2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内電気 2

1 :無名さん:2008/06/26(木) 21:13:18
三河出身の五人組。

http://www.takeuchidenki.com/

2 :無名さん:2008/06/26(木) 21:19:12
>>1
乙!

3 :無名さん:2008/06/26(木) 23:29:33
おつ!

4 :無名さん:2008/06/27(金) 00:52:47
今日のクアトロの物販、混み具合の差が激しすぎて切なくなった
竹電は一般受けするんだな〜と実感した瞬間だった

5 :無名さん:2008/06/27(金) 01:06:19
山下の内輪ノリは避けたい発言を聞いて2ちゃんの評価気にしてると思ったのは俺だけか?w

6 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:34:05
身内のり避けたい宣言について、同じく思ったわ。

終演後、すぐに物販で加藤さんが
一人で一生懸命働いてたね…。えらいな。

7 :無名さん:2008/06/27(金) 06:22:02
ちょ、前スレ1000の奴出て来いww

8 :無名さん:2008/06/27(金) 07:34:18
一般ウケはするだろうな、音楽聴いただけだとマイナーな感じしないし

自分が唯一気にしてることは、
あと数年したら腐が沸きそうだと思ってるくらいか

9 :無名さん:2008/06/27(金) 07:57:04
>>8
腐が沸く…ってww

夏休みの●●を流してない中学のトイレを思い出してしまったジャマイカ

10 :無名さん:2008/06/27(金) 08:16:03
腐はもういるよ受け攻めとか会話してるやつ居るし

11 :無名さん:2008/06/27(金) 08:42:38
身内のり避けたい宣言kwsk

12 :無名さん:2008/06/27(金) 09:23:45
7/21のボトムラインってチケットってないですよね?
予約ってロックンロールみたいに向こうで名前を言えば入れるってことでいいんですか?

13 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:57:55
腐って、腐女子か?
受け攻めとか、気持ち悪い。

普通に、女子が好きだろうに、やめてあげてよ。

そんな会話、ライブ会場で聞こえてきたら、
ぞっとする。


14 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:05:14
違った。身内じゃない、内輪受けだ。

共演者が知り合いというか、仲が良いバンド同士だから

内輪だけで盛り上がりるんじゃなくて
ちゃんとしたい、みたいな事言ってたはず。



15 :無名さん:2008/06/27(金) 14:20:13
名古屋は閉鎖的なところがあるからね。メジャーデビューにあたって広い視野を持とうってことじゃない?

16 :無名さん:2008/06/27(金) 15:31:54
そこまで深い意味は無いと思う

17 :無名さん:2008/06/28(土) 09:03:43
ブログ見たら本人は失敗だと思ったようだけどクアトロでの山下氏のハンドマイクよかったよな?

18 :無名さん:2008/06/28(土) 09:17:46
すまん、引いた

19 :無名さん:2008/06/28(土) 10:25:16
ブログ教えてください。

20 :無名さん:2008/06/28(土) 14:21:28
ハンドマイク初めて見た。
どうせやるならもっとはっちゃけたほうが映える。次回のライブに期待

21 :無名さん:2008/06/28(土) 15:13:18
あのちょっと揺れながらなとこがよかったw

22 :無名さん:2008/06/28(土) 16:10:00
ググればすぐに出る

23 :無名さん:2008/06/28(土) 18:27:41
斉藤キュンってシャイボなんだね(;´Д`)

24 :無名さん:2008/06/28(土) 19:04:28
すまん。ageてた。
でも斉藤キュンて何で童貞なんだろう?バンドやってたらアキバ系でもモテるんじゃない?

25 :無名さん:2008/06/28(土) 21:27:30
わたしはすきだよ斉藤キュン

26 :無名さん:2008/06/28(土) 22:23:37
いや〜風呂に毎日入って無いのは…これからの時期は特に近付きたくない

でも好きですよ。斉藤氏!

27 :無名さん:2008/06/28(土) 22:29:26
>>25
付き合ってあげなよ

28 :無名さん:2008/06/28(土) 23:09:31
つ・き・あ・い・た・い

29 :無名さん:2008/06/28(土) 23:57:57
茸訂毘茸毘訂茸檠毘訂

30 :無名さん:2008/06/29(日) 00:00:49
斉藤さんってここ見てる?

31 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:19:09
斎藤さん、見てるんじゃない?
なんとなくだけど…。

マジで惚れてるなら、伝えてみなよ。頑張って。

32 :無名さん:2008/06/29(日) 00:27:03
斉藤は2ちゃんも、外人って名前でミクシィもよく見てるよ〜

33 :無名さん:2008/06/29(日) 03:30:41
頑張ってみるよ!
どう頑張ればいいのかわかんないけど。

斉藤キュン女子苦手そうだしなぁ・・

34 :無名さん:2008/06/29(日) 04:34:21
斉藤くんが最近ANDREWWKにみえる

35 :無名さん:2008/06/29(日) 10:55:44
イケメンなの?

36 :無名さん:2008/06/29(日) 12:36:44
仙台のとき普通に斉藤と喋ったりしたけどそれは苦手じゃないっていうのとは違うの?
他のお客の邪魔になってたみたいで肩触られたりした覚えもあるし

>>32
kwsk

37 :無名さん:2008/06/29(日) 12:37:44
>>34
でも後ろ姿ならにてるかも・・・

38 :無名さん:2008/06/29(日) 18:04:46
うちの会社は以前、労働組合の委員長が斉藤信也という人だった。

39 :無名さん:2008/06/30(月) 06:09:26
日記のタイトル変わっててウケた。

40 :無名さん:2008/06/30(月) 12:41:10
前の前は、地獄へ堕ちろ斉藤伸也だったよね。
地味に地獄へ堕ちる斉藤伸也になって、今は何だブログタイトルww

41 :無名さん:2008/06/30(月) 14:43:32
ここ見て、意識しちゃって変えたのかもね。

42 :無名さん:2008/06/30(月) 15:22:23
バンアパと対バンしないかな

43 :無名さん:2008/06/30(月) 20:10:55
そんな斉藤キュンがかわゆい

44 :無名さん:2008/06/30(月) 22:55:44
7/21のボトムラインってチケットってないですよね?
予約ってロックンロールみたいに向こうで名前を言えば入れるってことでいいんですか?

45 :無名さん:2008/06/30(月) 22:56:54
予約したならそういうこと
予約してないならもう予約は締め切ったからぴあとかでチケット購入

46 :無名さん:2008/07/01(火) 01:38:42
>>42
どう考えたってありえない。現実になったらもちろん見に行くけどw

47 :無名さん:2008/07/01(火) 11:19:56
ちょっと話戻すけど腐女子がバンドに沸くのは普通のことなの?
竹電が珍しいの?
なんであえて竹電で沸くのかわかんない
もっとまともな見た目の人たちでは腐女子はいけないのかな?

48 :無名さん:2008/07/01(火) 12:24:24
そんなに竹電に腐女子多いか?名古屋だけ?

49 :無名さん:2008/07/01(火) 15:09:31
腐女子っつうのは違う気がするが。

マタンゴみたいのばっかだろ。

50 :無名さん:2008/07/01(火) 17:09:12
マタンゴwww確かに陰キャラ的なやつは多いな
前の方でみている女の子はかわいい感じのもいるが

51 :無名さん:2008/07/01(火) 18:08:58
名古屋で前の方で見てるの身内が多い希ガス

52 :無名さん:2008/07/01(火) 21:39:19
マタンゴってきのこの妖怪?

53 :無名さん:2008/07/02(水) 10:12:38
マタンゴってドラクエのきのこのモンスターだろww人外かww
ライブのとき男少ないよな?


54 :無名さん:2008/07/03(木) 00:13:04
身内って家族って意味?

55 :無名さん:2008/07/03(木) 00:15:31
いや友達とかだろ
家族が前の方とかどんだけーw

56 :無名さん:2008/07/03(木) 00:58:46
ニューシングルのジャケ可愛い

57 :無名さん:2008/07/03(木) 10:58:28
ジャケ可愛すぎるwてんとう虫コミックスちっくw

58 :無名さん:2008/07/03(木) 15:44:44
あさりちゃんw

59 :無名さん:2008/07/04(金) 19:43:43
今度初めてライブ見るのですが定番の曲とかあったら教えてください!

60 :無名さん:2008/07/04(金) 20:33:20
メンバーのブログはコメントできるようにしてほしいでつ

61 :無名さん:2008/07/04(金) 22:22:36
メンバーに直接言ってみれば?

62 :無名さん:2008/07/05(土) 05:22:27
コメント欄反対

63 :無名さん:2008/07/05(土) 11:38:21
同じく
あったらものすごいカキコミされる
ろくなことにならない
作らなくていいからね〜

64 :無名さん:2008/07/05(土) 12:09:47
自分もコメント欄反対
これからRIJとか出てどんどん知名度も上がるだろうし
HPのBBSもそのうち無くなるかもしれないね


65 :無名さん:2008/07/05(土) 12:41:26
誰か>>59の質問に答えてやってくれよ。

まあ俺も買ったらすぐにCDデッキに入れて、曲のタイトルとかろくに見らんから偉そうな事は言えないが。

66 :無名さん:2008/07/05(土) 12:44:02
東名阪ツアーきたね!

67 :無名さん:2008/07/05(土) 12:58:52
東名阪やったー
ウレシー!!!

68 :無名さん:2008/07/05(土) 13:03:15
あぁ、名古屋平日なんだ

69 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:42:12
>>59

OKからだと、ナイス(OK発売すぐはよくやってた)
サマータイム、ビート、ベイビー。
あとはノックノック、リンスあたり比較的やってる気がする。

ヒッツからだと、ミスターとセパレート、ステップ。
だと思う。
新曲パイナップルは、しばらくやるんじゃないかな。
足りなければ、補足よろしく。
参考になればいいですが…。

70 :無名さん:2008/07/05(土) 15:17:30
定番の曲だけ聴くんじゃなくて、全部聴いてほしい

71 :無名さん:2008/07/05(土) 16:54:38
てか発売日の安穂野香とかやばすぎだろ。
なんかやってくんないかな。同郷?だろ

72 :無名さん:2008/07/05(土) 16:55:00
150:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 05:15:41 ID:rsLoOeKTO [sage]
無題)
2008年04月06日(日) 1時03分
990004444433444433222*9999のドラムとデートデート(*´∀`*) これ解けるかな(笑)
明日気合い入れるお


73 :無名さん:2008/07/05(土) 17:22:01
ばればれやん

74 :無名さん:2008/07/05(土) 17:34:39
わかんない。

75 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:04:23
凛として時雨かー

76 :無名さん:2008/07/05(土) 18:29:59
どうやって解読したの?

77 :無名さん:2008/07/05(土) 18:49:40
どーでもいいよ
竹電と関係ないし

78 :無名さん:2008/07/05(土) 18:49:52
自己解決しました

79 :無名さん:2008/07/05(土) 18:58:44
携帯入力

80 :無名さん:2008/07/06(日) 10:31:38
昨日たけでんの客多かったなー。
OK!!出たくらいからすごく増えたよね。
ファンファンファンファーレの時、刈谷君の参加してないっぷりにウケた。

81 :無名さん:2008/07/06(日) 13:52:34
苅谷です

82 :名無しさん:2008/07/06(日) 14:13:38
昨日のライブから、竹内電気の東名阪レコ発チケットが
発売されるってオフィシャルHPに載ってたけど、

東名阪、全部発売されていたのでしょうか?

83 :無名さん:2008/07/06(日) 15:06:51
東名阪全部売ってましたよ。
東京は完売してました。


84 :名無しさん:2008/07/06(日) 15:33:36
>>83

ありがとうございました。東京完売すげー。

大阪は何番から何番まで出てるんだろうか。


85 :無名さん:2008/07/06(日) 18:25:56
昨日楽しかった!新曲も聞けたし

身内ノリって言ってごめん斉藤さん

86 :無名さん:2008/07/06(日) 19:43:30
昨日は本当に楽しかった!
3バンドとも凄くよかった!
ファンファンファンファーレ最高だった!

87 :無名さん:2008/07/06(日) 19:49:03
>>83
たった一日で売り切れたってこと?すげー。竹電も人気者になったもんだ。

88 :無名さん:2008/07/06(日) 21:05:38
チケットは、持ってきたのが少なかったらしい
それが全部売り切れたってことじゃない?
HP先行もあるみたいだよ

89 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:45:21
サティフォの名前の由来ってなんなの?


90 :無名さん:2008/07/08(火) 03:56:59
さとし
3104
サティフォ


じゃないの?

91 :無名さん:2008/07/08(火) 12:42:19
なるほど…すげえw

92 :無名さん:2008/07/08(火) 14:18:18
10でティって無理あるよな?

93 :無名さん:2008/07/08(火) 15:25:22
サーティ  フォー
  31     04
だろ 常考・・・

94 :無名さん:2008/07/08(火) 15:31:00
どれも違う。
本人はあんまり公表したくないみたいだから
直接聞いてあげてください。

95 :名無さん:2008/07/08(火) 18:49:24
>>94さん

直接きけるなら、ききたいけど…。
直接話す機会とかなくって。


96 :無名さん:2008/07/08(火) 20:06:32
>>93
サーティは30だ


97 :無名さん:2008/07/08(火) 20:29:26
サーティーワンフォーwww

98 :無名さん:2008/07/08(火) 20:51:06
>>93
(笑)

99 :無名さん:2008/07/08(火) 23:04:41
さいとうフォー\●∀●/

100 :無名さん:2008/07/09(水) 00:31:15
夢に竹内電気出てきた。
合宿から帰ってきて、一緒に遊んだ夢。
チラ裏すまそ

101 :無名さん:2008/07/09(水) 03:37:15
わかった!実は年齢が34なんだ!

102 :無名さん:2008/07/09(水) 05:05:21
>>100
楽しそうだな。

103 :無名さん:2008/07/09(水) 10:13:06
俺、会社のビルの屋上(3階建)でライブやる夢見た。
客は自分含めて5人、みんな体操座りでニコニコしながら見てるんだ。
サティフォさんとか別に出てこなくても見えるのにわざわざ前出てきてソロやったりとかさ…

104 :無名さん:2008/07/09(水) 23:55:37
夢語りスレ?

105 :無名さん:2008/07/10(木) 00:47:05
や、構ってほしいだけか語りたいだけなんだと思う。

106 :無名さん:2008/07/10(木) 00:53:21
あまりに過疎ってるから

107 :無名さん:2008/07/10(木) 14:54:30
そっか。ごめんね。

108 :名無さん:2008/07/10(木) 19:38:20
ファンファンファンファーレがどうしても好きになれん。

ライブ後は、また見方が変わって好きになれるのかもしれんが。

109 :無名さん:2008/07/10(木) 23:45:51
スペシャ‥リピート終わってんじゃん。。

110 :無名さん:2008/07/11(金) 01:09:01
まじ?
うっかりしてた!
もうリピートないのかな?

111 :無名さん:2008/07/11(金) 01:32:01
平日のほぼ毎日やってる番組みたいで、リピート流れんの早いんだよなぁ‥
しゅんちゃーん告知が遅いよぉー‥
自分でちゃんとチェックしとくんだったなぁ。

112 :無名さん:2008/07/11(金) 21:19:08
サテホ
結婚疑惑。

113 :無名さん:2008/07/11(金) 21:25:21
えっ、今更www

114 :無名さん:2008/07/11(金) 22:00:30
えっ、まじ!
おめでと!

115 :無名さん:2008/07/11(金) 22:39:28
music updateなら、1分くらいしか流れてなかったよ。
竹内はその中でも数十秒。

116 :無名さん:2008/07/12(土) 00:09:57
え?結婚してるの?

117 :無名さん:2008/07/12(土) 01:46:53
嫁さんを養っていける収入があるのだろうか

118 :無名さん:2008/07/12(土) 02:52:49
してるわけねぇw

119 :無名さん:2008/07/12(土) 10:25:36
絶対尻に敷かれてそうだなw

120 :無名さん:2008/07/12(土) 15:52:28
指輪してるから、結婚疑惑でたの?

121 :無名さん:2008/07/12(土) 18:38:03
苅谷くんも指輪してるよね。薬指に。

122 :無名さん:2008/07/12(土) 18:51:14
結婚はしてないけど彼女はいるでしょ?

123 :無名さん:2008/07/12(土) 19:22:32
そりゃ竹内電気だって男だもんなw

124 :無名さん:2008/07/13(日) 00:47:41
今日いったひといる?

125 :無名さん:2008/07/13(日) 03:46:53
斎藤って女子高生に誘われたらすぐ行きそうな気がする

126 :無名さん:2008/07/13(日) 21:03:10
のっくのおまけDVDで
サテホは左の薬指に指輪してる。
でも、それ以外の時は右手の薬指。

127 :無名さん:2008/07/13(日) 22:26:00
それって何を意味するの?

128 :無名さん:2008/07/14(月) 01:26:01
特に意味なんてないに一票

129 :無名さん:2008/07/14(月) 02:48:44
山下兄はスパイマスターのどこにいるんだ?

130 :無名さん:2008/07/14(月) 02:57:07
指輪の話、飽きた

131 :無名さん:2008/07/14(月) 06:35:32
スパイマスター、山下の冗談なのかな。

132 :無名さん:2008/07/14(月) 16:23:33
>>125

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6   (_ _) )
  川∴ ノ 3 ノ
川川\____ノ
//僕は幼女一筋です\\


133 :無名さん:2008/07/14(月) 21:14:38
竹内載ってんのってスパイマスター何月号?
アマゾンで買おうとしてるんだが…

134 :無名さん:2008/07/14(月) 21:14:44
つか、
どーでもいー

135 :無名さん:2008/07/14(月) 21:21:01
あぁ、
指輪の方ね

136 :無名さん:2008/07/14(月) 21:35:03
sage

137 :無名さん:2008/07/15(火) 17:20:24
sage sage

http://blog.m.livedoor.jp/mosa_aznable/

失礼しました。

sage sage

138 :無名さん:2008/07/15(火) 17:32:08
うざ。

139 :無名さん:2008/07/15(火) 17:41:52
こうきくんのブログに似てる


140 :無名さん:2008/07/15(火) 17:49:33
真似してるだけじゃないの。キショ。

141 :無名さん:2008/07/16(水) 01:14:18
>>137
誰のブログなの?

142 :無名さん:2008/07/16(水) 02:38:48
山本こう* ?

>>139
最初のほうはそうでもないけどなんか途中から似てきてるw
カエルのくだりがもろ一緒w

143 :無名さん:2008/07/16(水) 06:32:55
つか、もうどうでもいいよ。

144 :無名さん:2008/07/16(水) 14:41:33
名前の由来って誕生日から?

145 :無名さん:2008/07/16(水) 15:21:27
また同じ話の繰り返し…

146 :無名さん:2008/07/16(水) 20:25:23
>>145
2ch歴何ヶ月よ?

147 :無名さん:2008/07/17(木) 01:36:52
スパイマスター、兄らしき人いたよ〜

148 :無名さん:2008/07/17(木) 08:28:10
どの辺に載ってますか〜?

149 :無名さん:2008/07/17(木) 14:38:03
7月31日@豊橋の、ビークルの対バンで出るライブ、どうしても行けなくなってしまった…
定価で引き取ってくれる方、誰かいませんか?

150 :無名さん:2008/07/17(木) 18:05:09
もう日にちないし定価じゃ無理っしょ

151 :無名さん:2008/07/17(木) 18:37:20
ところでさっきこんなバンドを見つけた。ふざけているところとポップな
ところが似てると思う。

>>http://www.totos.jp/roommate/interface.html

152 :無名さん:2008/07/17(木) 18:42:36
>>149
ビークルスレで訊いた方がいいっちゃないと?

153 :無名さん:2008/07/17(木) 22:24:27
>>149です
2週間前だと、定価は無理か…
ビークルスレであたってきます。
スレ汚しすまんかった。

ちなみにトトスはこの前ライブ見たよ。
色んな楽器を多用してて、見てて面白かった。
ポップだし、竹電好きな人は好きかもね。

154 :無名さん:2008/07/17(木) 22:28:25
>>153
ビークルの本スレじゃなく、
ここがいいかも
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1198492971/

155 :無名さん:2008/07/17(木) 22:52:08
>>154
わざわざ親切にありがとう…!!

ついでに聞くけど、2週間前の場合って相場は幾らくらいなのか誰か教えて下さい。
元々が2500円だから2000円でいいのかな?
それとも1500円?

156 :無名さん:2008/07/17(木) 22:56:04
>>155
ビークルなら定価+送料+手数料でも売れるかと。

157 :無名さん:2008/07/17(木) 23:06:50
>>155
mixi行けばいいかもよ?

158 :無名さん:2008/07/17(木) 23:19:28
ここの住人いいやつばっかだな

159 :無名さん:2008/07/18(金) 01:29:02
なんかまったく触れられてないけど中京テレビでてたんだなw
見た人いたら何曲くらいやった?

160 :無名さん:2008/07/18(金) 02:10:15
今日、斉藤にそっくりな女子高生見た。


161 :無名さん:2008/07/18(金) 02:36:24
>>159
Baby〜だけやってたよ
斉藤は、自分の顔面をテレビで流していいのか心配してたw

162 :無名さん:2008/07/18(金) 02:38:35
山本こう○って誰?
スタッフ?

163 :無名さん:2008/07/18(金) 12:08:55
じゃあ斉藤お面でも付けろwww

164 :無名さん:2008/07/18(金) 12:17:05
>>159
>>161

私もみました。
テレビに映るの「ギリギリアウト」って言われてたねw
初地上波なのかな?

165 :無名さん:2008/07/18(金) 12:36:45
初ではないよ

166 :無名さん:2008/07/18(金) 20:20:33
そうなんだ
何に出たことあるんだろう?

167 :無名さん:2008/07/18(金) 23:07:49
関西ならミュージックエッヂに出た

168 :無名さん:2008/07/19(土) 17:21:41
今からいってきますね

169 :無名さん:2008/07/19(土) 22:09:57
21日のライブ前にラシックの公開生に出るらしいじゃん!

170 :無名さん:2008/07/20(日) 00:22:48
でも5時30分開場で、ラシックも5時30分からだよね?
どうしようか迷う…

171 :無名さん:2008/07/20(日) 01:34:50
わたしも迷ってます!
せめてあと30分ずらしてほしかった・・・

172 :無名さん:2008/07/20(日) 05:11:52
僕は24時間電気屋さんに行くの物販ってネットでしてないよね…

Tシャツかえばよかった…

173 :無名さん:2008/07/20(日) 20:30:18
Tシャツかっこいいの?

174 :無名さん:2008/07/20(日) 20:32:02
>>173
かっこいいわけじゃないけどなんか記念に買えばよかったなーって

175 :無名さん:2008/07/20(日) 20:38:21
かっこいくないんかーい!
似顔絵がかいてある青いタオルはいい感じ

176 :無名さん:2008/07/20(日) 21:09:00
去年の秋くらいにもライブ前にラシックで生放送あったな

177 :無名さん:2008/07/20(日) 21:44:52
あったな。あんときはロックだったし開場まで時間があったからいいけど…

178 :無名さん:2008/07/20(日) 23:19:49
10月4日@仙台serial TV dramaのツアーに竹内電気でるみたい。仙台でなければ…。


179 :無名さん:2008/07/21(月) 06:08:45
>>153
お前soulkids行っただろw

180 :無名さん:2008/07/21(月) 08:45:26
昨夜foltの活動休止ライブに全員来てた。後ろでこっそり観てた。やはり仲いいんだな。

181 :無名さん:2008/07/21(月) 18:13:25
竹電って今日もトップバッター?

182 :無名さん:2008/07/21(月) 21:56:58
今日はトリでした

183 :無名さん:2008/07/21(月) 22:56:02
需要あるか解らないけど

Summer time
Hello Mr.Regret
milktea
trilogy
Pineapple
Let's thinking time!!!!!
Baby,I love you.

個人的に不完全燃焼なセトリでした。ミス多かったし

FUN〜のときは不覚にもウルッときた

184 :無名さん:2008/07/21(月) 23:56:12
斉藤Tシャツほしい

185 :無名さん:2008/07/22(火) 00:15:06
>>183
自分の記憶違いかもしれんが、
トリロジーの前後にもう1曲なかったっけ?

186 :無名さん:2008/07/22(火) 00:48:10
universeをやったような気がする・・・

187 :無名さん:2008/07/22(火) 00:48:56
不足があるとしたら、universe?

188 :無名さん:2008/07/22(火) 01:00:38
そうだ4曲目にuniverseやってる。ごめん

189 :無名さん:2008/07/22(火) 01:08:26
>>179
バレたかww

豊橋のチケット云々言ってた者だけど、譲る相手が見つかりました
色々とアドバイスしてくれた人ありがとう
ほんとにこのスレは良い人多いね!

190 :無名さん:2008/07/22(火) 17:52:07
do noto thisturb
28日やってくださいねリーダー

191 :無名さん:2008/07/22(火) 17:53:02
o
が多かったですすみませ

192 :無名さん:2008/07/22(火) 20:20:20
>>189
えかったのう。

193 :無名さん:2008/07/22(火) 21:10:05
昨日たのしかった?

194 :無名さん:2008/07/22(火) 21:56:06
Let's thinking time!!!!! うらやましー

195 :無名さん:2008/07/22(火) 23:05:52
楽しかったけど切なかったなあ…
ライブ見ながら泣きそうって思ったのは初めてだった
ファンファーレの後にメンバーが抱き合ってるの見てグッときたよ

196 :無名さん:2008/07/22(火) 23:54:03
ライブ中って写メOKなの?
昨日平気でバシバシ撮ってる人がいてすごく気になった

197 :無名さん:2008/07/23(水) 00:49:36
>>196
いたね、斉藤さん側。
黄色いサンバイザー(?)つけてた女性。
ライブ中の写メは常識的に駄目だと思うよ。


198 :無名さん:2008/07/23(水) 01:00:50
そう、黄色か茶色のサンバイザーの女!!
非常識にも程がある。
何度も聞こえたシャッター音にすごくテンション下がりました。

199 :無名さん:2008/07/23(水) 06:22:49
お母さんか知り合いとか?
そう思うと注意しにくいよね。

200 :無名さん:2008/07/23(水) 07:52:09
パスつけてたもんね。

201 :無名さん:2008/07/23(水) 12:26:56
そんなに年いってる人だったんですか?
身内だったら仕方がない・・・のかなぁ

202 :無名さん:2008/07/23(水) 12:38:13
家族ではないと思うよ
知り合いかどうかは分からないケド

203 :無名さん:2008/07/23(水) 13:09:28
レコード会社の人とか?

204 :無名さん:2008/07/23(水) 17:20:33
関係者なら携帯のカメラじゃなくてコンデジでも用意すればいいのにね
ライブハウスによっては、フラッシュなければ撮影OKなところもあるよ

205 :無名さん:2008/07/23(水) 18:46:54
その人たぶん身内っぽいよ。ていうか身内多いよね。

206 :無名さん:2008/07/23(水) 20:23:11
身内ばっかで萎える
正直3分の2くらいが身内じゃないかと思ってしまう

207 :無名さん:2008/07/23(水) 20:54:24
ちっちゃい所だと携帯で取ってる人いるなあ

208 :無名さん:2008/07/23(水) 23:10:11
それはありなんですか?

209 :無名さん:2008/07/23(水) 23:46:14
無しだろ

210 :無名さん:2008/07/24(木) 11:41:09
山下は時々なんで関西弁なの。

211 :無名さん:2008/07/24(木) 12:39:29
>>206
やっぱり名古屋をもっと出ないとな。地元を愛するのはいいが、閉鎖的な名古屋気質が染み付きすぎてる。

212 :無名さん:2008/07/24(木) 18:36:56
babestarのサイトで、milk teaとsexy sexyがちょっと試聴できるよ!

213 :無名さん:2008/07/24(木) 23:43:13
knock!knock!!がアマゾンで350円だったから買った。
DVD内でインタビュー受けてる山下さん照れまくり?ww

214 :無名さん:2008/07/25(金) 19:27:04
山下さん誕生日おめ!

215 :無名さん:2008/07/25(金) 21:47:07
あぁー今日誕生日だったね。
おめでとー

216 :無名さん:2008/07/25(金) 21:55:36
斉藤さん優しいな〜
山ピーおめでとう

217 :無名さん:2008/07/25(金) 23:57:39
知らなんだ、おめでとう

218 :無名さん:2008/07/26(土) 00:19:45
山下さん誕生日おめでとう!
大好きだ\(^o^)/

219 :無名さん:2008/07/26(土) 04:50:02
>>218
さりげなく告白すんなって

220 :無名さん:2008/07/26(土) 06:25:53
山下さん一日おくれでおめでとう

221 :無名さん:2008/07/26(土) 07:51:21
マシータ1日遅れでおめ!
嫁さんの安産願ってるぜ!

222 :無名さん:2008/07/26(土) 16:03:54
>>221
スレ違いww
でも同じ誕生日なんだね。

223 :無名さん:2008/07/27(日) 04:00:27
斉藤さんの日記、誰かに向けて書いたのかな?すごくコワかったんだけど・・

224 :無名さん:2008/07/27(日) 04:11:33
>>223
ドコがコワいんだよw

225 :無名さん:2008/07/27(日) 21:46:15
よくmixiで竹電のブログ書いてる子がいて、批評的なこと書いてあるブログで少し胸糞悪くなったから。
私もたまにmixiで書くんだけど、おそらく斎藤さんの?足跡ついてて。だからその子の事かなっとおもたw
執着しててスマソww

226 :無名さん:2008/07/28(月) 03:10:11
224じゃないけど、そうだったんだ。
人事だから言えるのかもしれないが、自分は竹電の音楽は単純に大好きだから
そういう批評も栄養にしてどんどん行ってもらいたいな。
ってかニコ動とか見たら斎藤死んじゃうんじゃないかw


227 :無名さん:2008/07/28(月) 03:14:29
斉藤さんは気にしいなのかね。
批判なんか気にせず堂々としてればいいじゃない。
竹電の音楽が好きな人はたくさんいるんだから安心しろー!
そしてニコ動は見るな!たぶん死んじゃう。

228 :無名さん:2008/07/28(月) 09:55:17
たしか見てたと思うw

229 :無名さん:2008/07/28(月) 15:44:53
ていうかミュージシャンや芸能人なんて批判されなくなったら終わりっしょ

230 :無名さん:2008/07/29(火) 00:55:20
批評だめって竹内電気最高って書くのもだめなの
どうなの

それと、今日do not disturbやってくれたのはココを見てたからだと信じておこうwww

231 :無名さん:2008/07/29(火) 11:52:41
偏見だけで批判ばかりしてる客はたまにいるし、それはもちろん良くないが、
好きだからこそ良い所良くない所も言ってくれる客がいた方が良いよね。

232 :無名さん:2008/07/29(火) 12:29:41
えっ!do not distuibやったの?
行けば良かったorz

233 :無名さん:2008/07/29(火) 12:30:47
スペル打ち間違いスマソ

234 :無名さん:2008/07/29(火) 13:08:57
>>231
それをファンというんだよ。

235 :無名さん:2008/07/29(火) 19:14:54

このスレ好きだ

っと告白してみるw

236 :無名さん:2008/07/29(火) 22:41:46
ニコ動になにがあるのかものすごく気になったんだが

237 :無名さん:2008/07/30(水) 03:23:02
斎藤さん…キモいですw

238 :無名さん:2008/07/30(水) 03:24:34
>>236
「竹電キモスwww」と称賛する場ですよ

239 :無名さん:2008/07/30(水) 03:54:57
今、ライブ会場でグッズは何売ってる?

240 :無名さん:2008/07/30(水) 04:28:48
タオルは青くて斉藤さんがかいたメンバーの似顔絵がかいてある
Tシャツもあったけどよく覚えてない
ステッカーは水色なくなっててピンクになってた
缶バッチ3種類(色違い?)とトートバッグ?みたいなのとか。
他にもなんかあった気がするけど気のせいかもしれない

覚えてる限りかいてみたよ

241 :無名さん:2008/07/30(水) 11:45:19
Tシャツはtakeuchidenkiって書いてあって
色は、薄ピンクと茶色みたいな感じだったはず。

28日のライブ後の公式BBSが賑わってて
評判良いのがうれしいわ。

242 :無名さん:2008/07/30(水) 18:59:06
>>240->>240
ありがとう!
今度ライブ行くから何か欲しいなーと思って
グッズ見れる所無いのは不便だよね〜


243 :無名さん:2008/07/30(水) 23:38:14
斉藤さん大好きなんだけど
写真があまりにもコワすぎるよぅ・・・

244 :無名さん:2008/07/30(水) 23:50:12
斉藤さんの彼女になりたい
ガチで付き合いたい(・ω・`*)

245 :無名さん:2008/07/31(木) 02:08:15
>>244
斉藤くんは渡さないです><

246 :無名さん:2008/07/31(木) 04:09:24
ミルクティーのPV可愛すぎて吹いた
竹内電気のPVはいつも凝ってていいな…

247 :無名さん:2008/07/31(木) 14:15:17
斉藤のブログにグロ画像が載ってる件について

248 :無名さん:2008/07/31(木) 14:35:10
グロなんてレベルじゃねーぞw

249 :無名さん:2008/07/31(木) 18:08:32
レコ発の対バン発表されたね
名古屋がシェフで嬉しい!!

250 :無名さん:2008/08/01(金) 01:00:01
斉藤さん以外彼女がいるんですねわかります

251 :無名さん:2008/08/01(金) 01:05:51
モテないはずがないよなぁ…

252 :無名さん:2008/08/01(金) 01:06:19
今日のライブ最高でした!
竹電メンバー嬉しそうだった\(^o^)/

253 :無名さん:2008/08/01(金) 01:42:20
メンバーまだmixiしてる?

254 :無名さん:2008/08/01(金) 03:12:10
山下さんしかやってないかな?

255 :無名さん:2008/08/01(金) 20:07:04
え!
ミルクティーのPVどこで観れるんですか??

256 :無名さん:2008/08/02(土) 05:19:54
スペシャとかでしか今は見れないんじゃない?

257 :無名さん:2008/08/03(日) 02:05:42
オフィがリニューアルされてる!
BBSがなくなってるみたい。
結構見づらいw
モバイルHPもできたみたい!

258 :無名さん:2008/08/03(日) 08:21:21
会員登録って、所詮金儲けか・・・この世の中

259 :無名さん:2008/08/03(日) 10:24:36
ブログがないのは苅谷くんだけ?

260 :無名さん:2008/08/03(日) 11:12:55
ロッキン参加の方、レポをどうぞよろしくお願いします。

261 :無名さん:2008/08/03(日) 16:37:21
勢いで登録したけど
特に加藤さんのコンテンツが最高だった
あれ315円なら安いとおもたww

262 :無名さん:2008/08/03(日) 20:13:20
携帯からネットみねー。

263 :無名さん:2008/08/03(日) 21:46:56
昔の手作りのホームページが一番良かったな
竹内電気も大きくなったんだね

264 :無名さん:2008/08/03(日) 22:39:53
ロッキン凄い人だったし凄い盛り上がりだった。ライブもめちゃよかった。
ピーク時は入場規制になったみたい。4000人くらいだって。

265 :無名さん:2008/08/03(日) 23:19:35
9mmの終了と同時に始まった感じだから、ちょうど人が流れてきたんだな。
初出演にしてはかなり盛り上がってたほうだと思う。
いいステージだったよ。

266 :無名さん:2008/08/03(日) 23:39:20
do not disturbやりました!!

267 :無名さん:2008/08/04(月) 00:14:28
ロッキン行ったよー
斉藤が「1時からサイン会やります!」って言ってたから、ずっと物販付近で待機してたのになかなか来ないから諦めたんだけど…

結局サイン会やったの?

268 :無名さん:2008/08/04(月) 00:44:21
もしやBabesterからスピードスターになるの?
すごくない?

269 :無名さん:2008/08/04(月) 03:16:44
>>267
物販付近って・・・もしかしてHMVブースと物販勘違いした?
オフィシャルグッズ売り場じゃなくて、出演アーティストのCD販売ブースでサイン会やってたよ。
対象商品購入者だけだったから、CD全部持ってる自分は参加しなかったが。

270 :無名さん:2008/08/04(月) 04:37:45
なんかさびしいな…

271 :無名さん:2008/08/04(月) 05:49:05
ドンマイ

272 :無名さん:2008/08/04(月) 11:07:07
タワレコ通販でもmilkteaの特典つく?

273 :無名さん:2008/08/04(月) 21:24:18
違う時間に物販の方にも来てたらしいよ。

274 :無名さん:2008/08/05(火) 01:19:57
いよいよ、竹内電気、ブレイクしちゃうんじゃないの!
そんな予感〜。

275 :無名さん:2008/08/05(火) 01:26:09
RIJFすごかったね、人も盛り上がりも。楽しかった。時間が過ぎるのあっという間だったよ。
リハの時に3、4曲やってたけど何やったか覚えてる人いる?

【本番セトリ】
リグレット
ノックノック
do not
サマータイム
ミルクティー
ベイビー
持ち時間30分。斎藤が異様な人気。

MCは
・暑い 殺す気ですか?(山下)
・初ロッキンでこんなに人が集まってくれて、ちょっと泣きそうです(山下)
・ホテルでお客さんとすれちがった時に「こいつ出演者…だけど知らねーなー」
 みたいな視線が痛かった。なので次回はレイクでお願いします(斎藤)
・近況、新曲&携帯サイト&ツアーの告知など
ほんと売れちゃうんじゃないのって感じの盛り上がりだった。

サイン会、13時ちょうど位に行ったらCD完売=参加資格なしでorz
買えなかった人結構いたっぽい。
メンバーが参加できなかった人たちに向かって「すいませんね何か…」って言いながら帰って行った。
長文スマソ


276 :無名さん:2008/08/05(火) 05:14:16
もう売れてるだろ
絶対次のライブ客増えるって
その内メンバーが物販にいなくなって
女たぶらかすんだろうな

277 :無名さん:2008/08/05(火) 06:37:10
今も売れてるけど、今以上にって事。

物販に出なくなるのは、近いうちにそうなるってわかるけど
女たぶらかすってのが、どうゆう事?


278 :無名さん:2008/08/05(火) 12:17:31
276じゃないけど女の客を食うってことだろ。
でも竹電にはそういうが奴いないと思いたい。

279 :無名さん:2008/08/05(火) 12:32:01
斉藤さんが彼女連れてバイト先の居酒屋に来たw

280 :無名さん:2008/08/05(火) 12:45:08
斉藤は妖精ですから。天然記念物候補ですから。

281 :無名さん:2008/08/05(火) 12:47:11
昔の斉藤さんのブログ見ると、普通に女の子と友達として二人で遊んでるっぽいじゃん。

282 :無名さん:2008/08/05(火) 14:16:11
そうなの?なんかいい感じだったから彼女だと勝手に思ってた
あと、友達が斉藤さんの彼女が大学の先輩云々みたいな話をしてたから『これは!』と思ったけど
違ったのかな。だとしたらごめんよ

ちなみに斉藤さんオレンジジュース頼んでたよ
女の子は足癖が悪かったらしいw

283 :無名さん:2008/08/05(火) 14:18:21
ちなみに「らしい」っていうのは他の人がオーダー取りにいった時に教えてくれたってことね


284 :無名さん:2008/08/05(火) 17:40:29
メンバーに恋する人はいたりするかもしれないけど
竹内電気のメンバーで、お客さんを食べちゃうような事はないんじゃないかなぁと思うけど。

斎藤さんにも彼女が出来たら嬉しいのに。
なんだ、彼女じゃないのか。


285 :無名さん:2008/08/05(火) 20:27:32
RIJの時鶴女の子と2人で観てたよね?
あれは友達?

286 :無名さん:2008/08/05(火) 20:30:01
友達でもなんでもいいけどsageてくれん?

287 :無名さん:2008/08/06(水) 06:07:57
オフィのスケジュールさ、鰻谷がなんで神戸になってんの?
それとも鰻谷の別名?

288 :無名さん:2008/08/06(水) 06:35:43
ミスってるんだと思う。

もう1つミスってて下北沢になっちゃってるのもあるね。


289 :無名さん:2008/08/06(水) 14:13:11
パッセのフェス、竹内電気は何で出ないの?

普通に出そうな面子なのにね

290 :無名さん:2008/08/06(水) 16:11:17
スケジュール的に無理だから。以上

291 :無名さん:2008/08/07(木) 00:02:07
斎藤さんドラゴンフォースに入れるw

292 :無名さん:2008/08/08(金) 18:30:37
竹電コミュにもとうとう奇跡のマイミクトピが・・・。
マキシマムザみきたそうざすぎ

293 :無名さん:2008/08/08(金) 18:36:49
>>292激しく同意 でも個人名は出さない方がいいんでない?

294 :無名さん:2008/08/08(金) 19:14:13
>>292
mixiでやれよ

295 :無名さん:2008/08/09(土) 01:00:55
>>293
出してもいいぐらい酷いよ

296 :無名さん:2008/08/09(土) 01:03:26
イベントトピはやりすぎだと思った…
竹電でそんなのやだ…

297 :無名さん:2008/08/09(土) 01:26:36
未成年ユーザーだから通報しといた

298 :無名さん:2008/08/09(土) 01:40:32
うざいってメッセしたら即返信来た

やっぱりうざいですよね\(^O^)/
知ってますwww

報告ありとぅーす(∵)

299 :無名さん:2008/08/09(土) 01:54:48
わかってるならするなよ

300 :無名さん:2008/08/09(土) 02:07:04
同じ事思ってる人いた。
イベントは本当にやめて欲しい。
スレ立て過ぎ、うざいとはまさにこいつのこと。

301 :無名さん:2008/08/09(土) 02:27:43
あの糞トピ乱立はさすがにヒドすぎ。
竹内電気もここまできちゃったか…て思った

302 :無名さん:2008/08/09(土) 02:32:33
イベント消えたな。マイミクのも消して欲しい

303 :無名さん:2008/08/09(土) 03:39:08
竹電はアイドルじゃねーんだよ。変なファン増えたな。

304 :無名さん:2008/08/09(土) 04:18:34
マキシマムザみきたそ
こいつ6/26の招待ライブのチケット
無料招待なのに譲るトピで売ってたからな
最悪だよこいつ

305 :無名さん:2008/08/09(土) 05:05:59
スレ乱立し過ぎだろこいつ荒らしと変わんねー
コミュから消えてくれ

306 :無名さん:2008/08/09(土) 11:59:08
イベントトピってなんのイベントだったの?

307 :無名さん:2008/08/09(土) 12:41:39
RIJ効果でもっと変なファン増えるんじゃないか?心配だ…
別にコミュから消えなくてもいいけどこれ以上変な空気にしてほしくないな
奇跡のマイミクトピはなんかおせっかいな気がするんだが

308 :無名さん:2008/08/09(土) 12:45:19
>>306
ライブに参戦(笑)するときに水色の小物持参。水色仲間をみつけたら「サマー夏!」「いくぜーポメラニアン!」でハイタッチ。終わったら中央付近を陣取ってライブ楽しむ
…みたいな感じ。


痛々しい。
奇跡のマイミクも好きなバンドも、なぜ竹電のコミュに今までなかったのか、という意味を考えてほしい…空気読めなさすぎ

309 :無名さん:2008/08/09(土) 13:01:18
好きなバンドトピへの書き込みが多すぎて萎える

310 :無名さん:2008/08/09(土) 13:22:16
好きなバンド、RIJの後から、変な客増えてしまったよ。

お酒飲みまくって、まわりに迷惑かけたり、曲中に変なところで叫んだり。

竹内電気もそうなったら、本気で嫌だ。


311 :無名さん:2008/08/09(土) 13:44:46
>>310
どこぞの留学生ですか?

312 :無名さん:2008/08/09(土) 15:49:26
ワロタw

313 :無名さん:2008/08/09(土) 16:47:24
みきたそトピ立てすぎwwwwwwwww

314 :無名さん:2008/08/09(土) 17:29:19
ありがとう、>>308

…なんじゃそれw
な内容だったんだね。

ライブ仲間がほしいのかも知れんけど…

夏フェスやいままでにない対バンだとかで
ガラッと変わりそうだね…

315 :無名さん:2008/08/09(土) 19:45:42
私がどこぞの留学生って意味?
じゃないよね?


ちなみに変な客はどこぞの留学生ではなく
日本人の20代後半から30代後半の男性や女性と
その仲間達です。




316 :無名さん:2008/08/09(土) 21:05:25
釣りですか

317 :無名さん:2008/08/09(土) 22:26:54
>>315
wwwww

318 :無名さん:2008/08/09(土) 23:07:52
みきたそに削除しろってメッセ送った


>コミュ主さんに
>お願いしてもらえますか(。ω゚)?

>一応書き込んでくれてる方とか
>いるみたいだし\(^O^)/


>わたしうざいですよねwww
>知ってます(っ∀`)
>しばらく自重するつもりですから安心してくださいw



別にうざいとまで言った記憶はないんだけどなw

319 :無名さん:2008/08/10(日) 00:21:12
みきてい、顔晒しちゃってるからここの住人にフルボッコにされる可能性大ww
逃げてー!

320 :無名さん:2008/08/10(日) 14:32:46
奇跡のマイミクトピ(笑)消えてた。
竹電会談井戸端会議☆(笑)ってやつもウザいし鼻につくから消して欲しい。

321 :無名さん:2008/08/10(日) 15:30:33
マイミクトピ、またそのうち誰かが立てるだろうね
仕方ないのかもしれないけど

322 :無名さん:2008/08/10(日) 15:56:22
有名になるのは嬉しいけど、変なのが増えるのは複雑やねぇ…。


323 :無名さん:2008/08/10(日) 16:09:43
たまたまwiki見て思ったんだど、こーきが王子って呼ばれてるのマジ?

ちょっと竹内電気から離れてる内に彼は王子になってたのか?

324 :無名さん:2008/08/10(日) 16:57:38
[sage]
こーきのは
たぶんあの性格だし
親しみ込めてって感じなんじゃない?
俺昔知ってるケド中学でも高校でも王子って呼んでた女子とかいたし
これ見て思い出した。
懐かしw

325 :無名さん:2008/08/10(日) 17:11:29
>>324
そうか、すっかり俺はまた変なのがつけたのかとばかり…申し訳ないorz

326 :無名さん:2008/08/10(日) 17:28:11
>325
いやいいよ
結局、場所は変わっても最終的に同じ呼ばれ方してる事になんか笑えたw

ちょっとすごいと思ったしww

327 :無名さん:2008/08/10(日) 18:47:30
>>321
新しくトピを立てるときは、管理人にメッセすることになったから
変なトピは立たないと思うよ

328 :無名さん:2008/08/11(月) 01:16:35
ミクソの事はミクソでやってくれないか?

329 :無名さん:2008/08/11(月) 01:45:44
こーき確かに昔から王子言われてたw
特に後輩から言われてたわw
あの日本人離れした顔の影響もあるかと。

未だに王子な事に私もワロタw

330 :無名さん:2008/08/11(月) 02:51:57
[sage]
けど、嫌みがないよねw
嫌みがない王子選手権があったらメダルは狙えると思う

331 :無名さん:2008/08/11(月) 03:26:16
ちゃんとsageてくれ

332 :無名さん:2008/08/11(月) 13:35:00
>>330
[sage]って書き込んでも下がらないから。
わざとだと思うけど。
もう書き込まないでくんない?

333 :無名さん:2008/08/11(月) 14:49:18
>>332
ちょっと落ち着こうぜ!
こーきの友達だったら2ちゃん知らないかもしれん。
>>330
メール欄にsageと書きこめば上がらずに済むから、これからは気を付けましょう(`・ω・)

334 :無名さん:2008/08/11(月) 15:11:55
なんかRIJがきっかけなのかよくわからないけど
RIJ以降このスレすごい変わったね…
昔のスレの雰囲気はすごい好きだったんだけどな…
まだ2スレ目だけど早くも売れてきてるバンドのスレの雰囲気になってしまってる…

335 :無名さん:2008/08/11(月) 15:12:47
うぉ!!!

入れるとこ間違えてたぁ
(;Д;)
皆さんすみません

これはあってるかな?

まぢでスマン↓↓↓↓↓

336 :無名さん:2008/08/11(月) 16:09:28
>>334
前は本当にマターリsage進行って言葉がピッタリだったのにね。
人気が出ればそれだけ色んなタイプのファンが出来るって事かなぁ


私はRIJは行けなかったからRxIxSxでも聞いてマターリするよ

337 :無名さん:2008/08/11(月) 16:51:06
なんか今日のライブが怖いわ…
シリアルとキャブレッツに変なファン付きませんように…

調子いいぜオラー!!

338 :無名さん:2008/08/11(月) 22:07:57
Tシャツタオル着用者がますます増えそう。

339 :無名さん:2008/08/11(月) 22:14:07
今日平日なのにすごい人だった。
セッティングの時、ちょろっと
overやったから期待しちまったよ。

客が増えると、いろんな人が来るもんだな。
早く落ち着くと良いね。

340 :無名さん:2008/08/11(月) 22:31:08
over期待したけど、やっぱキツイのかね…
期待してたけどロッキン効果で大幅に変わった点は無くて、良かったと思う
シリアルで飛んじゃったからうろ覚えだけどセトリこんな感じだったかな?
間違ってたら修正よろ
サマタイム
シャンプー
リグレット
ミルクティー
ビート
ナイス

帰り道で山下さん見掛けたんだけど、もしやシリアルのライブ見てなか(ry

341 :無名さん:2008/08/11(月) 23:46:38
Tシャツタオルいかんの?

グッズで売ってるくらいだから
着てくかな…とか
持ってくか…と思うんだけど。
別にラフなスタイルだからって
暴れたりしないけど…

342 :無名さん:2008/08/12(火) 00:08:08
>>341
ま、今までは全くと言っても良いくらいTシャツタオルは居なかったね
タオル巻いてるだけでも浮いてたのに
急にTシャツタオルの人増えたからね、汗かく要素無いのに。
だから、前からライブ来てる人にとっては違和感。
違和感はあるけどダメとは言ってないよ

盛り上がって嬉しかったけど、正直竹電は今まで通りゆったりみたい、とか言ってみる

343 :無名さん:2008/08/12(火) 02:06:47
セットリスト。たぶん合ってると思う。
summer time
シャンプー
Hello Mr.Regret
milk tea
beat
nice to meet you
Baby.I love you

344 :無名さん:2008/08/12(火) 07:14:47
おつ!なんでシャンプーだけ正式名称じゃないのか気になって仕方がないw

345 :無名さん:2008/08/12(火) 09:57:08
ごめん書きなおすの忘れてました。

346 :無名さん:2008/08/12(火) 12:13:05
セトリちょっと違う気がする。
たしかリグレット2曲目だったよ。

347 :無名さん:2008/08/12(火) 15:19:27
久しぶりに行った人が驚く位客が変わったんだね
自分ライブ最近行ってないけど行くの怖いな

348 :無名さん:2008/08/12(火) 15:38:54
セトリ訂正
summer time
Hello Mr.Regret
RxIxS
milk tea
beat
nice to meet you
Baby.I love you

349 :無名さん:2008/08/12(火) 23:10:08
ライブお疲れ様です
ナイスやったのが本当に羨ましいです。

昔の曲も聴きたいですよね。

350 :無名さん:2008/08/13(水) 01:50:47
overがキツイ理由って何??
何か問題でもあるのかな?

351 :無名さん:2008/08/13(水) 05:01:29
声が出ない

初期の竹電T高く売れるかなー

352 :無名さん:2008/08/13(水) 05:53:12
>>351
そうなのか…サンクス。

去年の冬は歌えてたのに、ちょっと残念だな。

353 :無名さん:2008/08/13(水) 23:24:22
初期Tダサいから誰もいらないよww
犬と少年の絵のやつだけかわいいけど。

354 :無名さん:2008/08/14(木) 00:02:18
>>341斉藤ピンクTに竹電タオル着用者を後ろから冷ややかな目で見てますが
気にせず前でモッシュしててください。

355 :無名さん:2008/08/14(木) 01:10:41
セトリ訂正
summer time
Hello Mr.Regret
RxIxS
milk tea
beat
nice to meet you
Baby, I love you


356 :無名さん:2008/08/14(木) 01:28:09
>>354
ファン同士でそんな事言ってたら、本人達悲しむんじゃない?

確かに新しいファンが増えるのは複雑だけど、ファンがファンを嫌ったら良くないと思う。

357 :無名さん:2008/08/14(木) 01:40:05
>>354
別にTシャツ着てもモッシュしませんが。
自分も含めてそういうヤツばかりとは限らないので
Tシャツタオル=モッシュ、みたいにいわれても・・・
まず竹電でモッシュがありえんw

着るモノくらいのことで、そんなイヤーな言い方しなくたって、と思う。
Tシャツ着てきてほしくないBANDなら
売らなきゃいいじゃん。

358 :無名さん:2008/08/14(木) 07:35:51
>>357
一応言っとくと着てきて欲しいから売ってるんじゃなくてお金が欲しいから売ってるのね
Tシャツ着てきて欲しく無いなら売るなって本人らしか決められないし、売らなかったら収入に関わるでしょ

Tシャツタオルはダメとは言ってないけど、やっぱ慣れるまでは冷ややかな視線は飛んでくるだろうから覚悟してライブ来なさいってことよ
Tシャツタオル=汗かくから=モッシュ、みたいに自然と連想しちゃうんだよ

359 :無名さん:2008/08/14(木) 08:50:11
>>356
>>357
ごめんなさい。
でもあり得ないとは思っていてもRIJ出続けてたら
いづれモッシュは起きると思う。
斉藤さんもモッシュしてもイイんですよって言ってなかったっけ?

360 :無名さん:2008/08/14(木) 09:41:26
斉藤さんが「モッシュしていい」って言ったのは、
お客さんがおとなしかったから、
「例えばの話モッシュが起きるくらい盛り上がってもいいんですよ」というニュアンスで言ったんだけど思う。

てか、竹電で起きるのはモッシュじゃなくてただ前に行きたいだけの押し押しだと思う。

361 :無名さん:2008/08/14(木) 09:42:20
×言ったんだけど思う。
○言ったんだと思う。

ごめんなさい。

362 :無名さん:2008/08/14(木) 12:18:59
>>冷ややかな目線・・・
他の客の着るものにまでめくじらたててるのって
ナニサマな感じですけど。
ぎゃーぎゃー騒いで音が聞こえないくらいだとか、
そーゆういかにもって感じなのは迷惑なのはわかるけど。
なんかフェスに出たばかりのアーティストの古参のファンって
必ずTシャツがどうの・・・って言い出すのはなんでなのかねw

363 :無名さん:2008/08/14(木) 13:11:15


364 :無名さん:2008/08/14(木) 13:12:25
>>362
すぐ古参どうのって言い出す新規がいるのもなんでだろうね
ダメとは言ってないから着てくれば良いと思いますよ。ただ今までの雰囲気に慣れてるからまだしばらくは100%受け入れます!って雰囲気にはならないだろうって言いたいだけ。
目くじら立ててる訳じゃ無いけどやっぱ珍しいから目に留まるんだよ。

しかし斉藤さんがモッシュしていいよって言ったのを真に受けてる人が居るとは思わなかったなあ

365 :無名さん:2008/08/14(木) 15:15:23
いちいち周りの服やら気にして
もうライブ行かない、とか言い出すやつやら
いちゃもんつけるやつやらは
何しにライブに行ってんの?と疑問。
受け入れる受け入れないをファンどうし決めるもんでもねーし。
竹内電気の出す音が楽しいのは間違いないんだし
個々に楽しめばいいじゃん?
ファンたたきしたってしゃーないよ。
シングルももうすぐ出るんだから
Tシャツのやつも昔からのやつも
みんなCD買えばいいんだw

366 :無名さん:2008/08/14(木) 15:35:09
好きなバンドが有名になって悔しいんじゃないの?
自分は昔から知ってるのに的な。

367 :無名さん:2008/08/14(木) 17:05:40
中学生みたいな思考だねww

368 :無名さん:2008/08/14(木) 17:08:59
>>365
そうそう、ライブ竹電の音楽を楽しめば良い。

私は周りがどんな格好だろうが、サティが口開けて楽しそうにギター弾いてれば良いよww

369 :無名さん:2008/08/14(木) 17:27:01
後ろの方で冷ややかな目で見てるとか珍しいとか言ってる時点で、
バンドとファンの変遷についていけてない時代遅れっぷりを晒している。
そのことに気づいておらず、自分が誰よりもバンドを理解している模範ヲタだとでも勘違いしているかのようなレスはとても微笑ましいですね^^;

こういう奴はライブだけじゃなく、いろんな場面で他人を馬鹿にしてそうです^^;
他人と擦れ違うたびに顔や服装見下したり、自分よりも美しい人を見ればすぐ嫉妬している、忙しい方なのでしょう^^;

しかし、そういう悪人がいるからこそ世の中は面白くもあるのだと私は思うわけです。

370 :無名さん:2008/08/14(木) 17:30:04
みんなどうしたの
また〜りいこうよ

話しかわりますがリハロウのチケ前売りかったんだけど当日引き換えるってことですか?
何時くらいから引き換えられるのかな…
誰か優しい方…

371 :無名さん:2008/08/14(木) 17:58:10
みんな 落 ち 着 け
自分は自分、他人は他人、それぞれ楽しめばいいじゃないか
古参も新規も関係ない!
みんな竹内電気っ子だろ!?仲良く行こうぜ!

372 :無名さん:2008/08/14(木) 19:08:09
やっぱりこんな風に荒れるのもRIJに出ちゃったからかね
出てほしくないんじゃないけど、
こんな風にスレ荒れたりファンがファン叩いたりするなら前のほうがよかった

色んな服装の人が居るんだから別にバンTジーパンタオルでもよくね?
竹電T、竹電タオル使ってたらきっと本人達喜ぶと思うんだけど

人の服装見て目くじら立てる人はもしかして人間観察が好きなのかな?かな?

373 :無名さん:2008/08/14(木) 19:16:55
チケット自己解決しましたすみません。

>>372
レナですねわかります

みんなまったりいこうぜ!

374 :無名さん:2008/08/14(木) 22:07:36
レナ嫌いだわー
あのキャラうざくね?w

つかRIJ出ちゃったからって表現どうなの?
バンドにとってはとても嬉しいことじゃないか
ファン層が変わっても竹内電気のキモさは変わらないんだぜ?
ファン増えてなんぼの商売だしね

375 :無名さん:2008/08/14(木) 22:37:49
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\                    ト、   }
   : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: 丶.                 l   /^l
         : : : : : : : : : : : : : : : : /´ヽ : l: : : :> 、              ,'  r'   l
          . . . . . : : : : : : : : : '   ヽ!'"´^ 1: : `: ‐- .._    ___ノ   _ - '
: : : : : : : : : : : : :i: : : : : : :i!: : : : : : :'        l: : : : : : : :    ̄ ̄l       /
: : : : : : : : : : : : ハ: : : : : :ハ: : : : : : ,        ,': : : : : /: :      {      /
: : : : : : : : : : : : l l: : : - l、 l : : : : : !      _. ィ: : : : :/l: :      l      l
: : : : : : : : : : : : l ヽ : : : l-ヘ: : : : : l  `ー- '´ __/: : : /./: :   . : /ヽ      j
: : : : : : : : : : : : l  ヽ: : :l ̄ヽ: : : :{    ,ィ´`7: _∠ /:   . : :  l       V
: : : : : : : : : : : : :', //\ l   :ヽ: : ',   :  ー '" ヽУ . : : : : :   '.      '.
: : : : : :\: : : : : :∨::   ◎  :: \ヽ   :.  ◎  /_,ィ: : : :    ヽ      ヽ
、: : : : : : :`: 、: : : :ヽ::.     .::, __ `  、 ::.    ィ.::' /: : :       ハ      ヽ
/\: \: : : : \: ト-\_../彡'     ミ、\ヾ、__ノ'/. : :       l´ '.       ヽ、
  ,\:ヽ\: : : \ヽ、  ̄ ̄ ´   i    ヽ、 _ - ´:          l   '.       ヽヽ、
  /: : :`: : :` ̄ ̄弋 ̄   {! ,ィ===ヵ ,  ̄ ─,─── '´    l   .l        \ \
. /: : : : : : : : : : : : : : :入、 l l {: : : : : : : l }l!   /: : : : :     ヽ '.  l          ヽ \
/. : : : : : : : : : : : : : /   } ヽヾ辷 --- __ノ_ -イ: : : : : : : :      ト\ '.           \
: : : : : : : : : : : /|: :/    '、 ` ー三三- ´  /l: :ト、: : : : : :     l/    '.
嘘だ!

376 :無名さん:2008/08/14(木) 22:38:57
なんかRIJを過剰評価しすぎなような.....

確かに人は多かったし盛りあがったけど、それきっかけで好きになった人が何百人何千人いたとは思えない。

いきなりCD売上が増えたりライブのファン層ががらりと変わったりすることはないんじゃあ.....

377 :無名さん:2008/08/14(木) 23:30:24
みくすぃのコミュニティメンバーは激増したけどね('A`)

378 :無名さん:2008/08/14(木) 23:59:04
>>376
ですよねー

379 :無名さん:2008/08/15(金) 01:16:26
なんか一番初めにTシャツタオルがどうこう書いてしまってすいませんでした・・・。
ちなみに自分も竹電T着用してます。あのダサさが可愛いと思います!
どーでもいいですねすいません。



380 :無名さん:2008/08/15(金) 01:40:54
Tシャツタオルネタ長かったねw
人気が出ても竹電は竹電。
色々変わることがあったとしても今まで通り応援しましょう!

381 :無名さん:2008/08/15(金) 02:14:12
今度のツーマンみんなでSaito?Who?Tシャツ着てかね?


何十人もの斉藤




地獄絵図になりそうで面白そう、と物販で見たときにふと思った
すまん悪い冗談だ
つい出来心で…

382 :無名さん:2008/08/15(金) 06:04:32
斎藤T持って無いわ…くそ、こんな事になるなら買えば良かったw

383 :無名さん:2008/08/15(金) 11:07:16
斉藤Tもう物販で売ってるんだ!?

384 :無名さん:2008/08/15(金) 12:26:17
>>379
気にするなよ。夏は暑いからTシャツタオルで別にいいんじゃない?
売り物なんだし、それを愛用することは大いに結構
(^-^)

385 :無名さん:2008/08/15(金) 12:27:32
斉藤T、11日から発売だったのかな?
言い出しっぺのくせに実は怖すぎて買うの躊躇しました。

386 :無名さん:2008/08/15(金) 12:33:49
斉藤大人気だなw
みんな斉藤T買って斉藤マニアになろうぜ。

387 :無名さん:2008/08/15(金) 13:00:53

斉藤さんは好きだが斉藤T着るのはちょっとw
実家暮らしは手洗い&部屋干し決定だな
ツアーで着てる人いるか楽しみだ

388 :無名さん:2008/08/15(金) 13:14:38
斉藤T、RIJから売ってたよ。
着てる女の子がいてびっくりした。

389 :無名さん:2008/08/15(金) 16:03:27
斉藤Tってどんなやつなの?
どっかに画像ないかな・・・

390 :無名さん:2008/08/15(金) 16:18:32
>>389
斉藤さんの顔がドーン

391 :無名さん:2008/08/15(金) 18:23:20
>>389
加藤のブログの8月7日の記事に写真載ってる。
しかもTシャツ着てるの斉藤本人www

392 :無名さん:2008/08/15(金) 21:27:12
>>390
>>391
・・・どうもありがとう。
マジ、これはすげーわ。
・・・すげぇw

milk teaのジャケの斉藤君のイラストとかなら買ったのにな・・・

393 :無名さん:2008/08/16(土) 00:15:01
11日も本人着てライブしてたよw

394 :無名さん:2008/08/16(土) 01:02:09
斉藤さんのブログの写真やばいなwwwww

395 :無名さん:2008/08/16(土) 02:24:36
斉藤の人気に嫉妬www

396 :無名さん:2008/08/16(土) 08:53:17
>>395
刈谷乙

397 :無名さん:2008/08/16(土) 10:00:36
>>396
サティホ乙

398 :無名さん:2008/08/16(土) 11:48:00
>>396
×→刈谷
○→苅谷

399 :無名さん:2008/08/16(土) 15:02:12
>>398
山下乙

400 :無名さん:2008/08/16(土) 15:54:20
>>399
こーき乙

401 :無名さん:2008/08/16(土) 16:20:29
>>400
斉藤伸也(DT)乙

402 :無名さん:2008/08/16(土) 20:53:56
>>401
ちょ、DTw

403 :無名さん:2008/08/16(土) 21:23:34
DTkwsk

404 :無名さん:2008/08/16(土) 21:44:12
サティホの人生で一番高い買い物ってなんだろ
ギターかアンプ?

405 :無名さん:2008/08/16(土) 22:02:34
>>403
何故斉藤さんがDTなのかを説明しろと?

406 :無名さん:2008/08/16(土) 22:03:07
>>405
Yes

407 :無名さん:2008/08/16(土) 23:59:45
>>406
斎藤さんは永遠にDTなんだよ

408 :無名さん:2008/08/17(日) 00:10:51
>>407
理解した

409 :無名さん:2008/08/17(日) 03:14:54
斉藤たんは永遠にDTでいてほしい

410 :無名さん:2008/08/17(日) 03:51:57
ミクソで斉藤の童貞を人類をあげて守る会みたいなトピをだれかたててくれ
斉藤を魔法使いにしてあげようじゃん

411 :無名さん:2008/08/17(日) 09:24:07
以前BBSで、DTのことについてけなすようなレスがあった時に、斉藤が反論のレス返してたよね。
確かあの時は斉藤を特定したようなレスではなかったような気がしたんだけど。
斉藤がとくにレス返す必要もなかった。
あれはマジなのか逆釣りだったのか。

412 :無名さん:2008/08/17(日) 10:19:43
>>410
みきたそ乙

413 :無名さん:2008/08/17(日) 13:47:12
斉藤さんのDTがオクに出てたよ。

414 :無名さん:2008/08/17(日) 14:53:03
mjd
一万で落札できるかな…

415 :無名さん:2008/08/17(日) 14:57:45
みんな酷すぎるわ。

416 :無名さん:2008/08/17(日) 15:08:04
なんでネタってことがわかんないかな
みんな斉藤さんが大好きなんだよ

417 :無名さん:2008/08/17(日) 15:11:48
斉藤の人気に嫉妬

418 :無名さん:2008/08/17(日) 15:24:41
好きがある上でネタで言ってんのは分かるけど、
ネタでも少し言い過ぎな人がいる。
開き直ってるけど、あいつは結構そういうのデリケートなとこあるんだよ。
ここ見てるだろうしさ、もうどっちでもいいじゃん。

419 :無名さん:2008/08/17(日) 15:47:45
まだ斉藤さんは若いんだから気にすること無いのになあ〜

私はそんな斉藤さんが大好きです

420 :無名さん:2008/08/17(日) 15:59:57
>>418の、手前は身内ですみたいなニュアンスを醸すレスうぜえよ

421 :無名さん:2008/08/17(日) 16:04:16
最近斎藤さんグロ画うpしすぎ
何かに目覚めたのかな

422 :無名さん:2008/08/17(日) 16:40:03
確かに、ブログ読んでてもデリケートな部分はすごくわかる気がする。
傷つきやすいというかピュアというか・・・
でも、私もそんな斉藤さんが大好きだー!!!!!
本当にすき。

423 :無名さん:2008/08/17(日) 17:13:46
君らはDT(SJ)なの?

424 :無名さん:2008/08/17(日) 18:55:43
ねぇねぇRASTA FIREってなに?

425 :無名さん:2008/08/17(日) 22:16:19
女子マラソン中国選手のコーチの名前が竹内伸也な件

426 :無名さん:2008/08/17(日) 22:24:59
>>424
ヤーマン!

427 :無名さん:2008/08/18(月) 01:41:01
加藤のブログの写真誰がとってんだ
彼女だろーな

428 :無名さん:2008/08/18(月) 01:48:11
あれは山中湖のスタジオじゃないの?
後ろに誰かの足らしきのもあるし

429 :無名さん:2008/08/18(月) 03:43:41
みきたそwwwwww

430 :無名さん:2008/08/18(月) 04:33:04
みきたそ必死wwwwww

431 :無名さん:2008/08/18(月) 04:34:06
掘り下げて悪いけど、
>あたいの携帯様で友人がやりますたw
挙句の果てにみきたそは人のせいにするの?

432 :無名さん:2008/08/18(月) 06:14:10
意味がわからない

433 :無名さん:2008/08/18(月) 09:52:54
>>429〜430
意味フ?
そこだけ書かれてもわからない。

434 :無名さん:2008/08/18(月) 10:25:30
もうここみきたそヲチスレじゃん

435 :無名さん:2008/08/18(月) 10:35:39
>>433
mixiの竹電コミュにいるマキシマムみきたそっていう
ちょっとからまわってる子のことだよ

436 :無名さん:2008/08/18(月) 11:05:00
>>433
mixiの竹内電気コミュで痛々しいトピばかり立ててた、みきたそって子が
他のバンドのコミュで自分を差し置いて「痛い」だの、トピ立てを友達のせいにするだのしていて失笑を買ってるのだよ。

437 :無名さん:2008/08/18(月) 11:07:16
ごめん、sage忘れた自分が一番痛いわ。

438 :無名さん:2008/08/18(月) 11:12:01
>>435
>>436
サンキュー。
その人がコミュでトピ立て乱発してたのは
知ってたけど、
友達が携帯で…とかいうのは
竹電コミュに書いてあったわけじゃないんでしょ?
(もう消されたのかな?)

ってここで長々ひきずってスマン。
なんのことかわからず気になりすぎた。

439 :無名さん:2008/08/18(月) 12:50:51
みきたそ名前かえたよね?

440 :無名さん:2008/08/18(月) 14:37:55
かえてないよ

441 :無名さん:2008/08/18(月) 14:42:14
みきたその嘘、ハイクオリティwwww

442 :無名さん:2008/08/18(月) 14:43:57
どこのバンドのトピ?

443 :無名さん:2008/08/18(月) 14:53:48
9mmだけどもう消えた

444 :無名さん:2008/08/18(月) 14:58:41
ヲチスレ立てたから、以後こっちでやろうぜ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219039092/

445 :無名さん:2008/08/18(月) 15:03:14
どうでもいいけど斉藤きゅんのブログの写真で斉藤写真集が作れそうだなww

446 :無名さん:2008/08/18(月) 15:06:08
>>444
スレ立ててまで、やらなくていいわ

447 :無名さん:2008/08/18(月) 15:09:59
>>446
そんじゃあ引き続きこのスレをみきたそネタで埋め尽くそうぜ

448 :無名さん:2008/08/18(月) 17:14:08
スレチうぜえ

449 :無名さん:2008/08/18(月) 17:26:18
必要ないかもだけど、神戸のセットリスト

ノック
リグレット
サマータイム
ドゥーノット
ミルクティー
ベイビー

物販で斎藤Tシャツを女性が普通に買ってた。
着てる人はいなかったが。

450 :無名さん:2008/08/18(月) 17:42:53
スレたてはやりすぎだろ
早めに気づいてアカウント消さないとみきたそ顔出ししてるからすぐばれちゃいそうでかわいそう

451 :無名さん:2008/08/18(月) 20:29:05
竹内電気が好きな男子はみんなゲイです for mixiトピ


俺ゲイなのかw
彼女いるのにw

452 :無名さん:2008/08/18(月) 22:56:17
ムジカにインタビュー載ってたね。
初めて大きい写真でアー写を見たんだけど、山下の目がきらめいてて、うわあ…ってなったww

453 :無名さん:2008/08/19(火) 01:34:20
まじで?w
今度みてみるよ

454 :無名さん:2008/08/19(火) 04:48:01
リハロウ独りで行くんだけど
他に独りでいく人いる?

フードスペースとかあるけど
やっぱ心細いかな\(^O^)/

455 :無名さん:2008/08/19(火) 11:13:57
>>454
自分もライブ基本一人だよ笑


456 :無名さん:2008/08/19(火) 13:06:34
>>455
明日声かけてね\(^O^)/

457 :sage:2008/08/19(火) 14:31:56
明日楽しみだー

458 :無名さん:2008/08/19(火) 20:28:54
PVキタ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4338775

459 :無名さん:2008/08/19(火) 20:39:45
特典DVDくだらねwww

460 :無名さん:2008/08/19(火) 20:54:17
ガチ散歩で酔った

461 :無名さん:2008/08/19(火) 21:26:36
ビークルのケイタイモが、ブログで斉藤さんの似顔絵書いてるww
似てるww

462 :無名さん:2008/08/19(火) 21:56:49
ガチ散歩で斉藤さんってかわいいなと思った

イベント、名古屋うらやましい。
まあ前夜祭は行くんだけど…。

463 :無名さん:2008/08/19(火) 22:32:08
なぜ東名阪で東京だけインストアないし

464 :無名さん:2008/08/19(火) 22:38:33
イベうらやまーww

苅谷くんの指輪見たくないんですけど
あれってわざと?

465 :無名さん:2008/08/19(火) 22:49:08
おまえみたいなのがいるからしてるんだよ(笑)

466 :無名さん:2008/08/19(火) 23:16:32
あーっ!
予約すんの忘れてた!
明日のチケットも買えないやorz

467 :無名さん:2008/08/19(火) 23:38:35
苅谷くんはさすがギャル男ですね
けどなんで竹電のメンバーは指輪をみせたがるんだろ
そのうち全員つけたりしてwwwwww

468 :無名さん:2008/08/20(水) 00:16:27
あんなことやこんなことって何だろう
ワクワク

469 :無名さん:2008/08/20(水) 01:13:30
この前タワレコ行ったら柴山がイベントの打ち合わせ(?)
っぽい事してて聞こえちゃった
ワクワク



470 :無名さん:2008/08/20(水) 02:15:32
イベ行ったら報告よろ

471 :無名さん:2008/08/20(水) 11:04:11
RASTA FIRE

472 :無名さん:2008/08/20(水) 12:06:08
>>469
あ〜何だろう気になる
ワクワク

473 :無名さん:2008/08/20(水) 15:40:29
DVD、山下さん全然映って無いし・・・
斉藤さんが時々自分映して笑うのが可愛いー

474 :無名さん:2008/08/20(水) 21:38:50
初めて来た
ファンって男女の比率どれくらい?

475 :無名さん:2008/08/20(水) 22:40:29
ライブは男の子二、三人くらいじゃない?

476 :無名さん:2008/08/21(木) 00:08:18
リハロウ楽しすぎでした

477 :無名さん:2008/08/21(木) 00:20:30
親子でイベント参加っておかしいですかね?;
まだ学生なので一人で名古屋まで行けなくて…

478 :無名さん:2008/08/21(木) 01:23:56
前インストアでリーマン数人いてびっくりした

479 :無名さん:2008/08/21(木) 02:11:48
>>477
仲良くてよろしい

480 :無名さん:2008/08/21(木) 02:41:15
>>479
ありがとうございます!
母もすごく竹電好きなので、一緒に楽しみたいと思います。
やっぱり若い子しかいないんでしょうか?;

481 :無名さん:2008/08/21(木) 10:42:48
>>480
若い子だけってこともないから心配しなくていいと思うよ。

482 :無名さん:2008/08/21(木) 12:03:12
>>480
竹電に限らずだけど、私もたまに母親引き連れてライブハウス行ったりするから大丈夫。
自分が気にしてるほど、他人は自分のこと気にしてないよ。

ちょっと前までは20代が多かったけど、
最近は中高生っぽい人もちらほら見かける。


483 :無名さん:2008/08/21(木) 12:29:32
高校生だけど
一人で行くよ〜
誰か竹電友達できるといいなぁ…

484 :無名さん:2008/08/21(木) 13:36:09
ワンマン以外のライブとかイベントに高校生1人ってきつくない?
リハロウ寂しかった…
楽しかったけど…


485 :無名さん:2008/08/21(木) 13:59:49
>>484
まじでか…
周りに竹電好きな香具師いないからさ

486 :無名さん:2008/08/21(木) 15:22:21
セクシーセクシーのさ
「残り香は胸擽る」の
『香』はなんて言ってるの?

487 :無名さん:2008/08/21(木) 15:49:12
が じゃないの

488 :無名さん:2008/08/21(木) 16:42:29
>>481-482
ありがとうございます!

489 :無名さん:2008/08/21(木) 17:30:43
>>484
自分も高校生だけど一人で行ってるよ
確かに寂しいけどね〜


490 :無名さん:2008/08/21(木) 19:18:01
私も高校生やけど1人で行ってるで〜
竹電友達欲しいし

491 :無名さん:2008/08/21(木) 19:25:50
竹電友達(笑)とかいってる人たちミ糞にでもいったら?

492 :無名さん:2008/08/21(木) 19:28:18
>>491
君には竹内電気を好きになる資格がないようです

493 :無名さん:2008/08/21(木) 19:35:50
高校生のみんなに聞くけど、物販とかでメンバーと喋ってる?

494 :無名さん:2008/08/21(木) 20:52:55
mixi叩く自分かっこいい(笑)

495 :無名さん:2008/08/21(木) 21:29:57
>>480
竹電は山下達郎を尊敬してるから、本人と同じぐらいの世代の人にはウケると思う。
竹電がもっと人気が出たら、客層もかなり広くなると思う。
健全なバンドだから、親子で行けるっていうのがいいね。

496 :無名さん:2008/08/21(木) 21:45:56
高校生で〜す
普通にグッズ買う時広基くんと喋るけどベラベラは喋らない
なんかやたら長話してる年増なファン見ると引くし
ほんとに伝えたい事くらい
「この前インストア行ったんですよ〜」とか
竹電メンバーはみんないい人だし向こうから話題ふってくれたり話広げてくれるから軽く喋りかけたら楽しいと思うよ☆

497 :無名さん:2008/08/21(木) 22:19:00
>>483
マキシマムザみきたそ(高校生)と友達になりなよ

498 :無名さん:2008/08/21(木) 22:21:16
>>483じゃないけど
>>497
リアルなろうかな…
昨日青いリュックだった人も高校生に違いない…


499 :無名さん:2008/08/21(木) 23:30:17
高校生だけどメンバーとら喋らない。むしろ喋れない。
緊張する。

500 :無名さん:2008/08/21(木) 23:36:13
このスレもとうとう工房に乗っ取られたな(笑)

501 :無名さん:2008/08/21(木) 23:41:26
こうきなだけにBerryZ

502 :無名さん:2008/08/22(金) 00:24:19
ベリーズ工房ふいたwwwwこうきの威力wwww

mixi

503 :無名さん:2008/08/22(金) 00:26:35
ベリーズ工房ふいたwwwwこうきの威力wwww

mixiって一応18禁じゃなかったっけ。出会い系サイト規制法なんちゃらで?…どうでも良いけど。
みきたそと友達になろうとする498を尊敬する。

504 :無名さん:2008/08/22(金) 01:12:06
昨日CD売り切れで買えなかった
ライブ後に買おうとおもってたのに
アスフラのCD買って帰ろうとしたけど、こうきさんちら見して
帰ったのは良い思い…出…orz

505 :無名さん:2008/08/22(金) 01:22:26
こうきの「3丁目の不思議ちゃん」が意外といい曲だった。
なんかくやしい

506 :無名さん:2008/08/22(金) 08:05:53
>>499
おい、文書も噛んでるぞ。頑張れp(^^)q

507 :無名さん:2008/08/22(金) 09:38:28
涙とワキ汗 と 3丁目の不思議ちゃんはなんかブリトラっぽい良い曲

508 :無名さん:2008/08/22(金) 10:15:35
歌手は顔じゃないな

509 :無名さん:2008/08/22(金) 11:41:27
特典DVDのさてほのマネしてたら親に見られた。

死にたい。

510 :無名さん:2008/08/22(金) 14:51:18
特典DVDウィンドウズメディアプレイヤーに対応してないっていわれたから
パソコンでみれない

死にたい。

511 :無名さん:2008/08/22(金) 17:15:13
自分ウィンドウズメディアプレイヤーで見た気がする。ちがうかも。とりあえず自分はパソコンで見た

512 :無名さん:2008/08/22(金) 19:56:37
WMPでしかDVD見れないパソコンとか存在するの?

513 :無名さん:2008/08/22(金) 20:31:06
寝カフェで見ればいいんじゃない?

514 :無名さん:2008/08/23(土) 03:28:37
今M-ONでミルクティーやってる

515 :無名さん:2008/08/23(土) 18:31:23
昨日ダイアに斎藤いた

516 :無名さん:2008/08/23(土) 19:20:46
タオル巻いてて髪長い人、やっぱり斉藤さんだったんだ
間近で見ると危険な香りするわ

517 :無名さん:2008/08/23(土) 23:52:24
くじを引いてメンバーとあんなことやこんなことをするとか、ハロプロもやらんだろ

518 :無名さん:2008/08/24(日) 01:30:52
合コンみたいだな

519 :無名さん:2008/08/24(日) 01:46:23
「合コン」という名のイベントやる人もいるくらいだしいいんじゃね?
なんか変な気はするけどね・・・。
ライブやると一度に人が集まりすぎるからもうダメなのかね。
曲聴けた方が嬉しいんだけどな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)