思えないが

411 :無名さん:2008/08/19(火) 00:50:54
レヲはやっすいしごとばっかじゃん

412 :無名さん:2008/08/19(火) 17:10:26
名古屋は1回公演だから東京より長くやりそう・・・
それ考えると今からイライラする。

413 :無名さん:2008/08/19(火) 20:05:16
ベースは?ギターは?誰がサポすんだ

414 :無名さん:2008/08/19(火) 21:33:37
おれおれ

415 :無名さん:2008/08/20(水) 00:26:53
ttp://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miki36063
手元にないチケットの出品はガイドライン違反ですよ?
どうせまた複数申し込んでチケ集めて高額で落札した人にゴミみたいな番号押し付けるんでしょ?

416 :無名さん:2008/08/20(水) 01:18:03
>414
器用だなw

417 :無名さん:2008/08/20(水) 12:28:50
ギターはみさみさだよね?

418 :無名さん:2008/08/20(水) 13:19:34
9月から新学期でしょ?

419 :無名さん:2008/08/20(水) 13:37:04
鷹男行く気がしなくなった。
なんか出りゃいいだろみたいな感じじゃん。
レオはあっちのことでいっぱいみたいだし。

420 :無名さん:2008/08/20(水) 14:04:09
イベント、ライブが続くからね〜。

421 :無名さん:2008/08/20(水) 15:03:16
安い内職が多すぎなんよ

余裕ないくせに中途半端な書き物や喋り仕事なんか断れ!
お前はミュージシャンじゃないんか?


422 :無名さん:2008/08/20(水) 15:21:47
こんないい加減なバンドで、たぼくんがすべてをかけてサポートする方が間違いだよ。
空いてる時にサポートしますよ、ってスタンスなんじゃない?

423 :無名さん:2008/08/20(水) 18:40:50
>422
サポートってもともとそんなもんなんじゃないの?
ズボに限らずさ。
たぼファンはかわいそうだけどね。

424 :無名さん:2008/08/20(水) 22:48:50
たばくんがすべてをかけるものなんて自分以外にないんじゃない?
>>422は何か思い違いしてると思うよ

425 :無名さん:2008/08/20(水) 23:16:44
>422
は?レヲでさえ片手間でやってるオアソビバンドに誰が本気になるんですか?

426 :無名さん:2008/08/21(木) 02:49:21
>425
おまえ本当にズボファンか?
巣に帰れよ。

427 :無名さん:2008/08/21(木) 02:57:45
いや、その通りだろ。深夜にでも聞いてみ。

428 :無名さん:2008/08/21(木) 03:57:14
ねぇ?しんやさんの何がわかんの?
その言い方はおかしいよ。

429 :無名さん:2008/08/21(木) 05:09:14
深夜もレヲに悪者にされて
たまったもんじゃないよね

430 :無名さん:2008/08/21(木) 08:14:51
名古屋のわおたんのチケ、需要無い?

431 :無名さん:2008/08/21(木) 08:19:04
>>422はたぼくんが全てをかけてるなんて何処をどう読んでも言ってない。
>>425>>424興奮しないでちゃんと読んだら?

432 :無名さん:2008/08/21(木) 13:05:10
>431=>422の顔が真っ赤だね

433 :無名さん:2008/08/21(木) 13:20:19
ズボサイトもわたおん統合で有料化するんだね。
大したコンテンツも無いのに詐欺だな。
寝ているうちに金が入って来る算段ばかりしてる。

434 :無名さん:2008/08/21(木) 13:21:03
>>432自分が気に入らないからってだけの理由でつまんない妄想書くなよ
自分と違う考えの奴がいたって良いんじゃないのかな?
けど日本語くらいちゃんと読めって話

435 :無名さん:2008/08/21(木) 14:50:32
>>434
誰が見てもおまいさんの妄想が暴走し過ぎてる。


436 :無名さん:2008/08/21(木) 15:05:36
元ギターはオトナになったからお遊びは終わりにしたってことでしょ
バンマスもいい加減に夏休みの宿題終わらせたら?


437 :無名さん:2008/08/21(木) 15:24:24
遊びは終わりだと思ったのならすぱっと脱退するのでは?

438 :無名さん:2008/08/21(木) 15:31:41
やたらつっかかってくるヤツがいるな

439 :無名さん:2008/08/21(木) 15:35:42
>>422がいつもの如く誰彼かまわず噛み付いてウザイです

440 :無名さん:2008/08/21(木) 17:12:07
ウザイ意見はみな同じ人が書いてるように見える病気ですかそうですか

441 :無名さん:2008/08/21(木) 19:39:47
またジエン?
バイトでもしたら?

442 :無名さん:2008/08/21(木) 20:51:36
>>422
あの店でバイトすればたぼくんに会えるじゃんw

443 :無名さん:2008/08/21(木) 21:05:08
そしてシエ部さんがギターとしてサポートに入り続ける、と

444 :無名さん:2008/08/21(木) 21:25:27
鷹男ベースはジョイマンの人?あまりのギャップに寒気がする。遠藤さんズボを捨てないでくれ!

445 :無名さん:2008/08/21(木) 23:16:52
>>444
もう遅いでしょ。
彼、飽き飽きしてるでしょ。
大人の事情でハッキリ言わないだけで。
今までのメンバーにしろ深夜にしろ
ハッキリ言わせて貰えなかったしね。

446 :無名さん:2008/08/21(木) 23:34:39
あのベースの人が気持ち悪いから鷹男行かない。
江部さんは北陸で聞いた限りでは嫌じゃなかった。

447 :無名さん:2008/08/22(金) 14:36:28
junkoチャンって夏川純に似てない?
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2003/04/16/images/images713651.jpg

448 :無名さん:2008/08/22(金) 14:46:59
>>447
似てない。
てかその画像夏川純じゃなく見える

自分の中では純子は国生さゆりに似てるんだがどう?

449 :無名さん:2008/08/22(金) 15:19:21
国生さゆりならまだ小泉今日子のほうが似てるでしょ

450 :無名さん:2008/08/22(金) 15:52:57
国生さゆりにも小泉今日子にも似てるけどずんこたんの方がかわいいよ。

451 :無名さん:2008/08/22(金) 15:59:53
鷹男には洋子ちゃんも出ないんだね。がっかりだな。

452 :無名さん:2008/08/22(金) 16:26:17
国生みたいに顔と鼻がひょろ長いイメージないんだが…ひょっとしたら太ってるだけで本当は丸顔じゃないとか?

453 :無名さん:2008/08/22(金) 19:54:06
鷹男チケ携帯奥に出したけど売れない…

454 :無名さん:2008/08/22(金) 21:47:29
真哉さんが病めてタボクンと洋子さんも辞めちゃうんだ もうボロボロだね ズボじゃないね。・゚・(ノд`)・゚・。

455 :無名さん:2008/08/22(金) 22:23:43
レオはラグがあるからいいよね

456 :無名さん:2008/08/22(金) 22:48:24
タボもヨコタソも、所詮サポメン。いつやめてもおかしくないよ。
でもまだしばらくはサポするはず。ミサミサも。


457 :無名さん:2008/08/22(金) 23:25:48
サポ麺云々じゃなくてオリジナル麺が辞めすぎだろう。
そんなバンドじゃサポ麺でもやってられないよ。
ミサミサは学校が始まるからもうボストンに帰ってるでしょ。


458 :無名さん:2008/08/22(金) 23:43:15
自分はレヲタですが、
レヲが歌ってればなんでも良いとは思ってないので、
メンバーが変わるのは反対派です。
特に要が変わっちゃったら酷いだろうなと思います。
サポだから云々って納得してる方々はRPGとかJOYとか、
良いと思って聞いてる人ですか?
自分はJOYは応援する者として買ったけど、
聞いてても楽しくないです。
RPGは試聴しましたが、
耐えられなくて買ってません。
いくら握手してくれるって言われても買いません。

ある程度長く定期的に活動してるバンドで、
メンバーが固定していなくても良いバンドを知らないです。

鷹男に行ってダメだと思ったらあがります。



459 :無名さん:2008/08/22(金) 23:49:23
わたしゃあタボクンがいればOKだったのです…

460 :無名さん:2008/08/23(土) 00:33:08
鷹男は礼央を見に行くだけ
そうでないヤツは行っちゃだめ
礼央だけ礼央だけ

461 :無名さん:2008/08/23(土) 11:13:33
ずんこは小池栄子に似てる

462 :無名さん:2008/08/23(土) 17:49:17
あんなダイナマイトじゃねえよ

463 :無名さん:2008/08/23(土) 19:38:03
ずんこたんはインド人っぽい美人だね。

464 :無名さん:2008/08/23(土) 20:17:42
インドじゃデブと色白が美人だからね

465 :無名さん:2008/08/23(土) 21:13:26
レオさん蟻買ったのかな?

466 :無名さん:2008/08/23(土) 22:54:01
蟻がとう

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)