2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★talk to me vol.2★☆★

1 :無名さん:2008/06/04(水) 11:35:58
立てました!

2 :無名さん:2008/06/05(木) 22:40:25
いつのまにか!

3 :無名さん:2008/06/07(土) 13:26:10
今更ですがワンマンどうだったんですか?行けなかった。

4 :無名さん:2008/06/12(木) 22:15:34
!!!!!!!!!!!

5 :無名さん:2008/06/13(金) 01:40:25
自分も行ってない。

6 :無名さん:2008/06/15(日) 01:24:14
前スレもそうだったけど、何でsageないの?

7 :無名さん:2008/06/15(日) 22:58:24
貼る、自主企画とかがんばってるね。
汚名返上?w

8 :無名さん:2008/06/22(日) 11:45:03
何やってももう信頼取り戻せないだろww

9 :無名さん:2008/06/22(日) 12:11:00
今ツアー中だね。誰か行った?

10 :無名さん:2008/06/22(日) 22:37:31
ソネさんに合わせたスケジュールでメンバー間はもめないのかな?

11 :無名さん:2008/06/30(月) 00:15:47
腐女子ファンしかいないのにまたイタイ発言して
炎上へまっしぐら。のハル。
ファンがキモ過ぎなのを自覚して発言すべし。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jumpingharu/diary/200806290000/#comment

12 :無名さん:2008/06/30(月) 00:26:53
張る日記見た!
またやっちゃったねW

13 :無名さん:2008/07/02(水) 23:23:12
見れないよ?消しちゃった?

14 :無名さん:2008/07/15(火) 20:36:17
見られたよ!
23日のライブ待ち遠しいな〜♪♪
たっくさん来るかな

15 :無名さん:2008/07/15(火) 23:49:03
イカ天エントリー!

16 :無名さん:2008/07/23(水) 23:26:48
矢野カノ、貼るカノ見たよ。

17 :無名さん:2008/07/25(金) 14:54:49
へーへーへー。
まだ続いてるんだ。矢野やるな〜

18 :無名さん:2008/07/25(金) 17:43:32
ソネカノは?

19 :無名さん:2008/07/25(金) 23:36:09
ソネカノは今だにわからないorz…

20 :無名さん:2008/07/31(木) 21:08:52
矢野カノは有名人だと誰に似てる?

21 :sage:2008/08/07(木) 10:20:06
張るの汚名って浮気相手妊娠?ってやつ??
それとも他の事?

22 :無名さん:2008/08/13(水) 02:02:42
ハルってよく言えば玉田、悪く言えば田中裕二に似てる

23 :無名さん:2008/08/13(水) 19:18:40
ハルくんが一番かっこいい!

明日矢野カノ来る?

24 :無名さん:2008/08/15(金) 00:30:41
矢野カノいた?
曽根カノは出口の所にいた人かな?

25 :無名さん:2008/08/16(土) 22:58:29
今日のイベント、貼るカノと矢野カノ来そうじゃね?

26 :無名さん:2008/08/19(火) 00:45:13
彼女のことしか話題が無いバンド


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)