2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェッター3

1 :無名さん:2008/02/27(水) 14:40:32
ないみたいなので立ててみました。

2 :無名さん:2008/02/27(水) 20:44:44
懐かしい!

3 :無名さん:2008/02/27(水) 22:54:02
シンヤの曲のほうが好きだった

4 :無名さん:2008/02/29(金) 04:17:15
3人組だっけ?

5 :無名さん:2008/03/10(月) 00:19:37
メガネがんばってる?

6 :無名さん:2008/03/11(火) 22:47:42
まだオバファンって来てるの?w

7 :無名さん:2008/03/14(金) 03:58:30
believe meは名曲

8 :無名さん:2008/03/16(日) 04:03:04
昔O-WESTのワンマン行きました

9 :無名さん:2008/03/16(日) 12:38:43
メンバーて何歳なの?

10 :無名さん:2008/03/18(火) 00:09:14
今はメガネだけだよね?
若く見えるけど30代後半だよ。

11 :無名さん:2008/03/19(水) 14:34:40
ソロ?

12 :無名さん:2008/03/20(木) 16:17:07
http://www.jetter3.net/i/index.html

13 :無名さん:2008/03/20(木) 19:53:09
>>10
アツシマンてそんな歳なの?
いくつなんだろ…(・ω・)



14 :無名さん:2008/03/20(木) 22:11:51
アツシもシンヤも38ぐらいじゃなかったっけ?

15 :無名さん:2008/03/20(木) 22:18:48
よくまあ、そこまで大袈裟に書けるな w
まだ、ギリ20代なんじゃねーの?

16 :無名さん:2008/03/20(木) 22:45:06
メガネ・帽子は37歳だよ!


17 :無名さん:2008/03/21(金) 19:20:28
良い曲多いよね

18 :無名さん:2008/03/22(土) 21:29:37
>>21

具体的には?

19 :無名さん:2008/03/23(日) 03:42:59
メガネ、37なんだ?
全然見えない…わかいなぁ

20 :無名さん:2008/03/28(金) 08:34:52
>>17 Stay Free、believe me、シャボン玉、メロディー、遠い空に、マイニチ×2




21 :無名さん:2008/03/28(金) 15:22:20
曲は全然知らないけど、
この前ライブで見たらめっちゃ楽しかった!


22 :無名さん:2008/03/30(日) 00:16:12
メガネって結婚してる?

23 :無名さん:2008/04/03(木) 02:40:10
最近ライブ見てないけどどうなの?

24 :無名さん:2008/04/10(木) 01:51:52
誰も答えないスレって…orz

25 :無名さん:2008/04/10(木) 07:46:14
ライブ楽しいよ♪
サポート入って4人でやってるけど、
3人の頃よりかっこよくなったと思う。


26 :無名さん:2008/04/15(火) 23:35:35
久しぶりにライブ観たけど、相変わらずファン痛いねw

27 :無名さん:2008/04/19(土) 11:01:50
観てる子痛いかね?
前に見たことあるけど前の方が痛かった気が。。

久しぶりに見たけど曲にのってるコ増えたな〜って思ったな。
バンド的にも前より良く思えた。

アツシって37なんだ。。
見えないね。

遊んでる噂あったけど今もかね?

28 :無名さん:2008/04/22(火) 00:54:41
さすがに37にもなったら遊ばないでしょW
ていうか遊んでる噂なんてあったんだ。

29 :無名さん:2008/04/22(火) 08:09:50
痛いシンヤファンがいなくなったと思ったら、勘違いメガネファンが頑張ってるよね


30 :無名さん:2008/04/23(水) 00:19:07
勘違いって何を勘違い?

31 :無名さん:2008/04/23(水) 11:38:07
勘違いメガネファン?
そんな人いんの?

32 :無名さん:2008/04/23(水) 15:00:20
今日名古屋だね〜。名古屋痛い人多いみたいwww

33 :無名さん:2008/04/27(日) 20:54:59
メガネだけになってから、あまりライブやってないの?

34 :無名さん:2008/05/01(木) 14:18:29
ライブやってるよ。

35 :無名さん:2008/05/07(水) 18:25:15
盛り上がらないスレwwwメガネファンはみな妄想族www

36 :無名さん:2008/05/08(木) 00:24:53
どんな妄想?w

37 :無名さん:2008/05/08(木) 01:26:18
37じゃないよ、どこ情報?
もうちょい若いよ!!
もうちょいね…

アツシは女遊び激しいの?

38 :無名さん:2008/05/08(木) 13:42:27
↑何にも知らないんですか?まじめにアツシは38だよ。

39 :無名さん:2008/05/08(木) 19:16:36
>>38
知ってるからいったんだけど…
違うのかな…
誰から聞いた??

40 :無名さん:2008/05/08(木) 20:54:26
≫38じゃないけど、メガネは38歳だよ。
≫39こそ誰から聞いたの?

41 :無名さん:2008/05/08(木) 21:11:10
本人から聞いたよ?
たまたま、ストリートやってるときに、声かけられて聞いた。
ごめんなさい、じゃああたしが嘘いわれてたんだね。

42 :無名さん:2008/05/09(金) 18:54:07
嘘とかおもわなくていいんじゃね?営業じゃん?別に見た目若いしOK。w

43 :無名さん:2008/05/09(金) 20:30:43
女遊び。噂は酷い話聞いたことあるね。昔は〜みたいに。最近はしらん。

44 :無名さん:2008/05/09(金) 23:17:58
あんまあの人たちははっきり年齢言わなかったけどね
やっぱり他の元メンバーとかと同じ年齢だろうね

45 :無名さん:2008/05/10(土) 08:38:08
元メンには興味なし!

46 :無名さん:2008/05/14(水) 03:04:57
女と住んでる?住んでた?らしいじゃん

47 :無名さん:2008/05/14(水) 04:47:26
ヒモ?彼女?

48 :無名さん:2008/05/15(木) 05:16:55
あつしさんそんな感じなの?

49 :無名さん:2008/05/15(木) 18:11:50
あの歳で女がいないのもどうかと思う。

50 :無名さん:2008/05/15(木) 18:44:19
確かにそうだなw

51 :無名さん:2008/06/05(木) 23:18:54
ネタなしw

52 :無名さん:2008/06/10(火) 11:35:03
いまの髪型ってどうなん?

53 :無名さん:2008/06/11(水) 02:44:22
どんな髪型?

54 :無名さん:2008/06/22(日) 14:22:02
変わらんだろw


55 :無名さん:2008/06/27(金) 00:23:38
25日に名古屋見てきたよ
あれで40前とかまじかよ

56 :無名さん:2008/06/27(金) 03:11:04
見えないよね〜

57 :無名さん:2008/06/28(土) 00:52:56
女いるよ・・・名古屋に?
図星だな・・・どうでもいいが・・・
いいかげん夢追いかけるな・・・普通に働け

58 :無名さん:2008/06/28(土) 00:57:33
自宅が酒屋で自営・・・いつまで親のすねかじってるんだろうか・・・
ニートが

59 :無名さん:2008/06/28(土) 01:33:00
≫57≫58 同一人物?

60 :無名さん:2008/06/29(日) 15:18:15
57、58
どうでもいーなら書くなよw

61 :無名さん:2008/07/04(金) 22:29:17
アツシマンコいくつですか?

62 :無名さん:2008/07/06(日) 00:07:18
彼女ってライブ見に来てるの?

63 :無名さん:2008/07/16(水) 01:16:59
名古屋には来てるよ
まぁ大阪に次の日行くから
SEXはない


64 :無名さん:2008/07/16(水) 13:25:03
どんなコ?

65 :無名さん:2008/07/17(木) 23:47:01
今日、名古屋ライブでしょ?
という事はカノ来てたんだよね?

66 :無名さん:2008/07/18(金) 22:08:25
行ったみたいだよ
ちなみに特徴
身長150cm代 茶髪、若干ロング(帽子かぶってる?)
30代前半

今日はここまで・・・

67 :無名さん:2008/07/20(日) 15:59:26
へ〜。
今度見てみよう。名古屋にしかいないのかな?
都内ライブは?

68 :無名さん:2008/07/21(月) 15:51:49
昔は、都内まで来てたみたいだけど、
今は行かないみたい

今日はここまで・・・

69 :無名さん:2008/07/21(月) 18:20:40
今日はここまで…って引っ張る意味がわからない。

70 :無名さん:2008/07/21(月) 19:43:57
いいんじゃな〜い、アツシマンもカッコよくなったし

応援したいね!

71 :無名さん:2008/07/22(火) 00:15:41
↑さんせい

てか次のライブ楽しみだね
ジェッター最高!

みんな集合だ☆
ここにいるやつもね
楽しもうぜ!





72 :無名さん:2008/07/26(土) 00:22:31
でも、月2,3回のライブだけで食っていけるのか?
ヒモなのか?
ニートなのか?
そう考えると楽しめないっ
IPHONE買う金はあるみたいだね

73 :無名さん:2008/07/26(土) 09:46:55
ん〜〜〜
何か楽しめない他の理由があるの?
でもヒモだろうがニートだろうが
あそこにいるやつらはそれぞれ色んな思いできてるんじゃないかな?

ただ純粋に音楽楽しみたいんじゃない?
他に理由はないと思う。
気にはなるんでしょ?だからここのいるし知りたいって思う?

何があったか知らないけど、楽しもうよ!
大丈夫?





74 :無名さん:2008/07/29(火) 22:52:33
↑の人、なんか言ってる事がよくわかんないw
何様ですかwww

75 :無名さん:2008/07/30(水) 07:26:04
73>おれはわかるっす!
わたしも〜〜〜(となりにいたひと)





76 :無名さん:2008/07/31(木) 10:38:37
ライブの観かたは人それぞれですからね〜
でも、今のジェッターのライブは楽しいのは事実だし。
色々詮索するの無しにしても十分楽しめると思います。


77 :無名さん:2008/08/13(水) 23:59:40
ライブの見方なんてどうでもいい
いいかげん 売れないの自覚して実質解散したのだから
ニートはコツコツ仕事を探せ(40で才能なしじゃ無理か)

とにかく、女一人幸せにできず生活を送っているだけで才能なしに
罵るのだけはやめてくれ
お前にだけは言われたくない

78 :無名さん:2008/08/14(木) 00:01:13
はっきりいって悔しいんだよ
ニートに勝てない俺が

本人出て来い__

79 :無名さん:2008/08/14(木) 00:04:52
↑  
ガンバ

80 :無名さん:2008/08/14(木) 00:06:40
彼女
今度のライブ参加するみたい

要チェック!!

150cm台 茶髪(若干ロング)

写メUPよろおおお!!!!

81 :無名さん:2008/08/18(月) 22:51:37
アツシマン以外のメンバーは今何をしてるの?
知ってる人教えて


82 :無名さん:2008/08/19(火) 01:50:31
シンヤはソロでイケチンは不明

83 :無名さん:2008/08/19(火) 23:11:25
教えてくれてありがとうございます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)