2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ系?】Junksystem.【ジャンシス】

1 :じゃんしす:2008/05/08(木) 06:05:23
女性3人組のユニット、Junksystem.を語れ!

公式サイト www.junksystem.jp

2 :無名さん:2008/05/08(木) 23:25:34
COOたんは俺の嫁

3 :無名さん:2008/05/09(金) 21:50:49
はげ

4 :無名さん:2008/05/09(金) 23:26:21
空タンのピンクのKXでボコ殴りにされたい。

5 :無名さん:2008/05/10(土) 01:49:32
即売会、M3にも出展するらしい。
www.m3net.jp/

6 :無名さん:2008/05/10(土) 04:00:17
Gyaoのレビューにワロタw

7 :無名さん:2008/05/11(日) 21:04:53
フジテレビのサウンドウェザーにも...

8 :無名さん:2008/05/13(火) 16:44:42
妖精帝國の式典で見たことある

9 :無名さん:2008/05/15(木) 04:01:51
直近のライブは18日か・・・行ってみようかな

10 :無名さん:2008/05/16(金) 01:34:53
身内乙

11 :無名さん:2008/05/17(土) 00:09:36
今度のライブで出待ちして空タンにベルデンのMIDIケーブルをプレゼントします

12 :無名さん:2008/05/17(土) 04:33:42
じゃあ俺それを影から見てる役

13 :無名さん:2008/05/17(土) 13:05:22
でもエリカル先生に邪魔されてしまいそうです

14 :無名さん:2008/05/17(土) 14:23:08
それマジで喜んでくれそうだなw
MIDIケーブル

15 :無名さん:2008/05/17(土) 21:32:26
WAVESのダイアモンドネイティブが承認されてるiLokもあげるよ!!
ああぁぁぁぁー、空タン!

16 :無名さん:2008/05/17(土) 22:45:22
零・瀬那に関するレスはないのかw

17 :無名さん:2008/05/18(日) 06:19:08
零さんは某西川にしか見えなくて好き
瀬那さんはクールビューティー

18 :無名さん:2008/05/18(日) 09:44:20
今日のライヴ、前売り2000円なのに、当日は4000円って高くねぇ?
http://www.enjoytokyo.jp/OD004Detail.html?EVENT_ID=132455

19 :無名さん:2008/05/18(日) 11:56:23
まさかと思ってライブハウスのHP見たけどやっぱ4000円だな

なにこの異次元価格wwwwwwwwwww
当日組はどっから2000円の追加料金徴収されんだよwwwwwwwww


さて予約した俺は今から向かうとしよう

20 :無名さん:2008/05/18(日) 21:49:11
今日行ってきた人、報告よろ。

21 :無名さん:2008/05/19(月) 02:09:25
初めての会場で昼ライブだったせいかいつもより活気よくない感じだったよ。
それでも参加アーティストの中じゃ固定客が2列ぐらい居たおかげでノリ的にはよかったけど。

2曲しかやらなかったd-tranceの客が全体の7割とか逆にすごいなーと思ってみてた。
まぁ夜に同じ会場でワンマンだからそれの関係で居たんだろうが。

22 :無名さん:2008/05/20(火) 06:18:00
ジャンシスのライブって手拍子禁止なの?

23 :無名さん:2008/05/20(火) 22:49:42
曲によるでしょ
最前の真似してりゃ間違いないんじゃない?

24 :無名さん:2008/05/20(火) 23:56:57
振り付けを覚えて参加すんだよ!
エリカル先生も盛り上げる意味で

25 :無名さん:2008/05/21(水) 00:01:27
先生はステージあがらないだろw

26 :無名さん:2008/05/21(水) 00:10:30
先生はウェブでガムバってくれているじゃないか
グッズも作ってくれている
そんな先生を労う意味でも振り付けをマスターするべきであると

27 :無名さん:2008/05/21(水) 00:50:54
労うのはともかく裏方盛り上げちゃだめだろってことだろ
本末転倒だよ

28 :無名さん:2008/05/21(水) 03:16:44
先生は美人だから仕方ないだろ。

29 :無名さん:2008/05/22(木) 23:10:51
流れが止まってしまったwww
裏方と一緒に盛り上げる方向でFA?


30 :無名さん:2008/05/22(木) 23:24:36
DAIちゃんとかコミコミで

31 :無名さん:2008/05/23(金) 16:42:38
JUNKYとして盛り上げていこうじゃない

32 :無名さん:2008/05/25(日) 05:43:48
フジのサウンドウェザーでジャンシスの曲が流れるのは11分目。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sweather/index.html

33 :無名さん:2008/05/26(月) 00:56:23
今度の6月1日のライブ、80_panと元ZONEのTAKAYOと一緒なんだね。
http://www.d-topia.co.jp/artist/0601_info.html
TAKAYOはブログに出るって書いてあった。

34 :無名さん:2008/05/26(月) 05:30:01
ちょっとねこにゃんダンスに期待してるが方向性変わったらしいから無理かな。<80_pan
なんにせよ3マンらしいからいつもより長くジャンシス見られるからそっちのほうがうれしいけど

35 :無名さん:2008/05/28(水) 02:43:32
先生はポルシェが好きらしいぞw

36 :無名さん:2008/05/28(水) 04:02:01
FA出たのに蒸し返すなよ

37 :無名さん:2008/05/30(金) 17:24:55
盛り上げ隊!

38 :無名さん:2008/05/31(土) 01:38:28
ライブ予約は今日までだぞ


予約しても値段変わらないけど

39 :無名さん:2008/06/07(土) 13:02:07
ドラマCD買った?
明日行こうと思ってるんだけど。

40 :無名さん:2008/06/07(土) 16:06:13
明日は特典がヘボいからライブまでお預けだなー。

41 :無名さん:2008/06/09(月) 01:44:28
いったヤツ、レポよろしく

42 :無名さん:2008/06/10(火) 03:46:32
インストアだけにライブは小一時間ってところだったかな。
まぁ無料だったしこんなもんかと。
TravelerがJT★Lab ver.だったのがレアっちゃレア。

握手会はどうでもよかった

43 :無名さん:2008/06/11(水) 00:16:43
最近BBSに粘着…
というか、厄介な香具師が多い件に関して。


44 :無名さん:2008/06/11(水) 00:25:15
新参なんて最初はあんなもんじゃね?
まぁそれにしてもま○とは無いなとは思うが
文面見る限りおガキさまみたいだし。

45 :無名さん:2008/06/11(水) 09:01:14
一週間くらいレス放置してみりゃいいのに。

なんでレスくれないんですかとがごねたら
スタッフ書き込みで
「メンバーからのレスがすぐにあるわけではありません。ここはあなたの日記帳ではry」
とか遠回しに釘さしとけ。


46 :無名さん:2008/06/11(水) 14:21:15
そういうときこそマネージャーだな
頑張れダイちゃん!

47 :無名さん:2008/06/11(水) 14:27:48
そうもいかんのじゃないのかなー
粘着とはいえ客だし。
ヘタに無下に扱ってもっとめんどうなことになってもね。


そもそもうぜえと思ってるのは俺らでメンバーがどう思ってるかはわからんし。

48 :無名さん:2008/06/12(木) 15:17:51
でも、キモイよな

49 :無名さん:2008/06/12(木) 15:56:26
ですよねー^^^

50 :無名さん:2008/06/12(木) 15:57:25
どうでもいいけど匿名だからわかんないけどたぶん書き込んでるヤツはお互い顔は見たことあるんだろうな・・・

51 :無名さん:2008/06/12(木) 17:28:24
ここに書き込む奴らなんて、ごく一部なんだし。
大概顔見たことあるだろうて。

52 :無名さん:2008/06/12(木) 21:41:01
なんかそういう状況下で好き勝手書けるのがちょっと楽しくてなw

53 :無名さん:2008/06/13(金) 03:10:17
だよなw
せっかくJUNKYばっかりみたいだし、
JSの好きなところでも書くか。

グダグダだったとしても、ライブMCが好きだwww

54 :無名さん:2008/06/13(金) 03:33:17
MCといえば最近のMCの定番な零VS空のジャンシス紹介合戦が毎回楽しみな件w
いつだったかの
零「それではJunksystem.の紹介を・・・」→空に振る
空「してください^^^」→ピッチャー返し
に壮絶に噴いたわwww

55 :無名さん:2008/06/13(金) 09:26:43
瀬那さんの何とも言えない空気のMCも大好きだぞ。

56 :無名さん:2008/06/13(金) 11:26:47
それはほら、鉄板だし。

57 :無名さん:2008/06/13(金) 22:53:30
瀬那さんは口下手というか、イレギュラーなプレゼンテーションが苦手なだけで
実際はもっと喋りたい(喋れるようになりたい)タイプなんじゃないかと思う。
ブログの更新頻度見てると、ほか二人よりずっと積極的だし。

まぁ何が言いたいかってーと
もっと喋れるように頑張れ瀬那さん!

58 :無名さん:2008/06/13(金) 23:15:03
予定に無いこと振られて「そんなことは予定に無い!」って言ってた瀬那さん頑張れ瀬那さん

でもサンディアのデモCDのエクストラトラックの瀬那さん珍しく声張ってるなと思ったら自己紹介以外喋らないんでやんのwwww

59 :無名さん:2008/06/14(土) 04:27:28
このスレ平和だな。
もしかしたら荒れるかなと思ってたが、よく考えればアンチができるほど人気がry

60 :無名さん:2008/06/14(土) 12:48:51
やべー!
BBSに日記厨キター!www

キーボード貸すとかナニこの勘違いww
煙草聞いてどーすんのww

61 :無名さん:2008/06/14(土) 14:02:57
煙草は吸いませんってそもそも子供は吸えないだろw

62 :無名さん:2008/06/14(土) 14:26:25
よくBBSにこういう痛いことかけるよなー

まぁ個人的にメッセしたらバッサリいかれた時立ち直れないからかw

63 :無名さん:2008/06/14(土) 14:37:38
ここで流れを止めるために、おまいらBBSに書き込め!!
明日LIVEだし!

メンバーかわいそすぐるw

64 :無名さん:2008/06/14(土) 14:51:06
JSのBBSって基本的に新参しか使わないイメージなのだが
ライブ終了後はともかく

とりあえず>>63の方向修正に期待w

65 :無名さん:2008/06/14(土) 17:04:47
書き込んだやつは
>>63と認定されるなwww

66 :無名さん:2008/06/14(土) 17:22:18
ほら瀬那さんも他のJUNKYどこ行ったって言ってるぞ>>63

67 :63:2008/06/14(土) 19:06:40
チキンな俺には無理だwww
頼む!誰か!!


68 :無名さん:2008/06/14(土) 21:18:02
一瞬sh○kiが>>63なのかと思いました


ライブ告知されたね。
川崎でも言ってたけど2400人の中でJSか・・・

69 :無名さん:2008/06/14(土) 21:47:51
しかも、メンツすげぇw
かなりアウェイな感じがするw

70 :無名さん:2008/06/14(土) 22:09:19
なんつーか取り合わせがカオスだよなぁ。

あんまりにも組み合わせがおかしいと楽しみにくいのだが。
もちろんJunksystem.は毎回楽しめるけどさ。
イベントそのものも楽しみたいから・・・

今年のはじめぐらいにあったダンス系のイベントに参加したときもどう楽しめばよいのかわからなかったし。

71 :無名さん:2008/06/15(日) 11:57:26
ライブ会場着いた。







誰が得すんだよこれ…

72 :無名さん:2008/06/15(日) 18:05:58
kwsk

73 :無名さん:2008/06/15(日) 20:57:49
>>72
今日撮った画像です。向きが変なのはご容赦ください。

http://imepita.jp/20080615/750660
http://imepita.jp/20080615/751420
http://imepita.jp/20080615/751750


74 :無名さん:2008/06/15(日) 21:17:02
GJ!
3番目の画像泣けるね…

75 :無名さん:2008/06/15(日) 21:20:36
せつねぇ・・・

76 :無名さん:2008/06/15(日) 22:03:30
まぁ割と立川ストでも最初は毎回三番目ぐらいの人数だけどね
それでもだんだん増えてはくるんだが稲毛じゃやはり限界が

場所もセンターホールといいつつよくわからない場所だから人居ないし

77 :無名さん:2008/06/15(日) 22:46:46
立川と稲毛じゃ、もともと買い物客としてきている人数に差がありすぎるんじゃ?

78 :無名さん:2008/06/15(日) 23:28:19
だから限界がって書いてるんだろ

79 :73:2008/06/15(日) 23:55:17
今日の会場は2枚目の写真のように元々人通りの少ない場所でした。
中央広場とは名ばかりで一般の買い物客もあまり通らず、小さい子供の親子連ればかりだったので
3枚目の写真の状況は仕方ないと思います。
ブッキングの担当者は現場を見ていなかったのでしょうか。

最後にあまり変わらないけどもう1枚
http://imepita.jp/20080615/859700


80 :無名さん:2008/06/16(月) 06:04:25
千葉だった海浜幕張駅(メッセの近くの駅前)のショッピングセンターとか、
ららぽーとTOKYO-BAYだったら集客力があるのだが。

81 :無名さん:2008/06/16(月) 13:14:38
ケーズドリームでライブやるからとかでやったのかなぁ?

集客狙いなら東京でやればいいし。

82 :無名さん:2008/06/16(月) 14:50:56
ニッケコルトンプラザなんか

83 :無名さん:2008/06/16(月) 15:53:08
さっきからあげられる場所が地元近辺すぎて落ち着かんw

84 :無名さん:2008/06/16(月) 21:23:48
お、新木場ツキカゲも出るのか。
JT★Lab.のTravelerやるかな?

85 :無名さん:2008/06/16(月) 22:55:06
>84
ソースは?

86 :無名さん:2008/06/16(月) 23:12:00
blogに書いてあることにまでソースは?と聞かれても・・・

87 :無名さん:2008/06/17(火) 03:56:48
エリカル先生だぁwwwww
ttp://www.junksystem.jp/traveler/lesson.asx


88 :無名さん:2008/06/17(火) 15:23:29
 いや、寂しかったねぇ。
 人通りがないところで、これ以上どうしろと…という感じだね。

 せめて、買い物が多くなる夕方ぐらいにセッティングしてくれればよかったのにね。
 あと、ジャンシス1組というのも寂しいね。もう何組かで回せばいいのに…


89 :無名さん:2008/06/17(火) 23:48:25
日記厨きめえwwwwwwwwwwwww
すごいお願いされたからなんかBBSに書き込もうかと思ってもキモくて書きにくいwwwwwwwww

90 :無名さん:2008/06/18(水) 09:26:59
ソコを気合いで書いてやれよ。

…俺もか orz


91 :無名さん:2008/06/18(水) 11:25:18
俺がいっぱいいる(´・ω・`)

92 :無名さん:2008/06/18(水) 13:21:03
でもなんか賑わってるというか、ライブ前の惨状に比べたらマシというかww


93 :無名さん:2008/06/18(水) 14:23:26
にわかならどうせすぐ消えていくしガチならそのうち空気読み出してくれると願いたい

94 :無名さん:2008/06/19(木) 04:29:57
あの書き方はガチじゃね?
メンバーも当たり障りのないレス作るの大変だろうなあ・・・
俺なら空タンに「ここはお前の日記帳じや(ry」とかレスされたら狂喜乱舞するがwww

95 :無名さん:2008/06/19(木) 09:15:07
よくまぁ。ああもしょうもないこと書けるな。ある意味関心。
まわりがいかにアレを見守ってるか、本人は知りもしないだろうて。

96 :無名さん:2008/06/19(木) 16:51:36
お、久々に空さんの更新だ。
面白いんだからもうちょいコンスタントに更新して欲しいなw

97 :無名さん:2008/06/19(木) 20:41:35
前になんかの時本人書いてたけど、言葉書くの苦手なんじゃね?
普通にあれだけ曲作れたら、作曲作詞両方やってもおかしくないはずだし。
日記も少なめだし。

blogにもっと書いて欲しいってコメント入れれば、サービス精神旺盛だから書いてくれそうな気もするけど。

98 :無名さん:2008/06/20(金) 00:29:04
メンバーの中で一番頭が回りそうなのに言葉にするの苦手な空さんってなんかいいなw
作曲とか編曲の仕事で忙しいんじゃないのか?
近年の新曲のペースから考えておそらくジャンシス以外の仕事も増えたんだろうし。

本人画像が毎回載ってたら俺はそれだけでいいw

99 :無名さん:2008/06/20(金) 04:43:43
本人画像と言えば立川中止の時のは露骨だけどやばかったな

100 :無名さん:2008/06/20(金) 17:53:12
自己写メがあれほど可愛い子はいないなぁ…

101 :無名さん:2008/06/20(金) 21:13:32
日記厨キターーーー!!
やべえ、ついにJSに一切触れなくなったw
さすがにコレはまずいだろう。
てめえの食生活なんて聞いてねえよw

102 :無名さん:2008/06/21(土) 02:56:40
瀬那さんも大変だなぁ・・・

103 :無名さん:2008/06/22(日) 16:32:52
ここでシカトしたのがきっかけで事件でも起こされたら大迷惑だな

104 :無名さん:2008/06/22(日) 16:34:53
パジャマああああああああああああああああああああああ!!!!

105 :無名さん:2008/06/22(日) 17:44:21
炭水化物しっかり食べてるのに「ひもじい」ってどういう事だよ。

それにしても、パジャマ姿はやべぇな。


106 :無名さん:2008/06/22(日) 20:38:23
くうちゃんの待ち受け欲しいって書こうぜ…

107 :無名さん:2008/06/22(日) 21:11:28
ブログの写真をそのまま待受にすればいいじゃまいか

108 :無名さん:2008/06/22(日) 21:57:12
おでこ出してるのすごいいいよね
新鮮

109 :無名さん:2008/06/23(月) 11:04:15
違うよ。ファンサイトの方だよ。


110 :無名さん:2008/06/23(月) 12:25:56
おぉ、最近更新されてなかったから見に行ってなかったよ
千歳さん頑張れ千歳さん

>>109
それこそ千歳さんの所にコメント残せよw

111 :無名さん:2008/06/24(火) 10:20:51
また新しいライブが決まったね!

112 :無名さん:2008/06/24(火) 15:06:17
>>111
そーですね。

じゃなくて、だから何なのかも書こうぜ。
例えば行く予定だとか、楽しみだとか、タイバンがどうとか。
話豚切るなよw

113 :無名さん:2008/06/24(火) 15:23:37
A-POP VS V-ROCKってあるけどJSどっちでもあるんじゃね?w

114 :無名さん:2008/06/24(火) 18:28:21
日記厨ツキカゲのとこにも沸いてるんだけどwwwwwwww
「私の知ってる人に似てますね」ってでっていうとしか言いようがなくね?www

115 :無名さん:2008/06/24(火) 22:08:40
じゃあ今度ぜひその方も連れて来てくださいね♪
そのままチケットと物販をだな。

116 :無名さん:2008/06/25(水) 00:35:10
10チャンでツキカゲセンセイww

117 :無名さん:2008/06/26(木) 12:08:08
ツキカゲに関してはあんまりレスポンスないんだなw

118 :無名さん:2008/06/26(木) 17:17:11
まぁあくまでもJSスレであってツキカゲスレじゃないわけだし?
ユニット同士仲いいからライブ参戦してるうちに好きになってきたけどそれでもJSと一緒のライブじゃなきゃわざわざ見に行こうとは思わないし。

119 :無名さん:2008/06/26(木) 20:55:27
じゃあ気を取り直して、JSの話に戻そうぜ。


なにはなそうかw

120 :無名さん:2008/06/27(金) 09:24:29
瀬那さんカッコヨス…

121 :無名さん:2008/06/29(日) 07:20:03
「ちょっかな」はクークリ目当てがほとんどだろうなww

122 :無名さん:2008/06/29(日) 08:42:33
入場めんどくせーからあんまり気乗りしないんだよねー。
まぁチケ入金したけどさ。

123 :無名さん:2008/07/01(火) 11:39:02
ちょっかなのチケ届いた…
アニメイベントのようだ…。

124 :無名さん:2008/07/02(水) 10:04:37
ちょっかなのコメントムービーが白飛びしすぎで残念な感じ。
JETのムービーのほうが出来がry

125 :無名さん:2008/07/02(水) 23:50:56
興味あるけどサイトじゃいまいち実態がつかめぬ
ようつべとかニコにライブの動画とか無いのん?

126 :無名さん:2008/07/03(木) 02:44:05
公式で著作権的なこと言ってるしガチなファンが多いからそういうのは期待しないほうが。

一応ココでライブDVDの映像がちょっとだけ見られるからそれで判断するか直接見に行ってもらうしか。
http://jp.cyworld.com/as/as_index.php?ah_id=7700002165

127 :無名さん:2008/07/03(木) 12:26:38
livecheersとかでも未だに見れるのかなぁ?無理かなぁ…

128 :無名さん:2008/07/03(木) 16:29:13
あそこは期間限定じゃん

129 :無名さん:2008/07/04(金) 11:09:41
livecheers、ランキングの2006.03月とか01月でJunksystem.の所「見る」ってクリックすると見れるよ。


130 :無名さん:2008/07/04(金) 15:34:50
あー、ランキング載ってたのか
ランキングは頭になかったわww

131 :無名さん:2008/07/06(日) 05:06:59
今日はライブだぞー
参加するやつ挙手ノシ

132 :無名さん:2008/07/06(日) 15:33:31
>>131
他にいないみたいだな。
君の独壇場じゃん。

133 :131:2008/07/06(日) 23:48:04
いつものメンバーも数えるぐらいしか居なかった・・・ぜ・・・
序盤がクソだったからJSではじけにはじけてしまった。

134 :無名さん:2008/07/07(月) 00:22:08
今日左側で写真撮ってたピザが千歳さん?

135 :無名さん:2008/07/07(月) 06:25:33
まあ、千葉だしw
遠征はキツイ訳よ。

136 :無名さん:2008/07/07(月) 09:16:50
千歳さんはピザじゃないよ。

137 :無名さん:2008/07/07(月) 10:26:13
特定はやめとけww

138 :無名さん:2008/07/08(火) 02:15:19
なんだかなぁ。
呼ぶぐらいなら正式表記ぐらい覚えとけよなぁ。
日記厨はもう慣れたわ

139 :無名さん:2008/07/10(木) 11:43:07
日記厨には慣れたつもりだったけど、最近また酷いな…

140 :無名さん:2008/07/12(土) 04:26:59
オムニバス詳細でたな。
今回はアレンジが誰かかいてないから空ちゃん?
結構楽しみ。
曲豹変してないかな。

141 :無名さん:2008/07/12(土) 05:27:54
本人たちによる、って書いてあるから空さんじゃないかな?

フリフレは大好きすぎるので超期待
ライブでの演奏頻度もあがりそうでさらに倍。

142 :無名さん:2008/07/12(土) 15:34:59
>>121 COOL&CRATEみたいにMCで下ネタをいうことはさすがにないだろうww

143 :無名さん:2008/07/14(月) 04:21:56
とうとう瀬那さんも限界きてるwwwwwwwwwwwww

144 :無名さん:2008/07/14(月) 09:42:23
すげーサッパリだな! さすが瀬那さんだぜ!

145 :無名さん:2008/07/21(月) 00:48:14
ライブ当日も書き込みが0・・・だと?

146 :無名さん:2008/07/21(月) 01:37:47
見てはいるんだけどねー。
今回も定番メンバー少な目でちょっと寂しかった。

今Freeze/FLAME聞きながら書き込んでるw

147 :無名さん:2008/07/21(月) 04:46:31
今日行けなかったんだけど、オムニバスどうよ?

オムニバスって意外に目当て以外面白くないよなw

148 :無名さん:2008/07/21(月) 05:44:47
いやー、すごくよいよ。
ヘタに小細工してなくて原曲のよさをそのままにでもちゃんと新しいフリフレになってる。
ツキカゲも入ってるしこれで1500円なら安いわ。

ガールズブラボーなんて1曲しか入ってなかったしな(´・ω・`)

149 :無名さん:2008/07/22(火) 09:25:58
だれか、日記の意味を分かりやすく教えてくれ。
支離滅裂で、メンバーへのお題としかとれん…

150 :無名さん:2008/07/22(火) 19:24:28
多分ライブそのものは途中から見れたけどJSは見れなかったからセトリとMCの内容教えてくれってことじゃねぇの?

しかし日本語が拙すぎる。
80_panファンだかTAKAYOファンだからしらんが厄介なのがまぎれてきたもんだ

151 :無名さん:2008/07/23(水) 12:02:21
>150
 サンクス。
 謎が解けたぜ

152 :無名さん:2008/07/23(水) 23:51:22
あれ?日記厨の中の人かわってね?wwww

153 :無名さん:2008/07/24(木) 00:09:39
色ってこと?
内容は変ってないと思うがwwwwww

154 :無名さん:2008/07/24(木) 00:24:36
いや、内容もかろうじて日本語になってるから日記厨に成りすましたここの住人かと思ってwwwww

155 :無名さん:2008/07/24(木) 01:13:59
いくらなんでも、そんな面白くもない事しないだろうww
メンバー困らせてどうするんだw

もう7月も後半か…。

156 :無名さん:2008/07/25(金) 19:49:38
たしかJSの板って
携帯からだと淡緑一色で
PCからだと色選べる仕様だったキガス
ここ数年書き込んでないから今は知らん。

157 :無名さん:2008/07/26(土) 21:36:06
最近JET更新されないなー。
縮小中とはいえある程度やることはやってもらいたいのだがうむむ。

158 :無名さん:2008/07/28(月) 09:08:56
JETは、アレだろ…

159 :無名さん:2008/07/28(月) 17:26:01
終了するにしてもそれまでは頑張ってくださいよっていう

160 :無名さん:2008/07/29(火) 06:30:18
名古屋でライブやるみたいだけど
交通アクセスがすごく不便だorz
www.live-gsp.com/info/map.html

161 :無名さん:2008/07/29(火) 09:09:44
駅からも遠いし、バーカウンターは狭いし…

162 :無名さん:2008/07/29(火) 09:35:03
名古屋まで行くぐらいならもういっそ住所渡してタクればおk
そんでフライヤー余分にもらって俺にくれw

163 :無名さん:2008/07/29(火) 10:53:28
そこは、名古屋市じゃないよw
まぁ、川挟んですぐ名古屋だけど、名古屋駅からは遠いねー。
車だと楽〜。


164 :無名さん:2008/07/29(火) 15:31:48
俺も車組♪

165 :無名さん:2008/07/30(水) 05:11:04
>>164 駐車場あるの?

166 :無名さん:2008/07/30(水) 10:44:21
ちょっと裏にパチンコ屋がある。
みんな道っぱたに止めてる。

100円パーキングなどは、ぱっと見た限り近くにはなさそう。

今回は昼間なんで、パチンコ屋だな!

167 :無名さん:2008/08/01(金) 08:17:22
やっぱり日記厨と山は同一だったか
空さんも難儀だなー。


レス止めて風化させようとしてたみたいだけどあっちから書いてきちゃどうしようもないか。
相手も悪気はないんだろうしなぁ。それがさらにタチ悪いのだが。

荒らしてるわけではないから管理人がでるわけにもいかずかといって俺たちがあれこれ言うのはもっとお門違いだし
ここで言う分にはともかくとして。

困ったのう。

168 :無名さん:2008/08/01(金) 09:05:09
荒し以上にああいうのは対処に困るな。
みんな大人で良かったよ…

169 :無名さん:2008/08/01(金) 18:06:21
W52Hなんて使ってるの、アイツだけだもんなぁ

170 :無名さん:2008/08/07(木) 15:20:50
週末は名古屋だねー。暑そうだなぁ(-_-;

171 :無名さん:2008/08/07(木) 15:58:42
がんばって特攻してきてくれ。
関東から念を送るぜ・・・

172 :無名さん:2008/08/08(金) 00:02:46
新しいグッズ買えるかなあ・・・

173 :無名さん:2008/08/08(金) 08:30:37
フライヤーほしいのう・・・

174 :無名さん:2008/08/09(土) 16:33:58
名古屋あつい!!!!!

175 :無名さん:2008/08/09(土) 21:59:43
骨が溶けるような暑さだったよ。名古屋。さすが晴れなんとかさんの力…

ライブは無事終了。暖かい名古屋の出迎えは健在だった。
まだ明かせないが、重大発表があった。多分、ちょっかなでオープンになると思う。

176 :無名さん:2008/08/09(土) 22:39:05
>>175 重大発表って新譜が出るのかな?


177 :無名さん:2008/08/09(土) 22:47:45
メジャーか!って思ったがすぐにいやいやないなと思いなおした自分が悲しい

178 :無名さん:2008/08/09(土) 22:52:50
>>175
あ、あとセトリはどうだった?

179 :無名さん:2008/08/11(月) 12:03:51
FLAME

Grass Marmeid
Freeze

ツバサ
Traveler

180 :無名さん:2008/08/11(月) 16:59:26
Freezeはアレバージョンだった。

181 :無名さん:2008/08/11(月) 20:20:00
おー、やっぱりF/Fメインでいくのかー。
楽しみだw

182 :無名さん:2008/08/12(火) 16:00:02
つーか、そのセトリ間違ってる気がするけどwww

183 :無名さん:2008/08/12(火) 17:44:15
最初、デルコンだったっけ

184 :無名さん:2008/08/12(火) 20:31:12
毎回セトリあげてくれる人が今回不参加みたいだったから詳細がわかんないね

185 :無名さん:2008/08/13(水) 04:03:11
11月で解散か・・・

186 :無名さん:2008/08/13(水) 08:43:11
シャレにならん

187 :無名さん:2008/08/13(水) 09:33:34
BBSで「楽しみです」って書き込みがあるんだから、解散はねーだろ

188 :無名さん:2008/08/14(木) 00:12:02
TVアニメ主題歌を歌ったりしてw

189 :無名さん:2008/08/14(木) 01:00:15
ちょっかな楽しみだなぁ〜

混んでそうだけど。。

190 :無名さん:2008/08/15(金) 00:01:34
だっだれか重大発表をkwsk

191 :無名さん:2008/08/15(金) 00:11:38
ちょっかなお疲れー。
多分ここに書き込んでる人とも会場で挨拶したと思うがそれはそれで。


重大発表は11月23日にレコ発ワンマンのお知らせでした。
CD自体は12月発売って書いてある。つまりワンマン先行なのかな?

192 :無名さん:2008/08/15(金) 00:20:13
セトリあげとくか。

1.DEL confusion-io Strings Mix
2.ツバサ
3.Freeze-cool off mix-
4.FLAME-heat up mix-
5.Traveler

2400人で振り付けすごかったなw

193 :無名さん:2008/08/15(金) 03:51:36
式さんマジパネェッス。
惚れるわー。

194 :無名さん:2008/08/15(金) 10:24:28
新衣装カワユス。

195 :無名さん:2008/08/15(金) 12:00:55
「参戦に期待しています」
とかいって、参戦するのはお前の方だろという突っ込みを書き込みたい。

196 :無名さん:2008/08/15(金) 13:05:26
>>195
俺らはお前の参戦に期待してないけどなって突っ込みでもいいよ

197 :無名さん:2008/08/16(土) 00:12:06
さすがにご新規さまが続々だねぇ。
日記厨みたいなのは居ないようで安心。

198 :無名さん:2008/08/18(月) 21:13:59
フリ
フレ
グラスマーメイド
ツバサ
トラb(ry

俺の行けるライブでデルコンやってくれるのはいつだー

199 :無名さん:2008/08/18(月) 22:46:29
フレじゃなくてラッシュだぞそこw

200 :無名さん:2008/08/18(月) 23:16:05
>>199
素で間違えた_| ̄|○ありがと

201 :無名さん:2008/08/18(月) 23:24:40
今日物販でメンバーがいる時間長かったみたいだけど、みんなどんな事話してるの?
アクティブな人たちがうらやましいお

202 :無名さん:2008/08/18(月) 23:39:39
え、基本的に取り留めの無い話ばっかりだぜ
今日の話は
・ちょっかな
・とぅるっとぅる
がメインだったような

誰でも最初は話しかけにくいものさー
俺だって最初は遠巻きに見てて古参JUNKYの人たちがハケてからちょろりと挨拶して帰るぐらいだったもの。
ライブ参戦こなして行くうちにだんだん親しくなって話も膨らむのよ。

まぁそれこそ最初からアクティブに絡める人も居るっちゃ居るが

203 :無名さん:2008/08/19(火) 01:21:28
とりあえず、バンギャ怖かった・・・

204 :無名さん:2008/08/19(火) 01:28:26
なんとなく201が誰だかわかったwwwwwww

205 :無名さん:2008/08/19(火) 01:37:53
>>202
ありがとう。
一回CD買った時に(初めて行った時に)少し話したんだけど
次になんて声かけていいかわからなくて・・・
たぶん向こうは覚えてるんだろうなあ。次回がんがってみるよ(`・ω・´)

>>204
特定やめてえええええwww

206 :無名さん:2008/08/19(火) 01:50:44
それはそれとして

そうか・・・一回ライブで見てCD買えばもうJUNKYなのか
俺古参に申し訳なくてJUNKYを自称するのすげえ時間かかったもんだが若さってすげえwwww

207 :無名さん:2008/08/19(火) 03:04:21
>>206
ファン=JUNKYじゃね
遠慮することなかろうよ!

208 :無名さん:2008/08/19(火) 05:17:59
>>207
いや、さすがにね今は自他共に認めるJUNKYだと思ってますよ、えぇw

でもみんないい人だから思いたくないけどやっぱり新規があんまりしゃしゃってると
少なからずどうよ?的なことを思う人も居るかもしれないわけでさ。
そういう部分も含めてじっくり足場を固めてきた自分にとってCD買いました!→まわりに聞かせました!→JUNKY引き連れてきます!
ってのはすごいなぁ、と思ったのよ。いい意味でも悪い意味でも。

実際Travelerのフリ完はもちろんPOYフリやれFLAMEの零さんの動きやれ最前に居るJUNKYのみんなの動きまでいろいろ勉強して動けるようになってはじめて俺、ようやくJUNKYになれたかな。
って思えるようになった経緯があるのでね。


もちろんそこまでは俺の考えすぎな部分もあると思うがw


ま、なんにせよ最初はみんな新規なんだよな。
俺も俺を受け入れてくれたJUNKYのように彼女らを暖かく見てやらねば。


長文スマン。

209 :無名さん:2008/08/19(火) 09:11:11
常連も、メンバーも新しいJunkyが増えることは楽しみにしてる。
物販でも、ちゃんと引いてくれるから、「あのー」「ちょっと」とか言えばちゃんと輪に混ぜてくれるよ。
キニスンナ。

しかも、一度話した人は、結構覚えてる。この記憶力は凄いと思う。

ジャンシスは、ファンも暖かいのがとてもいいと思う。
バンギャとかがテリトリー広げているところは、怖くて入っていけん…。

K4はステージとドリンクコーナーが分かれてて話しやすい上に、junkyも少なかったから、
すげー話しやすい方だと思うよ。
あとは、野外の時とかも話しやすいかな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)