2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ACB】コバンはどこへ行った?【持ち逃げ】

1 :無名さん:2008/05/18(日) 14:53:23
たてました。
みんなで行方を追うんだ!!

2 :無名さん:2008/05/18(日) 14:57:48
ウィズマイスレで(ほんの少々)炎上した元ACBのコバンさんの情報があればバンバン書き込んでくれ!

3 :KOBAN:2008/05/18(日) 16:21:39

比 メ几
白 木又

4 :無名さん:2008/05/18(日) 16:37:31
>>1
>>3本人乙

5 :無名さん:2008/05/18(日) 17:22:17
ブラックペッパーレーベルってまだあるの?

6 :KOBAN:2008/05/18(日) 20:01:37
形だけはな。

7 :無名さん:2008/05/19(月) 00:47:24
こばんさんこのスレ見つけるの早いっすねー
にちゃんねらだったんすか?

8 :無名さん:2008/05/19(月) 09:06:26
何このスレこういう流れで行くの?www

9 :無名さん:2008/05/19(月) 09:27:25
何があったの?

10 :無名さん:2008/05/19(月) 12:41:21
体調がワリイって聞いたけどどれがホントだかわからない

11 :無名さん:2008/05/19(月) 21:51:54
芦辺とケンカってのはガチ

12 :無名さん:2008/05/20(火) 10:24:22
女でもめたらしい

13 :無名さん:2008/05/20(火) 11:35:42
ACBの金持ち逃げだよ。

14 :無名さん:2008/05/20(火) 16:44:39
色んな噂ありますが、ガチは金問題っす

みんな怒ってる

15 :無名さん:2008/05/20(火) 21:04:51
すごいねー、一時期はいろんなとこで名前見るくらい有名だったのに

16 :無名さん:2008/05/20(火) 21:39:39
お金って人を変えるよな
そんなやつが人の上に立ったらダメだろって話

17 :無名さん:2008/05/20(火) 22:04:36
いくら位抜いたの?

18 :無名さん:2008/05/21(水) 00:12:39
レッドネックス辞めたのも同じ理由なのか?

19 :無名さん:2008/05/21(水) 08:33:19
スラッゴーもいつ辞めたんだ? 謎に包まれたお方だ:…

20 :無名さん:2008/05/21(水) 11:01:07
小林w

21 :無名さん:2008/05/21(水) 21:55:05
アナーキーのドラムが小林でコバンって言うからついたあだ名なんだよなw


22 :無名さん:2008/05/22(木) 23:41:16
ダッセ

23 :無名さん:2008/05/26(月) 14:23:02
金持ち逃げしたらACB出入り禁止じゃない?

24 :無名さん:2008/05/26(月) 15:36:02
この人ってACBのスタッフなの?

25 :無名さん:2008/05/26(月) 15:40:03
元店長

首になったんだよ

ウィズマイの時にコバン来てなかったんじゃね?

26 :無名さん:2008/05/26(月) 19:39:07
KOBANっていつやめたの?
昔は世話になったよ。3Pしたかったよ。

27 :名無し:2008/05/27(火) 21:36:00
ほんとのとこどうなんだろう

28 :無名さん:2008/05/28(水) 00:43:05
マジな話、今は10フィートとかの事務所で営業やってるハズ。

29 :無名さん:2008/05/28(水) 08:01:04
その仕事まだしてる?辞めたって聞いたことある

30 :無名さん:2008/05/28(水) 10:30:00
顔は広いから営業向きかもね
金持ち逃げしたら営業も難しそうだけど・・・・
僕は女関係でACB追放と聞きました。

31 :無名さん:2008/05/28(水) 11:40:56
女関係で追放って…よっぽどだな…

32 :無名さん:2008/05/28(水) 21:31:04
今までの話をまとめると…

体調がワリイ3P好きのコバンさんは、
スラッゴー・レッドネックスをいつの間にか辞め、ACBで作った女に金つぎ込んだ挙げ句店の金持ち出して、ケンカして、10フィートの事務所入ってすでに辞めたと。

なかなかの転落っぷり



33 :無名さん:2008/05/28(水) 23:10:23
確かに面倒見良さそうだけど、店の金手つけたのはまずかったっしょ。 

今なにしてんだろ

34 :無名さん:2008/05/29(木) 02:18:54
たしかmixiにいたよね?
まだいる?

35 :無名さん:2008/05/29(木) 11:27:47
消えたよ

36 :無名さん:2008/05/29(木) 23:29:41
マジで堕ちたな

37 :無名さん:2008/05/31(土) 01:13:41
尊敬してたのに…。


38 :無名さん:2008/05/31(土) 01:18:00
>>37
いやそういうバンドマンいっぱいいたと思うよ。
全くもって残念だよ

39 :無名さん:2008/06/01(日) 04:09:00
>>38
お前さんもその一人か

俺もだ

40 :無名さん:2008/06/01(日) 12:24:35
その後、音楽関係は誰も繋がってないのか?

41 :無名さん:2008/06/02(月) 01:47:53
誰と3pしてたの?

42 :無名さん:2008/06/02(月) 11:36:39
奥さんいたはず

43 :無名さん:2008/06/02(月) 20:34:35
いや、とっくに離婚したはず

44 :無名さん:2008/06/02(月) 21:05:24
全て謎だなw生きてんのか?

45 :無名さん:2008/06/02(月) 22:39:36
じゃあ一緒にいたの見かけたのは嫁じゃなくて彼女だったのか 謎だな

46 :無名さん:2008/06/05(木) 02:09:03
レトロマニアってもしかして解散したんか

47 :無名さん:2008/06/06(金) 00:03:44
謎が多すぎてスレが伸び悩んできましたね

48 :無名さん:2008/06/06(金) 00:39:09
池袋のカラオケ屋でバイトしてるw

49 :無名さん:2008/06/06(金) 07:58:17
一応、音楽関係で仕事は続けてるって事か。w

50 :無名さん:2008/06/06(金) 08:33:43
マジで!?

51 :無名さん:2008/06/06(金) 16:57:48
カラオケ屋でバイトかー
落ちたなー

52 :無名さん:2008/06/07(土) 03:05:04
こんなスレも出来ちゃうし、そんで噂ってのはすぐ回るから、音楽業界での仕事はキャリアがあってももう難しいんだろ

53 :無名さん:2008/06/07(土) 18:15:36
元気でやってるのかなあ。 ここに書かれてる事が未だ信じられないんだが…

54 :無名さん:2008/06/07(土) 23:39:48
もう40近いはずだし、再起も難しいだろー

55 :無名さん:2008/06/08(日) 04:04:07
最近の写真とかない?
あればうpきぼんぬ

56 :無名さん:2008/06/08(日) 04:25:32
写真は残念ながらないがハゲてたよ

57 :無名さん:2008/06/08(日) 08:44:28
色んな意味でショックだな…

58 :無名さん:2008/06/08(日) 21:52:25
>>56
どこで会った(見た?)のよ?

59 :無名さん:2008/06/09(月) 21:28:14
もうどうでもよくね?
知って何になるっていうの?
お前らに何かの得になんの?

60 :無名さん:2008/06/10(火) 00:10:04
やっと本人後輪

61 :無名さん:2008/06/10(火) 08:38:42
本人じゃねえよ!

みたいな。

62 :無名さん:2008/06/10(火) 20:02:39
みたいな。

63 :無名さん:2008/06/10(火) 20:59:11
みたいな。

64 :無名さん:2008/06/10(火) 21:15:09
本人大杉

65 :無名さん:2008/06/11(水) 04:32:57
そんな最近じゃない写真ならある
うぷする?

66 :無名さん:2008/06/11(水) 20:35:37
よろしく

67 :無名さん:2008/06/11(水) 21:08:25
見たいな

68 :無名さん:2008/06/11(水) 21:39:10
みたいな

69 :無名さん:2008/06/11(水) 22:05:30
>>67
当人を知らないと笑えんだろwww

70 :無名さん:2008/06/12(木) 15:21:05
最低だよ小判・・・

71 :無名さん:2008/06/15(日) 01:09:51
今のACBは誰が店長になってるんだい?

72 :無名さん:2008/06/16(月) 10:20:27
はやつくん

73 :無名さん:2008/06/16(月) 15:59:17
↑ちげーよ

はなさんだよ

74 :無名さん:2008/06/16(月) 17:03:18
しかし林さんも敵が多いよな

75 :無名さん:2008/06/16(月) 19:09:38
大変だな、アシベも

76 :無名さん:2008/06/19(木) 20:23:12
アシベくせあるから・・・・・

77 :無名さん:2008/06/25(水) 17:18:43
age

78 :無名さん:2008/06/26(木) 17:24:49
ピーエーがやだな

79 :無名さん:2008/06/27(金) 06:08:33
で、コバンさん情報は? さすがにもうネタなしか…

80 :無名さん:2008/06/27(金) 09:02:58
最近まで連絡取ってた。
今あいつトラック運転手やってるよ。

音楽業界復帰は100パー無理。
上に書いてあることはだいたいあってるよ。
ACBの金横領して首になったのに、テンフィの事務所の金も持って逃げてるからね。

ほんと汚い人間だよ

81 :無名さん:2008/06/27(金) 20:55:25
>>80
うおおマジか?
これ以上幻滅させんな!!

82 :無名さん:2008/06/28(土) 06:03:45
コバンがアシベの金横領したのを追求したのは誰?
店長を追い込むなんてなかなかのやつだね

83 :無名さん:2008/06/28(土) 11:08:19
ダイジロウじゃね?最近、見ねーし。

84 :無名さん:2008/06/29(日) 05:27:23
ダイジロウって誰?大原?

85 :無名さん:2008/07/01(火) 14:57:05
age

86 :無名さん:2008/07/05(土) 18:50:45
あげ

87 :無名さん:2008/07/07(月) 21:52:05
もう情報はないかな?さすがに

88 :無名さん:2008/07/13(日) 19:13:05
age

89 :無名さん:2008/07/20(日) 15:20:15
ageageエブリナイ

90 :無名さん:2008/08/02(土) 00:32:31
もっと情報を!

91 :無名さん:2008/08/13(水) 09:19:47
ほしゅ

92 :無名さん:2008/08/14(木) 09:18:06
もう情報も出きったみたいだし、コバンとの思い出を語るスレに変えるか?w

93 :無名さん:2008/08/15(金) 16:02:58
>>92
めっちゃ聞きたい

94 :無名さん:2008/08/17(日) 02:55:04
「本気でバンドすんなら仕事やめろ。ツアーで物販売って生活しろ。シャチはワンツアーでTシャツ400万の売り上げだ」
と言われた(説教された)ことがある。

95 :無名さん:2008/08/17(日) 03:47:41
みたいな

96 :無名さん:2008/08/17(日) 07:14:41
横浜の天才ギタリスト長谷川さんのバンド『GROOVY SIZE』はヤバイらしいです。
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y


97 :無名さん:2008/08/17(日) 20:49:27
アイル・ビー・バック
おまえら待たせたな。

98 :無名さん:2008/08/18(月) 00:03:15
SLUG GO!

99 :無名さん:2008/08/18(月) 18:22:07
今19でまったく小林さんのこと知らないんですが、スレ見るかぎり凄い人なんですよね?なんでそんなに落ちてしまったのでしょうか?

100 :無名さん:2008/08/18(月) 20:03:37
100ゲトだが、
>>99
細かくは
>>105
>>107
が教えてくれるぞ

101 :無名さん:2008/08/19(火) 03:50:30
>>100のヒデ並のキラーパスが出ました。>>105>>107得点よろしく

102 :無名さん:2008/08/19(火) 20:24:38
期待age!

103 :無名さん:2008/08/19(火) 22:40:14
ACBすんげぇ懐かしいな〜。
いま、なん年目よ?

104 :無名さん:2008/08/20(水) 02:51:53
とりあえず今の店長さんは林ってことであってる?

105 :無名さん:2008/08/21(木) 09:05:30
今はそうなんだけどさ、
前は「小林」って男がやっててさ、バンドやったりレーベルやったりとキッズのカリスマ的存在でもあったんだよ。
ところが栄光ってものはそう永くは続か・・
(以下、>>107に続く)

106 :無名さん:2008/08/21(木) 14:09:35
>>107
かなりkwsk!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)