2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモフスキー/TOMOVSKY Part13

1 :無名さん:2008/06/25(水) 12:35:37
最新作「大航海」各所から絶賛中♪


悪口は書いちゃダメです。
いろんなコト語っちゃって下さい。
それではどーぞ!

前スレ
トモフスキー/TOMOVSKY Part12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1199595030/

2 :無名さん:2008/06/25(水) 12:36:28
過去スレ一覧

トモフスキー
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993893805.html
★きさくでステキなトモフスキー★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997984201.html
★トモフスキー 〜Part3★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10014/1001488122.html
★★★ステキできさくなトモフスキーpart4★★★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10021/1002165223.html
★☆★ほんとにステキなトモフスキー★☆★
http://music.2ch.net/music/kako/1008/10082/1008295142.html
★☆★ほんとにステキなトモフスキー6★☆彡
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033656565/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー7★☆彡
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1059494167/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー8★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1068559351/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー9★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1103620562/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー10★☆彡
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139460573/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー11★☆彡
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1171235614/

3 :無名さん:2008/06/26(木) 00:06:20
乙!

4 :無名さん:2008/06/26(木) 11:47:15
落ちないよーに、保守…

5 :無名さん:2008/06/26(木) 21:04:57
>>1乙です
立ててもらって申し訳無いのだが…
次回こそはスレタイに「素敵」と「気さく」が入るといいなぁ
所で前スレは使いきらずに落ちちゃったの?

6 :1:2008/06/26(木) 21:21:17
>>5
検索用にローマ字書きも併記したかったので…
次立てる機会があれば「きさくで〜」入れるね!

7 :無名さん:2008/06/26(木) 22:57:03
>>6
あっそかそか。
検索かけやすいのは大事だね。
せっかく考えて立ててくれたのに、無神経な事言ってしまいごめん。
「気さく〜素敵〜」は無くても何も困らないんだが、
前々スレまでずっと付いててちょっと気に入ってたから(2chらしからぬ優しいスレタイで)
ちょっと寂しく感じて、検索とか何も考えずレスしちゃいました。
気にしないでくださいな。ごめんね。

8 :1:2008/06/26(木) 23:18:51
>>7
実は、「☆★☆」を入れるか迷ったwwww

こっからチラウラだけど、
…自分、前々スレまでも時々立てててね。
前までのスレタイ気に入ってたから、
気にしてくれた人がいて、うれしかったです。


さて、名無しに戻るんだー

9 :無名さん:2008/06/26(木) 23:22:06
>>1 乙

七夕、キャンセル分の抽選あるね。
再度チャレンジだ!


10 :無名さん:2008/06/26(木) 23:59:54
>>8
おぉ。そうだったんだ!w
そうそう、★☆も好きでしたw

いつもスレ立てありがとうございます。
名無しに戻ったのにレスしてすまん…
そして自分も連投失礼しました。名無しに戻ります

>>9
もし当選したら良かったらレポ頼みます。
七夕まであと11日か。もうすぐだね〜。

11 :無名さん:2008/06/27(金) 00:03:56
トモフを検索しようとしてはじめから英字にする人はまずいないと思う。
次からは「気さくな」入れて欲しい。

12 :無名さん:2008/06/27(金) 02:42:41
スゲー年増なんだな
42歳って

13 :無名さん:2008/06/27(金) 10:48:54
最近ピーズにはまり、その流れでトモフを知って聴いてみたいと思うんですけど、
初めてにオススメなアルバムってありますか?

14 :無名さん:2008/06/27(金) 14:11:18
BESTとBEST2

15 :無名さん:2008/06/27(金) 14:56:42
>>11
トモフに興味持って、初めてスレ一覧で検索した時は当然英字だった。
マイナーだからスレもないんだね!と思ってたよ・・・ orz
後日スレが上がっていた時に偶然見つけて辿り着けたけど。

16 :無名さん:2008/06/28(土) 00:23:21
当然?
少数派だろ。
っていうか、出てこなかったら普通は両方検索するものだと思うけどな。
なんにせよたどりつけてよかったな。

17 :無名さん:2008/06/28(土) 00:33:45
読み方が判らん人もいると思う…

18 :無名さん:2008/06/28(土) 01:02:42
Vをフと読むところが難しいだな

19 :無名さん:2008/06/29(日) 00:32:44
まずググったりもせずにいきなり2ちゃんで検索かける人間の方が多いとは思えないが。
普通にTOMOVSKYで検索すれば、トモフスキーってまずわかるし。
オフィにもすぐたどり着くはずだし。
どのコンテンツ見てもカナ書きになってるし。

20 :無名さん:2008/06/29(日) 00:43:55
不思議ライブ行った人いないの?
楽しかった〜
双子の幼少時代写真、かわいかったね。

21 :無名さん:2008/06/29(日) 02:38:39
ぼおおおおおお くはああああああああああ

22 :無名さん:2008/06/29(日) 08:06:50
↑どうした…。

23 :無名さん:2008/06/29(日) 08:13:57
>>19
一度しか検索しないお間抜けさんに
重複スレ立てられる可能性も考えよう。

ほんとに〜やきさくで〜のスレタイも好きだけどね。

24 :無名さん:2008/06/29(日) 14:21:23
>>20
kwskお願いします

25 :無名さん:2008/06/29(日) 14:55:39
>>24
20じゃないけど

トモフでは>>20の写真と、
初めてパーマを当てた時写真で大受けでした。

26 :無名さん:2008/06/29(日) 15:03:43
>>11
>>19
アーティスト名の正式表記がTOMOVSKYなんだから、それで検索する人は多いだろ。
いいじゃん、カタカナと併記で。調べやすい。

>>20
不思議よかったー。あんなに出ててくれるとは、思わなかった。
ハカマダくんのショーみたいでトモフが冷静な保護者風だったり、トモフ曲がすくなかったり……には、欲求不満。
ドラム上手くてびっくりした。

27 :無名さん:2008/06/29(日) 16:38:45
上地雄輔トモフに似てる

28 :無名さん:2008/06/29(日) 17:20:50
>>25
20ですが、どうもありがとうございます!
幼少時の写真・・・きになるなぁw

29 :無名さん:2008/06/29(日) 19:47:34
【毎日新聞社が海外に発信したニュースの主な内容】

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のために性的関係を持つ
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本では看護婦になると一般的にバイブレーターを挿入して仕事をし、
 日常的にアナル研修に興じている」
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・女子高生は、刺激のために下着を着けずに外出する
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにヤッている
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・OLの72%が、性行為をより堪能するためにトレーニングを受けている

30 :無名さん:2008/06/29(日) 22:32:53
>>28
トモとハルが幼稚園に入るまえ位の写真かな? と思いました(モノ黒だったし)。

二人で両手をつないで輪を作ってて、一人は背中・一人は顔が写ってて。顔が写ってる方は、相手にニッコリ笑ってましたよ。
トモフも、どっちが自分か判らないとか……。

31 :無名さん:2008/06/30(月) 00:04:07
>>23
めったにねーし

32 :無名さん:2008/06/30(月) 00:13:52
じゃ次から>>31がスレ立ててね

33 :無名さん:2008/07/01(火) 10:07:38
7月、ライブ少ないね…

34 :無名さん:2008/07/01(火) 20:48:15
レコーディングしてくれている事を祈ろう

35 :無名さん:2008/07/02(水) 17:52:35
ライブしばらく東京ばっかりだ…
仕事の都合上日帰りで行けそうもないんだ。
ポストカード通販して、CD聞きながら暑中見舞いでも書こうかな(涙)

36 :31:2008/07/04(金) 23:57:17
>>32
了解

37 :28:2008/07/05(土) 16:04:20
>>30
詳しい話をどうもありがとうございます
両手で輪を作って笑顔って可愛いですね!



38 :無名さん:2008/07/06(日) 23:10:12
その写真、見たい!!

39 :無名さん:2008/07/07(月) 22:26:40
ディナーショーどうだった?

40 :無名さん:2008/07/08(火) 00:47:53
42歳(七夕ver.)
カンチガイ
夕立
恋を急げ
無計画
コインランドリー

SKIP
星ラップ
我に返る
一日が終わる

最後にスネオとふたりで
おわりね
疎遠
現在位置
ワルクナイ
42歳

ディナーはカレーだった。
終わったの23時過ぎ。

41 :無名さん:2008/07/08(火) 13:08:41
サンクス。23時過ぎとはこれまたお腹いっぱいだぁ。

42 :無名さん:2008/07/09(水) 00:26:54
うーん普通だった

43 :無名さん:2008/07/09(水) 14:51:46
トモフ密度が、スネオとかいたら薄まる。
せっかく距離感が近いディナーショーなんだから、一人でやってほしい。

44 :無名さん:2008/07/10(木) 00:18:11
>>43

スネオは他の人の音に絡めないタイプだからね…

つーかどうせ青マンで着席なら、
地方でやったトモフ対知久さんで見たい

45 :無名さん:2008/07/10(木) 22:18:48
あれでインストア(ありえないけど)とか
ドリンク込み2000円とかのブッキングライブだったら別にいいけど
4600円の価値は、正直ないと思った...

まぁ一度はディナーショー行ってみたかったから
行けてよかったと思う ことにする。

46 :無名さん:2008/07/10(木) 22:57:56
なぜか溜飲が下がる関西人の俺

47 :無名さん:2008/07/10(木) 23:08:35
まぁね
安くはないですからねぇ

48 :無名さん:2008/07/10(木) 23:36:24
ひとりトモフはワンマンの方が面白いと思うけれど、
ワンマンならバンドトモフで見たいなーとなる矛盾。

バランス考えるとバンドでの対バンが一番いいかな…


49 :無名さん:2008/07/11(金) 00:39:28
いやー、マンダラはひとりトモフワンマンに限るでしょ!
コア中のコアファンが集まって欲しいww



50 :無名さん:2008/07/11(金) 01:03:07
チケ激戦なんとかならんもんかー

行きたいときに行きたいモノデス

51 :無名さん:2008/07/11(金) 03:04:54
春みたいな、トモフワンマン・ディナーショーがよかった。
チケットも、平和に会場で「1人一枚ですよ〜」とかで買えるような。
事務所の方も、買うほうも、ピリピリストレスがないのが超希望。

52 :無名さん:2008/07/11(金) 04:38:49
そーだね
お互いにストレス少ない方法が、いいよね。

53 :無名さん:2008/07/11(金) 08:27:50
>>51 最後買えない人がいて超ストレスだったじゃん。

54 :無名さん:2008/07/11(金) 13:09:35
蒸し返すなよ

55 :無名さん:2008/07/11(金) 18:49:52
トモフ、日記で不思議〜を欠席しようかと
思った理由書いてたね

参加が決まった時、大人の事情で無理矢理出る事になった、
て理由はいやだなぁと思ってたけど、本人は本番楽しんでたし
日記でも参加して良かった!て書いてたから安心した

56 :無名さん:2008/07/12(土) 02:33:09
日記見た。安心したと同時に心配になり、正直なトモフが更に好きになったw

57 :無名さん:2008/07/13(日) 20:23:19
紅布(順不同)

うたう
ひとりに戻るんだ
悪い方〜最高の錯覚
過去のドレイ
不惑
ほめてよ
SKIP
我に返る隙間を埋めろ
その二つ以外は
カンチガイ
ワルクナイ
すぽんぢ



抜けあったら補完よろ

58 :無名さん:2008/07/14(月) 02:37:42
>>57
乙!今は大航海メインなんだね。MCではどんな事言ってた?
紅布いいよな〜なんか好き。
ついでに下がり気味なので上げときます

59 :無名さん:2008/07/14(月) 09:28:05
MCというか、トモのギターの弦が4曲目?位で切れて、マモルくんに張り替えてもらってたw
ハルもすごくご機嫌だったみたいではしゃいでたよ

60 :無名さん:2008/07/15(火) 11:15:52
ttp://natalie.mu/news/show/id/8323

61 :無名さん:2008/07/15(火) 11:31:25
↑ピーズ板で既出だったスマソ
現ちゃんの追悼企画にピーズ+トモフで参加

62 :無名さん:2008/07/16(水) 22:14:43
ドモチェフスキー

63 :無名さん:2008/07/17(木) 09:59:08
紅布のアンコールでは「お友達はお年寄り」もやったよね

64 :無名さん:2008/07/19(土) 21:16:45
のんびりしてたら堂島くんとの対バン売り切れてた。

65 :無名さん:2008/07/20(日) 05:48:53
↑それの引換券1000円(チケ代別)でヤフオク出したやつ馬鹿?

66 :無名さん:2008/07/22(火) 07:58:03
下北どーでした?

67 :無名さん:2008/07/22(火) 15:55:56
ハル流血

68 :無名さん:2008/07/22(火) 20:17:45
詳しくはブログで!

69 :無名さん:2008/07/25(金) 00:11:53
トモフと真心とフライングキッズで9月7日になんかやるって?
OTODAMA出てほしかったなあ・・・

70 :無名さん:2008/07/25(金) 17:12:37
9/27、下北251でのボガンボイベントにトモフ出演しますが
誰かチケット買ってくれませんか?
前回のボライブで先行してたので買いましたが行けなくなりました。



71 :無名さん:2008/07/30(水) 20:48:43
ライブないからネタないねぇ
サニーディ復活だねぃ

72 :無名さん:2008/08/02(土) 22:11:50
>>70
このライブって10バンド以上出るよね。
ボガンボローザ以外は30分くらいしかやらないの?
それでも深夜までかかりそうだよね。

73 :無名さん:2008/08/03(日) 01:33:35
AXのしか行ったこと無いけど、
その時はボガンボローザがバックバンドで、
ゲストヴォーカルがどんとの曲を2曲歌って交代する
というシステムでした。

74 :無名さん:2008/08/03(日) 13:20:03
AXのどんと祭とボカンボローザは別物。
どっちにしろ内容はあんまり変わらないけど、それぞれのバンドが演奏する。

翌日のノーナリーブスとの対バンもうれしいな。ひさしぶりに2日連続トモフだな。

75 :無名さん:2008/08/03(日) 23:35:30
東京いいな…

76 :無名さん:2008/08/06(水) 19:22:51
10月の北九州行こうと思うんだけど
DVD 041105スタイルってどんな感じ?
知ってる人いたら教えてクダサイ。

77 :無名さん:2008/08/07(木) 00:01:13
>>76
DVD見たら判るよ!

…面白いか面白くないか、人によって評価が変わるライブです。
だからとりあえず「見て」と思う。

78 :無名さん:2008/08/07(木) 18:05:09
>>77
DVD買う金がないから聞いてみたんだけどね…

>…面白いか面白くないか、人によって評価が変わるライブです。

ライブとはそういうものです。わざわざどうも。

79 :無名さん:2008/08/07(木) 18:43:35
>>78
自分が望む答えが返ってこなかったからといってそういう揚げ足取りしかできないのであればここにこない方がいい
公式行って聞いてこい

80 :無名さん:2008/08/07(木) 19:17:06
DVD買う金ない奴がライブいくなよ。

81 :無名さん:2008/08/07(木) 19:50:33
>>78
DVD買って自分で見ろ。あ、金がないのか。ごめんごめん。

82 :無名さん:2008/08/07(木) 21:44:53
>>78
かわいそうなやつ、いろんな意味で

83 :無名さん:2008/08/07(木) 23:27:46
>>78
こいつには正直トモフを聴いてほしくない

84 :無名さん:2008/08/08(金) 01:16:35
うーん、でも素直にそれぞれの感想書いてあげてもよかったんじゃないか?

ちょっと、寄ってたかって言い過ぎかと。。

85 :無名さん:2008/08/08(金) 01:18:47
ちなみに自分はDVD見てないから何とも感想は言えないんだが

86 :78:2008/08/08(金) 04:19:14
なんかいろいろ…嫌味な言い方かと思ったけど
2chだからいっかみたいな気分で書いてしまったよ。
ごめんなさい(泣)
お騒がせしました。まずはDVD買って修行します。


87 :無名さん:2008/08/08(金) 06:00:01
ここスレ住人は皆、基本的にマジレスしてくれますよ

またーりだし親切だし無礼者にはその分容赦ナシ。

スルーなんてしないきさくでお茶目なスレなのです たぶん

88 :無名さん:2008/08/08(金) 14:19:26
>>84
素直に、でも、

 微 妙

とは書きにくいw
でも、正直、ビミョー。

89 :無名さん:2008/08/08(金) 19:57:41
トモフはライブとDVDでだいぶ受ける感じが違うよね
DVDでビミョーと思って行ったら、ライブで鳥肌ですた

90 :無名さん:2008/08/08(金) 20:38:16
えー、DVD楽しいじゃん!私は好きだよ。
とりあえず超ゆるいことだけは確かだよねw
バンドトモフワンマンみたいなのが好きな人には微妙かもしれないけど…

91 :無名さん:2008/08/09(土) 01:56:17
DVD買うならライブ見に行った方がいいような気がする。。
なんとゆーかDVDはファンアイテムな希ガス。。

92 :無名さん:2008/08/09(土) 08:17:38
今、冷静に見るとなんかだかなぁ・・と思うけど、
買ってしばらくは毎日見てた。
ああいったライブDVDってあんまりないと思うので、一見の価値はあるのでは?
トモフ好きなら尚更。

93 :無名さん:2008/08/09(土) 10:14:40
DVDいまいちでも、ライブに行くといいと思うよ。
でも、どっちかとゆーと、九州の人なら、大分も行った方がいいかもね…。

94 :無名さん:2008/08/09(土) 13:48:19
OTODAMA前夜祭にトモフ出るんだな
行こうかなあどうしようかなあ

95 :無名さん:2008/08/09(土) 17:29:17
OTODAMA前夜祭って、バンドトモフ?


96 :無名さん:2008/08/09(土) 23:17:52
OTODAMA、前夜祭なのかー

97 :無名さん:2008/08/11(月) 22:07:25
OTODAMAいいなぁ

98 :無名さん:2008/08/12(火) 08:29:46
昨日の渋谷の金メダルって?

99 :無名さん:2008/08/13(水) 23:55:11
夏フェス、今年は他にないのかな。
ちょっとさびしい。

100 :無名さん:2008/08/15(金) 00:33:33
明日ネコT着てライジングサン行ってくる!

トモフもエゾに来れるようにアピールしてくるな

101 :無名さん:2008/08/15(金) 02:37:12
>>100
おまえのカラオケを楽しみにしてるぜ。言ったからにはアピールしろよなー

102 :無名さん:2008/08/16(土) 02:45:49
>>98
北島が金とったから?「金メダル獲りましたっ!!」って連発してたー
それだけ。。

103 :無名さん:2008/08/16(土) 17:42:48
なるほど。ありがと。

104 :無名さん:2008/08/20(水) 22:09:43
ネタがねえ

105 :無名さん:2008/08/20(水) 22:13:10
SET YOU FREE TOUR 2008 〜音泉魂'08
2008. 9. 7(sun)泉大津フェニックス
開場10:00 / 開演11:00 / 終演21:00
6,500円(自由)

「SET YOU FREEテント」に、ひとりTOMOVSKYで出演!

【SET YOU FREEテント出演者】
ひとりTOMOVSKY/町田直隆/植木遊人/沢田ナオヤ/岩崎愛/メガマサヒデ/シガキマサキ/つるうちはな/マーガレットズロース(ゲストドラマー:塚田賢太郎)/高森ゆうき/佐佐木春助(東狂アルゴリズム)/ヨーロッパ企画


やったあああああああああああ!

106 :無名さん:2008/08/20(水) 22:42:57
>>105
予想通り…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)