2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

serial TV drama

1 :無名さん:2008/03/08(土) 13:51:18


2 :無名さん:2008/03/08(土) 15:26:04
2

3 :無名さん:2008/03/08(土) 23:54:15
>>1
死ね ちゃんとやれや

4 :無名さん:2008/03/09(日) 00:24:48
シングルもいいけどオムニバスの方が良すぎる

5 :無名さん:2008/03/09(日) 01:01:14
全部いい!!

6 :無名さん:2008/03/09(日) 01:36:48
ライブいきたーい!!



7 :無名さん:2008/03/09(日) 02:38:00
メンバーって大学生?

8 :無名さん:2008/03/12(水) 10:50:22
なかなか良いね

9 :無名さん:2008/03/12(水) 10:57:39
萌え

10 :無名さん:2008/03/12(水) 20:44:01
アトモスで見て、メンバーの地味さには驚いたが
シングル買ってみた。安いし。
ライブどんな感じなのかな?気になる。

11 :無名さん:2008/03/12(水) 21:40:48
地味かな?何気にみんな華ある気が…

12 :無名さん:2008/03/13(木) 16:31:09
むしろライブがヤバイ

13 :無名さん:2008/03/13(木) 16:32:10
良いって意味ね

14 :無名さん:2008/03/13(木) 18:37:57
ライブいきてえなぁ

15 ::2008/03/14(金) 03:14:05
ライブかなりかっこいぃですよ。

16 :無名さん:2008/03/14(金) 13:09:48
みんな安定して上手だよね

17 :無名さん:2008/03/14(金) 14:31:44
そっかライブいいのか。答えてくれてd!
またシングルしか持ってないし、音源買うがてら
今度見に行こうかなー。

18 :無名さん:2008/03/14(金) 16:05:34
うちも5月の下北沢行く予定☆

19 :無名さん:2008/03/14(金) 16:18:21
http://www.serialtvdrama.com/main.htm
公式

20 :無名さん:2008/03/14(金) 16:57:25
ライブでしかやらない曲とかもあるのかなぁ?

21 ::2008/03/15(土) 01:50:11
私も5月行きますよー。


ライブだけでしかやらない曲はたぶんないと思いますよ?

22 :無名さん:2008/03/15(土) 02:03:31
シングル3曲目よかった

23 :無名さん:2008/03/15(土) 23:46:40
赤いパーカーはライブでしか聴けないよね?
アルバムに入るのかな?
期待!

24 :無名さん:2008/03/16(日) 01:26:16
なんだそれ聴いたこと無いぞ!

25 ::2008/03/16(日) 23:02:04
最悪だ自分、忘れてました。
すいません。

26 :無名さん:2008/03/16(日) 23:31:32
聴いたことないよー早くライブで聴いてみたいvvv

27 :無名さん:2008/03/17(月) 00:08:11
赤いパーカーかなりいいよ!
ポップでキャッチーなのにエキゾチック?な…言葉じゃ表現できない!
かなりパンチある!


28 :無名さん:2008/03/17(月) 00:52:00
おーはやく聴きたい!ギターの人かなり上手だよね?!

29 :無名さん:2008/03/18(火) 00:12:38
演奏は基本みんな上手い
ボーカルは神

30 :無名さん:2008/03/18(火) 02:35:47
いい声してるよなぁ

31 :無名さん:2008/03/18(火) 02:58:31
ドラムさんかわいいvv


32 ::2008/03/23(日) 10:49:24
下北のイベント行く人いますか?
自分は行きます^^

33 :無名さん:2008/03/23(日) 21:14:15
25日のですか?♪

34 ::2008/03/25(火) 00:15:07
25日のです^^
楽しみなんですが、熱出てきた。

35 :無名さん:2008/03/25(火) 02:14:15
うち行けないんです悲しいー
行く人レポよろしくvv


36 ::2008/03/25(火) 20:46:12
会場からレポです。

イベント内容としては、質問に答えたりアコースティックライブだったり、カラオケ大会ととても楽しいものでした(^-^)


テレフォンズ御一行がいらっしゃっててかるくびびった。

37 :無名さん:2008/03/25(火) 23:55:45
テレフォンズ御一行!すごい!
質問とかどんなかんじだったんですか?

38 ::2008/03/26(水) 01:38:48
質問は、好きな言葉はなんですか?とか好みの女性は?とか…。

あんまり覚えてなくてすいませんm(__)m


ちなみにカラオケ大会で唄ったのは、ドラムの翔太郎さん・ギターの新井さん・RXのスタッフさん・テレフォンズ御一行・ファンの方々でした。




39 :無名さん:2008/03/27(木) 17:16:19
7/2 アルバム期待age

40 :無名さん:2008/04/06(日) 14:03:33
ツアー始まったね!
行く人楽しんできてー☆

41 :無名さん:2008/04/07(月) 01:01:06
カラオケ好きだからCDにカラオケverが入ってるの?
インディーでカラオケ入りとか…ちょっとウケたんだけど、自分だけ?

42 :無名さん:2008/04/07(月) 08:39:49
神戸行ったけど、まえぶれしか持ってない新参だから
レポとか全く出来ないや。
24に「まえぶれ」を「まえばり」とか弄られてた。
リードギターさんのライトハンドに
会場(特にバンドマン)がどよめいてガン見してた。
かなり良かったし、お気に入りのバンドになりそう。
あとドラムさんいい人すぎww

43 :無名さん:2008/04/08(火) 03:56:40
ライブ行ってみたいなー
どよめきってすごいなvvv

44 :無名さん:2008/04/12(土) 02:48:33
アルバム楽しみだね!
もっと都内でもライブやって欲しい〜

45 :無名さん:2008/04/19(土) 06:33:49
ほんとに!!!!!

住人の居ないスレだなーw

46 :無名さん:2008/04/19(土) 08:59:48
ノシ

まったりゆっくりでいいじゃないか〜
ハイラインの哀愁の逃走劇早く聞きたい!
ジャケも楽しみ!

47 :無名さん:2008/04/25(金) 00:29:00
mixiのコミュのレポート書いてる人が毎回同じで気持ちが悪い

48 :無名さん:2008/04/25(金) 21:35:43
>>47
テレフォンズも書いてる人だね

49 :無名さん:2008/04/25(金) 23:21:47
シリアルUNITキター

50 :無名さん:2008/04/26(土) 21:20:22
ハイラインのコンピ買った人いますか?

51 :無名さん:2008/04/27(日) 00:04:29
5月4日のシークレットって誰ですか?

52 :無名さん:2008/04/28(月) 12:12:39
3曲目はトムヨークの影響です。

53 ::2008/04/28(月) 21:31:12
買いましたー。



ジャケットの原画が下北のハイラインに置いてありました。



よく見ると面白いこと書いてありますよ。

54 :無名さん:2008/04/29(火) 03:00:33
新曲どうでしたか?(^o^)

55 :無名さん:2008/04/30(水) 04:39:48
ハイラインが面倒すぎて買いに行けてない。。。orz

56 :無名さん:2008/04/30(水) 05:11:15
>>55
同じく。下北行くのめんどくさい…
早くしないと売り切れちゃうかなぁ?

57 :無名さん:2008/05/02(金) 01:08:49
>>56
売り切れる心配は無いと思う
前回もだいぶ残ってたしな

58 :無名さん:2008/05/02(金) 01:20:13
4日のシークレットはロストだって。

59 :無名さん:2008/05/02(金) 08:53:52
>>58
ソースは?

60 :無名さん:2008/05/02(金) 09:55:45
>>59
発表されてるから、ソースといわれても…
ググってみなよ

61 :無名さん:2008/05/02(金) 19:24:44
うっげ最悪

62 :無名さん:2008/05/03(土) 06:11:29
頑張ってハイラインに行ったよ〜
まだちゃんと聞き込めてないけど、新曲かなりポップ!

とりあえず4日が楽しみw

63 :無名さん:2008/05/03(土) 11:59:23
明日のチケット売り切れてんじゃん…。
油断してたわ…。

64 :無名さん:2008/05/03(土) 16:18:18
友達が悩んだ末いくのやめたみたい。
どうしても見たくないバンドが追加になったらしい。

65 :無名さん:2008/05/03(土) 17:04:45
そのバンドを見なきゃいいだけじゃ…

個人的には今回の面子楽しみ!

66 :無名さん:2008/05/03(土) 17:28:13
シリアルはトリだからいいとして、サウスとユニゾンも楽しみだなー
例のバンドは何番目に出るんだろう
一番目なら遅れていくんだが…

67 :無名さん:2008/05/03(土) 17:43:57
ロストってそっちのロストか…

変わっちゃったからな
自分も見るの辛い

68 :無名さん:2008/05/03(土) 17:48:26
>>67
あの人は旧ファンや旧体制を否定するなら不用意に対バンに出てこないで欲しい
「ロストインタイム昔のほうが良かったとか言うならもう聞くな」とか本人が言うから回避してるのにさ…

スレ違いスマソ
あーとりあえずハイライン行かなきゃな

69 :無名さん:2008/05/03(土) 17:51:00
シークレットっていうか、地雷だったよなw
当日現地発表だったら阿鼻叫喚だっただろう。

70 :無名さん:2008/05/03(土) 18:51:10
まさかの共感
ここで会うとは

複雑だが、大人な対応にしような
それとシリアルは上げていこう

71 :無名さん:2008/05/03(土) 20:07:54
エラ大混雑ですよねきっと…!
早めに行かなきゃですね!

72 :無名さん:2008/05/03(土) 23:24:02
うわシークレット今しった…
すごく萎えた…

73 :無名さん:2008/05/03(土) 23:39:20
ロストってなんかそんな訳ありなんですか…?

74 :無名さん:2008/05/04(日) 03:05:07
>>73
ロストスレに行ってください

75 :無名さん:2008/05/04(日) 11:35:46
シリアルがダイマスに目をつけられてるって本当?
久しぶりにいいバンドだからなんか嫌だ…
まだ全部音源持ってないけど。

76 :無名さん:2008/05/04(日) 18:36:22
何を今さら。シリアルとユニゾンは目つけられまくってるだろ。ロストを助けるためにタイバン頼んだんじゃまいか?

77 :無名さん:2008/05/04(日) 18:45:07
雰囲気全然違うのにsyrupの前座に押し込まれてたしねぇ
ダイマスってバンドを駒のように考えるよね

78 :無名さん:2008/05/04(日) 18:53:42
ぶっちゃけシリアルとロストは仲いいの? ダイマス命令でシークレットなのかよ。

79 :無名さん:2008/05/04(日) 20:22:26
>>78
まったく交流ないと思う。
シロップの時もそんな感じでシリアル可哀想だった。

80 :無名さん:2008/05/04(日) 21:06:30
きっとここ見てるからダイマスの話題は出すな。荒れるぞ。それよりレポよろしく。

81 :無名さん:2008/05/04(日) 22:42:57
ロストwwwww
すごかったなwww
ギャグバンドなの?w

82 :無名さん:2008/05/04(日) 23:04:57
自称ロックシンガーのボーカルが自分達は最高にかっこいいと思ってやってるギャグバンド

83 :無名さん:2008/05/04(日) 23:09:35
数年前のAX以来見てないけど昔はかっこよかったんだが。

84 :無名さん:2008/05/04(日) 23:13:36
ギャグなのかマジなのか判別つきにくかった
あれは素なの?

85 :無名さん:2008/05/04(日) 23:19:12
マジ。

86 :無名さん:2008/05/04(日) 23:55:16
本日のセトリを教えてください。

87 :無名さん:2008/05/05(月) 03:48:34
まえぶれ
シーフード
アカシア
ginger
ハッピーリパッキング
新曲(アルバム曲)
宿り
youany
yellow
だったかな…?
違ってたらすまん

88 :無名さん:2008/05/05(月) 09:40:24
>>87
ありがとうございます。

89 :無名さん:2008/05/06(火) 02:15:02
もうキーボード弾かなくなったの?

90 :無名さん:2008/05/06(火) 13:06:21
>>75だけど変なこと聞いてごめんね。
このバンド知ったばかりだからびっくり。

神戸にまた来ないかなぁ。
もう一度、宿りが聞きたい。


91 :無名さん:2008/05/06(火) 19:12:59
そうだね 最近キーボ弾いてないね

92 :無名さん:2008/05/08(木) 03:39:10
ハッピーリパッキングかっこよかった

93 :無名さん:2008/05/08(木) 04:00:57
ハッピーリパッキング良かったね!
宿りで伊藤さんが泣いてるのにもグッときた…

94 :無名さん:2008/05/08(木) 13:36:41
え?泣いてた?気付かなかったよ

95 :無名さん:2008/05/08(木) 16:44:00
4日に歌ってた新曲はハイラインコンピの曲とは別の曲ですか?

96 :無名さん:2008/05/08(木) 17:10:53
ブログおもしろいね

97 :無名さん:2008/05/09(金) 01:43:01
>>95
7月2日に出すアルバムの曲

>>92 >>93
禿同

98 :無名さん:2008/05/09(金) 04:21:30
シリアル売れるかなぁ
もっと公にでたらやばいことになりそうだよね

99 :無名さん:2008/05/09(金) 06:56:01
ロスト(笑)みたいにか。

100 :無名さん:2008/05/09(金) 23:49:44
多分売れるよね次のアルバム。

101 :無名さん:2008/05/10(土) 00:02:51
今日どうでしたか?

102 :無名さん:2008/05/10(土) 01:39:08
なにげにアルバムあと2ヶ月切ってるね

103 :無名さん:2008/05/11(日) 09:42:57
テレフォンズののぶくんがゲストで出たよ、タカサキ

104 :無名さん:2008/05/12(月) 22:04:33
ノブ面白かった

105 :無名さん:2008/05/14(水) 13:55:19
7月2日アルバム「シリアルキラー」発売
12曲入り
ハイラインコンピの曲も入ってるよ

106 :無名さん:2008/05/14(水) 21:38:15
>>105 d
コンピ買ったのにーw
しかし楽しみだな。ツアーやるかな?

107 :無名さん:2008/05/18(日) 00:02:22
シリアルママ

108 :無名さん:2008/05/19(月) 19:51:29
アルバム詳細きた!!

109 :無名さん:2008/05/25(日) 01:03:25
ジャケも載ってるね。
楽しみ!

110 :無名さん:2008/05/25(日) 21:45:15
7月のUNITチケギリギリだったんだが…
皆取れた?

111 :無名さん:2008/05/26(月) 23:38:53
>>110
取れたっつーか先行で取った。お互いオメデトw
当日、物販でアルバム売るかな?

112 :無名さん:2008/05/28(水) 01:47:34
メンバーみんなかっこいいからアイドル的扱いにならないといいね。演奏うまいからそこ注目してほしいな

113 :無名さん:2008/05/28(水) 02:16:59
かっこいいか?

114 :無名さん:2008/05/28(水) 03:50:48
別にそうは思わないんだが…顔ファンなんか居ないだろ

115 :無名さん:2008/05/28(水) 10:34:38
たたずまいとかのことじゃない?

116 :無名さん:2008/05/28(水) 22:44:15
あぁ、雰囲気って事か?
確かに演奏中は鳥肌たつ事あるけど、だからと言って居るだけでオーラがあるとは思わないな

117 :無名さん:2008/05/28(水) 23:34:58
普段腰低いいい人達だしなww

118 :無名さん:2008/05/29(木) 05:38:09
そうそうwだから余計にライブ中は鳥肌たつんだよな

119 :無名さん:2008/05/30(金) 23:53:09
シリアルはどんな年代の人が聴くのかな?

120 :無名さん:2008/05/31(土) 09:21:24
>>119
マジレスすると自分は22

121 :無名さん:2008/05/31(土) 17:47:05
お客さん見てると10代後半〜25、6が一番多いかなぁ?
ちらほら30すぎ位の方も見掛けるけど。

ちなみに私のオカン(50)もシリアルお気に入りだw

122 :無名さん:2008/06/01(日) 01:48:41
この前下北沢でのファイナル行ったら若い女の子多かった印象だったなぁ

123 :無名さん:2008/06/01(日) 23:43:33
シリアル目当てなのかな。その若い女の子。

124 :無名さん:2008/06/02(月) 02:26:36
ユニゾンとかも対バンだったからどうなんだろ

125 :無名さん:2008/06/02(月) 02:28:13
ユニゾンだろ

126 :無名さん:2008/06/03(火) 01:11:12
最初からサウスまでは後ろからほとんど動けなかったけどシリアルの前で真ん中くらいまで行けたよ

127 :無名さん:2008/06/06(金) 15:58:48
オラー

128 :無名さん:2008/06/06(金) 23:12:41
今日行った人はいるのかな?

129 :無名さん:2008/06/07(土) 08:54:11
昨日タワレコで視聴して気に入りました。
1stアル買うかも。

130 :無名さん:2008/06/07(土) 09:07:06
>>129
気に入ったなら是非買ってほしい!
まえぶれもオススメ!安いしw

ここでは何回も出てるけど、ライブが凄く良いから気になったら行ってみるといいよー


131 :無名さん:2008/06/07(土) 14:09:56
7月に出るアルバムはまえぶれも入ってますよね?
最近、超飛行少年とかJYANGA69とかタワレコで気に入ったアーの
CDあさるのが趣味化してきましたwマイナーバンドでもいいアーは
いっぱいいますね。

132 :無名さん:2008/06/07(土) 16:25:51
アカシアはと宿りはCDに入らないんじゃないか?
俺はアカシアが一番好きだな。


133 :無名さん:2008/06/07(土) 22:46:09
シーフードにぴったりの季節になってきましたね

134 :無名さん:2008/06/09(月) 00:18:53
6日行きましたよー。

135 :無名さん:2008/06/13(金) 00:57:16
か…過疎ってる〜

136 :無名さん:2008/06/15(日) 14:16:53
>>132
この前チラッとタワレコ寄った時に見たら、宿りは次のAlbumに入ってたはず。多分ね


137 :無名さん:2008/06/16(月) 01:57:04
イベント行った人レポよろ!

138 :無名さん:2008/06/16(月) 12:35:53
アルバム先行試聴行きました

デモ音源時代の曲さよならの歌詞がほぼ全部かわっててかなり驚き
まえぶれみたいな勢いのある曲がほとんどでバラードは宿りだけかな
赤いパーカーのできたてほやほやPVも見ました!かっこよかった!

139 :無名さん:2008/06/16(月) 12:49:30
PVどんなかんじでしたか?

140 :無名さん:2008/06/17(火) 03:33:08
過疎〜

141 :無名さん:2008/06/17(火) 11:35:59
PVは基本モノクロで赤いパーカーがはえてる
皆自然な感じでかっこいいです

142 :無名さん:2008/06/17(火) 13:54:55
7月6日のライブでAlbumの曲やるのかな?

143 :無名さん:2008/06/17(火) 23:13:07
PVはやくみたいぜー
6日どうだろう赤いパーカーとかガーネットとかはやるかもね!

144 :無名さん:2008/06/18(水) 17:15:12
生ぬるい日本のロックシーンに激震が走る
syrup16gなき後彼らの意志を継ぐのは下北最後の砦people in the boxだけ!

下北最後の砦
people in the box
THE NOVEMBERSやUNISON SQUARE GARDENと違って確実に音楽ファンの心を掴む下北最後の砦people in the box

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.audioleaf.com%2Fpeopleinthebox%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=people+in+the+box&channel=main


http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211084798/201-300


145 :無名さん:2008/06/23(月) 22:44:51
過疎!

146 :無名さん:2008/06/24(火) 01:37:20
ノシ

147 :無名さん:2008/06/29(日) 00:32:55
チケット予約完了メールって何日ぐらいでくる?

148 :無名さん:2008/06/29(日) 22:30:28
すぐ来るでしょ?一週間以内には来る

149 :無名さん:2008/06/30(月) 15:13:12
PV見れるようになったねー

150 :無名さん:2008/07/01(火) 22:05:36
アルバムが出てたね。

151 :無名さん:2008/07/02(水) 00:21:40
シリアルキラー発売age

152 :無名さん:2008/07/02(水) 13:15:45
今日キラちゃん迎えにいくぜオラー

ガーネット早く聞きたい。

153 :無名さん:2008/07/04(金) 00:37:52
アルバム再生しだしてまだ三曲目だが、
かっこよすぎる。
ツインギターが最高に華やか。

154 :無名さん:2008/07/04(金) 14:31:00
俺も今聞き始めたけど、夏って感じでスカッとする。
独特のメロディーラインも変わってないし、やっぱシリアル最高だ!

155 :無名さん:2008/07/04(金) 22:16:23
調子いいぜー♪

156 :無名さん:2008/07/05(土) 03:34:13
売れそうだよね今回のアルバム!

157 :無名さん:2008/07/05(土) 19:23:34
キラー買ったぞ!
同時にdirty old manも買った!( `_ゝ´)フォォー

158 :無名さん:2008/07/05(土) 22:59:53
>>157
dirty old manはTSUTAYAでレンタルされてるw

159 :無名さん:2008/07/06(日) 19:20:59
>>158  
シリアルもすぐレンタルされるでしょ?

最初の7曲までがかなり好みです。8番からちょっと微妙ですが
聞き込めばまたよさが分かってくるのかな。。

160 :無名さん:2008/07/06(日) 19:39:54
そして誰もしらないが好きかなあ

161 :無名さん:2008/07/06(日) 20:10:39
>>158
まあいいじゃないか。買ってあげた方が、本人たちの活動費の足しになるだろ。
レンタルはメジャーアーティストならレンタルで済ますよ。

162 :無名さん:2008/07/07(月) 13:34:08
昨日ユニット行ったひとはー?

163 :無名さん:2008/07/07(月) 13:53:11
行きましたー。


整理番号結構早めで前から3列目位にいました。


曲はアルバムからやってました。


セトリでは無いですけど、

ガーネット
シーフード
まえぶれ
宿り
ダンス
赤いパーカー


だった気がします。

164 :無名さん:2008/07/07(月) 18:18:39
>>162
>>163と同じく参戦
確か一曲目はまえぶれだと。いや、ガーネットか?ラストはダンスだったよ。

メンバー皆イキイキしてたなぁ…見てるこっちも尚更テンション上がった。
トップバッターの役もちゃんとこなせたと思う。緊張を解いたというか、まぁそんな感じ

隣で見てたtacicaのTシャツ来てた男が「serialいいじゃん!」とか言っててニヤっとしたなぁw


165 :無名さん:2008/07/08(火) 00:32:48
やっぱりライブバンドだもんなぁ!

166 :無名さん:2008/07/09(水) 18:32:02
公式のBBSがウザすぎる

167 :無名さん:2008/07/09(水) 22:46:24
ラストは赤いパーカーだよ


168 :無名さん:2008/07/10(木) 00:03:46
シリアルは、ドラムが、すごく好き。
駆けてる駆けてる。
ライブ、見たいけど、時間ないな。
夏休みが楽しみだ

169 :無名さん:2008/07/10(木) 01:25:15
>>167
そうだっけ、訂正ありがと。

170 :無名さん:2008/07/12(土) 00:11:20
仙台おつ!
明日の宇都宮行きたかった…名古屋も。

行く人は楽しんできてね!

171 :無名さん:2008/07/12(土) 20:04:54
iTuneで試聴してたら良い感じなんで、何かCD買おうと思います。
シリアルキラーとgingerってどっちが良いですか?

172 :無名さん:2008/07/12(土) 22:25:52
シリアルキラーに1票

173 :無名さん:2008/07/13(日) 14:28:11
ジンジャーに一票

ハッピーリパッキングは聴いといた方が良い

174 :171:2008/07/16(水) 20:54:27
どっちにしましょう…(汗

175 :無名さん:2008/07/16(水) 21:01:39
今日初めて聴いていきなりハマったのでライブのチケット取っちゃいました

176 :無名さん:2008/07/17(木) 08:38:28
自分はシリアルキラーに一票。
曲数多いし、夏にぴったり。
これからあるライブもこれ中心だろうし。

177 :無名さん:2008/07/17(木) 13:02:51
>>174
とりあえず奮発して両方買っとけw
まえぶれも忘れるなよ!

178 :無名さん:2008/07/17(木) 17:51:29
そうそう、アカシア聴かないでシリアル好きとは言えないw

179 :171:2008/07/17(木) 18:31:08
了解です!
ありがとうございます!!

180 :無名さん:2008/07/17(木) 23:14:50
最近シリアル知ったばかりだが
ほんとVo.も楽器もメロディラインから
何もかも好みすぎる

ジンジャーちょうど今日買おうか悩んだんだが
かなり金ないから諦めたとこだった
やっぱり明日またタワレコいってくる!

シリアルいいよシリアル

181 :無名さん:2008/07/19(土) 15:12:44
本日インストアライブage
楽しみだー!

182 :無名さん:2008/07/19(土) 16:26:46
>>181
いいなー行きたくても遠すぎて…orz
楽しんで来いよ!でもレポは忘れずにw


183 :無名さん:2008/07/19(土) 17:43:39
そうそう!しっかりレポしてくれよな!
行く人楽しんできてくれ〜い


184 :無名さん:2008/07/19(土) 19:46:22
インターフォンとyallowは好きだ

185 :無名さん:2008/07/19(土) 21:56:12
インストア行ってきたよー!
やばかった!楽しすぎた!

セトリ
ガーネット
まえぶれ
シーフード
フィクサー
igel
THE DANCE
宿り
ginger
赤いパーカー

なんか色んな世代の人がいた感じだった。 結構人はいってた。
赤いパーカー前のMCで今日はアンコール無いです次の曲で最後ですって言われた。
なんでも今日は特別な日にしたかったらしく、
アンコール挟まずなるべく長い時間聴いてほしかったとか?(曖昧スマソ)
個人的にダンスが楽しすぎた!シリアル最高だったよ!!

補足よろ!&長文スマソ

186 :182ですこんばんは:2008/07/19(土) 23:27:16
>>185うおおおおおおお疲れぃ!!
ジンジャーも演ったのか!いいなー…結構曲数こなしたんだね。うわー行きたかった´`DANCEはやっぱLIVEで聴くと尚更いいよな、UNITん時に思った。
伊藤さん声どうだった?調子良さそうだった?
疲れてるだろうにレポありがとうね。

187 :無名さん:2008/07/20(日) 01:29:52
youany最高

188 :無名さん:2008/07/20(日) 01:38:51
今日のインストア、いつもの何となく出て来てチューニングして、いつのまにか開始ではなく、クィーンのフラッシュゴードンをSEに使って華麗に登場。ダンスの素晴らしさは生でみなければ分からないし、宿りは呆然となるほど感動的だった。


189 :無名さん:2008/07/20(日) 01:45:46
伊藤さんこないだのユニットより声が不安定で心配になった

190 :無名さん:2008/07/20(日) 11:09:03
確かに本調子ではなさそうだったな。
それでも歌うまいと感じたわ!

191 :無名さん:2008/07/20(日) 14:13:54
SEで登場ってやっぱ気合い入れてたんだなぁ。 個人的に>>188の書き方も好きだ
>>189-190
そっか、あんまり調子良くなかったのか。気合い入ってた分、本人は悔しかっただろうね…教えてくれてありがとう。

192 :無名さん:2008/07/21(月) 00:23:25
ギターさんはやはりまた上手だったのかい?

193 :無名さん:2008/07/21(月) 17:39:51
昨日のラジオ聴いた方いますかー?!
自分のところ聞けないのでレポ的なのおねがいしまう…

194 :無名さん:2008/07/21(月) 20:53:42
ギターさん2人ともすごかった
なんであんなに動くのってくらい指動くし音もこだわりがある
ベースさんもフィクサーと赤いパーカーでエフェクター使っててかっこよかった

195 :無名さん:2008/07/21(月) 21:21:31
シリアルは楽しそうにライブやるとこが好きだな。

196 :無名さん:2008/07/23(水) 01:12:07
いくつなの?このバンドのメンバー

197 :無名さん:2008/07/23(水) 03:03:52
年齢聞いてどうすんだ?
年で音楽聞くのか?

198 :無名さん:2008/07/23(水) 23:39:47
22歳か23歳あたりじゃない?

199 :無名さん:2008/07/24(木) 01:34:52
>>197

200 :無名さん:2008/07/24(木) 23:33:25
ラジオ…どっちも聞けないやorz

201 :無名さん:2008/07/25(金) 01:32:55
j-waveは聞ける。楽しみ。
196 確か全員が1984年生まれの24才だと思う

202 :無名さん:2008/08/02(土) 22:50:45
はやくシリアルキラーのツアーの抽選結果が知りたい…
名古屋のほうでそこまで人気あるのかはわかんないけど

203 :無名さん:2008/08/05(火) 13:18:29
外れた人いるのかな

204 :無名さん:2008/08/05(火) 13:29:57
当たった!
よかったよかった

205 :無名さん:2008/08/06(水) 18:01:26
整理番号がかなり良かった!@名古屋


206 :無名さん:2008/08/07(木) 19:33:17
千秋楽のチケット引き換えて来た
ファイナル できたらワンマンで
テレフォンとかyou enyとかのセトリもありの
二時間くらいみっちりシリアルだけを希望




207 :無名さん:2008/08/11(月) 16:12:17
今日QUEいくひといます?

208 :無名さん:2008/08/11(月) 18:56:41
Que 間に合うかな

209 :無名さん:2008/08/11(月) 21:04:25
とりあえずボーカルは髪切ろうぜ

210 :無名さん:2008/08/11(月) 22:04:12
髪が曲になにか関係あるのかっていう

211 :無名さん:2008/08/11(月) 23:55:37
最近切ったってゆう

212 :無名さん:2008/08/12(火) 00:49:38
QUE行ってきた。
伊藤さん、言われるまでもなく、ハッキリ顔が見えるよう髪を切り、歌いあげるところ以外は最初から最後まで客席をガン見で覚醒してた。
セトリはガーネット→まえぶれ→シーフード→フィクサー→ジンジャー→ダンス→赤いパーカー→EN哀愁の逃走劇
今日はトリで、ぶっとぶような<別世界>な演奏、ダンスでシンガロングしたり、新井君が歯でギター弾いたりとにかく凄いライブだった。

213 :無名さん:2008/08/12(火) 10:00:42
歯ギターやったんだw

214 :無名さん:2008/08/12(火) 13:25:44
いいなぁ行きたかった
下北に住んでる人が憎いぜ

215 :無名さん:2008/08/12(火) 22:51:35
出待ちみたいなのすごかったWW

216 :無名さん:2008/08/12(火) 23:13:09
出待ちあったんだw

217 :無名さん:2008/08/13(水) 02:54:52
出待ちwwww

218 :無名さん:2008/08/13(水) 03:09:14
しかもメンバー出てこなかった気がww

219 :無名さん:2008/08/13(水) 16:21:01
ウケるwwww

220 :無名さん:2008/08/13(水) 22:51:20
まさかの出待ちwww


221 :無名さん:2008/08/14(木) 15:13:21
伊藤さん誕生日age
おめでとう!

222 :無名さん:2008/08/14(木) 23:24:35
そうなんだ!
おめでとうございます

223 :無名さん:2008/08/16(土) 13:48:00
シリアル最初は微妙だなって思ってたんだけど
哀愁の逃走劇と赤いパーカーいいじゃないか

なんかルーズドッグスに雰囲気が似てる感じがした

224 :無名さん:2008/08/16(土) 14:23:07
すいません、赤いパーカーのPVで赤いパーカー着て踊ってる(?)のって誰?

225 :無名さん:2008/08/16(土) 15:00:02
the telephonesのノブ

226 :無名さん:2008/08/16(土) 19:11:38
仲いいらしいねー

227 :無名さん:2008/08/18(月) 21:36:43
>>255
ありがとうございます。見るたびに気になってて;;

228 :無名さん:2008/08/19(火) 00:05:00
伊藤さん本人だと思ってたwww

229 :無名さん:2008/08/19(火) 00:40:48
>>228
いやいやいやいやwww
どう考えても違うっしょwww

伊藤さんがあの動きしたら一瞬アガるけどその後凹むわw

230 :無名さん:2008/08/19(火) 12:00:44
え?違うの?
つかガチで電話の人?

231 :無名さん:2008/08/19(火) 13:32:04
ガチだよ〜歌も踊りもテレフォンズのノブさんで、ライブの時は無しでやってるw

232 :無名さん:2008/08/19(火) 14:07:50
あそこライブ用にアレンジしてほしい
さすがに慣れたけど最初聞いた時機材トラブルかと思った

233 :無名さん:2008/08/19(火) 19:15:54
同意!意外性はあるけど意外すぎというか(^o^;)

234 :無名さん:2008/08/20(水) 20:56:16
M-ONだかの特集でインストアの映像見たんだけど、
伊藤さんは歌いつもあんな感じ?
なんか苦しそうに見えたわ

235 :無名さん:2008/08/20(水) 21:16:09
いいなーインストアの映像見たかった

伊藤さん雑誌のインタビューで声に汚い言葉が合わない時があるみたいに書いてたからわざとやってんじゃないかな?

236 :無名さん:2008/08/21(木) 02:29:46
インストアの時は調子良くない感じもしたからな〜

真実(?)はライブに行って自分の眼で確かめるべし!
映像とは全然違うよ!

237 :無名さん:2008/08/23(土) 06:49:26
今日のフリーライブイベントってシリアル以外誰出るか知ってる?

238 :無名さん:2008/08/23(土) 21:57:23
今日の野外どうだった?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)