2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハナウタ?】新宿心音会板谷祐 age02【ハナミズキ】

1 :無名さん:2008/03/19(水) 20:56:14
皆様の心に素晴らしき風景を

2 :無名さん:2008/03/20(木) 08:11:39
LC2

3 :無名さん:2008/03/20(木) 23:06:30
>>1乙!
今日はスモーキンブギ?今月はライブ少ないね〜

4 :無名さん:2008/03/20(木) 23:45:06
>>1
イチモツ!


5 :無名さん:2008/03/22(土) 10:55:03
>>1

6 :無名さん:2008/03/23(日) 01:14:37
>>1 乙カレイド!

7 :無名さん:2008/03/23(日) 13:30:11
>>1
おつかれー待ってた!
前のなんで落ちちゃったんだろ
テクとロリの話しばかりだったから?w

8 :無名さん:2008/03/23(日) 17:51:32
叩きとネタが9割占めてたからな

9 :無名さん:2008/03/23(日) 18:51:25
前半は笛が頑張ってくれたけど後半はトミーネタだけじゃん

10 :無名さん:2008/03/23(日) 19:01:41
どっちにしろつまらん話題だよなー、ライブ見に行けない人にとっては

11 :無名さん:2008/03/23(日) 19:46:57
スモーキンブキで笛を見て、
笛は本当に祐が好きなんだなと思った

叩くつもりはないけど、
テクニシャンとロリはネタか実在するのかちょっと気になる


12 :無名さん:2008/03/23(日) 21:02:19
即死判定
書き込み数が980回以上か、
データ容量が板ごとに設定されたある容量以下(5KB以下、30KB以下など)という条件を満たす時にこの判定が行われ、
最後の発言から丸1日以上経っているスレッドはdat落ち状態になる。
書き込みの多い板では、最後の発言から12時間、
6時間と判定がより厳しくなっている所もある。
また、実況系板では一定の時間が経過するとスレの書き込み数に関係なくdat落ちする判定がある。



13 :無名さん:2008/03/25(火) 00:44:57
ライブ終わったらすぐ帰るんだけど、
終わった後って祐と喋ったり飲んだりしてる?

14 :無名さん:2008/03/25(火) 01:24:07
そろそろライブ音源でもうpしましょうかね

15 :無名さん:2008/03/25(火) 22:58:16
テクは外見で見分けらんないけど
ロリは該当するような子見た事ないな

昨日カラオケでBAD MAN歌ったら
喉がブッ壊れた。祐ってすげーと再確認した

16 :無名さん:2008/03/25(火) 23:26:41
スモーキンブキになんとなくロリっぽい子居たけど、
多分24thdecemberを見に来た子かな。
テクは美人なんでしょ?

17 :無名さん:2008/03/27(木) 20:18:32
>>14
お願いします!!!!!

18 :無名さん:2008/03/29(土) 22:46:40
先週行かれた方いますか?

19 :無名さん:2008/03/30(日) 02:49:55
いるよ

20 :無名さん:2008/04/01(火) 20:04:11
スモーキンブギ打ち上げで祐撮ったからうp

http://imepita.jp/20080324/829700

21 :無名さん:2008/04/01(火) 20:06:10
次スレ

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1193903488/



22 :無名さん:2008/04/01(火) 20:51:19
>>20
グロ注意

23 :無名さん:2008/04/02(水) 01:28:43
小さっ

24 :無名さん:2008/04/03(木) 22:48:28
プリティーだな

25 :無名さん:2008/04/03(木) 23:01:18
やっと勝ったぞ!酒がうめえ!

26 :無名さん:2008/04/06(日) 22:43:17
どなたかライブ音源うpお願いします。あげ

27 :sage:2008/04/08(火) 00:17:47
心音会の4月以降のライブの予定はないんですか?
ご存知の方いたら教えて下さい。

28 :無名さん:2008/04/08(火) 12:44:27
>>27
ここにスケジュールのってた
ttp://shinjyuku-shinonkai.jpn.ch



29 :無名さん:2008/04/10(木) 00:40:28
【違法DVD】ザ・スラットバンクス5【憲夫終了】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1193903488/l50x

30 :無名さん:2008/04/11(金) 22:18:37
おデブキャラは祐さんには似合わない気がする。

31 :無名さん:2008/04/13(日) 20:15:58
ロリキャラも似合わんな

32 :無名さん:2008/04/16(水) 00:37:10
24日は影山ヒロノブとやるんだな
これはかなりおもしろいイベントになるんじゃないか?!

33 :無名さん:2008/04/16(水) 07:24:42
てか何でインディ板になったの?

34 :無名さん:2008/04/17(木) 04:22:06
嘆きのロザリオと紅ノ牙が聞きたい
聞きたいったら聞きたい

35 :無名さん:2008/04/17(木) 22:23:32
↑それってなぁに?

36 :無名さん:2008/04/20(日) 11:31:52
ライブ音源たのも〜!!!

37 :無名さん:2008/04/21(月) 12:43:45
影山・・。
ドラゴンボールね!♪

38 :無名さん:2008/04/21(月) 23:32:29
祐って月幾らぐらい稼いでるの?

39 :無名さん:2008/04/21(月) 23:42:26
↑プライバシーの問題だから・・・。

40 :無名さん:2008/04/22(火) 10:04:56
ライブ代は酒代に消えていくんだろうな

41 :無名さん:2008/04/22(火) 14:29:08
ライブでは稼げない

42 :無名さん:2008/04/22(火) 18:00:05
金持ちのタスクはあまり見たくない

43 :無名さん:2008/04/23(水) 01:13:58
TUSKさんはZI:KILLの印税で一生遊べる金ある

44 :無名さん:2008/04/23(水) 09:23:37
高橋ジョージでさえロードの印税は年に200万そこそこで
印税だけでは食っては行けないと言ってたぞ

45 :無名さん:2008/04/23(水) 14:59:24
売上全体の2%くらいじゃないか?
実際に入るのは。

46 :無名さん:2008/04/23(水) 23:44:54
いまmixiやってないのだが
祐のコミュニティに参加すれば
ライブレポ等みれますか?

47 :無名さん:2008/04/24(木) 00:16:33
>>46
見れるし音源も貰えるよ

48 :無名さん:2008/04/24(木) 00:23:57
>>47
ありがとう!

49 :無名さん:2008/04/24(木) 03:25:59
みなさん今日は神楽坂ディメンジョンです。
影山ヒロノブとの世紀の対決。お見逃しなく。

っつか、すげー楽しみだわマジで!

50 :無名さん:2008/04/24(木) 05:54:03
影にい

51 :無名さん:2008/04/24(木) 09:54:39
今日プレイガイドのみの発売だったんだな‥
当日券で入るか
今日来る人多いかな ?

52 :無名さん:2008/04/24(木) 15:25:24
>>51
キャパは150で多分ほぼ埋まる予感ー。
自分は発売日に買ったら100番前後でした。

53 :無名さん:2008/04/24(木) 15:26:27
>>51 続き
でも入れないって事は無いんじゃない?
当日券って大抵出るよね。

心配があればTELしてみるといいしね。

54 :無名さん:2008/04/25(金) 02:36:19
素晴らしいイベントだった。
疲れたからレポは後日

55 :無名さん:2008/04/27(日) 16:19:34
レポまだかなー?

56 :無名さん:2008/04/29(火) 01:42:11
誰かさTUSKにKENが今何しているか聞いた事ある人いるかい?

57 :無名さん:2008/04/29(火) 10:44:45
>>56
KENについて?
祐はわからないけど、成一は最近何か言ってた気がするなー

58 :無名さん:2008/05/02(金) 02:08:27
>>57
どこで? 雑誌orブログ??

59 :無名さん:2008/05/03(土) 00:06:37
オィラも聞きたい。

60 :無名さん:2008/05/03(土) 09:15:45
けん!なつかしー
何してんのかね 情報聞きたいよ
けんの曲と祐の声ピッタリ。


61 :無名さん:2008/05/03(土) 11:59:56
祐はうちの上司にそっくりなんだが。
上司見るたび祐思い出すよ

62 :無名さん:2008/05/03(土) 19:44:21
で、KENの事は?
ライブレポもどうなった?

63 :無名さん:2008/05/06(火) 02:16:13
祐痩せてきたね

64 :無名さん:2008/05/06(火) 08:47:52
心音会ライブにKEN飛び入り参加!
してほしーなー。

65 :無名さん:2008/05/07(水) 21:16:05
セッチューのホムペに祐のライブアップが更新
されてないんだが
なんで??

66 :無名さん:2008/05/09(金) 23:53:14
あけぴーが日記でヒデサミでZI:KILLを見たかったと書いてるよ
祐にはヨシキから連絡があったのだろうか?
ユキヒロ先生はhydeと一緒に来ていたけどさ

67 :無名さん:2008/05/10(土) 00:38:44
見たかったのは
哲ジキル?マサミジキル?
エビジキル?それとも
ユッキー?
どのジキルだろうか。

68 :無名さん:2008/05/10(土) 00:41:41
で、セッチュぅのホムペ
祐のライブアップ
更新されてないのは
なんでなんだ?

69 :無名さん:2008/05/10(土) 02:18:19
KENにデパ地下で販売していてほしいものってなんだろう。

1、惣菜
2、おはぎ
3、漬物
4、Zi:KILLのCD

70 :無名さん:2008/05/10(土) 11:30:24
全部買うよ
KENなら。全部
売ってくれ。


71 :無名さん:2008/05/10(土) 14:35:33
で、レポはどうなった!
見たかったのは何じきる
だ!?
KENの行方の話は
どこいった!
K

72 :無名さん:2008/05/10(土) 21:37:00
229 :整理番号774:2007/12/08(土) 15:34:23 ID:jCRL8lnL0
KENさんは惣菜屋で頑張ってるらしいな。。。
さすが。。。


73 :無名さん:2008/05/10(土) 21:56:44
↑↑↑これいつんだ?

今も惣菜か?どこだ 教えてくれ 全部買い占めて
やるからさ
KENに声はかけたりしないから 教えてくれ。

惣菜やりながら
バンドもやればいいじゃ
ねぇか?惣菜だろうがバンドだろうが
KENはKENだ 応援したいよ

74 :無名さん:2008/05/10(土) 23:13:46
KENの話はスレチだろ・・・

75 :無名さん:2008/05/11(日) 00:13:31
↑↑↑いいじゃねぇか
スレチでも
KENは必要な人材なんだ
祐にはKENが必要なんだよ
心音会ライブレポ!
KENの行方!

それから惣菜の種類!
一番美味しいのはどれ
なんだ!どこなんだ!
教えて暮。

76 :無名さん:2008/05/11(日) 17:12:48
うぜぇー

77 :無名さん:2008/05/12(月) 10:00:55
(゜゜。)うざくねぇ!

78 :無名さん:2008/05/12(月) 18:36:56
タスク、ジキルの時カコヨカッタナー

79 :無名さん:2008/05/13(火) 18:38:15
>>28のサイトが見れないんだけど誰かスケジュール教えてくれ

80 :無名さん:2008/05/13(火) 20:49:07
ほらよ。つttp://nolc01.web.fc2.com/
28のサイトアドレス変わったっぽい

81 :無名さん:2008/05/14(水) 10:14:32
最善のおばはんうざいんす

82 :無名さん:2008/05/15(木) 08:45:59
オバハン許してやれよ。

83 :無名さん:2008/05/15(木) 11:11:27
あのオバサンうぜえなー

84 :無名さん:2008/05/15(木) 12:02:10
チョット位許してやれって。

85 :無名さん:2008/05/15(木) 16:25:54
心音会のライブオババが多いの?
行って見たいけどオババ多いのはヤダナー

86 :無名さん:2008/05/16(金) 01:35:42
心音会でまずはじめに目にするのは笛という横にも縦にもでかい男が最前の祐の真っ正面にいるところだが
今は事情が変わっているのか?

87 :無名さん:2008/05/16(金) 10:22:33
↑釣れました

88 :無名さん:2008/05/19(月) 02:22:06
ところで聞きたいけど、5/2の祐のライブでhideの曲はカバーしたの??

89 :無名さん:2008/05/19(月) 13:28:06
したよ

90 :無名さん:2008/05/21(水) 18:36:22
何の曲?

91 :無名さん:2008/05/22(木) 23:47:05
HIDEの曲

92 :無名さん:2008/05/23(金) 07:28:40
オィ!堂々巡りか?

93 :無名さん:2008/05/24(土) 17:14:18
HIDEの何の曲をやったか教えてくれないですか?
何処の掲示板さがしても書いてないので…
知ってる方が居たら是非御願いします。

94 :無名さん:2008/05/24(土) 17:21:11
DODだよ

95 :無名さん:2008/05/24(土) 23:49:50
日本酒、バーボン、ビールにアブサン
焼酎、どぶろく、テキーラ何でも来い!酒持ってこい!

かぁ...



誰か祐の歌うD.O.D.うpして!!!

96 :無名さん:2008/05/25(日) 13:59:25
甘えんな糞ババァ
見に行け

97 :無名さん:2008/05/25(日) 14:43:54
うっせぇ糞ニート

98 :無名さん:2008/05/25(日) 14:49:41
祐を汚す事ばかり書き込むんじゃねぇ。

99 :無名さん:2008/05/26(月) 03:20:57
てめらに聞かすDODはねぇ!
この面汚しが!散れ!

100 :無名さん:2008/05/26(月) 07:23:21
てめーが一番面汚しだ。

101 :無名さん:2008/05/26(月) 09:57:46
同じ祐ファンならうpぐらいしてやれよ。

102 :無名さん:2008/05/26(月) 23:27:22
>>86
笛は更正されました。比較的空気の読めるやつになったよ。
まぁ、もうほぼ無害に近いかも。
引き続きの問題は富井だ。カワイイお尻を追尾してます。

103 :無名さん:2008/05/27(火) 00:28:23
仲良く行こうぜ

104 :無名さん:2008/05/27(火) 03:45:07
>>102
笛本人乙
まぁ富井は一回捕まれ

105 :無名さん:2008/05/28(水) 05:36:03
富井には俺のプリプリ小尻を貸してやろう

106 :無名さん:2008/05/28(水) 13:27:23
富井ってそんなにワルいの?

107 :無名さん:2008/05/29(木) 01:57:02
ライブハウスきてナンパばかりしている奴がいたら正直他に逝けと思うわな
ナンパされる女も迷惑だろうし

108 :無名さん:2008/05/29(木) 10:20:40
そのナンパ師が富井かい?

109 :無名さん:2008/05/31(土) 01:56:49
そうだね。すげーかわいい子がいるとやっぱ
お近づきになりたいし、いつか思い切って
ライブハウスで声かけるしかないぜこんちくしょー
とか思うけど、富井の場合はそれよりもっとガツガツしてるんじゃない?

110 :無名さん:2008/05/31(土) 04:40:47
そんなに酷いの、富井って・・・。

111 :無名さん:2008/06/01(日) 00:55:23
>>107-110
さすがに誇張しすぎでしょ。

それよりも笛の奇声をどうにかしてほしい。

112 :無名さん:2008/06/01(日) 01:36:21
それよかオバハンどうにかして星い>最善ババア
心音会と演奏してるバンド男となんかあんの?

113 :無名さん:2008/06/01(日) 03:59:12
>>102
自分で空気読める奴になったとか言うなよw

全然空気読めてねぇじゃねぇか

114 :無名さん:2008/06/01(日) 09:21:27
Tシャツの通販始まったね
おまけDVD画質と音質はどうなんだろうか

115 :無名さん:2008/06/01(日) 14:22:13
モザイクなしです

116 :無名さん:2008/06/02(月) 21:05:04
Tシャツ今回初めて買ってみようと思ってるんですが、サイズって大きめですか?
当方チビ女なんですが、XSを買うべきなのかSを買うべきなのか困ってます。
チビTみたいにピッタリ着るのは苦手なんでSを買うべきでしょうか?

117 :無名さん:2008/06/03(火) 18:54:18
Sでいいと思います

118 :無名さん:2008/06/03(火) 21:19:21
ありがとう! Sを申し込みました!

119 :無名さん:2008/06/04(水) 13:32:25
心音会名義で今まで出たCDって全部で何枚ありますか?
過去の物はもう入手不可能なんでしょうか。

120 :無名さん:2008/06/04(水) 15:54:47
セッチューに問い合わせてみたらいかがか。

121 :無名さん:2008/06/04(水) 16:16:29
>>119
その前に新宿心音会が何か調べたほうがいいかも
祐がただ名乗ってるってだけじゃないから

122 :無名さん:2008/06/04(水) 16:24:14
>121
えっ?
新宿心音会=板谷祐だと思っていましたが別物ですか?
一応ググてみたけどよく分らなかった・・・

123 :無名さん:2008/06/04(水) 20:32:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6    :(_ _):)         
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    



124 :無名さん:2008/06/05(木) 04:14:42
あんだけサイズが用意されてるとUSサイズってことはなさそうだね。
んじゃ自分はMを買います。

125 :無名さん:2008/06/06(金) 21:24:24
その通販のTシャツは、PCからでしか買えないのですか?


126 :無名さん:2008/06/07(土) 01:40:14
Zi÷killを無性に懐かしくなり、ググりながら現在の祐を見付けました。
解散後…かれこれ15、16年ぶりに見ました。
彼はまだ歌っているようで、元ファンとしては嬉しい限りです。
ただ気になった事があるのですが・・・確かジキル時代、彼はお酒が飲めなかった気がするのですが??
記憶違いだったらすみません。
現在の写真を見る限り、片手には必ずお酒を握りしめているので・・・

127 :無名さん:2008/06/07(土) 09:06:12
そうみたい、今は一日中飲んでるよ。昔は飲めなかったみたいだけど。

128 :無名さん:2008/06/07(土) 15:35:23
127さん、ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね。
辛いことがあって飲み続けているとか・・・そういったことではなく、ただお酒の味を知っただけですよね?!

129 :無名さん:2008/06/07(土) 16:01:57
うーん。多分ね(^-^; 飲み過ぎだと思うけどね。

130 :無名さん:2008/06/11(水) 03:37:04
セスエホルスのサントラや写真集を出してくれたら一万でも買う
DVDもつけてくれ



131 :無名さん:2008/06/14(土) 09:40:41
過疎ってる

132 :無名さん:2008/06/15(日) 04:03:10
金曜の夜、ライブハウスで祐さんに会った。
美味そうにビール飲んでた。

133 :無名さん:2008/06/15(日) 04:44:53
アル中になってるんじゃないだろうな
飲まずにはいられないってヤツ

134 :無名さん:2008/06/15(日) 17:51:45
あんまり飲み過ぎると暑さにも寒さにも弱くなっちゃうんだよ。免疫力落ちるから
ガンとか成人病にもかかりやすくなっちゃうから気おつけてチョ(・▽・;)

135 :無名さん:2008/06/16(月) 13:57:36
オマエらの好きそうなメンツでイベントやるぞ

ttp://taiji.blog.players.tv/



136 :無名さん:2008/06/16(月) 18:28:10
>>135
ふんとだ!!30代、40代にとって豪華メンバー^^

137 :無名さん:2008/06/17(火) 00:45:43
>>135
18年前なら最強のメンツだな!
まぁ何より祐が出てるってのがイイんだが!
これで集まったらジキルやりたくなったりしないのかな〜

138 :無名さん:2008/06/17(火) 03:25:44
>>137
無いだろうけど、こちらとしてはそういう気持ちになってくれたら面白いよなぁ

139 :無名さん:2008/06/17(火) 10:23:11
祐はアル中に限りなく近いと思うけど。
稼ぎほとんど酒に使ってそうだし。

140 :無名さん:2008/06/17(火) 13:39:55
だから、人として本気で止めてやれって前から言ってんのにさ。みんな祐をチヤホヤするばっかしなんだから。

141 :無名さん:2008/06/17(火) 23:32:06
食べるのも好きなんだよね。

142 :無名さん:2008/06/18(水) 01:38:03
>>135
祐って映画に出演するのか?
ってコレexなやつ多いけどどういうイベントやる気なんだろう
みんなソロって事はないと思うが

143 :無名さん:2008/06/18(水) 01:40:12
>>140
マジで助言できるならお前が言うのが一番だって
スラットの時はなしかけた事あるがいろいろあって今は話かける気にならん俺は

144 :無名さん:2008/06/18(水) 14:35:21
ちなみに酒の量普段から多いと、熱中症にもかかりやすい。今年も猛暑だぞ。

145 :無名さん:2008/06/18(水) 14:52:41
祐の歌これからもずっと聴きたいなら、酒の量減らしてポカリに変える様ススメるんだ。アル中とまでいかなかった
としても脳に悪い影響及ぼすよ。イライラもしやすくなるし、判断能力もニブる。

146 :無名さん:2008/06/18(水) 21:28:54
ポカリは糖分多いって
KENがフトシに林檎ジュースあげてたけど祐も貰ったのだろうか?
もしそうなら今の祐にとってKENの選択は正解だと思うね

147 :無名さん:2008/06/18(水) 21:46:38
そだね。ヤッパリKenは祐に必要な人材なのさ。

148 :無名さん:2008/06/18(水) 23:46:15
皆でヘルシアの差し入れでもしてみないか

149 :無名さん:2008/06/19(木) 00:44:06
>>145
今の祐ほどピースフルで楽しそうな状態ないよ。あれがアルコールの影響によるのなら、酒漬けでかまわないと思うけどな。
そもそも散々、タバコも酒もってライブで言ってんだから。。。。。。。。

まあもう唄いませんって言った人だから前言撤回はお得意だけど。

150 :無名さん:2008/06/19(木) 02:12:20
昨日、ライブじゃなかったっけ?

151 :無名さん:2008/06/19(木) 02:48:25
マジレスになるけどさ。

祐に忠告しろとか、最初はお節介おばはん(おっさん?)の域だな、とか思いながら諦観してたんだけどさ、
>>145の“祐の歌これからもずっと聴きたいなら”って言葉とか、この流れを見てたらさ、ただのお小言じゃないんだなぁと、感じたよ。

オレも酒は度を越して飲まないでもらいたいな。
だけど・・・
もしかして、カレが逝った後から飲み始めたんじゃないのか?何か関係があるんならオレらの出る幕じゃないぞ。

152 :無名さん:2008/06/19(木) 04:50:44
本当は下手するとシラケさせるんじゃなかろうかと思う様な誰が見てもお節介な事は言いたくはない。
あえてカキコすんのも辛いモンがあるんだよ。

153 :無名さん:2008/06/19(木) 05:19:23
>>149
それって“CRAZEではもう唄いません”だろ?

祐は解散時にメッセージなんて残してないから
抜ける時に言った言葉をスタッフかなんかが編集して書いただけ

154 :無名さん:2008/06/19(木) 11:30:48
飲み過ぎてんのはそんな綺麗事じゃないんじゃないの
“グダグダにやってます”みたいなのを演じてるように見えるけどねえ
今までサポートしてくれたバンドのメンバーが居なくなって
代わりに酒とタバコが加わりましたってか? 

正直今の祐はあんましかっこいいとは思わないな



155 :無名さん:2008/06/19(木) 14:56:19
「酒もいいスけどこっちもウマイッスよ。」ってスポーツドリンク差し入れたら。祐に恥かかせないようにコッソリさ。

156 :無名さん:2008/06/19(木) 17:54:42
富と名声におぼれて酒と夜遊びで声をすっかりつぶしてしまった人を知っているから
ああはなってほしくないというのはあるが
こればっかりは祐の気持ちが変わらないと無理だとも思っている
俺たちにそんな威力があればやるけど大きなお世話にはなりたくない

157 :151:2008/06/19(木) 18:44:26
書き込んだ後、非常に後悔したんだけど、皆、祐を本気で心配してるキモチが伝わってくるよ!

>>155 も良いと思うが、ちょっとパンチが足りない気もする。
もうちょっとやんわりと、しかしギュっと・・・何というか、この先アルコールを断てるような、心を動かす良い一言はないもんだろうか・・・

158 :無名さん:2008/06/19(木) 22:51:37
↑言えるね。ライブ盛り上がって飲むのはいいし、祐のそぉいうフレンドリーなトコ魅力だと思うしさ。
それ壊さない様にヤンワリ。面と向かってズバッと言うのは気悪くするだろうから。祐にとってはイチファンでしかないんだけど、心が伝わるといいよね。
ちなみに自分の許容以上のアルコール摂取はそのうち感情のコントロールも難しくなってくるよ。中枢神経やられるのか激しく落ち込んだりで、本人が一番辛い。


159 :無名さん:2008/06/19(木) 23:07:11
うぜぇ

160 :無名さん:2008/06/20(金) 04:08:18
>>159
同意。水太りさせんな。

161 :無名さん:2008/06/20(金) 09:30:36
祐はガキじゃねんだから、体に悪いとかいちいち気にされるのすら
お節介だと思うけどね?
長く歌ってもらいたい、健康でいてもらいたいってゆーお前らファンのエゴで
祐の楽しみである酒を悪いもののように教えるのって、アホですよね?
そーゆーのは彼女とか奥さんがコントロールする事であって、お前らが気にするとか
ずーずーしいにも程があるよね

162 :無名さん:2008/06/20(金) 10:38:43
>>161
禿同。鬱で死なないように亜鉛サプリ差し出したり
肌綺麗にする為に寒天喰わせられる身にもなれよw

163 :無名さん:2008/06/20(金) 11:06:03
40才目前のオヤジに酒やめろとか、どんなスイーツ脳だよ。

164 :無名さん:2008/06/20(金) 13:37:05
どっちでもいいよ・・・
ガンガン飲んだり吸ったりしてる人だって健康なのいるだろ。
飲もうが飲むまいが死ぬ奴は死ぬし
病気になる奴もならない奴もいるんだよ。


165 :無名さん:2008/06/20(金) 14:02:39
一人でも飲める酒好きな人って大概弱い人間だけどね〜。

166 :無名さん:2008/06/20(金) 16:19:05
>>165
で?

167 :無名さん:2008/06/20(金) 22:07:37
今夜のライブいがったよ

168 :無名さん:2008/06/20(金) 22:42:17
>>154メンバーが酒とタバコっておもしれ〜なw

169 :無名さん:2008/06/21(土) 00:42:23
映画のイベントライブはスキャットじゃなくきちんと家歌うのだろうか?
もし歌うなら行くんだが

170 :無名さん:2008/06/21(土) 01:24:33
すきゃっつはキチンとしてないのか?

171 :無名さん:2008/06/21(土) 07:10:56
いがった、いがった

172 :無名さん:2008/06/21(土) 07:30:11
何歌ったん?

173 :無名さん:2008/06/21(土) 13:07:52
祐、何歌ったん?

174 :無名さん:2008/06/21(土) 21:49:01
スキャットじゃなくて歌詞のある歌を聴きたいんだよ

175 :無名さん:2008/06/23(月) 08:13:42
くろうずだんすの中から何か歌って欲しいな。

176 :無名さん:2008/06/23(月) 20:19:44
きのーは
のーもあとぅーせい
唄った

177 :無名さん:2008/06/23(月) 21:38:44
↑ウソばっかし。

178 :無名さん:2008/06/24(火) 00:57:17
はいはいこぴぺあげちゃう
9 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/06/19(木) 07:51:26
祐きのーのらいぶで「ナニモイラナイ」歌ったって。

179 :無名さん:2008/06/24(火) 03:47:58
WALKカバーして欲しいわ

180 :無名さん:2008/06/24(火) 14:00:53
今度祐に何歌って欲しい?

181 :無名さん:2008/06/24(火) 14:41:15
マツケンサンバかな

182 :無名さん:2008/06/24(火) 16:56:39
歌詞があるなら何でも

183 :無名さん:2008/06/28(土) 15:43:56
あごのせいにすんなよってwあごの、あごのせいにすんなよ。
あごは自然界がそう出したんだからあごが悪いわけじゃないだろう。
あごは自然界が出したんであってそれに文句言われる筋合いなんてないんだよw。
あごがいけないんじゃなくてあごが出ているのがいけないって決めた
自分のその思い考えが、も、問題であってその心が問題であって、あごが問題なんじゃない。
状況や環境は関係なーい。そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい。
「あごでーす」なんて、それ幸せでよかったんですね
「ばかでーす」とか「みじめでーす」とか
それでもよかったんですね。
「みじめがだめだー」とか「あごがだめだー」とか
「ばかがだめだー」、「だから今にみてやがれ」なんて
だからいつもどこ行っても闘争で喧嘩 そこに留まって愛しんだり、そこで安らいだりする
「いやしい」なんてよくいいますけど、本当に癒しの欠片もなかったですね、自分では。
まあ情けないなと思いますけど。まあ本当にそうなってます。
いまだに外側から取り繕っていい人やるような。まあ、こういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす。間違ってきたなっていう風に思います。


184 :無名さん:2008/06/28(土) 21:09:39
>>183
X JAPANのライヴ行く奴は間接的に出山の裁判費用援助してる

ってとこまで読んだ

185 :無名さん:2008/06/29(日) 22:23:48
すいませんが、↑祐と何の関係があるの?

186 :無名さん:2008/06/29(日) 22:26:08
元エクスタシー繋がり

187 :無名さん:2008/06/29(日) 22:28:38
>>1000

188 :無名さん:2008/06/30(月) 10:49:33
ナニモイラナイってスゴイ曲だな。今の祐が歌ったって全然不自然じゃない。むしろ今の方が合ってる?
あれを23歳位で作ったのか。先取りだな。

189 :無名さん:2008/07/01(火) 09:38:03
>>188
それジキルだっけ。
祐って後々評価され始めるから、ある意味可哀相なんだよね。
CRZ加入当初も散々だしw

190 :無名さん:2008/07/01(火) 15:14:59
ジキルだよ。ロケットに入ってる。

191 :無名さん:2008/07/02(水) 19:05:30
>>177
亀だが嘘じゃないよ

192 :無名さん:2008/07/02(水) 20:43:27
亀も2chやるんだな
あ、亀田さんとか亀井さんとかって事?

193 :無名さん:2008/07/03(木) 18:52:55
DVD途中で止まるのオレだけかね?デッキが悪いんだろうか

194 :無名さん:2008/07/04(金) 14:51:04
タスクいつから声ガラガラになっちゃったの?昔いい声してたのにもったいない・・・。

195 :無名さん:2008/07/04(金) 22:19:28
老朽化を知らない奴は鬼畜だな

196 :無名さん:2008/07/04(金) 22:49:47
SLUTの時無理矢理デス声は出していたというかそう言う曲だったし違和感はなかった
バラードは声も出てたしガラガラじゃなかったみんな静かに聞き入る程度には良かった

クレイズはしらん
しかしクレイズ後半はひどい声になってたと聞いた
行方不明だった祐が生存発見された06年4/30のライブは声が出ていたと元クレイズファンが言ってた

197 :無名さん:2008/07/04(金) 23:16:48
195 バーカ
196 詳しくアリガト。歌う時以外で普段普通に話す声もガラガラになっちゃったんだね・・・。
喉弱かったのかな。

198 :無名さん:2008/07/05(土) 09:18:22
酒ヤケもあるんじゃないの

199 :無名さん:2008/07/05(土) 11:35:10
え?酒ヤケ?ヤケ酒?って事?そんなに飲む人だった?

200 :無名さん:2008/07/05(土) 15:21:26
かなり飲むね。喉は大事にしたほがいいよ

201 :無名さん:2008/07/06(日) 09:44:38
【心音会で演ったらビビりすぎる曲】
☆1人2曲までageてみましょう☆
ちなみにオイラは@TOUCH ME AI 4 U たぶん速倒するであろう。

202 :無名さん:2008/07/06(日) 13:02:09
>>201
ジキルの話はジキルスレでやりやがれってんだ

203 :無名さん:2008/07/06(日) 16:32:45
好きな曲2曲ぐらいageてみろってんだ。

204 :無名さん:2008/07/07(月) 03:35:04
元々喉は弱かったよ。でもガラガラ声はわざと喉を潰したからです。ZI:KILL解散後しばらくして。SIONになりたかったのかな…。

205 :無名さん:2008/07/07(月) 15:28:25
祐ってSIONに影響受けてるの??
言われてみればそれっぽいイメージあるよね。

206 :無名さん:2008/07/07(月) 19:41:04
今の祐見てゼッタイ影響受けてると思った。昔アルバムにも参加したもんね。
個人的にはSION好きじゃないからビミョーだけどね。

207 :無名さん:2008/07/07(月) 22:05:18
今知った。おいらSIONと同郷だわ。チョットSION見る目変わりそう。
ついでに祐がアコガレてた中村敦もだ。チョット嬉しい。

208 :無名さん:2008/07/07(月) 22:29:09
みなさん、ハッピー七夕☆

209 :無名さん:2008/07/07(月) 23:07:21
ハッピーターン

210 :無名さん:2008/07/07(月) 23:24:07
ハッピーターンの粉は国家秘密

211 :無名さん:2008/07/07(月) 23:50:39
>>209-210
祐と亀田製菓の工場見学でもいきやがれ

212 :無名さん:2008/07/08(火) 01:06:16
祐と相撲観戦でもイキヤガレ

213 :無名さん:2008/07/09(水) 23:17:31
祐じゃなくてTUSKに会いたい。

214 :無名さん:2008/07/10(木) 02:08:33
諦めろ

215 :無名さん:2008/07/11(金) 01:23:53
諦めたら、そこで試合は終了だよ

216 :無名さん:2008/07/11(金) 15:10:11
もう終了してる場合はどうすれば?

217 :無名さん:2008/07/11(金) 22:51:27
>>196
バーカ

218 :無名さん:2008/07/12(土) 00:09:16
祐の着ぐるみを着たTUSKですが何か・・・??

219 :無名さん:2008/07/12(土) 01:00:13
?ナンデ196がバーカなんだ?

220 :無名さん:2008/07/12(土) 01:06:22
クレイズをバカにされたと思って火病ってるんじゃないかな

221 :無名さん:2008/07/12(土) 23:59:51
わざと喉潰したんなら、祐の事がよくわからん。
他にはちょっとない素敵な声してた。
無理が祟っての事なら仕方ないけど、どっちだろう。

222 :無名さん:2008/07/13(日) 10:29:12
酒やめられなかっただけだろ、隆一に喉は大事にしたほうがいいって
言われてたけど、それも生き様潰れたら潰れたでしょうがないって
言ってたじゃん

223 :無名さん:2008/07/14(月) 02:27:57
喉を潰した時はまだ大酒飲みじゃなかった。
大酒飲みはスラバンからでしょ。でも喉潰さなくてもどっちみちすごく弱い喉だったし、手術のせいもあって歌い続ける限り衰えは人より早いよね。唯一無二の声だったのにボーカリストに向かない喉だなんて、悲劇です。

224 :無名さん:2008/07/14(月) 22:49:00
ただの太った坊主のおっさんになっちまった

225 :無名さん:2008/07/14(月) 22:51:30
>>224
いかほもだよな

226 :無名さん:2008/07/14(月) 23:33:01
確かに2丁目あたりでモテそうだが。。。

227 :無名さん:2008/07/15(火) 00:02:02
確かに、桜井青がJAMのワンマンの時に店の常連の何人かと見にいってたみたいだしね。

228 :無名さん:2008/07/15(火) 12:36:34
青はZI:KILLファンだっけか
ライブきてたのは知らなかったな〜今の祐も好きなんだね

229 :無名さん:2008/07/15(火) 18:37:51
>>228
本命は鈴木a.k.a麗らしいけどね。

230 :無名さん:2008/07/15(火) 22:27:58
本命とか何とか・・・どんな会話だw もうみんな40男じゃん。

231 :無名さん:2008/07/15(火) 23:00:32
祐が40なんて・・。信じられん。漏れの中では祐は18 19で止まったまんまだ。
そんな漏れも34だが。

232 :無名さん:2008/07/15(火) 23:26:21
そんな俺達も、今やおっさん

233 :無名さん:2008/07/16(水) 10:21:50
3年後、祐はまだ歌ってるだろうか

234 :無名さん:2008/07/16(水) 23:37:52
祐に聞いてみたらどうだ。

235 :無名さん:2008/07/17(木) 22:09:00
明日皆行く?

236 :無名さん:2008/07/17(木) 23:23:41
仕事で行けないからレポたのむ

237 :無名さん:2008/07/18(金) 21:04:26
仕事休めよ、ライヴ行こうぜ

238 :レポ:2008/07/18(金) 23:41:54
LC-GIG-100

客は80人ちょい?
喉は好調。
バックのスクリーンにノイジーなフィルムを流しながらの演奏で演出素晴らしい。
紅のサビ。
ノーモレツーセイをフルコーラス。
それともう一曲ZI:KILLの曲を歌詞2行分ぐらい。
アンコール終わるまでで2時間以内。

贈り物は新宿JAM宛てで届くw

その後エバカンとかいろんな人が入れ代わりたち変わり演奏で、ぐってり宴会タイム。
(富井タイムもあり)

マイク並みの音量で騒ぐ、やたら生声がやかましい女が終始うざかったため
笛さんの存在感は掻き消されほぼゼロ。



239 :無名さん:2008/07/19(土) 01:27:13
初めて心音会行ったけど、やっぱり声は出ないんだね…。
歌詞がある曲はさすが聴かせるというか魂入ってた。
客層は微妙なおねぇちゃんばっかで、ちとびっくり。
ZI:KILL時代のコアファンはいなかったから、
スラバン以降のファンが多いのかな?
とりあえずZI:KILL復活はありえないし、
絶対見たくないということに確信が持てて良かったかな。
でも祐さんには楽しく歌い続けて欲しいと思う。

240 :無名さん:2008/07/19(土) 02:17:30
↑自分は微妙じゃないと思ってんのかな?w

今日は声の調子よかっただろ。
最後の方は少しかすれてたけどあれだけ歌えば仕方ないな。

241 :無名さん:2008/07/19(土) 02:30:52
今日は酒も勢いよかったからなw
あのぐらいでもじゅうぶん楽しいステージだった。

242 :無名さん:2008/07/19(土) 02:50:00
8/9のチケットってまだ発売してないんでしょうか?調べてもライブハウスに問い合わせても何も情報が得られません・・・皆さん祐さんのチケットはどのようにとっていますか?

243 :無名さん:2008/07/19(土) 03:20:25
8月1日(金)
『ATTITUDE 上映記念 LIVE FUCK!THE.SYSTEM!!』at ディファ有明
open18:00
start18:30
(終演予定5:00
※オールナイト公演)
スタンディング\4500
出演:
仲野茂/遠藤ミチロウ/KEITH/逸見(マリ)泰成/
G.D.FLICKERS/ニューロティカ/ダイナマイト・トミー(COLOR)/
沢田泰司(ex:X、LOUDNESS)/TATSU(ex:GASTUNK)/KlxxANDCRY/GEORGE(LADIES'ROOM)/
CRAZY DANGER NANCY KENchan(ex:かまいたち)/大矢侑史(ex:SHADY DOLLS)/
屍忌蛇(ex:ANIMETAL)/岡本様ひこ(ex:ANGIE)/樫山圭(ex:MOON' CHILD)/
KoREDS(AURA)/Ryo(ex:BY-SEXUAL)/DEN(ex:BY-SEXUAL)/石坂マサヨ(ロリータ18号〉/
SHINTANI(RAPES)/竹入隆行(タケイリバンド)/板谷祐(ex:ZI:KILL)/
EVAKAN&ITOTAN(JOLLY'PICKLES)藤本泰司(ex:DANCER)/IDA(8-eit)/
ダンディー・ムー(QP-CRAZY)/and more...
チケット発売: 一般発売日6/28(土)10:00〜
●チケットぴあ
0570-02-9999
(Pコード:297-257)
●ローソンチケット
0570-084-003
(Lコード:79128)
●FLIPSIDE ONLINE TICKET(PC/MOBILE)
http://www.flipside.co.jp
Infomation: フリップサイド
03-3466-1100

244 :無名さん:2008/07/19(土) 04:50:48
序盤は笛の奇声が目立ったが
中盤からは酔っ払いババアが大暴れ

245 :無名さん:2008/07/19(土) 10:23:59
笛房まだいるんだ?

246 :無名さん:2008/07/19(土) 10:28:05
ちょくちょく奇声歓声があるけど、もうなんてことないかな。
それより今後は大声でステージと終始掛け合う酔っ払い女にご用心です。

247 :無名さん:2008/07/19(土) 14:12:52
懐かしい話題を
ロリ顔が居た気がしなくもないな

248 :無名さん:2008/07/19(土) 15:54:08
もういいじゃん ロリ顔巨乳も貧乳テクニシャンの事もさー。

249 :無名さん:2008/07/19(土) 15:57:01
笛の上を行く奇声女www

250 :無名さん:2008/07/19(土) 17:40:56
あの客層に若い感じの子が居たら気になるんだよ
祐だって見たら気になるだろ

251 :無名さん:2008/07/19(土) 18:44:20
?祐って異性としては若いコにきょーみないんじゃないの

自分の演ってる音楽が世代を超えて愛されてるってのは嬉しいだろうね

252 :無名さん:2008/07/19(土) 19:30:27
そー思う。祐は若い子に興味ないと思う。

253 :無名さん:2008/07/19(土) 23:19:01
あるよ。若いに越したこたない

254 :無名さん:2008/07/19(土) 23:39:07
そりゃそうだ

255 :無名さん:2008/07/20(日) 00:10:28
エッ祐が紅唄ったの?Xの?なんか意外な・・。

256 :無名さん:2008/07/20(日) 01:28:04
TUSKのロリコンは大昔から有名だし
そう簡単に趣味趣向が変わるとは思えないんだけど…


257 :無名さん:2008/07/20(日) 02:44:28
若いにこしたことは無い。
大人びてきたんだけどわずかにあどけなさが残っているような、
一言で言うと女子大生ぐらいがたまらん!ってことです。

>>255
紅にそまったこの俺を〜

 〜閉ざされた愛に向かい 叫び続ける

↑このサビ全部を弾語りしたよ。

258 :無名さん:2008/07/20(日) 04:28:46
257の趣味だろーがw

259 :本田忠:2008/07/20(日) 06:30:29
ATTITUDEに祐出てたよ。
居酒屋のオヤジが役がはまってたよ。
あの坊主頭に鉢巻姿!まぁ〜チョイ役だけどね!

260 :無名さん:2008/07/20(日) 14:49:22
祐のロリ好きは年齢より見た感じじゃん?


261 :無名さん:2008/07/21(月) 16:19:29
まぁね、ガチのロリ好きじゃお縄だしね

262 :無名さん:2008/07/21(月) 16:56:52
清純な感じが好きなんじゃないか?ロリとはまた違いそう。

263 :無名さん:2008/07/21(月) 22:52:42
祐って不思議な人だね。ナイーブなイメージ強かったけど力強い、神経ずぶとい感じもするし。
声量もすごいあるよね。

264 :無名さん:2008/07/23(水) 22:30:11
中止になったね、ディファ有明。

265 :無名さん:2008/07/24(木) 20:36:43
大阪行こうと思うんだけど…通し券販売しかなくて。祐だけ見たいんだけど…orz高いけど仕方ないな。

266 :無名さん:2008/07/24(木) 20:53:04
2500円て高いの?

267 :無名さん:2008/07/24(木) 20:55:52
来月の心斎橋の事だろ?

268 :無名さん:2008/07/24(木) 21:11:31
明後日心斎橋5000円。多分行くけど。

269 :無名さん:2008/07/24(木) 21:35:19
明後日??何かあったか?

270 :無名さん:2008/07/24(木) 23:59:49
何言ってんだよ、アレがあるじゃん。しっかりしろよ!

271 :無名さん:2008/07/25(金) 01:18:03
えー?わかんねーや。祐のスケジュール明後日の事何も書いてねーだろ。

272 :無名さん:2008/07/27(日) 22:55:43
>238
へぇ、そうなんだ。

もう二度としません。

273 :無名さん:2008/07/29(火) 05:16:24
祐って、今、歌いたい事が特に無いから鼻歌なの?


274 :無名さん:2008/07/29(火) 09:01:48
そうだよ、CRZ辞めた時は引退するって言ってたくらいじゃん

275 :無名さん:2008/07/29(火) 19:40:45
CRAZEでは唄いませんって言ってただけじゃないの?
引退するってどこ情報?

276 :無名さん:2008/07/29(火) 20:39:54
いや、唄自体を辞めるって言ってたよ

277 :無名さん:2008/07/29(火) 21:31:41
それは捏造なんだ・・・
Cのギーが祐とは合わないから辞める辞めないでごねて結局祐が辞めたんだよ

278 :無名さん:2008/07/29(火) 21:34:26
あんだけ音源出しておいて
合わないって滅茶苦茶だな

279 :無名さん:2008/07/29(火) 23:35:43
たすくんが一郎に石井ちゃんみたいなギター弾いてとか、横さんみたいなフレーズ入れてって言われた事にキレたって聞いたよ。

280 :無名さん:2008/07/30(水) 00:38:05
キレてるんですか?

281 :無名さん:2008/07/30(水) 03:46:22
>>276
何情報ですか?

282 :無名さん:2008/07/30(水) 14:14:51
>>281
それはググると出てくるよ〜
それは知ってたんだけど
まだ歌いたい事がないのか〜
相当失望したんだろうか

まあでもメロだけでも唄ってるんだから良かったよ
当時ホントに唄止めちゃうの?って
目の前真っ暗になったもんね
長文スマソ


283 :無名さん:2008/07/30(水) 15:08:46
ググったら>>282の脳内妄想って出てきました

なんてワードでググったら出ますか?

284 :無名さん:2008/07/30(水) 19:01:08
唄もバンドもやり尽しました。
もう唄いません。

板谷 祐


285 :無名さん:2008/07/30(水) 19:11:39
もしまだ歌いたい詩がないのであれば、彼の人の歌をたくさん歌ってほしい。
祐との間には無理しない、貴重で穏やかな時間が流れていたように思うよ。
と他では言えないからひっそりカキコスマソorz

286 :無名さん:2008/07/30(水) 19:15:22
彼の人って誰?

287 :無名さん:2008/07/30(水) 21:56:03
一郎ダロ

288 :無名さん:2008/07/31(木) 09:58:41
ライブでは「皆様の心に素晴しき風景を」って言ってるけど、
フトシ・ASAKIとの対談では「伝えたい事を探している段階」って言ってるのな。

祐の事だからどっちが本音なのかわかんないけどさ。


>>284のは本当に祐が言ったんだろうか?
オフィシャルで発表されたけど、別な理由がありそうな気がする。

289 :無名さん:2008/07/31(木) 10:29:04
別の理由があるにせよ真実を知る方法はない。
ライブで直接祐に聞いてみる以外に。
ただし一ファンに本音を話すかどうかはわからんが。


290 :無名さん:2008/08/01(金) 10:05:35
本人に聞きづらい事で、聞いた所で真実を語らないから
数年経った今でも時々話題に上がるんだろうよ

291 :無名さん:2008/08/01(金) 10:12:59
つまり真実を知ろうとするのは不毛だということ

292 :無名さん:2008/08/01(金) 11:22:36
疲れたんでないの。もともと芸能人体質でないし…今が一番イキイキしてる。

293 :無名さん:2008/08/01(金) 15:05:28
>>286 hideじゃないの

294 :無名さん:2008/08/01(金) 20:26:22
hideさん、もういないじゃん

295 :無名さん:2008/08/01(金) 22:47:16
>>284
その文章書いた人って祐じゃないだろ?
祐は解散前に脱退してんだよ
解散決めた時に『祐さん、解散するんでコメントください』なんて普通聞きに行くか?

脱退時にスタッフかなんかにはいた捨て台詞を勝手に活字にしただけだろ



ってか純粋な人ですね
壺とか売りつけられてませんか?

296 :無名さん:2008/08/01(金) 23:31:48
なんだかまた変なのが沸いてるな・・・
夏休みだから仕方ないか

297 :無名さん:2008/08/02(土) 09:51:41
夏休みだから=学生22歳以下の奴ってことか

298 :無名さん:2008/08/02(土) 12:38:34
>>297
>>296は若いゆとりみたいだな

299 :無名さん:2008/08/03(日) 09:11:41
昨日どうだったんだろ。今月は活動的…っても土日だけだけど。平日って普通の仕事してんのかな。

300 :無名さん:2008/08/03(日) 09:59:24
昨日(今日?)ナニモイラナイ歌ってたよ
あと、フトシの盛り上りがイマイチでなんとも

301 :無名さん:2008/08/03(日) 18:22:10
ナニモイラナイいいな!
柏でも唄ってくれないかなぁ


302 :無名さん:2008/08/03(日) 23:23:30
フトシのソロは盛り上がるって感じの曲じゃないからな

303 :無名さん:2008/08/04(月) 06:44:58
まあ、そうだけどさ…
演奏中に話してる客がいてさ、集中して聴いて欲しかったなあって

ごめん、ここ祐スレだったわ

304 :無名さん:2008/08/04(月) 20:16:05
TUSKの客はフトシには興味ねーから
しょうがねーよ、所詮そんな程度でしょ

305 :無名さん:2008/08/05(火) 12:42:12
ナニモイラナイは結構歌うよね。とあるバンドのカバーでした〜とか言って笑いとってたこともあった。
それより、他のアーティストの曲聴いて練習してんのかと思うとなんか和む…w

306 :無名さん:2008/08/05(火) 18:12:03
>>305
練習はしてないよ。当日の楽屋でコード譜貰ってきたりして貰って、その場で覚えて、そのままレパートリーにするみたい。


307 :無名さん:2008/08/05(火) 20:43:05
へ〜…だから一貫性がないんだ。器用だね。

308 :無名さん:2008/08/06(水) 20:13:56
ケンちゃん、最近活動してるけど。また祐絡んだりしないのかな?

309 :無名さん:2008/08/06(水) 21:40:02
ケンちゃん、びっくりするぐらい変わってないね。

310 :無名さん:2008/08/07(木) 10:40:44
若干太った気もするが、とても健康的です

311 :無名さん:2008/08/07(木) 20:22:52
フトシと絡んでるみたいだから、祐も近いね

312 :無名さん:2008/08/08(金) 20:14:23
いつかLIVEハウスでTUSKさんのコピーしたいんだけどコピーされるのって本人
どんな気分なんだろう??
オリジナルもやってるんですけど、歌い方、ギター演奏など、
TUSkさんからの影響がかなりでてるんだけど、素直にうれしくおもってくれるかな?

313 :無名さん:2008/08/08(金) 21:25:11
嬉しいだろ、どんどんコピるがよい

314 :無名さん:2008/08/09(土) 11:52:38
>>312
祐以外が鼻唄歌っても客がひくだけだよ

315 :無名さん:2008/08/09(土) 12:36:43
え?ZI:KILLとかスラットのコピーすんじゃなくて?

316 :無名さん:2008/08/09(土) 12:46:46
どんどんコピコピしちゃうぞ〜。
心音会はwowow wowow i go my wayみたいなサビの奴やります。
もちろん ジキルもスラットもクレイズもやります。
地方なんでROCkやってる人もほとんどいなくてなんかやりたい放題コピーできる
るんですけど。東京方面でtuskさんのカバーやってる人っていますか?


317 :無名さん:2008/08/09(土) 20:56:36
>>316
蒲田心音会と赤羽心音会、目黒心音会ってのがいるよ。

318 :無名さん:2008/08/10(日) 08:45:43
チッタに、過去祐をブチ切れさせた奴が来て居たから、又祐がブチ切れないかって不安だったよ。

319 :無名さん:2008/08/10(日) 11:02:12
笛さん乙

320 :無名さん:2008/08/10(日) 12:23:53
>>318
そんなことあったんだ?

321 :無名さん:2008/08/10(日) 12:50:50
あったよ、あの時期よくキレてたもん

322 :無名さん:2008/08/11(月) 02:08:13
キレてたんですか?

323 :無名さん:2008/08/11(月) 02:36:40
今日大阪行った。調子良くて気分も良くて、カバーばっかりで意外だった。
hideのGood-Byeの後に続けてドリカムの「あなたに会えなくなってから…〜モンキーガール」って曲歌ってて、切なかった。ZI:KILLも三曲ぐらいあったかな。だんだん言葉のせて歌いたくなってきたんではなかろうか。
とても良いライブだったよ。

324 :無名さん:2008/08/11(月) 08:44:46
>>323
レポ乙!GJ!

325 :無名さん:2008/08/11(月) 14:01:36
>>318
こんなこと考えたり書いたりするのは笛さんしかいないな。
笛さん夏バテには気をつけてね。

326 :無名さん:2008/08/11(月) 16:16:15
>>323 俺もいたぞ〜
ビール来るまで夏の歌歌いますとかワロタw
想定外のカバー曲がくるとズッコケる客・さすが大阪w

327 :無名さん:2008/08/12(火) 01:33:36
大阪だけに吉本新喜劇みたいなズッコケを客全員がするところを見てみたかったな

328 :無名さん:2008/08/12(火) 01:51:32
おもしろそうだね大阪w

329 :無名さん:2008/08/13(水) 15:14:51
今さらだけどSEもhideだね。前スレに書いてあったかな。
GOODBYEやレモネードと同じアルバムの曲だから、本人からもらったCDかも。

330 :無名さん:2008/08/14(木) 22:44:24
ニコニコ

331 :無名さん:2008/08/15(金) 00:11:34
神!

332 :無名さん:2008/08/15(金) 15:22:23
新着間に合わなかった…orz

333 :無名さん:2008/08/15(金) 16:59:56
ニコニコに・・・

334 :無名さん:2008/08/15(金) 21:15:57
ニコニコに何?

335 :無名さん:2008/08/15(金) 22:57:40
プヒッw

336 :無名さん:2008/08/16(土) 12:00:17
珍しい流れですね。


337 :無名さん:2008/08/16(土) 16:27:41
NO MORE TO SAY
は祐のお気に入り?よく聞くけど

338 :無名さん:2008/08/16(土) 19:25:15
皆は今の祐のどこに惹かれる?一番魅力を感じる所はどこ?

339 :無名さん:2008/08/16(土) 20:27:03
あったかさと自由さかな。のびのびしている
昔は廃墟ビルが似合いそうな感じだった…w
それも良かったけど

340 :無名さん:2008/08/18(月) 01:22:38
祐って、自分がカッコヨカッタってこと祐自身が一番わかってない気がする

341 :無名さん:2008/08/18(月) 02:00:13
今もかっこいいデスヨ♪かっこいいの種類が変っただけでわ…でも私昔を生でみた事ないからなぁ。。

342 :無名さん:2008/08/18(月) 04:38:01
いやぁ…本当にカッコヨかった。
耽美系なのになんか男らしいという…

343 :無名さん:2008/08/18(月) 13:01:28
そぅそ。カッコヨカッタんだよーTUSK。

344 :無名さん:2008/08/19(火) 03:20:48
祐は女おるの?既婚者?

345 :無名さん:2008/08/19(火) 09:49:43
離婚して子供いるよ

346 :無名さん:2008/08/19(火) 13:28:17
子供はいねーだろ

347 :無名さん:2008/08/19(火) 13:32:42
CRAZEん時ライブで
息子がどうたら…ってゆう話出てなかったっけ?


348 :無名さん:2008/08/19(火) 14:11:41
MCで言ったん?

349 :無名さん:2008/08/19(火) 15:05:28
食いつきよすぎw きめえ

350 :無名さん:2008/08/19(火) 18:04:42
祐はいまのほうがかっこいいよ。 やせろとかいってるやつはもぐり

351 :無名さん:2008/08/19(火) 22:23:37
痩せなくてもいいけど、今はただのおっさんだろ

352 :無名さん:2008/08/19(火) 22:27:41
祐がキム兄になった理由を教えてくれよ

353 :無名さん:2008/08/19(火) 22:30:22
くまだまさし

354 :無名さん:2008/08/19(火) 22:44:19
まぁま・・。素直に祐を応援してやろうよ。祐の人生はこれからなんだよ

355 :無名さん:2008/08/20(水) 01:10:32
ちょwwwここ覗いてるひとなにやってんの?暇人!?やることいっぱいあんだろw


356 :無名さん:2008/08/20(水) 02:06:33
>>351

それにしたって・・・

357 :無名さん:2008/08/20(水) 11:28:22
>>355 2ちゃん見てる人なんてみんな暇人さ


なんというか…痩せろというより、むくんでそうな感じがする。
OLみたいに岩盤浴でも行ってデトックスを…

358 :無名さん:2008/08/20(水) 14:10:47
今のほうがカッコいいって本気で思ってるの?
かつてのTUSKがあってこそ、今を許容してるんだろ
昔から今みたいなただのオッサン風だったらファンになって無いだろ

359 :無名さん:2008/08/20(水) 14:30:10
>>358

100%なってない。

360 :無名さん:2008/08/20(水) 17:40:43
でもさロリ顔とか貧乳テクは若いから昔の祐知らずに、今の祐を見て好きになったんじゃないか?
まぁ画像とかで昔を見てはいるかもしれないけど
てか若いのはロリ顔だけだっけ?

361 :無名さん:2008/08/20(水) 17:40:53
思い入れがね…めちゃスタイルいいのに、もったいないと思う
でも、また声聴けるなんて奇跡だし、嬉しい。

362 :無名さん:2008/08/20(水) 20:19:42
キム兄好き(*^ω^*)

363 :無名さん:2008/08/21(木) 12:52:32
結局みんな思い出にすがってるんだね。
もちろん私も。

364 :無名さん:2008/08/21(木) 16:23:30
いまのがいいなあ ジキル脱退後からがカッコいいよ。 ジキルのときは芋臭かった

365 :無名さん:2008/08/21(木) 17:15:44
>>364

それは大昔だからだ カッコがダサいの当然だろ 今の祐カッコいいとか言ってるヤツ昔のタスクがどんだけカッコよかったか知らねーんだろ

366 :無名さん:2008/08/21(木) 18:02:24
昔のTUSKはたしかにそれはそれで魅力的だけど
思い出なんかじゃない。俺は当時を見てきたわけじゃないし。
ZI:KILLは好きだが祐のキャリアの中で特別一番だとも思わない。
CRAZEからのガテン系板谷祐に俺はハマったしなぁ。
もしCRAZEで初めて世にデビューしてたんだとしても、
やっぱり夢中で今に至るまで応援してたはずだ。

>>365
まぁ、落ち着いて改行しましょうね。

367 :無名さん:2008/08/21(木) 18:09:21
祐はコカコーラのワークシャツにタオル!これが一番!w
畳部屋の窓際で鳥の囀りをのんびり聴きながら安い弁当を
かっ食らってるイメージが良い!wビールも付けておくか。
今の姿が無かったことになって、細身の退廃的色男が出てきても困る。

368 :無名さん:2008/08/21(木) 18:30:34
料理しないの?
すると思うなあ
つーか食べたい

369 :無名さん:2008/08/21(木) 18:31:07
ちょ、昔も畳の部屋や動物と戯れるイメージあったよw
ステージ降りれば素朴だったもん。
絶対みんなあの祐も好きだって…w

370 :無名さん:2008/08/21(木) 18:34:51
なんだかんだで、やっぱり祐さんは愛されてるな

371 :無名さん:2008/08/21(木) 18:40:49
昔のタスクが好きなら昔の映像みて喜んでりゃいいじゃん。 いろいろあっていまの感じになったんだよ。 深みがある男になったやないか。

372 :無名さん:2008/08/21(木) 19:11:20
深みと太みと・・・

373 :無名さん:2008/08/21(木) 19:53:31
深みと深酒と…

374 :無名さん:2008/08/21(木) 21:31:00
泪と男と女

375 :無名さん:2008/08/21(木) 23:37:27
いとしさとせつなさとこころづよさと

376 :無名さん:2008/08/22(金) 00:14:55
部屋とYシャツと私と

377 :無名さん:2008/08/22(金) 00:19:54
部屋と調教師と私


378 :無名さん:2008/08/22(金) 02:15:45
んにゃ〜♪畳で安い弁当とビール…そんな姿みたら惚れてしまう\(≧▽≦)丿
一品作ってあげたくなっちゃう♪

379 :無名さん:2008/08/22(金) 06:31:43
>>378
…ゆとり?

380 :無名さん:2008/08/22(金) 08:23:57
>>378
お前、痛いな

381 :378:2008/08/22(金) 09:25:24
>>380
…そんな本気にしてひかなくても…(苦笑)
普段がどんなんでも、ライブに行って祐さんの歌聴ける事が幸せって事ですよ♪

たまに昔話で懐かしんで、でもちゃんと今の自分が好き、変な見栄とかはらないで好きな事している。

私からみた祐さんは
そんな人に見える。
そんな人は大好きです♪まぁ…勝手なイメージで全然違うかもしれないけど…(笑)

382 :無名さん:2008/08/22(金) 09:59:56
今もモテるんだ祐は。

383 :無名さん:2008/08/22(金) 19:52:21
イザムのイベント行ったヒトいないの?

384 :無名さん:2008/08/22(金) 22:47:49
気になるなー
えくすたしー秘話

385 :無名さん:2008/08/23(土) 02:02:12
秘話ってなんだ?

386 :無名さん:2008/08/23(土) 06:22:28
ベビパンをエンドレスじゃなかったっけな?
客もノリ×2で。

387 :無名さん:2008/08/23(土) 08:29:31
ええっw

388 :無名さん:2008/08/23(土) 15:22:03
イサム人形、べびバンバンバン!

389 :無名さん:2008/08/23(土) 21:08:27
ここ見てる自分がイチバンイタイわーホント・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)