2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日々精進】 ACID 4.0 【大 盛 り】

1 :future:2008/06/27(金) 22:30:55
オフィ
http://www.acid1.jp/

ACID
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1171449878/
【 風船が 】 ACID 2 【 ミューミュー 】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1178465506/
【今君に】ACID 3.0【ありがとう】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1187623441/

sage進行で。麺叩きはほどほどに。
キムまだー?

2 :future:2008/06/27(金) 22:41:51
J-ROCK
http://www.j-rock.jp
MASAMITSU Official Blog
http://ameblo.jp/acid-masamitsu/


3 :無名さん:2008/06/27(金) 23:37:03
間違えてDTM板に飛んできたかと思った

4 :無名さん:2008/06/29(日) 03:34:46
デスクトップミュージック好きがこのバンドを?

5 :無名さん:2008/06/30(月) 09:06:19
www

6 :無名さん:2008/07/02(水) 01:26:28
ACIDってバンド名は何かと不便だな

7 :無名さん:2008/07/02(水) 23:00:51
SUPER ROCK 08 rice出る嬉しい ACID遊んでるから、出れないwww かわいそう

8 :無名さん:2008/07/02(水) 23:39:22
てかriceファンとACIDファンて一部被ってるからここに来るの?
自分もrice好きだけどこんなウザイこと投下するやついるなんて恥ずかしい…

9 :無名さん:2008/07/03(木) 01:10:05
そんなファンがいるなんて、rice可哀相…

10 :無名さん:2008/07/03(木) 11:44:21
>>7はアンチriceでしょう。わかります。

11 :無名さん:2008/07/03(木) 17:39:44
10さん7ですけど、アンチでありませんから残念でした。

12 :無名さん:2008/07/03(木) 18:05:17
結論:>>9

13 :無名さん:2008/07/03(木) 18:22:14
同じく結論:>>9って感じ


14 :無名さん:2008/07/03(木) 18:44:23
塚ACIDもriceも糞なので、皆さん争いもほどほどで 後ACIDサマーツアーとかタイバンどんどんしないと何時も経っても、マイナーですよ。やる気が、無ければ解散してね 元ACIDスタッフより(ちなみに3年前です)

15 :無名さん:2008/07/03(木) 20:16:04
構って欲しいのですね。わかります。

16 :無名さん:2008/07/03(木) 22:11:54
>>14
本物スタなら身バレするよwしていいの?

17 :無名さん:2008/07/04(金) 02:40:50
エサを与えないでください。困ります。

18 :無名さん:2008/07/04(金) 07:44:18
エサください。www

19 :無名さん:2008/07/04(金) 13:11:18
ライブ終わったらレポよろしくな!

20 :無名さん:2008/07/04(金) 16:44:29
オモロー!!!!!

21 :無名さん:2008/07/04(金) 22:07:30
>>16の見事な釣られっぷりに感動
あほか

22 :無名さん:2008/07/05(土) 21:31:46
JP&昌が抜けるよ。
そんな発表でした

23 :無名さん:2008/07/05(土) 22:49:42
オワタ\(^o^)/

はじまってもいなかったか

24 :無名さん:2008/07/05(土) 22:54:00
23意味不明

25 :無名さん:2008/07/05(土) 23:16:04
>>24
バカなんだね

26 :無名さん:2008/07/06(日) 14:46:54
(前スレからの続き)

>>994
気胸ってすごく大変な病気なんだよ…。
気胸っていうのは肺に穴が空いてそれが原因で胸腔内に空気がたまって
その空気で肺が圧迫される事によって肺が瀕死の状態になる病気。
これが起きると、胸が痛くなったり、息が上手く吸えなくて呼吸困難になってしまうし
まれな話らしいけど、もし両方の肺に同時にこの症状が起きたら、命にも関わる病気…。

ヴォーカリストの淳平にとっては1番辛い病気だと思うよ…。
肺って、唄を歌う人にとって一番大事な物だから。
3年前にも肺に4つ穴空いて、気胸になって手術をしたっていうのは知ってたけど、
最近はそんな事もなくすっかり良くなったものだと私も思ってたから
昨日のLIVEで再々発した事聞いてすごくショック受けた。

無理な呼吸とか激しい運動も気胸を引き起こす原因のひとつにはなるから
今になって思えば、淳平にとってLIVEは命がけぐらいの勢いだったんだなって思う。
オフィシャルの遊汰のコメントにもあったけど、続けて歌うのが厳しいぐらい大変な状態で
あれだけのステージを何度もやってくれてた淳平に私は感謝と尊敬の気持ちでいっぱい。

私はただの1ファンだから、淳平がどんな風に思いながら歌ってきたか?
なんて事はわからないけど
気胸の事とか知らない人やスレで淳平叩きしてた人や色んな人が
この書き込み見て、少しでも淳平の大変さ知ってくれたら…と思います。
長々とごめんなさい。

27 :無名さん:2008/07/06(日) 15:14:30
病気で大変ってのは分かるけど
それでも下手なのは努力不足

だらだらと泣かず飛ばずでバンドするより
20才前半からやり直せるからむしろ良かったんじゃね?

28 :無名さん:2008/07/06(日) 15:23:54
淳平って歳いくつなの?23,4歳位に、見えるんだが。

29 :無名さん:2008/07/06(日) 15:37:32
23だよ

30 :無名さん:2008/07/06(日) 16:14:50
27の書き込み見てたらまだ10代後半かと思っちゃったww 23か、、、歳相応だね!けど、俺より年下だけど老けてるわぁ      

31 :無名さん:2008/07/06(日) 16:22:26
確か18歳の時にHIDEKIにスカウトされ大学通いながらバンドって感じだったな。

HIDEKIに人生狂わされたのか、チャンスをものに出来なかったのか…

32 :無名さん:2008/07/06(日) 16:48:39
かなりのチャンスだったはずだぉ

33 :無名さん:2008/07/06(日) 18:10:15






34 :無名さん:2008/07/06(日) 18:59:28
>>33

> あ
> り
> が
> と
> う

35 :無名さん:2008/07/06(日) 19:55:31
スケジュール白

36 :無名さん:2008/07/06(日) 19:56:53
スケジュール白

37 :無名さん:2008/07/06(日) 20:27:31
私は遊汰についていくからいーや。次はJPよりいいVo入るといいな。

38 :無名さん:2008/07/06(日) 20:47:11
ビーイングな路線は終了!?

バンドがもっとボーカルを活かす技術や
アレンジ能力が無いなら、どんなボーカルが
加入してもかわらないのでは!?

若しくは、俺について来い!!的な
強力なボーカル!?
って、どこかで見たな(笑)

思いきって大介ボーカルは!?

39 :無名さん:2008/07/06(日) 23:40:36
大介ボーカルとかいいね!w
でも、それはないかww
昔、ボーカルより目立つコーラスして、なんか突っ込まれてたなwww


大介はオラについてこい!タイプだよね、ワロスw

40 :無名さん:2008/07/07(月) 00:17:55
おれは未来再加入で元に戻るのがイイ
ムリだけどな〜

41 :無名さん:2008/07/07(月) 01:00:29
確かに初期4人の時はかなり客もライブも熱かった!
未来がまともな性格だったら、あのまま今頃メジャーで売れててもおかしくない。
まあ、戻るのは無理だけどなww
未来越えるVo見つけてくれ!

42 :無名さん:2008/07/07(月) 02:06:57
淳平が病気で苦しんでるのにそれはないんじゃない?
貴方達の人間性を疑います。


43 :無名さん:2008/07/07(月) 02:15:02
今日が山だぁ

44 :無名さん:2008/07/07(月) 08:11:51
未来越えるとかどうでもいい。
もう名前を出すな。
ACIDはACIDで頑張ってくれればいい。

45 :無名さん:2008/07/07(月) 09:10:28
未来なんて名前の人はもういないよ

46 :無名さん:2008/07/07(月) 11:57:45
ACID脱退か...
凄く素質のあるメンバーが揃っていたから、
環境さえ整っていれば....
が俺の本音かな....
頑張れな。
実は、風の噂で淳平が連絡取りたがってるって聞いて
あれ以来ぶりに電話したんだけど
声を聞いて安心した。
うん。
少し、いや随分たくましくなっているのがわかった。
俺がACIDに最後希望するなら、
あと残りの1本、応援してくれたみんなへ、
最高のライブをしてな。
まぁなんかあったら、俺の城のピンポン押しなされ。
おつかれ。
まさ〜〜〜元気か?
頑張れな。

蛇!


これ栄喜ボイスですか?

47 :無名さん:2008/07/07(月) 12:07:16
花吹雪の歌詞が
JPと昌・・・
曲の深みが増す

48 :無名さん:2008/07/07(月) 19:02:41
ここのバンドは、ころころ代わるなぁ!モ−娘見ないに。 何故昌まで・・・

49 :無名さん:2008/07/07(月) 19:35:31
48日本語が不自由ですねww出直してきなされwwww

50 :無名さん:2008/07/07(月) 19:59:28
今スカパーで、代官山でやったLIVE放送やっているよ

51 :無名さん:2008/07/07(月) 20:20:18
スカパーでなんてやってたの?詳細教えて

52 :無名さん:2008/07/07(月) 20:35:54
323チャンネルだよ、スカパー入ってて良かった。

53 :無名さん:2008/07/07(月) 20:41:56
323なんてチャンネルないんだけど…

54 :無名さん:2008/07/07(月) 20:43:23
スカパーに323なんてチャンネルないよね

55 :無名さん:2008/07/07(月) 20:49:05
e2スカパー以上

56 :無名さん:2008/07/07(月) 21:53:34
なるほど!

57 :無名さん:2008/07/08(火) 02:36:15
ACID 淳平と昌満抜けちゃうんだ。
先週のライブ行けばよかった...orz 9月のライブは行かないとなあ。
淳平ここでは色々叩かれてるけど俺は結構好きだよ。

残ったメンバーで新メンバー探すことになるけど
どうなるんだろうなあ。
大介つながりでe.muのMIZUKIとか復帰しないかなあ。


58 :無名さん:2008/07/08(火) 03:25:02
MIZUKI苦手…ゴメン…

59 :無名さん:2008/07/08(火) 08:02:16
バンドの顔がころころ変わるとイメージ悪くなるし(今回は仕方ないだろーが)、引っ張っていけるだけの知名度のある名曲もないし今後大変だな

バンド名変えて心機一転もありだな

このままだといわくつきで終わっちまうぜ?

60 :無名さん:2008/07/08(火) 11:07:25
同じくミズキの声苦手だ。

素人入れる訳じゃないだろうから、バンドの繋がりでどっかから探してくるんだろうな。
大変だろうけど頑張っていいメンバーを探して欲しい。

61 :無名さん:2008/07/08(火) 14:46:13
9/26までかけぬけるんやでー

62 :無名さん:2008/07/08(火) 18:32:18
ミズキて何?

63 :無名さん:2008/07/08(火) 18:47:05
ミズキって元e.muのボーカルのことだよ

64 :無名さん:2008/07/08(火) 19:44:06
ミズキがボーカルするぐらいなら大介ボーカルでいい

65 :無名さん:2008/07/08(火) 20:38:44
JPじゃなきゃヤダ

66 :無名さん:2008/07/08(火) 21:29:44
無茶いうなよ…
私だって淳平じゃなきゃやだけどさ

67 :無名さん:2008/07/09(水) 00:06:09
まずACIDスレでミズキの名前が出てびっくり。関係ないと思う。前はACIDのライヴに行ってたけど、今は何だか切ない・・。栄喜が抜けても頑張ったメンバー、それぞれステキな人生を歩んで欲しいですね。

68 :無名さん:2008/07/09(水) 00:24:04
9月のライブは
自分たちだけで盛り上がるのとか泣くのとか
いつもよりひどそうで行く気にならん

69 :無名さん:2008/07/09(水) 08:16:11
自分が楽しむために行くんじゃないの?
今のメンバー最後なんだから、絶対行って盛り上げてやる!!
周りがどうとか関係ない!!
メンバーだって精一杯やってくれるはずだ!!

70 :無名さん:2008/07/09(水) 10:29:41
周りのことは考えようよ…
自分だけが楽しめればいいなんて、それはただの自己中じゃない?
最後なんだから、全員が楽しかったって思えるライブになればいいなって思う。

71 :無名さん:2008/07/09(水) 13:32:15
70がいいことキーボードで入力した。

72 :無名さん:2008/07/09(水) 14:15:18
最後はみんなで送り出してあげようよ。
あんまり来れなかった人とかもなるべく頑張って来てよ。

73 :無名さん:2008/07/09(水) 14:30:27
>>69は刈男に間違いない

74 :無名さん:2008/07/09(水) 14:38:56
みんなで盛り上がって楽しめたらいいけど
69 みたいな発言されちゃうとな

75 :無名さん:2008/07/09(水) 18:09:36
刈男すっかり有名人だな

76 :無名さん:2008/07/09(水) 21:12:19
刈男の写メうpきぼんぬ!

77 :無名さん:2008/07/09(水) 21:17:46
さすがにそれはマズイだろ

78 :無名さん:2008/07/09(水) 21:56:39
今までありがとうこの6年間

79 :無名さん:2008/07/09(水) 22:46:42
Voは、みょーちゃんで決定

80 :無名さん:2008/07/09(水) 23:17:24
http://jp.youtube.com/watch?v=IHQYwYvPn64

81 :無名さん:2008/07/10(木) 00:54:24
今頃何?

82 :無名さん:2008/07/10(木) 02:06:10
>>81 刈男がうつってんじゃね?

83 :無名さん:2008/07/10(木) 09:28:39
昌の脱退引っ掛かる。
JPは病気だから仕方ないけど昌はJPに乗った形に見えてしまう。
ACIDを踏み台にしたみたいで納得いかない。


84 :無名さん:2008/07/10(木) 09:35:35
踏み台って何が?
音楽辞めるのに

85 :無名さん:2008/07/10(木) 10:56:53
刈男映ってるよ。「淳平ぇ〜」って叫んでるのもきちんと撮れてます、良かったね。

つか昌音楽やめるの?

86 :無名さん:2008/07/10(木) 11:38:53
昌なんか才能の欠片もないだろwww
やめて正解だよ

87 :無名さん:2008/07/10(木) 12:00:04
80動画ありすぎてどれか分からなねw

88 :無名さん:2008/07/10(木) 13:51:09
>>86
だったらあんたは昌以上のギターが弾けるのかと小一時間。


89 :無名さん:2008/07/10(木) 15:55:43
昌が音楽続けようが、やめようが、>>86にはまったく関係ないことだよ

>>88
落ち着いて。ほっとこうよ

90 :無名さん:2008/07/10(木) 18:52:14
確かに86のとうり昌音楽の才能ゼロ、アホみたいに叫んでるのほうが才能ある、知的障害昌君

91 :無名さん:2008/07/10(木) 19:30:28
>>90
その言い方はあまりにもひどいと思うんだけど。
なんで脱退する2人の事を叩く人が出てくんの?
もうそっとしといてあげなよ。

92 :無名さん:2008/07/10(木) 19:35:01
ってかここってそもそもアンチスレじゃないじゃん、そんなに叩きたいならアンチスレ作れば?

はっきり言って脱退するようになってからグチグチ湧いてくる意味が分からない。

昌は大分上手くなったし、才能もちゃんとあると思うよ。


93 :無名さん:2008/07/10(木) 19:39:04
ここはsageなくていいんだっけ?

94 :無名さん:2008/07/10(木) 19:55:26
バンド続けたら文句言われ続けて、やめるって言ったあともまだグチグチと…
あの2人は一体どうすりゃいいの?

95 :無名さん:2008/07/10(木) 19:58:08
>>93 sage進行
そんなのもわからない人たちばかりなのですよ

96 :無名さん:2008/07/10(木) 20:23:05
アンチやってる奴は足ファンなの?
昌とか名前知ってる限り完全部外者じゃなさそうだけど。
こんな事書いてる奴がライブにいるかと思うと本当胃が痛い。


97 :無名さん:2008/07/10(木) 22:09:35
まあまあ
ここは2chだからしょうがないさ〜
熱くなるだけムダ

98 :無名さん:2008/07/10(木) 23:11:24
そうですここは2

99 :無名さん:2008/07/11(金) 00:03:40
ACID好きだし昌もJPも好き。二人にはACID辞めた後もそれぞれ選んだ道でがんばって欲しい。
もう会うことはないのかも知れないけど、もし会った時に廃れた大人にだけはなってて欲しくない。

100 :無名さん:2008/07/11(金) 00:21:02
外部からみた昔のACIDといえば→ヘイヘイ掛け声。つなぎ。一時期メンバー人数多かった。。。今はヘドバンなの??旧新メンバー皆に幸あれ!

101 :無名さん:2008/07/11(金) 10:24:21
遊汰と大介と誠一郎ってHidekiいた時の形態に戻ったな。
景多とか連れてくりゃいいじゃん

102 :無名さん:2008/07/11(金) 15:57:49
景多て誰?

103 :無名さん:2008/07/11(金) 18:51:28
これで原点に戻ったから、未来が入ればいいのでは?

104 :無名さん:2008/07/11(金) 19:12:51
ここに来る人元シャムのファンが多い?

105 :無名さん:2008/07/11(金) 19:37:01
もう予定枚数終了だって

106 :無名さん:2008/07/11(金) 20:00:13
未来にはDETROXあるから無理だよ

107 :無名さん:2008/07/11(金) 20:08:52
予定枚数って??

108 :無名さん:2008/07/11(金) 21:09:38
チケとれた人いる?

109 :無名さん:2008/07/11(金) 22:08:32
ACID1.5の楽曲は素晴らしい。
もったいないね〜

110 :無名さん:2008/07/11(金) 22:23:13
チケット取れたよ!
みんな取れた?

111 :無名さん:2008/07/11(金) 22:24:40
とれない

112 :無名さん:2008/07/11(金) 23:36:14
最後くらいキャパ多いライブハウスでやりゃいいのに
O−EAST位いけんだろ

113 :無名さん:2008/07/12(土) 00:11:08
EASTはさすがに無理かもしれないけど、最後ぐらいFABじゃなくてもいいのに…

114 :無名さん:2008/07/12(土) 01:51:10
Westくらいなら満員に出来るだろうにな

115 :無名さん:2008/07/12(土) 08:44:25
で、結局のところ昌はなんで辞めるのよ?

JPみたいに具体的な脱退理由は非公表なの?

116 :無名さん:2008/07/12(土) 09:09:05
音楽と違う道だから具体的には書いてないだけじゃないの〜

117 :無名さん:2008/07/12(土) 14:47:18
彼女に子供出来て結婚するらしいよww

118 :無名さん:2008/07/12(土) 17:34:03
ベタすぎるw

119 :無名さん:2008/07/12(土) 18:21:02
wあってもおかしくないw

120 :無名さん:2008/07/13(日) 09:36:38
彼女に子供できて結婚だったら、なんで前から脱退を申し出る必要があるんだよ。
ただ音楽やめて違うことやってみようってだけだよ。

121 :無名さん:2008/07/13(日) 10:59:22
本気にするなよw

122 :無名さん:2008/07/13(日) 18:55:08
私的には昌の日記にあった先輩って自分の事だったんじゃないかなって勝手に思ってるけど。

まあ昌の決めた道だしACID離れても頑張ってほしいよね。

123 :無名さん:2008/07/13(日) 20:24:16
>>122
私も今日、昌のブログ読み返しててもしかしたら自分の事だったのかもって思った!
昌ならきっと悔いのない人生を送ってくれるよ

124 :無名さん:2008/07/13(日) 22:33:19
自分のことを他人に置き換えて相談することって、よくあるもんね

125 :無名さん:2008/07/13(日) 22:56:56
先輩の話は本当です

126 :無名さん:2008/07/13(日) 23:12:16
まあ>>122は私の勝手な解釈だから。

でもそのあとに"先輩"に対して書いてた昌のコメント、少なからず何か自分の思いが込められてたと思うな。



127 :無名さん:2008/07/14(月) 17:45:56
今日また先行あるよ!
チケット取れなかった人がんばれ!

128 :無名さん:2008/07/14(月) 20:34:59
すみません全然関係ないけど、DAIGOのバンドは、まだインディーズですよね?

129 :無名さん:2008/07/15(火) 15:22:26
DAIGOスレで聞けば?ここで聞いても知りません。ごめんなさい。

130 :無名さん:2008/07/15(火) 16:42:36
ですよ。

131 :無名さん:2008/07/16(水) 11:08:51
このスレにDAIGOってワロタwww

132 :無名さん:2008/07/16(水) 11:13:16
たしかに。たしかにそうっすよねぇ。
マジでハンパなくスレ違いなんでぇ。他行ってもらってイイすか。
ガチでヤバいんで。

133 :無名さん:2008/07/16(水) 13:19:09
次のライブタイトル
Starting over=やり直し。か…。
なんか切ない。

134 :無名さん:2008/07/16(水) 18:51:04
まぁわからんけど、足よりDAIGOのバントの方が先に行くか、メジャーに・・・

135 :無名さん:2008/07/16(水) 19:33:41
もうメジャーじゃないの?
つか、比べる必要なし

136 :無名さん:2008/07/16(水) 20:28:16
DAIGOのバンドは、まだメジャーではありません。

137 :無名さん:2008/07/16(水) 20:52:10
どうでもいい情報だ

138 :無名さん:2008/07/16(水) 22:51:25
137もどうでもいいから、書く必要ないから。

139 :無名さん:2008/07/17(木) 00:35:54
138もどうでもいいなら書くな

140 :無名さん:2008/07/17(木) 09:00:29
139もどうでもいいならry

141 :無名さん:2008/07/17(木) 09:26:35
>>133
てか、やり直しだなんて酷くない?

142 :無名さん:2008/07/17(木) 11:26:38
いやいや、解釈の仕方によると思うけど〜

残りのメンバーがんばってね


143 :無名さん:2008/07/17(木) 11:35:44
『やり直し』とも直訳できるけど、Starting Overには『再出発』っていう意味もあるみたいだよ。
でもそれなら『Starting Point(出発点)』にするか曲から取って『Departure(出発)』にすれば良かったのに。

144 :無名さん:2008/07/18(金) 02:32:20
みんな悪い方に取りすぎだよ。
それぞれがんばっていくって決めたんだし、再出発でいいじゃん。

145 :無名さん:2008/07/18(金) 12:56:52
↑みんなじゃないとおもうけど〜
とらえ方は人それぞれ!

146 :無名さん:2008/07/19(土) 13:58:09
「Departure」ってタイトルなら昔の町田のライブでやったよ

キムがいなくなった次のライブだったかな

147 :無名さん:2008/07/19(土) 18:13:54
紛らわしいタイトル付けるなよな…

148 :無名さん:2008/07/19(土) 18:44:17
ってかタイトルどうでもよい。タイトルど−のこ−の言っても状況変わらないしね・

149 :無名さん:2008/07/19(土) 22:59:31
>>148 絵文字ウゼエ

150 :無名さん:2008/07/20(日) 22:31:13
つか、キムにはちゃんと言ってるのか?
言わないのに辞めるなんてどうかと思うけどな

151 :無名さん:2008/07/21(月) 09:20:28
そんな事お前に関係ないだろ

てか何様だよ

152 :無名さん:2008/07/21(月) 10:55:05
何様だっていいじゃん。
みんな好き勝手に書きたいこと書けば!?

153 :無名さん:2008/07/21(月) 11:46:01
金は音信不通です

154 :無名さん:2008/07/21(月) 16:26:53
連絡とってるとして、昌だけじゃない?

155 :無名さん:2008/07/21(月) 16:44:18
普通に考えて、こんな鳴かず飛ばず糞バンドにわざわざ戻る
メリットなんてないだろwww

156 :無名さん:2008/07/21(月) 17:01:10
昌とキムは元々の友達だしねー

157 :無名さん:2008/07/21(月) 22:32:46
>>151
だれ?プッ

158 :無名さん:2008/07/22(火) 09:01:27
もう金なんてどうでもよい
金の話なんてメンバーしてないし、金だって気持ちがかわってるかもしれないじゃん?そんなのメンバーどうしの話でしょ?

159 :名無しさん:2008/07/23(水) 16:35:53
メンバーしてないし…、ってお前誰だよwww

160 :無名さん:2008/07/23(水) 21:31:13
誰でもいいだろwww
今は金の話してるどころじゃないと思うけど〜

161 :無名さん:2008/07/23(水) 22:55:01
昌の日記ってそのうちなくなるよね…
それ考えると寂しい…

162 :無名さん:2008/07/23(水) 23:43:53
ライブが終われば消しちゃうだろうね…

163 :無名さん:2008/07/24(木) 13:23:58
誰でも良くねーから書いてんだよ

お前達が此処で何書こうが勝手だが、メンバーの気持ちを勝手に書くなとメンバーの俺が言ってみる

164 :無名さん:2008/07/24(木) 23:09:13
別にいいんじゃないの!?
メンバーの気持ちを勝手に想像しても。
(2ch.だ、っつーのココは)

大体が、メンバーの言葉が足りないんじゃね!?
自分たちがファンを不安にさせてる自覚がないのか!?
さんざ金はらってくれてる相手に「お前」とか、
調子に乗りすぎ。

とか勝手に書いてみる。
ゴメンね。


165 :無名さん:2008/07/24(木) 23:47:09
>>164
ちょっと同意

166 :無名さん:2008/07/25(金) 00:45:09
本当に言葉が足りてないよね。
最近は日記の更新すら減ってるしACIDの存在が薄れてきてる。
ライブないからこそ繋いでほしい…

167 :無名さん:2008/07/25(金) 01:08:15
てか釣られるなよwww

まー奴らも次の事で手一杯なんだから、あんまりヤイヤイゆーなや

168 :無名さん:2008/07/25(金) 10:09:03
まぁ此処は何言っても顔が見えないから皆が此処で本音を言うわけで…www

169 :無名さん:2008/07/26(土) 23:42:53
メンバー此処見てるのかな?

170 :無名さん:2008/08/02(土) 03:58:57
>>169
君みたいに『質問したところで絶対に分からないこと』を
書き込んじゃう痛い子を『中二病』っていうんだよ? 解る?

171 :無名さん:2008/08/05(火) 14:34:23
わかんなーい

172 :無名さん:2008/08/11(月) 13:37:37
金メダル北ーじま

173 :無名さん:2008/08/11(月) 13:52:08
造花が笑う

174 :無名さん:2008/08/11(月) 17:41:44
ここの麺で特定のカノ作らないでおいしく遊んでるのいるねー

175 :無名さん:2008/08/11(月) 22:08:40
誰?


176 :無名さん:2008/08/11(月) 23:27:49
4人のうちの誰?気になる…

177 :無名さん:2008/08/12(火) 00:56:25
まだチケット完売していないw

178 :無名さん:2008/08/12(火) 00:58:22
当然でしょ

179 :無名さん:2008/08/12(火) 02:42:35
4人?

180 :無名さん:2008/08/12(火) 02:54:06
大介は特定カノとかじゃなく、結婚してるからじゃない?だから4人って言ったんじゃないの?

181 :無名さん:2008/08/12(火) 20:56:03
遊ぶくらいいいじゃん。

182 :無名さん:2008/08/12(火) 23:10:48
度合いによらない?
あんまりひどいとさすがにひく…

183 :無名さん:2008/08/12(火) 23:23:39
つーか誰?ww

184 :無名さん:2008/08/13(水) 01:26:57
誠じゃないの?w

185 :無名さん:2008/08/13(水) 18:39:18
それでストレス解消できるならよいのでは?
釣りとしか思えない発言ですねwww
スル-すればよいのでは?


186 :無名さん:2008/08/14(木) 19:45:49
昌?

187 :無名さん:2008/08/14(木) 19:57:51
まさかJPじゃないと思うんだけど〜JPだたらショック

188 :無名さん:2008/08/14(木) 22:23:08
JPだったらカナシス
この話題に踊らされてる漏れwww


189 :無名さん:2008/08/15(金) 10:27:22
JPだよ


190 :無名さん:2008/08/15(金) 12:28:30
JPなの?やだ〜!

191 :無名さん:2008/08/15(金) 17:50:57
健康的じゃんwww

192 :無名さん:2008/08/15(金) 18:20:05
え?JP女いるじゃん
いっつもライブにいる

193 :無名さん:2008/08/15(金) 18:20:40
解散っちゅうのに女の話しか話題の無い糞バンドwww
塵虫麺の女関係なんかどうでもいいわwww

194 :無名さん:2008/08/15(金) 19:31:41
いつもいる子は友達でしょ
彼女じゃないよ

195 :無名さん:2008/08/15(金) 20:02:13
片思い説はどこへ?

196 :無名さん:2008/08/15(金) 21:15:34
片思い説ってなにー?

197 :無名さん:2008/08/15(金) 21:48:45
まだ若いしそのうち落ち着くよ。


198 :無名さん:2008/08/16(土) 01:28:17
>196
前スレ嫁

199 :無名さん:2008/08/16(土) 08:06:20
麺の彼女って可愛い子ばっかり!
裏山しいぜぃ!

200 :無名さん:2008/08/16(土) 15:02:02
彼女がモデルの麺いたよな

201 :無名さん:2008/08/16(土) 15:54:35
みんなよく知ってるね

202 :無名さん:2008/08/16(土) 22:57:23
だって有名じゃん
JPの女ってあの細くて背高いやつ?

203 :無名さん:2008/08/16(土) 23:24:45
>>200
それがJPのカノ?


204 :無名さん:2008/08/16(土) 23:28:56
でも彼女だったらパスで入りそうだけど。
あの子パスじゃないよね?

205 :無名さん:2008/08/17(日) 00:02:26
>>202
有名なんだ。聞いたことないけど…

JPカノ、毎回いるの?
見てみたいw

206 :無名さん:2008/08/17(日) 00:12:12
カノじゃなくて友達だよww

207 :無名さん:2008/08/17(日) 00:21:23
だから、それ彼女じゃなくて友達だってば…
JPファン安心しておくれ。


208 :無名さん:2008/08/17(日) 00:54:18
月刊の彼女はなんなの?

209 :無名さん:2008/08/17(日) 01:22:24
月刊て?
ここで出てるくらい派手に遊んでないよ。


210 :無名さん:2008/08/17(日) 01:29:19
月刊女は架空の人物じゃないの?

211 :無名さん:2008/08/17(日) 01:47:20
>>210
禿同。
あの人の世界観だよね。
前からああいうポエム的なものを描くよね。
感情のままに描いてるきがするけど、それをいちいちカノのこととか遊んでる子のことだと思わないけど…
あれ、カノのこととか思ってた人いたんだね

212 :無名さん:2008/08/17(日) 02:08:30
最近、彼女が〜みたいな文が多いよね。
前スレの話が本当なら、片思いで彼女が欲しいからそんな文になるとか?
ちゃんと彼女がいる人はああいう風には書かないと思うんだけど・・・

ポエム的な文は嫌いじゃないけど、謎な人だよねw

213 :無名さん:2008/08/17(日) 15:00:38
平和な話題ですね

214 :無名さん:2008/08/17(日) 15:36:41
糞バンドに相応しい話題だわwww

215 :無名さん:2008/08/17(日) 17:20:35
謎なポエムすきだけどぉ

216 :無名さん:2008/08/18(月) 18:16:27
早く遊汰に逢いたい!

217 :無名さん:2008/08/18(月) 20:03:04
JPは彼女いないよ

218 :無名さん:2008/08/18(月) 20:56:49
>>217
信じるw

219 :無名さん:2008/08/19(火) 21:59:37
あげ

220 :無名さん:2008/08/19(火) 22:00:11
あし

221 :無名さん:2008/08/19(火) 22:10:19
っど

222 :無名さん:2008/08/21(木) 02:59:50
もういいよ。

223 :無名さん:2008/08/21(木) 16:24:01
よくねーよ

224 :無名さん:2008/08/21(木) 16:27:56
PRAYERがいちばんすっきゃねん

225 :無名さん:2008/08/21(木) 18:43:07
昌に激似てーる人が女と仲よさ気に歩いてたー
昌だたのか気になるお

226 :無名さん:2008/08/21(木) 21:02:09
彼女がいるのは知ってたけど… どこで?

227 :無名さん:2008/08/21(木) 21:03:55
カノジョがいるのは知ってたけど… どこで?

228 :無名さん:2008/08/21(木) 21:23:50
昌彼女いるの?

229 :無名さん:2008/08/22(金) 00:06:50
いるよ。可愛いよ!

230 :無名さん:2008/08/22(金) 00:39:23
いるんだー


どんな感じの娘さんww?

231 :無名さん:2008/08/22(金) 01:01:29
昌似は全国各地にいるらしい(笑)

232 :無名さん:2008/08/22(金) 12:38:41

そんな居るわけないじゃん


233 :無名さん:2008/08/22(金) 23:47:45
ポエムキタ─(゚∀゚)─!!

234 :無名さん:2008/08/22(金) 23:52:41
君が誰なのか謎だ

235 :無名さん:2008/08/23(土) 00:29:53
謎でいいよ。

236 :無名さん:2008/08/23(土) 09:56:56
おまえ、マサミツだろ?

237 :無名さん:2008/08/23(土) 11:39:15
マサじゃないんですけど〜
マサなんて言われてショッキングゥ〜

238 :無名さん:2008/08/23(土) 20:52:01
誰に昌だって言ってんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)