2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃんでぃ★といぼっくすのみりぽちゃん

1 :無名さん:2008/05/25(日) 23:00:58
かわいい

2 :無名さん:2008/05/26(月) 18:35:27
2


3 :無名さん:2008/05/27(火) 13:32:25
おい!w

こんな糞スレ立てやがって!ww

4 :無名さん:2008/05/27(火) 14:53:59


5 :無名さん:2008/06/04(水) 12:36:42
かわいい

6 :無名さん:2008/06/04(水) 12:39:06
おいおい

7 :無名さん:2008/06/05(木) 10:52:32
べ、別に抱いてやってもいいぜ?

8 :無名さん:2008/06/06(金) 00:12:16
上野センセーションで見たことあるけど
私も可愛いって思った。
細いし博多弁で話すからすごい可愛い♪
女から見ても憧れる☆

9 :無名さん:2008/06/06(金) 10:29:23
かわいいよね、オシャレだし

10 :無名さん:2008/06/06(金) 10:34:20
出身は福岡なの?

11 :無名さん:2008/06/06(金) 12:28:03
あの人28歳なんでしょ?マジな話

12 :無名さん:2008/06/06(金) 12:52:08
かわいい

13 :無名さん:2008/06/06(金) 21:05:43
28歳ならUKIちゃんとタメだね。

14 :無名さん:2008/06/07(土) 05:27:20
あんな28歳なら全然アリ
てか元zipperモデルって本当?

15 :無名さん:2008/06/07(土) 23:11:25
みりぽちゃん、オシャレで、かわいい

16 :無名さん:2008/06/08(日) 03:51:22
正直、好きだ。

17 :無名さん:2008/06/11(水) 02:00:08
かわいい

18 :無名さん:2008/06/12(木) 04:02:26
新宿で見た
かわいいよね

19 :無名さん:2008/06/12(木) 19:31:20
かわいいね

20 :無名さん:2008/06/13(金) 02:11:13
かわいいし、性格もいいし好きだ!

21 :無名さん:2008/06/13(金) 02:19:16
あわよくば運命を装って四つ角でぶつかって免許落として届けられていつの間にか当たり前の存在になってしまって偶然は必然だぜって感じでお付き合いしたいでおま

22 :無名さん:2008/06/13(金) 04:12:39
そんな深く考えなくてもライブ行けば会えるジャン

23 :無名さん:2008/06/13(金) 07:19:31
このバンドCD出てるの?

24 :無名さん:2008/06/15(日) 22:26:30
http://www.myspace.com/1000977969

25 :無名さん:2008/06/16(月) 21:14:09
あげ

26 :無名さん:2008/06/18(水) 01:33:26
CDの博多弁に萌える。
あれライブでもやってる?

27 :無名さん:2008/06/18(水) 23:57:24
>>26
何回かライブ行った事あるけど台詞言ってるの聞いた事ないなー
あそこで次のスカっぽいところの振り付けを説明してたよ

あの博多弁も聞いてみたい!

28 :無名さん:2008/06/23(月) 22:57:24
かわいすぎ!
http://jp.youtube.com/watch?v=tQPIZUSiav0&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=YjxVns3VdLM&fmt=18

29 :無名さん:2008/06/24(火) 00:13:04
確かにサッパリしてて性格良いよね。
嫌いな人あんまり居ないんじゃない。

30 :無名さん:2008/06/26(木) 03:25:04
age

31 :無名さん:2008/06/29(日) 11:19:15
過疎age

32 :無名さん:2008/06/29(日) 11:58:32
ライブ見たいけどしばらくないんだね
次は関西みたいだし

33 :無名さん:2008/07/04(金) 22:45:43
ブログ、更新速いし、楽しいね、ほんとにいい子だなー

34 :無名さん:2008/07/09(水) 01:28:36
age

35 :無名さん:2008/07/09(水) 03:25:55
好きだぜ

36 :無名さん:2008/07/09(水) 07:58:51
やり−まん

私がチクったって言わないでね

37 :無名さん:2008/07/13(日) 20:41:12
みりちゃんがヤリマンとかありえないしw

>>36はきっとみりちゃんがどんな子か知らないんだね。

38 :無名さん:2008/07/15(火) 00:52:16
ヤリマンと言われるのは有名税みたいなもんでしょw

39 :無名さん:2008/07/17(木) 23:15:48
かわいい

40 :無名さん:2008/07/18(金) 00:40:16
有名なるとヤリマンってみんな言われるよな

有名税だね

41 :無名さん:2008/07/18(金) 02:04:24
ここの住人は自演が大好きなんですね、分かります。

42 :無名さん:2008/07/25(金) 01:20:59
個人的に髪の毛長い方が好き

43 :無名さん:2008/07/25(金) 01:24:20
わしも長いのがいいな

44 :無名さん:2008/08/01(金) 21:48:05
髪、赤いほうが、かわいいね

45 :無名さん:2008/08/04(月) 12:27:37
スレ立ってたんだw

あの子は本当に性格いいよ。そして何よりかわいい!

46 :無名さん:2008/08/23(土) 03:28:06
age

47 :無名さん:2008/08/23(土) 16:15:42
かわいいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)