2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEEP★4U【ピープフォーユー】って?

1 :名無し:2008/06/20(金) 11:39:30
なかったのでたててみた
インディーズチャート1位記念

2 :無名さん:2008/06/20(金) 12:41:16
らっべーぼっ


単に裏にavexがついてるだけの糞バンド

3 :無名さん:2008/06/20(金) 14:29:10
モバイルダイアリーがちょっと痛くて笑える

アレ他の人はまともなのに

4 :無名さん:2008/06/20(金) 20:24:30
ボーカルがな・・・

5 :無名さん:2008/06/21(土) 01:06:23
mixiでやたらとこいつらの足跡があるんだが…

6 :無名さん:2008/06/21(土) 01:53:38
いらなくね?


7 :無名さん:2008/06/21(土) 03:12:56
キャラ的にはいろんな意味で、
西のUNION JACK
東のPEEP★4Uか

8 :名無し:2008/06/22(日) 14:18:04
知り合いのバンドから悪い話ばっか聞く


9 :無名さん:2008/06/22(日) 15:22:07
こいつら全然良くないじゃん

10 :無名さん:2008/06/22(日) 16:35:36
>>5
確かに何回も足跡ついてんな
釣られて着うたフルとかダウンロードしたけど糞だった


業者まがいの宣伝するこいつらやavex最低

モデルだからって調子にのりすぎ

11 :無名さん:2008/06/22(日) 19:18:02
>>8詳しく

12 :無名さん:2008/06/23(月) 15:05:02
この流れからするとスレ立てたのはメンバーかスタッフだろ?

13 :無名さん:2008/06/23(月) 15:54:48
ご丁寧に読み方まで書いてるしなw

14 :無名さん:2008/06/23(月) 15:58:19
ボーカル痛いし、ライブカスだし、最低

15 :名無し:2008/06/23(月) 16:38:44
男メンバー3人で過去ぺーぷと同じような女voバンドやってて
「売れないのはお前のせい」ってバンド作ってはすぐボーカルや
めさせてバンド名変えでやってた。だからメンバーかなり歳逝ってるし。
曲も詩もあのデカイギターが全部書いてて過去バンからぺーぷに
なっても全く変わってないw
俺が知ってる過去のチョコホリックスとストリップパーティーモ
ンスターのvoは普通に可愛かったし木村と比べ物にならないくら
い歌うまかった。
いい加減曲と歌詞が良くないのに気がついて欲しいねw
過去のほむぺ全部消されてて過去メンバーがニコ動に載せてたよ。

ぺーぷって始めはツインvoだったんだけどファッション誌のcutei
でカナリ人気だった吉沢佳美を使って売りこんだり木村を雑誌に
出れるようにしたり。。。だからKERAにあんなに出れるようにな
ったのも吉沢のおかげなのに用が済んだからって突然辞めさせたから吉沢ファンはかなり怒ってたよ。

芸名をUから木村優に変えたのも個人でも売り出す為だし。

モバダイも事務所の力で無理矢理入ったからチェリブロの二人はキレてる。

16 :名無し:2008/06/23(月) 16:41:35
hpの書き込みほとんど自演だしなw乙

17 :名無し:2008/06/23(月) 16:55:23
モバダイある意味楽しみだよねw

18 :無名さん:2008/06/23(月) 22:53:23
正直才能ない

19 :無名さん:2008/06/24(火) 01:23:48
15
ぺーぷってなにww

20 :無名さん:2008/06/24(火) 12:13:30
なんかアニソンっぽいよね

21 :無名さん:2008/06/24(火) 14:39:01
>>19
メンバー乙

22 :名無し:2008/06/24(火) 15:16:16
>>15言われてみれば歌詞がどことなく古臭いねw

23 :無名さん:2008/06/24(火) 16:26:55
木村は韓国人

24 :名無し:2008/06/24(火) 18:25:01
木村のブログも自慢ばっかだよね。
木村昔から知ってるけど実際お洒落じゃないし
お洒落になったのも雑誌出るようになってから。
スタイリストさんがコーディネートしたの買取してるからね。
周りの人間いいように使う計算女だからまじで友達居ない;;



25 :無名さん:2008/06/24(火) 18:47:51
ひがみ乙

26 :無名さん:2008/06/24(火) 19:32:41
木村乙

27 :無名さん:2008/06/24(火) 20:13:02
木村KERAでバンドの宣伝ばっかウゼー


28 :無名さん:2008/06/25(水) 06:33:27
Voよ、しゃべり方どうにかしろ

29 :無名さん:2008/06/25(水) 07:37:07


30 :無名さん:2008/06/25(水) 09:31:56
だんごっ鼻どーにかして

31 :名無し:2008/06/25(水) 09:38:34
つか初めから叩かれっぱなしってのは痛杉w

32 :名無し:2008/06/25(水) 09:39:56
>>25メンバー乙

33 :名無し:2008/06/25(水) 09:42:37
木村含めメンバー全員2ちゃんかなり見てるしな

34 :無名さん:2008/06/25(水) 10:10:53
どうせインディーズ一位ってのもエイベお得意の自社買いだろ?

35 :無名さん:2008/06/25(水) 12:10:50
つかmixiの足跡がうざいんだけど

36 :無名さん:2008/06/25(水) 18:21:00
優ってバンドの友達いないよなw 相手にされてない感じする

37 :無名さん:2008/06/25(水) 18:49:50
木村はPEEPの前バンドから友達バンドいません

38 :無名さん:2008/06/25(水) 19:57:26
チェリブロのしゃくれと友達なんじゃないん?
塚、チェリブロのしゃくれも友達いないからお互い傷の舐め合いダサっ

39 :無名さん:2008/06/25(水) 20:55:19
本当だw
本当に友達いない者同士だなw

40 :無名さん:2008/06/26(木) 00:46:13
木村の前バンドのキャットストリッパーっていうのも酷かったな・・・

41 :無名さん:2008/06/26(木) 01:22:45
聞けたもんじゃねいな

42 :無名さん:2008/06/26(木) 01:24:04
モバダイ超キモイ

43 :無名さん:2008/06/26(木) 02:09:50
鼻からなんか出てるっス
つttp://pr.cgiboy.com/03034815/

44 :無名さん:2008/06/26(木) 02:15:03
ってか普段タンス開けっ放しなんだなw

45 :無名さん:2008/06/26(木) 02:18:56
まあ慌てて前略消したら本人がここ見てるの確定ですなw







と言ってみる

46 :無名さん:2008/06/26(木) 04:50:40
元メンバーのほうがまだましな活動してるな・・・

47 :名無し:2008/06/26(木) 14:48:29
ブログにお客さんみんなに感謝とかいつも書かれてるけど
本人達はそんなことさらさら思ってない。前のバンドから
「ライブハウスで何回ライブやっても客の数はたかが知れ
てる。テレビに出れば一回でライブハウスじゃありえない
くらいの人が見る。だから下積みとか時間が無駄なことは
したくない。」と言うのをいつも言っていた。


48 :名無し:2008/06/26(木) 14:53:50
avexの情報操作は怖いよね。チャート1位って言っても
大量に会社が買って大手CDショップに置いてるだけだ
もんな。実際タワレコでしつこいくらいに勧められた。。。

49 :無名さん:2008/06/26(木) 18:40:04
なんでこいつらavexになんか所属できたわけ?
コネか?

50 :無名さん:2008/06/26(木) 18:45:57
どこにavex所属って書いてありますか?

51 :無名さん:2008/06/26(木) 20:54:00
>>50
avexのフリーペーパーにでかでかとインタビュー出てたよ

avexのライヴにも出てるし

52 :無名さん:2008/06/26(木) 21:00:12
木村が担当と寝たからだよ

53 :無名さん:2008/06/27(金) 09:19:47
ヴォーカルがKERAの読者モデルだからじゃないの。

あとなんでツインヴォーカルじゃなくなったか知ってる人いる?

54 :無名さん:2008/06/27(金) 13:15:38
>>53
KERAの読者モデルだとavexってどういうこと?
KERA自体、avexが出版してるとか?

55 :無名さん:2008/06/28(土) 15:37:38
はじめて買ったCDw

56 :無名さん:2008/06/29(日) 17:51:18
>>54
56のジュンがジッパーのモデルになって編集部のバックアップで有名な人脈を紹介してもらえるみたいな感じじゃない。

KERAとジッパーが違うだけで、どちらの編集部も音楽業界との繋があるわけだしさ。

57 :無名さん:2008/06/29(日) 17:58:19
>>56
ぎゅんって編集部のバックアップでデビューしたの?

ゴルはインディーズである程度人気あったけど、キムはそんなんじゃないだろ?
分かるように説明してくれ、メンバーさん

58 :無名さん:2008/06/29(日) 21:53:18
>>57
デビューってwww 事務所とレコード会社の区別がついてないやつに話しても無駄だな。

59 :無名さん:2008/06/30(月) 01:41:55
w

60 :無名さん:2008/06/30(月) 15:17:00
今週のモバダイ見逃したわw
avexって言ってもハッチって言うavexの子会社。
avaxはようはルックスって感じだからモデルでKERA
に出てたから向こうとしても都合が良かった。
木村を雑誌に出すことからメンバーの計画通りってわけ。

61 :無名さん:2008/06/30(月) 15:26:38
前のバンドからの活動方法がボーカルが入ったら
すぐCD作ってレーベルに送りまくってその為に
プレゼンするライブを組んで。。。みたいな
そんなかでたまたまavaxの子会社に引っかかった。
だから他のインディーズバンドみたくライブが
めちゃくちゃ盛り上がるわけでもなく、雑誌見てきた
一時的なファンが群がるだけ。。。

62 :無名さん:2008/06/30(月) 15:41:47
>>53もともと野○って言うcuteiのモデルが
学生時代の友達で木村が紹介してもらった。
吉沢が入る前に木村とメンバーは何回か会って
たんだけど吉沢は吉沢のこね使っていきなり
cuteiやKERAに出るようになったり、性格的に
木村のこと相当嫌いになったみたい。メンバー
にしても吉沢の人気を利用しようと頼み込んで入って
貰ったのに入ったら入ったで歌がど素人の吉沢を
木村がKERAに出るよになったからって辞めさせた。。。


63 :無名さん:2008/06/30(月) 18:19:34
吉村が居る時の曲きいたけど、今のアレンジよりかなりいいじゃん
なんで辞めさせたのか意味不明
てかこのバンドってどっかの社長の息子が居るって聞いたんだけどほんとなん?

64 :無名さん:2008/06/30(月) 20:02:40
吉村ってw

誰w

65 :無名さん:2008/06/30(月) 21:34:10
必死乙wwwwww
いたすぐるwwww

66 :無名さん:2008/06/30(月) 21:55:22
去年の今頃までは吉村とのツインボーカルだった

67 :無名さん:2008/07/01(火) 03:09:35
PUFFYの話か

68 :無名さん:2008/07/01(火) 04:31:50
ヨッシーがいる時の音源は売ってるの?

69 :無名さん:2008/07/01(火) 08:08:44
68>無料配布だったな

70 :無名さん:2008/07/01(火) 14:13:07
ツインボーカル見ると仲悪いだろうなって思う。

71 :無名さん:2008/07/01(火) 23:53:10
チェリーブロッサムがいい例

72 :無名さん:2008/07/02(水) 00:16:28
パフィーやチェリスカはめちゃめちゃ仲いい

73 :無名さん:2008/07/02(水) 03:05:18
チェリスカもキモい

74 :無名さん:2008/07/02(水) 09:35:40
女ボーカルバンドは勘違いが多いから困る

75 :無名さん:2008/07/02(水) 12:42:26
チェリスカめっちゃ仲悪いよ?

76 :無名さん:2008/07/02(水) 14:43:40
チェリスカ仲悪すぎだよな笑
みーゅタラシだし
チェリブロは組んだ当時から仲悪いらしい笑 まいこの嫉妬が見ててわかるからな

77 :無名さん:2008/07/02(水) 15:27:48
↓以下チェリスカスレ↓

78 :無名さん:2008/07/02(水) 16:11:16
まいこの嫉妬というより、みーこの自己中が酷い季ガス

79 :無名さん:2008/07/02(水) 21:03:09
ゆうちゃん出っ歯

80 :無名さん:2008/07/02(水) 22:32:36
79
そうか?そうは思わないぞ
言っとくけど、俺はメンバーでもなんでもないから

81 :無名さん:2008/07/02(水) 22:49:36
生で見るとそんなにかわいくなかた。。。
プロのカメラさんとメイクさんてすごいwww

82 :無名さん:2008/07/02(水) 23:05:47
このバンドなぜそこまで事務所に押してもらえるのだろう

83 :無名さん:2008/07/03(木) 00:35:23
押してもらってるか?
もらってたらエーネーションでてる

84 :無名さん:2008/07/03(木) 01:35:19
だからエーベクスじゃなくて
エーベクスの子会社なの
子会社の第一弾アーチストだから大プッシュしてる


85 :無名さん:2008/07/03(木) 01:36:34
どこ押してんだよw

充分に推してもらってんだろ

86 :無名さん:2008/07/03(木) 01:42:13
>83
αネイションはダンスミュージック中心のイベントじゃん。
ELTと大塚愛は大物だから例外。

87 :無名さん:2008/07/03(木) 13:56:57
木村生で見ると出っ歯だよ。。。
つか吉沢の次新しく入ったドラム
とデジタルパフォーマーとか言う
のすぐ辞めたしね。ずっと同じバンドの
あの3人は相当性格悪いし木村
は計算高く人のご機嫌とって3人に気に
入られようと必死。昔から色々キャラ
作ってる子だから素が怖いよww


88 :無名さん:2008/07/03(木) 13:58:18
そういうのも辞めた原因のひとつ


89 :無名さん:2008/07/03(木) 14:07:27
事務所としても雑誌の広告宣伝費
かからないからおいしいんだろ。
吉沢のおかげであんだけKERA
出てるモデルだしKERAは読者は
バンドとかそう言うの好きだから。
読者モデルって言うのもPRポイント
だろうし。雑誌側からしてもおいしい。
ま本人達が一番おいしいと思ってるん
だろうけどなw



90 :無名さん:2008/07/03(木) 14:16:15
事務所側としてもあんだけ雑誌出て
たらその分最初の広告宣伝費かからないし
おいしいんだよ。特にKERAってバンド
系好きな読者多いし。無名のバンドよりは
読者モデルって言うのは事務所としても
ポイント高い。
雑誌側からしてもおいしいんだろうし。
ま一番おいしいと思ってるのは本人達
だろうけどw

91 :無名さん:2008/07/03(木) 14:17:08
同じ内容すまんw


92 :無名さん:2008/07/04(金) 12:00:11
モバダイ今週も痛かったwキム
若干ボロ出始めたし。。。w


93 :無名さん:2008/07/04(金) 12:02:39
ココキムとか言うのも調子
乗って値上がりしてたしw

94 :無名さん:2008/07/04(金) 13:40:11
なんか楽器隊の書き込みばっかだね
身内のこと書くなら解散すりゃいいのに

95 :無名さん:2008/07/06(日) 12:41:24
みんな
かってな解釈おもしろーい^^

96 :無名さん:2008/07/06(日) 12:56:02
>>95
優さんお疲れ様です

97 :無名さん:2008/07/06(日) 15:23:23
ゆうさんじゃなーい^^

本当に、どっちでもいいけどwwwwwwwwwww

98 :無名さん:2008/07/06(日) 16:30:36
97>>身内の内情詳しく知ってるから
せいぜい気をつけなwせいたろう

99 :無名さん:2008/07/06(日) 19:14:23
勘違い乙w

100 :無名さん:2008/07/06(日) 20:12:25
どっちでもいいってことは本人か
そして>>1ですね

スレを約1/10消費したところですが、スレ立てる前に予想してた展開になりましたか?

101 :無名さん:2008/07/07(月) 12:48:09
このバンドのライブカスすぎる

102 :無名さん:2008/07/07(月) 15:55:21
ギター二人の弾き方ダサいよね。。。w
何がパンクなんだろうねw


103 :無名さん:2008/07/07(月) 15:57:25
95>>メンバー乙


104 :無名さん:2008/07/07(月) 16:41:22
このバンドのサンプルもらったからきいたけどギターが可哀想なくらいセンスないと思った!
サンプルのジャケットでメンバーの服にアティキャスとフェイマスのロゴが書いてあるけどサポートしてもらってるの??
人気あるの??
俺はかなり微妙だと思ったんだけど

105 :無名さん:2008/07/08(火) 14:55:28
人気ないし微妙なので宣伝のような書き込みはやめてください

106 :無名さん:2008/07/09(水) 16:46:42
Voも楽器もレベルが低すぎて話にならない

107 :無名さん:2008/07/09(水) 19:13:13
つかデモのコンバースのロゴも著作権
に明らか引っかかるよねwコンバース
にちくってみようかな


108 :無名さん:2008/07/09(水) 19:56:50
ちくる気ないからちくってみようかななんて書いてるんでしょ?
ホンキでちくる人ならちくってからここにちくったぜって書くもん

109 :無名さん:2008/07/10(木) 13:46:09
108>>怯えてるメンバー乙



110 :無名さん:2008/07/10(木) 21:07:54
これかなりメンバーが立てたスレくさいねwwww
てか私ずっと「ぺーぷふぉーゆー」だと思ってたよ。
電子蚊取り機の名前みたいだなぁと 思ってたよ、

111 :無名さん:2008/07/11(金) 16:51:13
110>>この際ぺーぷでいいよw

112 :無名さん:2008/07/11(金) 17:43:21
すみませんが毎日足跡つけるのキモいのでやめてください


113 :無名さん:2008/07/11(金) 20:02:31
俺も金の足跡がすごい。。。

114 :無名さん:2008/07/12(土) 20:21:04
今日も足跡が酷いです、いい加減にしてください

115 :無名さん:2008/07/13(日) 14:34:42
てかモバダイ本当にひどいね。。。

116 :無名さん:2008/07/13(日) 16:37:58
「〜です」って歌詞多くね?

117 :無名さん:2008/07/13(日) 17:45:30
おっさんが若い子にウケルような
可愛い歌詞を書こうとしてるからねw


118 :無名さん:2008/07/15(火) 23:34:26
>>116
わかるww

119 :無名さん:2008/07/17(木) 09:23:48
足跡がまじうざいから拒否してやったwww

必死すぎてきもい

120 :無名さん:2008/07/17(木) 17:45:54
木村優の服装毎回変なんだけど。
もうちょっと色合わせ考えて?
あの変なパジャマみたいなズボンなんなの?おっさんなの?
合わせかたによっては
おしゃれになるアイテムだけど
JSGのパーカにあれは無いと思う。

121 :無名さん:2008/07/17(木) 19:02:02
120>>昔からだよw持ってるものは
おしゃれでも実際センスないからね
雑誌のはスタイリストさんがやってる
し。ブログの服のコーディネート毎回
一緒wwwそんなもんだ


122 :無名さん:2008/07/17(木) 19:12:14
なるほどね。雑誌はまだマシかも。
確かにブログでは大体あのピンクのボーダーの服かJSGのパーカしか着てないな。。。残念なやつ。

123 :無名さん:2008/07/17(木) 22:18:58
昨日テレビ見てたら優ちゃんが出ててびっくりた!
自分で作った服すごい可愛かったよ

124 :無名さん:2008/07/17(木) 23:14:24
あっそ

125 :無名さん:2008/07/18(金) 00:41:57
こいつら音も見てくれもセンスないなあ

126 :無名さん:2008/07/18(金) 00:45:55
「PEEP★4U(ぴーぷふぉーゆー)可愛すぎる件」とかゆうスレがあるんですけどなんなの?
可愛くも格好よくもないし;いちいち(ぴーぷふぉーゆー)とかフリガナつける意味がわかんない
メンバーが立てたキモイスレって一発でわかっちゃう

127 :無名さん:2008/07/18(金) 09:59:55
123>>あらゆるとこでさんざん宣伝してたな
つか本人乙。。。w

128 :無名さん:2008/07/18(金) 10:01:34
126>>数件書かれてたけど即叩かれて終了したよw

129 :無名さん:2008/07/18(金) 11:37:26
>>123本人出現しすぎでございます

130 :無名さん:2008/07/18(金) 15:20:49
木村可愛くねーよ
やらしてくれるんならいいけど

131 :無名さん:2008/07/18(金) 18:57:32
きっとやらしてくれるさw

132 :無名さん:2008/07/18(金) 21:36:11
木村さんやらしてください
やらしてくれたらCDもう一枚買います

133 :無名さん:2008/07/18(金) 23:23:57
mixiのコミュの書き込みの殆どがKeraで知りましたとかですぐに離れていきそうな奴ばっかだな

134 :無名さん:2008/07/22(火) 11:43:36
kimu風邪ひいたらしいよ。ひきすぎだろw
風邪ひいてもこんなに頑張ってますアピール
いい加減やめてほしい。。。むしろ辞めてw


135 :無名さん:2008/07/22(火) 17:52:28
木村死亡(笑)

136 :無名さん:2008/07/23(水) 08:21:34
風邪ひいてる割に化粧ばっちりでワロタw


137 :無名さん:2008/07/24(木) 00:31:37
辛さみせないとこすごい。
みんな僻みすごい。(´・ω・`)
ゆーちゃんかわいいすぎうすごい。

138 :無名さん:2008/07/24(木) 01:30:51
いや、だからね、僕たちは本音を言ってんだよ?
わかる?
木村さん(笑)

139 :無名さん:2008/07/24(木) 02:22:25
なんだかんだかわいー

140 :無名さん:2008/07/24(木) 22:27:51
木村必死すぎじゃねw

141 :無名さん:2008/07/24(木) 22:38:01
>>140
お前もベリーロールのスレに書き込んだり必死じゃないか

142 :無名さん:2008/07/24(木) 22:42:50
137>>ほんとに辛さみせないならいちいち
ブログに風邪ひいたとか書かないっしょw
過去にもしょっちゅう書いてるよ。つかプロ
意識持ってやってるなら滅多に風邪ひかない。。。


143 :無名さん:2008/07/24(木) 22:43:34
モバダイもボロ出過ぎだなww


144 :無名さん:2008/07/25(金) 01:38:48
137だす
142木村のブログ結構読んではるんですね
確かにw
書かないよねうん確かに

プロ意識?バンド?
それともモデル?w

145 :無名さん:2008/07/25(金) 08:20:02
>141書かないと落ちるじゃないかw

146 :無名さん:2008/07/25(金) 12:39:53
>>136
私もおもった。てか本人降臨ウゼー、ゆーちゃんウザすぎ失せろー

147 :無名さん:2008/07/25(金) 12:49:30
>>144
なんだお前。何言いたいのかわかんない。痛いよ?

148 :無名さん:2008/07/25(金) 13:54:09
アンカーつけれないのはメンバーですね、わかります


>>145
数ヶ月くらいなら落ちないよ

149 :無名さん:2008/07/25(金) 17:10:22
144>>きむは音楽でプロなるために音楽
の専門行ってたしKERA出る前からバンド
やってたよw

150 :無名さん:2008/07/26(土) 01:05:52
アンカーつけれんの木村確定

151 :無名さん:2008/07/30(水) 13:48:45
149
知らなかった
優ちゃん頑張って尊敬しちゃう。

あ、本人でもメンバーでもねーから!

152 :無名さん:2008/07/30(水) 15:05:54
>>151
キム乙

153 :名無し:2008/07/30(水) 18:45:18
144>>音楽の専門行っててあの実力?w
CD修正かけまくってんじゃんwww
ロボットみたいに聞こえる

154 :無名さん:2008/07/30(水) 21:29:52
おまえら本当に木村好きだなw

155 :無名さん:2008/08/03(日) 00:51:52
このバンド、今日たまたまライブ見たけどステージ上より客席見てる方が面白かった。

とりあえず、フリがばっちり決まってて時々妙なダンスを披露するノリノリのおっさんと、
必死でフリについていこうとするもいつもワンテンポ遅れるアキバ系少年(というより年齢不詳)が2トップだった。

156 :無名さん:2008/08/04(月) 14:24:35
KERAみて知って初めて曲きいたがクソすぐる
歌もうまくないしダサイ
PV寒気するな

あとおまえらアンカーぐらいまともに付けれ

157 :無名さん:2008/08/07(木) 16:35:01
まあV系とかもロきノンとかも糞は山ほどいるけどな

158 :tsk:2008/08/10(日) 15:49:49
私をメンバーだとか言って暴言を吐くのは結構ですがPEEP★4Uに向かって暴言をはかないでください。
好みは人それぞれでしょう。しかし自分の好みに合わないからと言って暴言を吐くのは良くないことです。
1つ確実に言える事は私はメンバーではありません。第一にこんなに暴言をはかれているところにメンバーが来るとは思えません。
個人名やその人と特定できる名前を出し、暴言を吐くのは完璧なる名誉毀損罪です。
違法行為です。それにもしメンバーの方々がここにある書き込みを見たらとても悲しい気持ちになると思います。
だから人を傷つけることは絶対に止めましょう。
最後に、私はメンバーではありませんし本人達との関係は全くありませんそれだけは保証します。
それでも私をメンバーだというならそれはあなたの理解力に問題があります。
以上。

159 :無名さん:2008/08/10(日) 17:14:40
>158
書いてることが完璧「嘘」なら名誉毀損になる。
だが本当ならなるわけがない。
アホですか。

メンバーが過去にたくさん人を傷つけて、怒らせて、悲しい気持ちにさせてきたから
悪口いっぱい言われるんでしょ。

おまえの理解力には大いに問題がありますね。

160 :無名さん:2008/08/10(日) 20:09:35
>>159
真偽は基本的に関係ないよ。無知晒しごくろうさまです

161 :tsk:2008/08/10(日) 21:43:18
だからと言って人のことを傷つけたり、影で悪口を言っていいことにはなりません。


162 :tsk:2008/08/10(日) 21:48:25
160さんカバーありがとうございます。
きっと159は中学生以下でしょう。中学生なら公民を勉強し直しましょう。
受験失敗しますよ
「おまえの理解力には大いに問題がありますね」
というのはおかしい日本語です。敬語なのでおまえではなくあなたでしょう。

連続投稿すみません

163 :無名さん:2008/08/10(日) 22:23:03
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

164 :無名さん:2008/08/10(日) 22:45:07
はぁ
レベル低い
まずはスレあげるな

165 :無名さん:2008/08/11(月) 02:06:41
名誉毀損がどうとか言ってる人が>>159のことを中学生以下とか罵倒してるのって矛盾してない?


まあ最近はこういうの言わなくなったけどさ、sageとかアンカーとか基本的ルール知らないうちはロムればいいと思うよ
それに毎回ageてればメンバー乙って言われても仕方ないと思うよ


166 :名無し:2008/08/14(木) 14:28:07
159>>ここに書かれてることを誰よりよくわかってる
のはメンバーだろ。。身内の人間傷つけてのしあがって
来たのだってメンバーはよく分かってるだろうし。本当
のことだろーと嘘のことだろーと悪いことばっか書かれてる
ならそー言うバンドってことだ。あんたこそ雑誌と文字と
ライブ以外で何の面識もないのにpeep4uは良い人達ですっ
て言えんの?wこんだけ叩かれるってことはあいつらのことが
嫌いな奴もいんだからいい加減現実として受け止めろよ




167 :tsk:2008/08/14(木) 19:23:10
精神自由は憲法で認められています。だから人を嫌おうとテロしようと思おうと暗殺しようと思おうと
行動にしなければ許されます。
しかしそれを行動にうつすことは許されていません。
つまり好きだろうと嫌いだろうと関係なく人のことを公表した形で貶すのは許されていません。


168 :無名さん:2008/08/15(金) 03:12:09
>>158
このスレにアンチ禁止とか決まりないし、2チャンは悪口や中傷なんて当たり前だからしかたないよ。

イヤなら見にこなければいいじゃん。

169 :無名さん:2008/08/15(金) 09:22:50
167>>表現の自由は憲法で定められてるけど?w
だったら週刊現代とかだって違法だろw自ら望んで
芸能界はいったんだから何書かれても暴露されても
仕方ない


170 :無名さん:2008/08/15(金) 13:07:16
あたし中学優と一緒だったけど、面白くて可愛い子だったよ。いつもまわりに可愛がられてた。

171 :無名さん:2008/08/15(金) 13:18:54
と本人は語ってます。

172 :無名さん:2008/08/15(金) 13:52:59
信じなくてもいーよf^_^; でも、陰で人の悪口言ったりもしてたから、あたしはちょっと苦手だったけどね。

173 :無名さん:2008/08/15(金) 15:28:08
167>正直BBSに書き込みすぎてうざいです。それとwikiに記事を載せたとかいちいち報告しなくていいですから。
褒められたいんですか?それとも注目されたいんですか?
ちょっと見てて痛々しいです・・・やめてください

174 :無名さん:2008/08/15(金) 16:48:05
いまだにアンカーすらつけれん奴も書き込みやめてください

175 :無名さん:2008/08/17(日) 09:36:15
ぶち君にぶち込まれたい
ハァハァ

176 :無名さん:2008/08/18(月) 03:15:19
>>167
wikiの記事消されちゃって、残念やね!

177 :名無し:2008/08/18(月) 14:11:54
167>>消されるだろwww


178 :無名さん:2008/08/23(土) 16:29:34
痛いんだよヴォケがー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)