2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターで殴り殺されるべき大人たち^@^

1 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/16(日) 20:26:13
ロッキンオンジャパンwwww
フジロックフェスティバルwwww
創価学会wwwwwwwwwwww
大人に貢ぐ哀れな子供たちwwwwwwwww
大人に貢ぐ哀れな子供たちwwwwwwwww
大人に貢ぐ哀れな子供たちwwwwwwwww
ゴミみたいな個性のないバンドの馴れ合いww
ゴミみたいな個性のないバンドの馴れ合いww
ゴミみたいな大人達によるバンドの馴れ合いwwwww
ゴミみたいな大人達によるバンドの馴れ合いwwwww
ゴミみたいな大人達によるバンドの馴れ合いwwwww

文化に何も貢献せず子供たちからお金を巻き上げているだけ
文化に何も貢献せず子供たちからお金を巻き上げているだけ
文化に何も貢献せず子供たちからお金を巻き上げているだけ


しかも『ロック』とぬかしてるんですよー^しかも『ロック』とぬかしてるんですよー^@^
@^しかも『ロック』とぬかしてるんですよー^@^しかも『ロック』とぬかしてるんですよー^@^

本当にロックが好きならバンドなんてうんざりですよwwww
あいつらはギターで殴り殺されるべきですよ^@^


2 :無名さん:2008/03/16(日) 22:47:57
BーDASHのボーカル、ゴンゴン


女のファンとドンキホーテに行きニット帽と手袋を万引き。その女ファンが止めると逆切れし腹を蹴り暴行

これはガチでボーカル自身のmixi日記で自ら面白おかしく取り上げてる

3 :無名さん:2008/03/16(日) 22:58:06
ソース貼れ

4 :無名さん:2008/03/16(日) 23:24:19
創価学会、福田康夫、福田康夫、福田康夫、福田康夫、松野明美、デヴィ夫人、川田亜子他TBSの竹内久保田以外のアナ

5 :無名さん:2008/03/19(水) 19:45:20
>>1
きもい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)