2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOTALFAT

1 :無名さん:2008/04/25(金) 19:27:17
名古屋のチケいつ発売?

2 :無名さん:2008/04/25(金) 19:28:21
あげ

3 :無名さん:2008/04/25(金) 22:33:35
>>1
乙です。
んでもPART3て書いてないよう‥!

4 :無名さん:2008/04/26(土) 11:53:56
ゴメン

5 :無名さん:2008/04/26(土) 16:50:59
シュンのブログできたな

6 :無名さん:2008/04/27(日) 00:02:44
やっとできたんだな。

7 :無名さん:2008/04/27(日) 08:26:04
あー今回のアルバム駄作すぎると思うのあたしだけ?
前回のハロー&が良すぎて今回は期待外れ

曲もワンパターンだしホセの掛け声みたいなの耳障りだし
なんか急いで曲作った感じが出てて残念すぎる

一回聴いてもうしまったまま
次回に期待するか

ライブは最高だけどな


8 :無名さん:2008/04/27(日) 09:20:02
誰かcabosでTOTALFAT見つけた人いる?

9 :無名さん:2008/04/27(日) 09:41:44
>>7
たしかに最初はインパクト薄いけど
結構聞きこむとなかなか味が出てくる
と言ってもやっぱ前作のがだんぜんいいけどな!
でもライブはいつ観ても鳥肌もんだぜ

10 :無名さん:2008/04/27(日) 09:48:21
>>7
周りの評価なんか気にせずに自分の感想に自信持てばいいよ
俺はHELLO〜は好きじゃない

11 :無名さん:2008/04/27(日) 09:58:50
>>7
曲の好き嫌いはいいとして、ホセの声が耳障りとか言ってたら根本的にTOTALFATファンなんかなれないぞ
むしろ今作のホセの声は力抜けてる方だと思うし

12 :無名さん:2008/04/27(日) 11:56:18
カボスで曲とれないよね;

13 :無名さん:2008/04/27(日) 12:16:51
ホセのボーカルはすごく力ついたけど今回の所々の掛け声いらなくないか?

ぽー みたいなやつ

14 :無名さん:2008/04/27(日) 13:02:47
>>8
見つけたよ
ALL THE DREAMER〜全曲なら

15 :無名さん:2008/04/27(日) 16:55:30
>>14
どうやって検索した?
TOTALFATで検索したけど出なかった…

16 :無名さん:2008/04/28(月) 01:30:03
HELLO&〜でハマったから新アルバムもかなり良いのかなと思ったけどそこまでだった。
でも聞き込むとやっぱ良いね。
ただ何回も言うけど、ジャケットとロゴにはがっかりした。変えなくていいのに。

17 :無名さん:2008/04/28(月) 09:13:12
ハローはかなり神作だった
今回はいまいち

曲のワンパターン化がでてきたね
同じフレーズや所々のリズムどかさ

18 :無名さん:2008/04/28(月) 12:10:15
俺はHeloo&Goodnightよりは好きだな
H&Gはインパクトがある分、飽きるのも早かった
何だかんだで1stが一番いいけど

19 :無名さん:2008/04/28(月) 21:38:44
"TOTALFAT"で検索したよ

あきらめないで(`・ω・´)!

20 :無名さん:2008/04/29(火) 01:16:53
>>19
消えろ屑共

21 :無名さん:2008/04/29(火) 12:16:14
うん
今作は1、2、3曲はよかったけど他はだめ

なんていうか。
曲が似たような感じ
きいててつまらないよ
フォー!とかいらないし

前作がよすぎた

22 :無名さん:2008/04/29(火) 13:18:46
>>19
しね

23 :無名さん:2008/04/29(火) 23:16:13
ニューアルバム不評だな
自分は悪いとは思わないけどな
滅茶苦茶良いとも思わないけど。
普通に聴いてる

前作も特にズバ抜けて良いとも思わなかったし、これが今のTOTALFATなんじゃないかな?

24 :無名さん:2008/04/30(水) 00:40:01
つーかTOTALFAT好きならcabosなんかで落とすな
2000円くらい出せよ

25 :無名さん:2008/04/30(水) 00:50:20
ま、昔から知ってるやつにすれば素直に受け入れられないんだろうな
結構バンド歴長いから音楽性多少なりとも変わるのは当然だし、確実に上手くなってると思うし
逆に1st,2stと似た感じに仕上げても、それはそれでワンパターンだってことになるだろうしな
期待してるからこそわがままになるんだろう
自分も含めてだけど。

26 :無名さん:2008/04/30(水) 02:01:08
>>25
昔から知っているよ
と言ってもLOW BLOWスプリット位からだけどね
それでも受け入れられるかな俺は

27 :無名さん:2008/04/30(水) 04:04:45
まぁ久々のフルアルバムで曲数が多いから内容が薄く感じられるっていうのもあるだろうな
あと個人的にはマイナー調の曲をもっと入れてほしい

28 :無名さん:2008/05/01(木) 14:53:12
どうであれ今回の作品もインディーズ界では輝いてる

29 :無名さん:2008/05/01(木) 17:04:03
でもやっぱ今回のは聴けば聴くほど味が出るなあ。まあ速いだけって来もするがww
俺9曲目好きだな。

30 :無名さん:2008/05/01(木) 18:13:30
新譜出す度にハードル上がりすぎなんだよ
それだけ実力派ってこと

31 :無名さん:2008/05/01(木) 21:46:36
なんであんまり売れなかったんだろ…反響は多いのに

32 :無名さん:2008/05/02(金) 00:57:54
キャッチオールの中なら一番上か?
ノーザンとどっちが人気あるんだろ


33 :無名さん:2008/05/02(金) 00:59:43
実力はTOTALFATのが断トツ上だな。

34 :無名さん:2008/05/02(金) 01:18:56
だな。
自分ノーザン目当てに行ったがTFのライブの良さにヤラれた

35 :無名さん:2008/05/02(金) 15:55:30
正直ノーザンってオーオーオくらいしか印象ない

36 :無名さん:2008/05/02(金) 18:50:23
mixiのコミュ参加人数はノーザンのが多かった
ちなみにロコとダストだとロコのが多かった

37 :無名さん:2008/05/02(金) 19:00:26
ノーザンはうぉーうぉーの一曲のおかげで一気に人気になった


38 :無名さん:2008/05/02(金) 19:25:13
やっぱフェスの出演量が全然違うでしょ。スターティングニューライフはかなりいいと思う(´∀`)


39 :無名さん:2008/05/02(金) 20:14:56
かと言って、ノーザン的位置にはいってほしくない。

40 :無名さん:2008/05/02(金) 21:03:53
いやあの位置くらいがちょうどよくね?メジャーなフェスとか出てくんねーかな

41 :無名さん:2008/05/02(金) 21:58:30
>>40
いや、位置といっても売れ方露出度的な位置の事じゃなくって
なんというか… 流行り物的な?みたいな感じにはなってほしくない。
ヤローからも支持されるようなバンドでいてほしい

42 :無名さん:2008/05/02(金) 22:19:48
>>41それはある
でも俺男だけどファンに男も女も関係ないと思う。TFを認めたファンだということに違いわないさ

43 :無名さん:2008/05/03(土) 00:25:58
>>41
有名になってもBRAHMAN的な位置に居ろってこと?ww

44 :無名さん:2008/05/03(土) 02:30:31
そんな事は言ってないけど…
女がキャーキャー言うような軟派な感じのするバンドにはなってほしくないなと。


45 :無名さん:2008/05/03(土) 14:33:45
すでに

46 :無名さん:2008/05/03(土) 21:44:02
でも出てる唯一のフェスがパンスプってだけでかっこいいよね

47 :無名さん:2008/05/03(土) 21:58:25
音源聴いてるとドラムが外タレっぽくてカッコイイ。

48 :無名さん:2008/05/03(土) 22:30:42
でもライブのが相当カッコイイ


49 :無名さん:2008/05/03(土) 22:46:44
>>46
パンスプはやばいな
サマソニとか出ないかな
ないかw

50 :無名さん:2008/05/03(土) 23:00:27
INDEPENDENCE-D出てたじゃん

51 :無名さん:2008/05/03(土) 23:18:53
buntaのドラムとjoseのボーカルとshunのコーラスはガチでいいな
さすがオリジナルメンバーだ
クボティも悪くはないが

52 :無名さん:2008/05/03(土) 23:21:34
てか、for betterとかstereo visionは何してんの? もしかして解散してる?
最近このへんのバンド聴いてなかったから疎くなってる

53 :無名さん:2008/05/03(土) 23:22:46
RIJぐらいならもう出てもよくね?

54 :無名さん:2008/05/03(土) 23:35:12
>>52
ステレオは解散して、FOR BETTERはGOOD MORNING AMERICAに改名してやってるよ。
日本詞になったし、かねちゃんかなり歌上手くなってる

55 :無名さん:2008/05/04(日) 01:22:17
名古屋の対バンsmash upとフルスクラッチとARUってやつなんだけどARUって何?
smash upと2マンでよかったのに

56 :無名さん:2008/05/04(日) 02:28:23
クボティのギターもすげぇかっこいいじゃん
尊敬してる

57 :無名さん:2008/05/04(日) 06:12:51
ARUは岐阜のバンド
大した事ない

58 :無名さん:2008/05/04(日) 16:26:32
大したことARU

59 :無名さん:2008/05/04(日) 20:07:18
>>56同じく尊敬

60 :無名さん:2008/05/05(月) 20:13:06
GWあげ

61 :無名さん:2008/05/05(月) 21:03:10
9曲目最高

62 :無名さん:2008/05/06(火) 00:29:15
smash upのダサさは尋常じゃない

63 :無名さん:2008/05/06(火) 02:28:02
Smash upとか軽くMy speceで同ジャンルのバンド探せば被るのいっぱい出そう

64 :無名さん:2008/05/06(火) 16:32:13
ここってさ、ツアーの報告とかぜんぜんないよな
やっぱここの住人が全国的にいないってことか?
こんな曲やったとかしりたいんだけど…
ま、ミクソ見れば済むことかww


65 :無名さん:2008/05/06(火) 23:54:26
ARU、10FEETと対バンするよ

66 :無名さん:2008/05/07(水) 09:33:48
関西住みです。ツアーは7月に参戦

67 :無名さん:2008/05/07(水) 10:28:43
北陸は全部参加
レポ待っててくれ

68 :無名さん:2008/05/09(金) 12:57:57
お、自分も北陸組だ。
いろんなとこのレポ聞きたいぜ

69 :無名さん:2008/05/09(金) 20:48:02
>>68
金沢の対バンSmash upしか決まってないみたいだけど何でるか知ってる?
いっそう2マンで良いww

70 :無名さん:2008/05/10(土) 01:28:11
>>69
たぶん地元バンドがくると思うんだけどまだ決まってないんじゃね?
ボーナストラックあたりがきそうな予感だが。
2マンがいいよな

71 :無名さん:2008/05/10(土) 20:53:48
>>70
この調子だと地元も1つだな…
ボーナストラックって去年も出てたよな
予想は3マンだ!ww

72 :無名さん:2008/05/11(日) 13:07:50
前から思ってたんだけど
輪モッシュってメンバーも推奨してんの?
自分は、最近ただ暴れたいだけの奴が多そうであまり好きじゃないな
まだこの曲のここで!ってのがあるんだっらいいけど、どの曲もとりあえず回っとけ的のりがいや


73 :無名さん:2008/05/11(日) 20:21:53
>>71
それ本当?2マンがいい
福井の方が対バンあつそうだな

74 :無名さん:2008/05/12(月) 00:51:56
>>73
今日富山からRIDDLE見に金沢行ったんだが1番目に出てた下安原ってバンドが対バンであともう1つ地元かららしい。
福井の対バンはL.A.アトエニkiddが目当てでヤバいなww

75 :無名さん:2008/05/12(月) 09:45:14
名古屋の対バン24日にもう1バンド発表ってあるけどチケットに普通に書いてあるぞ

76 :無名さん:2008/05/12(月) 20:54:18
昨日やべっちFCでジェフ千葉の試合をやっていた時、アナウンサーは「今日こそ千葉今季初勝利なるか!」と言ってたけど、画面の左上には「千葉今季初勝利」と書いてあった
つまりそういうことじゃないのかな

77 :無名さん:2008/05/13(火) 20:47:51
シュンはいつ日記を更新するのか…

78 :無名さん:2008/05/13(火) 22:36:11
彼女が出来て忙しいんだよ。
気長に待つしかないなw

79 :無名さん:2008/05/13(火) 23:23:37
サークルは周りからすると迷惑極まりない。
ムダなスペース作っちゃうし、イヤでもそいつらに目がいってライブに集中できない


80 :無名さん:2008/05/14(水) 21:20:02
回れーってバンドもいるけどね

81 :無名さん:2008/05/15(木) 01:07:24
でもたいがいそういうバンド(ファン?)は
他のバンドファンからは厨バンド扱いされて疎ましがられる

82 :無名さん:2008/05/17(土) 00:09:09
左廻りだいすきだw
やっぱりあれ迷惑?w

83 :無名さん:2008/05/17(土) 00:16:02
ホセが左廻りよろしく!って言ってたぞ?
ってことはメンバーも推奨!てか輪モッシュって…w
サークルモッシュですよw

確かに小さい箱とかだとスペースとってしまうし、しない客からしてみれば
迷惑な話だが、客同士でコミュニケーションを取れたり、そこから輪が
広がったりするから否定はできないな…言いたいことはわかるけど。
でも大きな箱だと走り回れて爽快w

84 :無名さん:2008/05/17(土) 00:29:00
エアジャムを思い出すわ

85 :無名さん:2008/05/17(土) 01:33:49
いや、普通に輪モッシュとも言うから。

なんだっけ?1曲だけメンバーがおっきな輪を作ってくれっていうよな。
それならわかるんだけど、どの曲も廻られちゃねぇ。

86 :無名さん:2008/05/17(土) 13:02:33
サークルモッシュはまだいい
合図なしに突然、人を発射台にして飛び乗ってくるダイバーのがうざい
TFライブにはあんまりいないかもしれんが・・・

87 :無名さん:2008/05/19(月) 14:36:18
なんでもかんでも廻るのは確かにアレだが。
TF自体速い曲が多いんだから必然的に廻るでしょ?
メンバーが廻れって言う時だけ廻るとかそれこそ厨バンドだろwww

88 :無名さん:2008/05/19(月) 16:45:47
関係ないけど
なんでもwwwつける奴もどうかと思うが…
ゆとりくさい


89 :無名さん:2008/05/19(月) 19:50:50
別になんでもじゃないだろ
そういうことは「おwwはwwよwwうwwwww」とか言う奴が現れたら言ってくれ

90 :無名さん:2008/05/19(月) 22:53:40
仲良くwwwしwwよwww

91 :無名さん:2008/05/19(月) 23:05:05
>>90
ワロスwww

↑こーゆーのがお気に召さないのでしょうか?

それよりライブの感想とかないのかー?
昨日の千葉はソールドだし行った奴ここの住人で何人かはいるダロー?

横浜はみんなエルレに流れ(ry

92 :無名さん:2008/05/20(火) 01:13:31
今回のツアー行った奴に聴きたいんだが、グッズって何があった?
計画的にいかんと買えなかったり余分なもん買っちゃうからな

93 :無名さん:2008/05/20(火) 08:07:48
>>91
あとGOOD 4 NOTHINGにも流れたんじゃね?

94 :無名さん:2008/05/20(火) 09:29:02
>>92
新しいやつは
ツアT、ラグラン、メッシュキャップ、タオルとかかな?
キーホルダーとかもあったぞ
ラグランの柄がかっこよかった

95 :無名さん:2008/05/20(火) 11:39:30
ラグランめっちゃカッコイイ!!!
グレーじゃなかったら買ったのに・・・

96 :無名さん:2008/05/21(水) 16:09:35
やっぱエルレとかそこら辺のバンドとファン被ってんの?


ふーん…


97 :無名さん:2008/05/21(水) 18:43:59
loftguestelle

98 :無名さん:2008/05/21(水) 23:07:51
>>96
それは人によるだろ
TOTALFAT知っててエルレ知らないなんてやついないと思うが

99 :無名さん:2008/05/22(木) 00:32:28
横須賀熱いな!!

100 :無名さん:2008/05/22(木) 02:01:31
>>97
それマジ!?あつい!!!

101 :無名さん:2008/05/23(金) 14:32:38
じゃあみんなはTFの他になに聴くの?
やっぱノーザンとかキャッチオール系?

102 :無名さん:2008/05/23(金) 17:54:56
Tommy February

103 :無名さん:2008/05/23(金) 17:57:47
俺ニューロティカ聞くよ

104 :無名さん:2008/05/23(金) 19:36:13
邦楽ほとんどキカネ
洋楽のメロディック、エモ、スクリーモだな。

邦楽はこっち系はTFが一番上手い

105 :無名さん:2008/05/24(土) 11:39:25
ツアーどう?
地方は客入ってる?

106 :無名さん:2008/05/24(土) 12:19:07
誰かの日記で読んだんだが
なんかの音楽雑誌でクボティのギタープレーが
この系のバンドの中では1番?か…
とにかく上手いと紹介されてたというのはほんとか?
自分もすごくリスペクトしてるから嬉しいんだが。

とにかくTFは演奏歌唱力共に申し分無しだな

107 :無名さん:2008/05/24(土) 15:52:00
ようつべでクボTが弾いてるカノン・ロックの動画あるよね
JerryCのやつ
やっぱ上手い。後半暴走しすぎw

108 :無名さん:2008/05/24(土) 20:39:25
>>107
その動画好きだー
マジすごいよなぁ〜後ろのアンプの上かなんかに缶ビールがおいてあるのがうけたw

109 :無名さん:2008/05/24(土) 23:53:53
わかる!!!あれはやばすぎ!!!
まじかっこいい!!!!!
缶ビールまでは気付かなかったwww

110 :無名さん:2008/05/25(日) 00:24:05
ぶんたってペダルはシングルを好むらしいけどこの速さで今までずっとシングルでダブル踏んでんの?

111 :無名さん:2008/05/25(日) 03:39:35
踏んでると思われるね
多少CDのまま再現出来てない部分もあるけど、凄いね

112 :無名さん:2008/05/25(日) 08:01:06
シングルにこだわってるみたいだしね
シングルでDA NA NAとかの速さすげーな

113 :無名さん:2008/05/25(日) 10:46:38
あんなもん無理だろww
足のダブルストロークみたいな感じか?

114 :無名さん:2008/05/25(日) 11:15:34
ホセのギターの腕前が今だに未知数
バッキングはかなりセンスあるなと思うけど
次の作品ではツインリードのインストとか一曲入れてほしい

115 :無名さん:2008/05/25(日) 19:10:33
自分楽器のことよくわからんからあれだが。
しゅんの腕前はどうよ?
ま、腕前はさておき、しゅんの歌声があるからTFの世界観が出る
ホセの歌声だけだったらありきたりだし
ホセの声すごい好きだけどさ!

116 :無名さん:2008/05/27(火) 20:13:38
ぶんたマジイケメソ(´∀`)

117 :無名さん:2008/05/27(火) 20:57:53
↑あんたみたいな人にファンになってほしくない

118 :無名さん:2008/05/28(水) 18:41:49
で、ファイナルの対バンは?

119 :無名さん:2008/05/29(木) 01:32:31
りどる

120 :無名さん:2008/05/29(木) 01:56:41
すてれおびじょん

121 :無名さん:2008/05/29(木) 05:38:19
サークルモッシュとか輪モッシュとか…

サークルピットっつーんじゃボケナスがぁぁ!!

122 :無名さん:2008/05/29(木) 08:09:50
別になんでもいいじゃん
なに熱くなってんだ?


123 :無名さん:2008/05/29(木) 10:37:29
◎サークルピット
◎サークルモッシュ
×輪モッシュ

124 :無名さん:2008/05/29(木) 15:42:43
サークルピットは丸い空間を作ってそん中でモッシュするやつでしょ?
違うの?

と、マジレスしてみる

125 :無名さん:2008/05/30(金) 08:35:58
サークルピット≒サークルモッシュ
だと俺は認識している
というか間違いないと思う

126 :無名さん:2008/05/30(金) 12:57:29
ピットは起こってる場所を指す
モッシュが起こってる場所はモッシュピット
サークルモッシュが起こってる場所はサークルモッシュピット(サークルピット)

127 :無名さん:2008/05/31(土) 02:05:50
ツアー終了後活動休止って本当?

128 :無名さん:2008/05/31(土) 09:49:59
どこ情報?

129 :無名さん:2008/05/31(土) 11:36:15
釣りにのるな

どうせ最近よく出る愉快犯だろ

130 :無名さん:2008/05/31(土) 17:27:36
ツアー中なのにあんまり盛り上がらないね


人気ないの?

131 :無名さん:2008/05/31(土) 17:39:41
ヒント:ギター

132 :無名さん:2008/05/31(土) 20:12:57
ファイナル誰だろ

133 :無名さん:2008/05/31(土) 20:20:45
>>131
何のヒント?ww

134 :無名さん:2008/05/31(土) 21:57:11
ファイナルはG4Nとホスコ

135 :無名さん:2008/05/31(土) 22:06:44
干す子は7/17寝屋川でライブ

136 :無名さん:2008/05/31(土) 22:08:49
>>135
先にいわれたぜww

137 :無名さん:2008/05/31(土) 22:09:14
じゃあノットリ

138 :無名さん:2008/05/31(土) 22:22:17
エルレこい!!!!
ロフトチケ完売してるみたいだしいんじゃね?

139 :無名さん:2008/05/31(土) 22:30:41
来るわけねえだろ貸す

140 :無名さん:2008/05/31(土) 23:10:38
ダストきたー!!!!!!!!!!!!

141 :無名さん:2008/05/31(土) 23:10:36
てか、むしろこなくていい


142 :無名さん:2008/05/31(土) 23:22:15
MY SUMMER PLAN

143 :無名さん:2008/06/01(日) 00:14:19
ツアーファイナル
7/17
新宿LOFT
w/OVER ARM THROW/UPPER

144 :無名さん:2008/06/01(日) 00:26:44
ロッキンでるのかよおおおおおお

145 :無名さん:2008/06/01(日) 00:32:07
2008/07/17(Thu)@新宿LOFT
共演
■OVER ARM THROW
■BIG MAMA
■Knotlamp


146 :無名さん:2008/06/01(日) 01:15:15
ロッキン出てほしくねぇーなー


147 :無名さん:2008/06/01(日) 06:02:06
ロッキンはないな・・・

148 :無名さん:2008/06/01(日) 10:41:13
確かに
サマソニなら分かるけど

149 :無名さん:2008/06/01(日) 11:15:05
ロッキン出るとミーハー増えるなw

150 :無名さん:2008/06/02(月) 02:10:35
パンスプ
 ↓
ロッキン
 ↓
サマソニ


TFも今年1年で大出世しましたな

151 :無名さん:2008/06/02(月) 07:29:34
サマソニ出んの?

ソースは?

152 :無名さん:2008/06/02(月) 11:50:26
>ツアー終了後活動休止って本当?

ヒント:ホセ一時禁煙

153 :無名さん:2008/06/02(月) 12:18:09
>>152
それが本当ならもったいつけてないで言えよ


154 :無名さん:2008/06/03(火) 13:56:24
>>152
だんまりかよ
言えねぇなら中途半端な事書くな

155 :無名さん:2008/06/03(火) 23:15:36
なんか変なネタのせいで過疎ってんな。

156 :無名さん:2008/06/03(火) 23:17:21
解散は絶対ないよ
今のTFにはいい話がたくさんきてる

157 :無名さん:2008/06/04(水) 01:20:46
すまん、>>152だが、毎日欠かさずここ見てるわけじゃないからな。
最近喉の調子悪いから禁煙してるんだってさ。
解散はないと思うよw

てかTFライブ楽しすぎ!!やばいね。

158 :無名さん:2008/06/04(水) 01:42:47
>>157
お前何が言いたかったんだ??

159 :無名さん:2008/06/04(水) 01:58:04
CATCH ALL TOURのDVD出るね
SHOW ME〜よりHIGHWAY GOIN'入れてほしかったな
FBFWとのスプリットDVDは音が悪すぎてクボティのギターが聞こえない

160 :無名さん:2008/06/04(水) 08:37:41
>>157
何のヒントだカス
だだの愉快厨と変わんねぇぞ
お前みたいな椰子はライブに来んな

161 :無名さん:2008/06/04(水) 21:08:13
ちょっと禁煙してるって事実をデマに結びつけてみただけやん。
全く何の意味もこめてないよ。
ライブは行っていいだろw
2chと私生活は関係ねぇだろーが。

でもこれって荒らし同然よな。そこはスマンかった。

162 :無名さん:2008/06/04(水) 22:38:36
>>159
なんの話?w
CATCH ALL SHOWのはTime to wake upだが

163 :無名さん:2008/06/05(木) 01:16:51
>>162
間違えた、それ

164 :無名さん:2008/06/05(木) 23:09:33
明日、金沢参戦!
仕事帰りだからSmash Upもギリギリだけど楽しみだ

165 :無名さん:2008/06/05(木) 23:24:04
福岡の対バンが更新されない…
MASTERPLANは決まってるらしいけど

166 :無名さん:2008/06/06(金) 13:45:40
福岡の対バン、MISSPRAYのHPに書いてあった

167 :無名さん:2008/06/09(月) 23:18:11
ちょw 明日三重いいな

168 :無名さん:2008/06/10(火) 09:24:49
三重の対バンうらやましすぎる
ずるい

169 :無名さん:2008/06/10(火) 12:07:20
そうか?
大阪名古屋のがいいじゃん
行けない自分涙目…

170 :無名さん:2008/06/10(火) 12:57:13
>>168
自分はむしろそのメンツはさけてほしい
カッコイイ〜なんてミーハーファンが流れてくるかが心配。

171 :無名さん:2008/06/10(火) 13:23:59
ELLEGARDEN→Northern19→TOTALFAT
だな

172 :無名さん:2008/06/10(火) 14:23:37
それでいったらファイナルも一緒だな
OATにKNOTって…
そういや自分のマイミクのミーハーなOATファンも
初TF嬉しぃ〜なんてほざいてやがったわ

173 :無名さん:2008/06/10(火) 16:08:44
ノーザンってたいしていいとおもわんだけど。TFきいたら尚更。ただPOPなだけって感じ。比較しちゃいかんのかもしれんけど、スマッシュアップとかOATってさそれぞれ同じレコ会社に凄いのがいるじゃない。だから聞く気にもならん。

174 :無名さん:2008/06/10(火) 17:26:42
いや、自分はバンド自体をとやかく言うわけじゃなくて…ま、興味もないが。
ある程度売れてきたら仕方ないのかもしれんが、ライブに行ってライブ内容はまったくなしの〇〇さんがどうしたこうしたとか、そういうアホな日記しか書けないようなミーハーなファンが増えるのがいやなだけ


175 :無名さん:2008/06/10(火) 18:25:22
↑何が言いたいかわからん
あなたが他のバンドに興味を持たないように、TFに興味を持たない人もたくさんいるんだよ
音楽って聴く人によって響き方が全然違うんだよ

>ライブに行ってライブ内容はまったくなしの〇〇さんがどうしたこうしたとか、そういうアホな日記しか書けないようなミーハーなファンが増えるのがいやなだけ
ここは同意

176 :無名さん:2008/06/10(火) 21:21:36
>>175
そんなミーハーが多くいるバンドのイメージがあってTFに興味を持たないでほしいと思っただけ
実際知り合いのOATファンで超ミーハーのがいるからさ。偏見だったらスマン。

177 :無名さん:2008/06/12(木) 16:47:36
北陸ツアー行ってきた。
ほんと半端ねぇーなー

178 :無名さん:2008/06/12(木) 16:48:51
北陸ツアー行ってきた。
ほんと半端ねぇーなー

179 :無名さん:2008/06/12(木) 17:00:36
↑すまん、重複してしまった

ま、そんだけよかったって事だ

180 :無名さん:2008/06/12(木) 22:54:19
スマッシュはなんで音源出せるか分からんくらいダサいと思ったよw

181 :無名さん:2008/06/13(金) 10:20:03
俺にしてみりゃスマッシュもノーザンも変わらん
でもノーザンのが人気あるか。

182 :無名さん:2008/06/13(金) 15:08:28
糞マッシュアップとOATを一緒にすんなボケ

183 :無名さん:2008/06/13(金) 20:00:04
はいはいそこまで
他バンド批判みたいなみっともない真似は2ちゃんねるでも行ってやってくれ

184 :無名さん:2008/06/13(金) 22:39:39
>>183
ちょwwwwwwここ2ちゃんwww

RIDDLEはどうよ。
メンバーかっこいいからってファンになる女達

185 :無名さん:2008/06/14(土) 00:44:35
RIDDLEはやってること独特だしありだな
でも全員チビじゃん

186 :無名さん:2008/06/14(土) 00:51:43
チビでもイケメンはかっこいいじゃん

187 :無名さん:2008/06/14(土) 12:08:58
KUBOTYとJOSEのこと?w

188 :無名さん:2008/06/14(土) 12:45:10
自分結構Smash好きだけどな-
発音下手だけど。

>>184
RIDDLEは好きだが,ライブだとたかひこの声の出なさが異常すぎて萎える
Mysteryとか最後キー下げて歌ってて引いたわ。自分の曲なのにな。
ナルシストじゃん奴等

189 :無名さん:2008/06/14(土) 13:31:58
RIDDLEしゅんすけとクボティって前同じバイトしてたよな
まだやってんのかな

190 :無名さん:2008/06/14(土) 13:33:49
>>188
最後キー下げて歌うって?
転調すんのか?

191 :無名さん:2008/06/14(土) 14:23:58
自分女だがRIDDLEがかっこいいと思ったことは一度もないが…
むしろブサ(ry
誰がイケメンなのか逆に聞きたいくらいだw

192 :無名さん:2008/06/14(土) 14:29:35
ブスはおだまり

193 :無名さん:2008/06/14(土) 15:28:37
なんだ?この流れ…

ここはTFのスレ


194 :無名さん:2008/06/14(土) 19:25:45
忘れてたw
TF基準だ

195 :無名さん:2008/06/14(土) 21:24:32
リドル近くで見ても遠くで見てもブサイクじゃないか?
TFの方がよっぽどイケメン揃いだ

まぁ音楽を聞くから顔はどうだっていいがなw

196 :無名さん:2008/06/15(日) 00:02:00
イケメンかどうかは知らんが別にブサイクではないだろー
お前にとったら人間みんなイケメンかブサイクしかいないのか?

197 :無名さん:2008/06/15(日) 01:55:33
こんな話どうでもいいー

レポとかないのかぁ

198 :無名さん:2008/06/15(日) 09:08:28
沖縄とか行くヤシいるのか?

199 :無名さん:2008/06/15(日) 14:50:45
シュンブログの楽譜の話スゲーな

200 :無名さん:2008/06/15(日) 16:49:21
ほんとそんな事あるんだねー
てか、カメラ片手に楽屋回りとか和むw

201 :無名さん:2008/06/15(日) 17:11:30
>>190
すまん。
1オクターブ下げて歌った。
3:27〜3:42の部分の所。
その後も結構低いままだった。


しかしその楽譜は彼がどこかで置き去りにした楽譜w

202 :無名さん:2008/06/15(日) 23:45:03
shunは良いやつだ

203 :無名さん:2008/06/16(月) 21:38:42
メンバーみんないいひと

204 :無名さん:2008/06/16(月) 22:01:01
この前初めてTF観た。
演奏も上手いし声もバッチリ出てる
最高のライブバンドだな!

205 :無名さん:2008/06/17(火) 04:47:14
スマッシュ見てて気持ち悪い
ただのアイドルみたい

206 :無名さん:2008/06/17(火) 12:16:23
>>205
ここはTFの(ry

他バンドの悪口言うヤツってなんか妬みでもあんのか?TFが最高だからどうだっていいじゃまいか

207 :無名さん:2008/06/17(火) 12:39:42
マジックワーズのギターソロやべえ

208 :無名さん:2008/06/17(火) 14:33:22
成長しまくってるな

昔見た時より遥かにパワーアップしてるや



209 :無名さん:2008/06/17(火) 17:55:58
今までほとんど洋楽しか聴かなかった俺だけど
パンスプで観て以来TFにハマったなぁ
ライブかっこよすぎだろ

210 :無名さん:2008/06/17(火) 19:13:47
誰かが書いたセトリ見たけど、どこも10曲ぐらいしかやってないのかな?
大分行くんだけど、めったに見れないから古い曲もいっぱいやってほしいな

211 :無名さん:2008/06/17(火) 21:21:40
>>210
残念ながらアンコでやる位じゃないかなぁ
レコ初ツアーなんだし

212 :無名さん:2008/06/18(水) 10:03:40
>>211
やっぱそういうもんかな
俺が見たセトリはHighway Goin'とGeneration〜と、あとは新しいアルバムの8曲だった
でもメインアクトならもっと曲数増やしていいと思うけどな〜

213 :無名さん:2008/06/18(水) 12:48:43
Nothing butとRest In Peaceやっくれてうれしかった
Generationsとかわりとやるね
Magicは絶対だしShow meもやる確率高い
個人的にはOne boxとかHighwayやってほしかった

214 :無名さん:2008/06/20(金) 23:16:30
まあなんだかんだでハローが一番だけどな

215 :無名さん:2008/06/21(土) 11:39:53
いや1stだ

216 :無名さん:2008/06/21(土) 23:31:00
いや1stミニだな

217 :無名さん:2008/06/23(月) 22:13:23
前にサマソニ出るみたいなこと書いてた奴いたけど
やっぱガセだったのか?


218 :無名さん:2008/06/24(火) 07:21:29
>>217
うん
ホセだったな

219 :無名さん:2008/06/24(火) 11:34:13
パンスプ出たからサマソニもって考えたんじゃない?
同じクリマンだし

220 :無名さん:2008/06/25(水) 10:40:06
モリマン?

221 :無名さん:2008/06/25(水) 18:04:48
ジョイマン

222 :無名さん:2008/07/01(火) 11:29:29
8/8
F.A.D YOKOHAMA
w/at Anytime


223 :無名さん:2008/07/01(火) 21:32:20
マスタープランが出てるライブには行きたくないな

224 :無名さん:2008/07/02(水) 00:14:24
>>223
行かなきゃいいじゃん

225 :無名さん:2008/07/02(水) 00:19:46
じゃあ、行かなきゃいいじゃん

にしても過疎ってんなぁ
なんか話題ないのか?
レポとか…

226 :無名さん:2008/07/03(木) 21:43:04
キャッチオールのDVD買った奴いる?
音いいかな?

227 :無名さん:2008/07/04(金) 12:57:29
ファイナル限定Tシャツいいね。でも3000円か〜。しかも130枚限定とか。他のグッズも欲しいしな。

228 :無名さん:2008/07/05(土) 21:08:15
>>226
音はちょっと悪い

229 :無名さん:2008/07/09(水) 00:26:33
最近ライブ予約のばっくれ多いみたいだな
ここ見てるやつでそんな奴居たら反省しろよ



230 :無名さん:2008/07/10(木) 07:27:09
俺はちゃんと行ってるぜーほー

ホセ君が多分ちょっといらって来てるよね
ま当然だけどな

231 :無名さん:2008/07/10(木) 17:32:53
ネット予約めんどくね?
普通にローチケでかうんだが

232 :無名さん:2008/07/11(金) 09:38:33
ファン登録みたいなのしなきゃいけない?
登録とかイヤだからこれからは行かないかも。

233 :無名さん:2008/07/11(金) 09:51:20
あっそ

234 :無名さん:2008/07/11(金) 12:08:47
>>232の言ってる意味がわからん
じゃあチケット買えって話?
まぁ、こういう奴は来なくて結構だけど

235 :無名さん:2008/07/11(金) 23:43:10
昨日Highway' Goinやらなかったなぁ…

236 :無名さん:2008/07/11(金) 23:44:19
'の位置間違えたぜ

237 :無名さん:2008/07/13(日) 00:43:34
さて、ついに東名阪ファイナルなわけだが。
各地レポよろ!
大阪はどうだったんだ?

238 :無名さん:2008/07/13(日) 00:49:33
大阪最高だったよ!
なんか泣きそうになった

239 :無名さん:2008/07/13(日) 22:47:34
ホセのおかんの話感動したな
ずっとやり続けてくれよ!

240 :無名さん:2008/07/13(日) 23:08:33
>>239
クワシク!

241 :無名さん:2008/07/14(月) 00:22:33
名古屋おわた
ハイウェイゴーインやった
タオルかえんかった

242 :無名さん:2008/07/14(月) 10:30:33
ほんとライブやばすぎ

>>240
ホセのこの前の誕生日におかんから電話があって、腹を痛めて産んでからもう25年絶ったんだねぇ…って
以前はバンド活動に関してやっぱり普通に働いて老後をらくにさせてくれみたいな事を言ってたおかんから
あんた達の音楽を一人でも二人でも多くの人達に聴いてもらえるように頑張りなさいって言われたんだってさ。
それでホセが、俺一生やり続ける!って決めたって言ってた
それを受けてしゅんは、うちのおかんは、老後はハワイかどこかで過ごしたいわねぇ。って言ってるって
で、しゅんは過ごさしてやるよ!って言ってました

243 :無名さん:2008/07/14(月) 13:35:41
>>242
ありがとう
全俺が泣いた

244 :無名さん:2008/07/14(月) 14:05:42
結局は商業主義かよ

245 :無名さん:2008/07/14(月) 14:48:59
>>244
どうしたらそういう解釈になるんだ?
お前捻くれてるな

246 :無名さん:2008/07/14(月) 16:02:18
>>244
バンドマンが安泰求めたら悪いってか
何様だよこいつ

247 :無名さん:2008/07/15(火) 18:48:26
名古屋には興味なしか....
ZION初めて行ったけどたいしたことねー。俺の中の名古屋ライブハウスランキング最下位。

248 :無名さん:2008/07/15(火) 22:01:49
今久しぶりにGET IT BETTER聴いてたんだが、やっぱSHUNの歌もいいよな
Something Wrong With Meめちゃくちゃかっけぇ

249 :無名さん:2008/07/16(水) 00:29:50
ところで名古屋は何色だった?

250 :無名さん:2008/07/16(水) 13:03:51
名古屋青
まあ普通のツアーT買ったけど


251 :無名さん:2008/07/16(水) 14:02:10
>>250
ありがと

252 :無名さん:2008/07/17(木) 00:42:55
仮にTOTALFATがオリコン1位とかなっても皆さんはTOTALFATを聞き続けますか?

253 :無名さん:2008/07/17(木) 01:07:46
>>247
立地とかかなり良いのにな

それよりライブハウスにランク付けるのかよwww
こいつ痛いwww痛すぎるwwwwww

254 :無名さん:2008/07/17(木) 08:13:43
ここのスレは厨学生しかいないみたいだなwww

255 :無名さん:2008/07/17(木) 10:52:04
クボTってMCは全く喋らない人?
今まで3回ライブ見て1回もクボTの喋るとこ見てない

256 :無名さん:2008/07/17(木) 11:33:26
>>255
くぼてぃタイムがあるジャマイカ

257 :無名さん:2008/07/17(木) 12:24:45
MCのこと言ってんだろ

基本あまりしゃべらないんじゃね?
あいずちぐらいとか
アンコ後ちょいしゃべったりとか

258 :無名さん:2008/07/17(木) 13:05:22
今日って物販の先行あるかなあ??
大阪と名古屋はありましたか??

教えてだれか。

259 :無名さん:2008/07/17(木) 13:47:26
今日のセトリまじ誰か頼む

260 :無名さん:2008/07/17(木) 13:49:34
>>258
ライブ前にあった

261 :無名さん:2008/07/17(木) 13:59:22
立地だけだろ
まずロッカーがほとんどないだろ


262 :無名さん:2008/07/17(木) 14:01:16
つかこのハコは良いとかこのハコは悪いとか個人的にあるだろ

たいして痛くないのに痛いとか言う奴ってたいがい臭い

263 :無名さん:2008/07/17(木) 22:45:21
ファイナルやばすぎ\(^_^)/
めちゃくちゃ最高だった!!!!
ダブルアンコールまであって古い曲もやった!
懐かしかった〜


264 :無名さん:2008/07/17(木) 23:14:48
乙です

出来たらセトリお願いします

265 :無名さん:2008/07/17(木) 23:16:04
>>261
つ 駅のロッカー

266 :無名さん:2008/07/18(金) 04:27:04
ファイナル、痴漢と盗難がひどかったらしいね。

あの羨ましすぎるメンツでそんな話あったとかがっかりだ。

267 :無名さん:2008/07/18(金) 10:44:30
痴漢とか盗難とかマジ死ね!
生きるな死ね!

268 :無名さん:2008/07/18(金) 10:53:47
まじ最低
TFファンじゃなかった事を祈る



269 :無名さん:2008/07/18(金) 10:57:02
どこ情報?

270 :無名さん:2008/07/18(金) 11:17:41
ミクソ

271 :無名さん:2008/07/18(金) 11:21:34
痴漢に関してはドブスが過剰反応しすぎなだけだろ

272 :無名さん:2008/07/18(金) 12:11:31
↑痴漢登場

273 :無名さん:2008/07/18(金) 15:32:44
ロッカーに入れなかったり、入れてても鍵開けてるのも悪い。

274 :無名さん:2008/07/18(金) 15:34:10
でも盗むなよ

275 :無名さん:2008/07/18(金) 15:46:25
モラルの問題だな

まぁでもたしかに金も入れずにロッカー入れてる奴は
一回痛い目に遇った方がいいかもな
か、そういうのを見つけた奴はライブハウス側に渡すかなんかした方がいいな
で罰則を課す

276 :無名さん:2008/07/19(土) 05:54:06
蓮沼楽しみだ

277 :無名さん:2008/07/19(土) 06:16:08
出ないけど

278 :無名さん:2008/07/19(土) 12:04:41
シークレットで出ますよw

279 :無名さん:2008/07/19(土) 14:19:01
>>278
なぜシークレットを知っている?

280 :無名さん:2008/07/19(土) 15:29:54
>>279
釣られてんじゃねーよ

281 :無名さん:2008/07/19(土) 15:43:03
>>279
出演バンドに聞いた
しかもそのバンドHPに蓮沼の詳細UPしたときTF載せちゃってたww

282 :無名さん:2008/07/19(土) 18:08:34
シークレットってあんのか?

283 :無名さん:2008/07/19(土) 18:32:59
>>282
最近は知らないけど昔はあったな
氣志團とかw

284 :無名さん:2008/07/19(土) 20:20:52
OATのファンはマナー悪いからな

285 :無名さん:2008/07/19(土) 20:37:12
だからかっこ悪いから他のバンド関係の批判言うな



286 :無名さん:2008/07/19(土) 20:40:59
何でOATが出てくるんだ

287 :無名さん:2008/07/19(土) 23:08:09
ファイナルに出てたからだろ

288 :無名さん:2008/07/21(月) 09:41:33
蓮沼にシークレットなかったぞw

289 :無名さん:2008/07/21(月) 12:18:49
ワケありで出れなかったらしい
Shunが見に来てたな

290 :無名さん:2008/07/21(月) 12:28:48
来たんだ

291 :無名さん:2008/07/21(月) 18:20:33
蓮沼はやっぱ代々木公園じゃないとな〜

292 :無名さん:2008/07/22(火) 02:29:09
客のマナーがダントツ悪い

293 :無名さん:2008/07/22(火) 10:14:35
>>292
OATふぁんの方ですか

294 :無名さん:2008/07/22(火) 19:52:15
たこふぇす何人くらい来るだろ?

295 :無名さん:2008/07/22(火) 21:08:23
G4くるから結構多そう
てゆうかブンタって彼女いる?

296 :無名さん:2008/07/22(火) 22:04:26
あいつイケメンすぎる

297 :無名さん:2008/07/22(火) 23:26:25
ぶんた彼女いる

298 :無名さん:2008/07/23(水) 03:20:23
他メンバーは?

299 :無名さん:2008/07/23(水) 12:39:44
知ってどうすんだよ

300 :無名さん:2008/07/23(水) 14:02:18
ミーハー増えたよなぁ

301 :無名さん:2008/07/23(水) 17:01:40
ミーハーと言うのに基準としている物って何?

302 :無名さん:2008/07/23(水) 19:10:43
ライブ(音楽)とは無関係なこと
例えばメンバーのプライベートな事
おもに女関係などをやたら知りたがる奴
TFの音楽というよりはメンバーに興味を持つ奴

303 :無名さん:2008/07/23(水) 20:31:01
人間だから仕方ないじゃん。
ほせは?しゅんは?くぼてぃは?wwwww

304 :無名さん:2008/07/23(水) 20:56:14
>>303
そもそもこんなとこで聞くのが無意味
仮に誰かが誰誰に彼女いるとかいないとか答えたら信じるのか?
まずそいつが何者なのかもわからんだろが
ミーハーならミーハーらしく直接本人に聞いてこい

305 :無名さん:2008/07/23(水) 21:53:52
>>304
良いこと言った!

306 :無名さん:2008/07/25(金) 01:31:41
それは知る権利からはかけ離れた下衆な模索だ

307 :無名さん:2008/07/26(土) 01:34:31
くぼてぃがACBにいた〜

308 :無名さん:2008/07/26(土) 07:38:36
>>307
今日何?

309 :無名さん:2008/07/27(日) 09:27:18
タコ行きてーなー

行くやつレポよろしく

310 :無名さん:2008/07/27(日) 14:08:21
ロッキンまじ楽しみ

311 :無名さん:2008/07/28(月) 00:27:26
タコ行ったよ
地元だから嬉しかったw
人は予測以上に少なかった

312 :無名さん:2008/07/28(月) 15:56:12
今日のアンステTFでるらしい

313 :無名さん:2008/07/29(火) 01:50:42
デカイフェスや外人のOAやらせてもらってるくせに…本人達が言う程人気ないんだね。

クボティ、ブンタ、シュン、女遊びばっかりしてないで頑張んなよ。

314 :無名さん:2008/07/30(水) 00:48:19
そうなのか。

315 :無名さん:2008/07/31(木) 00:39:16
でもむしろ3人のが普通じゃね?ライブ無い時ぐらいハメ外してもいいじゃん。
ホセが真面目なんだよ。
関係ないかもだけど物販とかもいつもホセ担当だし
TF愛が強いんだな

316 :無名さん:2008/07/31(木) 00:44:34
寝る女もどうかと思う。


糞や

317 :無名さん:2008/07/31(木) 01:01:57
シュンも女遊びしてるの?

真面目そうに見えるけどなぁ〜。

318 :無名さん:2008/08/03(日) 00:39:54
ロッキン行ったやつレポ頼む。

319 :無名さん:2008/08/05(火) 14:56:40
>>318

普段のライブハウスなノリだった。inロッキン

320 :無名さん:2008/08/05(火) 21:37:29
>>319
そうか、サンキュー

過疎ってるなぁ
最近書き込み少ないの携帯から書き込めないからか?


321 :無名さん:2008/08/08(金) 16:09:17
書き込み出来ますけど。

322 :無名さん:2008/08/08(金) 19:48:12
自分ドコモだけど出来ない

323 :無名さん:2008/08/10(日) 15:49:29
干せって身長何センチ?1hyde?

324 :無名さん:2008/08/10(日) 17:36:53
1細美

325 :無名さん:2008/08/10(日) 17:38:20
1ドラエモン

326 :無名さん:2008/08/10(日) 18:13:04
1hydeってどんなん?w

327 :無名さん:2008/08/11(月) 10:13:09
メンバーと仲良くなるうとする女って何なの?


328 :無名さん:2008/08/11(月) 19:38:41
ドコモ解禁

329 :無名さん:2008/08/12(火) 14:24:33
TFの名盤二枚決めるとしたらなにとなに?

330 :無名さん:2008/08/12(火) 14:48:20
END OFとGET IT
特にGET ITのクオリティの高さは異常
最近のは、上手いんだけど何かが物足りない気がする

331 :無名さん:2008/08/12(火) 15:13:10
160ありがとう!!TF売っちゃってまた聴きたくなったから買ってくるわ!!

332 :無名さん:2008/08/12(火) 15:13:55
↑160じゃないね330の間違え

333 :無名さん:2008/08/12(火) 16:14:21
>>331
売るなよw
まぁ結局は個人の主観だけどね
たぶんHELLO〜が一番好きな人が多いんじゃないかな

334 :無名さん:2008/08/12(火) 16:18:36
なんかメロコア系飽きた時期があって売ってしまった。俺はファーストが一番いいなぁ

335 :無名さん:2008/08/13(水) 07:26:00
helloだ

336 :無名さん:2008/08/19(火) 22:54:43
GET IT聞きなおした
ベストだよ

337 :無名さん:2008/08/20(水) 08:48:08
TFって草加なんですか???

338 :無名さん:2008/08/20(水) 10:24:49
>>337
八王子近辺

339 :無名さん:2008/08/20(水) 23:58:02
というか文太も俊輔も出身違うのにどういう経路で出会ったの?

340 :無名さん:2008/08/21(木) 20:07:42
世の中には引っ越しというものがある

341 :無名さん:2008/08/22(金) 00:11:26
すみません
創価なんですか?

342 :無名さん:2008/08/22(金) 02:25:41
知るか馬鹿

343 :無名さん:2008/08/22(金) 15:02:17
中央だ

344 :無名さん:2008/08/22(金) 20:12:27
Shunの日記の「次のライブからある変化がある」って何だろ?
誰か行ったらレポ求む

345 :無名さん:2008/08/23(土) 10:38:53
靴とかベルトが変わったんじゃね?

346 :無名さん:2008/08/23(土) 20:54:23
彼女が変わったんじゃね

347 :無名さん:2008/08/23(土) 21:32:55
ギターキッズが喜ぶか
クボティが何かやらかすかな?
それかまたギター一人増えるとか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)