2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】MY SUMMER PLAN【発売】

1 :無名さん:2008/06/04(水) 12:27:38
トリマ立てたって感じ?

2 :無名さん:2008/06/04(水) 12:45:27
>>1
乙!

3 :無名さん:2008/06/04(水) 13:44:41
ついに立った〜!

4 :無名さん:2008/06/04(水) 20:02:38
音源どう?

5 :無名さん:2008/06/04(水) 22:19:57
ノーザンより良いよ

6 :無名さん:2008/06/04(水) 22:32:43
ノーザンは1stがよすぎたから2ndで思いっきりこけた感じだな

ま、このバンドのほうが断然いいけどな
早く音源聞きてええ

7 :無名さん:2008/06/05(木) 01:27:20
日本詞の曲もすばらしい

8 :無名さん:2008/06/05(木) 03:01:36
ライブって2人なの?

9 :無名さん:2008/06/05(木) 09:52:05
ドラムがちゃんあつ、ベースがじゅんじゅんって人じゃない?
レコーディングはそうだった。

10 :無名さん:2008/06/06(金) 11:50:06
同じ日に発売したTOYTRAPもいい!

11 :無名さん:2008/06/06(金) 18:35:39
>10
宣伝おつ。TOYTRAP全然良くねーよ。

12 :無名さん:2008/06/06(金) 20:16:22
てか二人になったらステレオビジョンよりよくねー?

ステビの他の3人乙。

13 :無名さん:2008/06/07(土) 09:20:56
電子音がぬるすぎ

14 :無名さん:2008/06/07(土) 17:36:17
うちはあのピコピコした電子音好きやけどな〜。
motion city sound trackとかhello good byeみたいやん。

15 :無名さん:2008/06/08(日) 22:14:07
>10 正統派

16 :無名さん:2008/06/10(火) 09:54:29
>>15
何が正統派??
TOYTRAPの話はどーでもいいから、My Summer Planの話してくれない?

17 :無名さん:2008/06/10(火) 13:48:22
2人なのにバンドなの?

18 :無名さん:2008/06/10(火) 18:00:06
はっきりいってよくわかんない

けど全然聞けるアルバム

19 :無名さん:2008/06/10(火) 18:22:18
>>17
メインメンバーが二人で、後はサポートってことだよ。
バンド編成でライブしてる。
要はポルノとかB'zみたいな感じ?

20 :無名さん:2008/06/11(水) 21:13:18
好きだな

21 :無名さん:2008/06/13(金) 01:57:37
アルバム聴いたけどかっこよかった
みんなステレオビジョンからのファンだったりするの?

22 :無名さん:2008/06/13(金) 09:36:47
あたいはメイ16からのファン♪

23 :無名さん:2008/06/13(金) 17:07:30
バンド名ダサっwww

24 :無名さん:2008/06/13(金) 17:36:58
マイサマ?サマプラ?

25 :無名さん:2008/06/13(金) 19:34:43
マイサマかな!?
二人、頑張ってると思うよ

26 :無名さん:2008/06/13(金) 20:00:37
サマプラ

多摩プラーザ

27 :無名さん:2008/06/14(土) 00:21:44
>26
それもいいけどマmy sony plazaもよい 8月にmy sony plazaのファイナルだけいく

28 :無名さん:2008/06/14(土) 16:07:56
いっそMSP

29 :無名さん:2008/06/14(土) 17:04:55
このバンド、
一昔前アメリカに蛆のようにわいた
インチキ糞ダサエモバンドみたいな名前だね

30 :無名さん:2008/06/15(日) 22:56:39
今のうち“MY”だけ取っちゃった方がいいですよー

31 :無名さん:2008/06/15(日) 22:57:36
>>29
うん!そうだね!
でもここはアメリカじゃなくて日本だから問題ないよ!
お疲れ!

32 :無名さん:2008/06/16(月) 05:03:17
そうだ!そうだー!
ここは日本だ!








でもバンド名マジダッッッサーーーッwwww

33 :無名さん:2008/06/16(月) 21:22:54
荒らしが出てくるくらい知名度が上がってきたんだな!
すげ〜!

34 :無名さん:2008/06/16(月) 21:32:36
バンド名だけ突っついてくるってことはスレ一覧から来たんだろ

35 :無名さん:2008/06/16(月) 22:33:59
>>29
>>30
>>32
ていうかバンド名しか突っ込むネタないのかよ?
出直して来い

36 :無名さん:2008/06/17(火) 11:00:19
春にライブするときはmy spring plan。結婚式でライブするときはmy wedding plan。
パケ代やべー時はパケ放題plan。ま、かんけーねーけどいいものはいいし悪いものは悪い

37 :無名さん:2008/06/17(火) 14:23:54

試聴して良かったから
CD買ってきた
ライブはどんな感じ?



38 :無名さん:2008/06/17(火) 14:37:11
2度ほど見かける機会があったけど
ギターが落ち着き無いガキっぽくてわりと好き

39 :age:2008/06/20(金) 01:31:28
二人ともステレオのときよりかっこよくない?
写真うつりいいだけ?

40 :無名さん:2008/06/23(月) 22:09:16
ノットとのツアー激ヤバだな

41 :無名さん:2008/06/30(月) 02:16:40
この手のバンドってどれも同じに聞こえる。
センス良くないし、コードやメロにひねりもないし。
つまらんなー

42 :無名さん:2008/06/30(月) 03:39:52
なんかこのバンドいかにも有りがちな感じでダサいよ。
コードとかボーカルのメロディも全部かき集めたパクリじゃん。
つまらんなー

43 :無名さん:2008/07/01(火) 00:39:07
メロディーに関しては好きなんだが
日本語詞があまりにも酷すぎる

44 :無名さん:2008/07/03(木) 22:16:19
英語の方が得意だからじやね

45 :無名さん:2008/07/04(金) 22:55:14
ツアー行ってる人いる?

46 :無名さん:2008/07/05(土) 15:29:10
NOFXとかハイスタとかメロディック系みたいだとおもうよ!

47 :無名さん:2008/07/05(土) 17:10:05
メロディック系に入れるのはどうかと思う…

48 :無名さん:2008/07/06(日) 05:23:01
既存のジャンル当てはまらないんじゃない?

49 :無名さん:2008/07/06(日) 16:49:18
メロコア?

50 :無名さん:2008/07/06(日) 20:35:09
確かに既存のジャンルには当てはまらないね。
オリジナリティがあると思う。
日本にこういうバンドいないからな。

51 :無名さん:2008/07/06(日) 20:39:33
ついにNFGの呪縛から解き放たれたか

52 :無名さん:2008/07/06(日) 23:44:02
>>50
?エルレやハイスタに似てる。いくらでもこういう系のバンドいそうだけど。

53 :無名さん:2008/07/08(火) 02:13:07
糞だな。

54 :age:2008/07/08(火) 18:39:56
昨日のライブ初めてみたけどやばかった
後ろで見てたけどトリのバンドより勢いが自然と吸い込まれた
俺は久し振りにすげーとおもった



55 :無名さん:2008/07/09(水) 10:45:13
ステレオビジョンの時からステージングはすごかったからね

ボーカルのオーラと声が半端ないからライブいったらあがる


曲はステレオの時のが好きだったからこれからに期待

56 :無名さん:2008/07/09(水) 12:02:58
ぴこぴこいってるPUNKだから「ぴこぱん」なんてどう?
バンド名と同じくらい恥ずかしくていいと思うのだが…

57 :無名さん:2008/07/09(水) 18:11:13
自分で自分をほめているんですね
わかります

58 :無名さん:2008/07/09(水) 20:17:27
>>57
マサじゃあるまいし…

59 :無名さん:2008/07/10(木) 06:27:36
誰それ?

60 :無名さん:2008/07/10(木) 14:23:11
>>59
マサはMy Summer Planのボーカルとギターが
前にやってたバンドのドラムだよ。

61 :無名さん:2008/07/10(木) 17:40:27
ちょっとグローリーヒルーよりやばくね?

62 :無名さん:2008/07/10(木) 19:09:28
また本人か…ツマンネ

63 :無名さん:2008/07/11(金) 03:33:18
メンバーさんお願いです
2ちゃんで他人を装って、
ご自分のバンドを絶賛するのは、
もうやめて下さい

64 :無名さん:2008/07/11(金) 09:01:07
>>63
馬鹿みたい

65 :無名さん:2008/07/11(金) 09:46:25
つーかここで自演しても(笑)


ステレオのライブ見た事ある人とか
ステレオ好きだった人は期待するっしょ

ボーカルはなかなかの逸材っしょ

あれもしかして俺釣られた?


まあ今回のアルバムは曲があんま好きじゃないから
次の音源期待してんだよ

ライブが好評見たいだから新バンドになってから行ってないけど
ちょっと見たいな〜

66 :無名さん:2008/07/12(土) 01:21:10
本人降臨

67 :無名さん:2008/07/12(土) 17:14:14
>>66
馬鹿みたい


68 :無名さん:2008/07/12(土) 23:15:07
>>67すぐ馬鹿って言うほーが馬鹿みたーいw

69 :無名さん:2008/07/12(土) 23:30:38
>>67
こんなとこで馬鹿馬鹿言い合ってる全員馬鹿だろwほかでやれ




70 :無名さん:2008/07/13(日) 03:04:56
こんなところで擁護、自画自賛しているメンバーが
一番の大馬鹿野郎です

71 :無名さん:2008/07/13(日) 04:17:35
メンバー退場!w

72 :無名さん:2008/07/13(日) 06:58:36
CDをとりあえず買って、ライブに行ってみようか迷ってるんだが
実際のところライブはどうなんだ?

73 :無名さん:2008/07/13(日) 08:39:13
いいよ
一回、見てみなよ
損はしないと思うけどな

74 :無名さん:2008/07/13(日) 11:15:01
本人達はこんなところ見てないよ。
2ちゃんねるなんて知らないらしいよ

75 :無名さん:2008/07/13(日) 11:28:35
俺メンバーと2chの話をしたことあるぞ。
>>74 はガセ。

76 :無名さん:2008/07/13(日) 11:49:22
>>73
ありがとう親切な人!とりあえずツアーファイナルだけ行ってみるよ。スレ荒れるほど人気があるんですね

77 :無名さん:2008/07/13(日) 18:24:20
>>75
ヤスは日本語が読めない

78 :無名さん:2008/07/13(日) 23:04:04
>>77
当たり前のことを理解出来ないお前にわざわざ言ってやる。

メンバーは1人じゃない。

79 :無名さん:2008/07/13(日) 23:45:53
>>78
ワロタ
そりゃそうだ

80 :無名さん:2008/07/14(月) 02:55:37
てか二人ともいい大学出ているんでしょ おぼっちゃまくんたちだべ

81 :無名さん:2008/07/14(月) 07:43:18
>>77
彼らはお前みたく下品じやないので2chはやらない

82 :無名さん:2008/07/14(月) 11:38:51
たしか中央大学と上智大学だよな?

83 :無名さん:2008/07/14(月) 14:06:14
かねもち、かめもち、いたらきもち♪
ぽっくんは歩く身代金♪


84 :無名さん:2008/07/14(月) 19:37:25
てかよ、ファイナルのシークレットって誰?ノットランプじゃないかなって期待してるんだが…

誰かしらねーか?

85 :無名さん:2008/07/15(火) 00:07:12
パーキンとかじゃないの?

86 :無名さん:2008/07/15(火) 00:23:55
またパーキンかよww

87 :無名さん:2008/07/15(火) 05:45:30
>>81
お前本人達と喋ったことあるか?
あの品のかけらもなく人を見下してばかりの馬鹿達と。
しかもたかが中央と上智だろ?
DONは山程いるぜ。

88 :無名さん:2008/07/15(火) 06:47:54
うん。あるよ。
見下したような物言いはしないけどね。
お前は相当いい大学なんだな。すごいね。

DONってなんだ?
頭の悪いオイラに教えてくれないか…

89 :無名さん:2008/07/15(火) 19:04:51
>>88
あいつらのお前に対しての話じゃなく一般大衆に対する物言いや考え方だそ?
猫被られてたんじゃないのか?

俺は俗に言ういい大学に入っているがそんなの本人の心持ち次第でいくらでも変わるんだよ。
今時になって学歴でギャーギャー騒ぐより中身を見ろ。

あと普通にDQNの打ち間違い
w許せw


90 :無名さん:2008/07/17(木) 15:53:00
品のいいロックバンドなんているのかねー

91 :無名さん:2008/07/17(木) 15:53:17
>>89
ステレオビジョンの初代ドラムさんじゃないですよね?

92 :無名さん:2008/07/17(木) 17:40:01
だって高校中退

93 :無名さん:2008/07/17(木) 20:57:52
>>89
お前の書き込み見てて痛い…

94 :無名さん:2008/07/17(木) 21:19:09
どこが痛いか知らんがさっさと病院行ってこいよ

95 :無名さん:2008/07/18(金) 02:09:07
>>91
だれそれ?


>>93
そうだね
病院行った方がいい
お大事に


96 :無名さん:2008/07/18(金) 10:43:12
ステレオビジョンの初代ドラムって誰?知らないんだけど…

97 :無名さん:2008/07/18(金) 10:43:59
今日のUNITいく人おるか?

98 :無名さん:2008/07/18(金) 14:09:23
>>97
今日は行かないが8日はいくよ

99 :無名さん:2008/07/19(土) 00:01:01
>>96
だから、マサって奴だよ

100 :無名さん:2008/07/20(日) 13:52:48
ファイナル当たり前の様にKNOTLAMP来たな
まだチケあんのか?

101 :無名さん:2008/07/26(土) 00:26:30
ちけはもう予約してあるぜ!

ファイナル行くやつどれくらいいるの?ソールド間近らしいな

102 :無名さん:2008/07/26(土) 17:33:02
てかソールドってマイサマープランってそんな人気あるん?すごいな
ライブ楽しみだ

103 :無名さん:2008/07/27(日) 01:17:20
>>77
ヤスは日本語読めないって言ってたけどこの前普通に日本語話してたぞ?


104 :77:2008/07/27(日) 12:57:27
ごめん
だって日本語でブログ書いてんじゃん
ただ…ヤスとの会話はちょっと難しいんだよね
英語の方がスンナリいくよ

105 :無名さん:2008/07/27(日) 22:06:18
>>77
さしずめあなたなヤスの何なの(笑)?


106 :無名さん:2008/07/27(日) 23:10:19
あなたな?

w

107 :無名さん:2008/07/28(月) 14:16:36
ヤスとケイはイギリスに住んでたって本当?

108 :無名さん:2008/07/28(月) 15:13:23
>>107
そうだよ。二人とも帰国子女。
だから英語の発音も良いんだよ。

109 :無名さん:2008/07/30(水) 13:25:00
すごくきれいな英語だよね

エルレかradwimpsみたいに聞きやすい

110 :無名さん:2008/08/01(金) 05:03:20
>>109
英語的には全然きれいじゃないですけど。

111 :無名さん:2008/08/01(金) 11:40:23
おま、もしかしてアメリカ人か?
どうせリンキンのマイクシノダみたいな濃いツラしてんだろうな。zannenn!!!

112 :無名さん:2008/08/01(金) 11:40:33
それはmy summer planに言ってるのか
エルレとradwimpsに言ってるのかどっちなんだ

113 :無名さん:2008/08/01(金) 12:44:12
ここは日本だから英語きれいでもほとんど無意味

114 :無名さん:2008/08/01(金) 13:23:24
英語全然上手くないじゃん
つーかなんかアメリカによくいる似非エモアイドルバンドみたい
はっきり言って糞ダサ

115 :無名さん:2008/08/01(金) 14:51:28
確かに帰国子女って割には歌も上手くねぇわな

116 :無名さん:2008/08/01(金) 16:40:40
じゃあエルレとradwimpsも無意味なんだね

117 :無名さん:2008/08/01(金) 16:41:46
>>115
帰国子女と歌の上手さは関係なくねー?
今は発音の話をしてるんだけど

118 :無名さん:2008/08/01(金) 17:13:39
発音いいと思うけどな?俺は

ちゃんとイギリス英語をうまく出してる感じだよ

119 :無名さん:2008/08/03(日) 07:07:30
>>114
あーわかる。
わかりすぎて涙出そうだ。

120 :無名さん:2008/08/03(日) 11:14:16
ファイナルのチケット取れなかった!!!!
どこかでまだ取れるかな?

121 :無名さん:2008/08/03(日) 21:29:17
メール予約だけだから取れないよ多分
完売って凄いな

122 :無名さん:2008/08/08(金) 22:37:25
シークレットは誰だったのだろう。

123 :無名さん:2008/08/09(土) 05:22:21
チキンレースでした

124 :無名さん:2008/08/10(日) 06:32:34
ファイナルすごかったな!今回のアルバムもよかったけど、次回作に期待だな!

125 :無名さん:2008/08/10(日) 17:47:15
渋谷にいた下着みたいなすごい露出した格好してた子が彼女だよね?


126 :無名さん:2008/08/12(火) 02:00:35
だれの

127 :無名さん:2008/08/12(火) 11:44:59
たぶんボーカルかな?
近くにいたんだけど
携帯渡してたし背中にパス貼ってたしあの格好だから目立ってた

128 :無名さん:2008/08/17(日) 00:10:49
新譜、楽しみだね

129 :無名さん:2008/08/17(日) 23:53:04
ファイナルで新曲やったらしいな!
セトリ分かる?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)