2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都発】ロボピッチャー【文学ロック】

1 :無名さん:2008/05/18(日) 21:15:31
6月18日からiTunesにて3ヶ月に2曲づつ4回の新譜を配信予定
第1弾は『パンダーマン』『ロマンチック探偵』

公式サイト
ttp://www.robopitcher.com/
Myspace
ttp://www.myspace.com/robopitcher
Live映像
ttp://music.real-bb.com/mv/lib/jukebox?G_ID=2261

2 :無名さん:2008/05/18(日) 21:20:43
ボロフェスタの主催者であり
くるり、キセルに続く京都発バンドとして期待!

・・・されてたのは数年前
昔は倉橋ヨエコやANATAKIKOUと対バンしていたが
一時活動を縮小。最近やっと再起動をはじめた実力派バンドです。

3 :無名さん:2008/05/18(日) 22:06:12
ベースの人はおばちゃん?

4 :無名さん:2008/05/18(日) 23:10:44
31,2だったかな? 確か全員30代のバンド。
ベースの有田さんは倉橋ヨエコのサポートなどもしている。巧い。

5 :無名さん:2008/05/19(月) 01:19:52
ボロフェスタを主催してるのはすごいけど、くるりとかキセルと比べちゃうとだいぶショボい。


6 :無名さん:2008/05/19(月) 01:50:01
他にはない感じのバンドだから
きっかけがあればそこそこ広まる可能性はあるかもね。

くるり、キセルとはやはり違う。

7 :無名さん:2008/05/19(月) 21:01:20
2ちゃんにロボピッチャーのスレが立つなんて何年ぶりだろうw
記念真紀子。

8 :無名さん:2008/05/19(月) 23:43:26
>>7
おいおい記念ならageていこうぜ

で、このスレ新譜正式発表までもつのか?w

9 :無名さん:2008/05/19(月) 23:46:31
と、思ったら公式HPで正式発表ktkr

iTunesかあ・・・試しに買ってみるかなあ。
こんなの何度も試みられてるのだろうけど
インディーズミュージシャンが売れるきっかけになればいいね。

10 :無名さん:2008/05/20(火) 05:35:55
ロマンティックなんとかって曲、まんま小島真由美だな。


11 :無名さん:2008/05/20(火) 10:45:12
スカ風のノリに歌謡風のメロのっければ小島麻由美の出来上がり

12 :無名さん:2008/05/20(火) 20:42:58
もう誰も期待してないの?

13 :無名さん:2008/05/20(火) 21:13:31
この前の東京のライブはロボピ目当てのお客
けっこう居たようにおもったけど?

14 :無名さん:2008/05/21(水) 18:39:00
この間の2days、最前にいたのは京都からの追っかけでしたが何か。

しかし新曲、小出しにしないで一気に大放出して欲しい。
早く新曲が聴きたいのじゃ!



15 :無名さん:2008/05/22(木) 00:46:14
>>14
自分東京もんですが最前でしたよ!
って、この書き込みは特定されかねないなあ・・・w

一気に聴きたい気持ちは一緒ですが
HPどおりの本人達の意向なので1年かけて気長にまちましょー
とりあえず1年間はロボピッチャーが続くと思えばいいじゃないですか

16 :無名さん:2008/05/22(木) 21:44:23
つかロボピッチャー、最前がら空き杉w

あ、東京だけで京都は知らんが。

17 :無名さん:2008/05/24(土) 21:50:36
新曲発表まであと1ヶ月(くらい)!

18 :無名さん:2008/05/27(火) 08:17:56
東京ライブ2days決定age

19 :無名さん:2008/05/31(土) 00:22:46
発売まであと3週間!
そしてHPのコラム更新age

20 :無名さん:2008/05/31(土) 15:50:49
ここが噂の自演スレですかw

21 :無名さん:2008/05/31(土) 20:34:17
どこで噂になっているのかとことん問い詰めたいw

22 :無名さん:2008/05/31(土) 22:46:52
バンドを賞賛するレスがこんなに少ないのに自演wwww

23 :無名さん:2008/05/31(土) 23:51:19
自演スレというか宣伝スレ

24 :無名さん:2008/06/01(日) 00:50:13
宣伝手段を選んでる余裕がなくなったって事かw

25 ::2008/06/01(日) 19:26:26
ちょwwなんだかスレ立てたのが申し訳なくなるじゃないかw

26 :無名さん:2008/06/02(月) 01:19:29
まあ>>1はキーボの人なんやけどねw

27 :無名さん:2008/06/05(木) 23:53:27
伊藤さんだったらスレタイに
『無糖炭酸ロック』(?)を入れると思うんだ

28 :無名さん:2008/06/06(金) 16:19:11
iTunesのでの購入方法age

29 :無名さん:2008/06/09(月) 19:26:27
ロボピッチャーってライブがすごいと思う。

30 :無名さん:2008/06/09(月) 20:46:14
どこがwww



31 :無名さん:2008/06/09(月) 23:05:42
ピコピコ打ち込み系で
ライブが音源以上にかっこいいバンドは珍しいかもねー

ただ、ギターの技術はもう少しだけ向上願いたいww

32 :無名さん:2008/06/10(火) 17:42:41
すごいって、加藤さんの汗がって事じゃねw

33 :無名さん:2008/06/11(水) 14:54:50
本当にすごいのはあの汗でもずれないメガネです。誉めてあげてください。

34 :無名さん:2008/06/11(水) 20:15:00
今日じゃない明日 加藤隆生ソロバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=PrkoTJtMfRg

35 :34:2008/06/11(水) 20:15:29
>>33
メガネずれてましたw

36 :無名さん:2008/06/16(月) 23:55:54
対談うp&着うた配信age

37 :無名さん:2008/06/17(火) 07:06:35
いよいよ明日ですな〜
曲はもうライブで聴いてるからアレだけど
早く聴きたい!

ところで18日の午前0時になると同時に買えるもんなの?

38 :無名さん:2008/06/17(火) 20:29:39
たぶん無理っぽいー

39 :無名さん:2008/06/18(水) 00:28:02
もう買えたよー!


40 :無名さん:2008/06/18(水) 02:08:46
ttp://www.robopitcher.com/ki1.swf

ソースからひっこぬきました=3

41 :無名さん:2008/06/28(土) 23:24:27
YouTubeにあがってるんだね。意味あるのかwww

42 :無名さん:2008/07/08(火) 12:48:36
で、日曜のライブはどうだったん?
エロい人教えて!

43 :無名さん:2008/07/27(日) 23:57:51
age

44 :無名さん:2008/07/29(火) 08:38:52
やっと規制解けた〜

東京2日連続ライブ、楽しみ!


45 :無名さん:2008/07/31(木) 19:34:25
ライブage

46 :無名さん:2008/08/01(金) 01:19:31
ライブ楽しかったお!
また明日もライブだお!

東京コントロール復活だお!!!

47 :無名さん:2008/08/02(土) 01:08:15
2日連続ライブ終了したお!
無事京都に着くよう、念を送っておく
むうううううううううううう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)