2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京パレード その1

1 :無名さん:2008/04/29(火) 19:59:39
このバンドはどの層から人気なのか正直わからないわけだが。

2 :無名さん:2008/05/10(土) 12:42:51
嵐田痛い

3 :無名さん:2008/05/19(月) 10:54:06
スレ立てるほど有名なのか??
個人的にはどこがいいのか全然わからん。
ファンの意見を聞きたい。

4 :無名さん:2008/05/20(火) 23:13:17
社長がたまらん!!

5 :無名さん:2008/05/20(火) 23:55:59
どんなバンド?

6 :無名さん:2008/05/21(水) 07:56:48
>3
でも前にもスレ立ったことあったよね?
1か2しかコメないまま知らない間になくなったけどw

7 :無名さん:2008/05/24(土) 01:53:45
今度はこのスレがなくならないように頑張りたい。

8 :無名さん:2008/05/25(日) 00:13:27
ライブハウスとかレコ屋に媚売らないといけないんだな、って
かわいそうになってくる

9 :無名さん:2008/05/29(木) 09:53:36
立ち上げ直後からこんな過疎ってるのに
スレタイに「その1」って付いてるのがウケるw
で、ファンはどこ〜?

10 :無名さん:2008/05/31(土) 19:37:51
>8
あとメジャーのバンドマンな(笑)

11 :無名さん:2008/06/01(日) 23:03:37
私はファンです!
ファン歴は浅いけど。


12 :無名さん:2008/06/04(水) 15:48:06
>11
どんなとこが好きですか?

13 :無名さん:2008/06/09(月) 15:10:44
12>ライブを見ると落ち込んでても元気になれます。
社長を見てると励まされます。

14 :無名さん:2008/06/18(水) 08:04:37
age

15 :無名さん:2008/06/24(火) 00:52:09
なんか嵐田やばいぞ。
GARAGEの出口さんのブログのコメント見てみ。

16 :無名さん:2008/06/24(火) 01:12:57
ttp://20080104.jugem.jp/

ここのコメントやばいね。

17 :無名さん:2008/06/24(火) 11:06:52
うわ…両方とも退くわ。出口さんに迷惑だなー

18 :無名さん:2008/06/24(火) 13:19:43
なんか黒い感じ。
人当たり良さそうなのに。
がっかり。

19 :無名さん:2008/06/24(火) 14:52:56
嵐田はどう考えても黒いだろ

20 :無名さん:2008/06/24(火) 15:09:57
セレブ飲み会やっちゃう
博報堂社員だもん。
黒いし、女には困らんだろ。

21 :無名さん:2008/06/24(火) 16:20:46
明日のワンマンを狙ったかのような書き込みだなw

22 :無名さん:2008/06/24(火) 17:16:51
ファンに手を出したの?

23 :無名さん:2008/06/24(火) 17:42:10
コメント書いた女は
確実にワンマン狙ってやってるだろ。

24 :無名さん:2008/06/25(水) 02:03:34
デブで不細工なのに女には困らないんだ・・・

>23
どういう意味?

25 :無名さん:2008/06/25(水) 08:24:51
>>24
今日のワンマンに対しての嫌がらせって事じゃん?

26 :無名さん:2008/06/26(木) 11:16:40
ワンマン行った人ー?

27 :無名さん:2008/07/20(日) 21:17:03
見事な過疎っぷりw

28 :無名さん:2008/07/23(水) 22:37:31
2マンやってもメンバー抜けても何も動きなしw
ホントに人気ないねー

29 :無名さん:2008/08/11(月) 17:55:57
なんか嵐田mixiのとききもすぎ

30 :無名さん:2008/08/17(日) 11:15:35
嵐田さんブログ休止しちゃったのか

31 :無名さん:2008/08/18(月) 07:54:39
なにがあったの?<ブログ

32 :無名さん:2008/08/21(木) 03:55:12
カレーについて書きすぎて苦情が来た に一票

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)