2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん

1 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/05/30(金) 21:51:47
幻のバンド、神聖かまってちゃんについて語っちゃおうね☆
http://nekonekonekoneko.cocolog-nifty.com/blog/

2 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/06/01(日) 16:36:47
リナは処女っぽいが、、、僕はそう信じたくない、、

3 :無名さん:2008/06/05(木) 22:33:00
そこら中にスレ立てすぎだろ。

4 :無名さん:2008/06/06(金) 00:53:52
スレ立てた板、全部教えろよ

5 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/06/07(土) 03:07:41
>>4
パンク板とインディーズ板とビジュアルサロン板と邦楽板とyoutube板だよ!^@^


6 :無名さん:2008/06/07(土) 04:24:28
>>5
そんなに立てて何の意味がある?あんなにけなされてまでお前はなんでこんなに頑張れるんだよ?
ようつべ板にあるのは知らなかったが、最近2ちゃん開いてはお前のスレばっか見てるよ。
お前の原動力が知りたい。
ちなみに俺はバンド板でお前に熱弁ふるった年下だ。

7 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/06/07(土) 17:38:19
>>6
あ、ギターの方ですね!どうもご無沙汰してます!
あの時は夜中遅くにありがとね
てかブログにもお前の2ちゃんスレ全部削除しろって誰かから書き込みされました^@^

いや傷ついたり胸苦しいですよ、本当に
まぁなんていうか逆に直接話してもいいですよ^@^
普通の凡人ですよ僕はwww




8 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/06/07(土) 17:41:43
あっあとパンク板は自分で自分のバンドのスレ立てたらいけない
ぽかったので僕が削除要請しました!^@^
びびったんじゃないぞ!かなり怖かったけどあそこ^@^

9 :無名さん:2008/06/09(月) 08:37:03
パンク板の荒れ方はハンパなかったもんな。
まぁ、おまえは嫌われて当然みたいなやり方だからしょうがないよ。

心配すんな。日本のシーンには凡人しかいねえよ。

10 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/06/09(月) 23:03:59
>>9
傷ついたけども一応ぶつかってきてくれただけありがたくも思ってます!
めげても秋葉原につっこんじゃいけんぜ!
なんかどうもです!がんばります!^@^


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)