2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のインディーズ

1 :無名さん:2008/03/07(金) 01:00:24
前スレが消えたみたいなので再び

2 :無名さん:2008/03/07(金) 02:00:30
横浜バンド同様消えるスレ

3 :無名さん:2008/03/07(金) 07:42:32
それ禁句

4 :無名さん:2008/03/14(金) 11:29:56
WARNING情報求む
キャンセル?
公式更新ないし
常連はわかってるんだろうけど部外者全然わからん

5 :無名さん:2008/03/19(水) 02:29:15
Supremen最近メディアに出てる。
音源イマイチ。
ギターでかい。


6 :無名さん:2008/03/19(水) 10:04:44
>>4
解散って聞いたよ?

7 :無名さん:2008/03/19(水) 19:49:58
>>6
やっぱりそうか
ありがとうございます

8 :無名さん:2008/03/19(水) 23:24:59
>>7
どういたしまして。
かわいそうに。

9 :無名さん:2008/03/19(水) 23:47:04
って事は先月の横浜が最後か・・・

横浜どうなる

10 :無名さん:2008/03/20(木) 17:10:51
>>8
>かわいそうに。
何があったの?
聞いていいものかわからないが

11 :無名さん:2008/03/27(木) 13:50:47
スレ立てる程盛り上がらんと思うから、お邪魔していーか?
俺の女がリーフオブなんちゃらのボーカル落とすっつってるんだが、どんなヤツ?
インディーズ疎いもんで。

12 :無名さん:2008/03/27(木) 15:13:01


13 :無名さん:2008/03/27(木) 15:15:04
リーフのボーカル=ただのデブ

笑顔は金づるを探してるだけ

気のあるそぶりをすれば
寝るのは簡単

しかし…下手だしマグロ

14 :無名さん:2008/03/27(木) 18:04:09
あ…そーなんだ。
さんきゅ。

15 :無名さん:2008/03/27(木) 22:21:16
>>11
彼女にいい事教えてあげる。
leafのBBSのNo.5855のメールを2文字変えたらボーカルのメールになるよ。
ヒント=かたくんラブ⇔まきラブ

16 :無名さん:2008/03/27(木) 22:41:37
やめなよ>>15

そういう意味じゃないし。
しかも、あれ偽物まきじゃない?陥れるために。

17 :無名さん:2008/03/27(木) 22:48:11
本当は違うアドレスってこと?

18 :無名さん:2008/03/27(木) 22:53:15
>>17
ん?本当は違うってのは、まき?冨?どっちに対して言ってんの。
>>15も、勝手に意味、解釈しないほうがいいんじゃない。

19 :無名さん:2008/03/27(木) 23:06:08
>>16 誰?
「そういう意味」って?

20 :無名さん:2008/03/27(木) 23:10:57
>>19

だから、>>15の言ってる
まきラブって意味じゃないってこと。

>>15はボーカルのアドレス知ってるんだろうけど、違う意味として解釈してると思われ。

21 :無名さん:2008/03/27(木) 23:15:51
犬でしょ?

22 :無名さん:2008/03/27(木) 23:19:55
そうそう。まきじゃないしね。
まだ生きてんのかな。

23 :無名さん:2008/03/27(木) 23:28:00
で、まきのアドレスはあれ?

24 :無名さん:2008/03/27(木) 23:30:44
知らん。送ってみれば?

25 :無名さん:2008/03/27(木) 23:32:25
ちがうんじゃん?根拠はないけど。あのアドレスにして、かたくんラブ という意味にしてたら、虚しすぎるな。

しかも、まきは、書き込みなんてしないよー

ずっと前は何回かしてたけど。

あのメアドも本当に存在するアドレスかもわからんし。適当にメル欄に入れることも可能だよね。

26 :無名さん:2008/03/27(木) 23:40:39
あれまきのよ。冨も最初は犬ので付けたんだけど、まきに言われてそーゆー意味にしたの。

27 :無名さん:2008/03/27(木) 23:46:14
そんなわけなくないか。
ていうか、本当にそういう意味にしたって、2つ返事で『わかったよ』って言っちゃえば済む話。寂しいもんだね。

犬に溺愛してるから。

28 :無名さん:2008/03/28(金) 00:41:55
まきちゃん本人の書き込み混じってる!

29 :無名さん:2008/03/28(金) 00:52:06
↑ここに??なんでわかるんだww

30 :無名さん:2008/03/28(金) 20:46:09
leafのBBSのNo.5857は削除されたみたいね。
どんなんだったんだろ。

つか、>>16のレスのせいでボーカルのアドレス肯定されたようなもんだよね。
かばうそぶりでバラしてんのか?

31 :無名さん:2008/03/28(金) 23:42:33
ほんとだ。削除されてる。
誰か見てないのかな〜

かたくん、そのうち、アドレス変えたりして。

32 :無名さん:2008/03/29(土) 17:32:03
WARNINGこのまま解散?
ラストライブある?

33 :無名さん:2008/03/30(日) 00:14:17
WARNING解散しちゃったんだ・・・?

34 :無名さん:2008/03/30(日) 16:31:03
>>32
あるならHPで告知すんだろ。
気になるならHPからメール送れや。

35 :無名さん:2008/04/02(水) 10:53:31
彼女がトリッパーにはまってるんだけど、トリッパーってどぉよ。

36 :無名さん:2008/04/02(水) 15:45:50
リーフ麺は女好きだからちょっと気があるふりすると仲良くなれるよ
わたし仲良くなってメールアドレスとかしてるよ

37 :無名さん:2008/04/02(水) 17:03:01
その話もう終わったから。

38 :無名さん:2008/04/02(水) 18:56:44
気のあるそぶり見せて、どこまでいけるかな〜
でも時間費やすだけ無駄かも
結局、軽いんだよね。

涙見せられた日には、なんだ?コイツ?男泣きかよ…って思った。演技?………そこまでしないよね?。

39 :無名さん:2008/04/02(水) 21:56:37
だから、その話もう終わったって

しかも、引っ掛かった女の半分くらいは泣き落としされてるよ。
本人が酒飲んでる席で笑いながら話してた。
ヒクね。

40 :無名さん:2008/04/02(水) 22:31:07
こういう醜い男も、いるもんだ、と今は自分が情けないな。
過ぎたことは仕方ないか。

笑いながら話してたって?
ほんっっとに酷い男だ。
いつか化けの皮が剥がれるといいんだが。マジ、引くね。
ていうか、本当に酷い。
つーか、>>39は、男?酒の席って打ち上げとかかい。

41 :無名さん:2008/04/03(木) 02:26:41
わたしは冨のこといってんじゃないよ
冨もだけど他麺も女好き
だから落とす
今はメールとかしかできてないけどそのうち・・・

42 :無名さん:2008/04/03(木) 08:32:47
女好き落として嬉しいか?
思うつぼだろ、逆に。
都合にいい女?

43 :無名さん:2008/04/03(木) 12:05:46


44 :無名さん:2008/04/03(木) 16:59:48


45 :無名さん:2008/04/03(木) 19:01:44
リーフ麺にはみんな可愛い彼女がいるからお前らなんか眼中にないよ♪

46 :無名さん:2008/04/03(木) 20:16:55
んーで結局まきは本彼?

47 :無名さん:2008/04/03(木) 21:02:26
単独バンドの女話で長すぎ
別スレたてろ


48 :無名さん:2008/04/03(木) 21:46:36
横浜のインディーズのバンドだし、ベルズ枠でもOB枠でも関東ギターエロス出てるバンドだし、それより何より他盤ネタ続かねーからいんじゃね?

49 :無名さん:2008/04/03(木) 22:42:01
冨ネタあきたねー
つぎ誰ネタにする?

50 :無名さん:2008/04/03(木) 22:58:15
私は冨ネタあきないわ

冨が指輪しなくなった件について。

51 :無名さん:2008/04/04(金) 02:22:17
単独スレ立てろや

52 :無名さん:2008/04/04(金) 12:36:40
ネタが無いからって理由にならない。
一つのバンド話をずっと続けるのは占領嵐行為だよ。
しかも一行レスのチャット状態。
単独スレたてて移動しな。

53 :無名さん:2008/04/05(土) 02:17:25
マイクロニクルはどうよ?

54 :無名さん:2008/04/05(土) 12:36:16
顔がキモい

55 :無名さん:2008/04/05(土) 13:55:49
年齢不詳。。。みんないくつくらいなの?

56 :無名さん:2008/04/06(日) 02:18:18
三十代じゃない?

57 :無名さん:2008/04/06(日) 06:20:44
セブンスアベニューに出るバンド最近がらっと変わったよね

58 :無名さん:2008/04/06(日) 15:11:58
藤沢の善行Zってどんな感じなんでしょうか?!
新規開拓をしたいなと思ってるんですが、どんなバンドがいるとか詳しい方教えて下さい♪

59 :無名さん:2008/04/07(月) 14:52:32
あげあげあげ

60 :無名さん:2008/04/11(金) 14:53:42


61 :無名さん:2008/04/13(日) 00:47:15
今日横浜駅でカバンに富のサイン書いてある女いた。カバンにサインって。どんだけ〜

62 :無名さん:2008/04/13(日) 01:32:58
マジかよ ってか それに気付くあなたが どうなのよ

63 :無名さん:2008/04/14(月) 15:34:09
てか、冨ネタでしか進行しないこのスレってどうなのよ。

64 :無名さん:2008/04/14(月) 16:23:22
横浜のバンドマンの間で有名なゲロ丼ってなんて店ですか?


65 :無名さん:2008/04/14(月) 22:37:29
そんなの存在しない

66 :無名さん:2008/04/14(月) 23:54:49
>>50
↓ここ↓で教えてよ、どーゆーことか。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1208155005/l50

67 :無名さん:2008/04/15(火) 19:52:22
ゲロ丼はFADの店長に聞けば教えてくれるよ。

68 :無名さん:2008/04/16(水) 16:24:36
>>67
ありがとうございます
が、店長なんか怖いので聞けません

69 :無名さん:2008/04/17(木) 06:42:35
怖いあげ

70 :無名さん:2008/04/17(木) 15:31:16
>>35
バンドとしては七流。
ホーン&歌組がチャラ男な髪型と服装しているだけで、
歌のレベルも客の煽りも水商売あがりのレベル。
ギター、ベース、キーボード、ドラムスは腕はそこそこなのに
ルックスも演奏そのものも非常に地味で華がない。
楽曲は今時ジャニーズでも歌わない安っぽいポップスだから、
わざわざ横浜発を喧伝するような売りは何一つなし。

71 :無名さん:2008/04/18(金) 19:05:56
しゃるろっと

72 :無名さん:2008/05/05(月) 00:19:00
相変わらず横浜伸びねえな笑

73 :無名さん:2008/05/05(月) 16:25:18
あ?

74 :無名さん:2008/05/05(月) 22:25:04
最近の横浜は若手で良いバンドいないの?

75 :無名さん:2008/05/05(月) 23:05:55
しょーびっと

76 :無名さん:2008/05/06(火) 02:14:42
横浜ろくな椰子いない
やはり、葉でしか伸びねぇのか?

77 :無名さん:2008/05/06(火) 14:35:43
スレタイが「横浜のバンド」ならまだしも「横浜のインディーズ」だからひろがらないんじゃないか?

78 :無名さん:2008/05/06(火) 19:35:38
遅レスでスマソ。
FADの店長は怖くないよ。
見た目はパンチあるけど(爆)
なかなか話してもらえないけど、仲良くなれば結構話せる人だから。
いつもモギリやってる人だから行けばわかるでしょ。

79 :無名さん:2008/05/07(水) 01:49:51
pinflaいいじゃん

80 :無名さん:2008/05/07(水) 12:26:27
>>78モヒカンおじちゃんか
いい人だよ。
バンドが忘れて予約が通ってなかったんだけど前売りにしてくれた

81 :無名さん:2008/05/07(水) 20:06:09
ハコの人のネタしかないの?
いいバンドいないんですか?

82 :無名さん:2008/05/08(木) 16:31:04
いないし話題もない

83 :無名さん:2008/05/08(木) 20:50:33
若手なんてなおさらいないし、しょうびっと横須賀じゃないの?

84 :無名さん:2008/05/08(木) 21:38:45
えぬゆーは?

85 :無名さん:2008/05/09(金) 00:08:22
横須賀だけど、Boobie Trap。

86 :無名さん:2008/05/09(金) 08:02:02
ベルズバンドはなんか苦手。アイラビとかリーフとかそのへんも。

87 :無名さん:2008/05/10(土) 19:23:57
横須賀のバンドでも横浜でやってる連中のほうが多いでしょ。

88 :無名さん:2008/05/12(月) 02:00:08
FADのホームページで紹介されてるFREEZE HUDDLE FORMATIONってバンドの情報ない?
試聴した感じはイイかったけどライブの評判とかはどーなの?

89 :無名さん:2008/05/12(月) 22:28:33
>>88
知らない

90 :無名さん:2008/05/13(火) 01:57:08
自演だから

91 :無名さん:2008/05/13(火) 02:51:34
ベイシスは良いの出てないの?

92 :無名さん:2008/05/13(火) 13:41:43
>>79
俺はビンフラを渋谷で見たんだけど、横浜のバンドなの?

93 :無名さん:2008/05/13(火) 13:56:02
>>91
STUDは?

94 :無名さん:2008/05/13(火) 17:03:49
>>92
横浜だよ
ピだけどね

95 :無名さん:2008/05/13(火) 18:11:39
STUDはベイシスのバンドって感じでもないでしょ。
FADでもやってるし

96 :無名さん:2008/05/13(火) 21:04:25
BBにもでてた

97 :無名さん:2008/05/14(水) 14:04:11
>>94
ありがとう。
横浜なら近いから簡単に見に行けるね。
でも俺はセブンスに良く行くんだけど、見かけないな。

98 :無名さん:2008/05/14(水) 19:20:13
>>97
セブンスよくいくなんて言うと特定されるぞ

99 :無名さん:2008/05/14(水) 21:53:20
>>88のバンド試聴してみたけどカッコイイな
横浜のバンドなの?

100 :無名さん:2008/05/15(木) 00:25:18
100

101 :無名さん:2008/05/15(木) 01:12:53
CARAMELMANって横浜?

102 :無名さん:2008/05/17(土) 16:06:38
キャラメルマンは横浜だね

103 :無名さん:2008/05/18(日) 06:20:45
>>97

いまや都内ばっかだけどたまに横浜でやるよ

104 :無名さん:2008/05/18(日) 13:25:20
http://www.mental-space.com/chat.html

105 :無名さん:2008/05/18(日) 13:26:41
http://www.mental-space.com/chat.html

106 :無名さん:2008/05/18(日) 13:31:53
http://www.youtube.com/watch?v=td8w28n4FFA


107 :無名さん:2008/05/19(月) 17:13:10
かっこいいバンドいないの?

108 :無名さん:2008/05/20(火) 03:40:04
今日横浜にpinfla出てたよ

109 :無名さん:2008/05/20(火) 13:55:28
どこで?

110 :無名さん:2008/05/20(火) 14:02:49
ちょーくすりーぱー

111 :無名さん:2008/05/21(水) 10:44:35
ダウナ
スカだけど

112 :無名さん:2008/05/23(金) 16:33:40
定期あげ

113 :無名さん:2008/05/25(日) 19:14:07
横浜寂しいね。
なんかネタないのか?


114 :無名さん:2008/05/25(日) 23:00:12
インディーズにしたのが間違いだったね。

バンド側としての質問なんだけど
このスレで出るような有名所のバンドって横浜の何処の箱に出てるんだろうか。

115 :無名さん:2008/05/26(月) 17:42:58
FADが多いんじゃない?

116 :無名さん:2008/05/27(火) 01:01:17
個人的にはBBが好きだがライブバー色が強い感じ
何様なおっさんバンドマンの常連や内輪ノリが嫌だ
それにこのスレに出てきたバンドはあまりやらないみたいだ

117 :無名さん:2008/05/30(金) 18:35:58
ライブハウスっぽいのはFADじゃない?
出てるバンドもそこそこいいし。




118 :無名さん:2008/05/30(金) 21:52:01
自分もバンドやってて24westとかベイジャングルとか
関内の小さいのばっかりでやってるんだが
皆どうやって有名になってるのかなぁと思う。

119 :無名さん:2008/05/31(土) 03:31:32
今。横浜ならやさぐれってバンドが凄いパワー感じます。

120 :無名さん:2008/05/31(土) 03:42:07
9.11はアメリカ政府の内部犯行@国際12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211640799/
■9.11検証ビデオLoose Change 2nd Edition(ルース・チェンジ 第二版)日本語版(1時間23分13秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■ツインタワー崩壊の疑惑を追え『 9.11 疑惑 〜2007 10.15 』(世界まる見え!テレビ特捜部)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5334843523818408771
■『911』の真実とは (ダイジェスト版30分) 〜 ConfrontingTheEvidence 〜
http://video.google.com/videoplay?docid=4684530644217914454&hl=en

121 :無名さん:2008/06/01(日) 13:49:40
あげ

122 :無名さん:2008/06/02(月) 19:19:00
横浜でやりやすい箱教えてください。


123 :無名さん:2008/06/03(火) 00:58:12


124 :無名さん:2008/06/03(火) 02:18:54
こないだ初めてやさぐれ観たら圧倒されたな〜

125 :無名さん:2008/06/03(火) 07:31:23
横浜横須賀のバンドマンて
自分のバンド以外に仲いいバンド仲間同士で
遊びユニットとかよく作ってる印象が強い
それはいい
が、遊びバンドなのにチケ代取って箱にでるのは疑問
自分は文化祭バンドな内輪ノリを金払って見る気にならん
実家住みのバンドマンだからできるのか?

126 :無名さん:2008/06/03(火) 14:17:33
FADって昔はクソガキパンクなイメージが強かったんだけど、今は変わったの?

127 :無名さん:2008/06/03(火) 17:21:02
そのクソガキどもも歳取りました

128 :無名さん:2008/06/03(火) 19:30:02
すいません。
僕は仙台に住んでいるんですけど
TRIPLE SHOTGUNってアルバムだしてませんよね?
すごい大好きなんですけどどうしたらいいでしょうか?

129 :無名さん:2008/06/03(火) 22:51:35
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

130 :無名さん:2008/06/04(水) 00:07:42
pinflaのボーカルムラトユキに遊ばれた女がいっぱいいる!あいつ10代の女子高生(現、女子大生)に手ぇ出しやがった!かわいそうで見てらんない。口がうまいんだよ…さすがボーカルって感じ

131 :無名さん:2008/06/04(水) 00:51:59
>>128
多分だしてないけど、大分前にデモCDは作ってた。
ダメもとでHPから問い合わせてみたら?喜びこそすれ、嫌がられることはないよ。

132 :無名さん:2008/06/04(水) 14:06:21
>>131
ありがとうございます。
問い合わせてみます!

133 :無名さん:2008/06/04(水) 20:26:13
>>130
マジで?
blog見てみた〜
音楽屋は医者にでもなんにでもなれる的な発言発見…
勘違い〜医者舐めるなよ

134 :無名さん:2008/06/05(木) 02:07:30
俺もこの前やさぐれ見ました、凄かった、、、

135 :無名さん:2008/06/05(木) 04:43:08
勘違いっぷりが凄まじい…
女と遊びまくってるくせに「音楽だけで勝負したい」だなんてさ

136 :無名さん:2008/06/05(木) 21:19:24
俺も見てみた!
痛いblogだ

137 :無名さん:2008/06/06(金) 18:33:52
>>134
やさぐれはヤバいよね!
マジでカッコイイ!

138 :無名さん:2008/06/07(土) 01:50:58
やさぐれって何?

139 :無名さん:2008/06/07(土) 16:18:28
10代をコマしていたの?
羨ましい。
ロックやるならその位モテたいよ。

140 :無名さん:2008/06/07(土) 19:39:58
やさぐれってバンド。
マジでヤバい

141 :無名さん:2008/06/09(月) 01:44:30
>>138
横浜で活動してるロックバンドですよー
hpもあるから見てみたら。

142 :無名さん:2008/06/09(月) 19:21:11
がんばれがんばれー

143 :無名さん:2008/06/10(火) 03:27:07
見たこと無いけど名前は良く聞くバンドだな。
ジャンルは?

144 :無名さん:2008/06/10(火) 05:15:53
ジャンルは、、、、ブルース。ファンク。パンク。に、
和風テイスト入り混じりのギンギンのロックバンド。。。
何だか書いてて分からなくなってきた、、、

145 :無名さん:2008/06/10(火) 05:22:15
やさぐれ見つけた。。
http://jp.youtube.com/watch?v=ZGPY-5i8OgI
すげーーー

146 :無名さん:2008/06/10(火) 18:15:16
じさくじえん↑

147 :無名さん:2008/06/11(水) 13:53:08
>>139
そうそう!32歳のおっさんが10代の女子高生を言いくるめて遊んでたんだよ。
美人な本命彼女いるのにね〜

ムラトユキ死ねばいいのにー

148 :無名さん:2008/06/11(水) 14:06:49
いやらしい〜な

149 :無名さん:2008/06/11(水) 16:54:34
ほんと最悪なバンドだ…

言ってることとやってることが違う人間は嫌いだ

150 :無名さん:2008/06/12(木) 00:24:12
枕してキャバの子客にしたりね
チケット大量に売れるってね

前に楽屋(関内でやっていた頃)「前列の女全員俺のしゃぶったことあるやつらだったよーきまずっ!」って笑ってたってさ

対バンいない時に言えって話。気分悪くなる…

151 :無名さん:2008/06/12(木) 00:36:04
なるなる

152 :無名さん:2008/06/12(木) 08:46:01
横浜のインディーズの音源って何処で探せばいいの?

153 :無名さん:2008/06/12(木) 15:37:19
>>150
その話当時の横浜出身バンドの間では有名w
「女は一発ヤレば情がわく」「情がわけばいくらでも金かけてライブにくる、CDを買う、応援する」これ名言w

枕してまで客寄せするのはロックじゃないな〜

154 :無名さん:2008/06/13(金) 04:34:01
あげ

155 :無名さん:2008/06/13(金) 10:20:49
そんな卑猥なバンドの名前は?

156 :無名さん:2008/06/13(金) 12:27:58
気になる。一部でもいいから教えてくれ

157 :無名さん:2008/06/13(金) 14:27:38
>>130に出てるバンドの事では

158 :無名さん:2008/06/13(金) 17:58:53
ちゃんと読みなよ。

159 :無名さん:2008/06/14(土) 17:32:33
横浜のバンドってクールすぎない?

160 :無名さん:2008/06/14(土) 17:37:37
>>153それがロックだぜ

161 :無名さん:2008/06/14(土) 19:38:54
挙揚!

162 :無名さん:2008/06/15(日) 02:21:10
>>155
pinflaってバンド。
http://www.pinfla.com/

163 :無名さん:2008/06/15(日) 16:01:33
キモ

164 :無名さん:2008/06/15(日) 17:50:15
pinfla叩きと変な自演のおかげでいい感じに伸びてるではないか
横浜頑張れ!!

165 :無名さん:2008/06/15(日) 18:34:27
いいね!

頑張れ横浜!

166 :無名さん:2008/06/15(日) 19:04:28
頑張れ

167 :無名さん:2008/06/15(日) 20:27:33
でも世間的に悪く診られる蓄えがある奴が伝えるメッセージって心に届くよね〜


168 :無名さん:2008/06/16(月) 04:39:19
まだ無名だけどいいバンド教えてよ
何気に横浜からいいバンド結構でるじゃん

169 :無名さん:2008/06/16(月) 04:45:44
横浜?横須賀?夕焼けブラザーズって感動した
━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 

170 :無名さん:2008/06/17(火) 12:33:31
エマニエルサンフラワーはカコイイぉ

171 :無名さん:2008/06/17(火) 14:16:14
横浜でアマチュア含んでロキノンバンドって何かある?

172 :無名さん:2008/06/17(火) 16:54:32
盛り上がってんなぁ

173 :無名さん:2008/06/17(火) 22:07:50
>>170
一度だけだけど、聞いたことある。
大人の音楽って感じでカッコよかったわ、確かに。

174 :無名さん:2008/06/18(水) 07:47:33
>>170
Voがキモイ

175 :無名さん:2008/06/18(水) 20:27:55
この前FM横浜でかかってた。


176 :無名さん:2008/06/18(水) 22:17:25
やさぐれって不良の集まったバンドでしょ。
恐いよね!!


177 :無名さん:2008/06/19(木) 08:17:05
Multiple Personality
はいいね〜
http://www.myspace.com/multiplepersonalitymaasa

178 :無名さん:2008/06/19(木) 17:08:58
BBストリートってのがいいと聞きました!

179 :無名さん:2008/06/19(木) 17:22:17
ここで自分のバンド宣伝するのって駄目なの?

180 :無名さん:2008/06/19(木) 20:13:14
もりきこ、がんばれ♪

181 :無名さん:2008/06/19(木) 23:26:48
BBストリート?関内のライブハウスだよね?
バンドもあるの?

182 :無名さん:2008/06/21(土) 11:08:04
箱の話じゃないのかな。
でもBBはあんまり良い噂は聞かないけど(汗)




あ、自演だったの?
工作員乙!


183 :無名さん:2008/06/21(土) 12:22:47
>>179
勇気出して宣伝じゃ!

184 :無名さん:2008/06/22(日) 22:47:38
pinflaの村戸っていまだにそんなことやってんだね。
こいつのせいで鬱になった女の子もいた。
今度は10代の子に手を出したってか。本当に最低だよ。
枕営業しなきゃライブに人が集まらないなんて音楽屋としてもう終わってる。

ヤクザとつるんだり、借金したりしてたな。
まともな奴はみんな「あいつはいつか犯罪者になる」って言って村戸から離れていったよ。
こいつとは関わらない方がいい。

185 :無名さん:2008/06/24(火) 19:21:15
まぁ頑張れ横浜

186 :無名さん:2008/06/24(火) 20:23:17
黒船ってどうなん?

187 :無名さん:2008/06/25(水) 07:35:57
前身バンドと何一つ変わらなかった。

188 :無名さん:2008/06/25(水) 18:33:25
聞いた事ないなぁ

189 :無名さん:2008/06/25(水) 21:49:27
うん叩き甲斐のあるバンドだな

190 :無名さん:2008/06/28(土) 01:54:24
あげー

191 :無名さん:2008/06/28(土) 21:05:06
やっぱりRydeenでしょ!
ハマの代表だな

192 :無名さん:2008/06/30(月) 14:06:34
双子の黒人がギターとベースのバンドでしょ?

193 :無名さん:2008/06/30(月) 17:18:09
TKC&KYC!

194 :無名さん:2008/07/01(火) 19:17:00
横浜イロモノしかいねぇなぁ(笑)

195 :無名さん:2008/07/01(火) 20:29:03
FAMESって知ってる?5人組なんだけどまぢかっこ良いよ★

196 :無名さん:2008/07/01(火) 22:31:05
N.U.ってどう?
俺の彼女が好きなんだけど、ファンが怖くてライブにいけないと嘆いてる。


197 :無名さん:2008/07/03(木) 16:24:31
slang-Sって、誰か知りません?
友達がライブに誘うんだけど、どうなんだろうと。

198 :無名さん:2008/07/03(木) 17:18:18
横浜出身のバンドで有名なのって、最近だとアジカンとか9mm?

199 :無名さん:2008/07/03(木) 18:00:21
チョモランマトマトなんかも

200 :無名さん:2008/07/04(金) 18:17:06
チョモランマトマトはいいですね!



201 :無名さん:2008/07/04(金) 19:40:14
>>198
ラッド

202 :無名さん:2008/07/06(日) 18:57:52
横浜いいっすね

203 :無名さん:2008/07/09(水) 21:30:29
左廻ってバンド格好良くない?
横浜のバンドじゃないっけ?

204 :無名さん:2008/07/09(水) 22:38:46
横須賀だね

205 :無名さん:2008/07/10(木) 06:35:23
すごい好きなバンドがいたのに先月活休しちゃったんだよね…叩かれそうだから言わないけど、横浜は何気にいいバンド結構いるとおもうんだけどな

206 :無名さん:2008/07/11(金) 20:48:22
>>205
なんてバンド?
いっちゃいなよ。
横浜のバンドはもっともっと盛り上がっていかないとだめだよ!
なんか最近今の一つって感じなんだよね。残念

207 :無名さん:2008/07/11(金) 21:50:13
9mmって横浜のバンドだったの?
インディーズ時代みんな見たことある?

208 :無名さん:2008/07/11(金) 21:55:11
9ミリは横浜だよ。
インディーズの頃からメジャー級に人気あったから。
ちなみに僕は見たいことない。

209 :無名さん:2008/07/11(金) 22:37:14
9mm
まさか横浜駅前とかでストリートやって時なんてないよね?
FADとかにも出てたのかな
いつぐらいまで横浜で活動してたんだろ



210 :無名さん:2008/07/11(金) 23:19:19
残響時代はリザードとかでやってたんでしょ?



211 :無名さん:2008/07/12(土) 08:17:53
さすがにストリートではやってないでしょww
FAD、リザード、24WESTとかだった気がするけど。
結構すぐ人気出ちゃったからすぐ都内メインでやるようなったんだよねー
これだから横浜は盛り上がらない↓



212 :無名さん:2008/07/12(土) 12:35:15
>211
そうなんだあ
この頃から知ってた人羨ましすぎる

213 :無名さん:2008/07/13(日) 07:16:05
横浜は盛り上がらないから
みんな都内に行っちゃう。

214 :無名さん:2008/07/13(日) 08:12:42
横浜市在住20歳
花 島 す み 子死ね
大学でハブかれろ
創価淫売援交女
映画監督目指すなんてお前なんかどうせVシネ監督止まりだよwww
それかAVの監督のほうがお似合いだろwww
お前自体がAV女優みたいなもんなんだしwww
嘘吐く事が格好良いと思ってるただの性悪女
花 島 す み 子wwwwww

215 :無名さん:2008/07/13(日) 08:13:50
花 島 す み 子
代ゼミ造形学校原宿校での恨みは一生忘れないからな
覚えておけクズ女

216 :無名さん:2008/07/13(日) 09:30:35
>>213 それが許せないよね。
まーバンドは悪くないけど。
むしろ横浜から良いバンドはたくさん出てるのにバンドを金づるとしか考えていないライブハウスが多いせいでこうなるんだよ。

ライブハウス側も相当有名なバンドでもない限り人が入らないって勝手に決め付けてるからね。
人気あるバンドに良い条件でギャラ払って出演してもらうぐらいなら、ファンが誰もいないようなバンド集めてノルマ稼ぎした方が楽だし手っ取り早いからね。ブッキング担当者は物凄い上から目線でアドバイスとかしてくるし。

ってか横浜のライブハウスってキャパ無駄に広いよね??
もっとライブハウス自体で宣伝とかしないのかね〜。
ライブハウスの客集め=ノルマ払ってくれる売れないバンド集め だからな。

こんな世の中絶対変えたい!!

217 :無名さん:2008/07/13(日) 17:17:20
そう思うなら君が経営してライブハウスをやってみればいいよ。
理想だけじゃ店潰すだけだよ(笑)

218 :無名さん:2008/07/13(日) 18:26:45
本当にそれ考えてるんだよね。
いくらあればライブハウス作れるかな?
キャパは300〜400は欲しいんだけど。

219 :無名さん:2008/07/13(日) 20:03:08
安く見積もって2000万くらい。

220 :無名さん:2008/07/13(日) 20:33:00
そんなお金ないよー
どんだけCD売れれば2千万稼げるかな?

221 :無名さん:2008/07/13(日) 20:53:04
をぃをぃ、そのくらいの計算も出来ないんじゃ、マジで潰すだけだよ(汗)
悪い事言わないからやめときな。

222 :無名さん:2008/07/13(日) 23:06:31
そーえばなんで横浜駅ってライブハウスが1つもないの?
絶対あれば人来ると思うんだけどなー。
関内とかもう古いでしょ?
オッサンしかおらんからな。若い子はみんな横浜駅だよ。

223 :無名さん:2008/07/13(日) 23:53:55
高校生の全国大会とかもそういえば横浜なんだよな。

224 :無名さん:2008/07/14(月) 01:04:16
横浜アリーナ、横浜ブリッツとかでしょ。
交通の便悪すぎ。
もっとたくさんの人にライブの良さを知ってもらう為に横浜駅ライブハウスできないとダメだよ。

例えば横浜のビブレに作るとか…


ん…ビブレ?
横浜ビブレ?

225 :無名さん:2008/07/14(月) 05:36:54
軍鶏ってバンド今有名なの?

226 :無名さん:2008/07/14(月) 06:24:13
ライブハウスのスケジュールで
名前を見かけるがまだ観た事も聴いた事もない

227 :無名さん:2008/07/14(月) 07:35:22
ビブレには昔ライブハウスあったよ。
15年くらい前かなぁ。
40過ぎのオッチャンでした(笑)



228 :無名さん:2008/07/14(月) 13:35:58
FaKieってバンド知ってる?
あっ、あれは横須賀か

229 :無名さん:2008/07/14(月) 13:39:20
このスレ見てるバンド同士で企画とかやってみたら楽しいかもね。
自演率高そうだし。

230 :無名さん:2008/07/14(月) 13:45:30
今横浜のバンドでメジャーいきそうな人気バンドなんかない?

231 ::2008/07/14(月) 13:53:56
Fakieってバンド知ってる?
あ、あれは横須賀か

232 :無名さん:2008/07/14(月) 14:56:23
>>229
そうだよねw
ここに出てる名前のバンドは95%自演だよな。
だって聞いた事ないもん。
素直にみんなで集まってライブやれば??
『2ch Presents!! super live Vol.1.0』
みたいな題名のライブにすれば2ちゃんねらーが2〜3人は来るかもよ?

233 :無名さん:2008/07/14(月) 15:05:01
良いですね!
一票

234 :無名さん:2008/07/14(月) 15:13:43
そんなんやるわけねぇだろ

キモヲタ君

235 :無名さん:2008/07/14(月) 15:27:12
wise worm死ね 対バンに来るな!迷惑

236 :無名さん:2008/07/14(月) 15:37:08
レーベル所属して音源出してる奴らがインディーズのくくりになるのか?
だったら視野がせまいな
そんなんじゃ地に埋もれてる良いバンド見つかるわきゃねぇよ


237 :無名さん:2008/07/14(月) 16:08:08
>>227
俺出たこと有るよ
俺もオヤジだなぁ

238 :無名さん:2008/07/14(月) 19:45:29
リアルに2chがスポンサーになってライブとかやんないのかな?
2ch公式ならかなりの人が集まると思うんだけどな。


239 :無名さん:2008/07/14(月) 20:18:31
2chのアクセス数は異常だから良い宣伝になるよな!


240 :無名さん:2008/07/15(火) 07:07:02
>>237
伝説のライブハウス横浜ビブレかー。
当時物凄い人気バンドがたくさん出演してたんでしょ?
出たいバンドがたくさんいてなかなかオーディション受からなかったんでしょ?


241 :無名さん:2008/07/16(水) 17:10:58
超イケメンバンドはいませんか?

242 :無名さん:2008/07/16(水) 18:05:11
>>241
残念だが他をあたってくれ

243 :無名さん:2008/07/17(木) 05:54:22
七酢
花龍
二四西
微々
浜森

244 :無名さん:2008/07/17(木) 09:47:00
>>242
横浜にはいないのでしょうか?
おっかけしてたバンドが解散しちゃうので横浜に良いバンドいれば見に行きたいんですよね。
都内はたまにしかいけないので(;_;)

245 :無名さん:2008/07/17(木) 19:42:34
9mm 


246 :無名さん:2008/07/17(木) 20:34:16
イケメンじゃないでしょ(笑)

247 :無名さん:2008/07/17(木) 21:32:56
3☆8って横浜?

248 :無名さん:2008/07/17(木) 21:47:42
FADのバンドだよね。

249 :無名さん:2008/07/17(木) 23:07:55
実はよく知らないんだが人気のバンドなのかな?
友達が好きみたい。

250 :無名さん:2008/07/18(金) 21:30:39
微妙じゃないかなぁ。

251 :無名さん:2008/07/19(土) 16:41:46
>>240
大変だったらしいね。
僕は頼まれてギター弾いてただけだから知らなかったけど。

この季節になるとホットウェーブの社長を思い出すよ。
何やってるんだろう。

252 :Xjapan:2008/07/20(日) 08:09:08
探してください!
牟田直樹(33才)
大阪枚方に実家があり岐阜の工場で働いてた
細身でロン毛でメガネをかけてます。
趣味は音楽でギターなどX−ジャパンのファンです。
こいつがお金を持ち逃げして探してます。
有力な情報をくれた方には謝礼を差し上げます。
まずは掲示板までよろしくお願いします。
謝礼の方は本人を捕まえていただいた場合や
確定的な居場所を教えていただいた場合に
50万差し上げます。
その他の情報に関しては金一封程度と考えております

253 :無名さん:2008/07/20(日) 10:10:26
bay jungleとかbb.streetなんかが横浜では有名なライブ会場じゃないの?
クローバー、2c、zeus of zodiarkなんかはみたけどなかなかよかったぞ。特に2cはいま後ろにバックバンドがついてかなりよくなったとおもうが

254 :無名さん:2008/07/20(日) 10:17:53
まあどっちも8割以上身内ノリなライブハウスだよね。
ベイジャンなんてとにかくノルマさえ払ってくれるバンドをジャンルに関係なく無理やりブッキングしまくって凌いでるようなもんだからね。
バンドを出演者としてじゃなく客としてしか見てないよ。


255 :無名さん:2008/07/20(日) 11:16:55
横浜近辺だとどこのLIVE会場がいいの?

256 :無名さん:2008/07/20(日) 11:25:45
FADとかじゃないかね。

257 :無名さん:2008/07/20(日) 12:06:08
うんFADが良いかもね。
ただ横浜(関内)はパンク、メロコアで盛り上がってるのがほとんどだよ。
そっち系が好きならいいと思う!

258 :無名さん:2008/07/20(日) 12:10:01
>>254
あそこはイベンターが大勢いる異質なハコだよな
当たり外れがある

259 :無名さん:2008/07/20(日) 12:43:19
>>258 イベンターw
そこら辺のバンドマンにお小遣いあげて無理矢理ブッキング組ませてるだけ(笑)
本当悲しくなるね(^-^)

260 :無名さん:2008/07/20(日) 16:33:26
FADってどこにあんの?
大体どんくらい入ってんの?

261 :無名さん:2008/07/20(日) 20:35:20
中華街のはずれ最寄り駅は石川町
最大収容人数は公式380人

262 :無名さん:2008/07/20(日) 22:34:36
FADは通常のブッキングライブだと10〜20人ぐらいしか入ってないかな。
それもほとんどバンド関係の友達で。
たまに有名なバンドくると満員になるけど。
基本は身内乗りばっかだよ。

263 :無名さん:2008/07/20(日) 22:59:38
>>184
ホント有名な話だよな。
ヤクザとつるんだりするのはあいつの勝手だ。ただ純粋な女子高生言いくるめたりファンに手出したり…それだけはやめてほしい。同じ男としても音楽屋としても。

264 :無名さん:2008/07/21(月) 02:09:55
BBの情報詳しく知りたい

265 :無名さん:2008/07/21(月) 06:08:39
>>264
BBストリートはキャパ200ちょっとぐらいの横に長い感じの箱だよ。雰囲気はライブバーっぽい。
スタッフと仲良いバンドが多くてイイ意味で身内ノリな感じかな。
ブッキングは他の箱と比べてなかなかしっかりやってくれると思われる。
通常ノルマは¥22000〜24000ぐらいだったかな。
ジャンルにもよるけど横浜だったら若くて出始めのバンドは結構みんな通ってるライブハウスかな。


266 :無名さん:2008/07/21(月) 10:31:39
知名度上げるのに手っ取り早い会場っていったらどこになんの?


267 :無名さん:2008/07/21(月) 12:56:51
横浜ブリッツ

268 :無名さん:2008/07/21(月) 14:56:07
>>266
リアルに答えると横浜じゃまず無理。
お客さんが皆無に等しいよ。
自分達でネットで楽曲UPしたりmixiとかで少しづつ知名度上げていくしかないっしょ。
都内でライブやる方がまだ効果あるよ。

ただ同じバンドやってる同士の中で知名度上げたいとかだったらFADとBB辺りでライブやりまくってれば対バンや横浜で活動してるバンドに名前ぐらいは知られるよ!
それでバンド同士仲良くなってイベントやったりしてね。盛り上がってると思ってもバンドの友達が来るだけて、いわゆる一般の音楽好きでライブ見に来る人ってのはほぼいない。
固定ファンはつかず金の無駄〜。お客さん=仲の良い友達のみ 悲しいよ。

269 :無名さん:2008/07/21(月) 15:19:13
Trmps up知ってる人いる?
あそこはジャンル的にはどういった感じ?

270 :無名さん:2008/07/21(月) 15:38:17
thumbs upでしょ?
あそこはライブバーだね。
基本はオッサンバンドのライブかな。
たまに有名な人来るけどオッサンかな。
客も出演者も年寄りが多いから若い今風なバンドには合わないと思う。


271 :無名さん:2008/07/21(月) 15:53:15
>>269
名前打ち間違えた

>>270
横浜は詳しいんですか?
店見た目は趣味あってんだけどなぁ

272 :無名さん:2008/07/21(月) 16:30:09
>>271 かなり詳しいよ。
横浜の音楽シーンや業界はほとんど見てきたつもりだから。
どんなジャンルかにもよるけど興味あるなら一度電話してデモテープ等聴いてもらえば?


273 :無名さん:2008/07/21(月) 16:34:55

申し訳ないが自分はバンドマンではない(つд`)

274 :無名さん:2008/07/21(月) 16:38:17
↑好きなジャンルはどんなの?

275 :無名さん:2008/07/21(月) 16:39:52
ロックです

276 :無名さん:2008/07/21(月) 16:43:24
>>274>>272

277 :無名さん:2008/07/21(月) 17:00:08
>>275あそこでやってるのは古い感じのロックが結構多いかな。
一度行ってみてみれば良いかと思われる!
>>276そうだよ。

278 :無名さん:2008/07/21(月) 17:08:06
AAAA最高

279 :無名さん:2008/07/21(月) 19:35:18
つーかルナシーって神奈川出身だよな?しかもド田舎中のド田舎秦野。あんなとこでどうやって知名度上げてあそこまでのバンドになったんだ?

280 :無名さん:2008/07/21(月) 20:31:33
横浜ブリッツって普通のインディーズはライブできんの?


281 :無名さん:2008/07/21(月) 21:42:55
ルナシーは町田だよ。
町田プレイハウスで結成してからすぐ都内に活動移したからね。
もともと個々のファンがいた事もあって1年で大阪でワンマンとかやってたもん。
2年目で爆発的に火が付きました。

あとは時代の違いだね。今の時代じゃ無理だったろうし。

282 :無名さん:2008/07/22(火) 21:05:09
合毛

283 :無名さん:2008/07/24(木) 14:04:24
最近カッコ良いバンドいないからつまんないなー
昔はよくライブハウスに入り浸ってたけど今じゃ出演バンド知らないでなんてとても怖くて入れない。

284 :無名さん:2008/07/26(土) 07:40:12
横浜あげ

285 :無名さん:2008/07/26(土) 10:09:46
ついに新ライブハウス誕生ー!!


286 :無名さん:2008/07/26(土) 21:43:49
どこ?

287 :無名さん:2008/07/26(土) 22:03:14
どこにできるの?

288 :無名さん:2008/07/27(日) 01:26:19
STOMPINBIRDは横浜?LINKは横浜?CARAMELMANは横浜?OVERARMTHROWは横浜?

289 :無名さん:2008/07/27(日) 05:52:07
↑全部横浜だよ!
ってかどれも横浜の人じゃないと知らないバンドでしょW

290 :無名さん:2008/07/27(日) 10:47:13
>>280
インディーズだってライブしてるバンドはたくさんいるけどライブハウスのブッキングみたいなのはやってないから、おそらく280のバンドがブリッツでライブやる事は難しいかな。
多額のホールレンタル料金払えばできるけど。
お客さんいないのにあんな広いホールでライブでしても淋しいでしょ?


291 :無名さん:2008/07/28(月) 00:32:26
っていうかみんなどうやって客やファンを増やしていってんの?
普通の横浜のバンドだったらソロライブでどんくらい客来るの?

292 :無名さん:2008/07/28(月) 01:00:45
AAAA最高

293 :無名さん:2008/07/28(月) 01:43:18
>>291
ほとんどのアマチュアバンドにはファンと呼べるようなお客さんはいません。
友達が多いか少ないかの違いかな。

あと今バンドマンの中で一番多いのがバンド友達同士でライブ見に行き合いが物凄い。
自分もライブ見に行くからあなたも僕のライブに見に来てねってやつね。
バンド繋がりの人間まで客にしようとする奴はマジありえね。
だからアマチュアで一見盛り上がってるようなライブでもバンド関係の友達たくさん呼んで盛り上げてもらってるだけ。
それでやってる方はファンがたくさんいるという擬似体験優越感に浸る訳だ。

そんな事ばっかやってっからいつまで変わらないんだよ。横浜は特にひどい。


294 :無名さん:2008/07/28(月) 15:07:33
確かに都内の方が飛び込みの客が多い。
対バンを見に来た客が他のバンドも見て、気に入ったら次も来る。
あと、ハコに客が付いているんだよね。

横浜だと酷いバンドは出番が終わったら客連れて打ち上げに行っちゃう。

先に帰った対バンと居酒屋でバッタリなんて何度も有るよ。

客はともかく、バンドはライブの最初から最後までいるのがマナーだと思うけど。

295 :無名さん:2008/07/28(月) 22:50:20
町田あたりなんてどうなの?
ルナシーは町田のライブハウス出らしいが

296 :無名さん:2008/07/29(火) 04:32:13
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qcCj32JDoZY
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QN1_EXpORik

297 :無名さん:2008/08/03(日) 00:38:52
>>295
LUNA SEAは7thだよ

298 :無名さん:2008/08/03(日) 03:22:49
297>>ルナシーゎ町田プレハだよ

299 :無名さん:2008/08/03(日) 14:04:49
ルナシーはオレカンだよ

300 :無名さん:2008/08/03(日) 20:45:54
ゆず以来、横浜からメジャーどころ出てないよな…

301 :無名さん:2008/08/03(日) 23:17:32
メジャーはダメじゃ〜

302 :無名さん:2008/08/04(月) 16:09:46
>>301
なんか残念です

303 :無名さん:2008/08/04(月) 21:30:17
ルナシーはよく横浜のオレカンでやってたって聞いたよ。

304 :無名さん:2008/08/07(木) 02:02:48
オレカンってロックバーでしょ?オレンジカウンティーブラザーズ。
まさか(笑)

305 :無名さん:2008/08/07(木) 02:03:31
http://ocb.zouri.jp/

306 :無名さん:2008/08/10(日) 18:13:12
>>301
がんばってください!
応援シトル!

307 :無名さん:2008/08/11(月) 04:11:55
ここは横浜インディーズの板だ


308 :無名さん:2008/08/11(月) 07:51:03
>>307
すっかり忘れてた

309 :無名さん:2008/08/11(月) 17:37:50
アジカンが最後だったなぁ

310 :無名さん:2008/08/13(水) 14:12:57
横浜がんばれ!

311 :無名さん:2008/08/13(水) 16:23:53
LINKが解散だそうです。


312 :無名さん:2008/08/15(金) 18:51:12
どなたかGLAMMYというバンド見た事ある方いらっしゃいますか?
どんな感じのサウンドなのでしょう?
知ってる方いたらお願いします!

313 :無名さん:2008/08/16(土) 17:57:39
横浜バンドを名乗るLiLiはこの先売れるのかね。
ルックスで損をしている感があるけど、メンバーは
それを改善する気がなさそうだ。

314 :無名さん:2008/08/16(土) 20:13:08
>>312
しらん。横浜?

315 :無名さん:2008/08/18(月) 01:39:14
pinfla解散らしいね

316 :無名さん:2008/08/18(月) 15:53:06
うちの彼氏のバンドいいよ

317 :無名さん:2008/08/18(月) 22:35:03
>>196
N.U.を二人で行くなら、比較的大きな会場の時がいいと思うよ。
ベルズとかライブ多いけど、初めて二人で行くなら神奈川県民小ホールとかおすすめかなぁ。
あんまりやらないけど、友達も私も彼氏と行く時はみんなそうしてるよー。


318 :無名さん:2008/08/19(火) 11:33:40
>>314

レスありがとうございます。
横浜のバンドみたいなんですが、友達のライブを見た後でメンバーさんからチラシを頂いてちょっと気になっていたので…

319 :無名さん:2008/08/19(火) 12:09:04
ベルズホームにしてるバンドは結構良いよ

320 :無名さん:2008/08/19(火) 13:09:54
ベルズは箱が微妙(--;)

321 :無名さん:2008/08/20(水) 00:06:38
>315
ま、いろいろ、自業自得だろw

322 :無名さん:2008/08/21(木) 02:00:40
>>319
ベルズはジャンル片寄りすぎないか?


323 :無名さん:2008/08/23(土) 00:42:25
>>321
何かわるいことしたの?

324 :無名さん:2008/08/23(土) 09:52:45
Boobie Trapに1票。横浜っつうより、横須賀って気もするが。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)