2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のバンド

1 :無名さん:2008/03/15(土) 12:33:58
最近ってどうなってんの?

2 :無名さん:2008/03/15(土) 12:52:36
ボケルカとか

3 :無名さん:2008/03/15(土) 22:52:57
結構いいバンドいる。キキタイコエとかすきだった。umder50とか。

4 :無名さん:2008/03/16(日) 02:08:41
すーざん

5 :無名さん:2008/03/16(日) 02:15:04
ナチュパンであろう。

6 :無名さん:2008/03/16(日) 12:26:41
ナチュパンってメジャーじゃないの?

7 :無名さん:2008/03/16(日) 14:05:20
なんかぱっとしないよね
いいバンドは多いと思うけど
ナチュパンしかりワタフラしかり

8 :無名さん:2008/03/16(日) 14:09:28
いいバンド多い。たしかに。dozensとかよかった。

9 :無名さん:2008/03/16(日) 17:20:50
センチライン解散したらしいな

10 :無名さん:2008/03/16(日) 17:37:01
それは知らなかった…

11 :無名さん:2008/03/16(日) 20:43:35
残念だと思ったよ。何が原因か知らんが…

ワタフラってメジャー行ったのか?

12 :無名さん:2008/03/16(日) 20:46:06
メジャーらしい…けどよくわからんよね
レーベルも謎

13 :無名さん:2008/03/17(月) 07:32:15
TheDARARS
最近ちらちら聞く

14 :無名さん:2008/03/18(火) 05:29:14
ロンリーDうざい

15 :無名さん:2008/03/19(水) 00:55:42
スパイラルって神戸のバンド??
最近見て気になる

16 :無名さん:2008/03/19(水) 00:58:42
STAY KIDSってどう?

17 :無名さん:2008/03/19(水) 13:20:28
>>14
ロンリーDに何かされたのか?

18 :無名さん:2008/03/19(水) 22:50:53
>>17
モテるからやっかんでるだけやろ。 スルーしとけ

19 :無名さん:2008/03/20(木) 01:09:47
>>18
ちげーし、そんなんじゃなくて普通に嫌なことされた。

20 :無名さん:2008/03/20(木) 01:24:34
ロンリーDか..

ボケルカ好き。

21 :無名さん:2008/03/20(木) 01:26:27
ボケルカいいよな。曲知らんけど

22 :無名さん:2008/03/20(木) 01:28:57
曲知らんのか
あの人らは色々あったけど
今一生懸命頑張ってるみたいだわ

マワシもんじゃないけど(笑)

23 :無名さん:2008/03/20(木) 01:32:02
へー、そうなんや

24 :無名さん:2008/03/20(木) 01:32:56
>>19
何かやったからやられたとか

覚えはないのか?

25 :無名さん:2008/03/20(木) 01:36:16
全くに見に覚えがないのに挨拶したら無視された・・・

26 :無名さん:2008/03/20(木) 01:36:56
suzan悪くない?

27 :無名さん:2008/03/20(木) 01:39:09
>>26
suzan聞いたことない

28 :無名さん:2008/03/20(木) 01:39:48
マジで?よく聞くで。悪い。

29 :無名さん:2008/03/20(木) 01:40:21
なんかここに書いてあるバンド
スタクラ勢だな(´`)

30 :無名さん:2008/03/20(木) 01:41:50
>>13
DARARSやりすぎ、ライブとはいえもう少し自制がほしい。
まだ若そうだからな。

31 :無名さん:2008/03/20(木) 01:42:16
>>29
じゃあアルカラ!

32 :無名さん:2008/03/20(木) 01:42:40
>>30
どのバンドにしろ
やりすぎたら気持ちが引く

33 :無名さん:2008/03/20(木) 01:43:35
>>31
そのノリ嫌いじゃないw

34 :無名さん:2008/03/20(木) 01:43:35
>>31
アルカラ聞いたことないwwwwスマソ

35 :無名さん:2008/03/20(木) 01:44:40
>>34
アートのバンドだろ

36 :無名さん:2008/03/20(木) 01:44:47
おかんとか何気に好き(スタクラ勢w)

37 :無名さん:2008/03/20(木) 01:45:07
おかんいいか?


38 :無名さん:2008/03/20(木) 01:45:53
>>34
アートか。

あんまりいかないなー

大体マージーかスタクラ多し

39 :無名さん:2008/03/20(木) 01:46:14
>>25
挨拶って、相手にきちんと声かけるとかすれば、よっぽどの事がない限り、無視しないと思うけど

40 :無名さん:2008/03/20(木) 01:47:01
そうだな、サクラメリーメンもそうだし

41 :無名さん:2008/03/20(木) 01:47:43
>>39
お前ロンリーDかww

42 :無名さん:2008/03/20(木) 01:47:44
>>37
グランジ、オルタナ好きだから
その点は微妙だけど、おかんのファンにファミリーとかあるみたいで
ファン全体がわいわい楽しそうにみえる

43 :無名さん:2008/03/20(木) 01:48:29
>>42
あまりその雰囲気が苦手

44 :無名さん:2008/03/20(木) 01:49:03
ロンリーDか、、

45 :無名さん:2008/03/20(木) 01:49:57
>>43
わからなくもない。
よっていきがたさがあるなー



46 :無名さん:2008/03/20(木) 01:50:11
ロンリーDもういいだろ

47 :無名さん:2008/03/20(木) 01:52:13
>>46

だな。
良し悪しは個人が決めればいいし

スタクラ勢の話はよくでるけど
スタクラ自体は良い?悪いの二択だとどーよ

48 :無名さん:2008/03/20(木) 01:52:59
良い

49 :無名さん:2008/03/20(木) 01:53:26
悪いだろ

50 :無名さん:2008/03/20(木) 01:53:54
個人的にブッキングはいいと思う。。なw

51 :無名さん:2008/03/20(木) 01:54:39
>>49
どんなところが??

52 :無名さん:2008/03/20(木) 01:54:45
てゆーか実際神戸で一番力あるしな。
好き嫌いは別にして。

53 :無名さん:2008/03/20(木) 01:55:32
>>49
近寄り難くない?

54 :無名さん:2008/03/20(木) 01:56:10
>>53
やっぱ店長が頑張ってるからか、酒豪のw

55 :無名さん:2008/03/20(木) 01:56:44
そうかなww

56 :無名さん:2008/03/20(木) 01:57:15
>>53

アウウェイ?

57 :無名さん:2008/03/20(木) 01:57:39
アウウェイww

58 :無名さん:2008/03/20(木) 01:58:00
>>55
女好きそうだけどなw

59 :無名さん:2008/03/20(木) 01:58:07
間違えただけだろ、そんなに言うなよ。

60 :無名さん:2008/03/20(木) 01:59:07
>>57
昔ながらの客層が多すぎなんだろうなw
ライブハウス自体に客がついてるb

61 :無名さん:2008/03/20(木) 01:59:51
>>59

ミスったw
ありがとう。

62 :無名さん:2008/03/20(木) 01:59:56
でもそれはいいことだよな!

63 :無名さん:2008/03/20(木) 02:00:46
>>62
薔薇さんの頑張りに乾杯(´`)bb

64 :無名さん:2008/03/20(木) 02:01:08
DARARSかっこよかった

65 :無名さん:2008/03/20(木) 02:03:23
>>64

今きいてみてる

66 :無名さん:2008/03/20(木) 02:05:24
ロンリーDだろ

67 :無名さん:2008/03/20(木) 02:06:21
>>66
またかw

MUNASEAは?w

68 :無名さん:2008/03/20(木) 02:07:44
MUNASEAけっこー聞けるw

69 :無名さん:2008/03/20(木) 02:08:59
>>68
歌へたって聞いてそれ期待してたら
以外にうまいんだよなwww

70 :無名さん:2008/03/20(木) 02:09:56
それなww

71 :無名さん:2008/03/20(木) 02:11:45
>>70
LUNASEA世代じゃないけどすきになってしまたw

あ、前にも神戸バンドスレあった?

72 :無名さん:2008/03/20(木) 02:15:05
どーなんかな
わかんね

73 :無名さん:2008/03/20(木) 02:16:59
>>72
そっかーありまと*

フクロウズ好き

74 :無名さん:2008/03/20(木) 02:17:14
しらん!

75 :無名さん:2008/03/20(木) 02:18:24
audioにあるはず

76 :無名さん:2008/03/20(木) 02:20:23
ほー



77 :無名さん:2008/03/20(木) 02:21:25
イオンサプライは?

78 :無名さん:2008/03/20(木) 02:22:51
>>71
インディーズやなくてバンドのほうにもある

79 :無名さん:2008/03/20(木) 02:23:38
>>78
神戸のバンドで?

80 :無名さん:2008/03/20(木) 02:25:09
神戸のインディーズバンドって名前で

81 :無名さん:2008/03/20(木) 02:27:39
探してみる。
ありがとう!

82 :無名さん:2008/03/20(木) 02:28:02
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/band/1187630340/1-100

83 :無名さん:2008/03/20(木) 02:30:54
みたみた

やっぱりMUNASEA人気w

84 :無名さん:2008/03/20(木) 02:31:36
やはりw

85 :無名さん:2008/03/20(木) 02:34:33
ゆれてゆれてw

メンバーで誰が男前?wwwwwwwwwww

86 :無名さん:2008/03/20(木) 02:35:16
ぎたー

87 :無名さん:2008/03/20(木) 02:36:29
やまぞ?wwwwwwwwwww

88 :無名さん:2008/03/20(木) 02:37:03
好きやけど w

89 :無名さん:2008/03/20(木) 02:38:16
頭がほうきみたいなのはビジュアルじゃないけどなw

個人的にこーじ・・・いやko-j

90 :無名さん:2008/03/20(木) 02:41:33
風矢は、黙ってたらかっこいい w

91 :無名さん:2008/03/20(木) 02:42:34
そうなの?

92 :無名さん:2008/03/20(木) 02:42:52
まさにそれwww

ケイランひげがなかったらだけるwwwww

93 :無名さん:2008/03/20(木) 03:02:16
KEIRANはそのへんのファンよりも綺麗 w

94 :無名さん:2008/03/20(木) 03:06:30
たしかにw

95 :無名さん:2008/03/21(金) 01:01:27
スタクラの酔ってるスタッフほんまだるい
客に絡むとかありえんやろ

96 :無名さん:2008/03/21(金) 02:26:27
それな、、あれは気分悪い。

97 :無名さん:2008/03/21(金) 15:10:47
酔ってない時に絡んだら、特に悪い印象って無いのに・・・

飲んだら爆発するって、溜ってる事がいっぱいあるとか? w

98 :無名さん:2008/03/22(土) 03:04:41
Tシャツ破る人とか?w

99 :無名さん:2008/03/22(土) 03:08:11
こないだマージーいったが
The Minx and Misanthropeってバンド良かった
あら
大阪のバンドだったかな…
そのへんは忘れたが良かった

100 :無名さん:2008/03/22(土) 12:01:13
>>99
名前も聞いたことない

101 :無名さん:2008/03/22(土) 18:34:41
ケイラン抱きたいw

102 :無名さん:2008/03/22(土) 19:02:36
>>101
ちょっおまww
ケイラン人気ワロス

103 :無名さん:2008/03/23(日) 16:24:22
ケイランが男に襲われる日は近いなw

104 :無名さん:2008/03/24(月) 06:17:56
ノーリミットってバンドのオールナイトイベントでスタクラが火の海になったらしい。WWW

105 :無名さん:2008/03/24(月) 21:58:09
ノーリミットのライブには何かやらんと・・・みたいな感じになってるんなら、火の海だって普通やないの?w
スタッフもまじえて事故っぽい事いっぱいやってるやん

106 :無名さん:2008/03/24(月) 22:16:39
>>105
たしかにw

107 :無名さん:2008/03/26(水) 14:10:16
アートハウス最高!!

108 :無名さん:2008/03/28(金) 17:55:23
>>38同意見

109 :無名さん:2008/03/30(日) 11:21:36
スタクラ好きだけど、出入り口狭すぎてバンドマンいると進めない

110 :無名さん:2008/03/30(日) 17:40:24
けどあの入口から原チャ入ったんやろ?W

111 :無名さん:2008/03/30(日) 20:14:03
マージースタクラアートハウスくらいしかしらないんだけど
黒猫チェルシー クワレアルギ チキンハーツ フクロウズ
このあたりのバンドがかっこよかった

112 :無名さん:2008/03/31(月) 04:47:50
ノーリミットって最近よく聞くけどかっこいいの?

113 :無名さん:2008/03/31(月) 10:51:22
ノーリミットに女子プロレスラーいませんか?www

114 :無名さん:2008/03/31(月) 12:43:36
いますね!W
男で女子プロに見えるってなんかすごいですよね!WWW

115 :無名さん:2008/04/01(火) 02:13:55
神戸は

mass of the fermenting dregs

スクイズメン


良いね

116 :無名さん:2008/04/01(火) 10:25:06
昨日のマージービートはよかった!
日本版ビックバンズ メリケンサック フクロウズがかっこよかった

117 :無名さん:2008/04/02(水) 02:08:18
>115
こないだ
スクイズメン見に行ったら
対バンのthe drivesってやつかっこよかった。


118 :無名さん:2008/04/02(水) 02:15:40
チキンジョージってつぶれたの?

119 :無名さん:2008/04/02(水) 23:07:31
>>118
改装工事中、そろそろ再開。

120 :無名さん:2008/04/03(木) 07:13:19
NAKED 3 MINDS
http://www.shimamura.co.jp/hotline/2005/repo/2005/05_japan/movie/05_interview.html
http://www.shimamura.co.jp/hotline/2005/repo/2005/05_japan/movie/05_live.html
http://www.shimamura.co.jp/hotline/2006/repo/03/movie/10.html
http://www.shimamura.co.jp/hotline/2006/repo/11/movie/01in.html
http://www.shimamura.co.jp/hotline/2006/repo/11/movie/01.html

121 :無名さん:2008/04/05(土) 15:32:17
関東在住だけどヒダリって神戸のバンド?
どうなんだろ
4月にこっちでライブあるから行こうか検討中

122 :無名さん:2008/04/07(月) 12:46:59
>>121
どんなのが好みなのかわかんないけど
打ち込みだけどギターロックみたいな変なバンド
俺は好きだけど

123 :無名さん:2008/04/08(火) 12:58:57
>>122
レスありがとう
HPにいっていろいろ聴いてみた
ピコピコもおもしろいけど、何より声がよくて気に入った
女子のファンが多そうだなw

124 :無名さん:2008/04/09(水) 02:52:40
ゴールデンローファーズが良い。

125 :無名さん:2008/04/09(水) 03:07:57
このあいだの日曜に湊川公園でやってたヒダリの企画の花見イベント行ってきた
ヒダリ、ローファーズ、ブロンドニューハーフ、ティッシュ、バルバ、ほりゆうじ、よかった!
このへんのメンツが出るイベント好き

126 :無名さん:2008/04/09(水) 08:17:48
>>125
行こうと思ってたのに完全に忘れてましたわ。

127 :無名さん:2008/04/10(木) 04:12:06
俺もそのへん好きやわ。
ヘラバラウンジ系?
ヒダリそろそろブレイクして欲しいな。

128 :無名さん:2008/04/10(木) 10:22:10
バルバってどこがいいの?
友達にかっこいいっていわれてみにいったらオカマボーカルの童謡みたいな曲
しかも服装痛いし結構おっさんだし

129 :無名さん:2008/04/10(木) 11:11:20
>>128
お前の指摘してるとこ全部

130 :無名さん:2008/04/10(木) 13:43:48
なるほどな!

131 :無名さん:2008/04/10(木) 21:08:14
ゴーイング神戸?に出るバンドでいいやつ知りませんか?

132 :無名さん:2008/04/12(土) 00:53:13
ほりゆうじ

133 :無名さん:2008/04/12(土) 01:35:38
え?出るのw?

134 :無名さん:2008/04/12(土) 04:38:22
出るよ
ほりさん好きだ

135 :無名さん:2008/04/16(水) 09:33:55
DIAL ADAPTERS どうなん?

136 :無名さん:2008/04/16(水) 14:45:16
しらんw

137 :sage:2008/04/17(木) 03:23:23
umder50いいよ

138 :無名さん:2008/04/17(木) 11:49:49
>>137
声がスキマスイッチw
でも、好き。

139 :無名さん:2008/04/20(日) 07:14:47
ジェイムス好きだよ

140 :無名さん:2008/04/21(月) 18:40:00
スパイラルってバンド、こないだバリットで見たんだけど
カッコよかったよ
昔みたことあったんだけど雰囲気変わっててよくなってた。

141 :無名さん:2008/04/22(火) 23:42:47
ブレスがキングスクロスになってから1回も行ってないんだけど、どんな感じ?

142 :無名さん:2008/04/23(水) 08:45:47
ロンリーDw

143 :無名さん:2008/04/23(水) 14:12:56
ロンリーD?そのバンドが結構でてるんですか?加古川のバンドですよね?



144 :無名さん:2008/04/24(木) 04:01:13
http://x21.peps.jp/thedrives/

145 :無名さん:2008/04/25(金) 02:23:24
NPD!NPD!

146 :無名さん:2008/04/25(金) 18:20:22
VARITは?
有名どころとかけっこう出てるみたいだけど

147 :無名さん:2008/04/25(金) 19:08:05
ALLMYDAYかなり好き

148 :無名さん:2008/04/26(土) 12:15:58
SUPER QPわどう?
自称神戸NO.1らしいよー!(笑)

149 :無名さん:2008/04/26(土) 22:03:04
>>131
大阪のバンドだけどTHE SKIPPERSはなかなか面白いのでは。

150 :無名さん:2008/04/27(日) 22:33:03
絶対メガマサヒデ!弾き語りですが。

151 :無名さん:2008/04/28(月) 21:18:00
SPIRALいいね
昔 凛として時雨見に行った時に見た

152 :無名さん:2008/04/28(月) 22:20:49
ALLMYDAY気になる

153 :無名さん:2008/04/29(火) 00:44:12
スパイラルいい!

154 :無名さん:2008/04/29(火) 01:26:59
ALL MY DAY 気にならん!

155 :無名さん:2008/04/30(水) 15:05:38
NO LIMIT良い。

156 :無名さん:2008/04/30(水) 19:26:30
>135
昨日レコ発のイベントあったよ

157 :無名さん:2008/05/01(木) 14:56:42
GK08のお勧めだれ?

158 :無名さん:2008/05/01(木) 17:22:52
ヤリマソヤリマソ(^ω^)


159 :無名さん:2008/05/01(木) 17:23:35



160 :無名さん:2008/05/01(木) 23:50:07
セックスマシーン好き!!!

161 :無名さん:2008/05/02(金) 19:26:14
学院でヤリマソで有名だったぉ(^ω^)
欝だの病弱だの言って同情買うよな女がいるバンドだぉ(^ω^)







162 :無名さん:2008/05/04(日) 10:11:47
昨日GK08行った人いる?

163 :無名さん:2008/05/04(日) 12:02:46


164 :無名さん:2008/05/04(日) 15:12:31


165 :無名さん:2008/05/04(日) 15:33:43
神戸 507
・2-22
車種は分からなかったがプレートは光ってた車の色は黒に乗ってた
池沼は敢えて言おう滓であると

166 :無名さん:2008/05/04(日) 18:00:14
今からバックビート行ってきま〜

167 :無名さん:2008/05/05(月) 00:09:53
全然知らんバンドがバラードやってた!
ロックフェスやwとか思ったけど、意外とよかったんだよな。


バンド名わからん\(^O^)/

168 :無名さん:2008/05/05(月) 03:22:51
167、だれ?だれ?

169 :無名さん:2008/05/05(月) 19:42:21
おかんかなとエスパーしてみる!
泣いてる人何人か居たし。

170 :無名さん:2008/05/05(月) 20:21:20
おかんとかまったく良いと思えん
なんで人気あるの?

171 :無名さん:2008/05/05(月) 22:30:48
病気マサノリがお薦め!

172 :無名さん:2008/05/05(月) 23:14:19
ほりゆうじかなとエスパーしてみる!
立ってる人何人か見たし。

173 :無名さん:2008/05/06(火) 01:29:17
NO LIMITかっこよかった。演奏中に邪魔するスタクラスタッフと数人のバンドマン激ウザス。

174 :無名さん:2008/05/09(金) 08:55:25
ゴーイング神戸は凄いと思うし来年また行きたい。
けどスタクラだけは好きになれん↓
偉そうなライブハウスって感じ。

175 :無名さん:2008/05/09(金) 20:33:01
俺達がスタッフです顔が強烈。
仲良いフリしてるバンドマン結構いてるんやろうな。
確に出れると都合は良い。

176 :無名さん:2008/05/10(土) 01:29:20
スタクラ、バリット、終わってる。
バックビートかヘラバラウンジしか行かん。

177 :無名さん:2008/05/16(金) 12:22:55
たしかにスタクラは終わってるよな
大衆迎合もいいとこだ

178 :無名さん:2008/05/21(水) 16:35:38
スタクラでしかできんバンド多すぎ
本気でやってないんやろな〜

179 :名無し:2008/05/21(水) 22:34:41
>>178
例えば??

180 :無名さん:2008/05/23(金) 00:39:17
キャプテンズ!

181 :無名さん:2008/05/24(土) 10:23:00
神戸のアマバンみんな似たような感じで見分けがつかん。
聞きやすいけど。

182 :無名さん:2008/05/24(土) 11:54:44
>>177
県外の客の立場からいうとスタークラブは、本当に行きやすいしすごしやすいので、あれはあれでアリにしといてください。



183 :無名さん:2008/05/24(土) 18:16:05
>>178
おかんボケルカあたり

184 :無名さん:2008/05/25(日) 11:44:03
>>183
聞いたことあるけど悪くはないよ。
それを聞きにライブには行かないけど、対バンで出てても気にならないし、そのまま全部見ちゃうくらい。

185 :無名さん:2008/05/26(月) 14:15:11
ロケバイ知ってる人いる?

186 :無名さん:2008/05/26(月) 17:27:05
>>185
ロケットバイセコーズのこと?そしたら知ってる。

187 :無名さん:2008/05/26(月) 20:19:43
アートのLMTってどうなの?

188 :無名さん:2008/05/26(月) 23:12:27
>>186
そう!そのバンドどうなん?

189 :無名さん:2008/05/27(火) 17:02:38
【関西学院大学の犯罪史】  (2008年5月27日最新版)

1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月 馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた


190 :無名さん:2008/05/30(金) 00:28:07
KINGS CROSSやっけ?
あれってライブハウスなん?
ブレスはよく行ってたけど…今は誰が出てる?

191 :無名さん:2008/05/30(金) 03:46:12
タコロック?ってKINGS CROSSのHPにのってるフェス?あれなに!?

192 :無名さん:2008/06/01(日) 15:36:38
>>185ロケバイ好きィ!加古川のTSUTAYA(たぶん。)にCDあったよ。

193 :無名さん:2008/06/01(日) 23:26:35
ノーリミットのCDってハイスタのパクりだよな?
三宮のサウンドファーストで売ってたの見たぞ。
ひときわ目立ってたからワロタがよくよく考えたらあれって店で売っていいのか?w
てか神戸盤のジャケ基本ダサいよな。w
並べて見たらノーリミットのがハイセンスすぎる。w
まあ買わなかったけど。w

194 :無名さん:2008/06/02(月) 00:08:28
ハイブリッドなんとか

195 :無名さん:2008/06/02(月) 13:06:09
ハイブリッドフリークス

196 :無名さん:2008/06/04(水) 00:11:09
>>186
アートでこの前見たけど、うちわ盛り上がりって
こういうことなんだろうなってw
へたくそなのに大うけw


197 :無名さん:2008/06/04(水) 03:18:10
自分も他バン目当てだたけどアート行ったよwwってか最初に出たバンドっしょ?ま-じウケたwミラクル賞贈呈やねv

198 :無名さん:2008/06/04(水) 03:23:03
SUZANに期待

199 :無名さん:2008/06/04(水) 22:11:06
IKEAまだ混んでます?

200 :無名さん:2008/06/05(木) 02:11:36
>>197
その他バンって誰ですか?

201 :無名さん:2008/06/05(木) 10:11:08
>>200
TSP165だよ。でもスリーマンだったから各バンド60分で一番ロケバイが短く感じたwwファンの振り付けに釘づけだったしw

202 :無名さん:2008/06/09(月) 23:09:26
あ!先月末のですよね?
私も行きましたょ☆
最近ベース始めたんでライブ見に行くの好きだから。



203 :無名さん:2008/06/10(火) 06:52:05
膝を噛んだ後が笑いかけてくる

204 :無名さん:2008/06/10(火) 14:09:24
BobLifeって神戸のバンドだっけ?
昔見た時とメンバー違う気がするけど同じバンド?

205 :無名さん:2008/06/10(火) 14:37:37
http://mx.minx.jp/ayamess

206 :無名さん:2008/06/10(火) 16:22:02
ティッシュ好きだー

207 :無名さん:2008/06/14(土) 20:20:12
http://blog.m.livedoor.jp/t_109/index.cgi

208 :無名さん:2008/06/17(火) 00:04:49
松腹の顔面ケーキ面白かった

209 :無名さん:2008/06/19(木) 21:25:46
松腹の顔面面白かった

210 :無名さん:2008/06/25(水) 08:24:55
神戸新世界結成

211 :無名さん:2008/06/25(水) 10:29:47
the drives良いよー。
音源にない良さがライブには、ある。
グランジ、オルタナ好き必見。ユーチューブで観れるよー。
今度、俺の企画したイベントに出てもらうから書いとく。

212 :西宮っ子:2008/06/25(水) 13:45:17
基本西宮で活動してる人みたいだけど7月1日にスタクラでライブするみたいよ。
ホームページで楽曲試聴したけど個人的にわ好きかな。
インディーズレーベルに所属するみたい。
同じ西宮だから応援したげたいね。


西宮っ子わみんなで応援したげようよ。
http://x89.peps.jp/maboumabou/

213 :無名さん:2008/06/26(木) 23:14:40
アートいいよアート!
シリカ、アルカラ最高!

214 :無名さん:2008/06/27(金) 04:48:11
誰だスクイズメンスレ立てた奴w

215 :無名さん:2008/06/27(金) 11:55:14
>>213
身内の集まりが
そんなにいいのかな

216 :無名さん:2008/06/28(土) 16:59:55
>>211
いくしww
絶対身内にワロタw
ただdrivesはかこいい

217 :無名さん:2008/06/28(土) 17:03:43
http://jp.youtube.com/watch?v=VsWqOqtv34g

218 :無名さん:2008/06/28(土) 21:35:02
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

新譜です!

219 :無名さん:2008/06/29(日) 22:00:08
今日のアートいきたかってんけどな…
誰かいった人いませんか?

220 :無名さん:2008/07/01(火) 16:34:57
drivesをこの前見る機会があったんだが…
曲とかは嫌いじゃないけど、2ch見てたら本人乙な感じが否めないな。サイトリンクもつべも本人だろ。
あと若い中学生くらいの女の子?が沢山キャーキャー言っててモッシュしづらそうな人がいたのにはワロタw

221 :無名さん:2008/07/04(金) 02:33:26
>220
まぁ若い子にうけんのはおkだろ^^
本人というか身内?w

ただ曲は好きだたらおkおkだよねw

222 :無名さん:2008/07/04(金) 07:24:37
神戸といえばダントツクワレアルギ
1日のゲリラライブもあつかった

223 :無名さん:2008/07/04(金) 16:33:25
>>222
マージーの臭いがする

224 :無名さん:2008/07/04(金) 16:43:27
マージービート系のバンドも自演房多いよな

225 :無名さん:2008/07/05(土) 01:10:31
まぁ自演だろうが
なかろうがいいバンドは
いい\(^o^)/

ゲリラとかLIVE
リアルにみたら
ぉkだろ多分(笑)

226 :無名さん:2008/07/05(土) 11:39:31
>>225
2ちゃんで小文字…多改行…2ちゃん住民というよりバンドのスタッフさんですね、わかります

227 :無名さん:2008/07/05(土) 21:39:27
今月はどのライブいく?

228 :無名さん:2008/07/05(土) 23:02:40
>>227
今月かーおかんかな27日の


229 :無名さん:2008/07/05(土) 23:50:49
神戸バンド無いんだなぁ…

230 :無名さん:2008/07/06(日) 00:12:56
>>229
セッ〇スマシーン

231 :無名さん:2008/07/06(日) 01:24:33
ロケバイの着うたがとれん・・・orz

232 :無名さん:2008/07/06(日) 02:01:08
神戸は若いバンド人口多いけど、クソばかり

233 :無名さん:2008/07/06(日) 23:36:14
キングブラザーズは凄いけど、激しさに慣れちゃうと別に…
ガガガSPは新参者には入りにくい雰囲気
和風ジェロニモ…以下略見るくらいなら米米CLUBのDVD見ちゃう

234 :無名さん:2008/07/07(月) 21:05:44
キンブラ バルバ スカートめくり
クワレアルギ 黒猫チェルシー


235 :無名さん:2008/07/09(水) 00:21:12
234、
おまえは何も分かってないわ。

236 :無名さん:2008/07/09(水) 00:44:30
http://www.effect-ep.com/yoshirou/

237 :無名さん:2008/07/09(水) 12:26:38
>>231
レコ直サウンドで
アーティスト検索『ザロケット』でHITするお。

想い出はポケットの中に 1曲だけやけど。

レコ直サイト沢山あるけど『サウンド』ねぇ★

238 :無名さん:2008/07/09(水) 16:01:14
>>235
どういうこと?

239 :無名さん:2008/07/10(木) 11:20:11
>>231
ロケバイの着うた?ロケバイのサイトで取れるよ!


240 :無名さん:2008/07/14(月) 20:30:20
ノーリミットっていいらしいけどどんなバンドなん?

241 :無名さん:2008/07/19(土) 11:21:08
シャクレドラム

242 :無名さん:2008/07/19(土) 11:37:11
姫路のほうにすげえのが一組いるらしいよ
楽器隊がめちゃくちゃうまいらしい

243 :無名さん:2008/07/25(金) 01:59:06
マージービートはゆらゆら帝国風バンドが多すぎる
もうあきあきだよ

244 :無名さん:2008/07/25(金) 04:35:17
>243
踊ってばかりの国とかな

245 :無名さん:2008/07/25(金) 07:11:59
劣化版ゆら帝バンド聞くならゆら帝聞くわ

246 :無名さん:2008/07/25(金) 15:47:37
>>244
そんなバンドしらん
クワレアルギとかスミチェルズとか

247 :無名さん:2008/07/27(日) 02:29:36
>>246
ヒント
つ【身内】

248 :無名さん:2008/07/28(月) 00:30:14
The DARARSってのがタワレコででっかく扱われてたね。

249 :無名さん:2008/07/31(木) 13:10:02
久々にその名前聞いた

250 :無名さん:2008/08/01(金) 06:03:00
悪ぶらないで
悪ふざけ
悪あがき
悪びれないで

251 :無名:2008/08/02(土) 09:16:16
神戸のNO-MERCYってバンド終わってる。
女目当てでツアーまわって
ライブも全然やし
完全身内バンド
人間もキモすぎるし

http://www.no-mersy.jp




252 :無名さん:2008/08/03(日) 01:01:39
学生ならねツアーも楽しいわな

253 :無名さん:2008/08/07(木) 11:52:52
某店長の私生活について詳しい人いますか?w

254 :無名さん:2008/08/11(月) 04:38:25
↑この人、他の神戸板でthe drivesのスレないの?
って聞いてるWW

255 :無名さん:2008/08/11(月) 15:15:50
>>254
身バレしてでも構ってほしいんだろ

256 :無名さん:2008/08/21(木) 00:13:48
10月にでかいイベントがあるからいこうって誘われたんだけど知ってるバンド一つもいない


・佐伯誠之助
・家出少年
・神さま(東京)
・黒猫チェルシー
・クワレアルギ
・Psybava
・踊ってばかりの国
・SalvaDors
・メリケンサック
・異物ズ
・平成女性
・ベイビーベイビーズ
・THE FUZZ
・ハイスクールララバイ
・あいつ、孔雀っぽい
・Memento森
・DRINKPED
・蛸地蔵
・インバーテットスカート
・CONTRAST

257 :無名さん:2008/08/21(木) 12:52:31
>>256
8割知ってるわ
ってかゼロ世代好きなら行く価値はある
家出少年・あいつ、孔雀っぽい、平成女性にTHE FUZZあたり良いよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)