2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリングミン

1 :無名さん:2008/05/24(土) 12:29:37
http://www.plingmin.com/index.html

2 :無名さん:2008/05/24(土) 12:45:18
いや、インディーズじゃないだろ

3 :無名さん:2008/05/25(日) 21:10:38
でも、その辺のインディーズより売れてないよ?
残念だけど。
俺、ドラムのコに一目惚れ。なんつーか、穏やかな雰囲気の団地妻みたいで
LOVEずっきゅん

4 :無名さん:2008/05/25(日) 21:12:00
で、二人の夜の営みのときは何気に主導権握ってくれそうな・・・そんなエロスを感じさせてくれますよね

5 :無名さん:2008/05/25(日) 21:17:12
てか、ビークルの前座(新潟・石川)って・・・
いくらソニー繋がりでも・・・ねぇ?アリなの?

6 :無名さん:2008/05/25(日) 23:22:50
ライブ見た事あるけど正直あんまりだったんだけど・・・
何がデビューの決め手だったんだ?

7 :無名さん:2008/05/26(月) 11:33:42
板違い

8 :無名さん:2008/05/27(火) 00:48:39
ジュディマリっぽい

9 :無名さん:2008/05/27(火) 03:11:03
残念な感じの喋り方してたくらいしか記憶にない>ドラムの女子


10 :無名さん:2008/05/27(火) 05:26:14
>>3
>でも、その辺のインディーズより売れてないよ?

そういう問題じゃないから。
邦楽バンド板で建て直してください。

11 :無名さん:2008/05/27(火) 16:10:11
>>10
ローカルルール、読んだ事ある?

まあ、このバンドに興味ないけれど

12 :無名さん:2008/06/07(土) 02:45:50
前座お疲れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)