2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ニューロティカ☆★俺達いつでもロックバカ!!

1 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 01:42:24

 ★☆ニューロティカを語れ!!☆★ロックバカ!!★☆
 

 


2 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 01:46:49
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪
☆立てたニャン♪♪
★立てたニャン♪♪

3 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 03:34:06
NR、NRU 見てみたいニャン♪

4 :無名さん:2008/05/19(月) 09:41:11
ここはマミタス&あきらとその仲間達のクソスレとなりました。
カスのカスによるカスの為のスレです。
以下、カスの方はどうぞお楽しみください。

5 :mmts ◆V1MQwI1kkI :2008/05/19(月) 09:47:42
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪
偽者も本物もみんなで盛り上げるニャン♪

あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

ルンルンルンだニャ〜♪

6 :mmts:2008/05/19(月) 10:18:33
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪
早く来て来てニャン♪

7 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 10:37:33
「さくらや」のCMに出てたニャ〜ン♪

8 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2008/05/19(月) 11:24:11
俺が書き込むと
偽物が現れて荒れるので
俺は書き込みません。


ロティカファンの皆さん
ロティカの話題で
楽しんで下さい。


マミタスももうここには来ないで欲しい。

ロティカを聴いた事も無いのにここに来て
あっちゃ〜ん♪とか呼ぶのはやめてくれ。
スレ立てはありがとう。

9 :mmts ◆Uv4jGl62Kw :2008/05/19(月) 11:36:05
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

ロティカって何?


10 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 12:48:55
CD売ってなくても試聴出来なくても「ようつべ」見て勉強しろニャン!

11 :mmts ◆YQo3XI6Eqo :2008/05/19(月) 13:19:23
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

あきらのあっちゃ〜ん♪
早く戻ってくるニャ〜ン♪

12 :mmts ◆vrM3Tms9zA :2008/05/19(月) 17:14:59
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

ここはあっちゃんの担当だニャン♪
早く書けニャン♪

13 :無名さん:2008/05/19(月) 17:18:21
あきらに負けず劣らずのカス仲間。カスに偽者は付き物。
カス同士で交流を楽しんでください。

14 :無名さん:2008/05/19(月) 17:47:36
ここはニューロティカとは何の関係もありません。
カスの憩いの広場です。

15 :無名さん:2008/05/19(月) 19:15:36
あきら&マミタス  カス&カス  二人はそんな関係を一生やめることはできない。   

16 :無名さん:2008/05/19(月) 21:49:53
カタルって完全にナルシストだよね。
日記の写真全部自分の顔のアップばっかり。

よくあそこまで自分好きになれるもんだわ。

17 :無名さん:2008/05/19(月) 21:59:36
パフィのベーシスト!かっこいい!ドラムの小林もね!

18 :無名さん:2008/05/19(月) 22:14:37
去年のロフト200回記念ライブのDVDは発売中止になったのかな?

春に発売するって言ってたよね?

まあ お金がもったいないから発売中止の方がアタシは嬉しいんだけど…

19 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/19(月) 22:26:46
自主製作DVD2かニャン♪
ライブ会場、通販で発売中だニャン♪

ようつべで見ても楽しいニャン♪

20 :無名さん:2008/05/19(月) 22:42:36
>>19
え? もうDVD第2弾は発売されてるの?

いつの間に…

21 :mmts ◆eC4Q2amM4Y :2008/05/19(月) 22:55:19
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン

22 :無名さん:2008/05/19(月) 22:57:43
ここはカスの一人芝居&自演の場です。

ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン♪ニャン

23 :mmts ◆UdAJMskFsE :2008/05/20(火) 03:59:06
ロティカホムペ見るニャン♪

24 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/20(火) 04:05:16
☆★◇◆△

25 :無名さん:2008/05/20(火) 11:11:42

 ♪

26 :mmts ◆F75E7QlejA :2008/05/20(火) 14:59:45
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

あきらのあっちゃ〜ん♪
♪ニャン♪ニャン♪ニャ〜ン♪

27 :mmts ◆F75E5uzrHs :2008/05/20(火) 15:04:24
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

カスカスカスカスカスニャ〜ン♪

28 :無名さん:2008/05/20(火) 15:50:05
昨日のHEY!HEY!HEY!
Puffyの後ろのベースは
カタル王子だよね!!

ナルシスト〜

29 :無名さん:2008/05/20(火) 15:56:36
ナルシストっつーか、一応げいのーじんだからさ。
自分の写真載せるのもふぁんサービスになってんじゃないの?



30 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/20(火) 16:06:52
DVDを会場、通販以外で手に入れる事は出来るかニャン?

31 :あっちゃん:2008/05/20(火) 20:14:24
あきら3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1211195283/

32 :無名さん:2008/05/20(火) 20:59:38
>>31
あきら、見てみなよ。

33 :無名さん:2008/05/20(火) 22:25:36
もう少しで24周年記念!ワンマン楽しみ〜!

34 :無名さん:2008/05/20(火) 23:38:46
はやくかけ150あきらー

35 :無名さん:2008/05/20(火) 23:40:10
あぎらー

36 :無名さん:2008/05/21(水) 00:18:38
今年のワンマンってプレゼントないのかな?

37 :無名さん:2008/05/21(水) 00:23:47
PCからオフィ見れば全て解決

38 :無名さん:2008/05/21(水) 00:34:35
PC持ってないんです。
教えて下さい。

39 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/21(水) 18:34:22
ニャ?

40 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/21(水) 20:31:32
>>38
ニューロティカ結成24周年ワンマン
カタルデザインはし箱入りマイハシロティカ箸プレゼント!

5/24(土)大阪BIGCAT
5/25(日)名古屋クラブクワトロ
5/31(土)渋谷O-EAST
6/7(土)札幌COLONY
6/15(日)博多DRUMSON
博多はオープニングアクトとしてスペシャルゲスト・ジェット機 参戦決定!

41 :無名さん:2008/05/22(木) 18:37:23
お願いだけして礼は無しかよ

42 :無名さん:2008/05/22(木) 18:49:44
すいません。ありがとうございマミトシ。

43 :無名さん:2008/05/23(金) 17:05:55
カタルの馬鹿はPuffyに魂を売って奴隷になりさがる馬鹿!


そーいやシズヲの馬鹿も前にPuffyでギターをひいたなぁ馬鹿が!


シズヲはクビ
エナポゥの勝ち

44 :無名さん:2008/05/23(金) 22:19:03
いよいよ明日!楽しみ超

45 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/24(土) 01:10:05
パソコン持ってるひと〜

ようつべの動画、ニューロティカで検索した結果

「ニューロティカ 初のカバーアルバム 11/21 ON SALE!!」
「チョイスで会おうぜ〜ア・イ・キ・タ」
「ニューロティカ Live 2003,10,26
(ロックンロール風俗Part,2〜絶体絶命のピンチに尻尾を高く上げろ)」
「バイバイ モンキー」
「TVK開局20周年7」
「さくらや CM」
「DVD NR1 予告」
「DVD NR2 予告」
ニューロティカを見れるニャン♪
見るニャン♪

46 :無名さん:2008/05/24(土) 22:38:13
やっぱり過疎ってるね…?ココ。
ライブレポ良かったら聞かせて下さいね?
今年の記念ライブには仕事で行けないしPCも持っていないので…
お願いしまーす!

47 :mmts:2008/05/28(水) 11:51:13
>>46
あっちゃん♪
あっちゃ〜ん♪
あっぢゃ〜ん♪

ふたりで盛り上げるニャ〜ン♪

48 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/29(木) 19:26:51
あげ

49 :無名さん:2008/05/29(木) 19:36:17
あげあげ

50 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/29(木) 21:25:42
50あげ

51 :無名さん:2008/05/30(金) 03:47:09


52 :無名さん:2008/05/30(金) 03:47:50


53 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/06/01(日) 00:06:42
今日は渋谷でライブだったニャ〜ン♪

54 :無名さん:2008/06/01(日) 00:11:42
記念ワンマンのレポ頼むよ。
普段やらない曲は何やった?

行けなかったから教えて下さい。

55 :無名さん:2008/06/01(日) 11:12:08
自称本家スレと重複してるからこっち本スレにして向こうはスルーしてね

56 :無名さん:2008/06/01(日) 22:35:49
はいよ〜ニャン!

57 :無名さん:2008/06/02(月) 23:14:43
マミタスは最近、ライブに行った?

58 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/06/03(火) 20:26:25
行ってないニャン・・
行けないニャン・・
耳の調子が悪いから行けないニャン・・

59 :無名さん:2008/06/04(水) 00:28:26
>>58
耳が!ってどういうこと?慢性? 

60 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/06/04(水) 16:02:38
>>38
http://www8.big.or.jp/~roteka/mobile/index.html

ニューロティカ・モバイルサイトあったニャン♪

>>59
耳の奥の神経、三叉神経がおかしくなって平衡感覚が失くなりグルグルになるニャン…
他はメニエール病、慢性疲労症候群と診断されたニャン…
頭痛、めまい、立ちくらみ、耳鳴り、酷い時は吐き気もするニャン…
症状に波があって出ない時は運動した方が良いと病院で言われたので散歩に行く様にしてるニャン…
症状が出ていて酷い時は起き上がるのも辛いニャン…
またライブ行きたいけど行けないニャン…
家の近くを通る米軍のジェット機や暴走族、音の大きな車、大きな音で音楽を聞いてる大きなスクーターは嫌いニャン…

61 :無名さん:2008/06/04(水) 17:30:36
かれんが子連れで来てたお@EAST

62 :無名さん:2008/06/04(水) 17:53:55
赤ん坊を爆音のするEASTに連れてきてたってこと?
こりゃ鬼女が喜びそうだなwww

63 :無名さん:2008/06/04(水) 20:14:39
カタルはナルシスト

64 :無名さん:2008/06/05(木) 04:06:41
ミュージシャンは基本みんなナルシスト。

65 :無名さん:2008/06/05(木) 17:02:39
「ロフト200」高いだろ。
特典いらない。安くしろ。しかも限定だって?
皆に手に入るようにしろ。

ロティカもロフトも愛が?
無いぜバカーッ!!

66 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/06/09(月) 07:37:47
札幌ライブ行った人いますか?
ライブレポ出来たらよろしくニャン♪

67 :無名さん:2008/06/10(火) 02:36:15


68 :無名さん:2008/06/11(水) 21:07:47
かれんの子太らせすぎw

69 :無名さん:2008/06/12(木) 18:22:13
かれん日記のアドレス教えて下さい。お願いします。

70 :無名さん:2008/06/14(土) 21:38:42
かれんの子
普通サイズです。
赤ん坊は5歳くらいまではデブ、ポッチャリくらいじゃなければ成人前に骨粗鬆症になります。


71 :無名さん:2008/06/16(月) 00:02:10
博多どうだった?

72 :無名さん:2008/06/17(火) 09:28:22
博多行った人いませんか?

73 :無名さん:2008/06/17(火) 18:25:46
ワンマンのセットリストを教えて下さい。
なんか珍しい曲やりましたか?

74 :無名さん:2008/06/18(水) 12:27:24
セトリはわからんが…

珍しい曲したっけ?


ウイスキーロックとか?
アレンジが私は好きじゃないけど…

アミーゴもアレンジしなくてもいいのでは?
と思ってしまう。。

なんであんなにアレンジばかりするんだ?
語ワールドのためか?

75 :無名さん:2008/06/21(土) 09:45:54
ν速にスレが!

ニューロティカ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214003153/

76 :GIMME GIMMES:2008/06/22(日) 15:44:34
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報だよ!!

eastern youthベスト2枚と極東最前線を購入で必ず何か貰えるみたい!!

77 :無名さん:2008/06/23(月) 06:41:03
映画「アティチュード」
観に行く人居ますか?

アタシはあっちゃんとカタル出演って理由で前に
「アイデン&ティティ」を
観てみたら良かったから
今回も観に行きます。

みんな行こう?

78 :無名さん:2008/06/23(月) 18:02:06
いくよー

79 :無名さん:2008/06/23(月) 23:02:17
エロゲー会社の社長のブログに登場
ttp://milktub.com/cgi-bin/diary_n/diary.cgi?viewdate=20080620

80 :無名さん:2008/06/24(火) 09:55:04
俺もあっちゃんと知り合いになってお酒を飲むのが
夢でした。

でも俺はただのクズ。

相手にしてくれる訳が無い。
叶わぬ願い。

さよなら あっちゃん。

81 :志村 ◆vNFYAR5c0g :2008/06/24(火) 18:01:04
こんどリキッドルームにガーゼ、SOB、原爆オナニーズ
なんかが出るイヴェントに行くので
鋲ジャンを買いにヨーカドーに行ってきます

82 :無名さん:2008/06/24(火) 21:58:32
>>81
ヨーカドーには多分売ってないと思うよ。
パンクショップ阿佐ヶ谷に行ってみるといいよ。
とマジレス

83 :無名さん:2008/06/25(水) 00:19:10
死ね!

84 :無名さん:2008/06/26(木) 17:39:32
ロティカ聞いたことないんですけど、どのアルバムから買えばいいですか?
やっぱりベストが無難でしょうか?ちなみにピーズ好きです

85 :無名さん:2008/06/26(木) 19:35:38
>>84
俺のおすすめは、まずは
現メンバーのアルバムの
『絶対絶命のピンチ!!』と『穴をふさげ!』

気に入ってもっと聴きたいなら過去メンバーのものや今のメンバーの他のアルバムも買い集めれば良いと思う。

86 :無名さん:2008/06/26(木) 22:37:54
>>85
ありがとうございます 尼で買います!

87 :無名さん:2008/06/27(金) 00:08:05
うそちゅき

88 :無名さん:2008/06/27(金) 00:26:49
だれが?

89 :無名さん:2008/06/27(金) 16:26:42
>>86
聴いたら感想よろしく!

90 :無名さん:2008/06/27(金) 16:34:11
>>89
わかりましたw 『絶対絶命のピンチ!!』をもう注文したんですけど、届くのは7月5日〜11日ぐらいですw

91 :無名さん:2008/06/29(日) 22:16:15
これでロティカのファンがまた一人増えたな。

ククク ぼろい商売だぜ

一緒にキープオンロッキンしようよ

92 :無名さん:2008/06/30(月) 12:32:45
ライブでロティカが登場するとき
に流れているBGMは何という曲ですか?
知っている人いますか?

93 :無名さん:2008/06/30(月) 14:34:14
お前を無くした時は

94 :無名さん:2008/06/30(月) 19:57:14
>92
洋楽『Lost In Space』o
いろんなバンドがカバーしてるおo

95 :無名さん:2008/06/30(月) 20:00:01
お前を無くした時には
胸の痛さを知ったさ
額をベッドにすりつけ
涙が落ちないように

96 :無名さん:2008/06/30(月) 21:47:02
>>92
アポロ440の
「ロストインスペース」

ロックは死なず。

97 :無名さん:2008/07/01(火) 22:06:33
ロティカの携帯で見れるサイトってありますか?
あったら教えて下さい。
お願いします!

98 :無名さん:2008/07/01(火) 23:41:02
止まらないぜやめられないぜ

99 :無名さん:2008/07/01(火) 23:51:34
ベスト現役の曲とあまり被ってないオススメのアルバム教えてください

100 :無名さん:2008/07/02(水) 09:54:30
>>99
『88ライダー』と
『DIVE イントゥ フィードバック』が被ってないけど
『DIVE〜』はクソアルバムだよ。

ありがとうは?

101 :無名さん:2008/07/02(水) 12:09:39
ありがとう
他のベストはどんな感じですか?

102 :無名さん:2008/07/02(水) 18:44:59
どんな感じって言われてもねえ。
「ドリンキンボーイズ」と「アイキタ」と「太陽族」を
聴け! 他の曲は聴かなくてもOK!
タワレコサイトで調べろ。

103 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/07/04(金) 15:55:32
>>97
>>60に貼ってあるニャン♪


104 :無名さん:2008/07/05(土) 14:04:08
http://yaplog.jp/momochasu/archive/10

105 :無名さん:2008/07/06(日) 22:03:57
>>85
アルバム届きました!今聞いてます!
絶対絶命のピンチに(ryと逃亡天使がかなりいい!それ以外の曲も全体的にいい感じですね!
かなり元気でる歌ばかりですねw

106 :無名さん:2008/07/07(月) 00:50:36
>>105
次はユニコーンの「大迷惑」を聴いてみてくれ。

ロックは永遠。

107 :無名さん:2008/07/07(月) 12:04:50
かれんて本名?

108 :無名さん:2008/07/07(月) 13:27:40
>>106
ユニコーンは知ってるよ 大迷惑よりペケペケのが好き

109 :無名さん:2008/07/07(月) 20:20:05
なんか明和、音楽版で珍しく話題になってる

ttp://bbs39.meiwasuisan.com/bbs/bin/r/music/1215327683/

110 :無名さん:2008/07/08(火) 17:21:48
>>108
お前 なかなかやるな!
他のロティカ聴いてくれ!頼む!
ロティカはいつまでたってもむくわれない糞バンド。
もう少し売れても良い筈。

アル中になりたい。

111 :無名さん:2008/07/08(火) 17:31:26
>>110
うん そのうちまた他のアルバムも買うよ
それにしてもロティカって売れてないのか?w

112 :無名さん:2008/07/08(火) 21:08:33
>>111
ボーカルのあっちゃんが言うには、当時ブルーハーツとジュンスカとロティカの3バンドは良く比べられていてロック御三家などと
呼ばれていたと言う。
(本当かは分からない)


しかし知っての通り
ブルーハーツが売れて
ジュンスカ少し売れて

見事にロティカだけが売れ残った。


一応メジャーには行ったが知名度の差は歴然!


現在に至る。

ロティカもう少し売れても良いバンドだよなー?

ハゲだからダメなのかな?ピエロメイクや恰好が
キモい言われた事もある。

曲は結構良いと思うんだけど… 歌が下手?

113 :無名さん:2008/07/08(火) 22:47:56
かれんの子供の父親はだれ?

結婚したの?


114 :無名さん:2008/07/08(火) 23:29:18
>>113
荒らすな!

かれんの彼氏が父親になったんだよ。

115 :無名さん:2008/07/09(水) 10:34:14
>>112
なんでだろうな 分からんな

116 :無名さん:2008/07/09(水) 19:40:30
アツシの歌が下手だから

117 :無名さん:2008/07/09(水) 23:28:39
曲も歌詞も良いと思うよ
歌もうまくはないが変に技術だけあるよりよっぽど伝わる。
自分はたまたま本気で聴く機会があって好きになったんだけど
それまでこんな良いバンドだと思ってなかったよ。

プロモーションや露出次第でもっと掴める潜在的な客はいると思うけど、
バンドブームやその終焉を経験してきたから
そういう実態の見えない人気に懲りて今の位置にいるのかなーとも思う。
本人たちがいいなら良いんじゃねと思うけど、もったいない気もするね。

118 :無名さん:2008/07/10(木) 17:10:17
いや
本人達はもっと売れたいと思ってるでしょ。


夏フェス出たいと言ってるし。


売れたいと言うか
あっちゃんは、ロティカをもっと多くの人に聴かせて好きになってくれたら
みんなで楽しもう!
と思っていると思う。


あっちゃんが今より売れて金を得ても酒の量が増えるだけだと思う。


あっちゃんは幸せ者。
欲しい物はもう持ってる。

119 :無名さん:2008/07/10(木) 22:38:21
夏フェスはもっと出てほしいねー
一見さんを楽しませるのにうってつけのバンドなのに
なんでだろうね、もったいない

ライジングまた出てほしいな
どっかひとつのフェスでくらい、怒髪天くらい優遇されても良いのになー

120 :無名さん:2008/07/10(木) 23:59:06
カタルセフ
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

121 :無名さん:2008/07/12(土) 22:41:50
新規です。
時々でてくる、かれんって誰ですか?セフレ?

122 :無名さん:2008/07/12(土) 23:58:04
かれんは
かれんな少女だよ

123 :無名さん:2008/07/14(月) 07:36:29
122 巧いこと言うな
(^。^)y-~


124 :無名さん:2008/07/14(月) 11:15:38
>>119
ロチのライブは確かに楽しいし魅力ある
しかし楽曲のレベルが低すぎる
怒髪をちゃんと聞いてみな その差がわかるから
ロチから怒髪にいった俺の意見でした

125 :無名さん:2008/07/14(月) 20:52:48
いや、怒髪もうまいし好きだけど
ロティカがそこまでひどいとは思わんよ

126 :無名さん:2008/07/15(火) 16:14:27
怒髪っていうバンドがいるんですか?
ロティカと似てますか?
似てるなら聴いてみようかな。

127 :無名さん:2008/07/15(火) 20:10:51
音楽性は似てないよ。
共通するのは長年やってるゆかいなオッサンバンドでMCがおもしろくてきいてると元気になる点かな。
あと正しくは怒髪天ね。

128 :無名さん:2008/07/18(金) 08:17:53
アイラブニューロティカTシャツって会場なら売ってたりする?
あるなら今日の代官山行こうかと

129 :無名さん:2008/07/19(土) 00:48:05
>>128
代官山行った?

130 :無名さん:2008/07/19(土) 09:58:56
>>129
行ったよ。Tシャツは売ってなかったよ。残念。
ライブ自体もアウェー客層で盛り上がらなかった。
ロングショットパーティーって人気あるんだな。

131 :無名さん:2008/07/19(土) 12:20:11
アウェーでも一見さんを盛り上げるバンドなんでしょ


132 :無名さん:2008/07/19(土) 23:12:05
>>131
ムチャ言うな

133 :無名さん:2008/07/20(日) 00:24:15
長いことコミックバンドだと思って、聞かず嫌いでした。


134 :無名さん:2008/07/20(日) 18:45:32
あっちゃんとジョー兄ィが主演の映画「アティチュード」観てきたよ。

映画はいまいちの内容だと思った。

けど舞台挨拶に来てたあっちゃんに声かけて二言だけ話した。

あっちゃんハゲ

135 :無名さん:2008/07/20(日) 21:27:12
>>134
ハゲですがなにか?w

136 :無名さん:2008/07/29(火) 16:41:15
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

137 :無名さん:2008/07/29(火) 21:21:20
かれんの子ちょっとあれは太りすぎとかのレベルじゃない気がする…

138 :無名さん:2008/08/04(月) 23:36:47
>>137
あのくらいの時期の赤ん坊にはよくある太り方。
女の子は特に多い。

139 :無名さん:2008/08/05(火) 02:58:10
あげ

またライヴ見に行きたいあげ


140 :無名さん:2008/08/09(土) 04:22:47
今日のライブ見に行くヤツいる?

レポお願いします

141 :無名さん:2008/08/09(土) 20:33:15
初めてライブ来たんだがジョー兄のカッコ良さに痺れた

142 :無名さん:2008/08/11(月) 13:32:55
錠は渡さない

徳島乙

143 :無名さん:2008/08/11(月) 22:21:23
ベスト現役最高

144 :無名さん:2008/08/12(火) 06:41:24
うんこは臭い

145 :無名さん:2008/08/13(水) 01:56:42
まんこも臭い

146 :無名さん:2008/08/13(水) 18:48:33
ちん毛は丸い

147 :無名さん:2008/08/14(木) 03:14:24
バイバイモンキーってどのアルバムに入ってるんですか?

148 :無名さん:2008/08/14(木) 15:23:43
>>147
釣りはやめてくれよ。
本当は知ってるんだろ?
殺すよ?

149 :無名さん:2008/08/15(金) 17:13:34
あきらはカス。リアルカス。

150 :無名さん:2008/08/15(金) 21:21:55
あのさ。俺はカスのフリしてるだけなの

そんなことよりあきらスレからも追放されて俺が書き込む所が無いんだよ。

居場所が無いんだ。
誰かあきらスレを作ってくれませんか?

タイトルは「あきらインポ」でお願いします。

よろしく願います。


151 :無名さん:2008/08/16(土) 02:21:15
レピスレにも
来ないで下さい

152 :無名さん:2008/08/16(土) 09:34:18
お前等うるせーんだよ。
俺の立場だったら解る筈。
なかやまあきらはクソスレ!!スレタイも内容も糞!
お前等も俺の身になれ。 考えろ?

なかやまスレで納得する?ありえねえよ馬鹿!

誰か早くあきら7立てろ

わかった?

153 :無名さん:2008/08/16(土) 14:04:45
だったら自分で作れよWW

154 :無名さん:2008/08/17(日) 12:29:44
おもしろい話ないの〜?

155 :無名さん:2008/08/17(日) 16:20:58
誰も新スレ立ててくれないんだよ。
「リアルカスあきらインポ7」立ててくれませんか?

156 :無名さん:2008/08/17(日) 22:29:32
穴をふさげ! 買ったんだがイマイチ印象に残る曲が無かった
でも悪くはないね 聞いてて楽しい

157 :無名さん:2008/08/18(月) 01:48:38
>>156
次は「スイカマン」を聴け。その次は
「イエス!ニューロティカ」その次は「88R」

わかった?

158 :無名さん:2008/08/18(月) 14:12:30
ケツの穴は臭い

ケツの穴をふさげ!

159 :無名さん:2008/08/18(月) 17:11:54
ケツの穴を触って
匂いを嗅ぐと臭い。

お前等も嗅いでくれ。

160 :無名さん:2008/08/18(月) 20:53:24
あきらの脇の下を嗅いでみてくれ。

トリップできる。

161 :無名さん:2008/08/19(火) 01:57:24
>>148
本当に分からないんです…すいません。どのアルバム見ても入ってないし…。

162 :無名さん:2008/08/19(火) 15:41:21
>>157
はーい^^

163 :無名さん:2008/08/19(火) 16:06:19
>>157
ちなみにベストオブニューロティカも買いました
アイキタ爆音で聞いてまーすw

164 :あきら:2008/08/19(火) 21:46:46
>>161
よし。マジレスするよ。
アルバムにはまだ入ってないんだ。通販で買えるDVD「DVD-NR」にクリップぽいのが入っていて
あと限定DVD「ニューロティカ×ロフト200」にライブが入っているよ。
わかった?


そのぐらい自分で調べろよバーカ!手間取らせやがって!

165 :無名さん:2008/08/19(火) 21:51:24
>>164
知ったかぶり!お前は偽あきら!  

166 :あきら:2008/08/19(火) 22:04:33
>>165
マジレスだよ!俺はあきらだけどロティカの質問にはマジで答えるよ。

今もDVDのバイバイモンキー見てるし。マジ。

167 :無名さん:2008/08/19(火) 22:33:23
>>166
知ってるよ。戻ってこい。

168 :井上 ◆HUfHsRdsK2 :2008/08/19(火) 22:44:35
インポになりました

169 :無名さん:2008/08/19(火) 23:08:56
トシダカラショウガナイ…

イマデモ“ソーロー”デスカ?

170 :あきら:2008/08/20(水) 10:18:31
なんで誰も、「あきら8」を立ててくれないんでしょうか?

頼みますよ。本当に。

誰でも良いから立てて!
頼むよー!

171 :無名さん:2008/08/22(金) 10:22:29
あげ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)