2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッチびっくりマン part1

1 :無名さん:2008/03/29(土) 00:58:02
今年結成されたばかりのロッチびっくりマン語ろうやー。
現在ニューアルバムも発売中〜。
電子楽器、民族楽器などを多様してサイケデリックな音楽奏でるバンドっす。

メンバー(アラスカ出身)
Vo:aya
Gt:rama
Bs:lolicon
Dr:muku
Key:mirano

2 :無名さん:2008/03/29(土) 00:59:38
一応情報おば。

デビューシングル「デスビスノス」 (2曲収録¥150)

ニューアルバム「La Vita Nuova〜私は負けない〜」発売中!
初回限定盤25曲入り¥6980(ミニチュアの特製マラカス付き)
通常盤8曲入り¥3000(初回盤の在庫切れ次第)

尚、アルバム発売によりディスクユニオン町田店にて
インストアライブ開催予定。

〜都内某所スタジオにてメンバーからのコメント〜

「俺たちは馬鹿だぜ一生馬鹿になるぜ。
 朝行く汽車を見て思うんだ俺の今日の1日始まりだってね。」

3 :無名さん:2008/03/29(土) 01:00:31
〜ファンからのコメント〜

男性(21歳大学生)「お金を出したのがもったいないくらいだ」
男性(37歳会社員)「ファンでよかった・・・」
女性(24歳OL)「飽きを感じません」

4 :無名さん:2008/03/29(土) 01:00:40
ayaかわいいよおおおおおおおおおおおおお

5 :無名さん:2008/03/29(土) 01:01:52
ロッチスレがついにたったかww
デビューwktk

6 :無名さん:2008/03/29(土) 01:02:38
ようつべでシングルの未発表曲うpされてました。
てかインディーズマガジンに載ったらしいけど買った人いる?

7 :無名さん:2008/03/29(土) 01:02:52
>>5
もうデビューしてるだろww

8 :無名さん:2008/03/29(土) 01:03:11
ロッチのアルバム値段が・・・

9 :無名さん:2008/03/29(土) 01:05:52
>>7
すまん。メジャーデビューの意味ね

>>8
たしかに高いけどマラカス欲しいし俺は買うよ

10 :無名さん:2008/03/29(土) 01:10:14
町田か・・・めっちゃちかいから
いってくる!!

11 :6:2008/03/29(土) 01:17:02
悪い、indies issue Vol.37号です。
たしか10-FEETが表紙の奴。

12 :無名さん:2008/03/29(土) 01:18:35
>>11
俺見たわ
あれは言い過ぎだよな



13 :無名さん:2008/03/29(土) 01:22:23
SUPERCARを思い出したのは俺だけじゃないはず

14 :無名さん:2008/03/29(土) 01:24:09
ギターのラマもやっと苦労が報われたよね。今まで解散とかいろいろあったし。
前のバンドのメンバーも今回の成功を喜んでるみたいだよ。不仲説とかいろいろ流れてたけど本当によかった(´ー`)

15 :無名さん:2008/03/29(土) 01:29:56
メンバーって全員アラスカ出身だっけ?
実は白人が一人だけ紛れてていじめられてるってウワサ聞いたんだけど。

16 :無名さん:2008/03/29(土) 01:30:22
俺もラマさん経由でロッチ知った
初めて聞いた時は衝撃走ったよ、本当に
そこらへんのバンドとはレベルが違いすぎる


17 :無名さん:2008/03/29(土) 01:31:33
>>15
デマだろww
アラスカ出身はラマだけ

18 :無名さん:2008/03/29(土) 01:39:03
アヤのボーカルってなんかひきつけられるんだよね。決して上手いわけじゃないんだけど。
存在感が他の女ボーカルに比べて別格だわ

19 :無名さん:2008/03/29(土) 01:59:03
ロッチ?誰?
聞いた事ないんやけど

20 :無名さん:2008/03/29(土) 02:05:25
スーパーカーぽいなら聴いてみたいかも

21 :無名さん:2008/03/29(土) 02:40:54
ヤフオクにインストアの整理券出てる・・・。

22 :無名さん:2008/03/29(土) 04:15:58
このグループとっても良いのに一般には知名度まだまだ低いからね。
知ってる俺たちは「VIP」って感じがするよね

23 :無名さん:2008/04/25(金) 21:00:15
なんかすごい雰囲気のスレだな・・・・

24 :無名さん:2008/07/04(金) 22:51:35
しゅっほ しゅっほしゅっほしゅっぽっぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)