2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングブラザーズ★13★

1 :無名さん:2008/06/17(火) 00:31:15
引き続きどうぞ〜

公式
ttp://www.kingbrothers.jp/

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1183277842/

2 :無名さん:2008/06/17(火) 00:32:28
とりあえず次スレ
キングブラザーズ★13★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213630275/

3 :1:2008/06/17(火) 00:33:18
すみません、間違えました‥

4 :無名さん:2008/06/17(火) 04:57:38
なかなかいいスレだね。

タイトルがかなりシンプルで逆に好感が持てる
こういう系のスレタイばっかりだったから↓
逆に新鮮だな。

【なになに】キングブラザーズ・13【なになに】

5 :無名さん:2008/06/17(火) 15:28:25
いちおつ

6 :無名さん:2008/06/18(水) 20:40:56
前スレにもあったけど、VARIT4周年ライブにニートと出るのな

7 :無名さん:2008/06/18(水) 21:00:28
すばらしい!
一番好きなアルバムがスレタイとはーーーー

8 :無名さん:2008/06/18(水) 23:42:55
13はウンコ。
買って2回くらい聴いただけで、ぜんぜんきいてねーー

9 :無名さん:2008/06/20(金) 00:14:43
13はいいアルバムだと思うけどなぁー

バイオレンス&過激度が低いだけで=ウンコアルバム
って、そりゃ違うでそw
13はキングブラザーズの違う一面が出てて
あれはあれでアリ。いいと思うよ。
私が1番好きなアルバムではないけど。嫌いではないね。

10 :無名さん:2008/06/20(金) 00:49:48
やんちゃばっかりしてたバンドが
思春期から少し大人になろうとしたアルバムが13だから
いろいろギクシャクしてるのはしょうがない
そういう意味ではせっかくBLUESで大人向けになったと思ったら
今になってまた退行してるとしか思えないのがつまんない

11 :無名さん:2008/06/20(金) 07:36:46
おじいちゃんになると退行するの

12 :無名さん:2008/06/21(土) 00:14:52
今日は大阪 すごい雨だったんじゃないのか?

Fandango、気になるぜ!レポきぼん

13 :無名さん:2008/06/22(日) 02:05:20
保守

14 :無名さん:2008/06/22(日) 12:17:45
大阪、イベント最後にリーダーとマーヤが熱いコメントしてましたよ


15 :無名さん:2008/06/22(日) 21:36:09
どんなコメントだったんですか?
知りたいっす。

16 :無名さん:2008/06/22(日) 23:53:48
>>15
☆☆☆☆

17 :無名さん:2008/06/23(月) 01:26:31
意味プーw

18 :無名さん:2008/06/23(月) 18:29:58
>>15
☆☆☆☆
かいさん

19 :無名さん:2008/06/24(火) 00:12:33
今回のイベントのことやロックについて
リーダーは真剣に、マーヤはフィーリングで語ってた

20 :無名さん:2008/06/24(火) 01:14:26
最近そういう自分語りが鬱陶しくなってきてるんですが

21 :無名さん:2008/06/24(火) 01:36:21
それはあなたが年を取ったということだ

22 :無名さん:2008/06/24(火) 06:01:23
>18解散?するの?へぇ‥

>21年齢は関係ないんじゃないかな?
俺まだ若いけど、自分語りしてる奴見るのも聞くのも好きだよ。

可愛い子 限定だが。ババアは無いな

23 :無名さん:2008/06/25(水) 19:21:15
クール誕生で「ロックンロールなんて本当はどうでもいんですよ」って言ってたけど、
今はどうなんだろう。



24 :無名さん:2008/06/27(金) 02:27:05
>根性のある方のみ!


キツくてみんな辞めるんだろうか。
ま〜たスタッフ募集してるのねw
彼等の長期ツアースケジュールや、突然のライブとか
その他モロモロ‥キングブラザーズの活動に
自分も生活が合わせられる人って
バイト週3くらいしか入ってないフリーターかニートじゃないと
現実的には無理な話だよね。

あんな不規則な生活とスケジュールには
正社員として働いている人はムリだ。

いつも思うけど、キングが好きな思いがあればいいんでしょ?
なんで履歴書が‥
あのバンドのスタッフになるのにいるのw
学歴性別関係なしとか、ウソだろ。建前?

給与もいくらくらいかさえ、書かれていないし
よっぽど暇で、融通きく生活してる人じゃないと
応募しないし、できないよね。
そしてそんな生活を送ってる人は
確実に定職についてないない罠w

仕事してる人は、好きな気持ちがあってもダメなのね。
逆に暇でフラフラしてる人は、応募できるんだね。
皮肉だなw

25 :無名さん:2008/06/27(金) 09:52:45
>>24
試しに応募してみりゃいいじゃん。

26 :無名さん:2008/06/27(金) 21:50:50
ここのスレで内容のない長文レス書いてる奴って毎回同一人物なんだろうなぁー。

27 :無名さん:2008/06/27(金) 23:24:43
昔フラカンと対バンしたことあったよね。

28 :無名さん:2008/06/28(土) 00:04:44
>>26何人もいるだろ
同一に見せかけて
簡単に騙されんなよ。

29 :無名さん:2008/06/28(土) 00:42:37
うわ、何人もいんのか。気色わりー。

30 :無名さん:2008/06/29(日) 00:41:07
>>29が1番気持ち悪い件

31 :無名さん:2008/06/29(日) 03:00:24
GJ>30

32 :無名さん:2008/07/01(火) 04:26:54
>>27そんな昔じゃないだろw

33 :無名さん:2008/07/02(水) 01:54:40
保守

34 :無名さん:2008/07/03(木) 23:47:56
今日は夙ボか

35 :無名さん:2008/07/05(土) 04:26:15
ウンコ

36 :無名さん:2008/07/05(土) 05:36:03
マーヤってキングと夙ボどっちが好きなんだろうな。

37 :無名さん:2008/07/06(日) 02:08:36
夙ボのときの方が、生き生きしてるよね


やっぱキングブラザーズは
ケイゾウのバンド
って感じがあるんじゃない?マーヤはリーダー立ててるしね。

38 :無名さん:2008/07/06(日) 16:49:55
キングはケイゾウが創始者だからなぁ

てか、今度はアジア征服ですかw
懲りないねぇ。なんか海外ばかりに目を向けてるよね。
国内で人気がないからか?

39 :無名さん:2008/07/06(日) 23:20:01
なんで、人気でないんだろうか。

40 :無名さん:2008/07/06(日) 23:33:35
万人受けすると思うか?
ロックファンですら、あんま人気無い理由は、
地味だから。

41 :無名さん:2008/07/07(月) 16:02:49
虹盤から6x3の頃まではそれなりにメジャー感あったし
クアトロとかでワンマンやってもフルハウスに近い入りだった
13出した後インディーズに戻ってからはご承知のとおり

42 :無名さん:2008/07/07(月) 21:02:18
リーダーが珍奇志向だから、万人受けるすはずないだろうな。
そして今、以前に比べると大して珍でもなくなった。

43 :無名さん:2008/07/08(火) 01:16:00
>万人受けるすはずないだろうな。
べつに、キングに万人受けして欲しいと思わないけど
サブカルマニアック層(例えばロックでもガレージ系が好きとか)
そんな層からですらも、もうあまり人気がないから深刻なんだよね。
万人受けする、人気バンドになって欲しいとは思わないが
今まで支持してくれてた、マイナーな人達すらも
「離れた」感が、どうしてもある‥。
>そして今、以前に比べると大して珍でもなくなった。

そうだね‥。キングが出てきた当初は
ライブとかが(特に)話題になって、物珍しい感があった。勢いもあった。
メンバーもみんな若かったし、ハチャメチャで
バイオレンスで、すごかったライブ。他のバンドと全然違った。

しかしライブは褒められても、曲や詞が評価されていた訳ではなかった。
いまはいろんなバンドが出てきて
もうキングブラザーズは、珍しいバンドではなくなってしまった。
圧倒的なライブが強味だったけど、ミドリとか
あふりらんぽとか。その他男女問わず
過激なライブパフォーマンスをするバンドは沢山増えて
もうキングブラザーズは、珍しいライブをするバンド
ではなくなった。そりゃあそうだよ。
キングが出てきて、ライブが話題になったときから
もう10年くらい経ってるからね‥。10年もあれば
音楽シーンだって変わるよ。だからこそ、ライブ以外で勝負できるものを持ってないと
バンドとして生き残っていけない。ライブは強いけど
曲や歌詞や演奏のレベルは弱いキングブラザーズ。
このバンドは、もう何年も前から、勢いだけでは済まない状況になってると思う。
がんばってホシス‥

44 :無名さん:2008/07/09(水) 20:07:24
最後の一文が最高にキモイ

45 :無名さん:2008/07/09(水) 22:02:16
過去の曲は、客にうけるからやんのかね

46 :Sage:2008/07/09(水) 23:57:35
43の言ってる事は一理あるとおもう・・・。これから状況は、ますます厳しくなってくるんだろうね。インディーズに戻ってから悲壮感漂いまくりだもん。新譜もピンとこなかった。

47 :無名さん:2008/07/10(木) 09:22:23
>46
一理どころに思えなかったよ‥‥

48 :無名さん:2008/07/10(木) 15:54:54
>>43指摘が正確すぎて、聞いてて苦しいわ。
これがでも、現実なんだろう。

>>45過去の曲がウケる、からやるってコトは
裏を返せば
今の曲がダメ(今より昔のほうが良かった)ってコトだぞ。
いまの曲やっても盛り上がらないから
昔の曲やってんのかな。新曲のほうがキレが悪ぃわ‥
>>46
インディーズに戻ったら水を得た魚で、ノビノビ活動-活躍
してくれると期待して来たけど
現実は全然ちがったよな。すげーなんか衰退してるよな。
とくにここ数年はひどい。ファンから批評があるって
よっぽどじゃん。大丈夫か、今後。

49 :無名さん:2008/07/10(木) 15:56:24
メンバー自身 危機感は感じてんじゃね?やたら海外に目ぇ向けてんのも、マーヤが夙ボとかやんのも危機感の表れのように思える。でも 夙ボなぁ。カッコいいか?あれ。見てたら 気恥ずかしいわ。色々な意味で。

50 :無名さん:2008/07/10(木) 17:23:25
それでも熱心な追っかけもいるわけだし。

51 :無名さん:2008/07/10(木) 19:20:44
8月のビーチパーティーの情報知ってる方いたら教えてください。

52 :無名さん:2008/07/11(金) 03:39:49
>>49なんとなーくわかるけど。その
色々な意味の気恥ずかしいって、具体的にはどんなとこが?

自分もそろそろ、海のライブ気になるな〜。
来月なんてすぐじゃない。早く発表してくでw
須磨とかならふつうにヤダな。
一体どこのビーチだろうね。。

53 :無名さん:2008/07/11(金) 14:33:28
>52
無邪気さが見てて恥ずかしいって感じだな
ああいうのって本家のガス抜きだろ本来は
本家がガス欠なのにガス抜いてどうするよ

54 :無名さん:2008/07/11(金) 17:57:56
>>50その追っかけ女達
みんな不細工だし腐女子臭プンプンしてるよ。
可愛い人は中にはいるけど、浮いてるよね。変わってるし。
キツイいい方だけど
追っかけ女どもは、同じファンからも軽蔑され、引かれてる
おばさんプチ集団じゃん。あれはないわ。見ててキツイし。
みなさん微妙に年令いってるもんね。
10代くらいの子が、外でソワソワ出待ちしてるのは微笑ましいけど
いい年したオバサン連中が、固まってベチャクチャ喋りまくって
「ケイゾウくんがねー」「マーヤがどうたらこうたら」
変な情報交換してる様は、見ててキツイよ。
しかもそんなオバグループは、やたら馴れ馴れしいし。

30前〜三十路の女が
キングブラザーズみたいなバンドの
追っかけをしてる時点で、どうかと思うよ。
メンバーも、どうせなら綺麗な人に追っかけられたいでしょw


55 :無名さん:2008/07/11(金) 18:00:14
>>53本家がガス欠ってw ウマイ!

でも笑い事じゃないよね・・・。勝手な推測だけど
夙ボは、マーヤが本家でできない
バカやれる貴重な場所なんじゃないかな。
本家で好き勝手やると、リーダーがぐちゃぐちゃ五月蝿いんでしょ。
一応仕切ってんのけいぞうだし。夙ボは
マーヤのガス抜きに必要かと。
リーダーいない所で、唯一のびのびできるんじゃない?

56 :無名さん:2008/07/11(金) 18:04:43
>>54
追っかけ事情に詳しそうだが、おまいもそのキツイ追っかけの一人なのか?

57 :無名さん:2008/07/11(金) 20:55:13
8/17
須磨

58 :51:2008/07/11(金) 22:34:54
>57
ありがとう!
須磨かぁ〜☆暑い時期だし真夏の紫外線がコワイけど、行ってみたいな

59 :無名さん:2008/07/12(土) 02:55:35
54じゃないけど
>56私の場合、追っかけの人達を
ライブ帰りによく見るよ。毎度グループメンバー?
が似たり寄ったりだから嫌でも顔覚えるし
ライブ終了後に見掛ける。

っていうか上で予想してた人すごいねw
モロに予感的中ですよね。須磨って所なんだ。
どんな海水浴場なんだろう?関西じゃないからわかんないけど。

60 :無名さん:2008/07/12(土) 14:07:21
関西・関東どこの会場にいっても絶対見かける女がいるが、どうやって時間と金を捻出してるんだ?
いつもギモンだ。怖い。

61 :無名さん:2008/07/12(土) 15:02:38
熱心なファンがいるということはいいことだと思うんだけど。

62 :無名さん:2008/07/12(土) 16:04:38
>60
それに気付いてるキミもギモンだ
メンバーですか?

63 :52:2008/07/13(日) 01:26:43
>>57トン

す、須磨かぁ‥‥ガックシw

あぁ‥須磨 須磨 須磨‥あっつっ!!暑ッ!
なんで海なの〜 楽しみだけど、8月の海は厳しいわ。
鉄馬グランプリなのかな?

64 :無名さん:2008/07/13(日) 02:40:06
>>59
須磨人としてお答えする。

たいしたとこじゃないよw

65 :無名さん:2008/07/13(日) 04:14:12
夙ボが見てて気恥ずかしいのは自分もワカル。
回りが見えてない感じがね・・・。

曲もちょっとビミョーだし(笑)
あれ、誰が曲作ってんの?
やっぱマーヤ?

66 :無名さん:2008/07/13(日) 08:32:14
キャリアの長いバンドなんだね。昨日ライブ出てたね。知らない人が多くて盛り上がりに欠けてたから
途中からドラムセットを客席中央に降ろして、真ん中で演奏してたよ。
途中からギターの人がすぐ傍にいた女の子にギターを渡して任せてたのが笑えた。
曲の歌詞がチュッチュッチュチュ〜とか言ってたのは即興だろうなあ。
なかなか面白かったけど、ギターの音がボーボー言ってて輪郭が感じられないのと、
ボーカルが発音がはっきりしてなくて何を言ってるのか分からないのが、
客としてどう反応すればいいか分からなくて残念だったよ。


67 :無名さん:2008/07/13(日) 08:55:07
ドラムセット降ろすのはいつもやります。
「チュッチュッチュチュ〜」はおそらく「ルル」というキングブラザーズのわりと代表曲です。
ボーボー言ってるギターはベースレスの名残りです。

68 :無名さん:2008/07/13(日) 10:20:46


69 :無名さん:2008/07/13(日) 10:57:12
aaa

70 :無名さん:2008/07/13(日) 20:40:47
昨日のドラムサン。
ギターの白目怖えーw
床に血文字書きよるし。
それにしても、絡まれ放題だったな。
いつもああなんだろうか。
何言ってっかわかんないボーカルも、哀愁あってあれはあれでよかったと思います。

71 :無名さん:2008/07/14(月) 01:45:23
>>64確かにたいしたことはないよなー
海がマジで汚ねぇし、普通にゴミだらけ。
俺は須磨より白浜に行くな。それくらい須磨は汚いビーチだ。

イベントなら、須磨のほうがいいけどね。
白浜は遠いから。

72 :無名さん:2008/07/14(月) 09:54:51
>>67あれ、(床演奏)
いつもやらなきゃいいのにねぇ。

ところで、須磨の情報はガチなの?信じていいの?

73 :無名さん:2008/07/14(月) 14:49:58
知らぬわw

つーか なんで公式で発表の前に
情報がここで漏れてんの?
明らかに関係者とか、身内がいるよな。
2ちゃん見てるんだな‥

74 :無名さん:2008/07/14(月) 14:52:36
キモい追っかけがもらしているのか…

75 :無名さん:2008/07/14(月) 15:59:28
追っかけのせいにしたい所だけど>74
どう考えても関係者筋

メンバーは追っかけごときに
まだ発表もしてない日程を、簡単にいうほど馬鹿じゃない。

昔はよく漏らしてたけどね

76 :無名さん:2008/07/14(月) 17:29:51
>どう考えても関係者筋

何かベースっぽいな
一番小市民ぽいし

77 :無名さん:2008/07/14(月) 23:16:02
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

新譜です。見てね!

78 :無名さん:2008/07/14(月) 23:20:12
>>77
氏ね

79 :無名さん:2008/07/15(火) 00:26:56
>>67
dクス。
変なライブだったが、何かすごく印象に残ってるな。憑り付かれてしまったかもしれんw
「悔しいです」の芸人に似てる人はマイクを何回もポイポイ投げてたし。

80 :無名さん:2008/07/15(火) 03:07:18
出たーw

いつものアンチベース>>76


81 :無名さん:2008/07/15(火) 04:07:38
対バンとかじゃないの?>情報漏れ

シンノスケはああ見えて、意外と真面目だと思うよ
義理堅そうだし、そんなに軽い風には思えない

82 :無名さん:2008/07/15(火) 19:03:38
オフィを見る限りでは9月の5, 6, 7日はワッツーシ出ないのかな?
最初に想像してたのとちょっと違う‥

83 :無名さん:2008/07/15(火) 20:01:50
>>81
どう見ても真面目ちゃんだよなw
見た目はチャライけど

84 :無名さん:2008/07/15(火) 20:13:11
>>79
是非ともファンになってください

というか、初回で印象にも残らなくなったら、キングはおしまいだな

85 :無名さん:2008/07/16(水) 01:48:58
いい印象が残ればいいけどねぇ‥

二度と見たくないバンド ってのも
かなり印象に残るもんだからさ。

何でも印象に残ればいいってもんじゃないよね。いい印象
また見たいって、思われるような記憶に残りたいよね。
キングがそういうバンドでありますように。

86 :無名さん:2008/07/16(水) 20:02:59
俺っちはワンマン行く。
マイク投げつけられて開眼した。

87 :無名さん:2008/07/17(木) 02:45:10
いまどき「俺っち 」ってw

つか、マイク投げパフォーマンスは
いかがなものかと、いつも思う。@見映えが悪い(カッコよくない)
Aしかも誰でもできるパフォーマンスである
(唯一無二、オリジナルでもない)
Bマイクを投げたところで何もない
(意味がないし、スタッフが拾いに行かなきゃならんぬ分、時間のムダ)
Cマイクが故障したりして、金の無駄
Dお客さんに怪我をさせるなど、危険。(当たると痛い)


同じマイクパフォーマンスなら、「くわえ」
の方が、カッコいいよ。@くわえ込む事により、声が篭るから
ただ叫ぶとは違う、極悪なスクリームができる
Aマーヤが走り?!小山オリジナルと言っても過言ではない
(他にやってる奴が少ない。)

Bそして見ため的にもカッコイイ
C叫びながら踊れるなど、ただマイクを投げるだけとは違い
バリエーションと可能性がある。

マイク投げ マジで止めたほうがいいよ。
カッコ悪いよ。

88 :無名さん:2008/07/17(木) 07:16:44
>>87
くわえるって、マイクをしゃぶってるような状態?面白いかもしれんね。
しかしその後マイクを投げつけられたりしたらいやだw。

89 :無名さん:2008/07/17(木) 07:24:29
メンバーに直接言ってあげたら

90 :無名さん:2008/07/17(木) 09:15:23
>>88>>89
マイクくわえ(マイクかぶりつきシャウト)だよ
初期の頃からしてる芸当だから
どんなものか、わかると思うけど。知らない?

91 :無名さん:2008/07/17(木) 11:09:27
今日はどんなスクリームなんだろうとか
そういうワクワクはもうないんだよな

92 :無名さん:2008/07/17(木) 12:04:05
飽きたってこと?
仕方ないかもだけど。特に 去年なんか彼女ネタ多かったもんねぇ。さすがに食傷気味。最近 言わないよね。自粛したんだろうか。

93 :無名さん:2008/07/17(木) 12:07:35
リンダネタか

94 :無名さん:2008/07/17(木) 22:19:26
楽器も変わり映えしなくなったしな。
バーンズのベースもありきたりすぎて、ツマンネ。
変なのにすりゃいいのに。

95 :無名さん:2008/07/18(金) 01:59:36
お前がネタ投下してんだろ?w>>92>>93

話したけりゃ話せよ‥。

96 :無名さん:2008/07/18(金) 08:55:35
リンダってモデル?

97 :無名さん:2008/07/18(金) 23:56:52
売れない合いの子モデル
でもそんなに若くないよ。ヘビースモーカーだし
柄は悪い。

しかし本当に須磨海岸なんだね

98 :ビーチ:2008/07/19(土) 01:48:04
申し訳ありせん。
須磨海岸の日程は諸事情により8/23です。×8/17

99 :無名さん:2008/07/19(土) 04:22:11
えーーー!!
な、なんだよっ!

SHOCK!‥‥ もう仕事の調整つけちゃったよorz

23日、おもいっきり出勤だ。
17日はおもいっきり休みとった。ふざけんなよ!
知ったか野郎を信じて損したー

100 :無名さん:2008/07/19(土) 05:04:45
最初は本当に17日の予定だったみたいよ。
23日のメンツが誰かは知らんけど、個人的には8月末の2デイズに期待してるわ。

101 :無名さん:2008/07/19(土) 22:25:09
リンダといったら林田リンダだろ、常識的に考えて!

102 :無名さん:2008/07/19(土) 22:28:44
ハーフなんだ。
ベタぼれなんだよね。

103 :無名さん:2008/07/20(日) 06:28:09
林田って名前なの?

マーヤから惚れてアピったらしいけどw
彼女、キングのライブもたまに見に来てるよね。
外人顔だから目立つわ〜かわいい。
面食いマーヤが惚れるのわかる。モデルはそれだけで食べれる本職レベルではなくて
趣味程度なんだろうかね。顔は可愛いけど
モデルとして食うには、致命的な低身長だもんね。

多分モデルでも読者モデルに毛が生えた?くらいで
カジカジ系には出れても、決してトップモデルという訳ではなく
知人のツテで、お呼びがあれば出る程度みたいだ。

それにしても可愛いよね。
マーヤ性格はいいけど、なんで付き合ったんだろう。
結婚して、嫁に似れば万歳だけど
女の子なんて、長女は特に父親に似やすいのに
マーヤに似たら多少悲惨だよ。
でも1番ナゾなのはリーダーだ。浮いた話ないのはナゼ?w

あ、彼女ネタに便乗してしまった。
長文でくだらないこと書いて汚したな。

104 :無名さん:2008/07/20(日) 08:35:46
君はキングブラザーズには興味ないんだね。

105 :無名さん:2008/07/20(日) 12:32:43
あほすぎるww


106 :無名さん:2008/07/20(日) 16:33:34
>103
そういう周辺情報だけ知ってて林田リンダを知らないキミが一番間抜け

107 :無名さん:2008/07/20(日) 16:59:22
ってか、林田リンダが一番間抜け

108 :無名さん:2008/07/20(日) 17:41:07
リンダ(彼女のほう)サンが最前列で「コヤマー」とはしゃいでるの見てかなり引いたナァ

109 :無名さん:2008/07/20(日) 19:47:14
バカップル(笑)

110 :無名さん:2008/07/21(月) 00:22:49
そんなに林田は黒歴史なのかw

林田よりもスーツ脱いじゃった13直後の方が黒歴史だと思うんだがねえ

111 :無名さん:2008/07/21(月) 11:59:41
>>106いや、ボケたんだけどねぇ

林田リンダって 一瞬で辞めたドラムでしょ。
スカルリンダ‥

当日スケルトン人形貰ったから、知らない訳ない。
女のリンダちゃんも、まさか林田‥
という姓なのかと、話広げて疑ってみただけw

だってこのスレ ネタないじゃん。話題広げないとないよ。

112 :無名さん:2008/07/21(月) 13:16:38
ボーカルの人はMCをはっきり喋った方がいいな。

113 :無名さん:2008/07/21(月) 15:13:38
スーツ脱いでたな
リーダー黒のパーカーに、マーヤはブレザーだった、シンジはいつも通り

114 :無名さん:2008/07/21(月) 15:27:41
>111ボケてたのかw
だよな
このスレ来てて「まともに叩けないドラマー・リンダ」を
知らない奴はいないよな。

115 :無名さん:2008/07/21(月) 17:56:13
そんなに下手だったの?林田リンダて。

116 :無名さん:2008/07/21(月) 18:14:21
前任のシンジが凄すぎたから。

117 :無名さん:2008/07/21(月) 19:31:41
8月23日(土)キースムーンの誕生日に神戸須磨ビーチで何かが起こる!!詳細は7月21日(海の日)に発表!!

ひょっとして更新忘れてんのか

118 :111:2008/07/21(月) 21:34:29
>>114一応ね
林田といえばリンダちゃんじゃなくて
リンダ君だから。

119 :無名さん:2008/07/21(月) 21:58:58
リンダ加入から始まった迷走が未だに続いてますね

120 :無名さん:2008/07/22(火) 00:03:07
結局須磨の詳細発表されなかったな

121 :無名さん:2008/07/22(火) 00:20:24
須磨詳細でたな
12時からかぁ
あちいなぁ

122 :無名さん:2008/07/22(火) 00:23:18
オレPM2時からと見間違えてたわw 確かに早いなぁ。
with TUCKERっていうのがちょっと興味あるわ。

123 :無名さん:2008/07/22(火) 05:27:19
おい、須磨 時間早いって。なんであんな
だれもがイヤがる、暑さのピーク時にやるんだよ。まして真夏にw
あんな暑いときに、さらに熱苦しい三代目‥‥

時期が時期だし、時間帯も時間帯。
どうしようもなかったんだろうけど、ちょいと足が重くなるな。

体の弱い奴は倒れんなよ‥。そして
女は化粧が崩れるんだろうなw

124 :無名さん:2008/07/22(火) 09:51:21
みんな顔がドロドロに

125 :無名さん:2008/07/22(火) 10:44:11
ほんとだね。暑いのはカンベンだなあ
どうしようかなあ。

>97 柄悪いよね。
確かに。怖いもん なんか

身内がのさばってるライブってのもねえ・・。
なんだかなあ。こっちは金払って行ってんのに。

126 :無名さん:2008/07/23(水) 01:33:06
暑いのは自分もきらい。
りんだが怖い?!
たしかに腰が低くてって感じでもないけど
コワイまでいくかぁ?態度デカいだけだよ。基本は
「小柄なちょっと変わった女子だ。」私より背が低いぞw
小さいよね本当に。そして細い‥

127 :無名さん:2008/07/24(木) 00:22:57
タバコ吸いまくってるから、太れないんだろ

128 :無名さん:2008/07/24(木) 16:44:39
態度はでかいわな。

でもバンドマンの彼女って
ああいう感じの多いよ。

お前がメンバーかって
つっこみたくなるけどw

物事の分別ができないんだな。



129 :無名さん:2008/07/24(木) 16:45:17
DQNかよ

130 :無名さん:2008/07/24(木) 17:59:23
リンダって子はハーフなんだ…

あの顔は何人のなんかね

昔ハイロウズのライブでよく見たけど、ちょっと柄は悪そうだったわ
友達がピック横取りされてたし

でも、まあかわいいから俺は許すw

131 :無名さん:2008/07/24(木) 19:52:21
なんか
リンダちゃんバッシングスレになってるなw

叩く対象間違えてない?リンダよりバンド
キングブラザーズにしっかりして欲しいよ〜。

バンドやってたら、女関係はよほど注意しないとね。

132 :無名さん:2008/07/24(木) 20:17:57
叩かれてもしかたないじゃん
女のほうだってマーヤと
バンドやってて公の場にでてんだから。
公人になれば批評、批判あって当たり前
しかし女・・。評判悪いなあ。

133 :無名さん:2008/07/24(木) 20:38:03
タワレコのサマーセールのポップのキャラがボーカルに似てるね。

134 :無名さん:2008/07/24(木) 20:53:04
リンダとかどうでもいいじゃんか。キングとは別だろ。
シュクガワボーイズスレでも立ててそこでやれよ。

135 :無名さん:2008/07/24(木) 23:15:55
>>132少し名の知れたバンドマンと付き合うって
女も叩かれるリスク、承知の上だろ。
一般人と付き合ってるほうが、よっぽど気楽。
お互いにな。

136 :無名さん:2008/07/24(木) 23:48:31
本当にね。
バンドやってるんなら女関係はしっかりしないとね。ケイゾウなんて浮いた話ひとつもきかないもんね。公にしないだけで 色々とやってるんだろうけど、賢いよね。そっちのが。

137 :無名さん:2008/07/25(金) 00:09:48
裏で遊ぶタイプなんだろ
マーヤ・りんだカップルのほうが
正々堂々してて微笑えましい

ってかバンドの話しよう。女の話飽きたわ。

138 :無名さん:2008/07/25(金) 07:07:15
同感

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:43:10
これよろしくっす
http://www.kisokodo.com
野外っす


140 :無名さん:2008/07/25(金) 21:53:31
正々堂々とか、アホか

141 :無名さん:2008/07/26(土) 01:22:29
っと本人が愚痴ってます




愚痴たれんなよ ケイゾウ

142 :無名さん:2008/07/27(日) 00:46:50
何気に上手いなw


♪〜愚痴たれんなよぉ〜♪

好きな曲だ

143 :無名さん:2008/07/28(月) 12:59:11
保守

144 :無名さん:2008/07/28(月) 20:16:50
>>136年も年だし
薄毛だが、極度のぶさいくでもないんだから
浮いた話のひとつもない訳がないだろ。
出さないだけ。

その内結婚しますから、見てて。

145 :無名さん:2008/07/29(火) 02:57:30
なんだよそれw

つか、結婚って簡単にいうけど
経済力ないと悲惨だよ。子供一人が成人するまでに
3000万くらいいるしね。正社員じゃない、不安定な二足の草鞋で
この不況(なのに物価は値上がりの一方)やってける?

小梨の夫婦は淋しいよ。

146 :無名さん:2008/07/29(火) 08:19:14
小梨で悪かったな

147 :無名さん:2008/07/30(水) 02:22:37
子なし夫婦

※考えられる理由

@嫁が不妊A旦那側の精子に問題あり
B経済力がなく、子が持てないほどのド貧乏
C子供嫌いの性格が悪い夫婦
Dいつまでも恋人気分を味わいたいから、子供を
つくらない気まま夫婦
E金はあるが、ケチなので金のかかる子供はつくらない
ドケチ節約型夫婦
Fその他

あなたは何番ですか? w

148 :無名さん:2008/07/30(水) 07:15:15
スレチ

149 :無名さん:2008/07/30(水) 09:04:19
>>147
氏ねばいいよ

150 :無名さん:2008/07/30(水) 13:50:06
↑小梨

なんで子供つくらないの?
君が「死ね」 って思うほど腹が立つのは
不妊の可能性大だな。墓穴掘るなよ、、、

151 :無名さん:2008/07/30(水) 13:53:27
ケイゾウが結婚するのはさみしいなぁ。
独身のままいてほしいけど、それはファンのワガママだよね。
幸せになってくだされ。


152 :無名さん:2008/07/30(水) 14:18:13
>>150
そういうふうに偏見で物事を語るのはやめれ

153 :無名さん:2008/07/30(水) 18:39:08
なんにもしなくてもアンチスレになっていくという

154 :無名さん:2008/07/31(木) 01:03:36
>151
頼むから刃物持って駅で暴れたりすんなよ

155 :無名さん:2008/07/31(木) 09:42:21
また正当なファンが一人減ったな

156 :無名さん:2008/07/31(木) 09:55:34
不妊叩きとか、メンバーの女関係が気になるとか
ファンのレベルが…orz

157 :無名さん:2008/07/31(木) 10:47:59
>156
新譜が出ても作品について語ったりしないし
ライブがあったって、レスくれるのは対バン相手のファンだし
ここはそういうとこだよ

158 :無名さん:2008/07/31(木) 20:58:55
ファン不在

159 :無名さん:2008/08/01(金) 00:11:01
正当なファンなんているの

160 :無名さん:2008/08/01(金) 00:23:03
正当なファンだお

161 :無名さん:2008/08/01(金) 00:40:14
本人キタ(n‘∀‘)ηワー

162 :無名さん:2008/08/01(金) 00:44:18
>159
>160
>161
自演乙


163 :無名さん:2008/08/01(金) 01:06:12
149のレス読んで
失礼ながら私も「不妊の方なんだろうな」と悟った
でも>>150ね、そういうのは
分かってても言わないのがマナーだよ。
それより須磨の
AチケットとBチケットの違いはなに?w
シャワーつきのAと、シャワー・座敷・ロッカー付きのB。

シャワー?!泳ぐ人いるの?w
ライブだけ見たいんだけど。。座敷もシャワーもいりません。

という人はどうなるの?私は名古屋だから
今の所は行けるか曖昧だけども
シャワーつきのライブが不思議です。

164 :無名さん:2008/08/02(土) 11:15:57
おまえはいかなくていいよ

165 :無名さん:2008/08/02(土) 12:21:22
出た
不妊ヒステリー女

すっこんでろ。子作りしてろよw

166 :無名さん:2008/08/02(土) 13:30:33
いやいや
子作りは慎重にすべきだよ
社会に不必要な人間を産まないようにな

167 :無名さん:2008/08/02(土) 14:34:32
つ同性愛

168 :無名さん:2008/08/02(土) 16:26:11
>167
それって

169 :無名さん:2008/08/02(土) 17:01:46
中出し婚は勘弁な

170 :無名さん:2008/08/02(土) 20:57:19
不妊のくせに

違うの!私は同性愛者なの!

と差し替えの不妊女‥ってとこか?

171 :無名さん:2008/08/02(土) 23:32:19
なにこの流れ
キンブラに全然かんけーねーーーーーーーーー

172 :無名さん:2008/08/02(土) 23:34:15
心の貧しいファンが多いですねw

173 :無名さん:2008/08/02(土) 23:51:39
行かず後家のズリネタバンドだからしょうがない

174 :無名さん:2008/08/02(土) 23:54:05
病気の人を悪く言うなんて、マジ腐ってるわ
行かず後家がそんなに多いとは。

175 :無名さん:2008/08/03(日) 02:33:42
須磨海岸にブラフマンって

176 :無名さん:2008/08/03(日) 13:27:37
新譜ってまた12月に出るんかねぇ

>>175
去年のバースデイほどじゃないけど、若干浮いてる感じがするね
あとは巨人とかペンペンズが出るんやろか

177 :無名さん:2008/08/03(日) 22:32:26
もっと生温かくキンブラ応援しましょうよ。

178 :無名さん:2008/08/04(月) 06:57:27
>173>174ほぉ‥行かずではなく
「行けず」後家なんだ。しかも不妊症とは大変だね。
がんばってね。子供だけが全てじゃないよ。
叩かれて辛いだろうけど、腐らないで!元気出してねw

しかし、なぜブラフマン
自分はうれしいけど、ブラフマンさん気の毒。
若干やりにくいだろうなぁ〜ライブ
来てる客層はキングがらみが多いから
キングでどっかーん!ブラフマンでアウェー。とか
盛り上がるのか?!わざわざ須磨まで悪いね。

三代目、じつは昔からファンなんだけどルックスがね‥
生理的にむりだ。
セクハラ義父にそっくりすぎる。本は読めても
生(ライブ)では直視できないほどだ。

179 :無名さん:2008/08/04(月) 07:16:27
ほんと、こんな人間が同じファンだなんてゾッとするわ。

180 :無名さん:2008/08/04(月) 14:07:07
独りよがり乙
自分だけ特別という思い込み乙
不妊治療乙

181 :無名さん:2008/08/04(月) 15:11:50
関西に鬼畜婆ファンがいるんだな

182 :180:2008/08/04(月) 17:52:42
下品な関西ファンと一緒にしないでね、不妊女


あんたが関西人なんでしょwばーか

183 :無名さん:2008/08/04(月) 21:24:55
煽るのも同罪だからね、よく考えようね

184 :無名さん:2008/08/04(月) 22:05:47
レベル低っっ

185 :無名さん:2008/08/04(月) 23:45:16
バンドもファンも澱みきってるね

186 :無名さん:2008/08/05(火) 13:44:43
リンダちゃんはハイロウズの追っかけだったよ。今も。ヒロト命のはず。
キングブラザーズに近づいたのもハイロウズに会えるからだと当時の
関係者は言っていました。ニートビーツのライブにもよく行ってたし、
ハイロウズに関わるバンドなら誰でもよかったみたい


187 :無名さん:2008/08/05(火) 13:46:10
ビッチかよ

188 :無名さん:2008/08/05(火) 14:50:36
マーヤさんもバカな女に
ひっかかったもんですね。

189 :無名さん:2008/08/05(火) 17:12:22
ハイロウズの追っかけって・・
ダッサw

190 :無名さん:2008/08/05(火) 20:37:20
もういいよ

191 :無名さん:2008/08/05(火) 21:54:00
よくないよ

192 :無名さん:2008/08/06(水) 11:35:57
リンダバッシング・・・。
クロマニヨンズスレまで飛火してるよ・・・。
キングスレだけで話すんでんだったら
よかったのに。ヒロト狙い云々ってのが
事実かどうかってのは置いといて
こんなネタが他スレに書かれてるってのが
問題だね。クロマニヨンズの関係者だって
見てるだろうに。恥ずかしいよ。はっきりいって。
マーヤは今も呑気に夙ボ続けててなんにも
考えてないんだろうけど。リーダーは
どう思ってるんだろう?マーヤもちょっと
考えて行動しないと・・。
結局キングに迷惑かける事になっちゃうん
だから。そんなに自分のバンドやりたいんなら
キング辞めて女と一緒にバンドやりゃいいじゃん。
なんか最近おかしいよ。昔こんなんじゃなかった・・・。
ジュン抜けてからホントおかしい。
長文スマソ。

193 :無名さん:2008/08/06(水) 11:44:58
マーヤが彼女にベタぼれなんだから、しゃーない。

194 :無名さん:2008/08/06(水) 12:47:34
今 クロマニヨンズスレ見てきた。
マーヤが必死で口説いたんだってね。
リンダが自慢気に他人に喋ってたって書いてたよ。・・・喋んなよ。
馬鹿か。マーヤ面子潰れまくりだな。

195 :無名さん:2008/08/06(水) 13:33:33
ちがうし!!!!!
最初に好きなってモーションかけたのはリンダちゃんですから!!!
当時のバンドメンバーから聞いてるので正確です。
まるでキングのほうから自分に近づいてきたみたいなこと
言うなんて最低だな!カモフラもいいとこだな。
 十数年付き合った彼女捨ててまで、ものにしたい女だったのだろうか。
そのころからマーヤのこと軽蔑するようになりました。すいません、個人的で。


196 :無名さん:2008/08/06(水) 13:41:42
どうでもいいです。

197 :無名さん:2008/08/06(水) 13:45:20
どうでもいいならいちいち書き込むなよ。
無視して違う話題ふれ。
おまえリンダか?

198 :無名さん:2008/08/06(水) 16:26:59
んだね。
キングやる気無いんなら辞めたらいいべ。最近ライヴ見ててもやる気伝わってこない。
新しい若いギタリスト入れたほうがバンドも新陳代謝はかれてイイかもよ?

199 :無名さん:2008/08/06(水) 16:28:17
結局ルックスか

200 :無名さん:2008/08/06(水) 16:52:35
でもキング抜けたらギターが下手なただの30男だからね

201 :無名さん:2008/08/06(水) 18:13:51
キング抜けたら
夙ボ自体成立せんだろうしな。
キング辞めたりはせんだろ。
でも続けんなら母体に迷惑かけんなよ。
おかしな追っかけ女にバンド引っ掻き回されてどうすんの。
ケイゾウどう思ってんだろうかね。

202 :無名さん:2008/08/06(水) 20:05:29
顔も中身もいい人はなかなかいないんだな

203 :無名さん:2008/08/06(水) 20:54:48
うーん
別にいいんでない?
お似合いよ二人とも

元追っかけの売れないモデルと売れないギタリストの素敵な交際って感じ?

しっかし リンダが嫌われてんのは知ってたけど マーヤも
結構 評判悪いのね
リンダとの交際でだいぶ男下げたね。

204 :無名さん:2008/08/07(木) 01:31:52
ま さげまん確定ってことで
バンド成功したいんだったら
付き合う女は選ばないとね
馬鹿な女と付き合ったら
足引っ張られるばかりだもん

205 :無名さん:2008/08/07(木) 01:46:20
>>192すごく同意

リンダとか マーヤとか。個々の話題はともかく

ジュンが抜けてから、キングがおかしくなった‥
のは、本当にそうだと思う。嗚呼‥

206 :無名さん:2008/08/07(木) 02:50:29
ジュン戻って欲しいよね
あの頃の格好いいキングが見たいよ。
女に骨抜きになってるマーヤとか、それを止めもしないケイゾウとか・・。
見てて嫌になる。
ジュンが居ればね・・・。
今 誰も止めれないんだよ。きっと

207 :無名さん:2008/08/07(木) 08:36:29
夙川ボーイズは直視できないほどサムイ

208 :無名さん:2008/08/07(木) 09:54:30
それより最近夙ボとよく絡んでる平成女性ってバンドはなんなの?

209 :無名さん:2008/08/07(木) 10:27:38
平成女性。同じくサッブイバンドです。
ユーチューブでも見れます。
サブさにおののきました。ボーカルの女も勘違い不思議ちゃんって
感じです。夙川ボーイズの妹バンドだそうです。
どちらもクサレバンドですね。
キングは見ることあっても夙ボと平成女性は二度と観にいくことはないっす。

210 :無名さん:2008/08/07(木) 12:49:12
ほんっとに顔だけで選んだよねマーヤ すげーなw

211 :無名さん:2008/08/07(木) 13:00:51
顔良くて若かったら
それでいーんじゃない?
もうマーヤもオッサンだし
若い女と付き合って
突つきあいたいんだよ

212 :無名さん:2008/08/07(木) 13:19:59
>206ケイゾウがマーヤ止める止めないに限らず‥
リーダー自身も無茶苦茶じゃん。何とかしてくれ。
このバンドは
一番良かった時期‥「旬」を
もう過ぎたバンドかもしれないね。

あんなにカッコ良かったのになぁ〜悔しいなぁ‥。
あれだけいたファン
どこに散ったのかwワンマンしても大入りSOLD OUT!
だったのにね‥

いまキングがやってる事や音楽に ついて行けない‥。
一口にいうと「ダサくなった」
自主イベントは企画力もなかなかのもんなのに
やってる音楽がダサイ。

213 :無名さん:2008/08/07(木) 13:42:15
>夙川ボーイズの妹バンドだそうです

即死した!

214 :無名さん:2008/08/07(木) 14:55:08
新しいスタッフは?

215 :無名さん:2008/08/07(木) 17:15:56
>>211 別にわりぃとは言ってねーべよ

216 :無名さん:2008/08/07(木) 20:25:19
りんださん‥遂に叩かれ出したかぁorz

たしかにね、あまりいい女ではない。でもここは
キングブラザーズのスレだから
この話題はもうやめようよ。メンバーも馬鹿だなあ
へんな女を連れてたら、音楽とは違う土俵で批判されるのに。

217 :無名さん:2008/08/08(金) 00:09:56
個人的には平成女性良いよ。


218 :無名さん:2008/08/08(金) 00:22:46
女に惑わされるようなバンドはダメだよ。
演奏も活動もヨレる。ある種自業自得だよ。
賄賂に目がくらんでスキャンダル起こす官僚と同じ。

219 :無名さん:2008/08/08(金) 00:38:57
平成女性期待して見たが糞だった。
マーヤが押してる意味がわからん。


220 :無名さん:2008/08/08(金) 00:47:42
夙川ボーイズも糞やん。
KINGの価値が下がると思ったよ、

マーヤ君を何よりも信頼しているケイゾウ氏や 純粋に上手いタイチが哀れや。

221 :無名さん:2008/08/08(金) 09:56:16
平成女性はほんまにクソ。いいと思う人はしょうがない。そうゆうセンス。
夙川ボーイズはひたすら、キツイ。本当にキングの価値下がるわ!
リンダがなにしろサブすぎるし。

222 :無名さん:2008/08/08(金) 10:17:15
顔の力は凄いのであった

223 :無名さん:2008/08/08(金) 10:22:42
顔力最狂

224 :無名さん:2008/08/08(金) 10:47:55
笑↑
いえてる。人間顔だなあ。中身なくとも顔や!!
女は中身のない男前は相手にしない人が多いけど
男は中身のない美人は好きだからなあ。マーヤが典型。だからマーヤの
格も自ずと下がります。

225 :無名さん:2008/08/08(金) 13:29:01
>>221平女も夙ボもあまり興味がないな‥
評判もよろしくないので
ライブ見に行ったこともないです。具体的にどんな事してるの?
リンダが特にさむいって、彼女はライブで何してるの?
見たところ、楽器がすごい上手いとか
そんなのもなさそうだけだし、一体ライブで何してるの?

>>224人間は顔じゃないよ 人生そんな甘くないよ

226 :無名さん:2008/08/08(金) 13:47:16
夙ボや平成女性を良いって言ってる奴らはキングブラザーズっていうブランドが好きなだけの中身無い奴らだろ。
キンブラの本当のカッコ良さを好きな奴は、
夙ボみたいなバンドをイイと思うはずがない

227 :無名さん:2008/08/08(金) 14:32:19
人間、「顔」!をとった男、小山マサフミさん。さよなら
リンダが夙ボで何してるかはユーチューブ見ればわかります。
ほんとロックを舐めてる演奏と歌、オママゴトですわ。
 マーヤのふんどしでライブしてるようなもん。
お金払って、夙ボを観にいく奴らの精神って・・・・
本当のキングのかっこよさ、ロックのかっこよさを知らない奴だな、ホントに。
有名になりたいの?なにになりたいの?ヒロトに会いたいの?
クロマニヨンズとタイバンしたいの?
夙川ボーイズ解散すべき。
     

228 :無名さん:2008/08/08(金) 14:42:21
30過ぎて売れないバンドで
いつまでたっても上手くならないギター弾いてて
人生八方ふさがりなんだから
お姉ちゃん関係くらい好きにさせてやればいいじゃんよ
それよかドモホルンリンクルな♀は
自分の幸せなんとかしないとな


229 :無名さん:2008/08/08(金) 18:49:08
これは女駄目でしょ。
ヒロト云々っつーのも多分全くの出鱈目ってわけでは無いと思うわ。
実際 ヒロト周辺のバンドとかちょっかいかけてたんじゃない?
色々とチョロチョロやってて落ちたのがマーヤって感じじゃないの?

んで今はマーヤ使って色々と知り合いたいバンドの奴とか居ると。
いくらなんでも ここまで荒れるのオカシイもんね。
理由あるでしょ。
ケイゾウの女ってんなら嫉妬からバッシングになるのも分かるんだけど
マーヤの女だしねぇ。嫉妬からのバッシングではないと思う。
多分 この彼女 叩けば色々とホコリでてきそうだ。

230 :無名さん:2008/08/08(金) 20:02:00
>226キングの本当のカッコよさ‥ねぇ。
「なつかしい」とさえ思う程。昔だな。キングが堕ちたいま
本当のカッコ良さや魅力が不在のいま。何を言っても無駄だよ。
>227
リンダさんが、マーヤのふんどし、キングの七光りで
ライブしてる‥には同意。モデルとしても中途半端。
音楽の才野がある訳でもない。そんな芸のない女が
お遊び片手間で、ステージに立たれても困るよね。
ロックに失礼だよね。音楽が好きな人ほど
腹が立つのはまぁわかる。解散は
君じゃなくてバンドが決めることだよ。夙ボだけでなく、その内
「母体(?)」バンドも危ういかもな。

ケイゾウはバンド解散するは気は一切ないけど
マーヤが抜ければ危ないね。

231 :無名さん:2008/08/08(金) 20:08:34
私が見たことのあるリーダーの彼女? も、キレイという感じではないけれども
可愛い感じの人でした。
年下なのかな?
YUKIみたいな感じの人でした。
可愛かったから そのひとも中身ないのかな

でも リーダーの浮いた話は無いですね。
マーヤさんの彼女みたいに悪い人じゃないのかな

232 :230:2008/08/08(金) 20:11:22
>>228>>229少し口が過ぎるぞ
ちょっと失礼すぎないか。最近の君
まぁ他の女関係のレスも、全部お前だよねw

とりあえず
マーヤがしょうもない女、連れてるのは事実
バンドが弱体化してるのも事実
夙ボ 平成女性がダサイのも事実。お前の言ってること
全部事実だよ。しかしマーヤに向かって
人生八方塞がり ギターは上手くならず とか
個人批判はするな。口が過ぎるよマジで。

あと、ケイゾウの女が嫉妬される事はない。むしろ哀れ。
ケイゾウはマーヤよりキツイぞw
見た目が平均の上くらいだから、質が悪いが。騙されるなよ。

233 :無名さん:2008/08/08(金) 20:15:12
みんなよく知ってんねwww

234 :228:2008/08/08(金) 21:59:29
バンドのメンバーにギター下手だっていうのが
何で個人批判なんだか分からん
ドラマーリンダを下手くそいうのと一緒じゃないか
ちなみに≠>229な
つうかなんでキミは管理人きどりなの?


235 :無名さん:2008/08/09(土) 00:50:03
誰が管理人だいw
ここは2ちゃん。管理人はひろゆき

236 :無名さん:2008/08/09(土) 05:46:55
リンダって外人みたいな子?
あふりやみどりと仲良しなんだっけ

237 :無名さん:2008/08/09(土) 08:26:38
今頃じゅんは何してるかな あーあ輝いてたときは初期の頃だけか・・

238 :無名さん:2008/08/09(土) 09:54:23
キングもノスタルジィに浸ってるだけじゃだめだ、
ってことで色々やってるんだろうから見守ろうじゃないか。

希望としては、過去曲全部封印してほしいな。

239 :無名さん:2008/08/09(土) 10:20:11
238>
仲いいからって それがなに?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:03:44
コピペすいません!長野県で野外やります。メンバーが厚いので是非!
興味無い方は放置しちゃってください。失礼しました!!!!!

3rd木曽鼓動2008
Rock In Camp Festival
日時 2008年9月13-14日(土日)
場所 長野県 木曽郡 木曽町
   キャンピングフィールド木曽古道
2008オフィシャルHP
http://www.kisokodo.com
長野ブログ(ナガブロ)URL
http://kisokodo.naganoblog.jp/
出演(出演日割り・出演順)
9月13日(土)1日目
WATUSI ZOMBIE(ワッツーシゾンビ)http://www.myspace.com/watusizombie
ズクナシ http://www.myspace.com/zukunasi
マッカーサーアコンチ http://www.myspace.com/macarthuracontti
CAMEL RUSH http://www.myspace.com/camelrush
QomolangmaTomato(チョモランマトマト) http://jp.myspace.com/qomolangmatomato
KING BROTHERS http://www.myspace.com/kingbrothersjapan
MUFF http://jp.myspace.com/muffjp
9月14日(日)2日目
no entry http://www.myspace.com/noentrynesf
リトルキヨシトミニマム!gnk! http://www.myspace.com/futaridake
neco眠る http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=94618831
envy http://www.myspace.com/officialenvy
タテタカコ http://www.myspace.com/officialtatetakako
!wagero!(倭製ジェロニモ&ラブゲリラエクスペリエンス) http://www.myspace.com/1000756991
THE CHERRY COKE$ http://www.myspace.com/thecherrycokes
SCOOBIE DO http://www.myspace.com/scoobiedojapan


241 :無名さん:2008/08/09(土) 16:07:15
>>236そう。そいつ

結構なあばずれらしいよ。
「私はバンドマンとしか付き合わない」
「私はバンドマンとしか付き合った事ない」

とか、色々自慢たれな子みたいだね。つーか
無名に近いようなバンドマンの女やってるなんて
逆に恥ずかしいよ。Birthdayの
チバの嫁です、なら嫉妬もされるし
自慢にもなるだろうけどwキングじゃ誰と付き合ってもダメ。
顔が外人なのはハーフだから。
片親で愛人の子みたいだね。家庭は複雑らしいよ。

242 :無名さん:2008/08/09(土) 16:49:40
↑すごい詳しいですね!愛人まで!
それ知ってるのって、関係者だけなはず!!
 まあ、それにしてもリンダは最終的にヒロトを狙ってるのかね?W
今後の夙川ボーイズのライブに足を運ぶファンは、リンダに対しての
見方が変わるのだろうか。(どうせみんなココ見てるでしょ)
それにしても痛い娘です。


243 :無名さん:2008/08/09(土) 17:09:39
余程の近い人でないと知りえないような話ですね

244 :無名さん:2008/08/09(土) 17:34:47
何人と何人のハーフか素直に気になった

245 :無名さん:2008/08/09(土) 17:36:51
ヒロトは既婚でしょ?
しかもヒロト奥が事務所のやり手社長なんでしょ?
無理無理。

246 :無名さん:2008/08/09(土) 17:46:27
あの事務所の社長はマーシーだよ

247 :無名さん:2008/08/09(土) 18:36:42
余程の近しい人じゃないと知り得ないことばっかり書かれてるじゃない
ようは身内に嫌われてるんだよ。
裏切りもん続出じゃない。

248 :無名さん:2008/08/09(土) 21:10:05
>>242
ヒロトだけじゃないよ、狙ってるのは

とりあえずバンドマンキラー・リンダちゃん
色んなバンドの女性ファンから、今後も嫌われ続けるだろうね。

バンドマンばっかり喰いすぎだよ。
まるでジャニタレ食いの、嫌われタレントみたい。

249 :無名さん:2008/08/09(土) 21:11:00
妾の子か。
気の毒だなぁ。

250 :無名さん:2008/08/09(土) 21:47:51
ええ!?
ヒロトだけじゃ無いの? っつーかどこらへんのバンドマン食い散らかしてんの?


251 :無名さん:2008/08/09(土) 21:50:24
噂スレ作ってそっちでやってくれ!

252 :250:2008/08/09(土) 21:53:47
ちょっとびっくりだよ。さすがにマーヤ可哀想だ。ほんとに彼が気の毒だ。自己責任だって皆が言うだろうけど。十年バンドやってきて
あんなトーテムポールみたいな顔面した小娘にこんなに恥かかされて 本当に気の毒だよ・・・。

253 :無名さん:2008/08/09(土) 22:02:51
>>248
ここにはメンバーの女のことばっかり気にする腐った女性ファンしかいないってことですねわかります。

254 :無名さん:2008/08/09(土) 22:34:34
>253
今頃分かったの?
ここはどす黒く澱んだ精神の掃き溜めです
ということで

人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ

255 :無名さん:2008/08/09(土) 22:36:30
もういい加減この話題いいだろ

嫉妬丸出し

256 :無名さん:2008/08/10(日) 00:43:18
>250どこらへんって
キングブラザーズ周辺

つ 所謂、ガレージ系と呼ばれてるバンド達

キングブラザーズと仲良いバンドで
リンダさんを知らない人は少ないくらいんじゃない?
マーヤの彼女なのは公認で、有名な話だし。
「マーヤさんの彼女」で聞いたら「あぁー、リンダちゃんね」と
返ってくるくらいだ。そのくらい
キングやキングゆかりのバンド間で
やたらチョロチョロしてるし有名ですな。まぁいいじゃないか。

あれだけ目立って好き勝手してると、あんたらがここで叩かなくても
そのうち本人が、必ず痛い目に遭う日が来るよ。

だからこのスレでのリンダ批判は、筋違いでつ。
リンダさんは放置でいきましょう。関係ないけど、今は美人だけど
ハーフが老けたら悲惨だよ…。

257 :無名さん:2008/08/10(日) 00:49:35
つうかオマエが煽ってんだろ

258 :無名さん:2008/08/10(日) 01:04:35
なんかもうこのスレ見てたら、いろんな意味で気の毒だわ。


259 :無名さん:2008/08/10(日) 02:07:38
まぁまぁ。
その内 落ち着くだろうから今は静観あるのみ。
とはいえ、一度ついてしまった負のイメージをぬぐい去るのは非常に困難。
(ヤリマン娘とそれに振り回されてる三十路男)←負ってつまりこれね。
これからどうするかって感じだよね。
ミュージシャンっつってもイメージ稼業な所あるしね。悪い意味ではなくね。
売れてる人ほどイメージ戦略はたけてるからねぇ。

授業料だいぶ高くついたね。

マーヤの純粋さが裏目に出たなと個人的には見てます。
リンダに関してはアンチ派ですがね。
嫉妬云々言ってる馬鹿がいますがね。
火のない所に煙たたないんだよ。
しかも煙どころか
炎上ですがな。

260 :無名さん:2008/08/10(日) 04:56:32
女関係とかどうでもいいから音楽について語ろうぜ
今度初めてみる予定だけどライブいいの?
音源は1stのみ持ってる

261 :無名さん:2008/08/10(日) 08:18:32
ライブは正直、当たり外れが大きいように思う。

楽器が全部音を潰しあってるようなときもあれば、まとまってこっちに届く時もある。
前列で揉みくちゃになっていれば、当たり外れ関係なく汗だくにはなれる。

1stのみ持ってるってのは、ある意味正解。


262 :無名さん:2008/08/10(日) 10:10:19
マーヤは好きでたまらんようだから、しゃーないやん。

263 :無名さん:2008/08/10(日) 14:54:53
ほんましょうもない男。女で格下げは正直きついこと。松本人志も言っていたな。
ライブも飽きた。でもどこかで期待はもってるからまだ見に行きたい
気持ちもある。

264 :無名さん:2008/08/10(日) 16:23:15
今日見に行く人〜

265 :無名さん:2008/08/10(日) 16:43:22
昔からライブの当たり外れでかい

266 :無名さん:2008/08/10(日) 20:47:41
それは思う。
初心忘れてんのかな。毎回安定したモノ(良いライブ)を
お客に提供できないのは、プロとしてどうなの?
だから馬鹿にされる。
だから女の話題で揚げ足とられる。

すごいいいライブやって、曲もよくて
…って。バンドのクオリティが高けりゃね
女の話とか批判もないんじゃないか。情けねぇ。
逆にいうと、本当にいいライブして曲もすごいの作ってたら
プライベートや女関係でやんちゃしてても
許されたりする。ここまで言われないんだよ。

本当になっさねぇなぁ〜。くやしいな。
作品は中途半端。人気や動員は下降線。ライブは最高と最低の
起伏が激しく、当たり外れがあるなど
キングのライブはギャンブル。「博打(バクチ)」並だ。

なんなんだよここ数年のキングは!

267 :無名さん:2008/08/10(日) 20:54:55
つづき↓

どんな女と付き合ってるとか、興味ないし
それは自由にしたらいいけどさ、やることやってからにしろよ!
ライブ見に来てた彼女に
「めっちゃ愛してるぞぉ!」とか言ってる場合か?

マーヤさん。それは違うと思いますよ。
客に失礼だと思わないのかな。俺らあんたらのノロケ聞きに
金払って会場まで時間かけて来てるんじゃねーんだよ。
ライブで公私混同するな。バンドを一番に考えろよ。
バンドなけりゃお前ら
ただの無職フリーターじゃん。
バンドがあってこその自分だって、忘れないように。そして
ファンあってのバンドだということも
忘れるな。ファンが散れば
お前ら活動できなくなるんだよ。偉そうなこと言うようだけど本当の話。
ちっとは危機感持って下さいよ。あんたらがノロノロしてる内にも
下の若手はどんどん育ってるんだよ。追い越されますよ。
いくら業界人ウケがよくても
それだけじゃ無理だからね。

268 :無名さん:2008/08/10(日) 20:58:57
と、林田リンダが申しております

269 :無名さん:2008/08/10(日) 22:25:12
そんなに一生懸命書くなら直接言えばいいのに。うろうろしてるじゃん。

270 :無名さん:2008/08/10(日) 23:16:39
うろうろしてるよねwけど
メンバーと直接話したいとか、思ったことないなぁ…
いい曲作って、いいライブしてくれたらいい

ただそれだけなんだけどねぇorz
握手も会話もサインもいらないし
誰と付き合ってもいいから
いい曲つくって。ライブも最高なもん見せてよ。

271 :無名さん:2008/08/11(月) 01:05:13
人気のピークはリキッドワンマンしてた頃かな?
6、7年くらい前

272 :無名さん:2008/08/11(月) 02:07:15
>>261
詳しく教えてくれてありがとう!
当日まで楽しみにしとく
当たりのライブだったらええのにな♪


273 :無名さん:2008/08/11(月) 09:35:19
>ライブ見に来てた彼女に
>「めっちゃ愛してるぞぉ!」とか言ってる場合か?

…すまんが、サムイ…。

274 :無名さん:2008/08/11(月) 15:18:24
あー、彼女ネタのMCか。
リンダがマーヤの彼女になってからライブ観にいってないのだけど
行ったツレに聞くと、本当にキツイMCらしいね
マーヤは大丈夫か。笑
リンダのネタは関係者からさんざん悪いことしか聞いてないから
紹介されたくもないです。
 あいつアメ村のキングコブラで働いててよくイベント組んでたのは
知ってたけど、自分が呼んどいたバンドいててしかもイベント企画
しといて、その当日ハイロウズのライブに行ってるからね。
関係者みな激怒でしたから。ヒロトのためなら、マーヤも切り捨てられ
るかもね。 なんしか、バンド関係者はマーヤの彼女ってことで
しょうがなく愛想振りまいてるけど本当は顔見ただけで胸糞悪いよ。

275 :無名さん:2008/08/11(月) 15:28:08
>自分が呼んどいたバンドいててしかもイベント企画
>しといて、その当日ハイロウズのライブに行ってるからね。

ひでぇ〜wwww

276 :無名さん:2008/08/11(月) 16:35:06
>>273
キングと仲良い某アフロのいるバンドも昔はやってたね
彼女を指さして「愛してるぜ」

277 :無名さん:2008/08/11(月) 16:45:06
このしつこさはリンダのネガキャンで得する(と自分では思ってる)
誰かの仕業に思えてきた

278 :無名さん:2008/08/11(月) 17:12:39
考えすぎ。

279 :無名さん:2008/08/11(月) 21:46:08
>>272
多分、途中からフロアで演奏するから、場所によっては至近距離で見れるかも。

280 :無名さん:2008/08/12(火) 06:36:38
>>277おいおい
どんな被害妄想だよw
まさか本人か?

281 :無名さん:2008/08/12(火) 10:13:37
だったらオモロイ


282 :無名さん:2008/08/12(火) 20:36:44
おばさんの妄執はどうでもいいよ
飽きないの?お前ら

283 :無名さん:2008/08/12(火) 21:41:45
しかしながら実際この話題の方が活気づいてる


284 :無名さん:2008/08/13(水) 00:46:44
皮肉にもねw
まぁ因果応報というこった

285 :無名さん:2008/08/14(木) 00:28:06

りんだりんだ〜りんだりんだぁああ〜
りんだりんだ〜



唄 甲本ヒロト

286 :無名さん:2008/08/14(木) 09:47:40
その歌からリンダってあだ名つけたようですね。
本名は全く違うっしょ

287 :無名さん:2008/08/14(木) 13:15:52
本名なんていうの?

288 :無名さん:2008/08/14(木) 15:42:13
大曽根喜美子

289 :無名さん:2008/08/14(木) 15:56:16
まじで?

290 :無名さん:2008/08/15(金) 00:03:54
嘘に決まってんじゃん

291 :無名さん:2008/08/15(金) 03:29:31
久しぶりに2ちゃん見て驚いたw
すごい荒れてるね。
彼女の話は 元々 あんまりいい噂聞いてなかったのは自分も事実。
でも、今は2ちゃんで叩かれてるだけだからいいけどさ。
これ実際にリアルに彼女のせいで
妙な被害であったり、嫌な人間関係に巻き込まれたりしたら
困りもんだよね。

書き込み読んでて 頭悪い娘だなぁとは改めて思ったわ。

彼氏の足引っ張ったり迷惑かけたりしちゃ駄目だよ。



292 :無名さん:2008/08/15(金) 10:09:38
鎮火しそうになるとまた火を起こしにくるのがいるね
普通にライブ見に行くだけなら彼女なんか関係ないじゃん
バンドの回りをうろつきたい方達は別なんだろうけど

293 :無名さん:2008/08/15(金) 17:12:55
でも まあ関わりだしてからキング自体アレな感じがする


294 :無名さん:2008/08/15(金) 19:19:30
ほんとどうでもいい

295 :無名さん:2008/08/16(土) 12:36:15
↑どうでもいいなら書くな

296 :無名さん:2008/08/16(土) 19:17:08
リンダが足を引っ張ってるようには見えんが?
女がいてぬるくなるかどうかはマーヤ自身の問題
夙川もリンダであろうがなかろうが糞だしな

リンダリンダと騒いでる奴ってほとんど女か?
嫉妬おつかれさまです!

297 :無名さん:2008/08/16(土) 19:52:57
リンダリンダと騒いでるやつ→ヒ ロ ト

298 :無名さん:2008/08/16(土) 20:18:11
ドブネズミみたいに

299 :無名さん:2008/08/17(日) 00:56:03
>>292
鎮火させる必要あるのか?
本人は鎮火させたくて仕方ないだろうが。

音源聴いてライブ行くだけの俺は
この話題は興味ないし、必死に鎮火させたいとも
何とも思わないけどなぁw

で、なんで鎮火させたくて必死なワケ?
べつにリンダって娘がアバズレだろがなんだろうが
どうでもよくね?否定したりかばう必要が何故ある?
や、ホント不思議な現象だね。

300 :無名さん:2008/08/17(日) 02:30:48
賛成

301 :無名さん:2008/08/17(日) 16:02:33
何とも思わないんなら書かなきゃいいのに
結局は同じ穴のムジナ

302 :無名さん:2008/08/17(日) 22:28:15
301も

303 :無名さん:2008/08/18(月) 09:02:14
はいはい
リンダ性格悪すぎ

304 :無名さん:2008/08/18(月) 16:23:54
それは有名な話

305 :無名さん:2008/08/18(月) 19:19:30
本人が鎮火させたいわけねーだろ、アホか

306 :無名さん:2008/08/18(月) 22:04:24
多分ね、好きな事やってて、目立って付き合う人もアレやし、
リンダちゃんのポジションが妬ましいコはいると思うから、妬まれるんはしゃーないよ。
また中途半端だから余計にね。性格悪いから〜はあとづけ。出る杭は打たれるのだ。
だからって、もし本人がおまえらウザイとか必死に書き込みしてたらかなり残念かも。
この書き込みもウザイね、ごめんね言いたがりだから。

307 :無名さん:2008/08/19(火) 02:46:20
りんださんのポジション…
羨ましい?!w

むしろ恥ずかしいポジションだと思うけど。
彼氏は三十路のうだつの上がらないバンドマン。で貧乏
お世辞にもイケメンとはいえないし、ギターはヘタ‥
自分はといえば、フリーターで混血
英語も話せなければ、本当のモデルでもない。
身長は低いし、女だけどかなりタバコぱかぱか吸うし
揚げ句、2ちゃんで叩かれるような馬鹿女にまで落ちた。

この人個人や、このカップルの
なにが羨ましいところあるのか、心底不思議だよ。
どこが羨ましいの?と、こっちが聞きたいよ。
正直先は見えてるし、仮に結婚しても生活は苦しい。
「音楽で成功した人の奥さん」には
リンダさんはなれないよね。結婚も負け組の部類に入る。
リーダーの彼女であっても、負け。ダサいと思う。

とまぁ辛口に、だけど冷静に分析判断してみた。全部ほんとうの、現実の話だよ。だから厳しくなった。
現実は厳しい。

308 :無名さん:2008/08/19(火) 02:49:24

でも、勝ってる部分もあるよ。リンダさんが唯一誇れるのは
アヴリルラビーン系の外人顔じゃないかなぁ‥
普通にかわいいと思う。でも美貌って永久じゃないから
いまは可愛いけど、年とればいつかは崩れるし
やはりマーヤやリーダーみたいな男と一緒になると
負け組は必至。
よって嫉妬や羨望の対象にはならない。
嫉妬してる子がいたら、それは追っかけとかしてる
へんな人達なんじゃないの?
一緒にされたら困るし、批判されれば何でも
「私に嫉妬してるのよきっと〜」て
どんだけ性格悪いのよw 自意識過剰だし。

なにいわれても嫉妬、妬みとしか思えないような人
被害妄想か?よほど頭が悪いのか?
‥の どちらかだろうね。
どちらにしてもあまり利口ではないよね。

309 :無名さん:2008/08/19(火) 05:16:09
まぁ 確かにね。
7〜8年前なら
自慢にもなったん
だろうけどね・・。
今は自慢にもならないよね。

310 :無名さん:2008/08/19(火) 11:15:05
リンダどんまい

311 :無名さん:2008/08/19(火) 16:00:06
>305叩かれてる本人は
自分の話題は鎮火させたくてしょうがない
それは当たり前だよ。気持ちわかるわ。
まして、褒められてるんじゃないしね。

>この人個人や、このカップルの なにが羨ましいところあるのか
>心底不思議だよ

同じように思うよ。
自分は、羨ましいどころかかわいそうだなって。
同情しちゃうなぁ。哀れな痛いカップルに見えて。
マーヤさんももう少し大人の付き合いして
顔じゃなくて、人としていい女と付き合えば
自分も笑われなかったのにね。残念だよ。

312 :無名さん:2008/08/19(火) 19:26:30
哀れとかまでは
思わんがな。
まぁ痛いカップル
ではあるが。

313 :無名さん:2008/08/19(火) 20:45:20
リンダとは話したことはないから
人柄については
なんとも言い難いが、ただひとつ思うのは、やはり
何かしら人に言われる娘さんなんだろうね。
本当に素敵な女性は
このような場で、晒し者にはされないでしょう。
お気の毒に。
本人も周りも含め、なにかあるんだろうねぇ。
人は見てるからね。悪い行いはできないもんだね。
人のふり見て我がふり直す、黙祷。

314 :無名さん:2008/08/19(火) 22:11:30
いんや、素敵な人でも言われる時は言われるさ。
害のない普通な人物がほんまに何も言われんとおもう。

315 :無名さん:2008/08/19(火) 23:01:24
って事は
リンダは害があって、そのうえ普通な人(凡人)なんだな






しょーもねぇヤリマン‥


316 :無名さん:2008/08/20(水) 02:31:55
ヤリマンコかどうかは知らんが
性格悪いのはガチ

317 :無名さん:2008/08/20(水) 03:28:46
とにかく
マーヤは女でヘマしたから、他の
メンバーには!女で恥かかないでほしいなぁ
バンドまで馬鹿にされるんだから。やめてほしいわ

318 :無名さん:2008/08/20(水) 12:09:09
マーヤが馬鹿な女と
付き合ってようが
何してようがどうでもいいけどさ。
キングの名前下げ
ないで欲しい。
ベースと一緒に抜けたらいいやんね。
で 新しいギター加入。ベースレスで新生スタート。
どうせマーヤは夙ボ
頑張るんだろうしね。頑張ってね〜。
マーヤとベースの居るキング あんまり観たいと思わないわ。
ベースはもともと違和感あったし。二人抜けたらちょうどいい。



319 :無名さん:2008/08/20(水) 13:14:59
>>318
マーヤはキングブラザーズ
おまえがこなければいい!!

というかバカばっかりだわ
ロックというかバンドというか
夢見過ぎ
くだらないなさけないとこも
ロック/キングブラザーズ

320 :無名さん:2008/08/20(水) 13:23:51
マーヤが居ないキングなんてキングじゃない

321 :無名さん:2008/08/20(水) 13:38:44
ベースがいるキングなんてキングじゃない

322 :無名さん:2008/08/20(水) 14:13:45
そうか?
最近の彼をみてたら
キング抜けろと思う人間もいてもしかたがないと思うが。


323 :無名さん:2008/08/20(水) 14:36:46
夙ボが痛いバンドでなければキングもこんなに叩かれなかったかもね。
リンダはさっさと身を引け。己を知れ!
 キングブラザーズに集中してくれ!みんないらんことせんといて!


324 :無名さん:2008/08/20(水) 17:55:14
新メンバー迎えるとしたら誰がいい?
ギターとスクリーム出来る奴って?


325 :無名さん:2008/08/20(水) 19:34:25
マーヤが馬鹿な女と
付き合ってようが
何してようがどうでもいいけどさ。
キングの名前下げ
ないで欲しい。




↑お前アホか
だからその行為自体が、名を下げてんの。

いくらいい音楽やってたって
例えばそのバンドのヴォーカルが、倖田來未とか
和田アキ子、光浦靖子、ハリセンボンの箕輪
とかさ。
世間的にも嫌われてるような
変な女と付き合ってれば、否応なしに名が下がるんだよ。

だからどんな男 女 と付き合ってるか
は非常に大事。バカはバカ同士くっつくって傾向って
知らない?ヤリマン女と付き合えば
仮にマーヤがそんな男でなくても、同じ穴のムジナに見られんの。

326 :無名さん:2008/08/21(木) 01:07:23
29日ってファンダンゴで夙ボやって、直後にベアーズに移動してキングやるんかw

327 :無名さん:2008/08/21(木) 10:01:19
なんだかなぁ‥

328 :無名さん:2008/08/21(木) 19:31:31
何この糞スレw

329 :無名さん:2008/08/21(木) 19:38:00
>>325
その理屈で行くと、そいつらより取るに足らない存在の>>325がファンなのもキングの名を下げてるよな?
倖田來未、和田アキ子、光浦靖子、ハリセンボンの箕輪は世間に認められているし
>>325は否応なしにファン止めるべきだね。もちろん付き合うなんてもってのほか

330 :無名さん:2008/08/21(木) 19:42:26
なにいってんの?馬鹿じゃないかお前

331 :無名さん:2008/08/21(木) 20:27:49
>>330
だよなあ>>325はホント馬鹿だ

332 :名無しさん:2008/08/21(木) 20:47:22
にゃ〜ルルだお。28才だお☆ヾ
自称イラストレーターだけど本当はただのニートだお(*^_^*)
マ○ーズの元彼のコネでキングのチラシを書かせてもらったお♪♪
だからルルはニートぢゃなくてイラストレーターだお(^o^)

キングから仕事は貰えたけどマーヤ自身はゲットできなかったお〜(笑)
ク○ワニ、vi○i、ク○トロのメンバーも狙ってみたけど不発だお(T_T)

だからメン募という手口で大学生の男の子をひっかけたお(^o^)
http://skunks.blog71.fc2.com/

333 :無名さん:2008/08/21(木) 20:54:08
>>332
ナニコレ

334 :無名さん:2008/08/21(木) 22:48:25
馬鹿バンドだな。
もう ええわ。
見切りつけるわ。
さいなら。

335 :無名さん:2008/08/21(木) 23:15:06
>>325バカ女とつき合ってると
たしかに、自分まで同族(バカ)に見られる。
バンドまでダサく思われるし。リンダって人はなんなんだろ。
上げマンどころか、下げマンだね。

336 :無名さん:2008/08/22(金) 11:23:59
>>335>>325
自演とかwww
自分にレスするのってどんな気持ちなん?恥ずかしくないの?w
こんなバレバレの工作するあたり、お前もバカ女だろwww

337 :無名さん:2008/08/22(金) 17:33:56
烈しく同意。リンダはサゲマン>>335

338 :無名さん:2008/08/22(金) 23:43:48
本当にアゲまんなら
こんなに叩かれてないだろw
バンドの名前にまで傷つけやがって

339 :無名さん:2008/08/23(土) 00:34:05
なんだかな。。。

マーヤくんの 高校時からの前彼女のこと かわいそう と思ってたけど。。
賢かったか。と思えてきた。

カジカジ立ち読みしたら リンダ載ってて苛立ちました

22歳なん? 

ショーもない子につかまったな。
と 本気で思ってしまったよ。

340 :無名さん:2008/08/23(土) 01:54:35
30男にしたら
一回り以上も年離れた、ピチピチ22歳は
おいしいだろうな。何があっても放したくないし
逆になにかあっても、例え性格が悪くても
目をつむるだろうね。別れないよ。

このカップルは、女が冷めない限り、別れないケースの典型。
マーヤから手放すことは、まずないだろう。

彼も、いま若い女放したら
次はないんじゃない?若くても不細工なら手に入るだろうけど。
リンダちゃんは(腹は黒いが)
ルックスはいいからね♪
だからマーヤは、ぶっちゃけ結婚まで考えてる。
彼女がライブきてるとき
「俺の夢はー!普通にお父さんになることやぁー!!」

言ってたし。イタタタ

341 :無名さん:2008/08/23(土) 02:43:06
才能ないんだからいいかげん諦めろ

342 :無名さん:2008/08/23(土) 03:50:01
ていうか書き込んでるの2,3人やろ
俺を含めてw

343 :無名さん:2008/08/23(土) 21:01:43
>>341諦めるわけねーべ

いまさらカタギに戻っても
高卒で三十路の男なんて、ろくな就職ねーよ

344 :無名さん:2008/08/23(土) 22:48:44
今日はどうだったんだ?関西組!雨だったんじゃない?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)