2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元】ラフカス・アルカナ・スズキあたり【Eins:Vier】

1 :無名さん:2008/04/26(土) 01:38:41
前スレ
【キミトノオモイデ】Eins:Vier【カナタヘサヨナラ…】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1200827598/

現在の活動

RaFF-CuSS【Vo.Hirofumi/B.Luna/サポG.Yoshitsugu】
ttp://www.raff-cuss.com/r-c_html/index.html

SUZUKI BED MUSIC【Vo.Hirofumi/サポG.Yoshitsugu】
ttp://www.raff-cuss.com/suzuki-yamada/

alcana【G.Yoshitsugu】
ttp://www.alcana.net/

D.Atsuhito⇒引退・・・

ローカルルール(このくらいは設けたほうが・・・と思ったもの)
>>990が次スレを立てること。ホスト規制等で立てられなかったら他の人に頼むこと
・基本sage進行(mail欄にsageと入れてくださいw)
・他アーティスト・バンドについての悪ロ等は書き込まない
・age厨、荒らし、釣りは完全放置、スルー推奨
・どんな質問をするときも過去ログ遡るかググりましょう。
・個人サイト晒し、ヲタ実名晒し禁止

・イタイのは皆同じ。他人のフリみて我がフリ直しましょう。


2 :無名さん:2008/04/26(土) 02:01:46
>>前スレ999
スレタイ微妙なのはわかってます。
自分アインスよく知らないし・・・スマソ。
バンド名フルで入れたらスレタイ長すぎってはじかれますたorz

3 :無名さん:2008/04/26(土) 03:15:44
>>1
このスレタイ内容にはあってると思いますよ!
スレ立て乙です

4 :無名さん:2008/04/26(土) 20:11:34
保守あげ

5 :無名さん:2008/04/27(日) 19:56:04
でアインスの話題もここなの?

6 :無名さん:2008/04/27(日) 20:10:50
前スレもほぼ現行盤の話題だったんだから
こっちでアインスの話するのもアリなんじゃ?

7 :無名さん:2008/04/27(日) 20:36:48
まあ次スレってことで立てられたんだからここか…なんだかなあ

8 :無名さん:2008/04/27(日) 20:45:28
まあいいんじゃないの。
気に入らなかったら削除依頼出して自分でスレ立てたら。

9 :無名さん:2008/04/27(日) 21:32:14
前スレの1も読まんで990踏んで、いきなりインディ板に立てた上に
このスレタイだったからちょっと文句言いたくなっただけ。
元々スレ立てに関してゆるかったからいいっちゃいいけど。

うざいだろうからこれで消えるわノシ

10 :無名さん:2008/04/27(日) 21:54:48
だってインディじゃんwwwww
消えると言ってもまた見にくんだろwwww

ノシ

11 :無名さん:2008/04/28(月) 23:22:05
ロムに戻るって意味・・・

そろそろアルカナライブも近いんで
ヲタ叩きでもwww

12 :無名さん:2008/04/28(月) 23:55:06
ヲタ叩きって…また?w 話題になるのはいつも同じメンバーじゃん もういいよ

13 :無名さん:2008/04/29(火) 01:24:33
V系板でいいよ…w
インディーズ板で浮いてるw

14 :無名さん:2008/04/29(火) 02:07:46
なんか清春、佳嗣ヲタに乗っ取られた感じなんだよ。現に>>1はアインスファンでもないw
しかもアインスの話したけりゃ新スレ立てろと…

15 :無名さん:2008/04/29(火) 02:39:41
じゃあ非難所的にインディーズ板でいいか。

16 :無名さん:2008/04/29(火) 14:35:05
ヲタ叩きと非難をかけてるわけか

17 :無名さん:2008/04/29(火) 22:00:19
また過疎ってきた…誰かネタをw

18 :無名さん:2008/04/30(水) 00:41:54
インディーズ板だと、前より更に過疎ると思う。V系板のが書き込み多少増えるだろうな。

19 :無名さん:2008/04/30(水) 22:14:24
おblog更新してる

20 :無名さん:2008/05/01(木) 03:49:59
とりま アルカナが4日にあるから
その前後には少しは話題できそう

21 :無名さん:2008/05/01(木) 10:24:28
>20
スターダスト語とか寒いですよ、オバハンw

22 :無名さん:2008/05/02(金) 02:06:40
一度だけでいいから、再びEins:Vierのライブが見たい。

23 :無名さん:2008/05/02(金) 20:26:55
ごめ、スターダスト語って何?
とりまって普通に使う言葉じゃないんだ・・・
26じゃもうヲバですよね、サーセン。

24 :無名さん:2008/05/02(金) 21:36:40
>>23
10歳からしたら立派なオバですね






あ、10歳って子供の歳ですけど

25 :無名さん:2008/05/02(金) 21:47:24
>>22
同感
一度だけでいいんだ…

26 :無名さん:2008/05/03(土) 01:25:50
ルナも復帰して欲しいけど難しいのかな…ヒロさん情報では元気そうだけど

27 :無名さん:2008/05/04(日) 17:22:43
あるかなあげ

28 :無名さん:2008/05/05(月) 14:53:12
いつものメンツだったな〜昨日のファンもw ツグは今日デートで朝早いから早く帰ったのかな

29 :無名さん:2008/05/05(月) 17:03:17
早く帰るってどういうこと?
みんないつもメンバーが帰るまで待ってるの?

30 :無名さん:2008/05/05(月) 17:24:48
>>28 浴衣さんですか?ブログに書いてましたよね?w

31 :無名さん:2008/05/05(月) 19:08:50
連休で上京中ぅ〜

32 :無名さん:2008/05/05(月) 21:00:15
こんな風に読むの新しいw
http://auok.jp/.m3b420c/item/item_139824618.html

33 :無名さん:2008/05/05(月) 22:25:00
エンズブァーwデタラメすぎwww

34 :無名さん:2008/05/07(水) 18:46:20
で、アルカナはどうだったの

35 :無名さん:2008/05/07(水) 20:10:05
ライブ後、ツグは並びのもつ鍋屋に行ったよ。一人で。
話せなかつたーorz

36 :無名さん:2008/05/07(水) 20:17:37
久々に『In your dream』聴いた。
やはり神曲だった。


37 :無名さん:2008/05/07(水) 20:32:47
35>>一人で?wなんで一人なんだろう…

38 :無名さん:2008/05/07(水) 20:59:11
お待ち合わせとか

39 :無名さん:2008/05/08(木) 00:17:55
待ち合わせ…誰とだろうw ファンのコとだったりして…ないかw 今ツグって彼女いるの?

40 :無名さん:2008/05/08(木) 11:05:57
彼女くらいいるだろ

41 :無名さん:2008/05/08(木) 12:48:58
そんなところで待ち合わせするわけないと思う

42 :無名さん:2008/05/08(木) 13:20:37
ツグの恋愛は、パルがすぐに暴露するからパルに聞け

43 :無名さん:2008/05/08(木) 16:03:28
そんなところだから、イヒョウをつかれたのかもよw

44 :無名さん:2008/05/08(木) 16:55:09
他麺と待ち合わせてたのでは。
ツグだけはしつこいヲタの相手しなきゃいけないから大変ww

45 :無名さん:2008/05/08(木) 21:29:23
同意。
出待ちしてるのは空気読めないオバばかりだからな。
早く打ち上げ会場行かなきゃいけない(行きたい?)のに
なかなか離してもらえないツグwww

でも職業の性質上、金を落としてくれるファンを無下にもできないんだろうね。
そういう自分も以前はしてたがorz

46 :無名さん:2008/05/09(金) 00:27:24
いや、有難いと思うよ。
自分らオッサンなん自覚すべし。

47 :無名さん:2008/05/09(金) 00:31:27
ツグ口では自虐的なことを言ってても
実はオッサンなの自覚してないとオモwwwww
あの状況に甘んじている気がする。
あまりあり難がってる気がしない・・・

48 :無名さん:2008/05/09(金) 10:28:10
それはあるw ツグはナルシストな感じだしねー ファンに対しても好き嫌いが激しそうな気がするし 今日はアルカナ 明日はスズキ 楽しみ

49 :無名さん:2008/05/09(金) 22:56:36
まー人間ですから、好き嫌いはあるだろーな
ヨシツグに接しているファンの態度も、さまざまだからね〜「君、何様なの?」みたいな、上から目線の人もいるし

50 :無名さん:2008/05/09(金) 23:33:57
タメ口とか?

51 :無名さん:2008/05/09(金) 23:40:06
昔っから、知ってて(一方的にな)ご新規さんとは、年期が違うのよ!と、息巻いてる感、ありありな方とか…

52 :無名さん:2008/05/10(土) 00:17:40
わかる!しらんがなってかんじだよね。

53 :無名さん:2008/05/10(土) 00:22:20
ほとんど、ツグからの返しもなく、悲しい一人舞台

54 :無名さん:2008/05/10(土) 00:27:37
あー、なんとなくわかるww

新規の時に、出町して手紙を渡してお疲れ様でしたって
そうゆう事やってみたくてww
古参の方々の後に並び順番待ちして一番最後に渡したら
気がついたら古参の方々にとりかこまれててwww
みんな見てるとこで渡すはめに
公開処刑かとオモタよ・・・


55 :無名さん:2008/05/10(土) 00:44:54
>>53 ツグからの返しがなく…って?ツグってあんまり話してくれないの?まさかファンを選んでるの?w

56 :無名さん:2008/05/10(土) 02:21:10
基本的にないでしょ
愛想はよくないけどちゃんと話は聞いてくれる
だからファンがたまる
でも酔ってるときはめちゃめちゃ愛想いいw


57 :無名さん:2008/05/10(土) 02:45:34
ツグが、ライブ中に使ってたピックをいつもあげてた女の子がいて…誰だろうってずっと思ってたが解決!黒川智花ネタをココでもらったから解決できたw オイラにもピックくれー …って、今日言えなかったから今度言いたいw

58 :無名さん:2008/05/10(土) 02:53:02
その女のネタはもういい オバサンしつこいよw それより明日のライブの話にしよう

59 :無名さん:2008/05/10(土) 06:31:06
ピックあげてたのは黒川じゃなく別のファンじゃない?
いつも見てるわけじゃないから断言できないんだが

60 :無名さん:2008/05/10(土) 06:50:36
自分が見たのは1〜2年くらい前の話。毎回ピックあげてたし、なんか名古屋の話やパルの名前出てたから黒川じゃないかな。最近全然見ないし、今思うと黒川智花に似てるし…最近はライブ終わってすぐ帰るから、最近の様子は知らないが。

61 :無名さん:2008/05/10(土) 07:13:05
自ら、「○○祝い」としてちょーだうとも出てもらったコもいるぢゃん

62 :無名さん:2008/05/10(土) 07:21:27
それは例のあのコだよね?あのコは顔知ってるし、黒川に似てないから違う 最近ももらってるコいるんだ 欲しいな〜w

63 :無名さん:2008/05/10(土) 11:26:09
>>61浴衣さんですか?

64 :無名さん:2008/05/10(土) 12:34:54
ツグはすぐに顔にでる 浴衣と話す時は顔すら見ないけど、黒川と話す時は真っ赤になってデレデレニヤニヤ 浴衣と黒川を比べるのも間違ってるかw 黒川ウザイな

65 :無名さん:2008/05/10(土) 14:56:26
浴衣はツグの視線を意識して、露出度高い服着たりするって聞いた事あるけど…
美人(?)なのに顔も見てもらえないって、現実は厳しいんだな。

66 :無名さん:2008/05/10(土) 15:18:58
浴衣美人なの?美人だって聞いたないけどw ゆ○りも全然かわいくないし ヒガミとかじゃなくてリアルに

67 :無名さん:2008/05/10(土) 15:19:42
浴衣美人なの?美人なのに無視はキツイなw ゆ○りは実物見たけど全然かわいくないじゃんw 驚いた ヒガミとかじゃなくてリアルに

68 :無名さん:2008/05/10(土) 15:20:49
浴衣美人だと思ったことがない漏れは眼科行きですかそうですか。

ピックは欲しいと言えばくれると思うから頑張って言ってみれば。

69 :無名さん:2008/05/10(土) 15:27:32
なんでライブ当日にこういう話で盛り上がんだよwww怖いだろ!w
終わってからじゃ駄目なの?

70 :無名さん:2008/05/10(土) 15:34:26
ピックほしいって言ってみる でもデマチする勇気ないなぁ 今日のライブ、なにげに楽しみだ〜

71 :無名さん:2008/05/10(土) 16:01:58
よくピックあげてたで思いうかぶのは黒川じゃない名古屋の子。
ツグがライブ後ステージからとか見える所で渡してたから悪目立ちしてたし(笑)
最近見ないし

72 :無名さん:2008/05/10(土) 16:13:26
そうそう!自分も、ステージとかから渡してるの見たw 違うコがツグの前で話しかけてるのに、わざわざ黒川を呼んでピックあげてたから目立ちまくってたよねw あのコが名古屋のコでパルファンの黒川だよ

73 :無名さん:2008/05/10(土) 16:26:44
今日のライブは雨だなぁー寒いし でも今からワクワクしてる ルナ来ないかな

74 :無名さん:2008/05/10(土) 17:00:46
かなり似てるけど名前が違うww

ん、じゃあ?ウザイ名古屋ファン二人居る?

75 :無名さん:2008/05/10(土) 17:16:54
>>71>>72の話が噛み合ってないし日本語でおkな奴はいるし…
どうなってんだw

76 :無名さん:2008/05/10(土) 17:17:51
名前が違うってどういうこと?名古屋のパルファンでツグと…いえば1人しかいないだろー

77 :無名さん:2008/05/10(土) 17:37:29
>>74 かなり似てるって、誰が誰に似てるの?w 話が混乱ワロスw 名古屋女の話題になるとスレの伸びがすごいな 自分も気になってるけどw 今日のライブあたりにきたりして〜

78 :無名さん:2008/05/10(土) 18:27:27
ピックをあげてた状況が似てるが

黒川て名前まいですよね?
私がウザイと思ってた名古屋の子は名前まいじゃないわ。

すいません失礼しました(笑)

79 :無名さん:2008/05/10(土) 23:04:30
ココの住人、みんなライブ行ってるだなw 今まで静かだったのはライブだからに違いない!!w

80 :無名さん:2008/05/10(土) 23:45:51
帰ってきたよ〜ノシ

81 :無名さん:2008/05/11(日) 03:13:41
帰ってきて余韻に浸り中〜
まいって名前はパルのカモフラだろw アイツに間違いない 名前までは知らないけどさ

82 :無名さん:2008/05/11(日) 03:26:41
みんなスズキ行ったんだ。えらいね。

83 :無名さん:2008/05/11(日) 03:35:59
てか、みんなよく他人のこと観てますね。
わりとライヴには行ってるけど未だに名古屋さんがどれだかわからない…

84 :無名さん:2008/05/11(日) 04:02:20
名古屋女は、しばらくツグライブには来てないから パルライブにしかいないよ パルライブの最前にいると、必ずパルはツグに彼女ネタふるし パルわかりやすい

85 :無名さん:2008/05/11(日) 11:17:34
>>78 なんで名古屋のコがウザイの?性格悪いの?それとも嫉妬?w

86 :無名さん:2008/05/11(日) 15:42:27
>>78 名古屋女がウザイとか、名古屋女の名前まで知ってるとか…怖すぎ 名古屋女のことはもういい 充分わかったし

87 :無名さん:2008/05/11(日) 16:45:44
次スレはID出る板によろしく

88 :無名さん:2008/05/11(日) 17:25:22
どうせ、昨日、一昨日とライブに来てた人たちがココの住人だよ ライブ中はココも静かw IDなくてもわかるw

89 :無名さん:2008/05/11(日) 17:37:24
麺の前では可愛らしく振る舞ってて
2ちゃんでヲタの悪口を言いまくる。
コワスwww
でも、話題によっては(主に悪口)一日にかなり消費する日もあるから
何人必死な奴がいるのかわかるか、そんな話題で回ることが無くなるかどっちかだから
ID出る板に立てるのはいいかも。

反対する奴は常駐してるしてる奴。

90 :無名さん:2008/05/11(日) 22:05:08
てか本当人いないんだな…

91 :無名さん:2008/05/11(日) 22:09:32
フャイルって何ひろさんwwwwwwww

92 :無名さん:2008/05/11(日) 23:26:40
心のポリュームとかねw 今直ってるけど。

まあ次スレは990に託そうか…

93 :無名さん:2008/05/11(日) 23:36:31
こうゆうブログに突っ込んだりとか(オフィには書きづらい系な)
マターリな流れキボンなんだが・・・
あと、あの曲はネ申とか糞とか言い合いたい。

無理なんだろうか・・・おるず

94 :無名さん:2008/05/11(日) 23:50:37
アインスの曲で?私は今日はスズキのCDばっかり聴いてるよ

95 :無名さん:2008/05/12(月) 00:08:42
>>93
禿同
因みに、スズキだとともし火
アルカナだとふわりだな。

アインスはIn your dreamが不動のネ申曲。

96 :無名さん:2008/05/12(月) 00:12:37
音やライブ自体の話でるとほっとするw
アルカナのライブがどうだったかなんて今まで一度なかった気がするw

97 :無名さん:2008/05/12(月) 00:52:47
自分もホッとしてるw
プラベネタやファソネタは話したい人が別スレをビジュサロにでも立てればいーんじゃね。

ところでおまいら先週やったアルカナの新曲どっちが好きですか?
(両方行った人限定になってしまうが)

自分はカナリヤ(だっけ?)に1票ノシ

98 :無名さん:2008/05/12(月) 15:05:33
浴衣が叩かれるのはわかるけど
その他を叩いてるのは何?個人的な恨み?
性格悪いとか?w

99 :無名さん:2008/05/12(月) 16:24:40
>>98 浴衣が叩かれるのはわかるんだw 他って…名古屋女とかのこと?嫉妬じゃないの、かわいいし 叩いてるのなんて少数だろ 自分には関係ナイ

100 :無名さん:2008/05/12(月) 17:27:33
いや、名古屋とか浴衣以外にもたまに叩かれてるじゃん。
名前出すの控えるけど。
その子はわりと真面目に曲の感想とかも書いてるし
会場でもシャシャってないのになんでかなぁと思って。
ぜんぜんかわいくないとか悪意に満ちてるww
普通に中の上くらいだと思うのに。
まあ、叩いてるのは一人みたいだけど。

101 :無名さん:2008/05/12(月) 17:45:24
ちょww
名前出すの控えた意味ないwww

102 :無名さん:2008/05/12(月) 18:17:58
次スレはスレタイからアインスの名前は抜いてくれ
アインスが汚されてるみたいで我慢ならん

103 :無名さん:2008/05/12(月) 19:16:33
結局ファンネタ?
鵜材な〜

104 :無名さん:2008/05/12(月) 19:56:28
自分もファンネタ興味ないんで
同じよーな人がいて安心したよ

ラフカスライヴが待ち遠しい…
ルナ曲好きな自分にはスズキではモノタリナイ

105 :無名さん:2008/05/12(月) 20:20:24
>>104
ラフカスの気づいてはいけないことに気付いた





タカブンがいなくなってから音源だしてなくね?
ファンクラブのはアコースティックだから抜いて…
タカブン(DJ)がいてこそのラフカスってことなのか?

106 :無名さん:2008/05/12(月) 21:18:52
音源はルナさんじゃないですかね
もう料理ばっかぢゃん

107 :無名さん:2008/05/12(月) 21:21:03
タカブンの事は然程関係ない気がする。

インディだと、先立つ物も本人たちの持ち出しで大変だろうし
メジャー程コンスタントに作品出せるわけじゃないしさ。
やっぱり、ルナの体調の面で、ラフカスは変わらずおえなかったよね。

108 :無名さん:2008/05/12(月) 21:22:50
ゴメン

×変わらずおえなかった
○変わらざるおえなかった

109 :無名さん:2008/05/12(月) 22:32:43
あと、堀さんのこともデカイよ。まぁ、ルナの病気のこともあって決意したんだろうけど、遠距離で兼業農家じゃむずかしいよ

110 :無名さん:2008/05/12(月) 22:37:59
>>107
鱸君が、2枚目をリリースできるのは、なぜ?

111 :無名さん:2008/05/13(火) 00:21:29
月に2、3回ずつやってればそれなりに資金ができたりするのかな?
ラフカスは収入が年に1〜2回のLIVEとFC会費くらいだし・・・
でももう鱸あきたぶっちゃけ。
ラフカスがこいしい。

112 :無名さん:2008/05/13(火) 00:43:42
なんかいろいろ絶望的…orz
ラフカスは今後どうするつもりなんだろな

音源でもライヴでも気長に待つことにするか

113 :無名さん:2008/05/13(火) 00:56:33
ライブだけでは儲けは殆どないって言うよね>>111
鈴木はラフカスが停止してるから、何かしらファンに聴かせたかったんじゃないのかな。
勝手な想像ですが。今は過渡期なんだと思う。

114 :無名さん:2008/05/13(火) 01:09:35
なんか、アルバムのツアーとかやってた時が懐かしいな。
ほんの3年前?なのに。

つーか、麺の老後が地味に心配なんだがw

115 :無名さん:2008/05/13(火) 01:50:14
あるあるwww


(´・ω・`)

116 :無名さん:2008/05/13(火) 07:31:21
私はラフカスあんまり好きじゃない
だから辞めるならもう辞めてほしいかなー
スズキ、最初は同じような曲ばっかりだったけど最近はいい
とにかくコンスタントにライブやらないとダメでしょう


117 :無名さん:2008/05/13(火) 17:34:32
Lunaさん、ライブ一本、通しでできないくらい体調悪いのかな。

118 :無名さん:2008/05/13(火) 19:45:28
ひろさんライブ中に最前のファンに握手求めたの?
ライブいった人誰か教えてください

119 :無名さん:2008/05/13(火) 19:47:01
月一でも厳しいのかな??
普通の生活には支障なさそうなのにね。

120 :無名さん:2008/05/13(火) 20:01:47
>>117
>>119
それが一番ネックなんじゃないかな
ライブは体力使うだろうし

世の中の復活ブーム?にのってアインスも…なんて
期待してたんだがそれどころじゃないなorz

121 :無名さん:2008/05/14(水) 00:19:13
>>118それがショーコーだったから爆笑したw
やっちまったな!

122 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 08:24:46
ひろちゃんのお気になんかな?

123 :無名さん:2008/05/14(水) 19:01:23
起動修正age

124 :無名さん:2008/05/14(水) 21:03:36
ひろちゃんよく相手してる
わたしがツグ待ってる時によく話してるのをみる
ひろちゃんファソ 負けるな w

125 :無名さん:2008/05/14(水) 22:37:21
おすっ(`・ω・´)

126 :無名さん:2008/05/14(水) 23:20:22
おいっす!

127 :無名さん:2008/05/14(水) 23:40:53
あの会場ってほぼねらーなんだなw

ここの住人でオフィに書き込んでる人とかいるの?
漏れはあのお花畑に足を踏み入れる勇気がない。
ブログ米も同様。

128 :無名さん:2008/05/15(木) 01:05:29
ラフカススタが、ツグカノの悪口言ってたおw

129 :無名さん:2008/05/15(木) 01:46:48
>>128
だからなに?

130 :無名さん:2008/05/15(木) 01:54:00
ツグカノってSUZUKIに来てたんですか?

131 :無名さん:2008/05/15(木) 01:55:05
女ネタあげるやつは荒らし認定。
スルー推奨。

132 :無名さん:2008/05/15(木) 02:18:54
ずるずる引っ張るからウザいんだよ

133 :無名さん:2008/05/15(木) 02:46:05
128
おめー、チクるタイプか、いいフラシーだな

134 :無名さん:2008/05/15(木) 05:34:08
ツグに彼女が何人いようが関係ない スルーよろしく

135 :無名さん:2008/05/15(木) 13:53:01
ツグ彼女ネタは、名古屋も含め都市伝説だな

136 :無名さん:2008/05/15(木) 23:24:27
終わりのない世界

137 :無名さん:2008/05/16(金) 05:49:12
誰がうまいこと言えと

138 :無名さん:2008/05/16(金) 14:30:52
>>135-137
ワロタ

139 :無名さん:2008/05/18(日) 00:45:27
ひろちゃんのトホホ日記更新・・・っとφ(..)

140 :無名さん:2008/05/20(火) 10:34:00
名古屋女って本当に存在するの?

141 :無名さん:2008/05/20(火) 13:30:28
ネタがないならわざわざ荒れる話題で無理に回さなくても。

142 :無名さん:2008/05/20(火) 16:00:35
いるよ 見たけりゃパル行ってこい 最前あたり

143 :無名さん:2008/05/20(火) 17:06:29
名古屋のライブのとき、パルの関係者席にいるいろんな人と仲よさ気に話してたのを見た ウザイ

144 :無名さん:2008/05/20(火) 17:36:32
私も名古屋女見たことないんだけど
実在するんだったら、なんでそんな面白いヲチ対象
ライブこないようにしたんですか・・・


145 :無名さん:2008/05/20(火) 19:24:25
スルー検定実施中

146 :無名さん:2008/05/20(火) 20:53:23
>>144
浴衣にでも聞いてみたらどう

147 :無名さん:2008/05/20(火) 21:05:21
アルカナのスタッフともよく話してるの見た

148 :無名さん:2008/05/20(火) 22:11:54
>>145
ここでやっても無駄だとオモww
意味すら知らないよきっと・・・
現に2名の不合格者しかでていないwww

149 :無名さん:2008/05/20(火) 23:05:12
空気読まずに聴くけど
スズキセカンドアルバムどうよ?
まだ買ってないんだけど、買い?

150 :無名さん:2008/05/20(火) 23:18:27
更に空気読まずに聞きます
アイノッセー
アイノッセー
てすげえいいコーラスですよね
リーダーが考えたんでしたっけ?

151 :無名さん:2008/05/20(火) 23:25:25
>>149
買いだな。
個人的には1stより好きな気がしてる。
あと麺の生活費のたm(ry

152 :無名さん:2008/05/21(水) 01:17:05
>>150
私も好きですよそのコーラス。
やっぱあいのっせーって聴こえるんだねみんなw

153 :無名さん:2008/05/22(木) 03:42:07
未だ君、救われず。

154 :無名さん:2008/05/22(木) 19:43:06
アイノッセー アイノッセー

155 :無名さん:2008/05/23(金) 04:05:15
アインススレは別にあっても良いと思うんだが、、

156 :無名さん:2008/05/23(金) 20:01:42
同意〜ノシ
たてるとしたらV板?伝説板?

157 :無名さん:2008/05/23(金) 23:06:23
そこでヲタの悪口を言うんですね、わかります

158 :無名さん:2008/05/23(金) 23:45:20
>>157はこのスレ頭から読み返したらいいよ^^

159 :名無し:2008/05/24(土) 00:26:38
立てるなら伝説板がいいのでは?

ヲタ叩きやら女ネタやら悪口書きたい人は、此処に残って書いてればいいんじゃない。^^

160 :無名さん:2008/05/24(土) 00:33:33
>>158
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ
これを知らん奴がいるのかww

まあ、正直なところどこに立ててもファンネタは出るんだろ。
ここ最近はそれを抑制する動きは出ているから少しはマシなんじゃね。
これ以上駄スレ立てないでここ使い切ってからでも遅くないと思われ。

161 :無名さん:2008/05/24(土) 01:11:24
>>160
概ね同意だな。

真面目な話ふる

すぐネタ切れ

ファンの話題を故意に出しスレが無駄に回転

の無限ループだしね。
ファンネタウザいと言う人が出てきただけでも進歩かと。

次立てるならID出る所きぼん。
何人くらいで必死になってるかがわかるwwwww

携帯とPCの二段使いやられたら終わりだけど
そこまでやる奴は病んでいるとしか言いようがない。

162 :無名さん:2008/05/24(土) 01:27:04
>>160
何でも使えばいいってわけじゃないでしょ^^

163 :無名さん:2008/05/24(土) 01:47:48
ファンネタがどうこうというより、ここで過去のバンドの話するんじゃ
なくて住み分けしよう話じゃないの?

164 :無名さん:2008/05/24(土) 01:50:40
住み分けするほど人数がいるとも思えん

165 :無名さん:2008/05/24(土) 01:56:41
どうせアインススレ立ててもそこでする話は現行盤の話が主だからね。
ビジュサロにでも立てたほうが無難な気もする。
あと、
>事実上活動停止したグループは伝説のミュージシャン板
>伝説や懐かしむスタンスでは語れないインディーズ・マイナーはインディーズ・マイナー板へ。

とも書いてある品

166 :無名さん:2008/05/24(土) 02:01:14
意見ありがとうございます。
自分的には此処でアインス話は微妙にスレチな気がして。
アインススレ作って、現行なファン叩きとか
こっちに誘導すればいいかな?と思ったんですが
確かにこんなに少ないのに
無駄にいくつも作っても・・・ってのも確かにそうなんですよね・・・

167 :無名さん:2008/05/24(土) 02:14:09
自分はアインスは好きだけど現在の活動にはさほど興味ないし
ココでアインス話出すのはなんとなく申し訳ない気がしてる
だからアインススレがあったら嬉しいけど
>>164だろうね

168 :無名さん:2008/05/24(土) 02:24:06
この際、試しにたててみたら?
何回かスレ内で出てるし。同じ人かもしれないけどw
過疎スレなんてよくあるよ

>>165
アインスのスレたててもここは残るわけで、移動するということではじゃないでしょ

169 :無名さん:2008/05/24(土) 02:25:29
アインスの話題出してもいいと思うがなぁ。
前スレでも現行の話してたんだし。
(大概ファンネタではあったがw)
だいたいどの板でも、
公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
本名・HN・LN・あだ名を出すことは禁止です。
と書いてあるのに2ちゃんだからなんでもありと思ってるのが多すぎると思う。

自分は、ライヴ行った人のお花畑じゃないナナメからの感想読んだり
アインスの思い出話で盛り上がれたらと思って前スレのアインススレを見つけたけど
見つけた当初はとてもそんな雰囲気じゃなかったよw

170 :無名さん:2008/05/24(土) 02:26:52
>>164につきるとオモ。
どっちかがdat落ちだろうなw

171 :無名さん:2008/05/25(日) 02:15:53
結局ここで共存?するしかなさそうだね
しかし話題ないねw

172 :無名さん:2008/05/29(木) 16:56:57
やっぱりファンと女ネタじゃないと回らねーなw

173 :無名さん:2008/05/29(木) 19:00:42
スズキ 写真 アップ したぢゃん〜(*´Д`)=з

174 :無名さん:2008/05/29(木) 20:01:19
かーなり過疎ったなw 前スレの終わりの回転が嘘みたいだ

175 :無名さん:2008/05/30(金) 00:54:52
スルー検定実施中です>(゚∀゚*)

176 :無名さん:2008/05/31(土) 13:32:33

スルーネタないのにスルーっつーことは、このスレ終わりだなw

うざい奴多いなw

177 :無名さん:2008/06/01(日) 14:20:27
女ネタにもっていこうとするからじゃね。
つか、終わりどころか始まってもないw

178 :無名さん:2008/06/02(月) 01:12:28
もっていこうとはしてないだろw 175乙w

検定してみよう
ツグはLUNASEAのスタイリストと付き合ってたんだってね

179 :無名さん:2008/06/02(月) 14:52:55
そんな古い話を今更?w

180 :無名さん:2008/06/02(月) 17:59:13
どうでもいいんだけど
いいかげん下げろ
此処が過疎スレだからいいものの
いいかげんうざいし


181 :無名さん:2008/06/03(火) 10:31:29
いい加減うざいなら、ここに来るなよw

お前が う ざ い

182 :無名さん:2008/06/03(火) 17:36:28
>>1も読まずに
ageまくりで空気読めない発言連発して
そのバカみたいな言い訳・・・

上手にsage良くできましたね〜
おばぁちゃんwww

183 :無名さん:2008/06/04(水) 23:18:28
そうゆう書き方するから、気分萎えて書き込みが続かないんじゃないの?

人をけなすの得意みたいねW

184 :無名さん:2008/06/06(金) 01:08:17
明日連鎖だね
ツグいないからな〜

185 :無名さん:2008/06/07(土) 00:36:13
ツグは今頃大阪で楽しい時間過ごしてるんじゃないのw パルライブでしょー

186 :無名さん:2008/06/08(日) 16:46:39
此処ってつぐヲタばかりなの?

ひろヲタですが
121のショーコーってあの子の名前???
ひろちゃんは出待ちまでするファン少ないよね。


187 :無名さん:2008/06/10(火) 00:02:56
ヒロさんファンです
去年は出待ちの時なかなか順番まわってこなかったのに
今年に入ってからけっこうすんなりヒロさんと会話できてるんですよ
私が勝手に記憶してる数人のファンの方もあまりお見かけしなくなりましたし
ヒロさんとはなせるのは嬉しいけど違う意味でさみしいカナ w

188 :無名さん:2008/06/10(火) 01:24:13
ちょっと質問(`・ω・´)(長文ごめん)

もし、此処みたいな(?)斜め目線・貶し愛な感じのファンサイトとかあったら、行く?
オフィみたいなお花畑ノリでもなく、ヲタブロのように痛いわけでもない(或る意味痛いかな)、麺に対して率直な意見交わせるサイトがあったら、集まる?

結局、率直に好きなこと書けるのは此処くらいだけど、盛り上がりにくいし女ネタと叩きで荒れるじゃない?

だからまぁ、まったり地味なファンサイトとかあったら、集まるのかなぁ〜なんて思ったりして。

とゆうかサイト作ろうとしてたけど躊躇しまくって今に至る。orz

189 :無名さん:2008/06/10(火) 22:40:45
ファンサイトという時点でここの住人にヲチられるだろww
自分では痛くないと思っていても誰かしら痛いと思う奴はいるからな。
ナナメ目線貶し愛(自称だが)のブログなら既存だけどやっぱり叩かれているしな。
しかも、おまいさん、そんなこと此処で公言したら
いざ本当に始めたときに住人だとばれるジャマイカwwww

マイナー盤のヲタなんて
サイトだのブログだのやったり、ちょっと若かったり可愛いかったりすると標的だからな。
躊躇して正解だw


190 :無名さん:2008/06/10(火) 23:21:49
此処の住人にヲチされるより、某ブロガーに見つかってブログで陰口言われる方がキツイっすwwww
てゆーか別スレがどうのとか何とか騒ぐくらいなら、此処の住人まとめて(ヲタ叩きしたい人は別)引っ越しゃいいじゃねーか!って思っただけだよ。

でも結局お花畑な連中に占拠されたり、某ブロガーさんに横槍入れられて終わりかwwww

まぁしかし、面倒臭いし今そんな熱くないからやらないよwww

一番怖いのは此処の住人よりも某ブロガーさんだしねwww




191 :無名さん:2008/06/10(火) 23:22:38
ツグ、ブログ更新wなんか意味深な感じしないか?オレの考えすぎ?

192 :無名さん:2008/06/10(火) 23:29:46
引っ越したって結局同じだと思うがな。
というか、女ネタに興味ある人間のほうが割合多い気がする。
救いようがないがスレの回転みるとそう言わざるを得ない。

そして、そのブロガーが誰かとはあえて追求しないが
そんな粘着なら麺のことを書いてるブログなんて全て把握済みじゃね。
伏字にするかアルファベットにするしか道は無いな。

193 :無名さん:2008/06/11(水) 12:54:51
素朴な疑問なんだけどー
浴衣って仲間いるの?
いつも誰かとつるんでたりする?

194 :無名さん:2008/06/11(水) 19:23:12
某ブロガーって浴衣?

195 :無名さん:2008/06/12(木) 03:24:05
自称追っかけな人を浴衣と指すなら、某ブロガーは浴衣ですよ。
此処で叩かれてる浴衣が、某ブロガーと同一であるか自信が無かったもんでw


196 :無名さん:2008/06/13(金) 08:11:36
浴衣って40歳でミニスカはいてるんだね…

197 :無名さん:2008/06/14(土) 00:12:18
ラフカス…夏にライブありそうですか???

198 :無名さん:2008/06/14(土) 01:25:38
ないでしょ
11月まで待て

199 :無名さん:2008/06/14(土) 15:31:27
年に一回か二回のLIVEで会費徴収か・・・
会報は来ないし。
退会者続出フラグたったな。

200 :無名さん:2008/06/14(土) 17:50:02
>>199
ホントだw
会報のことすら忘れてたw

201 :無名さん:2008/06/14(土) 18:08:30
あのクオリティなら500円で充分だよな常考

202 :無名さん:2008/06/14(土) 22:07:45
でもあの会員限定イベントのために更新してしまうw

203 :無名さん:2008/06/14(土) 23:09:23
初めて値段見た時は凄い安いと思ったよ
それにファンクラブに入るってお布施みたいなとこあるし
まあ今のとこ見合ってないだろうから、不満は分かりますw

204 :無名さん:2008/06/15(日) 01:25:26
×凄い
○凄く でした

205 :無名さん:2008/06/17(火) 06:14:53
そいやバースデーカードとかあったっけ?
送られてきた人いる?

206 :無名さん:2008/06/17(火) 12:28:09
あれはくるねー
前みたいにヨシツグが絵描いてくれたらいいのに

207 :無名さん:2008/06/17(火) 12:29:29
毎年きてるよ。今年もきた。

208 :無名さん:2008/06/17(火) 12:30:57
>>206
ツグはメンバーじゃないから無理だろ

209 :無名さん:2008/06/18(水) 01:05:13
FC入ってるのにカード届かないwwwww
舐めてんのか(#^ω^)



210 :無名さん:2008/06/18(水) 01:30:21
>>209
ちょwwwwドンマイwwww
でも、自分も誕生日から1ヶ月くらいしてから届いたから
最初ただのDMかと思って捨てそうになったけどなwww

211 :無名さん:2008/06/18(水) 08:57:03
いや既に一ヵ月以上経ってるんだが……
まさかスルーされてるのかwwwww


212 :無名さん:2008/06/18(水) 16:05:55
209>FCにメールしてみるとよいよ。
スルーじゃなくて送り忘れとか、もしくは郵便事故かもしれないし。

今年は自分のネームいれてくれてるってどっかのブログに
書いてあったけど、そうなの?

213 :無名さん:2008/06/21(土) 14:10:01
今日アルカナ!!
テラ楽しみ!!!!!

でもageない。

214 :無名さん:2008/06/25(水) 08:57:12
ツグは本当らーめん好きね〜

で、ライヴどうだった?

215 :無名さん:2008/06/28(土) 13:04:08
ツグ、ケコーンするらしいお

216 :無名さん:2008/06/28(土) 13:18:43
誰と?よかったねーツグw

217 :無名さん:2008/06/28(土) 22:15:41
もうちょいウマく釣ろうか。

218 :無名さん:2008/06/29(日) 00:14:56
どうせしても隠すよ
山田だってルナだって結婚発表しなかったし

219 :無名さん:2008/06/29(日) 08:52:29
でも、本当だったら嬉しいな。
幸せになってほしい。

218>>
昔、デセオで「来月、僕結婚します・・嘘です」って言ったのが
実はルナなりの結婚宣言だったのかな?w

220 :無名さん:2008/06/30(月) 15:07:56
215が本当なら、パルが言ってくれるだろうなw
もうすぐライブみたいだし、しかも問題の名古屋w
いく人、レポよろ

221 :無名さん:2008/07/01(火) 15:49:41
前に進むことを応援しながら、そのままのひろちゃんでいて、
今のひろちゃんで十分だと言われるひろちゃんの心中やいかに

222 :無名さん:2008/07/03(木) 03:42:05
で、結局アルカナレポとかないの?

223 :無名さん:2008/07/04(金) 16:55:39
パルファンのブログの7/2の名古屋ライブレポより。
「怪しい(笑)佳嗣くん、大阪人なのに、一人で前入りしてー」
とパル言われてたらしい・・・w

224 :無名さん:2008/07/04(金) 17:15:28
つくづく頭にくる女だな、名古屋女


225 :無名さん:2008/07/04(金) 19:52:06

なんで?会いに行ってるのはツグだろ
お前こそ嫉妬の塊ばあさんで、こえーw

226 :無名さん:2008/07/04(金) 20:28:08
そんなに頭くるならパルライブ行って潰しでもやれば。
ステージから丸見えだけどねw

227 :無名さん:2008/07/04(金) 22:26:02
ツグは1日の夜も東京にいた。
3日の昼過ぎには帰ってた。

228 :無名さん:2008/07/05(土) 22:21:54
名古屋女、ライブは彼氏と来てたみたい ライブ前に仲良くいたらしいぞw

229 :無名さん:2008/07/08(火) 13:42:47
ツグヲタを欺く為のカモフラ彼氏

230 :無名さん:2008/07/08(火) 19:23:28
そこまでする意味あんの?ww
それともそこまでしないとヤバいヲバばっかなの?ツグヲタ。

231 :無名さん:2008/07/08(火) 20:28:35
どう考えてもやばいヲバばっかだろw
若い名古屋女くらい食わせてやれよww

232 :無名さん:2008/07/08(火) 20:47:46
なんでみんな、浴衣のことは叩くのに、名古屋女のことはいいんだ?
所詮パルヲタだぞ!!腹立つ

233 :無名さん:2008/07/08(火) 20:52:00
スレ進んでるなと思ったらまたループネタwwwww

>>231はツグヲタじゃないの?
ツグヲタでもないのに名古屋女に固執してるのも異様だけどね。
ツグヲタ以外にとってはどうでもいい話だ。

まあなんだ、アインスファンは総合的にやばいだろ。漏れ含め。

234 :無名さん:2008/07/08(火) 20:55:59
>>232
まあもちつけよw
名古屋女の本命麺がツグじゃないから叩かないんじゃね。

235 :無名さん:2008/07/08(火) 21:02:39
ツグもあんな女のどこが好きなんだかw
巨乳だからか?w

236 :無名さん:2008/07/08(火) 21:04:25
あれは巨乳っていうかデb(ry

237 :無名さん:2008/07/08(火) 21:06:23
アルカナライブで何度か近くで見たが…デブではないんじゃないかー?たぶん、デブって書いてるおまえがデブw

238 :無名さん:2008/07/08(火) 21:14:06
なんだ、この流れwワロスw 名古屋女はオレから見るとぽっちゃりタイプだーまさに黒川智花

239 :無名さん:2008/07/08(火) 21:25:44
おまいらヲタばっか観察してないでLIVEみろwwwww
ツグは本命カノいるから安心しろよwwww
昔ならともかく今じゃ蜜にもなれないだろうしな。

240 :無名さん:2008/07/08(火) 21:42:46
ツグは彼女いるのか?パルが「新しい彼女を紹介してあげたい」的なことを前に言ってたらしいけど…真実はいかにw 名古屋女もパルファンなのに、ツグヲタのネタにされて哀れだな

241 :無名さん:2008/07/08(火) 21:58:11
MCの戯言真に受けるのはどうかな・・・
つか、哀れどころか名古屋女はこういうことで話題にされることをステータスと思ってるだろww
狙いギャなんてそんなもんでしょ。

242 :無名さん:2008/07/08(火) 22:03:59
>>241 そうなの?なんて女だw 泣いてるって話はいったい?

243 :無名さん:2008/07/09(水) 00:55:42
彼女いない40手前は逆に恐ろしいだろw

独身麺にはみんな本気でおもしれぇww

244 :無名さん:2008/07/09(水) 08:08:20
>>232
浴衣乙

245 :無名さん:2008/07/09(水) 20:31:24
旦那・彼氏いなくて40手前のほうが恐ろしいだろjk

246 :無名さん:2008/07/09(水) 20:48:45
まじめな話、ちゃんと旦那とか彼氏いるファンって
どれくらいいるんだ?

247 :無名さん:2008/07/09(水) 21:43:23
名古屋女には彼氏がいる!…名古屋女は、もうツグヲタじゃないかもだけどw 浴衣はいないだろw

248 :無名さん:2008/07/09(水) 22:32:16
お花ちゃんもいないだろーな

249 :無名さん:2008/07/09(水) 22:57:18
ゆ〇りは?w
いつもツグの真ん前の最前を陣取ってる、髪がロングでストレートなブサイクババア、あれ誰?

250 :無名さん:2008/07/09(水) 23:13:34
あの会場で出待ちしてるようなのは全員いないだろwww
そして、こんなとこでファンネタに花咲かせてるような奴らにも。

251 :無名さん:2008/07/09(水) 23:38:06
正論過ぎて涙目wwwww

252 :無名さん:2008/07/10(木) 00:02:31
ひろちゃんとルナは結婚してるファンみたことあるけど
ツグっていないんかな・・・。

249>その子って髪の毛茶色い??


253 :無名さん:2008/07/10(木) 01:22:31
249>>
よくひろヲタのロリータと一緒にいる人だよね?
前は浴衣といなかったっけ?

254 :無名さん:2008/07/10(木) 09:27:37
253>ちょいあご出てる子か。

255 :無名さん:2008/07/10(木) 15:05:28
かなりアゴ出てて、目も細いし、スタイルも、服装もイタイ…おまけに性格までw いつもツグにベッタリ 正直キモイ

256 :無名さん:2008/07/10(木) 19:08:38
完璧ツグのオキラだろあれは。
あれが壁作ってるからいつもツグは遠く(にいるヲタ)をみてる、もしくは遠い目をしてるw

257 :無名さん:2008/07/11(金) 00:47:28
いつも楽しそうに話してる様に見えたけど

258 :無名さん:2008/07/11(金) 01:26:58
www
自演キタ――(゚∀゚)――!!

259 :無名さん:2008/07/11(金) 01:29:26
>>257 本人乙
あいつがツグのお気になわけないw 外見も性格も最悪

260 :無名さん:2008/07/11(金) 02:10:54
>>257イコールしゃくれあごということですね、わかります。

261 :無名さん:2008/07/11(金) 03:24:10
それにしても、私も人のこと言えた口じゃないが、ツグヲタ共のルックスひど過ぎるwwww
性質も悪く見た目も悪いとは救えないなwwwww
ツグ本人が美しい(笑)からひどいのしか寄ってこないのかwwwww


262 :無名さん:2008/07/11(金) 08:24:25
>>

263 :無名さん:2008/07/11(金) 10:40:46
>>262 ???

264 :無名さん:2008/07/11(金) 12:29:45
V盤のヲタは不細工と相場が決まってるからね。

265 :無名さん:2008/07/11(金) 15:00:25
そりゃツグだって、不細工なファンよりは、名古屋女みたいに可愛い子がいいに決まってるだろw
だからPASSももらえるんだろう 自分もほしいけど・・・漏れは自覚してるからあきらめてるw

266 :無名さん:2008/07/11(金) 17:28:44
名古屋名古屋って書いてるけど
最近アルカナちゃんの打ち上げ入ってるファンは
大阪の子だよね。
正直、名古屋より、そっちのがお気に入りに見えるのだが。

267 :無名さん:2008/07/11(金) 17:36:14
>>266 その大阪の子はツグヲタなの?

268 :無名さん:2008/07/11(金) 18:01:29
267>ツグヲタ。2人で来てて、どっちも打ち上げ入ってる。
ちっこいからツグの好みだとおもた。

269 :無名さん:2008/07/11(金) 18:06:34
ツグがライブに呼んでるんじゃないの?知り合いとか?
名古屋女はパルライブのPASS持ってたっぽいし

270 :無名さん:2008/07/11(金) 18:31:21
ツグ彼女もちっこいお

271 :無名さん:2008/07/11(金) 18:32:59
ツグ、ちっこいの好きだよね。歴代知ってるのは全部ちっこい。
漏れはでかいんでせつねwwwww

272 :無名さん:2008/07/11(金) 18:38:20
>>271 歴代知ってるってすごくね?w どんだけヲタなんだw ちっこくて女の子っぽいのがタイプなんだろ

273 :無名さん:2008/07/11(金) 18:45:22
歴代っても3人ぐらいだがwwってか、そこまで
見たならヲタやめればいいのにねぇ自分。
ちっこくて髪が長くて女の子っぽいのが好きみたいだね。


274 :無名さん:2008/07/11(金) 18:47:26
>>273はデカいのか…でもヲタは続ければいいじゃん 付き合うのが目的じゃないだろ 名古屋女も大阪の女の子も髪長くて女の子っぽいの?

275 :無名さん:2008/07/11(金) 18:57:41
でかいな・・でも立てだからねwwwww
名古屋はよくしらんが大阪は長かったな。
ヲタは続けるよーありがとー。
付き合うとかじゃないし、正直、ツグが誰と付き合おうが
結婚しようがいいと思う・・・人間だしなww

276 :無名さん:2008/07/11(金) 18:59:49
それでこそツグヲタ!w 自分もデカイんだ、実はw 一緒にツグヲタ続けよう ツグの恋愛は自由だしな

277 :無名さん:2008/07/11(金) 23:06:50
打ち上げ出てた大阪ギャって誰似?

278 :無名さん:2008/07/12(土) 15:59:02
健気なツグヲタもいたもんだw
漏れちっこいけど男顔wwww
狙ってるわけじゃないけど、麺の好みが自分と正反対だと凹まね?漏れだけ?(´・ω・`)

まぁお互いひっそりとツグヲタ頑張ろうぜwww

279 :無名さん:2008/07/12(土) 16:26:15
大阪の子、誰に似てるとはなく普通に可愛い系。あんまり
詳しく書くと浴衣あたりが攻撃しそうなんでwwww

278>>分かる、麺の好みとかけ離れてるとちょい切ないよね。
身長ばかりはちっこくなんないしなぁw

276とか278みたいな、いいツグヲタもいてちょい安心。


280 :無名さん:2008/07/12(土) 16:37:09
ええ話や〜

281 :無名さん:2008/07/12(土) 22:48:23
浴衣はエドはるみ似だよね?おかげですぐわかった。

282 :無名さん:2008/07/12(土) 23:09:42
今更〜な話振るけど……
此処の住人は何が切っ掛けでヲタになった?
ツグヲタ大多数だけど、ルナヲタ・ヒロヲタ・アツヲタも良かったら書き込んでちょー。

因みに漏れツグヲタwww
For Love that is not loveを聴いて惚れた。

283 :無名さん:2008/07/13(日) 18:12:35
ルナヲタ。
ライブ見てだね、やっぱ。
かれこれ1X年…
ルナ出てこーい!


284 :無名さん:2008/07/15(火) 14:14:56
ツグ、イノランライブきたー

285 :無名さん:2008/07/15(火) 15:33:06
284>>おまい、まさか浴衣ちゃま・・・。
浴衣ちゃんイノラン好きだおね。

286 :無名さん:2008/07/15(火) 15:44:44
浴衣の悪行がイノランにまで伝わりまつ

287 :無名さん:2008/07/15(火) 16:34:37
284だけど、漏れ、浴衣じゃね(._.)
一緒にされるとても虚しくなるなw

>286
確かに、悪行がw

288 :無名さん:2008/07/15(火) 16:42:39
287>>悪い、ついww
ツグヲタでイノ好きって聞くとね。


289 :無名さん:2008/07/15(火) 17:23:53
今日イノランのライブなの?

290 :無名さん:2008/07/16(水) 12:42:03
鈴木レポよろー

平日に下北はいけねー

291 :無名さん:2008/07/17(木) 01:04:22
ツグツグスケジュールすんげーなぁーイノイノファンに目ぇつけられませんよーに

292 :無名さん:2008/07/17(木) 12:03:27
パルで新しいファンついたし、またつくんじゃね??
ライブ後の行列の出来る中村亭がまた列が長くなるんだな・・・。

293 :無名さん:2008/07/17(木) 13:14:37
基本的にパルファンはツグには全く興味ないよ 自分のまわりのパルファンはみんなそう
タイプが違いすぎるw

294 :無名さん:2008/07/17(木) 14:41:04
パルから流れてるの何名か鈴木、アルカナにいますけど?

295 :無名さん:2008/07/17(木) 15:41:13
浴衣が積極的に勧誘してるみたいだしね

296 :無名さん:2008/07/17(木) 16:03:08
勧誘ってww
でも勧誘=ツグヲタが増えるだけどいいのかね??

なんかパルファンよりイノファンのがツグタイプが多そうな気がするわ。

297 :無名さん:2008/07/17(木) 20:48:16
外部から流れてくるファンて他に何があるのかな

298 :無名さん:2008/07/18(金) 00:41:12
野外?イベントみたいだから、ステージと客との距離があれば気付かれないかも…西川先生んとこからは流れてはこない気がする

299 :無名さん:2008/07/18(金) 10:37:53
海外イベはそんな近くないだろうけど
Zeppは近いんじゃない??
まぁ流れてきたら、ツグに魅力があったと諦めるしかww

300 :無名さん:2008/07/18(金) 11:05:03
ツグにファンが増えるのはいいことじゃないの?
痛い奴に荒らされるのは困るがw

つか、やっぱみんなライブ後に話せなくなるから他麺流れがいやなんだろ?w
結局本気で狙ってる奴らばっか。
流れてこなくても十分痛い奴らだから安心しろw

301 :無名さん:2008/07/18(金) 12:41:25
ツグヲタ増えると喜んでる某ブロガーのが好感持てる

302 :無名さん:2008/07/18(金) 13:26:36
でも、本気で狙ってる人って相当少ないんじゃないの?
もう何年も足運んでるんだから、それぐらいの自覚はあるだろうに。
まぁ、一部、本気なのもいそうだがw

303 :無名さん:2008/07/18(金) 18:29:17
301はゆ○りの自作自演ぽく感じるなぁ。


304 :無名さん:2008/07/18(金) 19:02:18
ゆ○りのは喜んでるように見えないけど…
お花ちゃんのブログがこわいんだが。 
私はまっっったくツグに魅力を感じないのでこの人気が不思議

305 :無名さん:2008/07/18(金) 19:35:45
>ツグヲタ増殖するかなwktk!!!

ワクテカしてんだから明らかに喜んでると思うけどw
確かにジエンぽさは否めないな w

306 :無名さん:2008/07/18(金) 19:47:25
あのガキとお花潰してくれ新規のくせにしゃしゃってブログとかwww
顔割れてんでしょ^^^^^^

307 :無名さん:2008/07/18(金) 20:12:53
304は誰オタなんだ?

308 :無名さん:2008/07/18(金) 20:27:52
ツグヲタじゃないのにツグヲタのブログを読むのか。乙。

309 :無名さん:2008/07/18(金) 20:39:36
>>306
なにこのDQN
こわいよwwwそこまで思ってるのは異常だよ。
これだから古株はみんな痛婆って言われる。
一緒にされたくない。
あと、301は私だ。残念だったな。30代半ばに差し掛かろうとしてるヲバだよ。

310 :無名さん:2008/07/18(金) 20:44:49
>>306
おみ足のきれいなお姉様?

311 :無名さん:2008/07/18(金) 21:26:01
あぁ、二回目の成人式迎えたお姉様ねW

312 :無名さん:2008/07/19(土) 01:34:37
>>302
ざっとみて二人だな

313 :無名さん:2008/07/19(土) 04:17:24
>>304ですがヒロヲタ(っていうのか?)です
でもツグヲタのブログはおもしろいので読んでるw
元アインスのメンバーに関するものはやっぱりチェックしてる。

314 :無名さん:2008/07/19(土) 06:57:58
新規から見ても、あの2つのブログは痛いですよ。

315 :無名さん:2008/07/19(土) 07:46:49
あれで痛かったら最近の若い子のブログなんて読めないだろうね。
まだマシに見えてしまうw

316 :無名さん:2008/07/19(土) 07:55:34
誰もツグブログのコメの痛さには触れないんだなw
読んでて恥ずかしくなるの漏れだけ?w
ああいう雰囲気こそ無理だ。お花に通ずるところがあって…

317 :無名さん:2008/07/19(土) 12:46:29
ツグも営業のために頑張ってるんだろうw


318 :無名さん:2008/07/19(土) 13:51:32
>>316
同意wwあそここそ真のお花畑だろ。
ここにも書いてる奴いるから叩かないんだろw

319 :314:2008/07/20(日) 03:48:47
痛いと言ったのは、お花と某日記の人の事です。

ヲチ対象としては大好きですがw


そこまで古株でも無いのにしゃしゃってすいません
ストレートの彼女がみんな嫌われてると感じてるのは、
やっぱりみんなそう思ってるんだ〜と
しみじみしてしまいました。


320 :無名さん:2008/07/20(日) 11:55:47
浴衣お姉様のおみ足を見て、キレイだと思った事一度もありませんw
あの※は自演か嫌味じゃないの?

321 :無名さん:2008/07/20(日) 21:59:21
319>>
当の本人はお気にだと思ってそうw

322 :無名さん:2008/07/20(日) 22:35:08
ストレートの彼女って、あごちゃん?
なんかアルカナもスズキも最前いるのきついなぁ。

323 :無名さん:2008/07/21(月) 10:35:44
今日もアゴはツグの目の前を独占だろうなw

324 :無名さん:2008/07/21(月) 10:58:20
今日誰かアゴの代わりに
最前取ってみてよww


325 :無名さん:2008/07/21(月) 11:53:30
アゴが前にいると彼女の動きが気になって集中できない・・・。
まぁ鈴木に行くとおかっぱ女子の踊りが気になりすぎるがww

326 :無名さん:2008/07/21(月) 12:55:03
あごってだれ?

327 :無名さん:2008/07/21(月) 12:59:07
いつもツグの真ん前最前にいる、ブサイクなヲバ。あれはヤバイw

328 :無名さん:2008/07/21(月) 13:17:45
あごはいくつぐらいなんだろうな?
一緒にいるヒロヲタは写真ばっか撮ってるし、うざすw

329 :無名さん:2008/07/21(月) 13:34:44
30は過ぎてるだろ アゴは名古屋女にすごい嫌がらせしてたw自分、何度も目撃した アゴと浴衣は性格まで最悪w ツグも大変だな

330 :無名さん:2008/07/21(月) 15:46:48
漏れ、古株ですが、アゴは35越えてるはず。

昔、すげー突き飛ばされたり、肘鉄くらったりして、嫌がらせさせられたよ。

ツグがアゴに冷たいの見ると笑えるw

331 :無名さん:2008/07/21(月) 15:50:17
ツグ、アゴとか浴衣の時はあきらかに
目が据わって話してるよね。

漏れの知り合い、あごと接点はないんだが
「なんか怖い」と怯えていたぞww

332 :無名さん:2008/07/21(月) 16:01:20
アゴたんは、いつも新規を睨みつけてる。
その目つきがコワスwww

333 :無名さん:2008/07/21(月) 16:25:33
ホントにブスだなw 身分をわきまえろ、って言いたい 今日後ろ行きゃいいのに

334 :無名さん:2008/07/21(月) 16:32:08
まあ、ツグに比べたらみんなブサイクだから
そう一人を木っ端微塵にするのはやめてやろうぜwww

335 :無名さん:2008/07/21(月) 16:42:32
まぁ、そんだけ、あごたんへの不満が皆たまってんだろ。


336 :無名さん:2008/07/21(月) 21:31:45
アツヒトが再婚したと聞いて飛んできました

てか離婚してたんだ…
そういう情報ってみんなどこで得るの?

337 :無名さん:2008/07/21(月) 22:50:07
336>そうなの?アインス時代に結婚した人とは別れたって事???
しかし大阪帰ったのに再婚話が流れるってすごいなw

338 :無名さん:2008/07/21(月) 23:03:43
とっくの昔に再婚してるよ
今の奥さんは若くて綺麗だよ

339 :無名さん:2008/07/22(火) 13:27:33
昔からそうだけど、アインス関連の関係者って
簡単に情報流し杉


340 :無名さん:2008/07/22(火) 13:47:56
私はライブで見ただけ
あの人がアツヒトの奥さん?って友達に聞いたらそう言われた

341 :無名さん:2008/07/22(火) 18:13:11
ツグも結婚するから、ヒロさんだけ独身だな。誰もあそんでくれなくなるなw

342 :無名さん:2008/07/22(火) 19:10:20
ツグの結婚情報は結局どこから漏れたんだ??
ヒロちゃんは五味君とか普通の友達もいるから大丈夫だろ。

343 :無名さん:2008/07/22(火) 19:15:50
アゴと浴衣って仲良いの?

344 :無名さん:2008/07/22(火) 19:22:01
いつもロムのみだったんだけど、ちょい言わせて
結婚しても普通に友達とは遊ぶから。

345 :無名さん:2008/07/22(火) 19:22:42
343>>話してるとこ見たことないから仲良くはないだろう。


346 :無名さん:2008/07/22(火) 19:35:11
ツグの結婚は元スタイリストの、、


347 :無名さん:2008/07/22(火) 19:37:21
346>>元スタイリストと結婚するの?それとも元スタイリストが
情報流してるの?
歯切れわるっ。

348 :無名さん:2008/07/22(火) 19:54:31
ツグ、ホントに結婚するの?本人が公表したの?
結婚するならおめでとうだわ

349 :無名さん:2008/07/22(火) 20:17:59
レスアンもまともにつけれんのか・・・
それともわざとか。
>>345 >>347

350 :無名さん:2008/07/22(火) 20:19:29
>>345
鱸になる前のヒロソロ活動の辺りまでは、ふたりは会話してた。浴衣がここで浴衣と命名されてからは、明らかにあごちゃんが浴衣を避けるようになり今にいたる。

351 :無名さん:2008/07/22(火) 20:25:52
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる少女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

352 :無名さん:2008/07/22(火) 20:41:12
そんなに真剣に麺を狙ってるファンなんているのか?

353 :無名さん:2008/07/22(火) 20:42:09
打ち上げに出てる大阪のコも、名古屋女も、ツグに遊ばれて捨てられたわけだw
みじめだな〜

354 :無名さん:2008/07/22(火) 21:00:37
>果敢に自身の想いに殉ずる少女達―

明らか少女ではないだろwwww

355 :無名さん:2008/07/22(火) 21:06:58
いくらなんでも麺にオンナがいないなんて思ってるめでてーヤツなんていないべ

356 :無名さん:2008/07/22(火) 21:18:37
会場の前のほうにはいそうww

357 :無名さん:2008/07/22(火) 21:31:47
>>351
どっちにしても気分わりーこと書くな
キモすぎだよお前

358 :無名さん:2008/07/22(火) 21:36:20
確かにキモイなぁ・・・。
これ書いたのヲタじゃなく麺だったら大爆笑だけどww

359 :無名さん:2008/07/22(火) 21:37:32
>>357
コピペにマジレス カコワルイ。

くそー!!ヨシツグ!!おまえなんか、おまえなんか・・・
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/078/73/1/117121461315719326.jpg

360 :無名さん:2008/07/22(火) 21:40:49
>>356
会場の前の方じゃなく
>>357らへんにいるみたいだぞw

361 :無名さん:2008/07/22(火) 21:42:40
>>359
ちょwwwww懐かしいなおい。
つーかどっちだよwwwwww

362 :無名さん:2008/07/22(火) 21:45:24
『あるバンドマンAと、その彼女の会話』

彼女「最近Aのファンにつけられてるみたいなの…」

A「怖い思いさせてごめんな…
でもあんな気持ちワリー連中でも一応ファンだし、
邪険に扱う訳にはいかねーんだよ…」

彼女「うん、わかってる。音楽はAの夢だし、
わたしAのためなら何があっても耐えられるo(^-^)o」
A「おまえ……」

彼女「その変わり、今日はみんなのAじゃなくて
わたしだけのAでいて…
ほら…少し震えてるでしょ…
…エヘッ…強がってたけど、つけられてた時、
ホンとは恐かったんだ…」
A「俺がその震え止めてやんよ!」

ガバッ!!(抱きしめる)

彼女「あっ…A…大…好き…」


こうしてバンドマンAと、
彼女の甘い夜は更けていくのであった

363 :無名さん:2008/07/22(火) 21:47:50
なんか変なの沸いてきたなww

364 :無名さん:2008/07/22(火) 21:52:03
女を欲情させることができるバンドは成功する。
要は、普段しとやかな女達を、
いかにして発情季のメスにしてやるかが勝負。
女が日常被ってる殻を取り去ってやり、
本来の姿である淫獣に戻してやる事が大事。

自分のライブで発情させた女を、ライブ後に喰う。
正にバンドマン冥利に尽きる瞬間。

365 :無名さん:2008/07/22(火) 21:54:32
お前は一体何がしたいんだw

366 :無名さん:2008/07/23(水) 12:54:35
>>329
今更なんだが、アゴがどんな嫌がらせしてたのか
聞いてもいいか?
後学のためにw

どちらかと言えば基本
アゴ>>浴衣>>>(越えられない壁)>>普通のファン>>若いファン>>可愛いファン
でFA?
貢ぎ方によって壁以下は入れ替わるとおも

367 :無名さん:2008/07/23(水) 15:43:32
アゴや浴衣より大阪の古株のほうが上かと思われ。

368 :無名さん:2008/07/23(水) 17:13:19
若いファンってせいぜい20代後半だろ。
世間じゃ立派にオバだからww

369 :無名さん:2008/07/23(水) 19:03:09
誰のことを言ってるのかわからないけど、
それを10代ならまだしも30代が言ってるなら負け惜しみにしかきこえないから
やめたほうがいいよ。

370 :無名さん:2008/07/23(水) 19:10:19
年齢に敏感になる時期あるよなw
自分はもう30代半ばだから開き直ってるが。

371 :無名さん:2008/07/23(水) 19:16:33
ツグの結婚はマジ話なのか?ココはマジな話も陥れるためのウソ話もあるから、どれがホントかわからないw

372 :無名さん:2008/07/23(水) 19:45:27
デマ流してヲタを減らそうとしてる浴衣かアゴか大阪の仕業、
とかだったとしたら・・・ww

373 :無名さん:2008/07/23(水) 19:50:29
大阪ってダレ?

374 :無名さん:2008/07/23(水) 20:17:11
漏れも30代前半だから、もう諦めてるww
でも若くてもブサデブだったら意味ないよなww
あ、これがひがみかw

375 :無名さん:2008/07/23(水) 21:07:15
>371

身内が話してるの聞いたから、本当だと思われる。
ま、いい歳だから結婚ぐらいしないとなw
ゾンビのようなツグヲタはそれでも諦めずに
食い下がるのか?W

376 :無名さん:2008/07/24(木) 02:01:06
>>375
> 身内が話してるの聞いたから、本当だと思われる。

思われるって仮定系ぢゃん

377 :無名さん:2008/07/24(木) 07:20:20
浴衣乙

378 :無名さん:2008/07/24(木) 08:51:08
大阪の古株って?よく来てんの?



379 :無名さん:2008/07/24(木) 12:55:59
今日のライブで直接つぐ本人に聞いてくれば?ちなみに、ボクは不参加者

380 :無名さん:2008/07/24(木) 13:15:00
聞いてみてよwアゴちゃんか浴衣に期待w

381 :無名さん:2008/07/24(木) 14:25:36
アゴ、またリズム感ないのに最前でノリノリなんだろーな。

辛いなぁorz

382 :無名さん:2008/07/24(木) 20:44:48
>>381
ちょっと!あの後ろ姿思い出しちまったぢゃないかー

383 :無名さん:2008/07/24(木) 21:48:43
プッw後ろ姿ならまだ許せるが、顔見たらなおさら最悪w

384 :無名さん:2008/07/25(金) 15:27:58
浴衣って人も最前にいるの?

385 :無名さん:2008/07/25(金) 17:36:46
>>375
それで誰と結婚するの??
中西さんだったいーなー。
美男美女でお似合い!

386 :無名さん:2008/07/25(金) 17:58:05
それはない

387 :無名さん:2008/07/25(金) 18:10:51
昨日そんなに狭かったの?
ツグのハードスケジュールっぷりがちょっと心配(´・ω・`)

388 :無名さん:2008/07/25(金) 18:20:56
中西さん彼氏おるよ

389 :無名さん:2008/07/25(金) 18:32:03
>385
昨日楽屋からでてきた女かな?小さかったお

390 :無名さん:2008/07/26(土) 02:48:46
空気読まずに一言
ひろちゃんブログ一周年おめ!(´∀`)

391 :無名さん:2008/07/27(日) 02:35:21
大阪って誰だ?
みんなだいたい意見が一緒ってのが笑えるわ
浴衣よりアゴのほうが嫌われてる感じはガチ


ひろさんおめ(^ω^)ノシ

392 :無名さん:2008/07/27(日) 18:00:57
>>391
浴衣乙!

393 :無名さん:2008/07/31(木) 02:19:33
アゴとか浴衣とかmixiのコミュにいるとか?
どの人か全くわからんのだがw

394 :無名さん:2008/08/01(金) 16:47:48
mixiに誘ってくれる友達いなさそう

395 :無名さん:2008/08/01(金) 20:51:32
mixiにまでいたらうざすぎるwwww
てか、あんな敵対心剥き出しで厭味な性格じゃあコミュとか無理だろ。

396 :無名さん:2008/08/02(土) 00:15:15
やふ○くにサイン入ルナベース。。。
なんだかせつないなー

397 :無名さん:2008/08/02(土) 11:06:29
また入札金額が切ない世界だったねー・・・・。

398 :無名さん:2008/08/05(火) 23:28:49
イズのBBSのなんで消しちゃうの!に吹いたwwww

399 :無名さん:2008/08/08(金) 21:39:58
ツグ告知遅すぎm9(^Д^)プギャー

400 :無名さん:2008/08/11(月) 11:40:22
過疎上げ

401 :無名さん:2008/08/13(水) 17:14:44
やっぱり女ネタじゃないと回らねーのな

402 :無名さん:2008/08/13(水) 17:47:26
そーだなwだれかまた女ネタよろしく〜

403 :無名さん:2008/08/13(水) 20:04:24
携帯規制解除されたからまた妙な煽りはじまったな。

404 :無名さん:2008/08/14(木) 00:15:53
ルナ誕生日age

405 :無名さん:2008/08/14(木) 00:30:17
ルナいくつになったんだ?
アラフォー乙。

406 :無名さん:2008/08/14(木) 14:45:46
浴衣よりは若く見えるよね

407 :無名さん:2008/08/14(木) 19:03:03
でも浴衣の方が若い件

408 :無名さん:2008/08/14(木) 21:55:26
久々にルナ見たときのショックさは異常。

顔のタルミとか…目を疑ったよ。もう慣れたけど。

409 :無名さん:2008/08/14(木) 22:23:36
>>408
あるある





若かりし頃のルナカムバック・゚・(ノД`)・゚・。

410 :無名さん:2008/08/16(土) 22:18:02
浴衣って、そんなに老けてるの?

411 :無名さん:2008/08/16(土) 22:54:31
悪いけどルナよりは若く見えるよ・・・実際どうか知らんが。一応女だし。
しかし、昨日は浴衣が浴衣着てきてて吹いたw

412 :無名さん:2008/08/21(木) 19:08:43
ヤフオクでアインスの出品物見てたら、君がすべて去ろうともってタイトルでシングル出てたw



413 :無名さん:2008/08/21(木) 20:27:27
もはや意味が全く違いますがwwww
にわかファンだとタイトルなんてそれくらいの認識かもね

414 :無名さん:2008/08/22(金) 17:54:29
ツグは誰と花火だったのか?

415 :無名さん:2008/08/22(金) 21:28:49
別に誰とでもいいだろw 彼女だろ〜結婚するならヨメと

416 :無名さん:2008/08/22(金) 23:18:50
別に誰とでもいいよ。つか女だろ、どーせ。


ネタないから振っただけだよw

417 :無名さん:2008/08/23(土) 00:21:27
なんとなくだけど
ツグは一人の人と腰をすえて長く付き合うとかが出来なさそうなタイプだな。
人気のある自分に酔っているというか。

418 :無名さん:2008/08/23(土) 02:46:22
>>417
というかボーダーってそうだよ

419 :無名さん:2008/08/23(土) 04:13:11
ボーダーってどういう意味?
人格障害のこと?

420 :無名さん:2008/08/23(土) 12:51:25
ボダツグだからな


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)