2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ジンクスのあるバンド♪

1 :無名さん:2008/03/08(土) 16:18:19
聞きに行けば幸せになったり不幸せになったりのジンクスがあるバンドしりませんかぁ〜☆

2 :無名さん:2008/03/08(土) 18:16:10
バンドに頼るな。
自分で切り開け。

3 :無名さん:2008/03/08(土) 19:04:05
すってる。

4 :無名さん:2008/03/08(土) 19:28:08
ZIGGYの松尾宗仁がZIGGY脱退した後にやったユニット名がジンクスだった

5 :無名さん:2008/03/10(月) 13:09:52
>>1
よう、クソミソ

6 :無名さん:2008/03/10(月) 15:14:54
>>5
やぁ(^^)/

7 :無名さん:2008/03/13(木) 18:29:05
結構いるよね

8 :無名さん:2008/03/15(土) 16:05:03
いるいる♪でも内緒だよ☆

9 :無名さん:2008/03/15(土) 16:18:08
いねーよ馬鹿(・∀・)

10 :無名さん:2008/03/15(土) 18:09:11
ぷぷぷ

11 :無名さん:2008/03/15(土) 19:19:22
バンド名はいえないけどw

月1以上3年通ってるバンドのライブで雨に降られた覚えがない

別のバンドでは5回中3回降られた
うち1回台風

とにかく2回大雨・台風にたたられたバンドやミュージシャンは
もう行くのやめる

12 :無名さん:2008/03/17(月) 18:04:52
雨降りはいやだねぇ
知り合いは対バンすると腹痛を起こすバンドがいるって言ってたな

13 :無名さん:2008/03/24(月) 15:26:30
ちゃんくは幸せになれるだよ。

14 :無名さん:2008/03/24(月) 23:55:43
俺はスタ練行く日に限って雨降る
なんかへこむ

15 :無名さん:2008/03/28(金) 16:32:48
キュウリの栽培中にナスが欲しくなるバンドがいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)