2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相対性理論 2

1 :無名さん:2008/06/18(水) 03:02:44
恋するはハイティーンはアマゾン帰り、由比ガ浜で貝殻集めてタイムマシーン。
ポストYouTube時代のポップ・マエストロ、相対性理論について語りましょう。

■メンバー
やくしまるえつこ(Vo)
真部脩一(Ba)
永井聖一(Gt)
西浦謙助(Dr)

■オフィシャル:
http://sound.jp/soutaiseiriron/

■Myspace(試聴):
http://www.myspace.com/soutaiseiriron

■mf247(LOVEずっきゅん ダウンロード):
http://www.mf247.jp/index.php?gr2_id=00000000000000000000000000529250

■CINRA MAGAZINE vol.16紹介記事(テレ東 デモ視聴可):
http://cinra-magazine.net/vol.16/

1stCD「シフォン主義」(みらいrecords/リマスター版)発売中

2 :無名さん:2008/06/18(水) 03:05:47
■ライブ予定

6/21(土)心斎橋CLUB QUATTRO dipdisc presents『すごくいいにおいのするイベント』
OPEN:16:00/START:16:30 TICKET:前売り¥3,000 当日¥3,500 (税込/ドリンク代別)
ぴあ 293-766 ローソンチケット 55512 e+
【出演】
・Vampillia
・あぶらだこ
・マゾンナ
・あふりらんぽ
・相対性理論
・SWARRRM
・WRENCH
・スペシャルゲスト:安 穂野香(セーラー服おじさん)

3 :無名さん:2008/06/18(水) 03:21:04
>>1
乙ずっきゅん

4 :無名さん:2008/06/18(水) 04:17:26
■前スレ

【アキバ系?】相対性理論【下北系?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1190296947/


5 :1:2008/06/18(水) 04:18:55
スマソ、前スレ貼りわすれてた orz

6 :無名さん:2008/06/18(水) 09:55:37
>>1


7 :無名さん:2008/06/18(水) 12:24:52
>>1
乙! シフォン主義やっと届いたあぁぁ

8 :無名さん:2008/06/18(水) 13:07:59
最近のスレの伸びは異常

9 :無名さん:2008/06/18(水) 13:39:27
もう次スレに突入か…

10 :無名さん:2008/06/18(水) 14:27:46
夏の黄金比のコントレックス〜の下りが歌詞カードに無いのはやっぱり商品名だすとまずいから?

11 :無名さん:2008/06/18(水) 16:00:01
いろんな芸能人のブログで絶賛されだしてるねぇ
業界のクチコミ力なのかね


12 :無名さん:2008/06/18(水) 17:42:22
いろんな芸能人kwsk。

13 :無名さん:2008/06/18(水) 19:31:49
まぁ万人受けする感じだからな
テレビで宣伝されれば一気にメジャーになるだろうな
それですぐに飽きられると

14 :無名さん:2008/06/18(水) 19:54:44
確かにとっつきやすいけどすぐ飽きられそう
ていうかすでに飽きかけてきた俺がイル

15 :無名さん:2008/06/18(水) 21:13:11
まぁまだ公にはまだ数曲しか出てないわけで。
で早いとこフルアルバムを… 

16 :無名さん:2008/06/18(水) 21:59:38
曲はたまってるだろうしな。
待ち遠しいぜ

17 :無名さん:2008/06/18(水) 22:45:06
どうでもいいが今日職場でおはようオーパーツ流れて吹いたw
多分有線だと思うけどもうそんなので流れるほどなのか?

18 :無名さん:2008/06/19(木) 00:24:54
実際マニア受けな気もするけどね。
とにかくテレビ向きじゃないな。

19 :無名さん:2008/06/19(木) 01:05:21
マニア受け(?)っぽいのは歌詞だけじゃね?

20 :無名さん:2008/06/20(金) 17:05:31
mF Living Roomのポッドキャスト、いつの間にか公開終了してる…
ザッと見たけど、公開終了してるの相対性理論だけだなぁ。

保存しておいて良かったー

21 :無名さん:2008/06/20(金) 18:06:26
RO取材NGって事はそーいう売れ方はしたくないって事だよな w

22 :無名さん:2008/06/20(金) 19:29:13
全然似てないのに、なぜか髭と被る

23 :無名さん:2008/06/20(金) 21:41:51
相対性理論は人気あるくせに出しゃばったりしないとこがいいよね。

24 :無名さん:2008/06/20(金) 23:00:52
僕ずっきゅん

25 :無名さん:2008/06/21(土) 14:23:37
スマトラいいおー
カーゲーベーいいお


26 :無名さん:2008/06/21(土) 15:43:20
今日何時頃でるんだろ…

まあいいや

27 :無名さん:2008/06/21(土) 16:18:56
公式にタイムテーブル出てるだろ

28 :無名さん:2008/06/21(土) 17:29:28
し、知ってたもん

29 :無名さん:2008/06/21(土) 22:58:40
ライブみてきたけど音源のがいいわ
VOすっごいだるそうに歌っててあんま盛り上がってなかた…

かあいかったけどな

30 :無名さん:2008/06/21(土) 23:01:53
>>29
まーそういうバンドだからな。

31 :無名さん:2008/06/21(土) 23:55:16
俺も今日が初見だったがまた見たいと思ったよ
うまく説明できんが。


つーか早くアルバム出してほしい・・

32 :無名さん:2008/06/22(日) 00:14:54
らぶずっきゅん前の2曲が良かった。

そういえば配置はベースとVoが被ってたよ。

33 :無名さん:2008/06/22(日) 05:12:12
これまたナンバガくさいバンドじゃけんのう。

34 :無名さん:2008/06/23(月) 13:32:52
>>29
盛り上がってなかったか?
oioiとかはなかったけど、人いっぱいだったし、みんな身体揺らしてたし、よかったんじゃね。
オレはCDよりライブのがいいと思った。みんなホントうまいね。
Voも、変に客あおったりしないし、アレでいいと思ったわ。
また見たいわ。

>>32
配置は

     ベース
ドラム     Vo  ギター

だったね。

35 :無名さん:2008/06/23(月) 14:12:08
>>34
おれも次のアルバム出たらまた行く。
新曲がよかった。「あなたに興味津々丸」とか。
あぶらだこには及びもしないけど、
他の出演者の中では一番まともにいい曲を聴かせるバンドと思ったよ。

36 :無名さん:2008/06/23(月) 19:08:59
>>34
ライブ見てから音源聴いたら、うるさく感じたw

37 :無名さん:2008/06/23(月) 19:52:34
俺もライブのがいいと思った。
けっこう音楽の造詣が深そうだ。良質なロックバンドになりそう。

38 :無名さん:2008/06/23(月) 20:27:56
でもロキンジャパンとかカウントダウンとか出たら行き着く先は…

39 :無名さん:2008/06/23(月) 20:44:05
津々丸は曲名じゃないと思うけど…

さわやかサンシャインっていうやつは新曲?

40 :無名さん:2008/06/23(月) 20:53:52
さわやか3組〜 みたいなメロディの奴かw

41 :無名さん:2008/06/23(月) 23:27:31
2月の下北のライブの時からさわやかサンシャイン
とかいうのやってた気がする。

この前の渋谷のライブは、ギターとボーカルがちっちゃくて残念だったな
PAのせいかもしれないけど…


42 :無名さん:2008/06/24(火) 02:45:19
ラブずっきゅんを深夜のTBSラジオで聴くとわ思わなかった。

43 :無名さん:2008/06/24(火) 02:54:24
>>42
伊集院乙

44 :無名さん:2008/06/24(火) 03:26:41
続いての曲は相対性理論で「LOVEずっきゅん」(笑)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1214244588/

45 :富田派:2008/06/24(火) 05:33:55
mf247で昔聞いたときはフーンだったのにラジオで聞いたら妙によかった
保存しといてよかった!

46 :無名さん:2008/06/24(火) 08:05:38
>>45
富田派www
なんでいるんだwww

47 :無名さん:2008/06/24(火) 17:25:08
昨日伊集院のラジオで初めて聞いたけどなかなかよかったです
ヴォーカルのヘタウマさがいい味出してるね

48 :無名さん:2008/06/24(火) 22:06:48
歌詞が舞城王太郎っぽい。

49 :無名さん:2008/06/25(水) 09:29:12
〜っぽいとかって言った人の守備範囲露呈するから
あんま言わんほうが身の為かとw

50 :無名さん:2008/06/25(水) 09:59:07
私もそう思ったよ。舞城
同世代っぽいってことかな
相対性理論が何歳か知らないけど三十代前半っぽい

51 :無名さん:2008/06/25(水) 11:14:00
>>49
正解

52 :無名さん:2008/06/26(木) 00:22:55
2004年の時点で早稲田の学生ってことは25歳前後かな?

53 :無名さん:2008/06/26(木) 01:09:21
もっと若いだろ

54 :無名さん:2008/06/26(木) 02:23:16
伊集院のラジオで初めて聴いたがいいね。
00年代はこういうひねくれたの少ないとつくづく思う

55 :無名さん:2008/06/27(金) 00:56:45
>>54
髭(HiGE)は好きですか?

56 :無名さん:2008/06/27(金) 02:57:57
ルネッサ〜ンス!

57 :無名さん:2008/06/27(金) 11:55:59
>>54
関西ゼロ世代(笑)

58 :無名さん:2008/06/27(金) 20:58:38
今日相対性理論のシフォン主義をレンタルで見た
次のアルバムあたりでオリコンTOP10入ったりしてw

59 :無名さん:2008/06/28(土) 02:29:33
1000円なんだから買えよw

60 :58:2008/06/28(土) 21:11:54
俺もそれ思ったw
ちなみに俺は発売日に買ったからレンタルはどうでもいいんだ

61 :無名さん:2008/06/29(日) 02:40:53
伊集院で聴いて来た
最初は何とも思わなかったが中毒になってきた
てか伊集院リスナー来すぎだろwww

62 :無名さん:2008/06/29(日) 11:13:40
何が面白いの?

63 :無名さん:2008/06/30(月) 07:08:49
砂漠でラクダに乗って旅する青年がいた。
何日間も一人で砂漠にいるので彼の性欲がかなり溜っていた。
ある日我慢できなくなった青年は、連れていたメスのラクダで処理する事にした。
しかし、ラクダは暴れ、青年がいくらがんばっても取り押さえる事ができなかった。
ちょうどその時、砂漠で迷い水を求めるこの世のものとは思えないほどの美女が
青年のほうにやってきた・・・

美女「お願いです・・水をください、頂いたらあなたの言うことはなんでも聞きます」
青年「本当だな!俺の言うことは何でも聞くのだな!」
美女「はい、なんでも仰せの通りにしたがいます」
-青年は美女に自分の大事な水を分け与えた
美女「有り難うございました、あなたはわたしの命の恩人ですさぁなんなりとおっしゃってください」
青年「もう一度聞くが、ほんとうになんでも言う事を聞くのだな」
美女「はい、なんでも仰せの通りにしたがいます」
青年「それじゃすまないが、このラクダをしばらく押さえておいてくれ」

64 :無名さん:2008/06/30(月) 17:02:42
元素紀行って曲のイントロがナンバガのIGGY POP FAN CLUBかと思った
あとウォウイエーの所がthe pillowsのBack seat dogにそっくり

65 :無名さん:2008/06/30(月) 22:06:45
>>64
だから何?

66 :無名さん:2008/06/30(月) 22:29:21
>>65
パクリ死ね

67 :無名さん:2008/06/30(月) 22:55:22
で?

68 :無名さん:2008/06/30(月) 23:57:03
>>64

http://jp.youtube.com/watch?v=4qHX493bB3U
http://jp.youtube.com/watch?v=QgWrpCBVL-8&feature=related

69 :無名さん:2008/07/01(火) 00:42:28
今、聴いてみたけど全然にてませんね。そんなに言ったらこの世の音楽パクリだらけですよ。音符の数は限られているんだもんね。

70 :無名さん:2008/07/01(火) 03:26:08
そうほんとパクリだらけ

71 :無名さん:2008/07/01(火) 08:51:19
相対性理論は独自の味を出してる。世界観もあるし、この味を感じるどっか違うんだよなあー。

72 :がり勉:2008/07/01(火) 17:47:54
誰か相対性理論の問題に答えてくれない?もう僕にはわけワカメなんだよ。

73 :無名さん:2008/07/01(火) 18:21:56
>>72
いいかい。大好きな人と過ごす1時間と大嫌いな人と過ごす1時間は感じる長さが違うだろ?そういうこと。

74 :がり勉:2008/07/01(火) 18:44:30
相対性理論の定義は知ってます。
問題提示しいい?


75 :無名さん:2008/07/01(火) 22:05:48
どっかいけ

76 :無名さん:2008/07/01(火) 22:10:18
リア厨に相対性理論をわからせるスレ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1101374687/

77 :無名さん:2008/07/01(火) 22:14:19
喪女なら相対性理論のLOVEずっきゅんを聞くよな?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214849216/

78 :無名さん:2008/07/01(火) 22:44:03
戻5/18:彼氏いない歴774年[]
2008/07/01(火) 03:17:23 ID:O8rnBLGm
ウェブ 中央線 自殺 の検索結果 約 240,000 件
ウェブ 由比ヶ浜 自殺 の検索結果 約 3,140 件

つまり歌詞に登場する女の子は、決して両想いになったわけじゃなくて(ry

79 :無名さん:2008/07/01(火) 23:13:20
まるえつ萌ユルス

80 :無名さん:2008/07/01(火) 23:39:40
宇宙人だよ。

81 :無名さん:2008/07/02(水) 00:56:00
最近変なのが増えたな

82 :無名さん:2008/07/02(水) 01:03:24
相対性理論のPVだけど、なんか意味があると思わないか?謎ときしないか?彼らは単純じゃないだろうと思うよな。

83 :無名さん:2008/07/02(水) 02:17:13
マイスペースの動画にも謎があるとでも?

84 :無名さん:2008/07/02(水) 02:52:31
今日はずっと聴きっぱなしだったわ

85 :無名さん:2008/07/02(水) 09:31:56
管制塔が一番謎。

86 :無名さん:2008/07/02(水) 15:29:04
>>82
それじゃ向こうの思う壺じゃないかw

87 :無名さん:2008/07/02(水) 18:30:58
ニコ動にあがってて、何個か見てはまったんだけど、
曲はいいけど、歌詞がジョイマンを思い浮かべてしまう…。

88 :無名さん:2008/07/02(水) 19:07:08
シフォン主義に収録されてなくて音源になってる曲って何がありますか?
テレ東と四角革命以外にありますか?

89 :無名さん:2008/07/03(木) 16:18:19
学級崩壊
ほうき星
地獄先生
パラレル
さわやか会社員
メイドさん
数字のうた
シュミレーション心霊現象


90 :無名さん:2008/07/03(木) 16:19:11
↑音源にはなってないけどライブでやってますね。

91 :無名さん:2008/07/03(木) 19:42:15
>>17
多分俺のリクエスト


92 :無名さん:2008/07/03(木) 20:47:55
>>89
タイトルからしておもしろそうw
つべこべ言わずすべて音源化していただきたい、
と思ったけれど
キモコーラスが入ってたらちょっと一考していただきたい

93 :無名さん:2008/07/03(木) 22:32:18
ライブで聞いたけど、いい曲ばかりでびびった。

94 :無名さん:2008/07/04(金) 02:27:02
むしろコーラス好きだな

は〜く〜あ〜き〜じゅ〜ら〜き〜

95 :無名さん:2008/07/04(金) 08:44:22
私もコーラス好き!
真部さんセンスいい!

何故HP更新されないんだwww

96 :無名さん:2008/07/04(金) 12:38:33
夏の黄金比のコーラスはなんか気持ち悪い…
もっと音量控えてもいいと思う

97 :無名さん:2008/07/04(金) 14:51:28
気持ち悪いからいいんだよ
ライブ予定ないな。やっと録音か?

98 :無名さん:2008/07/04(金) 21:02:22
ああいうのも含めてねらってると思ってた
つかアレがいいんじゃん

99 :無名さん:2008/07/05(土) 01:57:35
死角各核革命前夜

100 :無名さん:2008/07/05(土) 02:27:11
マイスペ消えた?

101 :無名さん:2008/07/05(土) 17:29:58
きえとらんよ

102 :無名さん:2008/07/06(日) 01:42:59
>>99
この前の北の冷却塔爆破を思い出したww

103 :無名さん:2008/07/06(日) 03:23:42
「シフォン主義」に入ってる曲以外の他の曲は、ライブに行けば聴けるんですね。
ライブがないからどうしよう・・

104 :無名さん:2008/07/06(日) 11:29:28
>>103
マイスペで四角革命、CINRAでテレ東が聴ける。

105 :無名さん:2008/07/06(日) 16:55:20
ありがとうございます。

106 :無名さん:2008/07/07(月) 02:27:34
テスト

107 :無名さん:2008/07/07(月) 03:10:58
自販機で120円のコーヒー買おうと思って200円入れたんだけど
小銭ジャラジャラ増えるの嫌だから20円追加していれたんだよ
そしたらお釣りが10円玉10枚出てきた
ふざけんなよ

108 :無名さん:2008/07/07(月) 08:39:27
車を路上の白枠コインパーキング(前払い1時間300円お札使用不可)にとめたものの、財布に小銭がなく、近くに目についた自動販売機でドリンクを買って、お金を崩すことに。
千円札を入れてお茶をプッシュ。
するとガコンッとお茶が、ヂャリンッとお釣りが出ますわな。
コインが1枚ずつヂャリンッ、ヂャリンッ、と落ちてくる。
1000円で140円買ったからお釣りは860円、最少で500円玉と100円玉3枚と50円玉と10円玉1枚だろ。
ヂャリンッ、ヂャリンッ、ヂャリンッ、ヂャリンッ、ヂャリンッ、・・・・・・・・・・?・・・・・・・・・・ヂャリンッ、延々その音が止まらない。
おやおや、お釣りが止まりませんよ。
自販機の故障かい?
ラッキーハプニング?
その音が何十回続いたのか、やっとこ止まったので、いったいどんだけ出てきとんねんと、お釣りを取り出そうと釣銭口のフタを押し開け・・・
開きません。
中に釣銭が満タンに詰まっとるのです。
押せやしません。
お釣りが取れねえわ。
自販機に張ってある管理会社の連絡先に電話するも留守電。
オー、シット。
お金を崩したかったのが、これで引き下がったらお茶を千円で買っただけだわ。
人が絶えず通り過ぎる中、自販機の前で途方に暮れる。
そうしていてもらちが明かないので、試しに財布から適当なカードを出して、フタの隙間に差し込んでみた。
すると思いのほか楽に、中に詰まっているコインを動かすことができ、ちょっとずつフタの隙間から出てくる。
道行く人々からは完全に、流行りの自販機荒らしかと疑いの目で見られ、色眼鏡で見られ、後ろ指を差されながら、ジャラジャラと大量のコインを取り出す。
そして、すべてのコインを取り出し終えたとき、知ったんです。
自販機の釣銭用の100円玉が途中で切れて、残りがすべて10円玉で出てきたことを。
実際860円あるかどうかを確かめる気にもならなかったねえ。

109 :無名さん:2008/07/07(月) 21:30:35
>>108
それなんてホリエwwww

110 :無名さん:2008/07/09(水) 16:06:01
暇やな…

111 :無名さん:2008/07/09(水) 16:51:43
進行方向別通行区分がライブするかも

公式BBSより

112 :無名さん:2008/07/09(水) 16:53:04
新情報がないね。
HPも更新してないし。

アルバム制作中だと嬉しいな。

113 :無名さん:2008/07/09(水) 17:18:47
>>111
今見て見たけど、そんな事書いてある?

114 :無名さん:2008/07/09(水) 17:21:22
あ悪い 見るとこ間違えてた。

115 :無名さん:2008/07/09(水) 22:07:26
てことは、進行方向〜ライブやはりないんか。
めちゃくちゃ見たいのに。

てかdo itに理論出ないかなー。

116 :無名さん:2008/07/09(水) 22:34:45
衆議院が解散しなきゃ盆前後にやるんじゃなかったの?>進行ライブ

117 :無名さん:2008/07/09(水) 23:34:29
do itはメンツ的に出ても不思議じゃないよな。

進行方向が政治に左右されるのはボーカルが政治関係者かマスコミだからなのか?

118 :無名さん:2008/07/10(木) 01:00:55
冗談を冗談と(ry

119 :無名さん:2008/07/10(木) 01:57:00
冗談を冗談と(ry

120 :無名さん:2008/07/10(木) 07:59:11
大事なことなので2回言っておきました

121 :無名さん:2008/07/10(木) 10:50:24
大事なことなので2回言っておきました

122 :無名さん:2008/07/10(木) 10:57:46
>>116
そう言われると選挙活動に忙しいのかって思って冗談に聞こえないな

123 :無名さん:2008/07/10(木) 17:33:54
>>82
Σ(゜Д ゜)ハッ!!

124 :無名さん:2008/07/10(木) 20:42:50
そんなことはどうでもいい!歌の話、してくれやー

125 :無名さん:2008/07/10(木) 21:11:14
相変わらずらぶズキュ聞いてるよー萌々

126 :無名さん:2008/07/10(木) 21:20:05
ずっきゅんの後の「はー」が好きすぎる

127 :無名さん:2008/07/10(木) 22:05:07
なにそのつまらん発想

128 :無名さん:2008/07/10(木) 22:57:28
「はー」だけに、は?そう?(発想)って感じやね

129 :無名さん:2008/07/10(木) 23:01:43
ペヤング美味いお

130 :無名さん:2008/07/11(金) 03:26:45
まるえつかぁいい(^ω^)

131 :無名さん:2008/07/11(金) 18:01:59
>>128

132 :無名さん:2008/07/11(金) 20:27:20
西浦さんの絵が素敵だ

133 :無名さん:2008/07/11(金) 23:34:23
今日借りてきてはまりますた
やべーたまらん

134 :無名さん:2008/07/12(土) 09:28:29
http://media.tumblr.com/QLghy5Xyz4d6h3mfJqh0V6kf_500.jpg

135 :無名さん:2008/07/12(土) 21:16:47
>>134誰じゃ?この関係ない人。ふざけないでくれ!

136 :無名さん:2008/07/13(日) 00:56:36
そうだふざけんな!もっとやれ

137 :無名さん:2008/07/13(日) 01:34:32
相対性理論にラブコール!!!「シフォン主義」に入ってない曲のCDがでないかなあー

138 :無名さん:2008/07/13(日) 01:51:19
待ってりゃ出るだろ

139 :無名さん:2008/07/13(日) 01:53:05
シフォン主義はあくまでデモなんだから…

140 :無名さん:2008/07/13(日) 04:54:11
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2622.jpg

141 :無名さん:2008/07/14(月) 00:24:50
女ウケ最強ブランドはユナイテッドアローズのオリジナルラインに決定!

 「どのブランドがモテるのか?」というのはファッション好きの中でよく
話題になるのですが、これといった定説は見たことがありません。それ
もそのはず。「ブランドで女ウケなんて無理」、「ブランドではなく着こなし
が大事」、「本人のスペック次第」、「その女性と同じ系統のブランドがウ
ケがよい」と、ちょっと考えれば最強なんて決められるわけがないと気が
つくからです。

 「最強なんてない」、「そんなの誰にもわかるわけがない」、「似合ってい
ればいいじゃないの」では面白くないので、そこをあえて考えてみたのが
今回の企画。あくまで「万人ウケしそうなイメージ」調査の結果にすぎませ
んし、当ブログはファッションブログなので、アンケート回答者はファッショ
ンに比較的関心を持っている人が多く、偏りがあるのは否めません。それ
でも1つの答えとして参考になればいいかなと。

 抜群の知名度、適度な高級感、清潔感、無難感(アクが強くない)が勝因
かな?アローズは日本のエルメスを目指しているだけあって高級感がある
のですが、上品なイメージを保っておりマイナスイメージがないのが強みで
すね。

http://taf5686.269g.net/article/3603622.html
http://www.ekipara.com/html/Indication/image/K1050R07/K1050R07023_shop.jpg

142 :無名さん:2008/07/14(月) 15:02:40
mixiのコミュニティの管理人また変わった?

143 :新譜です。:2008/07/14(月) 15:34:50
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

見てね!!

144 :無名さん:2008/07/14(月) 18:33:43
>>142
名前変えただけで同じ人だよ。

145 :無名さん:2008/07/14(月) 22:44:37
まぎわらしい

146 :無名さん:2008/07/15(火) 13:31:28
そ、そうだね…

ま、まぎ、まぎらわ、いや、まぎわらしいね…うん。

147 :無名さん:2008/07/15(火) 16:40:07
以前「ふいんき」にマジ突っ込みして恥かいたが
これもそんな感じ?あんまり2ちゃん見ないからワカンネ

148 :無名さん:2008/07/15(火) 22:56:22
画面の向こうで笑って無視しとけよ

149 :無名さん:2008/07/15(火) 22:57:35
向こうじゃなく前か…

150 :無名さん:2008/07/16(水) 13:14:45
楽器板にはスレないのか
耳コピしてるんだが需要あるかと思って

151 :無名さん:2008/07/16(水) 13:54:41
>>150
欲しい!!

152 :無名さん:2008/07/16(水) 20:52:20
>>150
需要あります!欲しいです!!!

153 :無名さん:2008/07/16(水) 20:52:54
>>150
是非お願いします

154 :無名さん:2008/07/16(水) 21:05:26
>>150
ベースならくれ

155 :無名さん:2008/07/17(木) 09:06:07
乞食がわらわらと

156 :無名さん:2008/07/17(木) 10:50:46
>>154
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2788681

157 :無名さん:2008/07/17(木) 21:04:15
きめ

158 :無名さん:2008/07/19(土) 00:44:53
進行方向キター!!!!!!

159 :無名さん:2008/07/19(土) 01:46:17
入場無料ちゃうんかい!

160 :無名さん:2008/07/19(土) 02:42:26
えっ!!!代官山でライブだぜ!久しぶりでうれしいね。

161 :無名さん:2008/07/19(土) 07:24:47
この人達の画像ないの?



162 :無名さん:2008/07/19(土) 08:46:03
画像は見たことないな。スマトラ警備隊の動画ぐらいか・・

163 :無名さん:2008/07/19(土) 09:59:02
>>161
ライブに来て下さいってこと。

164 :無名さん:2008/07/19(土) 10:07:14
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2436990

165 :無名さん:2008/07/19(土) 11:16:52
>>163

どんな奴が歌ってるんだろ…って想像しながら
聴いとくわ

これからもずっと

166 :無名さん:2008/07/19(土) 11:18:10
コード譜が欲しいなぁ

167 :無名さん:2008/07/19(土) 15:10:33
やくしまるえつこがブサイクだったら・・・

168 :無名さん:2008/07/19(土) 15:36:18
まるえつを
ばかにすんなよw
ライブ来て下さいってことよ。

169 :無名さん:2008/07/19(土) 15:47:27
ドラムは ライブでも同じ感じなのか?

170 :無名さん:2008/07/19(土) 17:04:15
>>169
ライブでも同じ感じとは??

171 :無名さん:2008/07/19(土) 17:51:28
>>170
Rec.にしてはあまりにも余裕が無いように聴こえる。
あのまんま下手なのかなと?

172 :無名さん:2008/07/19(土) 19:22:37
ちょww群がりすぎwww
こんなにいると思わなかったので試しにやってみた
たぶんクソなので補完ヨロ
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_5448.zip.html

soutai soutaiseiriron

173 :無名さん:2008/07/19(土) 21:38:15
ありがとん

174 :無名さん:2008/07/19(土) 22:35:19
>>172
ありがとうございます!!
ぜひ他の曲もコピしてください

175 :無名さん:2008/07/19(土) 23:25:20
GP5持ってるんだけど読み込めない?
アコギはパートにセットされるんだけど・・・

176 :無名さん:2008/07/20(日) 00:58:28
そんなに群がってないよ

177 :無名さん:2008/07/20(日) 01:00:11
実際ココ2.3人しかいないから

178 :無名さん:2008/07/20(日) 06:11:46
一ヶ月更新なしとな

179 :無名さん:2008/07/20(日) 12:34:58
バンドのルックスはいいと思う。全員。
若干のおされ風。

180 :無名さん:2008/07/20(日) 12:41:37
ヴォーカルの人は、ベラに似てるよね。


181 :無名さん:2008/07/20(日) 12:44:54
これね。

http://www.bem-tv.com/character_01.html


182 :無名さん:2008/07/20(日) 12:52:48
「早くメジャーになりたーい!」のか?

183 :無名さん:2008/07/20(日) 13:20:32
に、にてる・・・

184 :無名さん:2008/07/20(日) 16:07:09
まるえつは前にもあがってたけど、megとかYUKI系かと。
普通にかわいー。おしゃれーだし。
ライブ10月までないんだよねー。
その代わり、進行方向別〜がやってくれるけどw

185 :無名さん:2008/07/20(日) 18:15:59
YouTubeにあったスマトラのライヴ映像がなくなってる。
とても良かったのにな〜


186 :無名さん:2008/07/20(日) 21:02:44
まるえつどんな人かすげー気になる
これでGOGO7188みたいな顔だったら萎える

187 :無名さん:2008/07/20(日) 21:24:31
>>186
大丈夫
安心しろ

188 :無名さん:2008/07/20(日) 21:29:55
どっかに画像あった気がする

189 :無名さん:2008/07/20(日) 21:34:23
ぐぐったら結構でてきたよ

190 :無名さん:2008/07/20(日) 21:44:50
薬丸と奈美えつこを脳内合成してみたが上手くいかなかった

191 :無名さん:2008/07/20(日) 22:15:43
いろいろ言うより、ライブにいくべきだね。”百聞は一見に如かず”


192 :無名さん:2008/07/20(日) 22:26:36
D:\My Pictures\soutaisei.jpg

193 :無名さん:2008/07/20(日) 22:31:57
http://imepita.jp/20080720/809180

194 :無名さん:2008/07/20(日) 23:26:40
あつ、更新されてる!

195 :無名さん:2008/07/20(日) 23:31:39
関西にまたきてほしす…。

196 :無名さん:2008/07/21(月) 00:07:13
めちゃ小さいのならここに
ttp://playlog.jp/c/soutaiseiriron

197 :無名さん:2008/07/21(月) 00:45:49
>>196
誰かのブログに載ってた写真やね

198 :無名さん:2008/07/21(月) 01:00:22
スマトラのギターって基本、コードでじゃかじゃかやってるだけか

199 :無名さん:2008/07/21(月) 08:56:33
加茂さんって、
相対性理論べったりなんすか?

200 :無名さん:2008/07/21(月) 23:00:11
>>172
ありがとうございます
コード楽器もあると嬉しいです〜お願いします!

201 :無名さん:2008/07/22(火) 03:30:07
確かにラノベ的だね。
賢いな、この人たち。

202 :無名さん:2008/07/22(火) 12:54:27
>>201
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3173462.html?check_ok=1

203 :無名さん:2008/07/22(火) 13:07:10
>>202
参考にするよ。

204 :無名さん:2008/07/22(火) 13:48:07
次のライブのチケット、HPから予約した人いる?

205 :無名さん:2008/07/22(火) 17:46:44
チケット予約しようとしたけど、送れなかった(泣)

206 :無名さん:2008/07/22(火) 21:39:07
マイスペで聞いたが、ただの神バンドですか
ボーカル声かわいすぎだろらwwwwww

207 :無名さん:2008/07/22(火) 23:16:46
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

208 :無名さん:2008/07/23(水) 00:19:19
ちゃんと名前と枚数とか書いて送ったんだけど返事ないや。これ予約できてんのかな・・・

209 :無名さん:2008/07/23(水) 00:38:41
なかなか返信もできないんだろう

210 :無名さん:2008/07/23(水) 01:30:00
そうだよな。気長に待とぅわ

211 :無名さん:2008/07/23(水) 02:13:32
>>202
ラノベとか言われるのの何が嫌なの?
中の人の戦略的にマズい事でもあんのか?
舞城ぽい、とかもある意味褒め言葉だと思うけど。

212 :無名さん:2008/07/23(水) 02:59:28
舞城好きだけど何を以て舞城ぽいとかラノベぽいと言ってるのかよくわからん

213 :無名さん:2008/07/23(水) 09:55:23
7月28日発売の音楽雑誌「COOKIE SCENE」で相対性理論が取り上げられているらしいや。どんな雑誌か知ってる?

214 :無名さん:2008/07/23(水) 11:53:36
音楽雑誌じゃないの?w

215 :無名さん:2008/07/23(水) 13:07:27
>>213
リニューアルしたんだっけか。 洋楽のギターポップ系メインに扱ってる雑誌だよ。
昔は北欧やアノラック・ネオアコ系が多かったけど最近は割とジャンル偏り無くなんでもって感じ。

216 :無名さん:2008/07/23(水) 13:54:24
ありがとう!チェックしてみるよ。

217 :無名さん:2008/07/23(水) 23:43:03
>>185
ホントだ・・・消えてる。
あのスマトラのライブ映像すげー良かったのにね

映像持ってる方是非再うpをば・・・

218 :無名さん:2008/07/25(金) 01:22:26
>>217
キャプ画像
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080725011736.jpg

おはようオーパーツもあるんだぜ。


219 :無名さん:2008/07/25(金) 10:37:30
>>218
おはよう〜はスマトラと同じ日のライブ映像っすか?



220 :無名さん:2008/07/25(金) 13:17:40
>>219
衣装を見るからに多分同じライブだと思います。

221 :無名さん:2008/07/25(金) 17:52:50
>>220
お〜いいですね。うらやましす。


222 :無名さん:2008/07/26(土) 01:27:50
谷川ちひろのMドラッグ買ってきたからとりあえずレポしてみる。

一人目:全体的にゆっくりだが固形のゲロ吐きまくり→ぶっかけ
二人目:男優のティンポが長すぎて根元まで入らず→最後の方は速めのイラマで口内発射。
三人目:イラマ時間短すぎ!w 最後もぶっかけなので×
四人目:またしても長チン男優(ゲロあり)→ぶっかけ。
五人目:全体的にハードなイマラ→ぶっかけ
六人目:ここから女優が寝転がり男優が上から圧し掛かるようにしてイマラ(ゲロあり)→一応口内だがホントに射精したかどうかがわかりずらい。
七人目:頭持ちながら激しくイラマ→喉の奥まで体重かけて突っ込みっぱなし→喉奥口内発射
八人目:ここから仁王立ちで激しくイラマ→喉奥突っ込みっぱなし→高速イラマ後喉奥口内発射
九人目:同じく仁王立ちだが基本的に主観なので個人的に◎→高速イラマ後に喉奥口内
十人目:↑と大体同じ

とりあえず喉奥口内発射があるのは2人目と7人目以降の全部で5人。
個人的に前回の星月まゆらのMドラッグを上回ってる作品になってると思う。

223 :無名さん:2008/07/26(土) 21:07:26
>>222
お〜いいですね。うらやましす。

224 :無名さん:2008/07/29(火) 00:45:56
ほしゅ

225 :無名さん:2008/07/31(木) 21:01:57
急に過疎だなw

226 :無名さん:2008/07/31(木) 21:07:42
谷川ちひろ恐るべしw

227 :無名さん:2008/07/31(木) 21:19:18
そういやー
AVのシリーズ「LOVEどっぴゅん 」と「LOVEずっきゅん 」はどっちが先だったんだろ?w

228 :無名さん:2008/07/31(木) 22:53:58
当然「ずっきゅん」が先じゃよ。

229 :無名さん:2008/07/31(木) 22:56:01
26日のライブのローソンチケ、明日の10時から発売開始らしいね。

230 :無名さん:2008/08/01(金) 10:18:45
売り切れるようなライブ?

231 :無名さん:2008/08/01(金) 10:20:08
さっきローチケ取ってきた〜
まだ一桁だったから安心していいと思う。

232 :無名さん:2008/08/01(金) 11:57:37
ささ身のパスタ作りました
http://imepita.jp/20080801/414440

233 :無名さん:2008/08/01(金) 16:51:22


234 :無名さん:2008/08/01(金) 23:31:07
>>227
半年くらいずっきゅんが先だよ

235 :無名さん:2008/08/01(金) 23:58:07
>>234
http://jp.youtube.com/watch?v=Gu1WVA_CMWk

236 :無名さん:2008/08/02(土) 03:45:04
>>232
まずそう

237 :無名さん:2008/08/02(土) 04:04:40
普通に美味そうなんだが

238 :無名さん:2008/08/02(土) 08:49:44
グロが像じゃなくてよかった

239 :無名さん:2008/08/02(土) 16:30:58
おまえ等ろくなもん食って無いんだな

240 :無名さん:2008/08/02(土) 19:41:38
>>235
それじゃないよ

241 :無名さん:2008/08/03(日) 00:26:19
>>232
緑を入れろ

242 :無名さん:2008/08/03(日) 05:52:01
マジレスw

243 :無名さん:2008/08/03(日) 11:09:39
>>232
緑だったらブロッコリーなんか良いかも。

244 :無名さん:2008/08/03(日) 11:41:44
>>232
+キャベツ。 +ホールトマト。

245 :無名さん:2008/08/03(日) 12:19:52
ttp://www.upken.jp/up3/download.php?id=00033348Xf253RqXE7SWSSaX
pass:maruetsu

先着5名な

246 :無名さん:2008/08/03(日) 12:28:40
>>245
スマヌ。一人でボタン2回押してしまった…。

247 :無名さん:2008/08/03(日) 12:30:20
>>245
ありがとう!

248 :無名さん:2008/08/03(日) 12:31:39
>>246
怨。。

249 :無名さん:2008/08/03(日) 12:34:09
wikiいつからあった?

250 :無名さん:2008/08/03(日) 15:14:18
>>249
7月18日のようだ

251 :無名さん:2008/08/03(日) 20:42:30
マスドレのドラムって西浦さんなの?

252 :無名さん:2008/08/03(日) 20:52:13
いや、普通にうまそうだろ。

253 :無名さん:2008/08/03(日) 22:11:32
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

254 :無名さん:2008/08/03(日) 23:40:33
再うpきぼんぬ

255 :無名さん:2008/08/04(月) 08:27:43
あれ? 何がうpされてたの?


256 :無名さん:2008/08/04(月) 10:57:50
>>255
ささ身のパスタ

257 :無名さん:2008/08/04(月) 11:47:11
ぴあからちけっと届いた 楽しみだあ

258 :無名さん:2008/08/04(月) 12:01:41
>>255
スマトラ警備隊のyoutube動画

パスタの話してる奴って自演だろ。ツマンネ

259 :無名さん:2008/08/04(月) 12:08:26
アルバム創ってないん?

260 :無名さん:2008/08/05(火) 20:31:42
26のUNIT参戦します(≧▽≦)ゞ
行く方一緒に思ぃっきり楽しみましょぅー(^0^)/

261 :無名さん:2008/08/05(火) 21:01:35
mixiみたいな書き方すんなバカwww

262 :無名さん:2008/08/05(火) 21:22:32
やっとキター巨乳マジ若い悶え待つ私再ファック〜♪

263 :無名さん:2008/08/05(火) 21:43:14
こちらも行くぜー。楽しむぜー

264 :無名さん:2008/08/06(水) 01:04:40
http://portal.nifty.com/2007/07/05/a/img/0013.jpg

265 :無名さん:2008/08/06(水) 01:43:35
五反田ふっとんだ

266 :無名さん:2008/08/06(水) 01:55:27
包皮真性洗い皮長いASSは弱い私乳首を責めたの〜♪

267 :無名さん:2008/08/06(水) 14:09:04
>>264
レジ係特定した

268 :無名さん:2008/08/06(水) 21:16:54

595 :名称未設定:2007/08/02(木) 18:41:54 ID:sdaJIEqL0
http://vista.crap.jp/img/vi8598609510.jpg

今日さりげなくレジの娘に告白したが気づいてくれなかった

596 :名称未設定:2007/08/02(木) 18:43:12 ID:LV9xdze20
今日は7月4日だったのか。

597 :名称未設定:2007/08/02(木) 18:57:11 ID:99jDodq90
相澤静音 昭和36年生まれの48歳。息子が2人います^^

269 :無名さん:2008/08/07(木) 20:10:24
大変よ変態よメコ痛いナニ性欲よ盗んだ私の下着を返して〜♪

270 :無名さん:2008/08/08(金) 01:12:27
四角革命のサビが病み付きになる

早く正式音源になってくれ

271 :無名さん:2008/08/08(金) 07:00:52
彼女は1つの家を女の子3人とシェアして一緒に住んでる
よく遊びに行くんだが、昨夜も夕食を一緒に作って食べる約束だった
遅れて着いたら一人の女の子も参加してて、料理を手伝ってた
そのコはAカプ位なんだが、なんとクリーム色のノースリーブ
胸は大きく開いてるし、センターにリボンがついてて可愛い感じ
クーラーで冷えないためか生地はちょっと厚めだけど「なんかエロいなぁ」と思ってたら
ノーブラだった
前屈みで茄子を切ったり、炒める時に前屈みになると乳首がチラチラ見える
「私やります!」つってすぐ横にくっついてくるし
鍋とかを取るのにしゃがんだら可愛いピンク色の乳首が丸見えで気になってしょうがなかった
食事はサロンのソファーで、その子は向かい側
おっぱいは見えないけど、スカートだったから…
3人でワイン1本半くらい飲んだかな、食後にビデオを観ることになった
その子はソファーに寝そべって脚を投げ出して…それが真直ぐでスラッと奇麗だった
それがだんだんスカートがズレ上がってくるし、脚は開いてくるしで…
やっぱり手入れしてる脚っ奇麗だな

翌朝は、彼女に弁当を作ってあげてたら
そのコがシャワーから出て来て、おっきなタオル一枚だけ巻いて出て来た
ふつうに「おはよう」つったんだけど、そのコは顔を伏せないで目を見て挨拶してくれたんだよな
俺には彼女がいるし、その子にも彼氏がいるから どうにもならんよな

(後半略)

272 :無名さん:2008/08/08(金) 23:50:26
group_inouかっちょいいね

273 :無名さん:2008/08/09(土) 00:18:34
ボボ・チャン
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000140285/48/img0276a638zik7zj.jpeg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225a01_picture_01.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225a01_picture_06.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=CFP385712435-01.jpg
http://21.dtiblog.com/h/hamexhame/file/bo28.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=CFP384358956-01.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225a01_picture_54.jpg
レイチェル・ンガン
http://20.dtiblog.com/a/adultxadult/file/ry0.jpg
http://20.dtiblog.com/a/adultxadult/file/ry12.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225d01_picture_08.jpg
セシリア・チャン
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/79/5a2468dd4711cd05cdbde4e469f84d9e.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225f01_picture_81.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225f01_picture_112.jpg
ジリアン・チョン
http://blog-imgs-18.fc2.com/n/a/n/nananananananananan/kira15.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225g01_picture_48.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225g01_picture_85.jpg
キャンディス・チャン
http://china-bling.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/02/27/000.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225c01_picture_13.jpg
http://20.dtiblog.com/p/picture/file/080225c01_picture_32

274 :無名さん:2008/08/09(土) 03:21:37
なぜかスマトラ聴くとブギポの歪曲王思い出す

275 :無名さん:2008/08/10(日) 13:03:42
この人達理系出身なの?

276 :無名さん:2008/08/10(日) 18:26:55
早稲田なんだから文系だろ
理工なら話は別だが

277 :無名さん:2008/08/10(日) 21:27:13
日本語になってないぞw

278 :無名さん:2008/08/10(日) 21:57:40
早稲田・・・スゴイ…

最近のバンドって高学歴ばっかだよね・・・

279 :無名さん:2008/08/11(月) 00:20:53
いや、早稲田は昔からミュージシャンとか、
正業に就かない方面の人材を多く輩出してるよ

280 :無名さん:2008/08/11(月) 00:33:59
早稲田といえばシンバルズだな
相対性理論とも食い合わせ良さそうだけど

281 :無名さん:2008/08/11(月) 08:26:19
トキさんオッパイでかいけど乳輪もデカかったよ、それに薄茶でした。

282 :無名さん:2008/08/11(月) 19:26:21
ヒカシューのゲストに呼ばれたんだね。
意外な感じ‥
そうでもないのかな?

283 :無名さん:2008/08/11(月) 19:36:57
早稲田は馬鹿みたいに人が多いから色んな人がいるよ

284 :無名さん:2008/08/11(月) 22:17:51
http://www.uploda.org/uporg1598133.jpg

285 :無名さん:2008/08/11(月) 22:22:50
真心ブラザーズも。

286 :無名さん:2008/08/11(月) 22:23:04
七瀬あずみさんの変化
拒食症の恐さがわかる

http://www.sanspo.com/geino/idol/na/nanase_azumi/image/071027gt20071027051_MDE00330G071026T.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/ld-dvd/cabinet/idolimage/lpfd-90.jpg



http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b8/9a41e192c33879bb17a14232e87cb98b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/5d/94d52f4b5707aa80aac64b9692b8a68a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/6b/63e6b701ec403d8d793f48b275a7a34e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/84/835ccb3f8079ceebd02216ef60a84c8c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/d3/56dc8c7f50c4063da441662a6ba874e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e2/4c4fe4efcb3cc16d9e1de3fca59187a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/2b/b73411f901c66596d56344551756df4c.jpg

287 :無名さん:2008/08/12(火) 15:38:56
水ららがこんなことになってたなんて・・・

288 :無名さん:2008/08/13(水) 04:42:34
Cymbalsか。
ベースの立ち位置が似てるかも?
相対性理論でやたら歌ってる男はベース?

289 :無名さん:2008/08/13(水) 12:25:32
ベースだよ。歌いたがりな所も沖井とまるかぶり。

290 :無名さん:2008/08/15(金) 00:43:45
俺は巨乳の方が断然いいけど、
品乳そんなに好きならほれ
http://www.studie-y.com/store/images/d_work/tho_68.jpg

291 :無名さん:2008/08/15(金) 01:09:05
氏ねwww

292 :無名さん:2008/08/15(金) 18:43:59
さわやか会社員ちょー好きなんだけど、どっかにないかな〜

293 :無名さん:2008/08/15(金) 20:28:03
同感です!

294 :無名さん:2008/08/15(金) 20:28:22
新譜まだー?

295 :無名さん:2008/08/15(金) 20:34:08
次のライブは代官山だから行く予定にしてるんだ。新曲でるかなあー

296 :無名さん:2008/08/16(土) 00:46:26
月曜、進行方向行く人おる?

297 :無名さん:2008/08/16(土) 01:24:25
いるよ

298 :無名さん:2008/08/16(土) 08:01:06
いっぱい人くるかな?
音源出すとかなんとかだけど買えるか心配。

299 :無名さん:2008/08/16(土) 12:14:17
進行方向の音源はすぐ売り切れそうだなぁ。
仕事終わってから行くからもう諦めてる。

300 :無名さん:2008/08/16(土) 22:06:22
売切れとかねえよww


301 :無名さん:2008/08/17(日) 19:01:54
JAPAN COUNT DOWNのテロップで紹介されてたね。

302 :無名さん:2008/08/17(日) 19:41:52
なにを?

303 :無名さん:2008/08/17(日) 20:46:26
ヒカシューと対バンだって。

304 :無名さん:2008/08/18(月) 14:03:19
進行方向のレポよろしくね

305 :無名さん:2008/08/18(月) 23:09:06
理論効果なんか、人が沢山いた。びっくりしたわ。とりあえず全曲やったんじゃないか!???位にいっぱい曲数あった気がした。
あー久しぶりに楽しかったわ。
理論のめんばがあんな弾けた所見たの初めてだったわw

306 :無名さん:2008/08/18(月) 23:17:28
音源速攻で売り切れて買えなかった・・・
ライブは文句無しに楽しかったな。
あんなに人がいっぱいで盛り上がるとは思わなかったw
新曲も良かったわ。

307 :無名さん:2008/08/18(月) 23:26:33
アンソニーの日記には間に合わなくて新譜売れないって書いてあるけど売ってたの?

308 :無名さん:2008/08/18(月) 23:43:50
竜巻笑ったw
一人で行ったけどかなり楽しめた。

309 :無名さん:2008/08/19(火) 00:53:55
あたしも、竜巻にはわろた。


>>307
旧音源だけ売ってたみたいだよ。

310 :無名さん:2008/08/19(火) 11:01:04
で、相対性理論の新譜はいつでるの?

311 :無名さん:2008/08/19(火) 11:33:22
>>310
俺も思った

312 :無名さん:2008/08/19(火) 12:40:40
でも新譜出たらシフォン主義よりずっと売れちゃうだろうなぁ…
やだなぁ

313 :無名さん:2008/08/19(火) 12:55:42
売れればいいじゃない。
才能あるんだから。

314 :無名さん:2008/08/19(火) 21:54:37
モラルハザードだ〜

315 :無名さん:2008/08/19(火) 22:23:55
昨日のライブに浅井健一が観に来てたらしい。

316 :無名さん:2008/08/19(火) 22:47:10
どうでもいいぜ、そんな事柄

317 :無名さん:2008/08/19(火) 23:48:16
>>315
マジか!気付かなかったし
ベンジーいたとかやばいな

318 :無名さん:2008/08/20(水) 00:05:21
>>316
本人乙w

319 :無名さん:2008/08/20(水) 02:49:46
ベンジーが進行方向観に来てたってこと? ブランキーも大好きな自分としてはかなり上がる。

320 :無名さん:2008/08/20(水) 03:22:14
mixiで「進行方向別通行区分 浅井」or「進行方向別通行区分 ベンジー」を日記検索してみ。nestスタッフ痛すぎ。

321 :無名さん:2008/08/20(水) 03:25:17
あの竹垣に竹立て掛けたのは一体誰だったのでしょうか

322 :無名さん:2008/08/20(水) 05:27:50
もうちょっと曲ごとにメロディの変化があってもいいんだけどな
ていうかギターが単調だぁ。
もうちょい頑張ってほすぃ。

323 :無名さん:2008/08/20(水) 08:40:32
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/90333.jpg

324 :無名さん:2008/08/20(水) 10:22:16
>>320
検索してビックリw

325 :無名さん:2008/08/20(水) 13:08:48
やっぱりアレはベンジーだったのか!
DEADPHONESのあとに客席から楽屋にはいっていったのを見たよ。

326 :無名さん:2008/08/20(水) 16:47:56
>>320
有名人って大変だなと思った

327 :無名さん:2008/08/20(水) 22:46:18
便爺いまなにやってるんだ

328 :無名さん:2008/08/21(木) 02:03:27
>>327
シャーベッツ

329 :無名さん:2008/08/21(木) 20:44:50
進行方向のうっかりポチョムキン〜聴いたけどこれOMOIDE IN MY HEADじゃねww

330 :無名さん:2008/08/21(木) 21:38:04
進行方向は結構ナンバガぽいよね。MCとかもだし。

331 :無名さん:2008/08/21(木) 21:41:32
自分達でナンバガ+赤犬÷2とか言ってなかったっけ

332 :無名さん:2008/08/22(金) 00:08:00
代官山のライブ、理論は何時頃出るかわかる人いる?いたら教えてくれ。

333 :無名さん:2008/08/22(金) 00:12:44
http://imepita.jp/20080822/005800

334 :無名さん:2008/08/22(金) 01:32:31
>>332
一番手、18:30〜からだって。

335 :無名さん:2008/08/22(金) 05:54:33
代官山、プレイガイド完売っぽいね
にしてもものすごい人気だなあ

336 :無名さん:2008/08/22(金) 07:23:24
>>335
あせった、普通に売ってるじゃないか

337 :無名さん:2008/08/22(金) 09:03:13
完売っぽいとか適当なこと書く人ってなんなの?注目あびたいの?

338 :無名さん:2008/08/22(金) 11:26:02
LOVEどっぴゅん

339 :無名さん:2008/08/22(金) 13:04:56
>>336 >>337
すまん、ぴあはまだあったんだね。ちょうどメンテナンス中だったから。
悪気は無かったんだ。許してください。
お陰で俺も行けそうだ。

340 :無名さん:2008/08/23(土) 00:31:15
このバンド、女子中高生に人気なのか?
mixiとかでよく書いてるやつを見かける。

341 :無名さん:2008/08/23(土) 01:41:43
急に知られるようになったけどみんなどうやって知ったのか不思議

342 :無名さん:2008/08/23(土) 01:46:19
2chやみくしーで広がって、
さらにリアルで音楽好き同士で「これいいぞ」ってなって更に広がる
俺の周りだけで4人はまってる

343 :無名さん:2008/08/23(土) 01:50:32
タワレコでプッシュ

344 :無名さん:2008/08/23(土) 01:51:57
音楽好きの間で知られるようになったのはmF247でずっと1位だったのが大きそう
一度知られるとあとはネットであっという間だし

http://mitaimon.cocolog-nifty.com/blog/2008/05/love_fa56.html

345 :無名さん:2008/08/23(土) 03:44:24
みんなが考えてるほど人気出ないから安心しろ

346 :無名さん:2008/08/23(土) 03:54:06
シフォン売れたから次の作品もっと押されるんじゃないの?

そしたら口コミとかメディア効果で大衆的に知られるようになりそうだし
エルレとかラッドとかバンプ聴いてる奴ら御用達音楽になるよ、多分。
ああ、そう考えると寒気がする。そうはなってほしくない。

347 :無名さん:2008/08/23(土) 06:21:34
いいことを教えてやろう
いまのこのバンドの状況はバンプのインディーズのアルバム1枚しか出てないときとそっくりだ

348 :無名さん:2008/08/23(土) 06:49:13
売れたいっていうバンドの意思があって
今まで通りのクオリティの曲を作り続けれるなら
ライブさえ良ければバンプまでは行かなくても
うまくいくと思うよー

349 :無名さん:2008/08/23(土) 13:28:18
ベースボールベアーくらいにはなるかもね。それ以上は厳しそう。個人的にはタワレコのプッシュ具合の割には、、、って感じだが。なんせ1コーナー丸まる使ってたからね。

350 :無名さん:2008/08/23(土) 14:15:52
今銀河英雄伝説ってちょっとマイナーな小説読んでるが
なかなか面白いな
のいじとかまともな絵師起用して
登場キャラ全員女にしたら人気出たかも

351 :無名さん:2008/08/23(土) 15:13:35
チャット>理論>ベボベくらいにはなると思うんだけど。

352 :無名さん:2008/08/23(土) 15:47:03
おしゃれにしたらマジでPerfumeくらいになりそうじゃね?
いかんせん声が可愛すぎなのが問題
売れても仕方ないけどさすがにライブが中高生だらけになったら嫌だな

353 :無名さん:2008/08/23(土) 15:48:03
すでに中高生ファンが多い件

354 :無名さん:2008/08/23(土) 16:05:44
おたまじゃくしがカエルになるように
LOW NAMEがカフカに変わるように
中高生ファンもライブを見れば変わるさ

355 :無名さん:2008/08/23(土) 16:40:47
またPerfumeを引き合いに出す奴が来たよ

356 :無名さん:2008/08/23(土) 16:44:43
故意に下手に聴こえるように演奏してるハイテクニック集団ではないんでしょ??
せめてドラムだけでも〜演奏力上げないと今後辛くなりそう…何かもったいない気がする

357 :無名さん:2008/08/23(土) 17:30:17
自分今の理論で充分な気がするんだが。
すげー上手くなったら、理論じゃなくなりそーじゃないw?


358 :無名さん:2008/08/23(土) 17:42:30
なんでこんな加速してるの?w

359 :無名さん:2008/08/23(土) 17:47:29
みんな焦り過ぎ。メンバーに任しとけばいいんだよ。
Perfume大好きだけど理論とは全く別物じゃないか。

360 :無名さん:2008/08/23(土) 18:05:32
ベボベ>理論>シュノーケルくらいにはなりそう。
小出は超えられない。

361 :無名さん:2008/08/23(土) 18:12:06
>>357
テクニック面でないとしたら〜瞬発力だろうかな?
「シフォン主義」しか聴いてないのだけど〜
やろうとしてることと技術(この場合体力?w)に開きが生じてる。
一応〜レコーディングなのだからもう少し頑張ってほしいな…
必然的にベースも良くなるから〜せめてドラムだけでも良いにこしたことないとおも
後〜男コーラス不要w (ベースの人?)
狙ってるとしても音色としての声が汚過ぎ。坂本龍一の歌並に不快w

362 :無名さん:2008/08/23(土) 18:12:52
シュノーケル吹いたww

363 :無名さん:2008/08/23(土) 18:18:57
ベボベにもチャットにも噛みつかないのに
なんでパフュームだけ過剰反応wwww

別モノとかみんな分かってるだろw
知名度がそん位になるかもねみたいな雑談だろ

364 :無名さん:2008/08/23(土) 18:35:57
真部はんはCDとあれだがライブだと(・∀・)イイ!

365 :無名さん:2008/08/23(土) 18:38:18
けど理論がテレビのCDランキングとかに入って
PVが流れる、みたいな場面は思い浮かばない。

366 :無名さん:2008/08/23(土) 18:57:25
俺はマシューのコーラス好きだな。
あの下手さ加減がたまらん。

367 :無名さん:2008/08/23(土) 19:07:29
あたしも真部っちのコーラス好き。あの下手さ加減が良い。

368 :無名さん:2008/08/23(土) 19:52:52
『元素紀行』のイントロとか、よくあれでCD出すよな〜と思う。
ドラムはなんていうか、才能がないよ。後々足枷になりそう。

まぁ俺はまるえつのボーカルがいいから、いつまでも聴くけどw

369 :無名さん:2008/08/23(土) 21:19:13
デモなんだからしょうがないだろww

370 :無名さん:2008/08/23(土) 21:32:31
いや、進行方向の時 ドラム相当かっこよかったよ。

371 :無名さん:2008/08/23(土) 22:38:29
テレ東と四角革命早く音源化しる
フルアルバムじゃなくていいよ、また5曲でいい

372 :無名さん:2008/08/23(土) 22:54:56
しかくかくかく

373 :無名さん:2008/08/23(土) 23:31:10
>>371

 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1190296947/509
 509 名前:無名さん[sage] 投稿日:2008/05/07(水) 20:50:40
 ttp://cinra-magazine.net/vol.16/CONTENTS/FILE/12.MP3

 テレ東はURLから行けばダウンロードできるぜ。

374 :無名さん:2008/08/24(日) 01:05:29
>>373
371じゃないけど拾わせてもろたありがと!
けど〜やっぱり下手だとおもた…。
音作り〜作曲の核となる人は誰なのでしょうか?
メロディーメーカーとして良い感じ。化けそうな気がする。

375 :無名さん:2008/08/24(日) 01:30:41
正直、ボーカルとベースでもってるようなもんだもんね。

376 :無名さん:2008/08/24(日) 01:44:51
ドラムについては、ライブを見てから評価しろ、といいたい。
結成してすぐの段階のレコーディングじゃ分かんないでしょ。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)