2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブギーにタヌキ】SUPER-SUPERS【中途半端】

1 :無名さん:2008/03/06(木) 01:41:59
ブギージャックにスペースタヌキ
成果も出せずに結局また懲りずに新バンド
SUPER-SUPERSって最後の悪あがきでしょうか
残念な気持ちでいっぱいです。

2 :無名さん:2008/03/06(木) 02:43:18
そのうちまた新しくバンドを組むと思うw

3 :無名さん:2008/03/08(土) 00:27:30
のっち〜〜〜〜

4 :無名さん:2008/03/13(木) 09:38:34
もう衰退してる

5 :無名さん:2008/03/15(土) 18:03:52
ダメになってきたのは
クレーターストーリー以降だよな

6 :無名さん:2008/03/18(火) 13:18:08
生きてこそはいいけどな

7 :無名さん:2008/03/18(火) 13:31:26
シュンタはナルシストww

8 :無名さん:2008/03/19(水) 20:36:23
わかりやすいナルだな

9 :無名さん:2008/03/28(金) 10:04:28
年内に活動休止を発表すると思う

10 :無名さん:2008/04/02(水) 22:31:52
集客数、確実に減ってるワケですが

11 :無名さん:2008/04/02(水) 22:34:10
野津がんばれ〜

12 :無名さん:2008/04/03(木) 01:45:44
ナルシストっていうか気分屋じゃね?自分が飽きたら新しいバンド組むところとか。
ヒロトやマーシーに憧れてそうしてるんだろうが、格が違うことに気づけよw

13 :無名さん:2008/04/07(月) 19:46:20
詞は好きだけどな〜

14 :無名さん:2008/04/08(火) 08:47:09
バカにしてたけどCD聴いてみたらよかった

15 :無名さん:2008/04/09(水) 20:04:40
そうかぁ〜?劣化してないか?

16 :無名さん:2008/04/12(土) 20:39:45
ブギーの時はちゃんとした所でレコーディングしてるはずだから、今の方が劣化してるのは当然

17 :無名さん:2008/04/13(日) 00:41:03

そういう意味じゃないだろw
バンドの質が落ちたってことだよ

18 :無名さん:2008/04/14(月) 13:07:33
>>17
すまんw

スーパースーパーズって趣味でやってるバンドかな?
だったら本気でやってたころより質が落ちて当然だろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)