2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORIS『SMILE』についていけない人集まれ

1 :無名さん:2008/03/06(木) 07:06:58
不満点を語ろう

BORISオフィ
http://www.inoxia-rec.com/boris/



2 :無名さん:2008/03/06(木) 10:00:28
SMILEの不満点のみ語るのかw
まだ聴いてないが、そんなに悪かったの?
インタビュー読んだらAtsuoくんめちゃくちゃな事言ってたからどんな感じかまったく掴めない

3 :無名さん:2008/03/07(金) 11:14:15
ネガティブキャンペーンが何故か始まったな

4 :無名さん:2008/03/11(火) 08:38:17
本スレどこ?

5 :無名さん:2008/03/12(水) 16:34:03
1月31日に投稿したまさよしです。
メンバーが集まったので3月6日に第一回まじめなオナニーパーティを開催しました。
想像以上にエロく盛り上がりました。この投稿は参加者の同意を得た上で公開しました。

3月6日、都内某ビジネスホテル(和室)に5人のメンバーが集いました。
簡単な自己紹介をしながら、全裸になっていきました。
勃起する人もいれば、しない人もいました。

車座になって、各自が持ち寄った酒やつまみを味わいながら、
他人のチンポを鑑賞しました。サラリーマンが、会社帰りに愚痴を言って
楽しむような雰囲気でした。ただし全員全裸です。

勃起したPを見せながらの宴会は楽しかったですよ。
じゃんけんで負けた人から、得意のオナニーを全員の面前で披露して貰いましたむ。
ちなみに私は3番目でした。いろんなオナニーの仕方があることを学びました(笑)
私は「オマンコ・オマンコ!」と叫びながら、部屋の中を歩きまわりながら、オナニーを見せ付けました。

Aさんはケツに張方を入れながらオナニーを見せ付けました。
Bさんは身体中、ローションを塗ってオナニーを見せ付けました。
Cさんはオナニーで3回いきました。
Dさんは人の手で2回いきました。

オナニーパーティは大成功でした!

6 :無名さん:2008/03/14(金) 04:28:32
BORISってかっこいいのに何でこんな知名度低いの

7 :無名さん:2008/03/17(月) 16:55:49
かっこいいバンドがみんな知名度高かったらヒットチャートの
顔ぶれが激変するな。

8 :無名さん:2008/03/18(火) 17:21:01
以下電通のネガキャンレスが続きます。

9 :無名さん:2008/03/18(火) 23:48:50
残念。続きませんでした><

10 :無名さん:2008/03/21(金) 04:43:33
雑誌にもほとんど載らないし
2chでも知名度低いし

11 :無名さん:2008/03/26(水) 00:41:08
フリーのPVのキチガイじみた絵を描いてる、ミナミショウキという人の詳細が知りたい
ググってもよくわからん

12 :無名さん:2008/04/03(木) 21:46:11
感動していいのか笑っていいのかわからない話だな
http://www.pitchforkmedia.com/article/news/49681-boris-recover-dudes-lost-ear-write-song-about-it

13 :無名さん:2008/04/04(金) 23:05:08
wata 巨乳

14 :無名さん:2008/04/05(土) 14:59:19
>>12
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwww

15 :無名さん:2008/04/14(月) 01:05:43
人気ないのにこんなスレ立ててどうすんだよ

16 :無名さん:2008/04/20(日) 08:55:00
フワフワしたジャケットは好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)