2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰キャラ】便所飯(絶対子犬工場)【貫けば童貞】

1 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 14:21:39
はじめまして。大阪の僻地で活動している
友達0、一人スカムミュージック垂れ流しユニットの
便所飯といいます・・。
だけれど名前ほど汚い雰囲気ではないです。
※絶対子犬工場はマイスペ用の名前です。

[便所飯muzie]
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a049313

[絶対子犬工場myspace]
http://www.myspace.com/puppymillallovertheworld

あと僕はVIRUS LABELというレーベルをやっています
(宣伝担当です)

よかったらクリックしてみてください
http://100split.xxxxxxxx.jp/

2 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 14:23:47
糞みたいな陽キャラを駆逐しよう!!!!!!!!!
日本から陽キャラを追放して住みよい町を作ろう!!
もてるためにバンドをやっているなんちゃって野郎を
全員うんこまみれにして放置しよう!!!!!!!!
僕が音楽をやっている理由は友達がいないからだ!!
音楽ってそういうもんだろ!!!!!!!!!!!!


3 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 14:24:41
いつか絶対ライブやってやる!!!!!!
待ってろやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 14:25:04
という感じです。よろしくお願いします。

5 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 18:31:08
(*^_^*)

6 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 19:34:09
質問とかないですか?

7 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 19:44:28
鏡で自分をみて思う。これはモテない。

8 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 19:51:39
僕まるで荒らしみたいだ…荒らしじゃないのに

9 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 22:31:38
…マジでスルーか‥

10 :無名さん:2008/04/02(水) 22:37:02
http://img522.imageshack.us/img522/6012/foodxb1.jpg

11 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 22:48:09
見ちゃった…(泣)

12 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/02(水) 23:11:01
今度ジャケットに使いますね

13 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/03(木) 18:15:06
書き込んで〜

14 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2008/04/05(土) 14:07:03
まっすぐ前を向いてはなせないなら
ノイズにあわせて叫べばいい

15 :無名さん:2008/04/12(土) 01:16:29
極めてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)