2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ar(アル)

1 :無名さん:2008/03/26(水) 23:58:23
探したらなかったので。好きな人いる?

公式HP
ttp://www.ar-w.com/
myspace
ttp://profile.myspace.com/ararar

2 :無名さん:2008/03/28(金) 00:56:20
前にマイスペで視聴したらかっこよかった
まさかスレがあるとは

3 :無名さん:2008/03/28(金) 01:21:57
インディーズ板は毛色が違う気がする…
ニカ板とかのがよかったんじゃ?

4 :無名さん:2008/04/02(水) 01:02:48
スレが!!!
かっこいいよね、アル

5 :無名さん:2008/04/02(水) 01:15:59
ここあげ進行?
スピードスターのライブでみて、かっこいいと思った。
決勝まではいかなかったみたいだけど、これから売れそうだね。
ルックスもいいし。

6 :無名さん:2008/04/02(水) 23:37:02
>>5
それっていつ頃?
ar、いい曲作るのにあまり知られてないよね。
もっとライブしたりツアー行ったりすれば聞く人も増えて売れそう。

7 :無名さん:2008/04/03(木) 00:31:14
>>6
三月の頭くらいだったとおも。

確かに、クオリティ高いのにあんまりライブしないね。
スレももっと人来るかと思ったら全然だな。

8 :無名さん:2008/04/03(木) 00:39:00
めちゃくちゃ好きだ!!
mf247で見つけたバンドの中で一番のヒットだな

9 :無名さん:2008/04/03(木) 00:42:57
mf247、再生数がすごくてびっくりした!

10 :無名さん:2008/04/03(木) 00:53:10
>>7
ありがとう。最近だね。

arって元々関西の人達なんだよね?
今度山形行くみたいだけどツアーでもなさそうだし。
とりあえず周りにar知ってる人が居ないからスレ立ってちょっと嬉しかったり。

11 :無名さん:2008/04/03(木) 01:26:05
>>10
うん、関西の人みたいだね。
そうそうその山形気になってたんだ〜。
いつも都内でやってるからいきなり遠いとこいくなぁと思って。
自分も周りar知ってる人いないから話せる場ができて嬉しいわ。

12 :無名さん:2008/04/03(木) 12:36:43
ドラムがサポートだから動き難いのかな?
メディアの露出も少ないから自分の中では謎が多い人達だ。
それにしてもクボさんの言葉選びは秀逸。
トラックも凄いけど。

そしてようつべの動画が何気におもしろい。

13 :無名さん:2008/04/03(木) 17:40:19
歌詞が面白いよね、言葉遊びみたいで

14 :無名さん:2008/04/04(金) 00:04:54
mf247って歌詞も載ってんだ!
ダウンロードするのに必死で気付かなかった。

15 :無名さん:2008/04/04(金) 14:48:43
みんなやたらイケメンなのがすごいな。

16 :無名さん:2008/04/06(日) 21:19:40
マイスペに新曲あがってるね

17 :無名さん:2008/04/06(日) 21:33:27
まじ!?thx。
帰ったらチェックするわ。

18 :無名さん:2008/04/06(日) 22:15:43
>>17
lovely dance(新曲)とdouble faceのライブヴァージョンがある
どのへんがラブリーなのかとww

ライブは結構おとなしいなと思った

19 :無名さん:2008/04/08(火) 01:39:34
double faceのライブverがめちゃめちゃよかった!

次のライブまで3週間かー。

20 :無名さん:2008/04/08(火) 03:56:03
ずっと聴いてます ar

triangleの中盤はかなり鳥肌


21 :無名さん:2008/04/11(金) 06:53:17
保守あげ

22 :無名さん:2008/04/12(土) 01:28:51
マイスペで聞いてはまりました
out apeのサビのキラキラした感じがすごく好き!

23 :無名さん:2008/04/16(水) 17:06:15
保守ついでにライブ情報コピペ

080525(sun) @ 山形 Sandinista
「呼吸 03」
OVUM / RECO. / bronbaba /百景 / ar
open 18:00 / start 18:30
前売り ¥2,000 当日 ¥2,300
tel 023-622-8962
http://www.sandinista.jp/

080516(fri) @ shinjyuku sact
詳細未定
tel 050-7510-5158
http://www.sactsow.com

24 :無名さん:2008/04/16(水) 17:06:36
080503(sat) @ 東高円寺 U.F.O. CLUB
INDECISION presents
「LIFE CYCLE vol.1」
INDECISION / Yucca / VELVET BONES
fret end turquoise /ar
open 18:30 / start 19:00
前売り ¥1,500 当日 ¥2,200
tel 03-5306-0240
http://www.ufoclub.jp/

080427(sun) @ 高円寺 HIGH
「total feedback」
sphere / sekkyaku / ALICE pack(SAPPORO) /ar
open 18:30 / start 19:00
前売り ¥2,000 当日 ¥2,500 (+ drink ¥500)
tel 03-5378-0382
http://www.koenji-high.com/

25 :無名さん:2008/04/16(水) 20:34:38
山形、対バン神すぎる…
行かれる方いらっしゃったら、どうかレポよろしくたのんますorz

26 :無名さん:2008/04/20(日) 16:09:05
27のライブ行く人いる?

27 :無名さん:2008/04/21(月) 03:04:24
このバンドライブがびみょ

28 :無名さん:2008/04/21(月) 18:40:21
そなの?
自分が観た時は結構よかったよ。
MCがおもろかった。

29 :無名さん:2008/04/21(月) 22:17:57
確かに、CDのアレを期待していくと「?」となるかも。
ライブはあんなに緻密じゃなくてがつんとしてる感じ。
MCは・・・オチのない漫才のようなw面白いよねw
3rdアルバムいつごろ出るんだろう?

30 :無名さん:2008/04/24(木) 02:51:11
3rdアルバム楽しみだな〜。
しかし過疎ってるね。
話題無いのか?

31 :無名さん:2008/04/29(火) 16:43:05
mf247で新曲がダウンロードできるようになってた。
聴いたひといる?

32 :無名さん:2008/04/29(火) 22:39:54
新曲デモCDにして売り始めたみたいだね。

33 :無名さん:2008/05/08(木) 20:49:02
誰かデモ買った人いる?
100円、安いね。
ジャケあるの?オフィの画像表示されん・・・

34 :無名さん:2008/05/09(金) 20:53:26
デモのジャケ表示されてましたよー

35 :無名さん:2008/05/09(金) 21:34:29
>>34
マジ?表示されないよ

36 :無名さん:2008/05/09(金) 21:46:32
>>35
なぜでしょう?自分の場合、最初は画像が表示される場所の
左上にar demo CDって出てるんですが、少したつと
画像がでてくるんですが…

37 :無名さん:2008/05/09(金) 23:29:24
>>36
やっぱり駄目だ。まあ、買うまでのお楽しみってことで

38 :無名さん:2008/05/10(土) 01:03:44
自分も表示されない…。
買うまで楽しみにしとこっと。

セカンドのジャケットのイラスト、何気に可愛いよねw
メンバーが描いたのかな?

39 :無名さん:2008/05/10(土) 01:37:44
>>37>>38
自分はPCMacで見れるんですが、関係ありますかね?
他に見れてる人はいないんでしょうか…

40 :無名さん:2008/05/10(土) 11:57:14
>>39
たぶんそれだ。うちWinだから

41 :無名さん:2008/05/10(土) 22:15:29
うちもwinで、見れない
他の写真も×になってること多かったんだが、
そのせいだったのかー

42 :無名さん:2008/05/13(火) 21:55:42
ようつべに新しい動画がうpされてた!
ダブルフェイスのライブバージョン、きれいすぎて何か泣けてくる。

43 :無名さん:2008/05/22(木) 09:15:00
ほっしゅ

44 :無名さん:2008/05/26(月) 12:29:04
山形のライブいったひといる?

45 :無名さん:2008/05/27(火) 20:32:41
>>44
さすがに山形は・・・・。
でも山形のライブレポが書いてあるブログ見つけたよ。

46 :無名さん:2008/05/28(水) 04:02:56
>>45
そのブログ教えてー!

47 :無名さん:2008/05/28(水) 21:11:48
>>46
いちおう個人のブログだから伏せとく
これどぞ
http://blog.search.goo.ne.jp/search_goo/result/?ts=all&tg=&st=&dc=&dp=&da=&MT=%BB%B3%B7%C1%A1%A1%B8%C6%B5%DB%A1%A1ar

48 :無名さん:2008/05/29(木) 17:00:14
>>47
ありがとう。
やっぱりどこいってもゆるゆるでおもろい人たちなんだなw
ar好評だね〜mixiのコミュ人数もめちゃめちゃ増えてるし。
もっと人気でるといいなぁ。

49 :無名さん:2008/05/30(金) 17:20:47
4日のライブいこっかなー

50 :無名さん:2008/06/04(水) 21:35:31
ようつべに色々うpされてる
今年は活動的だね
ツアーやって欲しい

51 :無名さん:2008/06/13(金) 04:37:38
本当に素敵な音楽つくるよね。
ツアーとかやってくれたらかなり嬉しいなぁ。

52 :無名さん:2008/06/13(金) 23:15:16
マイスペ新曲キタ!!!
i+iの新verも良いな・・・
切実にツアー希望。

53 :無名さん:2008/06/14(土) 13:54:44
ロビンフッドいいね。かっこいい。

54 :無名さん:2008/06/17(火) 22:42:01
ロビンいいわー
同じメロディーをリピってるだけなのにな

55 :無名さん:2008/06/26(木) 15:37:52
age

56 :無名さん:2008/06/26(木) 17:05:44
mF247のランキングでarの新曲1位キタ!!!
ttp://www.mf247.jp/?gr2_id=00000000000000000000000000000052

57 :無名さん:2008/06/26(木) 21:42:11
>>56
すごっ!

ロビンの詳細から
3rdアルバム収録予定
1stミニアルバム収録予定

ミニアルバムも出すんか?

58 :無名さん:2008/06/28(土) 18:36:38
一位すげー!
新曲いいね。

59 :無名さん:2008/06/29(日) 19:37:07
音源バンドだとオモタ
ライブは全然良くなかったよ。

60 :無名さん:2008/06/30(月) 15:33:52
最近観たけどライブよかったよ。
完全に他のBANDくってたし。

61 :無名さん:2008/07/01(火) 12:46:10
ライブやるたびよくなってる気がする。
確かに音源とは少し違うけど、音源よりやわらかい?感じ

62 :無名さん:2008/07/04(金) 18:43:03
自演だらけのスレだね。

63 :無名さん:2008/07/06(日) 03:24:07
↑くわれたのか?


64 :無名さん:2008/07/06(日) 12:09:04
Thank U いいね
21のライブ行きます

65 :無名さん:2008/07/06(日) 23:48:23
>>63
くわれたってなに

66 :無名さん:2008/07/07(月) 14:31:47
ar好きです
ロビン人気あるね


67 :無名さん:2008/07/09(水) 07:52:46
>>65
いれられちゃったかってことだよ

68 :無名さん:2008/07/18(金) 01:13:38
21のライブいくよー
ついでにあげとく

69 :無名さん:2008/07/22(火) 05:22:19
今日ライブ行きました
すごく良かったですよ

70 :無名さん:2008/07/22(火) 16:25:49
自分もライブいったよ!
最後の曲のアレンジがかっこよかった。
前とはまた違った雰囲気になったね。

71 :無名さん:2008/08/11(月) 20:49:39
ワンマンやるんだね

72 :無名さん:2008/08/14(木) 23:16:16
ほんとだー
たのしみだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)