2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

group_inou グループイノウ 2track

1 :無名さん:2008/06/17(火) 12:20:29
作りました

2 :無名さん:2008/06/17(火) 12:55:55
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1172322056/

3 :無名さん:2008/06/17(火) 13:15:00
>>2
フォローありがと

4 :無名さん:2008/06/17(火) 20:06:06
>>1
乙!

公式
ttp://g-a-l.jp/group_inou/

5 :無名さん:2008/06/17(火) 22:23:55
[group_inou]
・ demo cd-r
『tachiyomi no shima feat.mc casper』
1. tachiyomi no shima feat.mc casper
 (julienne strips edit) (1:48)
2. tachiyomi no shima feat.mc casper
 (technical high school edit) (2:21)
track & edit by imai
imai『Early Works』(ETCD-001)収録 「tachiyomi no shima feat.cp」remix Single

・one camera one cut・BAZOOOOOKA
・CENTRAL POINT OF... 3
収録内容?

・ 『FAN』購入特典DVD-R
(disk union)
PV from 『FAN』
1.COMING OUT
2.SHIP
(TOWER/JET SET)
2007/3/23@新宿LOFT LIVE
1.MAYBE (2:17)
2.※『CENTRAL POINT OF... 3』2曲目 (1:42)
3.PR (1:01)
2、3は途中から

補足良かったらお願いします



6 :無名さん:2008/06/17(火) 22:24:44
[uri gagarn]
・demo CD-R
1.にわとり
2.Detroit
3.3 minuites sweety
4.KOROBBOKURU
 sato/makino/jon
 REC 2003 2.15 2.26
 MIX 2003 2.20
・live.1002(bootleg) CD-R
・THIS IS POP!※instant tunes(the warm)より
3.五番街<raw version> (4:46)
8.Resistor<raw version> (4:23)
 recorded 2003 7.10@西荻窪RAKNE
 engineered by shimo(nemo)
・cinra magazine vol.14
5.Lemon

7 :無名さん:2008/06/17(火) 22:25:29
[金縛り/KANASHIBARI] (ex.uri gagarn Dr.jonが在籍したバンド)
・ a nation of fishermen in searh of a hook CD-R
品番:TCL-7
※ジャケは数種類存在 1.Dinner Bell
2.The Boom
3.Midline
4.Angel Out Of You
5.Real Managers Drink Their Own Urine
6.The Bottom

・THIS IS POP!
6.Angel Out Of You
14.The Bottom
 from 『a nation of fishermen in searh of a hook』(CD-R)
Rec at S.I.F Studio 04/2003
 chris.bang/jon.cut/gijs.rumble

8 :無名さん:2008/06/18(水) 00:11:43
>>1その他の皆乙!
前スレ1も乙!


9 :無名さん:2008/06/20(金) 17:44:44
1trackがdat落ちした

10 :無名さん:2008/06/20(金) 20:22:13
え見れるよ

11 :無名さん:2008/06/20(金) 22:47:48
980過ぎてたからね

12 :無名さん:2008/06/20(金) 23:43:24
今井はソロでライブしないのかな
リリパ行ったことないから見てみたい

13 :無名さん:2008/06/21(土) 16:47:07
タワレコでFANをジャケ買い? 衝動買い?
して渋谷o-nest行って感動してから、ほぼ毎日聴いてるinou初心者です。
group_inouかなり突き刺さります。


14 :無名さん:2008/06/23(月) 00:06:29
刺さりっぱなしだよ
フジ観てくるわ

15 :無名さん:2008/06/23(月) 00:55:32
連投すまん
DEPTめちゃくちゃ良いじゃんか!!!!
cp一刻も早くユーリでアルバムを
頼むから

16 :無名さん:2008/06/24(火) 09:50:29
28日のUnitいくひといないの?
俺ZAZENも好きだからかなり楽しみなんだけど

17 :無名さん:2008/06/24(火) 20:47:12
>>16
行くよー!私もZAZEN好き。

18 :無名さん:2008/06/24(火) 21:52:17
28日、何番手なんだろう・・
仕事早く終われば行きたいけど。

19 :無名さん:2008/06/24(火) 22:51:09
行けないの確定の自分は
皆のレポ楽しみにしてる

20 :無名さん:2008/06/25(水) 00:04:06
DAXに動画うpされてる!!PR!!

21 :無名さん:2008/06/25(水) 07:31:58
>>20
かっこいいね。サンクス!

22 :無名さん:2008/06/28(土) 01:47:00
ギャラリーにネストワンマンの写真うpされてんよ
本当に楽しかった

23 :無名さん:2008/06/28(土) 14:46:26
今日行く奴楽しんで来いよー

24 :無名さん:2008/06/28(土) 16:17:29
レポよろしく

25 :無名さん:2008/06/28(土) 21:29:21
くえすと
central〜のDVDの2曲目
かみんぐあうと
PR
リップサービス(?)
BPA
maybe

微妙に順番違うかも
イノウはトリ前
個人的にはくそたのしかった!

あと半年ぶりに見たZAZENも凄かった。

26 :無名さん:2008/06/28(土) 22:55:29
いーないーな
次、関東圏でのライブは列伝だよね?



27 :無名さん:2008/06/28(土) 23:26:00
imaiさんまた物販のところでスタッフの人と間違えられたらしいw

28 :無名さん:2008/06/28(土) 23:31:54
ま、また!?
うける。
いつになったら、
イマイさんは認められるんだww

29 :無名さん:2008/06/29(日) 08:45:23
imai好きだけど会ってもスタッフと間違えそうだ

30 :無名さん:2008/06/29(日) 09:23:00
昨日のimaiの髪型なんかいつもと違くなかった?
一瞬だれかわかんなかった。わたしも間違いそうになった

31 :無名さん:2008/06/29(日) 10:57:02
>>30
髪型どんなだったの?

32 :無名さん:2008/06/29(日) 12:25:01
違かったっけ? 分かんなかったけど
cpの来てたTシャツかっこ良かったな

33 :無名さん:2008/06/29(日) 13:45:06
髪伸びただけだろ
あと汗で真ん中分けになってた


34 :無名さん:2008/06/29(日) 16:35:25
>>960
普通に柵みたいなので関係者が客席の一部を占領してただけだよ

35 :無名さん:2008/06/29(日) 23:36:24
おお、そういうこと
よくある光景か 柵?ふーん…
わざわざありがと!


36 :無名さん:2008/06/30(月) 01:20:51
その柵は撮影やDJ/VJなどがいる時は常にあるよ
その中の空きスペースに関係者がいることはままある

37 :無名さん:2008/06/30(月) 21:22:38
写真の人がいて、あとは関係者が普通だよね

38 :無名さん:2008/07/02(水) 01:26:45
>>32
遠くから見てたから、cpの着てたTシャツの柄わかんなかったー
どんなのだったか、よかったら教えて下さい。
「俺の着てるTシャツはなんだー?」てMCで言ってたような気も…

39 :無名さん:2008/07/03(木) 10:26:41
白黒の柄もの? 物販のところでcpにこのTシャツは売ってますか
って聞いてる人がいた。売ってる分けないじゃん 結局何のTシャツか不明?
海外のアーティストものじゃないかな?

40 :無名さん:2008/07/04(金) 01:37:00
それ俺www
記憶が定かじゃないけど色は白でトラがプリントされてたはず。
いま物販に売ってるTシャツをデザインした人が30枚限定で作ったらしく
もう手に入らないっていってたよ

41 :無名さん:2008/07/04(金) 02:32:44
すいません。スレチなのは承知ですが、gaku urayamaさんって音源出してますか?
一応探したのですが、見つからなくて...

42 :無名さん:2008/07/04(金) 03:14:40
前も話に上がってたような…?
とりあえず単独で3曲入りCD-R1枚、GALからはアルバム出す予定らしい?

43 :無名さん:2008/07/04(金) 23:26:23
マイスペのCITYも入ってるやつ、ライブの物販で買ったよ
レコードみたいな印刷で三色位あった
イノウのライブのときよくいるから聞いたら売ってくれんじゃない?
通販はなさそうだが

44 :無名さん:2008/07/05(土) 00:51:36
>>42>>43
ありがとうございます。自分、地方住みだから中々ライブに行けないもので。
でも、今度LITEのツアーでイノウ地元に来るんで死ぬほど楽しみw

gakuさん、通販はないんですかぁ。では、アルバムを待つ事にしますね。

45 :無名さん:2008/07/05(土) 01:12:45
メール打っておけばinouが持ってきてくれると思うよ。物販には出さないと思うけど
あのCDR、imaiも関わってるからいけるはず

46 :無名さん:2008/07/05(土) 11:30:09
下北とか来てくれないかなー

47 :無名さん:2008/07/05(土) 12:46:49
今月モザイクかどっかであんじゃん

48 :無名さん:2008/07/05(土) 18:02:33
7/21(木)にMOSAiCでlostage、MY WAY MY LOVEと対バンだよ

49 :無名さん:2008/07/05(土) 22:40:10
cpって打ってるとキャスパーってわかっててもシーピーって思っちゃう

50 :無名さん:2008/07/05(土) 23:21:08
8月に、またネストでライブあるみたいだねー
なんでチケ代あんな高いの?

51 :無名さん:2008/07/06(日) 04:29:20
何日?


52 :無名さん:2008/07/06(日) 05:52:26
8/19だったかな。

53 :無名さん:2008/07/06(日) 09:36:10
9/19じゃなくて?

54 :無名さん:2008/07/06(日) 12:33:30
9月のチケットが割高なのは来日公演の対バンだからでしょ

55 :無名さん:2008/07/06(日) 14:00:41
ナイフとフォークのTシャツってまだ買える?



56 :無名さん:2008/07/06(日) 17:45:58
イノウのライブ行ったことないんだけど、ようつべとか見る限りやっぱ激しいの?(モッシュとかダイブとか)

57 :無名さん:2008/07/06(日) 22:51:49
>>55買えるんじゃね?物販のみっぽいけど

>>56全然激しくないよ、もっと激しくても良いと思う位
  あ、でもイベントにもよるけど

58 :無名さん:2008/07/06(日) 23:36:54
ノリが激しいかどうか聞きたがるやつ多いなあ
だいたい最前から後ろまでもみくちゃなライブなんて国内で見たことねえよ

59 :無名さん:2008/07/06(日) 23:42:49
ナンバーガール

60 :無名さん:2008/07/07(月) 00:01:17
とあっしやす。

61 :無名さん:2008/07/07(月) 04:35:05
ドゥドゥドゥドゥドゥードゥンドゥッドゥッドゥーン

62 :無名さん:2008/07/09(水) 01:01:51
DO ITにも出ろよ
SOWの後で山形来れば良いじゃん

63 :無名さん:2008/07/09(水) 18:58:01
DO IT行くよー
これでinouが追加されたら大歓喜

64 :無名さん:2008/07/09(水) 20:06:30
ほんとdo it出てほしー。
イノウ追加されたら死んでもいーわー。


65 :無名さん:2008/07/09(水) 20:33:37
ホント、出るなら行く!
出なくても行きたい‥
安すぎだよな

66 :無名さん:2008/07/11(金) 22:16:20
>>32
これか
ttp://www.public-image.org/project/2008/07/08/publicimagefoundation-vol1-unit-report.html
ttp://www.public-image.org/images/project/foundation01/Foundation0628/inou01.jpg




67 :無名さん:2008/07/11(金) 23:42:50
まるさんかわいい
今日どうだった?

68 :無名さん:2008/07/12(土) 00:23:15
HIPHOPだからB系ばっか来る?ライブ
そしたらちょっと怖えーな

69 :無名さん:2008/07/12(土) 00:53:32
>>68
とにかくライブ行きなさいww

70 :無名さん:2008/07/12(土) 01:07:57
もともとHIPHOPの流れじゃないもんね。

71 :無名さん:2008/07/12(土) 02:54:53
>>68
そんなこと気にすんな
行け!

72 :無名さん:2008/07/12(土) 03:43:03
そもそもHIPHOPじゃないよ

73 :無名さん:2008/07/12(土) 07:14:13
マスドレ企画にイノウ出るみたいだね〜。

74 :無名さん:2008/07/13(日) 18:30:29
9月22日@UNITね。
ここ最近のマスドレのライブ出世ぶりは凄い・・
昨年のフジは同じルーキーステージだったんだよな。

75 :無名さん:2008/07/13(日) 20:16:49
マスドレすごいなー。
ユニットてw


野村まるさんは、cpの犬なのか?

76 :無名さん:2008/07/13(日) 23:12:09
宇宙の犬です

77 :無名さん:2008/07/13(日) 23:59:29
僕の犬です

78 :無名さん:2008/07/14(月) 18:27:56
列伝、
イノウ何番目だと思う??

やぱ電話はトリだよなー。

79 :無名さん:2008/07/15(火) 13:35:32
>>78
トップだろうな。
電話SWEET LOVE SHOWER出るし。

完全インディペンデントのイノウとデビューから東芝EMIがべったりのマスドレじゃ、露出に差が出るのは仕方ないと思うけど。
マイペースでいいよ。

80 :無名さん:2008/07/15(火) 17:37:55
イノウだけでいいから前でみたいー

81 :無名さん:2008/07/15(火) 23:07:06
いやいややっぱりこのままで一線越えないでいよう

82 :無名さん:2008/07/15(火) 23:37:31
そっちには行きたいけど行けない

83 :無名さん:2008/07/17(木) 23:37:12
列伝楽しみ〜

チケ1枚余ってます
定価・当日会場手渡しになりますが欲しい方メールください
…過疎か




84 :無名さん:2008/07/17(木) 23:47:01
久しぶりの異能〜。
来週も行くけどw

85 :無名さん:2008/07/18(金) 12:13:52
今日2番目だってよ

86 :無名さん:2008/07/18(金) 16:29:22
まぢで!???
一番マスドレ???

87 :無名さん:2008/07/18(金) 18:18:08
マスドレ
イノウ
テレフォンズ


88 :無名さん:2008/07/18(金) 18:51:40
やった!間に合う!
ありがと

89 :無名さん:2008/07/18(金) 23:39:36
今日楽しかった!
メイビーでモッシュ起きたねw

90 :無名さん:2008/07/19(土) 03:01:34
セトリ教えてー

91 :無名さん:2008/07/19(土) 09:11:40
いっぱいやってた。

92 :無名さん:2008/07/19(土) 11:59:37
QUEST、coming out、SHIP、リップサービス、Pr、Fall、MAYBE、はやいやつ(??)、BPAだったかな。
順番忘れた上に多分何か抜けてるけど気にしないで。

昨日は、かなり暑かったー。

93 :無名さん:2008/07/20(日) 21:43:23
列伝、行ってきました!
3バンドの中で、やっぱイノウがダントツ。

94 :無名さん:2008/07/21(月) 01:15:40
きたー!!!!!
8/26代官山UNIT
相対性理論、れお今井と対バン
相対性理論と対バン、個人的にやばすぎます。

95 :無名さん:2008/07/21(月) 22:57:29
>>94
ありがと、君のおかげでシフト間に合った
これ発表なってんの?

96 :無名さん:2008/07/22(火) 00:29:12
ぴあにはもう普通に出てたよ

97 :無名さん:2008/07/22(火) 00:56:03
このイベントいいよね!地方だけど行きたい…
イノウと相対性理論とLEO今井がいっぺんに見れるなんて楽しすぎる

98 :無名さん:2008/07/22(火) 01:28:25
ナタリーに列伝のセトリでてる

99 :無名さん:2008/07/22(火) 02:05:53
異能、たくさんライブやるねー
ありがたやありがたや。
今週のもざいくは、2番目なんだねー。
あーフジロック行きたい。

100 :無名さん:2008/07/23(水) 22:16:41
100!

101 :無名さん:2008/07/23(水) 22:36:53
ふふふじ行ってくるよ
早すぎ、早朝山頂レイブ

102 :無名さん:2008/07/23(水) 23:03:46
連投でごめん
>>98
今セトリ見てきたんだけど
04. KEN SHIT ←早いやつ?

07. RIP でもってこれはまんまなのね


103 :無名さん:2008/07/24(木) 01:11:14
今日ライブ行く人ー?!


104 :無名さん:2008/07/24(木) 02:34:40
ドラゴンドラってリストバンドなくても乗れるのかなあ

105 :無名さん:2008/07/24(木) 14:18:30
>>101 
自分も行くよ、早朝異能楽しもうぜ

106 :無名さん:2008/07/25(金) 09:35:44
昨日どうだった〜?

107 :無名さん:2008/07/25(金) 21:25:50
モザイクの音響は演者殺し

108 :無名さん:2008/07/25(金) 22:07:29
モザイク、最前列で見たのが悪かったのかなあ。。
音がクリアじゃなくて残念だった。

109 :無名さん:2008/07/25(金) 22:50:10
cp側にいた男子がとても楽しそうで、みているこっちまでアガってしまったー。
異能ん時、前の方しか盛り上がってなかったみたいだが。
RIPやばい。

110 :無名さん:2008/07/25(金) 23:28:00
そろそろ新譜たしてくれたら嬉しい

111 :無名さん:2008/07/26(土) 13:09:38
誰かフジのレポ頼む

112 :無名さん:2008/07/27(日) 08:45:09
フジの所に、写真はupされてますね。
フジ組レポまってるよー!

113 :無名さん:2008/07/28(月) 00:21:38
帰ったど
キャンプサイトから入場混雑に時間くっちゃって上着いたらラスト2曲だったw
メイビー締めだったはず
しかし早朝にもかかわらず結構人集まってたよ
異能のあとワッと散って行った観衆達
とにかくすぐ帰る&イースタンアピールをしてたw
初ドラゴンドラだったんだけど、結構な乗り物だった
1000円もすんの?って思ってたけど、いたしかたない、凄いよ
皆さん是非

114 :無名さん:2008/07/29(火) 06:01:12
今日十三ファンダンゴ行く人いる??
どんぐらいのキャパなんだろ?あと当日券てあるかな?

115 :無名さん:2008/07/29(火) 23:33:36
8/20クアトロだってさ
面白そうだよ
行けないけど‥

116 :無名さん:2008/07/30(水) 15:20:36
まさかinouが七尾旅人と絡むことになるとは思わなかった。
どうなるんだろ。

117 :無名さん:2008/07/30(水) 18:22:07
ラップがもっと上手ければ

118 :無名さん:2008/07/31(木) 14:23:33
>>113
フジレポさんきゅ
たしかにドラゴンドラは意外にスリルあるな

それにしても異脳の早朝山頂ライブ、想像し難い・・・是非見てみたかった

119 :無名さん:2008/08/01(金) 11:15:39
クアトロ嫌い

120 :無名さん:2008/08/02(土) 20:17:04
需要あるか分からないけど今更フジのセトリ

1.QUEST
2.新曲
3.新曲
4.PR
5.COMING OUT
6.新曲(LIP)
7.MAYBE

フジのHPの写真の通りステージって感じじゃなく
野原にそのまま機材が置いてあってお客さんとの境目無し
QUESTの途中でimaiさんがお客さんの方に来てサウンドチェック

朝の10:40からライブやるのはinou史上初めて。
「下界のグリーンステージでイースタンユースやってるけど
ここまで来たらもう引き返せないよ?」とcpのMC
「でも俺らもイースタン好きだから複雑だね」とimaiさん

苗場でもドリンクは午後ティーのcp
晴天でクソ暑い中、cpだけパーカーを着ててメチャクチャ暑そうだった
途中でcpがパーカー脱いでる間にimaiさんが
「この人サウナとか行くとおじいちゃんみたいな体してますから」って言ってて吹いたwww


121 :無名さん:2008/08/04(月) 16:30:47
>>120
乙!なのにありがd!新曲楽しみだー!
セトリもありがたいけど、cpが飲んでるのが午後ティーと判って何だかうれしい。
いつも後ろの方から見てるから、水じゃないあの液体は?ザバス?て思ってた…

つか、おじいちゃんみたいな身体てwww痩せすぎにも程があるwww

122 :無名さん:2008/08/04(月) 16:33:27
連投する程の事でもないけど、

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>中小企業診断士 Part24 [資格全般]

イノウ大好きな中小企業診断士ww友達になりたすぎるwww

123 :無名さん:2008/08/04(月) 22:00:36
>>122
まあ、それ俺なんだが・・・
こうやってでると恥ずかしいね。
昨日一昨日、イノウTシャツ着て試験受けてきたww


それはともかく、おじいちゃんみたいな身体w
FUJIの写真いいね、、特に旅館の写真、CPの笑顔がイイ!

124 :無名さん:2008/08/05(火) 19:42:52
オフィの写真のほうがfujiHPのより断然雰囲気捉えてるな
すげー盛り上がってんじゃん

125 :無名さん:2008/08/06(水) 00:13:22
オフィの一番目の二人して座ってるやつが笑いを誘うのだが何故だ

126 :無名さん:2008/08/06(水) 01:26:10
>>122
俺も見てるけど、結構被るもんなんだな
ああいう音楽性だと

127 :無名さん:2008/08/06(水) 19:50:11
やっべ!俺も中小企業診断士の資格取りたくなってきた!

128 :無名さん:2008/08/07(木) 00:13:12
音源がどんどん廃盤化していってる・・・

129 :無名さん:2008/08/07(木) 00:36:39
アマゾンでは在庫切れだね
在庫切れ=廃盤じゃないでしょ?


130 :無名さん:2008/08/07(木) 00:57:27
タワレコでは生産終了
HMVではお取り寄せ
生産しないなら廃盤だろ
所詮自主レーベルだし

131 :無名さん:2008/08/07(木) 23:10:24
お取り寄せも現在入手困難になってるね‥
自分は持ってるから良いけど、
これから好きになって聴きたい人が聴けないのは
ちょっと可哀想だ

132 :無名さん:2008/08/08(金) 10:44:21
人気あってワロタ。
2年くらい前に見たけど面白かったな。
絶対売れんとおもったw

133 :無名さん:2008/08/08(金) 14:01:48
>>131
それ俺!それ俺だよ!取り寄せ中だよ!(取り寄せられるかは謎)
お取り寄せなんつー高尚な言葉を自分が言う事になるとは思わなかった。
和菓子とかそういう高い食べ物の時に使う筈が…イノウ…

134 :無名さん:2008/08/08(金) 15:31:16
ほぼ無理とは思うが届いたら連絡よろ

135 :無名さん:2008/08/08(金) 23:00:01
音源、仕方無いからデータで購入したよ
でもやっぱりCDが欲しかったなあ・・・

136 :無名さん:2008/08/12(火) 16:55:54
今更ながら、ネハンの新譜買っちまった。
発売から何度か試聴してたら、耳から離れなくなり・・・
イノウ聴いた時と同じ感覚。

137 :無名さん:2008/08/12(火) 23:58:47
26日行くからあんまり知らんLEO今井んとこ覗いてきた
なんかそこの住人達の愛みたいなものを感じた
というわけで自分はLEOの今井買ってこようと思う

138 :無名さん:2008/08/13(水) 00:20:32
都内の大手とかでも旧譜置いてないの?

139 :無名さん:2008/08/13(水) 00:44:10
電話してあれば取り置きしてもらえば?

140 :無名さん:2008/08/13(水) 16:17:24
生産元に電話してみたが完全に廃盤らしい

増産キボンヌ

141 :無名さん:2008/08/13(水) 19:12:37
スペシャ列伝の予告CMみたいなの見たけど、cpワロタw

142 :無名さん:2008/08/15(金) 02:19:44
FOODもシステムキッチンも廃盤なんだ〜

新規開拓出来ないぞW

143 :無名さん:2008/08/15(金) 07:36:22
>>137
LEO今井スレの住人だけど、興味持ってくれてありがとう…(´・ω:;.:...


144 :無名さん:2008/08/15(金) 23:03:07
>>141
それ見たww
相変わらずな感じですなww

145 :無名さん:2008/08/16(土) 00:52:57
26日の出順どうだと思う?
自分的には、れお→理論→異能で来てほしい。

146 :無名さん:2008/08/18(月) 01:06:27
実際は 異能→理論→LEO じゃないかな
個人的には 理論→LEO→異能 がいいや
RALLYやってほしい

147 :無名さん:2008/08/20(水) 21:52:25
今日、ビルボードでイノウじゃなくて、イノヒデフミ見てきた。

148 :無名さん:2008/08/21(木) 18:48:31
昨日の百人組手行った人いたらレポ頼む。。
明後日、新潟に行ってくるよ。

149 :無名さん:2008/08/21(木) 20:33:42
イノウ好きならイルリメも聴いてる?

150 :無名さん:2008/08/21(木) 20:55:47
イルリメ聴くよ。
BPA→foods→FANの変化は
短編座→Quex→鴎インザハウスに近いものがあると思う

151 :無名さん:2008/08/21(木) 22:52:39
百人組手行ったよ
セトリはあんま覚えていないがいつも通りな感じ
最後にFALLを旅人とセッションしてました

152 :無名さん:2008/08/22(金) 00:29:28
>>151
旅人がギターやってって感じ?
どうせなら今井がドラムやればいいのに‥見たい‥

153 :無名さん:2008/08/23(土) 11:55:08
明日楽しみだー
電車で三時間は辛いが。

154 :無名さん:2008/08/23(土) 13:49:51
明日行くー!
物販でもsystem kitchenとfood手に入らない?

155 :無名さん:2008/08/23(土) 15:46:58
kitchen欲しいよkitchen

156 :無名さん:2008/08/23(土) 19:12:48
ぶっぱんでも、無いと思うよー。ワンマンとかモザイクとか行った時無かったし。

157 :無名さん:2008/08/23(土) 20:03:39
おすすめの曲はなんですか?

158 :無名さん:2008/08/23(土) 20:31:32
>>154
昨日行ったけど物販にはFANとユーリの2ndとimaiソロしかなかった
念のため前に出したやつはないのか聞いてみたけどやっぱりもう店頭在庫しかないみたい

159 :無名さん:2008/08/23(土) 21:34:04
>>157
coming out、PR、coin、QUESTが個人的には◎
アルバムだとFANが一番聴きやすいかな。

160 :無名さん:2008/08/24(日) 01:13:43
>>153片道?三時間て…頑張れ&レポよろ

161 :無名さん:2008/08/24(日) 01:52:23
某所のタワレコに売れ残ってたfoodsを最近買った俺は勝ち組

>>157
QUESTとCOMING OUTとFALLとPRとCOIN、
とお勧めしたい曲を書くと>>159とだだ被りになってしまうわけだが被ってる曲はそれだけ完成度が高く人気があるということだ

個人的に強く勧めたいのは「FALL」。
inouの曲の中でどれが一番好きか選べと言われたら5時間ぐらい迷いそうだがやっぱりこれって答えそうな気がする。
この季節の夕方とか聴くと雰囲気が合いすぎて死にそうになる 死なないけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)