2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でライブに行く人が集うスレ☆その12

1 :無名さん:2008/05/19(月) 22:15:13
一人でライブに行く人が集うスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049042075/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1070123208/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1087815390/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101227896/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109254018/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119301054/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1132915860/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150460368/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1169308647/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その10
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1198672269/
一人でライブに行く人が集うスレ☆その11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1206025663/

sage進行でお願いします。
煽り、荒らしはスルーで。

2 :無名さん:2008/05/19(月) 23:01:32
>>1


3 :無名さん:2008/05/20(火) 01:34:57
駄スレ晒しあげ

4 :無名さん:2008/05/20(火) 19:59:33
>sage進行でお願いします。
>煽り、荒らしはスルーで。

厨スレじゃねえんだから余計な天麩羅つけるなよ


5 :無名さん:2008/05/20(火) 22:19:58
>>4
それでも、ちゃんとsageてる律義な方ね

6 :無名さん:2008/05/21(水) 00:36:57
今となっては厨が集うスレになりつつあるけど。

7 :無名さん:2008/05/21(水) 21:06:31
>>1
糞スレ立て乙

アホやろお前

8 :無名さん:2008/05/21(水) 21:22:02
また立ったのか

9 :無名さん:2008/05/21(水) 21:23:00
このおすすめ2ちゃんねる…また同じ嫌われ者が来てる。

10 :無名さん:2008/05/21(水) 21:34:23
>>4が嫌われもの

11 :無名さん:2008/05/21(水) 21:45:18
センチメンタル岡田っていうアホがいるぞ

http://hg08.street-f.net/first_stage.php?id=2

12 :無名さん:2008/05/21(水) 21:53:11
いきなり駄スレ化w

13 :無名さん:2008/05/21(水) 21:59:56
行きたきゃ行けば?

14 :無名さん:2008/05/21(水) 22:43:14
新スレ乙。
そして久しぶりに過去スレ読んだ。
(2からログが残ってたゾヌ使い)
昔は良かったなぁ…

15 :無名さん:2008/05/22(木) 00:04:54
ライブ終わった後、まっすぐ帰ります?

16 :無名さん:2008/05/22(木) 00:19:08
>>15
夜も遅くなる事が多いし、まっすぐ帰る

17 :無名さん:2008/05/22(木) 03:07:04
>>15
私は一人でも誰かと一緒でもすぐ帰る。

どのバンドでも出待ちするファンはいると思うけど、本命バンド以外も全部最後まで残ってる人って何なんだろう?
ヒマなのか構ってほしいのか…

18 :無名さん:2008/05/22(木) 03:44:45
ヒマなのでは

19 :無名さん:2008/05/22(木) 03:56:50
両方

20 :無名さん:2008/05/22(木) 06:35:29
>>15
他のファンは残ってメンバーと談笑→打ち上げとさらに親睦を深める
私は遠いし翌日も朝から仕事なのですぐ帰る
その時すぐ出てきたメンバーとすれ違って会釈したり
「よかったです」と一言声かけたつもりでも
特に親しくないのでメンバーは気づかず笑顔で迎える顔なじみへ直行

21 :無名さん:2008/05/22(木) 11:12:32
>>20
ww

22 :無名さん:2008/05/22(木) 15:08:41
>>20
暗〜い

23 :無名さん:2008/05/22(木) 15:41:37
>>22
ここの連中に今さら…w

24 :無名さん:2008/05/22(木) 17:28:25
じゃ、あの場合どうしたらよかったんだ!?
「きゃあぁぁ!すっごいよかったですぅ!!」とアピりながら近づき
「お疲れさまでした!また今度〜!」と嵐のように去ればいいか?w

25 :無名さん:2008/05/22(木) 19:08:23
翌日が仕事ならバンドや友人に挨拶してすぐさま帰宅。
週末で元気余ってたら友人とダベるか飲み食い、
気が向いたらバンドと打ち上げ。
ケースbyケース

26 :無名さん:2008/05/22(木) 20:40:00
ダラダラ残ってるのって物欲しそうでやだ

27 :無名さん:2008/05/22(木) 22:37:43
バンドメンバーと一緒に打ち上げなんかできるの・・・?
すごくね?

28 :無名さん:2008/05/22(木) 22:47:27
そこらへんのインディーズのバンドなら、一緒に打ち上げ普通じゃね?

29 :無名さん:2008/05/23(金) 11:19:00
前全通してたバンドは売れてないけどバンドからは打ち上げ誘わない
別の売れてるバンドは通ってれば1度は誘う
別のバンドは堂々打ち上げ誰でもOKとMCで告知
別の売れてるバンドは残ってメンバーと話してればそのまま打ち上げ会場一緒に移動


30 :無名さん:2008/05/24(土) 09:37:40
上行こうと思ってるバンドはファンを打ち上げに誘わない。
あと音楽だけでちゃんと食べてる人でインディーズやってる麺なり盤も。

31 :15:2008/05/24(土) 12:23:25
(´・ω・`)すんません。

話が悲しい方向に行ってしまった。

私、ライブはトリ見ないんで、帰りに、近くの銭湯でひとっ風呂浴びでさっぱりするのが快感だったんですけどお気にの銭湯潰れちゃって…
後は、スタバでちょっとまったりしてから帰る事が多いんですけど、
1人ライブ後にリラックスというか、何かクールダウンされてる人いるかなぁと思って。

まっすぐ帰りますよね…

32 :無名さん:2008/05/24(土) 12:26:54
>>24無理して声かけなくても、しばらくかようと向こうから来るよ。


33 :無名さん:2008/05/24(土) 12:29:14
>>24無理して声かけなくても、しばらくライブにかよい、CDとか買ってると向こうから来るよ。
ワタクシのような婆でも今のところ100%。


34 :無名さん:2008/05/24(土) 13:23:39
いつも同じバンドのLIVEに通えるなんて羨ましい

35 :無名さん:2008/05/24(土) 14:53:18
>>24
キチガイ乙

36 :無名さん:2008/05/24(土) 14:54:56
>>31
萌え〜★
銭湯いいよね!!
あたしも大好きだ⌒▽⌒

37 :無名さん:2008/05/24(土) 14:56:23
>>31
銭湯はわかるな。
夏場パンクのライブに行くと汗かきすぎるから、帰りに銭湯行ったりするよ。
シモキタなら八幡湯とか、新宿LOFTなら新大久保の駅近くの銭湯とか。

38 :無名さん:2008/05/24(土) 16:30:45
シャンプーやクレンジングはどうしてんだ

水で流すのか
臭くなるぞ(゜-゜)

39 :無名さん:2008/05/24(土) 16:31:57
一人でライブ行く人っておばちゃんや若くても微妙な人が多い

地味か痛いか

40 :無名さん:2008/05/24(土) 16:32:37
>>38
買ってんじゃない?
いや必要ないかも

41 :無名さん:2008/05/24(土) 17:31:25
>>39
そうかなぁ。
自分は、最初の頃は友達なんかと一緒に行ってたけど、ライブや箱の雰囲気に慣れるにつれて一人が多くなって来た。
場所も日程も時間も、自分の都合で行けるし。
よく見に行くバンドだと箱に行けば顔見知りいるし、来てる人もそういう人が結構多い。
バンドの種類というかジャンルとか、お客さんの年齢層にもよるのかな。

42 :無名さん:2008/05/24(土) 17:44:37
一人だと気分よく音楽に浸れます。


43 :無名さん:2008/05/24(土) 18:27:48
>>41
…と人付き合いが苦手ですぐ人に嫌われる人が呟いています。

44 :無名さん:2008/05/24(土) 18:31:05
>>39
男の場合は群れてる奴より一人の方が堂々としてるって感じだな。

45 :無名さん:2008/05/24(土) 18:37:15
一人で来てる人って、男女とも肝が座ってる雰囲気の人が多いよね
雰囲気がピッとしてていい感じ

46 :無名さん:2008/05/24(土) 19:16:35
>>43
人に嫌われる、とかって、周りの人が自分をどう見てるのか気になって仕方ないタイプの人なんだね。
お子ちゃまでかわいいw

47 :無名さん:2008/05/24(土) 20:43:07
1人で楽しんでいる人を叩く人ってどういう人なんだろ?
わざわざ1人のスレ来てまで変なの…
別に複数で楽しんでいればいいのに。
派手ならともかく地味で1人ならほっとけばよくない?
性格の悪さがにじみ出てるよ?ねぇ?

48 :無名さん:2008/05/24(土) 20:45:29
>>38
私は旅行用の使いきり常備してるけど、一回分打ってるとこ多いよ。


49 :無名さん:2008/05/24(土) 21:26:36
>>46
おすすめ見ろよバァカ
携帯か?

50 :無名さん:2008/05/24(土) 21:58:30
確かにこのオススメは痛い

三十路で嫌われ者なのかな

51 :無名さん:2008/05/24(土) 22:20:07
トライセラ好きで三十路ですぐ嫌われる人って同一なら凄いよな。

52 :無名さん:2008/05/24(土) 22:29:35
>>47
群れないと行動できないから1人で行動できる人に嫉妬してんじゃない?

53 :無名さん:2008/05/24(土) 23:32:11
>>52わざわざ?
2ちゃんにアクセスして?
私はライブ行く連れがいるから明るいのよ!って1人でライブ行く人が集まるスレに書きにくるの?
そっちのが暗くない?
ライブ友達がいて満足してるなら友達とライブ楽しめばいいじゃん。
ライブに来る人全員が友達連れて来ないと気になるって事?
三十路で1人の人叩いている人いるけど沢山いるで?
三十路の1人ライブ。
三十路じじゃない事自慢したいの?
二十代、十代でライブ行く人も沢山いるから自慢する事でもないだろうけど…


54 :無名さん:2008/05/24(土) 23:35:44
>>53
2ちゃんで荒らしてる奴って理解不能なの多いからね。

55 :無名さん:2008/05/25(日) 01:12:29
>>38
お湯のでるシャワーもあるとこしか入った事無い…
本格的な温泉何だろうかそれはそれでウラヤマシス


新大久保♪
いいこと聞いた♪
新宿でLIVEがあるからって、新宿で銭湯探す必要ないもんね。
遠征あったら行ってみよ。


56 :無名さん:2008/05/25(日) 01:55:12
>>51
トライセラと三十路は同一だよ

57 :無名さん:2008/05/25(日) 02:33:42
一人でも通うようになったきっかけって何?
イベントとか?ネットとか?

58 :無名さん:2008/05/25(日) 02:51:05
サッカー見に行きたいのもいれば音楽がいいってのもいるじゃん。
なんで集わなきゃならないのかが不思議。

もしかして買い物も一人じゃしないの?

59 :無名さん:2008/05/25(日) 03:38:34
何で買い物と一緒に考えるわけ?嫌われ者って言われてムカついたの?

確実に家庭板見てる一人よがりがまぎれて自己擁護してるよねw

60 :無名さん:2008/05/25(日) 03:42:54
本当だ、家庭ってカテゴリーなんだ。
見た事もない・・

61 :無名さん:2008/05/25(日) 08:29:00
>>59
なんかある個人限定で叩いてるみたいだけど、外から見てて不愉快だから直接やってくれない?

62 :無名さん:2008/05/25(日) 10:03:51
一人ライブを叩く子は人間として自分の方がランクが上だって知らしめたいのか?
全くその通りだと思うよ。
友達が多くて人気者で若くて明るくて、一人でライブ行くなんて考えられないんだね。
心底羨ましくてたまらないよ。
群れないと行動出来ない訳じゃないんだよな、
周りに人が多いから自然にそうなるだけなんだろ?いいなぁ。

他に何か認めて欲しいことはあるか?
可愛くてオシャレとかは見えないから勘弁な。

63 :無名さん:2008/05/25(日) 17:35:04
>>59
そのババア前からいるよ

64 :無名さん:2008/05/25(日) 19:26:52
>>63はそれ目当てに来るんだよ

65 :無名さん:2008/05/25(日) 19:54:19
とあるライブに一人で来てた客がいたけど

基地害でした



66 :無名さん:2008/05/25(日) 21:06:52
やっぱり

67 :無名さん:2008/05/25(日) 21:17:52
(*´Д`)=з根性悪〜呆れるよ
意外と叩いてる人もお一人様だったりして…


68 :無名さん:2008/05/26(月) 00:01:39
叩いてる人もお一人様だけど「自分だけは他の一人で来てるやつらとは違う」って思ってそう

69 :無名さん:2008/05/26(月) 02:31:51
てか基地害しかいないだろう

70 :無名さん:2008/05/26(月) 03:54:55
100万回の「愛してる」なんかよりも ずっとずっと大切にするものがある
俺は何も言わずに屁をこくから おまえは俺の屁の中で幸せな女になれ
とっておきのオナラを 熱く甘いオナラを おまえが欲しがってるんなら もう少し待っておくれよ
100万回の「愛してる」なんかよりも 一度ブッと屁をこいた方が早いだろう
なあ俺みたいな恥ずかしがりは こんな伝え方しかできないけど

71 :無名さん:2008/05/26(月) 04:05:16
もらしたこともある 身が出て来てもなお よりそう気持ちがあればいいのさ 鼻をつまむようじゃ 恋は終わりね 屁リー my love so sweet
かましてもってbaby 無邪気に on my nose すかしてもっとbaby 素敵に in your smell 焼きいもまじりのおならなら 屁リー my love so sweet屁ブン


72 :無名さん:2008/05/26(月) 06:37:51
一人でライブ行くのもまた楽しみ方があるよね

個人的には一人で行くのが好き


73 :無名さん:2008/05/26(月) 13:25:43
あなたの屁は 私の部屋で におい続けているよ いくら時流れて行こうと I'm by your smell baby いつでも
Baby boo あたしはおならするよ どこもいかずに屁をこくよ You know dat I love you だからこそ すかさなくていいんだよ
どんなに遠くにいても 変わらないよこのにおい 屁をこきたいこと分かるでしょ? 焼イモして待ってるよ

74 :無名さん:2008/05/26(月) 20:26:47
これだから臭い一人もんは

75 :無名さん:2008/05/26(月) 22:27:49
>>24
笑顔で手を振ってお疲れ〜で終了

76 :無名さん:2008/05/26(月) 22:32:02
>>38
シャンプーなんて普通は銭湯の浴室の体洗うところの鏡の前に設置されてるだろ
俺は連日でライブ見るために泊まりで遠征することが多いからカプセルホテルで風呂入るよ

77 :無名さん:2008/05/26(月) 23:44:47
カプセルw

78 :無名さん:2008/05/27(火) 00:00:28
正直ライブくらい一人で思いっきり音楽に浸って
好きな時間に帰り好きに寄り道して
気ままに過ごしたいってのが本音

もちろん誘われた時は一緒に行くし
友達と行く楽しさもあるけど
一人ライブを叩く根拠が無茶苦茶な希ガス

79 :無名さん:2008/05/27(火) 01:04:18
>>73
いつでもBaby Booで悔しいけど吹いたw

よく創るなw

380円〜450円くらいで入れる小さい銭湯だと設置してないとこのが多いよ。

基本安くて横になれるカプセルか健康ランド派だったけど、
一度快眠に力を入れてるホテルってのに泊まったら快適すぎてハマった

気がつくと朝。
眩しい朝日。
爽やかな風。
熱いシャワー。
ガッツリ朝食。
温泉卵、だし巻き卵、スクランブルエッグ、ボイルソーセージにケチャップたっぷり
サラダバー
ほうれん草お浸し
トーストバター+蜂蜜
ハッシュポテト
フルーツポンチ+ヨーグルト
コーヒーと牛乳とオレンジジュースと味噌汁

ガッツリすぎてテチェックアウト後撃沈。反省。


80 :79:2008/05/27(火) 01:07:34
いい年こいて、半端に大人気ない欲望を満たせるのも1人の良さかもね。

81 :無名さん:2008/05/27(火) 06:49:39
>>79
そのホテルすごい気になる。
都内かな?一泊いくらくらいかな?
つか、食い過ぎw

何年かぶりで東京→大阪一人遠征企画中。というかまだ妄想の範囲内だけど。
問題はうまく休みが取れるか、と往復夜行バスで体力がもつか、だな。

82 :無名さん:2008/05/27(火) 09:31:07
>>80
その気持ち、すっげぇ〜すっげぇ〜よくわかる!

83 :無名さん:2008/05/27(火) 13:54:22
>>79
だぉねっ

84 :無名さん:2008/05/27(火) 15:36:00
珍しく友達にライブ誘われたと思ったら
「行けなくなったから代わりに行ってきて。」
結局1人かい

85 :無名さん:2008/05/27(火) 20:50:46
>>81
名古屋に住んでるんだが、土日で新潟と東京をハシゴするべく金・土・日の3夜連続夜行電車使って
月曜から普通に出勤したことがあるが、その週の水曜あたりから死にそうになったw

86 :無名さん:2008/05/27(火) 21:03:52
高校時代、当時インディーズでまだ住んでるところでの知名度が低かったバンドのライブ行ったとき
一緒に出る他バンドの方が結構知名度があったのでそのファンの人達が多い中一人で待ってたら、
コソコソと「一人で来てるよ」「俺絶対無理」とか言う声が聞こえた・・・
うるせーw同性に言われるならまだしも、男のクセに器の小さい人達だなーと思ったなぁ。

以来フェスでも何でも一人で平気になった。
一人で居ても叩かれないように容姿に気を使うようにはなったけど。

87 :無名さん:2008/05/27(火) 21:18:41
フェスでもそうだけど一人のが楽
あの楽しみ方はたまらんね

88 :無名さん:2008/05/27(火) 22:00:39
普段おっとり天然キャラとかでもバカみたいに踊り狂えるよね。

89 :無名さん:2008/05/27(火) 22:16:11
とりあえず他人に迷惑かけずに楽しめるなら
一人だろうが何人だろうが良い。

モッシュが楽しみって奴理解出来ん

90 :無名さん:2008/05/27(火) 23:37:13
>>86
前もその話してなかった?
違う人?

91 :無名さん:2008/05/27(火) 23:43:25
>>90
今日初めてこのスレ覗いたから、多分違う人。

でもやっぱ同じような人いるもんなんだね。

92 :無名さん:2008/05/28(水) 04:11:38
>>79
タマゴ喰い杉w

93 :無名さん:2008/05/28(水) 06:35:23
>>79
スーパーホテル?
このホテル、それぞれ朝食内容が違うんだよね。
京都五条のスーパーホテルの朝食の豪華さにはびっくりした。
>>79とほぼ同じような感じ。

94 :無名さん:2008/05/28(水) 13:49:21
>>93
ちがうけどどこだったか忘れた。
大阪のホテルだよ。
よく眠れる企画の部屋ってのがあって、マットや枕が特殊だったりするらしいんだけど、企画じゃない部屋でも空調が個別管理だったり、静かだったりで爆睡できた。

神戸三ノ宮のスーパーホテルは、気をつけた方がいいよ
電話で予約すると『ゆっくりプランしかあいてません』ていわれて同じ部屋なのに、普通5〜6000円で泊まれるのに8800近くとられたのが三回ほど続いたから避けるようにした。
電話で予約するとそうなるみたい。

今考えるとやっぱぼったくられてたと思う。
希望もしてないのに、ゆっくりプラン選ばされるんだもん。


95 :無名さん:2008/05/28(水) 15:49:36
>>92
卵なめんな

96 :無名さん:2008/05/28(水) 16:05:54
なめないで、よーくカミカミしてね

97 :無名さん:2008/05/28(水) 22:16:21
>>79
その朝飯毎日食ったら通風になるよw

98 :無名さん:2008/05/29(木) 00:33:43
>>97( ̄口 ̄)げ。

99 :無名さん:2008/05/29(木) 08:09:45
さすがに毎日はないだろうw
遠征中の特別メニューでしょ?

漏れも遠征したくなってきた…
京都行こうかな京都。

100 :無名さん:2008/05/29(木) 08:20:00
100廳GET

101 :無名さん:2008/05/29(木) 14:33:31
俺もライブに行ってみよう!
女の子ばっかりの…。
しまむらのジャージでいいんかな。

102 :無名さん:2008/05/29(木) 16:55:02
>>101
女の子ばっかりって
どんな魂胆だよww

103 :無名さん:2008/05/29(木) 16:56:39
きれいに洗濯してあれば大丈夫。
柔軟剤のいい匂いがしてれば尚よろし。

104 :無名さん:2008/05/29(木) 22:48:31
9年くらい前、ポルノグラフィティの箱ライブに行ったらみごとに女だらけだったな
で、中央付近にいたら開演したとたん押されまくって散々だったw
場内熱くて汗のにおいと香水のにおいが混じって吐きそうになったぜ
まだ香水がないだけ男の方がマシだと思ったよ・・・・

105 :無名さん:2008/05/30(金) 02:14:50
女の子はシャンプーの匂いだけでおK

106 :無名さん:2008/05/30(金) 03:13:16
福島県の福島駅近辺ってネカフェもマン喫もカプセルもないんだね・・・
朝までひとりでどうしたらいいんだろう・・・

107 :無名さん:2008/05/30(金) 05:55:18
>>106
ビジホ無いの?

108 :無名さん:2008/05/30(金) 06:01:59
胸触られた事ある…
うーん、ヤだね

109 :無名さん:2008/05/30(金) 09:36:46
うーん、SK−U

110 :無名さん:2008/05/30(金) 10:40:08
うーん、マンダム

111 :無名さん:2008/05/30(金) 13:48:07
>>107
7〜8時間のためにチンケなビジホに1万オーバー払いたくない。

112 :無名さん:2008/05/30(金) 14:38:12
福島のビジホって安いんじゃないの?w

113 :無名さん:2008/05/30(金) 19:51:25
>>88
お前気持ちわるっw

114 :無名さん:2008/05/30(金) 20:00:03
福島自体がチンケだから安いよ。

115 :無名さん:2008/05/30(金) 21:18:20
>>112>>114
シングル10500円〜で安いのか?
無線LANもないんだよ?

116 :無名さん:2008/05/30(金) 22:38:31
福島リッチホテル
福島駅から徒歩3分、最安料金シングル3800円(限定割引金額)
有線LANあり

117 :無名さん:2008/05/31(土) 01:15:39
>>115
福島のビジホシングルでその値段出すなら結構いいホテルだなw

118 :無名さん:2008/05/31(土) 01:41:26
1人ライブ行く人と一緒に行ってみたひ(*´ω`)

119 :無名さん:2008/05/31(土) 02:43:20
>>118
馬鹿

120 :無名さん:2008/05/31(土) 03:05:58
>>118
馬鹿

121 :無名さん:2008/05/31(土) 07:47:31
>>111
ビジホなんて一万もしねーだろw
高くても6000くらいでしょ

122 :無名さん:2008/05/31(土) 19:28:05
まして福島なら安いだろ

123 :無名さん:2008/05/31(土) 21:11:51
欲求不満の女いない?土曜の夜だぜ?俺とオールナイトでヤリまくらないか?

124 :無名さん:2008/05/31(土) 21:19:49
>>123
最低5万払えよ

125 :無名さん:2008/05/31(土) 22:01:50
>>124(´;ω;`)
プリンも付けてもらいなよ

126 :無名さん:2008/06/01(日) 03:50:57
>>125
プリン嫌い(´・ω・`)

127 :無名さん:2008/06/01(日) 18:08:33
キモいから晒し

128 :無名さん:2008/06/01(日) 23:15:25
>>127
キモ野郎晒しage失敗www


129 :無名さん:2008/06/02(月) 03:54:24
>>123
男なら7万は払うよなw

130 :無名さん:2008/06/02(月) 05:19:19
ノ20万俺は出す!

131 :無名さん:2008/06/02(月) 05:48:17
>>116
ありがと。
そこは8月いっぱいまで全て満室になってた・・・

132 :無名さん:2008/06/02(月) 16:10:15
オプション各3万

133 :無名さん:2008/06/02(月) 16:14:20

新・今日購入したCDorDVDは?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/

134 :無名さん:2008/06/02(月) 21:11:55
>>130
それなら考えりゅ

135 :無名さん:2008/06/02(月) 21:40:48
>>125-126
萌えた

136 :無名さん:2008/06/03(火) 03:58:59
>>125
おまい可愛いな

137 :無名さん:2008/06/03(火) 12:40:48
キモいなここw

138 :無名さん:2008/06/03(火) 13:23:14
何だこのオススメにちゃんねるwwwwwww

139 :無名さん:2008/06/03(火) 17:56:49
>>138
キモオバとユトリ馬鹿の巣窟だからww

140 :無名さん:2008/06/03(火) 20:17:07
おばはん

141 :無名さん:2008/06/04(水) 04:21:17
>>130は逃げたな

142 :無名さん:2008/06/04(水) 04:25:31
好きなバンドがバタバタ解散ラッシュでショボーン

143 :無名さん:2008/06/04(水) 06:26:47
>>142
2年前俺も同じ目にあったぞw

144 :無名さん:2008/06/04(水) 06:36:32
>>131
24の店がファミレスぐらいしかない。
しかも駅から一番近いガストまで歩いて15分ぐらいかかる。
福島はそういうところだよ。

145 :無名さん:2008/06/04(水) 07:32:39
>>142
自分も同じ時期次々解散して辛かった
しばらく生きる屍化しライブライフ卒業かと思いましたが
ライブの空気が好きで少しでも気になるイベントやブッキング行ってみるうち
新しく好きなバンドができた
本当は卒業した方がまともな社会人になれたかもしれないがw

146 :無名さん:2008/06/04(水) 19:32:35
テント、食料持参で行けばよろしね。


147 :142:2008/06/05(木) 00:58:34
どうしようか悩んでる、自分は24歳だし。
正直歳は気にしてる、ファンの中に37歳でメンバーに恋して全通してる人が痛くて。
ライブ上がる友達もいるから。

痛いのは年齢じゃなくその人なんだけどもw
好きな曲が聞けなくなる解散はやっぱりさみしいね、4つも解散だよ。

148 :無名さん:2008/06/05(木) 02:12:29
>>147
37歳で結婚しないのか

149 :無名さん:2008/06/05(木) 13:22:57
>>148
出来ないのでは

150 :無名さん:2008/06/05(木) 15:51:32
どう痛いのか反面教師の為に知っておきたい
独身ババアの自分

151 :無名さん:2008/06/05(木) 20:40:06
存在自体が痛いんじゃねw

152 :無名さん:2008/06/05(木) 20:52:40
メンバーに嫌われてるのにラブレター攻撃とか、若い子や新規ファンを睨んだり聞こえるように悪口言ったり。
メンバーが自分の胸の谷間に釘付けだったとか、自分ばっかり見てるって言い触らしたらさすがに迷惑だよね。

ちなみに今年は結婚運がいいらしく『今年も全通だ〜結婚までいっちゃうかも!』と叫んでた。
せめて会場で叫ばなきゃ痛くはないのに…ほとんど絶叫だからなぁ。

153 :無名さん:2008/06/05(木) 20:53:30
基本1人が好きだな
相手といちいち合わせてるのはめんどくさい
まあ大人になれば1人になっていくもの
好みも違う事のが多いだろうし

154 :無名さん:2008/06/05(木) 21:28:32
>>153
あっそ!!!!!

155 :無名さん:2008/06/05(木) 21:44:24
>>154


156 :無名さん:2008/06/05(木) 22:07:27
>>154
プwww

157 :無名さん:2008/06/05(木) 22:16:39
俺も基本いつも一人でライブハウスまで行く

ただし大人になるほどライブハウスの中に知り合いや友人は増えるがw

気楽な関係だから問題なし

158 :無名さん:2008/06/05(木) 23:20:08
>>157
お前は俺かw

159 :無名さん:2008/06/06(金) 03:50:55
>>152
羨ましがってるとしか思えない。

160 :無名さん:2008/06/06(金) 07:52:17
>>152
それは痛い
また自分を知ってる独身ババアな自分にはとてもできない

161 :無名さん:2008/06/06(金) 16:07:45
>>159
なにを?ww

162 :無名さん:2008/06/06(金) 22:02:27
真似できねえな

163 :無名さん:2008/06/06(金) 22:21:44
可愛そうだが
一人でキモねらーはくんなよ

164 :無名さん:2008/06/06(金) 22:51:43
往復だけで12時間の遠征・・・バカバカしいけど行きたいよ

165 :無名さん:2008/06/06(金) 23:05:58




                 暇人乙






166 :無名さん:2008/06/06(金) 23:12:35
>>163
可哀想だろ馬鹿

167 :無名さん:2008/06/06(金) 23:29:46
あー いかったID無しスレでw

168 :無名さん:2008/06/07(土) 01:02:32
>>164
行きたい時は、思い切って行ってみ?
満足して自然と行きたくなくなってくる。
12時間もかけてなんて楽しいじゃんか。

169 :無名さん:2008/06/07(土) 07:02:36
若い人でライブに行きまくりの人羨ましい。
金持ちか、タダではいれるのかだよね。
死んじゃったら、ユーレーになってライブ見まくろう。


170 :無名さん:2008/06/07(土) 08:22:29
>>169
フリーターでも行きまくりな奴いるなw
一人暮らしだと仕事してても大変

171 :無名さん:2008/06/07(土) 10:41:05
親と住んでる学生が一番行ってるよ。
バイトさえしてないから全通も余裕。
主婦は箱でも家庭でも肩身が狭いっす。

172 :無名さん:2008/06/07(土) 11:07:22
自分も主婦。同じく肩身が狭い。
オバだと自覚してるから一人で行ってこっそりしてます。

173 :無名さん:2008/06/07(土) 13:32:35
幽霊とかおまえいくつだよww
都合の良いときだけ使うなよ

174 :無名さん:2008/06/07(土) 20:47:53
オバけ?

175 :無名さん:2008/06/07(土) 21:33:15
主婦率高くて安心する漏れも主婦。
明日もひとりでライブ行くぜ!
前回のライブよりも上手くなっていればいいんだけど…

176 :無名さん:2008/06/08(日) 04:50:20
>>169
発想がキモイぉ(((゜д゜;)))

177 :無名さん:2008/06/08(日) 08:14:54
幽霊なら、最前列でも
中央やや後ろベストポイントでも
誰にも叩かれずに見放題。

178 :無名さん:2008/06/08(日) 18:12:32
ライブハウスや練習スタジオはよく幽霊出るけどね

179 :無名さん:2008/06/08(日) 18:47:32
ファンの幽霊じゃないの

180 :無名さん:2008/06/08(日) 18:57:31
ほんと頭悪い奴は幽霊話とか好きな?100パーの確率でパーだな

181 :無名さん:2008/06/08(日) 19:06:21
死んだミュージシャンの幽霊なら見たことある

つうか幽霊なんてそこらへんにいくらでもいる
駅のホームなんか毎日見かける

182 :無名さん:2008/06/08(日) 19:07:50
>>179
ハコはともかく練習スタジオにファン来ないだろw

183 :無名さん:2008/06/08(日) 19:16:11
音楽は霊的なものだからライブハウスに幽霊ぐらいいてもいいけど、
幽霊が団体でモッシュしたりダイブするのはやめて欲しい。
幽霊になっても一人で行くこと。

184 :無名さん:2008/06/08(日) 19:20:18
一人でライブに行く霊が集うスレw

185 :無名さん:2008/06/08(日) 19:54:10
>>184 ちょw怖ww

186 :無名さん:2008/06/08(日) 20:48:27
>>175
楽しめたかい?


187 :無名さん:2008/06/08(日) 20:59:47
UFO見たとか霊が見えるとか言うヤシに限ってなんで阿呆面なん?www

188 :無名さん:2008/06/08(日) 21:15:50
ライブ見るときって真ん中やや後ろくらいが良くない?
以前勇気を出して最前列行ってみたけどつば飛ぶし、汗浴びちゃうし近すぎて、音わからないし見にくい。


189 :無名さん:2008/06/08(日) 21:23:28
そうね
それが一番難しいところね
音は一番後ろ、卓前がやっぱ一番だと思ね

190 :無名さん:2008/06/08(日) 22:04:09
>>187
大変知性的な書き込みありがとう(失笑

191 :無名さん:2008/06/08(日) 22:05:02
幽霊になればツバも汗も無問題w

192 :無名さん:2008/06/08(日) 22:05:54
>>184ワロタ

193 :無名さん:2008/06/08(日) 22:14:36
>>190ワロタw

194 :無名さん:2008/06/08(日) 22:53:17
一人で顔覚えられる程度に通ってて他のファンと繋がろうとしないと
何してもいいって思われるケースあるよね
目当て対バン問わず盤麺にしろ他の客にしろ・・・

嫌な目に合っても他のファンに言ったりしないから広まらないし、
ちょとBBSに書いたりすると酷い態度とられるから
何もなかったかのように笑ってるしかない。

195 :無名さん:2008/06/08(日) 23:13:42
そんなくだらないライブあるんだw
別世界の話だなあ

196 :無名さん:2008/06/08(日) 23:17:58
>>194
何されたの?
BBSで酷い態度って・・・?

自分以外のファンは皆、顔見知りで繋がりあるみたいだし
今のところ何も無いけど他人事ではないかも・・・

197 :無名さん:2008/06/08(日) 23:29:23
自演乙
くだらねえ愚痴秋田

198 :無名さん:2008/06/08(日) 23:53:55
いえ 面白くもなんともありません
頭の悪いブサはライブなんか来なくて結構です
早く飛び下り自殺でもなんでもして幽霊にでもカスにでもなれよ
あ、カスにはなってるか


199 :無名さん:2008/06/09(月) 00:14:13
幽霊見える奴はたいてい
精神病の一種で統合失調症の人等が見る“幻覚”である事に違いない
そんなもん人間が作ったまがい物

実際、閉鎖病棟とか入った事あるけどそんな奴ばっかり
はいはいですませとけばいい。
見えたらあなたもさよならさ

200 :無名さん:2008/06/09(月) 00:18:50
>>198>>199
釣りにマジレス乙ww
つかお前閉鎖病棟の入院患者かよwww

201 :無名さん:2008/06/09(月) 00:25:47
>186
楽しんできたよ
ただお目当てのバンドよりも対バン相手が面白かったという
悲しい事実w

202 :無名さん:2008/06/09(月) 00:33:03
死ななくても霊だけライブ見に行けばいいじゃん?
生き霊ってやつ!

203 :無名さん:2008/06/09(月) 00:55:47
釣りでもなんでも言葉は何かしら自分の意識である

入院患者等誰が言ったのでしょうか
笑えるね
あなたが釣られてる



面白い。ハハハハハハハハハ

204 :無名さん:2008/06/09(月) 01:36:46
>>196
他のファンは足踏んだり、順番抜かし、聞こえよがしに悪口とかだね。

麺は目の前通ったから会釈しても知らん顔して、
こっちが呆然としてるのを他の麺と笑ったり、
物販で買おうとしてるのに無視したり、
ライブ中にその麺の正面にいたら、終るまでずっと横と下しか見ないとか。
(毎回じゃなくて客が20人いるかいないかのダレたライブの時だけね。
イベンターが入るような時や対バンが人気盤だったりで大きいところで演る時はしない)



205 :無名さん:2008/06/09(月) 01:55:53
>>204
ファンはともかく、麺がそんな態度とるとは信じられない。
麺に対して、迷惑になるようなことしてないんでしょ?
そんなバンドはさっさと見限った方がいいよ。

206 :無名さん:2008/06/09(月) 02:22:14
>>204
酷いね。しかもライブによって違うとか何?
自分だったら行くのやめるな・・・

207 :無名さん:2008/06/09(月) 03:39:43
>>204
そういう人間性の麺のところには
同じようなファンが集まりやすいんだよ。
そんなトコもうやめとけ。

208 :無名さん:2008/06/09(月) 05:49:37
>>177
むしろ同じステージに立て

209 :無名さん:2008/06/09(月) 05:50:56
>>181
超電波系で可哀想

210 :無名さん:2008/06/09(月) 06:14:31
私も初めて好きになったインディーズバンドがそうだった
メンバーがそんな態度だから他ファングループや身内もそうなんだよ
他ファンがメンバーと仲良かったりすると
一緒にこっちのこと陰で嘲ってるんだろうなと思っちゃう
今別のバンドのファンになった
これが普通なんだろうがきちんと親切に接し対応してくれるので
時々涙がでそう
あの頃なんだったんだ

211 :無名さん:2008/06/09(月) 08:20:58
一人でライブに行く霊が愚痴るスレw

212 :無名さん:2008/06/09(月) 08:42:18
>>210
そういうバンドにめぐり合えてよかったね。
バンドもメンバーもはじめは普通にいい人だったのに
数年で性格変わっちゃうっているか別人みたいになっちゃうのもいるよね。
あれなんだろうね?イベンターにレイプされてカマでも掘られて人間不信とか?

213 :無名さん:2008/06/09(月) 08:47:12
>>208
ワラタww
フランスには幽霊バンドが演奏する有名なホテルがあるらしい。
向こうでは霊が出る部屋ほど希少価値があって部屋代が高くなるんだとさw


214 :無名さん:2008/06/09(月) 12:50:54
>>199
幻覚かどうかは別として霊とか見える人ってたいがい病んでる人だよな。

215 :無名さん:2008/06/09(月) 15:25:52
このスレ自体が病んでるww

216 :無名さん:2008/06/09(月) 19:12:38
麺のルックスがいいバンドほどファンの揉め事多いね。

217 :無名さん:2008/06/09(月) 20:26:15
麺の色恋営業が盛んなバンドほどファンの揉め事多いね。

218 :無名さん:2008/06/09(月) 20:32:32
糞バンドに糞ファン(女)がつくだけの話。
麺に会うために逝ってる♀豚の愚痴や厨並みのゴタゴタなんか音楽と関係ないがな。
くだらね。

219 :無名さん:2008/06/09(月) 21:09:22
>>218の言ってるようなバンドは、オフィやブログのコメ見ると一発でわかる。
ライブや曲のことなんて、誰一人書き込んでない。

220 :無名さん:2008/06/10(火) 02:18:03
新宿LOFTも係員怖いよね
ドリンク代すぐ出さなかったら女の係員に怒鳴られた…

221 :無名さん:2008/06/10(火) 07:02:45
RuidoK2で並んでたら横を子供がいっぱい通り過ぎてくんだがあれなんなの?
渋谷って子供が来るような町じゃねーじゃん

222 :無名さん:2008/06/10(火) 08:47:30
>>220>>221が唐突過ぎてワラタ
話題何とか変えたいんだろうなあww

223 :無名さん:2008/06/10(火) 14:25:47
入場料1000円くらいでも女の子でギュウギュウになるライブある?

224 :無名さん:2008/06/10(火) 15:28:18
いっぺん寝で濃いw

225 :無名さん:2008/06/10(火) 22:27:58
>>219
素人がライブや曲の事をアレコレ書きこんでいるBBSは痛々しい。

226 :無名さん:2008/06/10(火) 22:52:39
そしてBBSに書くことが無くなる…と

227 :無名さん:2008/06/10(火) 23:05:04
明日急遽ひとりライブ参戦決定
ワンマン以外は行かないと決めていたのに…
でも行くからには楽しんでくるよ!

228 :無名さん:2008/06/10(火) 23:16:12
楽しんで来てね〜(^o^)ノ

229 :無名さん:2008/06/11(水) 02:38:00
いってらっさー♪

230 :無名さん:2008/06/11(水) 03:21:40
>>222
220だけど前の話題気にしてなかった、、

231 :無名さん:2008/06/11(水) 06:30:38
>>225
えっそうなの?
ファンが何人も
「ライブよかった〜!」
「またいきます!」とか書き込んでるBBSが普通と思ってた
「打ち上げ楽しかった〜」なんてファンの書き込みしかないBBSはどうかと思ってた

232 :無名さん:2008/06/11(水) 10:45:47
自分もライブの感想しか書かないけど・・・痛いの?
ライブや曲の事以外書く事無い
メンバーの服装とか褒めた方がいいのかw

233 :無名さん:2008/06/11(水) 11:56:10
>>225
BBSってそういう場だろw

234 :無名さん:2008/06/11(水) 13:28:51
>>225は何を書くのか聞きたい

235 :無名さん:2008/06/11(水) 14:57:36
>>194
それは単純にあなたが嫌われてるだけだと思います。

236 :無名さん:2008/06/11(水) 16:04:24
それを言っちゃ…w

237 :無名さん:2008/06/11(水) 18:07:49
>>235
(´・З・`)

238 :無名さん:2008/06/11(水) 18:31:34
>>235
みんなスルーしてたのに…

239 :無名さん:2008/06/11(水) 18:38:03
>>235
KY

240 :無名さん:2008/06/11(水) 19:38:01
>>235
ジエン好きのやつって他人の悪口捏造して広めて
他のファンを追い出しにかかるの好きだよね。

241 :無名さん:2008/06/11(水) 23:01:52
打ち上げ行くよりその金で次のライブのチケット買ったほうがいいな
俺、人と会話すんの苦手だし、打ち上げ行っても浮くだけだから

242 :無名さん:2008/06/11(水) 23:07:48
打ち上げ行く人は打ち上げ参加なかったらライブ来ない人

243 :無名さん:2008/06/11(水) 23:23:35
>>235
その通りです

244 :無名さん:2008/06/11(水) 23:43:16
>>204
そこまで人に嫌われてるあなたを見てみたい

245 :無名さん:2008/06/12(木) 00:13:28
>>242
んなこたぁないw

246 :無名さん:2008/06/12(木) 00:23:41
打ち上げに誘われたら金づるがないんか!?
と思ってしまうほどひねくれてしまった…orz

247 :無名さん:2008/06/12(木) 01:04:02
>>194バンド名、言っちゃいなYO!

248 :無名さん:2008/06/12(木) 06:36:21
>>225
こういうBBSが痛々しいと思うけど


http://www.thesneakers.net/cgi-bin/i-bbs3/epad.cgi

249 :無名さん:2008/06/12(木) 09:02:42
>>248 すごいな…

250 :無名さん:2008/06/12(木) 10:27:22
>>248
トップからSHOPに飛んでCD見てみ。
こいつらやべぇ。

251 :無名さん:2008/06/12(木) 10:28:25
もはや何のスレだかわからんようになってきたww

252 :無名さん:2008/06/12(木) 11:34:57
>>248

イタ過ぎるw
こいつら何しにライブ行ってんだ?

253 :無名さん:2008/06/12(木) 12:22:16
>>250
ちょww伊右衛門吹いたwww
どうみても漫才師だろあれはw

254 :無名さん:2008/06/12(木) 14:14:05
昭和やがwwwwww

255 :無名さん:2008/06/12(木) 15:56:56
今日いってきます。
ドキドキだ。

256 :無名さん:2008/06/12(木) 16:43:50
>>194に問題があるから嫌われてんじゃないかと

257 :無名さん:2008/06/12(木) 20:22:45
↑嫌われ者降臨

258 :無名さん:2008/06/13(金) 03:36:27
>>257
必死に自己紹介w

259 :無名さん:2008/06/13(金) 04:57:08
>>257がズバリ本人かw

260 :無名さん:2008/06/13(金) 13:45:16
嫌われてるのは194やん

261 :無名さん:2008/06/13(金) 17:53:57
ここ友達いない人いるのかな

262 :無名さん:2008/06/13(金) 19:13:17
おすすめ見る限りだと一人はいるんじゃ?

263 :無名さん:2008/06/14(土) 03:09:35
ジエン厨ageたりsageたり・・・暇ならボランティアでもしろ

264 :無名さん:2008/06/14(土) 03:36:55
>>263が必死な件について

265 :無名さん:2008/06/14(土) 06:08:06
http://jp.youtube.com/watch?v=Ck9Mh1bP3mE&feature=related

266 :無名さん:2008/06/14(土) 07:09:12
>>194本人だろ。
バンドもバンド・ファンもファンだが>>194はもっとヤバい人種なんじゃねーのw

ID出ないからって即同一だと決めつける基地害いるから怖いよなw
噛みつく奴本人以外いねーだろw

267 :無名さん:2008/06/14(土) 13:23:56
可哀想だけど同意

268 :無名さん:2008/06/14(土) 21:42:41
スルーしないとまた噛みつきまっせ!

269 :無名さん:2008/06/14(土) 23:25:27
キモい客にCD売りたくなかった

270 :無名さん:2008/06/15(日) 02:06:59
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

271 :無名さん:2008/06/15(日) 06:56:27
(((゜д゜;)))

272 :無名さん:2008/06/15(日) 08:49:13
>>269
同情で買う場合があるので、
売りたくないと思われるなら
思い切り拒否してくださると助かります。

273 :無名さん:2008/06/15(日) 16:52:43
>>269
目当てのバンドのCDが売り切れだったので、帰ろうと思ったら、あなたと目が合ってしまい、しぶしぶCDを買ってしまいました。
ごめんなさい><

274 :269:2008/06/16(月) 00:34:35
あたしCD売ってないけどw

275 :無名さん:2008/06/16(月) 03:21:22
ネカマは死ね

276 :無名さん:2008/06/16(月) 03:51:37
ジエンとか暇人とか友達いないってキーワードつかうと
DQNが大漁(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡

277 :無名さん:2008/06/16(月) 15:17:42
>>248
別に痛々しくもないよ。
意識しすぎじゃない?

278 :無名さん:2008/06/16(月) 17:49:28
>>248今見たけどイタいと思った
感性の違いかね

279 :無名さん:2008/06/16(月) 20:37:16
>>248>>278はそのバンドの痛ヲタで
自分以外のヲタがBBSに書き込むのが気に入らないんだと思う
ageてる時点で自己中DQNってわかるじゃんw

280 :無名さん:2008/06/16(月) 20:53:18
>>279
その妄想癖どうにかしろよww

281 :無名さん:2008/06/17(火) 04:19:50
婆は無理

282 :無名さん:2008/06/17(火) 05:34:56
痛々しい連投

283 :無名さん:2008/06/17(火) 09:09:56
>>279
晒された当事者てことでおk?w

284 :無名さん:2008/06/17(火) 12:25:31
何のスレよここww

285 :無名さん:2008/06/17(火) 13:32:45
>>282
さすが詳しいね
自作自演乙


286 :無名さん:2008/06/17(火) 23:24:53
>285は墓穴掘ってる事に気付いていないらしい。

287 :無名さん:2008/06/18(水) 10:46:24
全て286の独り芝居ww
ネットですら嫌われる寂しいキチガイww

288 :無名さん:2008/06/18(水) 11:03:51
今 夢なら覚めないで 5月の青い空に 心の色が溶けてゆくよ 小さな悲しみも
神様だけが知る 二人の過ちなら どんな涙もいらないから 許しあえばいいね
I'll do what I can for lovin' you 屁をこいた あなたを愛したい
If I keep on loving' you くさい屁で あなたを

289 :無名さん:2008/06/18(水) 11:05:19
>>286
あんたずっとこのスレにいるね

290 :無名さん:2008/06/18(水) 11:11:18
いつしか二人互いに屁こく 時に激しく時にせつなく
響くは遠く はるか彼方へ くさいオナラが世界を変える
ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いてほしい 響け放屁(ホウヒ)の歌

291 :無名さん:2008/06/18(水) 11:11:53
LOVE SONG もう一人じゃ屁をこけねえよ 側にいて当たり前に屁こいてたんだ
LOVE SONG もう屁をすかしたりしねえよ 空に向けおれは屁をこいたんだ
一生 隣で嗅いでてくれよ LOVE SONG 何度でも何度でも

292 :かおちん:2008/06/18(水) 12:30:50
sophyrって盤がmixi上でFUNサイトができていた。
ディルのコネでしょ?他力本願(笑)
一発目〜ワンマンライヴだって。チケットセンターに冷やかしたら…すでにソールド近いってさ…ムカツク

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/

293 :無名さん:2008/06/18(水) 21:10:12
スレタイと関係ないし(ワラ

294 :無名さん:2008/06/18(水) 21:15:52
>>289
自己紹介乙( ´,_ゝ`)プッ

295 :無名さん:2008/06/18(水) 22:13:23
出た!
自己紹介乙星人pgr

296 :無名さん:2008/06/18(水) 23:52:41
>>294
きったない顔w

297 :無名さん:2008/06/19(木) 00:44:16
なんか物哀しいスレだな

298 :無名さん:2008/06/19(木) 06:20:37
ばばスレ

299 :無名さん:2008/06/19(木) 06:52:36
age厨の低脳ぶりにいつも驚かされる
事件起こすなよ

300 :無名さん:2008/06/19(木) 17:58:22
>>299
必死な婆ですねぇ

301 :無名さん:2008/06/19(木) 18:07:06
sage進も荒らしスルーもできない奴らはどっちも厨、もう無法地帯でいいじゃん。

ずーっとPCにへばりついて携帯厨だ何だって騒ぎ出す人生終わったおばさんのいい餌食だよ。
社会不適合な人はここしか居場所ないんだから放置しようよ。

…って言ったらまた低能が自己紹介乙って言い出すよねー

302 :無名さん:2008/06/19(木) 22:48:23
古い人間ほど頭固いから

303 :無名さん:2008/06/20(金) 11:57:52
女の子が一人で来てるみたいだったから声かけようかと思ったら
そぶりがわかったのか、ちょっとよけられたw
ギャルでいまどきの子なのに一人できてたよ。

304 :無名さん:2008/06/20(金) 12:02:52
OPEN/START 0:00/adv.¥1,000/wf.¥1,200/door.¥1,500

wf とか door とかってなに?

305 :無名さん:2008/06/20(金) 12:07:47
前売
ウィズ フライヤー
当日

306 :無名さん:2008/06/20(金) 12:22:58
>>301
人生終ったおばさんだなんて言ってないで働きなよ。

307 :無名さん:2008/06/20(金) 13:30:17
>>305
ウィズフライヤーとは??

308 :無名さん:2008/06/20(金) 13:52:11
一人でクラブはどうよ?


309 :無名さん:2008/06/20(金) 14:03:54
Sound Lab mole Presents
JUNE BUG?international party?
2008.6.21(Sat)
OPEN/START 0:00/adv.¥1,000/wf.¥1,200/door.¥1,500

DJ :
FLYWALKER(CAN)
J.WEST(NZ)
KID MO(AUS)
JOHATSU(CAN)

TICKET : Sound Lab mole/TK6/ミスジャメイカ/不良外人の巣

行ってみたいけど服装がわからん。
ライブと同じでいいのかね?

310 :無名さん:2008/06/20(金) 14:52:39
以前好きなバンドが解散ラッシュだと書いた者なのだが…

一番好きなバンドまで解散しやがりました(/_;)/~~
いや解散ライブはまだ先だけど…

311 :無名さん:2008/06/20(金) 15:46:28
がっつり売れないと食っていけないからしょーがないね^^

312 :無名さん:2008/06/20(金) 19:29:09
>>307
フライヤーもってくと¥1200の意味では

313 :無名さん:2008/06/21(土) 00:41:00
事務所入ってても厳しいぜ

314 :無名さん:2008/06/21(土) 02:34:40
解散ライブがあるだけましさ

315 :無名さん:2008/06/21(土) 07:50:24
>>312
フライヤー?プライヤー?

316 :無名さん:2008/06/21(土) 08:45:41
>>301
禿同!

317 :無名さん:2008/06/22(日) 01:23:41
>>301
寂しいやつらの住処ですから

318 :無名さん:2008/06/22(日) 12:22:03
>>315
釣?と思いつつ
割引券のようになってるフライヤーを出すイベントやライブがある
そのフライヤーを持っていくとその割引金額で入れるの意
ちなみにフライヤーはチラシの意
ウィズフライヤーはチラシ所持の意

319 :無名さん:2008/06/23(月) 07:55:49
明後日も一人ライブ。
話しかけられるとメンドクサイし遠巻きにジロジロみられて色々言われんのもメンドクサー
ブスってなんであんなに他人が気になるんだろう

320 :無名さん:2008/06/23(月) 11:27:48
>>318
ありがと、まじわからんかった。

一人でクラブでナンパしてる人いる?

321 :無名さん:2008/06/23(月) 19:32:41
>>318は優しいな。昔のこのスレの雰囲気を思い出したよ

>>319
ブスは可愛いコをつい見ちゃうのデス。誉めても悪口は言わない

322 :無名さん:2008/06/23(月) 19:46:11
>>319
可愛い人、お洒落な人だと見てしまいます
あんな風になりたいなぁと見てしまいます
不細工ですすみません


323 :無名さん:2008/06/24(火) 00:34:56
中途半端に可愛い人の方が人目意識し過ぎですね

324 :無名さん:2008/06/24(火) 01:14:07
>>321
ばあさん乙

325 :無名さん:2008/06/24(火) 02:53:23


326 :無名さん:2008/06/24(火) 18:15:31
文章だけで、ばあさんとわかってしまう>>324の持つ透視能力が自分も欲しい!

327 :無名さん:2008/06/24(火) 21:07:46
319だけど自分は見た目普通と思う。

ブスに悪口言われてる。隣来るなとか。
そうかと思うと急に「見た事ありますよ」って話しかけられたり。
あと盤麺のセフレさんに足引っ掛けられたり。
その盤を見に行ったわけじゃないのに・・・

328 :無名さん:2008/06/24(火) 23:15:37
知らんがな(´・ω・`)

329 :無名さん:2008/06/25(水) 08:34:26
>>319
お前がきもすぎるから

330 :無名さん:2008/06/25(水) 12:27:51
こんなスレでグチグチくだらん女同士の揉め事書いてる奴はみんなキモい


331 :無名さん:2008/06/26(木) 17:59:51
>>329
おまいきらわれものなんだな

332 :無名さん:2008/06/26(木) 23:32:54
>>329
きもいというかたぶん人間として嫌われてるんだと思うよ

333 :無名さん:2008/06/27(金) 01:57:44
>>327
人に対してブスって思ってる性格の悪さが出てるんじゃないですか?
仮に悪口言われても「何で?」嫌だな怖いなと思っても
ブスが悪口言ってる。なんて思わないと思う

334 :無名さん:2008/06/27(金) 15:31:51
いや擁護するわけじゃないけど、グループになって人の悪口言ってる
やつらの顔見れば誰でも第一印象=ブス以外にないくらい強烈だよ。
波平=ハゲ以上のレヴェルだって。



335 :無名さん:2008/06/27(金) 15:38:44
>>330
今更すぎてうざい
ここは喪の愚痴スレだっつの

336 :無名さん:2008/06/27(金) 15:39:53
>>333
基地外に絡むな

337 :無名さん:2008/06/27(金) 23:24:08
またジエンしてるぅ

338 :無名さん:2008/06/28(土) 20:32:42
>>335今更過ぎてうざいなんていわれても
お前みたいにずっとここにいるわけじゃないからさ
許して

339 :無名さん:2008/06/28(土) 23:31:24
>>338
うざい

340 :無名さん:2008/06/29(日) 00:24:58
>>338
ウザイ(b^-゜)

341 :無名さん:2008/06/29(日) 00:29:58
普段一人で行くけど、今日友達と行ったらより楽しかったわ…
でも他の好きなバンドがマイナー過ぎて誰も興味持ってくれねぇ〜ww

342 :無名さん:2008/06/29(日) 01:33:14
>>341
誰かと一緒だと盛り上がるよね

343 :無名さん:2008/06/29(日) 03:49:16
>333
お前たんブスなんだな…( i_i)\(^_^)

344 :無名さん:2008/06/29(日) 08:10:10
>>341悲しい事に1人馴れちゃってるんで、今更誰かと行きたいとも思えない。
無害人に見えるみたいで、ライブ行くと、だいたい暇な誰かが話しかけてくれたりするけどね。



100%同性だけどね…。

345 :無名さん:2008/06/29(日) 08:18:31
そひがおまおきはおなかいたまゃ

346 :無名さん:2008/06/29(日) 14:30:03
今日久々にひとりだ〜
妙にワクワクする(笑)

347 :無名さん:2008/06/29(日) 16:09:53
ひとりが良いよ。
一応しりあいが居れば一緒に見ることをここ暫らく続けていたけど、
相手の意に染まないことしたらしくて、拒否くったんで久しぶりに
知り合いが居ても一人で見る態勢に戻したら、本当に楽だった。
ひと疲れしてしまう性格なんだと
情けないな。

348 :無名さん:2008/06/30(月) 00:11:12
一人でライブ行く人ってB型or一人っ子が多い?

349 :無名さん:2008/06/30(月) 00:12:06
スマン下げわすれた。

350 :無名さん:2008/06/30(月) 00:27:23
兄弟いるA型です

351 :無名さん:2008/06/30(月) 00:32:36
>>348
どっちも当てはまるw

352 :無名さん:2008/06/30(月) 00:50:53
>>348
あてはまらないな

353 :無名さん:2008/06/30(月) 06:46:51
>>343
まだ生きてたの?

354 :無名さん:2008/06/30(月) 08:45:12
一人っ子AB型。

355 :無名さん:2008/06/30(月) 08:55:19
まるで当てはまらないな

356 :無名さん:2008/06/30(月) 11:06:28
血液型厨か

357 :無名さん:2008/06/30(月) 11:16:25
RISING SUN ROCK FESTIVAL
行く人いる?

358 :無名さん:2008/06/30(月) 20:15:35
>>353=市ぬ気もないリスカ厨のデブスw


359 :無名さん:2008/07/01(火) 08:48:22
>>357
行くよ

360 :無名さん:2008/07/01(火) 15:57:07
どんなにこっそり出かけても発見される。

361 :無名さん:2008/07/01(火) 16:49:35
>>359
二日とも行くんですか?

362 :無名さん:2008/07/01(火) 17:59:13
一人が好きなのに友達誘ってきてというのが酷だな

363 :無名さん:2008/07/02(水) 00:46:42
営業は自分でナントカしろだな

364 :無名さん:2008/07/02(水) 02:31:31
〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動


         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜




365 :無名さん:2008/07/02(水) 10:06:15
>>361
二日目だけ

366 :無名さん:2008/07/02(水) 14:29:18
RIJとSLSなら一人で行く予定。どっちも1日だけだけど。

去年の映像見たら、SLSって気球とかボートとか、
二人以上で楽しむアトラクションが多いみたいなのが若干心配。
去年一人で行った人いますか?

367 :無名さん:2008/07/02(水) 15:33:05
>>366
去年SLS行ったよ。
気球とかボートに乗らなければ大丈夫w

368 :無名さん:2008/07/02(水) 20:27:02
RSR行くよ。2日とも。楽しみ!

369 :無名さん:2008/07/04(金) 21:53:58
モーションブルーに一人で行くよ。


370 :無名さん:2008/07/05(土) 11:45:28
好きなバンドのライブを見るのに何で1人で行っちゃあかんの?
そりゃ知り合いといければいいんだろうけど、無理して好みじゃないバンドのライブに連れて行ってもねぇ。



371 :無名さん:2008/07/05(土) 12:05:22
オールナイトに一人で行きます^^


372 :無名さん:2008/07/05(土) 12:35:22
当日で行ったLIVEのチッケトがソールドアウトで、偶然入った
ライブハウスの出演BANDが面白くて得した気分。

373 :無名さん:2008/07/05(土) 20:43:28
>>370
誰がいけないと?

374 :無名さん:2008/07/06(日) 10:55:23
>>370
わかるバン麺にお前友達いないんか?
と指摘されたとき困る。
友達がいないんじゃなくて、あなたのライブに興味をもつ友達がいないとは言えない。

375 :無名さん:2008/07/06(日) 15:29:47
今から行ってきます

一人だと行動判断が狂うときあるよね・・・

376 :無名さん:2008/07/06(日) 18:50:30
>>375
(^O^)/行ってらさいー

377 :無名さん:2008/07/06(日) 21:27:17
何回も行く⇒顔見知り⇒友達に発展するけど
仲良くしたくない(ウザそうな)人は話し掛けられてもスルーしてる
しかし箱で知り合った友達は来るもの拒まずだから気まずい
こーいうとき皆はどーしてんの?やっぱ一緒に仲良くする?

378 :無名さん:2008/07/06(日) 23:15:47
来るものは拒まず、去るものはおわず。
でも、ひとりで気ままにが好き。

379 :無名さん:2008/07/07(月) 18:25:37
話しかけられても仲良くしない。挨拶だけ。
女の子ってお土産やらなんやらでお菓子くれるのが好きだから
貰ってその場でお返しする用の小さなお菓子をいくつかバッグに入れてる。
で、ありがと。良かったらこれどーぞって渡す。
次に逢った時にとかまためんどいから。

380 :無名さん:2008/07/07(月) 20:31:58
ライブはテレビ感覚で見れるからいいけど、人とあんまり話さなくなって長いから、話しかけられると緊張して困る。
上手にレスできなくて自己嫌悪になるし、つい逃げちゃう。
…(;ω;)コソーリライブ見て帰るんで、そっとしておいてください。
お願ひ。


381 :無名さん:2008/07/07(月) 23:51:06
麺と付き合うようになってから一人行動。
連れがいると、何かと支障がある。

382 :無名さん:2008/07/09(水) 03:20:07
自慢っすかw

383 :無名さん:2008/07/10(木) 15:19:37
一人でライブに行ってた
ライブに来るなって言われた
自己嫌悪になって切ってばっかり
なんも悪いことしてないのにな。。。

384 :無名さん:2008/07/10(木) 15:50:16
誰に言われたんだ?

385 :無名さん:2008/07/10(木) 19:08:36
>>383
盤麺に言われたの?

386 :無名さん:2008/07/11(金) 13:37:12
ダイニングバーみたいなことろでのライブに行きたいんだけど、カウンターが空いてなかったら相席とかになるよね
こういうとこでのライブって初めてなんだけど、相席って微妙だよね…

387 :無名さん:2008/07/11(金) 18:24:37
開場と同時に入って、自分が一番居心地の良い場所をキープする。


今、一人で開演待ち中。
久々の激しめライブ。
最前列ゲットできたので燃えるぞ〜!

388 :386:2008/07/11(金) 19:26:23
>>387
やっぱそれしかないよね、頑張ってくるよ
ライブ楽しんできてね〜

389 :無名さん:2008/07/12(土) 21:59:43
自分も早く行って並んどく派

390 :無名さん:2008/07/13(日) 07:41:21
>>386
何故か東京、大阪だと相席すると相手も1人な事もよくあり、声をかけられやすい、地方都市は無視が多いな。
私は激人見知りだから無視された方が気楽だけど、
お一人様ライブは大都市のが楽しめるかもね


391 :無名さん:2008/07/13(日) 20:15:10
東京、横浜、常に一人で相席もあるけど声なんかかけられないよ。
ここ空いてますか?も言えないDQNは田舎者なんだろうか?

392 :386:2008/07/14(月) 14:04:13
行ってきたよー、早く行って並んで入ったんだけど、何か強制的に詰めて座らせられて、カウンターとかもう関係なかった…
でもそのおかげで一番前のど真ん中に座れて大満足w
両隣もお一人さまだったんだけど、おっちゃんとかだったので声掛けなかった

393 :無名さん:2008/07/16(水) 02:36:09
よかったね〜

394 :無名さん:2008/07/16(水) 21:01:26
箱がそのへん仕切ってくれるとこだと良いよね。
前行ったとこなんか最前自分ひとりで後ろの方がすし詰めだった。
めっちゃ居心地悪かった。

395 :無名さん:2008/07/16(水) 21:31:45
インディーズ系一人も辛いわなw
それでもそこに何かあるから一人でも行くんだが。

396 :無名さん:2008/07/20(日) 18:49:40
今年の夏フェスに一人で初参戦します
寂しそうだけど、気ままに楽しみたいと思います

397 :無名さん:2008/07/21(月) 01:10:44
サマソニ高いし(汗
一人で他のライブ逝ってくる

398 :無名さん:2008/07/21(月) 23:29:35
>>396
自分も一人・初参戦
楽しもう

399 :無名さん:2008/07/23(水) 00:37:23
>>397
えー確かに高いけど一人でサマソニ行くよー!
フェスではぶっ倒れないように気をつけたい!

400 :無名さん:2008/07/26(土) 18:14:38
>>396,398
ライブ見て移動して飯食ってグッズ見て…とかいろいろ動き回るから
一人でも寂しいと感じる暇ないと思うよ。
他に一人で移動してる人も結構いるし。

初ではないけど自分も一人フェス楽しむ予定。
まずは来週末!

401 :無名さん:2008/07/26(土) 22:44:31
>>399暑い?

402 :無名さん:2008/07/26(土) 23:44:39
背低いとナメられない?自分の肩を肘置きにされる
今日キレて抓ったり軽いパンチしてしまった
友達と一緒じゃない日はかなり冷酷な人間になる
性格悪くても今日はかんけーねーっと思う自分が怖いorz

こんな自分も一人で夏フェス行きます…
ライブ行って一人で寂しいと思うことはまずないな

403 :無名さん:2008/07/27(日) 00:58:16
背が低くて小柄だから「邪魔で見えない」とかは言われない。
他人に気遣いしなくてもいいから気楽。
なめられるのは一人行動だからだと思う。
理不尽なことされても、多人数の奴らには勝てない。
変な団体ご一行様には近づかない方が
嫌な思いをしなくて済む。

404 :無名さん:2008/07/27(日) 01:58:41
私も小柄なので大きい人に最前にいられると見えないー
でも邪魔で見えないと言うのもはばかられる
ヒール履くのも迷惑だし、後ろでいいから台に乗って見たい

405 :無名さん:2008/07/27(日) 17:29:31
>>398
>>400

ありがとう。そうですよね。
お互いに楽しみましょう。

406 :無名さん:2008/07/28(月) 04:02:54
最近他のバンドでの知り合いが自分がよく行くバンドに来るんだけど、とにかくウザい。
メンバーにやたらベタベタ引っ付くし
誕生日プレゼントくれだのCD何枚も買ったから全部サインくれだの
絶対他のファン引いてるぞってぐらい粘着。


しかもライブに来る理由が、本命のバンドと仲がいいからというだけ。
本命と仲が良いから仲良くしておきたいだけらしい。


切るべきなんだろうけど、切るに切れない・・・。
一人で行っても絶対引っ付いてくるから何とかなんないかな(´・ω・`)
スレチスマソ・・・。

407 :無名さん:2008/07/28(月) 22:13:51
痛いファン心理の行き着く先がインディーズ系。

初期のファンを切り捨てられる位、売れるしかないんだよな。

408 :無名さん:2008/07/28(月) 22:17:41
初期のファンの種類にもよる
売れてなくて狙い目!て思ってるファンは切る、でいいかなw

409 :無名さん:2008/07/29(火) 11:23:08
変な初期ファンとかいないんじゃない?
むしろミーハーが来るようになってからが怖い

410 :無名さん:2008/07/30(水) 00:39:50
ばばあ必死

411 :無名さん:2008/07/30(水) 11:11:23
1人で行ってなめられるライブってどんな…

412 :無名さん:2008/07/30(水) 18:43:35
一人で行くとなめられるライブの開演待ちしてます。
メジャーデビューしたばかりのバンドのワンマン。
年齢層が高めで、ライブハウス慣れしていない人ばかり。
デカいカバン持ち込み
長いパラソル(=日傘)持ち込み、
整理番号早い人が仲間の場所取り、
前に詰めずゆるゆる。
前回ワンマンでは、開演後に到着した人が
中に入れないということがありました。

前回、空いているスペースに入ろうとしたら
断られました。
今回はその経験を活かし、
変な奴等には関わらないようにしてます。

でも、スタッフが指示出して詰めさせないと、
また入れない人が出てくるんじゃないかな?

413 :無名さん:2008/07/30(水) 23:20:13
明日明後日と2日連続で一人ライブ!
体力持つかな〜

414 :無名さん:2008/07/30(水) 23:39:31
この前遠征で3日連続一人ライブして、
2日間は踊りまくったよ。

体力の持つ限り楽しんできてね。

415 :無名さん:2008/07/30(水) 23:47:03
>>412
空いているスペースに入ろうとして断られるって意味不明だなwww
嫌がらせ的な感じで入るなら別だが、スペースがあるのに前に詰めないんだったらガッツリ入るでしょ。


416 :無名さん:2008/08/07(木) 14:18:29
>>412
すごいわかる!雨の日は傘持込ね!ズタ袋みたいな鞄やら紙袋やら転がしてて凄い邪魔。
フライヤー床に敷いて遅い番号の知り合いの場所取り、足跡だらけのフライヤーは勿論放置。
最前のヤツラなんてわざと肘張って場所取って「一番前は自分達だけだもんねぇ〜」って優越感に浸りたいらしい。
ライブ始まって前に隙間見つけて(あいつら余分にスペース確保してるから)
入ろうとすると肘でメッチャ押されたり足踏まれて睨まれる。意味がわからない。
それでも突っ込むと手拍子(笑)する振りしながら頭とか背中とかガンガン叩かれる。
いつもライブ始まってからVoが「もう少し前につめてあげて」って言う。


417 :無名さん:2008/08/07(木) 17:45:10
詰まってて前行けないなら曲の間に突っ切るな。
攻撃されたら場所移動して反撃するw

そして終わったら誰よりも早くハコから脱出するw

418 :無名さん:2008/08/08(金) 14:36:19
みくしのアカウント取ったんだけど、やってる盤麺多くてびっくり。
何だか内輪で盛り上がってる感じ。
みくしやってなければ読めない日記もあるし。
盤麺同士ならいいけど、個人イベンターやファンもつながってる。
これでは一人ライブ参加者は居心地が悪くなる。

419 :無名さん:2008/08/08(金) 14:38:17
空いてるスペースに入られると嫌な人って
混んでるのが苦手とか前に立たれると嫌とかなんで後から入ってきて
良い場所に入ろうとするの?とか思ってるんだってさ。
笑点かなんか見に後楽園ホールにでも行ってればいいのに。

420 :無名さん:2008/08/09(土) 12:15:04
空いてるとこに入るのはいいとして、
後から来た3人組がモッシュゾーンでも無いのに
ぐいぐい押してきて挙げ句にもっと向こう行ってよ
とかいわれた時はキレたんで
後から来たお前達が向こうへ行けと
言ってやったわw

421 :無名さん:2008/08/09(土) 23:43:40
よほど混んでない限りおされたらキレても普通だなwww

422 :無名さん:2008/08/10(日) 10:12:06
どういう音楽かにもよるなw

423 :無名さん:2008/08/12(火) 17:41:37
>>418
自分も一人参戦でミクシやってるけどマイミクだからって繋がってるってほどじゃないよ。
メッセでライブの感想送ったり、ライブのお知らせ貰ったり、
今日はライブだよなんて日記書くと「待ってるよ〜」なんて米くれるまめな麺いたりするけど、
全部営業って分かってるし。
ただね、盤麺やその周りとマイミクになっておくとグループで来てる変なのに
陰湿な事されなくなったよ。今じゃ普通に挨拶される。そして挨拶だけで済んでる。快適。


424 :無名さん:2008/08/13(水) 07:10:31
>>423
>盤麺やその周りとマイミクになっておくと

自分からマイミク申請したの?
向こうから?
日頃1人参戦でメンバーとも他ファンともあまり交流ないけど
こっちからマイミクお願いしても大丈夫かな?


425 :無名さん:2008/08/13(水) 13:37:29
>>424
>>423だけど何度かライブの感想とか送って反応見たり、
その人のマイミク見てファンもいそうだったら自分で申請したよ。
もしダメだったらスルーして下さいって書いたけど今の所はみんななってくれてる。
向こうから言ってくれる人もいたけどシツコイ営業とかないよ。
現場では自分から声かけられるタイプじゃないけど楽しくやってるよ。


426 :無名さん:2008/08/13(水) 15:51:25
>>425
レスありがとう。
自分が気にしすぎの自意識過剰だったのかも。
気軽に反応見ながらマイミク申請もできたらしてみる。

427 :無名さん:2008/08/13(水) 16:18:22
自分からメッセージ送るんだ。へー。

428 :無名さん:2008/08/14(木) 10:10:22
>>427はモテモテだからメッセは貰うものなんだw

429 :無名さん:2008/08/17(日) 16:37:23
最前列での場所とりは、皆さん注意できますか?
しかも何人分も。

いくら整理番号良くっても、タオル置かれたりとかされたら、たまんないよ。


430 :無名さん:2008/08/17(日) 17:59:54
そいつらの後ろにいて始まったらなだれ込んだらいいんじゃね?

431 :無名さん:2008/08/17(日) 18:21:15
会場している間に、仲間がそのタオルの場所にくるんです。

タオルの場所に後からくる人より
私の方が早く入場してるのに。

勇気ある人は、ズバッと言えるんだろうね。


432 :無名さん:2008/08/17(日) 20:32:11
こっちはひとりだからなかなか言えない。でも腹立つよね。
最前柵に洗濯物みたいにタオルかけるなよっていつも思う。


433 :無名さん:2008/08/17(日) 23:59:42
場所取り注意したいけど、トラブルになるのが嫌。
そういうことをする奴等とは関わらないようにするのが一番。
トラブルになると、楽しいはずのライブも後味悪くなる。
という私は>>412

遅くなってしまったけど、レスしてくださったみなさん、ありがとう。
同じようなことを考えていることが分かり、嬉しいです。

434 :無名さん:2008/08/18(月) 01:12:49
>>431
後から来る人が前に来るってのも嫌だけど、
なにより集団の近くで見るってのが嫌だな。

435 :無名さん:2008/08/18(月) 01:58:20
対盤の時とかタオルをかけたまま飲み物買いに行ってそこに人が入ると
帰って来てから当然のように押しのけるのはホント頂けない
お前らの私有地じゃないんだよ…

436 :無名さん:2008/08/18(月) 17:46:03
やっぱり注意できないですよね…。

私の好きな某アーティストのライブには
100%の確率でいるファンだから
睨まれたら厄介だし、関わりたくないけど
毎回毎回本当悔しい。


波風立てずに、場所とりなくなる方法なんてないのかな。


437 :無名さん:2008/08/18(月) 20:24:25
毎度タオルで場所とり
私の押しバンドにもいるけど迷惑だよね
もしかして同じかな?
転換で化粧してるおばちゃん軍団なんだが

438 :無名さん:2008/08/18(月) 23:07:41
やっぱり、そういうのって、あるんですね…。

同じだったら、笑える。
白のキャスケットかぶってる、背の低いパンパンな感じのおばさん。
ロングスカート率高し。


439 :無名さん:2008/08/19(火) 00:35:15
>>437-438
イヤイヤイヤ同じな訳ないじゃんw

私も場所取りすることがあるからどっちもわかるなー
私的に後から入れても許せるのは一人までなので
基本それ以上は仁王立ちで場所譲らないし知り合いも入れない
んで対バンのファンが陣取ってたら交代交渉するし譲ってる

てか場所取りで闘うとライブ楽しめないこと多くない?
少し闘ってみて図太い奴は諦めて譲る罠
まあ譲った相手にはプチ復讐もするけどねw ケケケ

440 :無名さん:2008/08/19(火) 01:15:43
最近はライブは前で見ない方が楽しめる

441 :無名さん:2008/08/19(火) 01:48:04
>>437-438
激しくデジャヴ
転換で化粧&背の低いパンパンなおばさん
だが白のキャスケットは見たことないな

別人だとしても欝
あんなのが何人もいたら嫌だ

442 :無名さん:2008/08/19(火) 01:51:24
マナーは結局盤麺次第な気がする
盤が常連の顔色伺ってる所はどうしようもない

443 :無名さん:2008/08/19(火) 03:06:29
背の高いキャスケ、しばしばマスクの骸骨みたいなおばさんならウチの推し盤常連。
しかも人気盤でいつもイベンター入ってるライブなのに必ず一桁の整番。
一番キャスケおば、二番チビデブおばで最低四人は割り込む。しかも足元にでかいバッグゴロゴロさせてる。


444 :無名さん:2008/08/19(火) 07:08:44
>>431
気持ちはわかるけど、野外フェスとかじゃなきゃ場所とりってのはあまり好ましくないよ。

ある程度流動させて来た人みんなが少しずつライブを見れるようになっている。
箱が人、入れすぎるのが悪いわな。

銭湯で洗い場確保しておいて、湯船に入りに行くようなもんだよ。

場所とりしてるのに割り込んじゃうってのは文明人としてどうよ?とは思うけどね。

445 :無名さん:2008/08/19(火) 12:31:46
なんでいつもそんなに前で見たいんだろう

446 :無名さん:2008/08/19(火) 19:16:23
後ろだとギター、ベース、ドラムの手元が見えない。
自分の視界にノリが悪い人が入ると心から楽しめない。
空気が吸えるし汗くさいTシャツに顔を埋めなくてよい。

自分のペースでライブを楽しめるのは最前だけな希ガス。
自己チューの考え方からすれば最前がベストだ。

447 :429:2008/08/19(火) 20:04:57
他の方々も、同じように苦労されているんですね。

ちょっと気持ちが軽くなりました。


448 :無名さん:2008/08/19(火) 22:58:30
1人で最前中央にいたらモッシュに巻き込まれて大変だったw
ステージの角に肘ぶつけて激しく痛ぇ・・・・

449 :無名さん:2008/08/20(水) 02:05:42
逆に自己中な奴が最前にいると迷惑だw

450 :無名さん:2008/08/20(水) 22:58:28
>>446
だよね。自分視力が限りなく0に近いから前行きたい。

451 :無名さん:2008/08/21(木) 12:28:05
20歳になってからは柵がないとワンマン最後まで体力もたナイ
倒れそうになったときにつかまるものがあると助かる

452 :無名さん:2008/08/21(木) 12:55:56
>>451
疲れたら抜けて後ろで休んだらいいじゃんw

453 :無名さん:2008/08/21(木) 20:05:23
>>452
ヤダよ 後ろの人達は冷めてるもん ツマンナイ

454 :無名さん:2008/08/22(金) 04:17:06
20でそれかいwもうあがりなwww

455 :無名さん:2008/08/22(金) 11:18:01
体力続かないけど後ろは行きたくないってなんてワガママなw

456 :無名さん:2008/08/22(金) 17:41:34
>>454
あんたV系好き?

457 :無名さん:2008/08/24(日) 02:06:29
やっすい飲み屋で絡んでくるオヤジみたいなのがいるw

458 :無名さん:2008/08/24(日) 02:22:30
おまいたとえ下手くそ杉(・勍) ツマンネ

今日のライブでゲロた

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)