2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

neco眠る

1 :無名さん:2008/04/18(金) 09:47:11
園児から老人まで対応型・盆踊り系ダブバンド
縁側でダンスホ〜ル!

http://neconemuru.exblog.jp/

2 :無名さん:2008/04/19(土) 01:29:38
好きだけどスレ需要無いって

3 :無名さん:2008/04/21(月) 02:16:55
ベースの人の謎っぽさがいい

4 :無名さん:2008/04/21(月) 12:28:06
neco眠るのスレだ!
アルバム楽しみです。

5 :無名さん:2008/04/21(月) 15:59:09
6月21日たのしみ!

6 :無名さん:2008/04/22(火) 18:55:51
ライブやりすぎ ワロタ

7 :無名さん:2008/04/22(火) 22:22:58
確かにw

8 :無名さん:2008/04/23(水) 15:13:00
1日2回とかダブルブッキング多いよね〜
バテないんだろーか(特に伊藤さん)

9 :無名さん:2008/04/29(火) 00:22:27
関西のアングラ系のバンドって基本的の内輪の客(他のバンドとかイベンターとか)しかいないから、
ライブが盛り上がってるように見えても知名度は0
2chにスレ立ててもだれも書き込まないよ


10 :無名さん:2008/04/30(水) 09:48:54
そんな事言うなよー

この人達はアルバム出せばもうちっと有名にはなると思うなー

11 :無名さん:2008/05/01(木) 03:45:25
>>9

そんなことないよ

12 :無名さん:2008/05/01(木) 04:49:52
東京だけどこいつらは好き

13 :無名さん:2008/05/01(木) 16:08:56
関西アングラ系では珍しく万人受けしそうな感じ。

14 :無名さん:2008/05/07(水) 15:35:26
これ系が内輪の客ばっかなのは確かだね
でも、こいつらには売れて欲しいな
ライブが楽しかったし

15 :無名さん:2008/05/09(金) 22:56:38
音はまあまあ
客がキモイ
いまどきアングラはカッコワルイよ

16 :無名さん:2008/05/12(月) 00:32:14
かわいい

17 :無名さん:2008/05/12(月) 19:12:29
10日のベアーズで「かわいい〜」って声あがってたな。
森さんは「かわいくはないです!」って否定してたけどw

18 :無名さん:2008/05/13(火) 01:20:11
学食のラーメンage

19 :無名さん:2008/05/19(月) 14:36:54
デフラグメントのマイスペでデモ音源アップされてるよ。
http://www.myspace.com/defragmentjapan

20 :無名さん:2008/05/22(木) 12:35:57
ganjaイベントに出るな
野外でneco眠る楽しそう!!!

21 :無名さん:2008/05/30(金) 15:03:08
大葉チューンage

22 :無名さん:2008/06/05(木) 11:00:37
レコ発豪華だな。

ほんとにレコ発までにCD出るんかw

23 :無名さん:2008/06/12(木) 21:45:01
明日サンスイ行くわ。

24 :無名さん:2008/06/29(日) 12:27:16
27日のオールナイトで初めて見たけどとても楽しかった

25 :無名さん:2008/07/04(金) 13:14:33
ようつべに動画うpされとるね

26 :無名さん:2008/07/05(土) 17:04:39
CDでんの?

買うわ

27 :無名さん:2008/07/06(日) 00:21:11
9月9日に出るそうだよ

28 :無名さん:2008/07/06(日) 21:14:43
出たら買う。しかしこの人達関東に来ることは少ないんかな?

29 :無名さん:2008/07/07(月) 07:37:45
ちょいちょい呼ばれて行ってはいるみたいだけど、ライブは圧倒的に関西の方が多いよね
アルバムが出たらツアーとかもあるんじゃないかな

30 :無名さん:2008/07/07(月) 07:40:37
>>10

そんなことないよ


31 :無名さん:2008/07/07(月) 11:57:26
特にスゴいわけではなく、やってること普通だもんね。

32 :無名さん:2008/07/07(月) 18:18:11
でもありそうで無いよね。上々颱風になんとなく似てるけど

33 :無名さん:2008/07/10(木) 23:39:30
ホープ県楽しみだー

34 :無名さん:2008/07/14(月) 20:39:53
今年は関西だけじゃなくていろんなフェスに呼ばれてるなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:29:26
岐阜OTONOTANI
http://www.otonotani.com/
長野木曽鼓動
http://www.kisokodo.com

名古屋のオイラとしては今年はneco祭りになりそう

36 :無名さん:2008/07/20(日) 20:52:50
眠る猫に甘噛みされる夢をみた

37 :無名さん:2008/07/27(日) 09:20:09
能古島のライブ行くやついる?

38 :無名さん:2008/08/18(月) 18:35:01
レコ発先行販売のアルバム買ってきた
最高!!!
ライブではない小ネタが仕込まれてたりしてて面白い

レコ発 史上最高に盛り上がってたと思う
楽しかった!!

39 :無名さん:2008/08/18(月) 18:52:39
レポサンクス。

CD飽きそう?

40 :無名さん:2008/08/19(火) 18:34:28
CD聴くとライブのこと思い出して何故だか少し悲しくなる
あーホープ県楽しかったなー
またライブ行きたいなー

41 :無名さん:2008/08/19(火) 19:45:56
Otonotaniいきてー
neco、LITE、SCLL、bonobos、abouttessくらいしか知らないけど超たのしそう

42 :無名さん:2008/08/19(火) 21:20:04
スゲ。
急にスレに活気が出てきた感じがする不思議

早くCDほしい。

43 :無名さん:2008/08/20(水) 02:07:08
YODOGAWA BOYS あげ CDは買い

44 :無名さん:2008/08/20(水) 08:53:40
関東の人間はあと10日の我慢だ

GWにバックビート行って以来見てないよ
ライブもCDもすげー楽しみ

45 :無名さん:2008/08/20(水) 13:41:29
>>41
guiroもヤバいよ

46 :無名さん:2008/08/20(水) 19:13:09
今週末の須磨でもCD先行販売するのかな?

47 :無名さん:2008/08/24(日) 00:30:50
須磨先行ありましたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)