2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ZILcoNIA☆

1 :無名さん:2008/02/26(火) 01:37:35
大好き(はーと)健ちゃんかっこ可愛すぎる〜!


2 :無名さん:2008/02/26(火) 02:58:32
また立てたのか。
それより>>1をどうにかしてくれ。
また荒れる予感w

3 :無名さん:2008/02/26(火) 04:36:38
また女ネタ〜?

もういらないだろ…

4 :無名さん:2008/02/27(水) 00:36:01
素敵なバンドさんですよね♪
曲も素敵やし、メンバーもめっちゃいい人♪

5 :無名さん:2008/02/27(水) 05:01:39
もうおさーんやから消えてくれ

6 :無名さん:2008/03/02(日) 03:07:26
ピークは過ぎた
あとは落ちるだけ

7 :無名さん:2008/03/02(日) 09:42:09
今津の彼女どーにかならないの?
関係者席で煙草プカプカ
ライブ後すぐに電話
誰の彼女か分かりやすすぎ

8 :無名さん:2008/03/03(月) 00:19:57
何度かライブで見たが、硬派で真面目な感じ。

9 :無名さん:2008/03/03(月) 10:48:16
どこが?
今津のソロライブでスタッフとウザイぐらい話してたけど

10 :無名さん:2008/03/03(月) 13:46:54
誰の彼女がどんな人だって
関係ないやんww
それともみんな彼女になりたいの?w

11 :無名さん:2008/03/04(火) 01:12:23
なれるもんならなりたいわ!!
健ちゃん彼おりそうやな

12 :無名さん:2008/03/04(火) 02:30:10
>>7
男の方から電話してたとしたら?ワラ
基本的に煙草をどんなけ吸おうが、誰と電話しようが自由だと思うが。

つーか、見すぎだよ

>>9
おまえ、スタッフのファンか?ワラ

>>11
そう言ってる時点で無理

13 :無名さん:2008/03/06(木) 01:36:49
植田ウザイ!

14 :無名さん:2008/03/06(木) 02:51:41
今津カノそんな感じなの?
なんかもっと可愛らしいイメージだったのにw

15 :無名さん:2008/03/06(木) 22:23:59
今津カノめちゃくちゃ感じ悪いよ!ガラ悪い!

16 :無名さん:2008/03/06(木) 23:07:38
そんなカノつくらなさそうなイメージのに…

まぁどうでもいいけど

17 :無名さん:2008/03/07(金) 03:45:03
ワンマン、行ったヤツいる?

18 :無名さん:2008/03/07(金) 16:20:42
行ったべ

19 :無名さん:2008/03/11(火) 00:30:05
最高ーーーーーーーーーーーーーーー!!!


20 :無名さん:2008/03/12(水) 00:52:39
ワンマンライブとっても楽しかったですね☆

21 :無名さん:2008/03/12(水) 02:19:36
感動しすぎた・・

22 :無名さん:2008/03/12(水) 13:04:45
今津のカノは可愛くていい人だよ
タバコなんかすわない人だけど
誰見てんの?w

23 :無名さん:2008/03/12(水) 16:02:40
だからカノとかどうでもいいじゃん…

24 :無名さん:2008/03/16(日) 01:33:22
京橋ストリートだ!

25 :無名さん:2008/03/17(月) 00:29:43
行きたかったーーーーー(´ω`)

26 :無名さん:2008/03/17(月) 02:49:08

時計とかシナリオとか
歌ったみたいやね♪

普段歌わないから
聞きたかった(*_*)

行きたかったな〜(´Д`)

27 :無名さん:2008/03/17(月) 13:41:11
ストリートとっても良かったですよ!

28 :無名さん:2008/03/17(月) 13:48:47
ここage進行?

29 :無名さん:2008/03/17(月) 17:07:18
健ちゃん何か元気なかったような・・

30 :無名さん:2008/03/17(月) 17:15:13
疲れじゃない?
仕事もしてるし疲れるんじゃないかな

31 :無名さん:2008/03/17(月) 17:22:20
また京橋でストリートあるみたいだね〜

32 :無名さん:2008/03/17(月) 18:12:31

あるね〜(^^)
楽しみだな♪

33 :無名さん:2008/03/18(火) 14:44:21
ストリート行ける方うらやましいです!

34 :無名さん:2008/03/22(土) 13:27:40
今日は京橋ストリートだ!!!

35 :無名さん:2008/03/23(日) 16:47:16
健ちゃんがんばり屋さんw

36 :無名さん:2008/03/23(日) 17:29:26
完璧やね

37 :無名さん:2008/03/26(水) 02:38:49
UESAもカッコイイ!

38 :無名さん:2008/03/30(日) 19:25:54


39 :無名さん:2008/03/30(日) 19:27:34
smileさいこーぅ!!!

40 :無名さん:2008/03/30(日) 22:36:24
オキニはだれ?♪

41 :無名さん:2008/03/31(月) 21:05:48
新曲とってもカッコ良かった!

42 :無名さん:2008/04/02(水) 21:46:45
みんなかっこ良すぎ♪
健ちゃん大好き♪

43 :無名さん:2008/04/03(木) 00:46:55
植田無理!

44 :無名さん:2008/04/03(木) 00:51:42
失礼な…

45 :無名さん:2008/04/03(木) 00:58:38
何で無理なん?

46 :無名さん:2008/04/03(木) 07:21:01
無理なら無理で書き込まなきゃいいと思うけど???
そーゆーのがあるから荒れるんだよ。

47 :無名さん:2008/04/03(木) 23:56:25
ラジオ出るんやてーーーー!!
誰か録画して

48 :無名さん:2008/04/07(月) 15:57:24
棚田が抜けたからカノ話は今津に集中だねww ちなみにカノじゃなくてヨメだけどねww

49 :無名さん:2008/04/07(月) 20:50:33
なんでそんなん知ってるん?

50 :無名さん:2008/04/07(月) 21:08:34
信じなくていいよ、まだカノだから。

51 :無名さん:2008/04/07(月) 21:19:53
まだってことは将来はヨメかw
植田は未だにカノいないの?w

52 :無名さん:2008/04/07(月) 21:45:29
関東ファン増えたと同時にイタイ人多しw

ライブ健ちゃん側・・・・怖いw

53 :無名さん:2008/04/08(火) 01:05:04
植田東京にカノいるじゃん 今津は10年も付き合ってりゃヨメみたいなもんだよ 一緒に住んでるんだし籍くらい入ってんじゃね〜の?

54 :無名さん:2008/04/08(火) 02:31:45
みんな男前やし彼くらいおるやろう。



55 :無名さん:2008/04/08(火) 03:41:33
あの年でいない方が不自然ダロw

56 :無名さん:2008/04/08(火) 09:09:39
かっちゃんの話題はないね

57 :無名さん:2008/04/08(火) 13:46:21
植田のカノってどんなん?

58 :無名さん:2008/04/08(火) 14:38:03
植田はヒモw

59 :無名さん:2008/04/08(火) 15:01:55
植田東京にカノ?それ妄想?w
大阪に本命カノいるじゃんw
美人だよ

60 :無名さん:2008/04/08(火) 15:05:20
今津のカノ妊娠してる?ワンマンでみたけど太っててビックリw

61 :無名さん:2008/04/08(火) 15:26:45
植田の大阪カノは2年前くらいに別れてるしw 今津カノぽっちゃり巨乳ww

62 :無名さん:2008/04/08(火) 15:32:21
カノ羨ましすぎW

63 :無名さん:2008/04/08(火) 15:36:24
植田の大阪カノ最近の新カノ事だよね?

64 :無名さん:2008/04/08(火) 15:40:32
何でカノってわかるの?

65 :無名さん:2008/04/08(火) 15:46:29
自分の男が知らん女に囲まれて愛想ふりまいてて自分はカノっていうだけで敵扱いされて陰でこんなん言われてんのが羨ましいの?w普通の男の方が金もあるしいいに決まってるやんww

66 :無名さん:2008/04/08(火) 16:03:59
カノだからこその悩みですか

67 :無名さん:2008/04/08(火) 16:14:30
そうですよww

68 :無名さん:2008/04/08(火) 17:28:06
ワンマンに今津カノきてたんやね

69 :無名さん:2008/04/08(火) 17:56:02
普通のライブにはあまり来てないよね?

70 :無名さん:2008/04/08(火) 18:02:51
それっぽい人みないよね
だからワンマンもいたのかわからなかった

71 :無名さん:2008/04/08(火) 19:51:23
植田カノはライブ来てる?

72 :無名さん:2008/04/08(火) 20:09:03
カノたち始まった瞬間に入って終わる少しまえには出るよねw


73 :無名さん:2008/04/08(火) 20:09:59
植田カノ普通のライブにもたまにいない?

74 :無名さん:2008/04/08(火) 20:57:39
植田はカノいなさそう・・

75 :無名さん:2008/04/08(火) 21:37:47
普通のライブにもたまに来てるのは植田元カノ 今カノは関西には来ない 関東もあまり来ない 色んな意味で目立つからw

76 :無名さん:2008/04/08(火) 21:44:06
どんな子?背低い子?

77 :無名さん:2008/04/08(火) 22:30:22
最後までいるのはショウジさんカノだけなんかな
別れたのはただの噂やってんね

78 :無名さん:2008/04/08(火) 23:51:37
そんな噂あったの?今津さんの彼女といつも一緒にいたけど棚田さん抜けちゃったしこれからは今津さんの彼女は1人で来るのかな?

79 :無名さん:2008/04/09(水) 00:00:20
ショウジさんのカノしか目に入らなかった
確かに数人一緒にいたね
あのどれかカノだったんだ

80 :無名さん:2008/04/09(水) 00:16:43
かなりの美人なんだろなw

81 :無名さん:2008/04/09(水) 01:37:05
植田まだ続いてるんだ?みんな知ってるシトだよねww

82 :無名さん:2008/04/09(水) 01:55:15
だからどんな人??

83 :無名さん:2008/04/09(水) 02:30:19
あなたも絶対知ってる人だよwww

84 :無名さん:2008/04/09(水) 02:51:00
妄想族ww

85 :無名さん:2008/04/09(水) 20:14:59
妄想族終わり?ww
・・・・・aiko・・ww

86 :無名さん:2008/04/09(水) 23:12:55
ライブ始まった瞬間と終わった瞬間にいちいち関係者席みてるんや…

87 :無名さん:2008/04/10(木) 01:56:19
こそこそ来られると余計に気なるんじゃ・・
オープンにしちゃえばいいのにww

88 :無名さん:2008/04/10(木) 02:02:43
ショウジさんのカノはライブ後まで堂々といた
別にこそこそしてもしなくても見る奴はみるだろ

89 :無名さん:2008/04/10(木) 02:13:22
どんな子か一度くらい見てみたい


90 :無名さん:2008/04/10(木) 11:12:17
見ない方がいいんじゃない?あれが彼女か〜あの女とセックスしてんのか〜って思いたいの?W

91 :無名さん:2008/04/10(木) 11:37:08
植田カノ見た奴いる?

92 :無名さん:2008/04/10(木) 12:37:23
最近は棚田さんカノしか見たことない…

93 :無名さん:2008/04/14(月) 20:34:47
>>91
植田カノは元スタじゃないの??
物販よくいたじゃんw
別れたの??

94 :無名さん:2008/04/15(火) 01:48:47
髪が長くてちっこいこ子

95 :無名さん:2008/04/15(火) 12:00:59
次はその子かよw
前は背も少し高めで性格悪いけどスタイルいいスタだったのにw


96 :無名さん:2008/04/15(火) 15:11:04
髪短いよね?ちっいこいけどw

97 :無名さん:2008/04/15(火) 15:21:36
ちっこい子で綺麗な人いるね・・・



98 :無名さん:2008/04/15(火) 15:33:55
背高めの前スタッフは植田の元カノ 背低いスタッフは関係ない男のカノ

99 :無名さん:2008/04/15(火) 15:37:42
今津カノ東京来てたけど痩せてたね 出産完了?W

100 :無名さん:2008/04/15(火) 17:04:43
植田さんの好みは背高くて細い子なんやね

101 :無名さん:2008/04/15(火) 17:06:14
背が低い方のスタってアニメ声の子だろ?

だったら安心しろ、もう結婚したから。

もうひとりのスタイルがいい小顔のスタは植田ととっくに別れてる。

102 :無名さん:2008/04/15(火) 18:08:34
スタで綺麗でスタイルいいとかいたっけw
今津カノは元スタだよね?・・・あのカノは綺麗。

103 :無名さん:2008/04/15(火) 18:10:55
汁はファンを女にしたことないのかな?

104 :無名さん:2008/04/15(火) 18:15:16
スタッフじゃなくてファンの背が低い子だよねW
綺麗な人って?

105 :無名さん:2008/04/15(火) 18:19:41
今津カノに似たちっこい子?

106 :無名さん:2008/04/15(火) 18:21:23
健ちゃんどの子だよww

107 :無名さん:2008/04/15(火) 18:25:50
>>102
今津カノは元スタじゃないよ

108 :無名さん:2008/04/15(火) 21:03:14
今津カノは元スタでもファンでもないよ 学生時代からのカノで10年くらい付き合ってる

109 :無名さん:2008/04/15(火) 21:09:40
mocoちゃんが今津カノだと思ってたww


110 :無名さん:2008/04/15(火) 21:31:44
mocoちゃんは植田カノだろ

111 :無名さん:2008/04/15(火) 22:04:29
mocoちゃんてだぁれ?

112 :無名さん:2008/04/15(火) 22:26:46
今の植田カノは元カノmocoちゃん似じゃんW

113 :無名さん:2008/04/16(水) 00:13:06
mocoちゃんて大阪の子?

114 :無名さん:2008/04/16(水) 00:31:55
>>102が言ってるのが植田の元カノ。で、元スタ。



かなり背が小さい垂れ目な元スタの方は今は結婚してる。
汁の関係者とね。

115 :無名さん:2008/04/16(水) 00:38:51
じゃ植田のカノって誰が本物だ?w

116 :無名さん:2008/04/16(水) 00:41:05
メンバーみんな元カノも今カノもとりあえず綺麗な子てことでww
寄ってくるだろうしね〜

117 :無名さん:2008/04/16(水) 00:58:42
今津カノはマジ可愛いよ 植田カノはどの人か分かんないんだけど… カツオは?いないの?

118 :無名さん:2008/04/16(水) 01:18:54
今津カノがわからん…
健ちゃんメンクイそうw

119 :無名さん:2008/04/16(水) 01:25:01
今津カノむっちゃ目くりくりでロリ顔の人形みたいな人 見た目はかなり若い でも巨乳W

120 :無名さん:2008/04/16(水) 01:28:02
最近見た?

121 :無名さん:2008/04/16(水) 01:42:38
今津は胸に落ちたのかw

122 :無名さん:2008/04/16(水) 01:43:55
でもみんな年いったよね
当たり前だけど…

123 :無名さん:2008/04/16(水) 01:51:08
ファンの中に好きな子いそうw

124 :無名さん:2008/04/16(水) 06:59:47
ファンはすぐしゃべりそうだから手出すのはコワイでしょW でもファンの中で好き嫌いはあるんじゃない?

125 :無名さん:2008/04/16(水) 13:15:57
>>123

そうやって自分を励ましてるのかw

126 :無名さん:2008/04/18(金) 08:13:49
今日は今津カノ植田カノ来るかな?

127 :無名さん:2008/04/18(金) 14:04:02
ってかHP書き込みが偽善者っぽい

128 :無名さん:2008/04/18(金) 15:15:54
今津カノ 梅田は〇し〇百貨店エレベーター横でシュークリーム売ってるよWW

129 :無名さん:2008/04/18(金) 16:23:05
そういう情報落として何が楽しいのかわからん…
かなり気持ち悪いんだけど

130 :無名さん:2008/04/18(金) 22:12:26
別れちゃえばいいのに としか思ってないW 言わないだけでみんなそうでしょ?

131 :無名さん:2008/04/18(金) 22:57:31
別れてもお前は無理やねw

132 :無名さん:2008/04/18(金) 23:23:19
長く付き合ってたら絶対飽きてるし新鮮味ないよ 簡単に奪える気がするんだけどW

133 :無名さん:2008/04/18(金) 23:45:30
自分が釣り合うと思ってる辺りが凄いとゆーか怖い

134 :無名さん:2008/04/19(土) 00:20:19
>>132

それでももう7〜8年付き合ってんだわww

やれるもんならやってみて欲しいなぁ〜♪

135 :無名さん:2008/04/19(土) 10:11:37
昨日健ちゃんカノきてたね・・・
ちっこくて綺麗な人だわww

136 :無名さん:2008/04/19(土) 10:16:21
一人で来てた人かな??


137 :無名さん:2008/04/19(土) 10:35:49
今津カノも大変だわw
結婚もしたい歳なのになかなか出来ず7〜8年も付き合ってるなんて
尊敬ですww



138 :無名さん:2008/04/19(土) 10:37:39
後ろでいてた?

139 :無名さん:2008/04/19(土) 10:38:17
植田カノ・・・元カノに似てる?
似てる綺麗な背が低い子いた。
気になるー

140 :無名さん:2008/04/19(土) 10:45:19
めずらしく植田側で観てたよ。
・・・・背が低いのに後ろで観えてるのかなw
可愛くてつい見惚れるけどww

141 :無名さん:2008/04/19(土) 11:02:17
カツオは出てこないの?
藤田カノはいないのw


142 :無名さん:2008/04/19(土) 11:22:58
139=140?w

143 :無名さん:2008/04/19(土) 12:26:03
今津カノは10年ですw 愛されてないっぽいw 愛されてりゃ普通結婚しますよねww 30歳越えて捨てられたらウケるww

144 :無名さん:2008/04/19(土) 14:06:46
てか、そもそも仲良くないらしいよ?

145 :無名さん:2008/04/19(土) 14:24:50
結婚なんてできないだろw経済的に考えて無理。
愛さえあれば結婚できるとかwwwwwそちのがウケルw
結婚てそんな簡単なもんじゃないこと暗いわかるだろw

146 :無名さん:2008/04/19(土) 17:34:07
もうすでに結婚してたりしてwww
籍入れててもおかしくないよww

147 :無名さん:2008/04/19(土) 17:43:48
今津カノはもうよくねW
植田カノは誰よ?チビで美人?WW




148 :無名さん:2008/04/19(土) 22:07:16
今津カノは社長令嬢だから逆玉 結婚するのは売れようが売れまいが関係ない 今津はカノじゃなくカネを愛してるのww

149 :無名さん:2008/04/19(土) 22:37:21
マジ?
マジネタならかなりおもしろいんだけど…

150 :無名さん:2008/04/20(日) 21:44:06
梅田行ったついでに今津カノ見て来た やっぱりあの人やったんや〜ってカンジ

151 :無名さん:2008/04/20(日) 21:54:41
どんな人?

152 :無名さん:2008/04/20(日) 21:55:20
150・・・・キモイ。見に行くとかマジキモイ。怖っWWW

153 :無名さん:2008/04/20(日) 21:57:41
150・・・キモイ。見に行くとかマジキモイ。怖っww

154 :無名さん:2008/04/20(日) 22:00:43
頭おかしいストーカーやん
相手されなさ過ぎておかしなったんかな…

155 :無名さん:2008/04/21(月) 01:57:43
キモくて結構 明日も見に行く 自分の好きになった人の好きな人は気になるもん どんな人なんか知りたい

156 :無名さん:2008/04/21(月) 06:00:01
お前の行く行かない報告どうでもいいw

157 :無名さん:2008/04/21(月) 20:16:08
気になって見てどうするの?
こんな人か・・・綺麗だなで終わりやろw
直くんはそんなストーカーキモ女をキモがってますw

158 :無名さん:2008/04/21(月) 20:19:39
元カノmocoと健ちゃんは本当に別れたん?

159 :無名さん:2008/04/21(月) 20:20:26
なんで??

160 :無名さん:2008/04/21(月) 20:21:56
mocoワンマンは必ず来てるしw


161 :無名さん:2008/04/21(月) 20:27:20
別れてるよ
今カノいるじゃん
今カノも大変だwww会いたくもないのに元カノがライブに居るとかww


162 :無名さん:2008/04/21(月) 20:31:51
mocoちゃん今何してるんですか?W

163 :無名さん:2008/04/24(木) 14:19:19
しらん

164 :無名さん:2008/04/24(木) 14:23:41
ご本人に直接聞いてください

165 :無名さん:2008/04/24(木) 17:31:51
何歳?

166 :無名さん:2008/04/29(火) 11:39:57
今20代後半じゃないか?

167 :無名さん:2008/05/01(木) 03:47:08
カノおるんやね
ショック!

168 :無名さん:2008/05/01(木) 13:42:50
カノってどれ?ワンマンにもくるのか?

169 :無名さん:2008/05/01(木) 15:32:00
健ちゃんの今のカノは35歳だったかな?直くんのカノは28か29歳だったと思います。ワンマンにはいつも来てるので来るんじゃないですか?たぶん。

170 :無名さん:2008/05/01(木) 15:47:48
35歳!! (笑)
ガセオツ

171 :無名さん:2008/05/01(木) 17:17:58
棚田カノは目立ってわかったけどね…

172 :無名さん:2008/05/01(木) 20:31:27
カツオさんは?

173 :無名さん:2008/05/01(木) 22:07:07
ガセなの?リアルでしょ?

174 :無名さん:2008/05/01(木) 22:11:18
そんな年好きではないやろw

175 :無名さん:2008/05/02(金) 00:25:04
bbsの思いっきり偽善者めいた文章がキモイ
変な宗教みたい


176 :無名さん:2008/05/02(金) 00:53:29
35だけど見た目若いよ?



177 :無名さん:2008/05/02(金) 11:25:33
年上好きそう


178 :無名さん:2008/05/02(金) 17:14:23
年上でも限度あるやろ
精神年齢高い人好きそうやけど…

179 :無名さん:2008/05/07(水) 02:01:41
ワンマンにカノきてた〜?

180 :無名さん:2008/05/09(金) 00:11:18
カノはしらんけど、みんな格好よかった
そして健ちゃんは神だなwww

181 :無名さん:2008/05/11(日) 01:14:28
ワンマンさいこー!健ちゃんカワユスギる

182 :無名さん:2008/05/11(日) 18:19:08
健ちゃんほんとかっこいい。
彼方の健ちゃんを見て号泣したw

183 :無名さん:2008/05/12(月) 00:08:01
健ちゃんうさん臭いわ ブログのコメントとか寒気する 絶対あんなん思ってへんで

184 :無名さん:2008/05/12(月) 00:18:51
書き方大分変わったね〜

185 :無名さん:2008/05/12(月) 00:24:55
急にどうしたんやろ・・めっちゃ顔文字使ってるやんw

186 :無名さん:2008/05/12(月) 12:10:12
女の影響ちゃう?

187 :無名さん:2008/05/12(月) 13:48:11
女と別れたかな?
だれが彼女かしらないけど

188 :無名さん:2008/05/12(月) 14:47:07
女が出来たんじゃないの?

189 :無名さん:2008/05/12(月) 17:24:58
どっちにしてもキモイね 何の悟りひらいたの?ってなる

190 :無名さん:2008/05/12(月) 18:09:25
〜やよ。って書きかたがキモイ!
女子か?!

191 :無名さん:2008/05/12(月) 18:39:01
気になる人は見なけりゃいいじゃん。悪くいわないでほしいな

192 :無名さん:2008/05/13(火) 00:22:57
普通に関西弁やろ?

193 :無名さん:2008/05/13(火) 00:29:04
話し方とか可愛いくて好きだけど♪

194 :無名さん:2008/05/13(火) 00:36:04
仲良い人とかの文章の影響受けやすいよね
直接話してる口調の方が好きやけど

195 :無名さん:2008/05/13(火) 01:15:02
〜やよって関西弁なの?
初めて聞いたわ

196 :無名さん:2008/05/13(火) 01:43:17
大阪弁やよwww

197 :無名さん:2008/05/13(火) 03:55:02
てか健ちゃん香川じゃんWW

198 :無名さん:2008/05/13(火) 08:35:36
〜やよなんて使わない

199 :無名さん:2008/05/13(火) 11:20:30
健ちゃんばっかり。

200 :無名さん:2008/05/13(火) 18:07:09
やよってブリッコがよく使ってるやん。
植田もナルだし可愛いキャラ作ってんねやろ。

201 :無名さん:2008/05/13(火) 19:14:47
bbs誕生日カキコうぜーーーーー
身内だけでメールしろよ。
健ちゃんもイチイチ大変やわww

202 :無名さん:2008/05/13(火) 19:19:05
今津
最近元気なくね?


203 :無名さん:2008/05/13(火) 22:01:28
健ちゃんは可愛い子ぶってんじゃなく、可愛いねん!

可愛いって言ったらイヤそうな顔するワラ

204 :無名さん:2008/05/13(火) 22:10:20
確かに可愛いと思う。
女に間違える方の気持ちも分からんでもないw(ワンマンネタ)

205 :無名さん:2008/05/13(火) 22:20:28
ライブ後は健ちゃんだけプレゼントがいっぱい
カツヲ今津可哀相

206 :無名さん:2008/05/13(火) 22:28:07
別に誰にプレゼント多いとか全然気にしてないやろw

207 :無名さん:2008/05/13(火) 22:33:59
そんなプレゼントしたところでねww
お金無駄使いだぞw

208 :無名さん:2008/05/13(火) 22:36:39
大阪植田カノいたね!

209 :無名さん:2008/05/13(火) 22:44:49
35の?
そんなんいた?w

210 :無名さん:2008/05/13(火) 22:49:35
35じゃないしワラ

211 :無名さん:2008/05/13(火) 22:55:14
後ろにいた背の低いチビWだろう♪

悔しいけど綺麗だよなW

212 :無名さん:2008/05/13(火) 23:02:27
ちび?カノ?誰?
気になる〜!?

213 :無名さん:2008/05/13(火) 23:59:22
今津カノしか見てない〜 今津カノ関係者席じゃなく普通に見てたけどなんで?別れた?

214 :無名さん:2008/05/14(水) 12:04:28
背の低いチビなんて沢山いるだろう。服装や髪型は?

215 :無名さん:2008/05/14(水) 13:51:43
ショートボブでカジュアル系?
目のデカイ奴やろうw



216 :無名さん:2008/05/14(水) 14:06:27
35歳じゃないの?東京は?どれがマジネタだろ

217 :無名さん:2008/05/14(水) 14:35:13
マジネタは東京の35歳くらいの人が本カノ。今津は大阪ワンマン前に別れた。

218 :無名さん:2008/05/14(水) 15:03:20
大阪ワンマンって懐かしい曲とか君のいない部屋とか別れを連想させる曲が多かったよねW 今津も晴れてフリーか おめでとうWW

219 :無名さん:2008/05/14(水) 15:42:51
なんか無茶苦茶だな

220 :無名さん:2008/05/14(水) 16:03:22
普通のファンなら未だしも
カノが東京でもワンマンあるのに
わざわざ大阪来る?


221 :無名さん:2008/05/14(水) 16:54:38
ショートボブでカジュアル系とかいっぱおるし・・
カノってライブ行きたくても行き辛いんだろな

222 :無名さん:2008/05/14(水) 17:15:28
棚田カノはケバくて態度デカすぎだったからすぐ分かってたけど、他のカノは未だに分からん

223 :無名さん:2008/05/14(水) 18:28:41
ガセネタがまわりまくりだな。健ちゃんはファンとは付き合わないし、遊びもない。これは有名な話。可愛い人は電話番号とか聞いてみな?ことわられるからwおれはそこがすき

224 :無名さん:2008/05/14(水) 19:01:09
a

225 :無名さん:2008/05/14(水) 19:05:22
35歳・・・妄想?w
健ちゃん〜35歳ガセネタあるよと伝えたら笑ってたぜww
ありえねーーーーーーーーーだろーーーーーーーてw

226 :無名さん:2008/05/14(水) 19:14:28
今津カノ別れてもなぜ、ワンマン来る?w


227 :無名さん:2008/05/14(水) 19:17:57
別れてないからだろ

228 :無名さん:2008/05/14(水) 19:23:56
ありえね―って健ちゃんヒドイね 35の女は女じゃないってこと?そんくらいのファンの前でそんなこと言えんのか?クソ偽善者が! てか、お前も30前じゃんW

229 :無名さん:2008/05/14(水) 19:28:46
妄想してる35歳に対してじゃない。
ありえないってW
植田はヒドイ人ではない!!

230 :無名さん:2008/05/14(水) 19:35:11
カツオネタはないねーww
カツオ大好き

231 :無名さん:2008/05/14(水) 19:39:13
別れたのは本当。三十路前で捨てられた惨めな女 でもかなり仲悪かったみたいだからしょうがないんじゃない?

232 :無名さん:2008/05/14(水) 19:44:57
植田は打ち上げで痛いファンばっかりだからその気にさせんのは簡単って話してましたけど?それでもいい人なの?

233 :無名さん:2008/05/14(水) 20:46:33
ガセネタばかりのおまえ。健ちゃんをどうしたいの?健ちゃんはいい人ってどこでも聞くぞ。

234 :無名さん:2008/05/14(水) 20:50:17
直接話してみたら偽善かどうか分かるんじゃない?(^^)
私は健ちゃんが好き

235 :無名さん:2008/05/14(水) 21:22:01
植田さんはいい人!!
分かってないのはお前らだって!

236 :無名さん:2008/05/14(水) 21:46:48
きっちりした人だから、たま〜に冷酷な感じもするが・・
良い人だとおもう

237 :無名さん:2008/05/14(水) 22:11:34
健ちゃんは仲間が多いよ(^-^)
ライブ打ち上げでも常に誰かがそばにいる人。
見かけによらず頼られる存在ですよ。

238 :無名さん:2008/05/14(水) 22:13:54
健ちゃんは仲間が多いと思う。
ライブ打ち上げでも常に誰かがそばにいる人。
あの人は見かけによらず頼られる存在で誰からも好かれてる印象。

239 :無名さん:2008/05/14(水) 23:24:14
信者?WW あたしは二度とあんな偽善だらけの男には騙されない

240 :無名さん:2008/05/14(水) 23:33:01
騙されたんだw

241 :無名さん:2008/05/15(木) 00:32:52
またガセネタだろ

242 :無名さん:2008/05/15(木) 17:50:20
打ち上げで常に誰かが側にいる?
なんでそんなん知ってるん?
自演ですか植田さん?

243 :無名さん:2008/05/15(木) 19:04:01
自演です

244 :無名さん:2008/05/15(木) 22:57:33
ただのナルです(笑)

245 :無名さん:2008/05/16(金) 00:10:12
関係者じゃない?

246 :無名さん:2008/05/16(金) 08:52:12
関係者が書き込むの?ウケルW どうせならもっとレアな情報くださいよWWW

247 :無名さん:2008/05/16(金) 10:08:01
情報待ってばっかりで何もネタないお前が偉そうにするなww
ずっと変に目立ってるよ

248 :無名さん:2008/05/16(金) 12:22:34
目立ってますか〜?WW ただ、女が変わって宗教じみた植田がキモイと思ってます〜WWW

249 :無名さん:2008/05/16(金) 12:44:52
>>223元カノはスタッフの前ファンで、ファンの頃から付き合ってるのにな(笑)

250 :無名さん:2008/05/16(金) 13:01:56
告ってくるファンに好みがいなかっただけでしょ

251 :無名さん:2008/05/16(金) 23:04:51
植田今カノも元々ファンですよWWW

252 :無名さん:2008/05/17(土) 00:01:35
だから今カノって誰よ?

253 :無名さん:2008/05/17(土) 00:02:11
今カノって??居るんだ???

254 :無名さん:2008/05/17(土) 00:05:21
ここに書かれてる割に小柄で綺麗な人なんかみないけどな

255 :無名さん:2008/05/17(土) 00:11:03
騙されたってw健ちゃんに相手にされなくて逆恨みか…健ちゃんも可哀想に

256 :無名さん:2008/05/17(土) 00:17:13
関東には割りとキレイで可愛い子おる

257 :無名さん:2008/05/17(土) 02:06:47
そんな人関東で見たことないw

258 :無名さん:2008/05/17(土) 03:15:07
てかブスのキモオタばっかWW 可愛い子なんか全然おらんやん 最近オバハン多いしWWW ええ年こいて必死になってんのが痛々しい

259 :無名さん:2008/05/17(土) 04:53:29
お前も大概必死やなーWWW

260 :無名さん:2008/05/17(土) 17:52:50
関東ファンの必死がおもろいww



261 :無名さん:2008/05/17(土) 18:18:48
そのルックスで可愛い人おると自演するのが恐ろしいww

262 :無名さん:2008/05/19(月) 17:34:36
UESAワンマン決定って凄いな

263 :無名さん:2008/05/19(月) 23:39:59
UESAもいいが、 個々のバンドをもっと頑張るときだろうww

264 :無名さん:2008/05/22(木) 08:40:50
High-Gボーカル、客に貢がせてるらしい…

265 :無名さん:2008/05/22(木) 11:40:29
ZILcoNIAと関係なくね?w

266 :無名さん:2008/05/22(木) 23:28:04
塚、普通やん。

267 :無名さん:2008/05/23(金) 02:43:25
ハイヂボーカル客と飲みに行ってんだね。

268 :無名さん:2008/05/23(金) 15:08:12
なんでわかるんですか?

269 :無名さん:2008/05/23(金) 16:32:19
客が自分でバラしてるから。

270 :無名さん:2008/05/24(土) 22:19:44
口軽いと言うか自慢したいだけなんやろけど…
はっきり言ってどうでもいいw
興味ないもん

271 :無名さん:2008/05/25(日) 00:16:17
ハイヂネタはいらね-w
キモイしどうでもいいww

272 :無名さん:2008/05/25(日) 14:31:04
でもたまに行ってるからどのファンか気になるw

273 :無名さん:2008/05/25(日) 19:36:22
健ちゃん東京ばっかりだなw
つまんないーww
カノ話は終わり?w

274 :無名さん:2008/05/26(月) 01:17:54
久々に覗いたがなんだこの流れ…
オマエら曲なんかちゃんと聞いてないだろ。客観的に見て心底キモイぞwww
ジルコニア頑張ってると思ってたが…客がこれじゃ全然ダメだな…残念だ。

275 :無名さん:2008/05/26(月) 18:58:54
274。。。ここを覗いてるそんなお前も全然ダメだなww
ちゃんと応援してる奴はいるから大丈夫・・・・残念がらなくてもねww

276 :無名さん:2008/05/26(月) 20:29:35
>>275 ちょw懐かしんで覗いただけなのに全然ダメとか言われたw残念ww
どこが大丈夫なんだよ。未だにメジャーすら行ってないだろ。
まさかまだ専門学校で演奏とかしてるのか?さすがにそれは無いか。
しかしこれからどーすんのかねぇ。

277 :無名さん:2008/05/26(月) 20:53:54
276〜W
汁ファンなの?W
オモロイー
汁は君の心配はいらないよW

278 :無名さん:2008/05/26(月) 22:53:24
>>277 ファンてほどじゃないが「sprout」?となんか黄色っぽいCDは貰って持ってる。結構好きだった。
>>275>>277もアンカー付けないのはわざとか?
しかしみんな暇人の相手してくれてありがとうw優しいなww

279 :無名さん:2008/05/27(火) 15:19:53
UESA最高だな。 昨日も最高。
2人でやっていけるじゃんw

280 :無名さん:2008/05/27(火) 23:26:57
むしろ二人でやって行って欲しくない。
それぞれ母体のバンド頑張って欲しい。
別ユニットなんか売れてからやれ。

281 :無名さん:2008/05/28(水) 19:04:53
本当、ユニットのやる意味がいまだにわからない。
中途半端な動きされると、どう応援していいのか。
母体のバンドをもっと頑張って欲しい。

282 :無名さん:2008/05/28(水) 19:11:52
同じこと思ってる奴多いんだなww
確かにウエサはどこに向かって行きたいのか謎だ。
ワンマンとかいらんし。
先が読めないユニットにお金を払ってまワンマンやる価値あるの?w


283 :無名さん:2008/05/28(水) 20:09:58
行きたくないやつは行かなきゃいい。昨日久々にウエサ見たが凄くいい。
ワンマン行くかもw

284 :無名さん:2008/05/30(金) 17:46:34
自分もUESA行くと想います。
感じ方は人それぞれなんだから
中傷する必要なくない??

ってか、文句あるなら
本人に言えよww

285 :無名さん:2008/05/31(土) 00:34:37
大阪で、次の汁的バンドってある?

286 :無名さん:2008/05/31(土) 06:57:28
直さんがかわいそう(´;ω;`)

287 :無名さん:2008/05/31(土) 12:06:59
UESA・・・本人には言えないからここにいるんだろうWW
UESA頑張れ!WWW
そんなことより直君元気ないな。


288 :無名さん:2008/05/31(土) 13:25:16
新曲の月と行進って倖田くみの新曲とテーマ似てるね。
「月っていつまでも追っかけてくる、泣いてる時も笑ってる時も常に支えてくれる感じ。そういうことを忘れないように」
ってミクシに載ってた。
凄いタイミングで一致とは・・・

289 :無名さん:2008/05/31(土) 15:51:31
なおちゃんは奥さんと別れてからずっと元気ないんだよ 可哀想だね 離婚だよ離婚 マジネタね。

290 :無名さん:2008/05/31(土) 21:48:34
東京ライブで直君新曲の由来なんて説明してたの?

291 :無名さん:2008/06/01(日) 00:21:15
直君ミクシやってるの?w


292 :無名さん:2008/06/01(日) 00:34:26
ちゃんと書き込みの文章読もうな…
コウダの曲についてのmixiだから…

293 :無名さん:2008/06/01(日) 01:00:55
汁mixiは誰が管理してるの?
健ちゃんw


294 :無名さん:2008/06/01(日) 01:05:38
汁w

295 :無名さん:2008/06/01(日) 15:50:45
なおちゃんとマイミクだよ バンドのことは知らないふりしてるWW 近々ごはん行くからファンってバレちゃうけど

296 :無名さん:2008/06/01(日) 16:16:46
汁ファンはKYが多いなWW
ストリート無告知でも探す奴ら。
BBSで新たな出会いに邪魔してたなんて・・言う奴。
汁可愛そうだなW



297 :無名さん:2008/06/01(日) 17:36:30
ファンが黙って自分とマイミクとかキショイよね
でもせいぜい頑張れWWW

298 :無名さん:2008/06/01(日) 18:05:06
なおちゃんとマイミクとかww
なおちゃんミク教えてよwww
本当ならね!w

299 :無名さん:2008/06/05(木) 09:11:20
High-Gボーカル、ファンを京橋のダーツバーに連れて行ってた…

遭遇してビビったw

300 :無名さん:2008/06/05(木) 11:49:37
299さん
それって昨日の話ですか?

301 :無名さん:2008/06/05(木) 13:28:57
昨日と5月某日。

それぞれ違う子。

昨日は私の彼氏が見たみたんだけど、5月某日は一緒に見たw

High-Gファンではないから私の正体はバレてないはず…微妙に心配だがww

302 :無名さん:2008/06/05(木) 19:58:35
彼女とか関係者じゃない?

303 :無名さん:2008/06/05(木) 21:29:49
5月のはファンだったよ。
あれが彼女…なら笑えるw

304 :無名さん:2008/06/05(木) 21:50:25
ちなみに、今日梅田でなおちゃん見た お姉系のきれいな人といたけど、彼女?仲良さそうだったよ

305 :無名さん:2008/06/05(木) 22:20:33
買い物とかしてたんかな?

306 :無名さん:2008/06/05(木) 22:26:09
>>303どんな人?
いつもライブ来てる人?

307 :無名さん:2008/06/05(木) 22:30:56
>>306
心当たりあるの?

308 :無名さん:2008/06/05(木) 23:40:36

ま○ってコ。

私と同じくスニフにも行ってたから間違いないと思う。

309 :無名さん:2008/06/05(木) 23:50:08
>>308

それ、一部のファンは知ってる。

5月11日でしょ?

ソニックフォームのイベントがセカンドラインであって、ボーカルだけファンと電車で帰ろうとしてて、あたしの友達が後をつけたら京橋でマナと待ち合わせしてた。

すぐ一部のファンには回った情報だよ。

でも笑ったねー、マナも念願じゃんw

310 :無名さん:2008/06/05(木) 23:51:47
スニフて何?

311 :無名さん:2008/06/06(金) 00:06:20
バンド名。

いまはサルパンチってバンド。

312 :無名さん:2008/06/06(金) 00:11:54
打ち上げでずに、ファンと遊んでたんだ?

313 :無名さん:2008/06/06(金) 00:13:17
やっぱキレイな人なん?

314 :無名さん:2008/06/06(金) 00:19:51
ファンと駅のホームにいるのは見た

315 :無名さん:2008/06/06(金) 00:26:55
マナって子なら全然綺麗可愛くない、声がでかくて馬鹿な感じ。

しかし後をつけるのには引くんやけど…;

316 :無名さん:2008/06/06(金) 00:30:58
High−Gのスレたてたら?

317 :無名さん:2008/06/06(金) 00:32:47
誰か立ててあげれば?

318 :無名さん:2008/06/06(金) 00:38:23
>>315

別にいいやん、ファンと一緒に帰ったり目立つ行動取る方も十分悪いと思うけど。

マナの自演かもしれないしなぁ…ボーカルの事好きで好きで仕方がないのは昔からみたいやし、自慢したいのかも?w

319 :無名さん:2008/06/06(金) 00:48:40
目撃談まででるとリアルだね・・・

320 :無名さん:2008/06/06(金) 00:57:21
だな。

ださいな、上手く遊べよw

321 :無名さん:2008/06/06(金) 01:27:27
でもHigh-Gのボーカルはmixiで簡単に繋がれるって聞いたよ?

まわりで2人いるし。

長い事メッセージやり取りしてたら『めんどくさいから』って自分から教えるみたい。

322 :無名さん:2008/06/06(金) 02:19:30
いやぁ〜だぁ〜!!

ショック。。。あの子だなんて。



遊ばれてるんだろけど♪

323 :無名さん:2008/06/06(金) 07:05:47
どっちも彼氏彼女いるみたいやん

324 :無名さん:2008/06/06(金) 11:43:29
でもマナはボーカルのが好きなんじゃないの?
すきあれば…ってw

325 :無名さん:2008/06/06(金) 17:59:24
友達に聞いて見に来た…

なんか孝人君のblogやMCで言ってる事が嘘に思えて来る。

326 :無名さん:2008/06/06(金) 18:30:10
言葉と行動が伴わない人っていっぱいいるよね

327 :無名さん:2008/06/06(金) 22:54:09
マナより可愛いファンいるのに何でマナなんだろうね

328 :無名さん:2008/06/07(土) 00:18:30
マナじゃなくてマミじゃないですか?

329 :無名さん:2008/06/07(土) 01:10:11
きつねハゲ

330 :無名さん:2008/06/07(土) 01:11:52
マミじゃなくて巻でしょw

331 :無名さん:2008/06/07(土) 01:12:53
牧でおねがいします

332 :無名さん:2008/06/07(土) 01:14:20
牧かぁ
ギザカワユスww

333 :無名さん:2008/06/07(土) 01:34:24
女ファンて何でこんなに痛いん(笑)
初めてスレみたけどキモすぎて笑ったわ。
音が好きで聞いてるんじゃないん??
もっと何か、こう、『あの曲いいな』とかそんな会話ないん??
誰と誰が…とかほっとかれへんの??
んで、最後にもう一つ言わせて。

男ファンおらんのかい!?

334 :無名さん:2008/06/07(土) 04:26:57
おらんやろ

335 :無名さん:2008/06/07(土) 08:59:50
ZILcoNIA関係ないだろ? ハイジとかどうでもよい。
スレ違いです

336 :無名さん:2008/06/07(土) 09:29:50
マナです。

337 :無名さん:2008/06/07(土) 10:42:34
あ、そうですか(笑)男ファンいませんか(笑)じゃあ俺男ファン代表で(笑)
曲いいし、Vocalの声も好きやから最近聞きだしてLive行きたいと思ってた所やねんけどハコに足運んでるんがこんなジャニオタみたいな女のコ達ばっかりやと居心地悪そうやな(笑)
ホムペのBBSとか見たら良いファンが多そうやったのにな…何かショックやわ。

338 :無名さん:2008/06/07(土) 11:54:18
基本2ちゃんなんて、普通のファンは書き込まないでしょ。

339 :無名さん:2008/06/07(土) 11:55:37
想像ばっかりでライブに足を運ばない奴のがバンドからするといらないと思う

340 :無名さん:2008/06/07(土) 12:33:00
確かにそうやな。
Live見てもない奴がギャーギャー言うててもアカンな。今度一回ストリートなりLiveなり見に行ってみるわ!!
Live見に行ってから、もう一回ここきて堂々と『曲とかの話しろや!!』って痛いファン叩くわ(笑)

341 :無名さん:2008/06/07(土) 12:38:14
ココワハイヂスレデスカww

342 :無名さん:2008/06/07(土) 12:41:56
マナだなんだ言ってんのはハイジファンでジルコニアファンじゃないだろ?
紛らわしい!!
ハイジファンはハイジスレ立ててそっちで語れよ

343 :無名さん:2008/06/07(土) 14:49:10
ホムペのBBSとか見たら良いファンが多そうやった?
どこが?
みんな揃って綺麗事しか書いてないし。
植田さんも偽善者ならファンも偽善者だよ。

344 :無名さん:2008/06/07(土) 15:26:05
まなの話題に乗ったひとりですけど、ハイヂもジルも両方好きですよ。
基本ファンかぶってるやん。

345 :無名さん:2008/06/07(土) 22:11:48
とりあえずー、ハイジのボーカルはクスリやってそうな顔ってことで。

346 :無名さん:2008/06/08(日) 00:16:36
本人の口から聞いた事でもないのに.いちいち書くな。はぢめてみたけど嫌な気分なった。音楽が嫌いなら聞かなかったらいい。音楽が大好きでいってる人達が迷惑。一生ここをみないけど.音楽が好きやからこれからもずっとライブ行くし、応援していきます。

347 :無名さん:2008/06/08(日) 01:05:37
>>346

おまえ、ダレに向かって言ってんの?

348 :無名さん:2008/06/08(日) 02:50:49
ってか、337とか、健ちゃんとちゃうんwww
ここもマトモとは言われへんけど、BBSなんか宗教やん、気持ち悪い。
BBSでマナーの悪いの指摘してもスルーされてたし逆に荒らしみたいに
扱われてたな。あっちに奇麗事書いて、こっちではホンネで顔ファンぶりを
発揮してるんやと思うよ。たぶん住人は一緒やで。

349 :無名さん:2008/06/08(日) 03:38:37
ちょ、待って337やけど本人ちゃうぞ(笑)
最近女友達に勧められて着うたフル何個か落として聴いたら良かったから興味持ってホムペとかココとかきただけ。とりあえず頑張ってチケット取るわ。


350 :無名さん:2008/06/08(日) 14:08:13
がんばらなくても取れるし、あなたかなり場違い。


High-Gボーカルmixiやめたね。

叩かれてバレてやめたのかな?だったらださいw

351 :無名さん:2008/06/08(日) 14:18:31

この一連はまなの自演から始まったみたいだね、そんなに自慢したいのかな。

貢がされて、ついでに性欲処理班になって終わりじゃん、どーせあのボーカルなら。

352 :無名さん:2008/06/08(日) 15:03:32
ここジルスレなんだけど。
ハイヂとかマジで興味ないからここで話さないでくれる?うざい。

353 :無名さん:2008/06/08(日) 15:20:48
ハイヂボーカルほんとにmixiやめたの?
隠れてやってないの?

354 :無名さん:2008/06/08(日) 17:35:29
場違い?ジル好きなったから『チケットとります』言うただけで?
本人に迷惑かけたないから『本人ちゃうよ』言うただけで場違い?他のアーティストの板見に行ってみたら?
情報交換とか『チケットとれた』とか普通やろ?あと『頑張らんでもとれる』とかとりあえず本人達に失礼やから。
何をイチイチつっかかってきてんの?
他の人達板荒らしてゴメンな。俺もうこんときます。


355 :無名さん:2008/06/08(日) 17:45:51
そういうことじゃなく書き方が浮いてるってことじゃない?

356 :無名さん:2008/06/08(日) 18:17:58
うん、来ない方がいいんじゃない?
あなたが必死になればなるほどメンバーの自演って思われるしね。

スレの在り方なんてそれぞれだし、何を話そうが自由なんじゃないの?

突っ掛かってるのはあなたの方で、必死すぎるんです。

357 :無名さん:2008/06/08(日) 18:19:40
>>352=まな

358 :無名さん:2008/06/08(日) 19:11:08
352だけどまなって誰だよw

ハイヂネタはハイヂスレでやるのが常識だろ。
ジルにハイヂの話題はどう絡んでるのかわかんないんだけどw

359 :無名さん:2008/06/08(日) 19:30:37
健ちゃん昨日ミューズ来てたなカノとw

360 :無名さん:2008/06/08(日) 19:50:28
ジルコニア泥沼だなwメンバーも偽善者でファンも偽善者ってどんな状況だよwww
そしてハイジやまなって何なんだよwwwワケワカンネwww

361 :無名さん:2008/06/09(月) 00:02:46
泥沼とか大袈裟すぎw

362 :無名さん:2008/06/09(月) 00:05:57
てかカノとミューズとかありえないだろww

363 :無名さん:2008/06/09(月) 09:45:55
>>358
>>360

必死すぎw

364 :無名さん:2008/06/09(月) 10:57:59
しょーもなジルファン

365 :無名さん:2008/06/09(月) 14:58:45
ハイジのファンもしょーもないねww

366 :無名さん:2008/06/09(月) 15:29:04
しょーもないのはボーカルとマナ。付き合って別れてを繰り返して今に至るみたいだしねwwwワケワカランwww

367 :無名さん:2008/06/09(月) 16:18:05
いい加減空気よめ
そのネタおもしろくないし要らない

368 :無名さん:2008/06/09(月) 16:31:53
関西のやつうざい

369 :無名さん:2008/06/09(月) 17:50:54
関東人…必死だねw
オモロー ww

370 :無名さん:2008/06/09(月) 18:07:35
あの二人付き合ってたんだ。

371 :無名さん:2008/06/09(月) 18:56:10
ほんまにスレ違いだから…
頭悪い?
空気よもうよ

372 :無名さん:2008/06/09(月) 21:57:15
ハイジスレ立てれば

373 :無名さん:2008/06/10(火) 19:00:25
例えばマナがさぁ

374 :無名さん:2008/06/10(火) 19:45:14
ハイジハイジお髭のハイジ

375 :無名さん:2008/06/10(火) 22:18:04
マナがなに?気になるw

376 :無名さん:2008/06/10(火) 23:10:19
もうええって、マナがマナがマナがなまなかなマナカナ

377 :無名さん:2008/06/11(水) 00:48:44
ま○って自分HPに顔出しとかしてるかなり痛い子の事…?
あれは付き合ってないでしょwww
見るからにバンギャ満開やん

378 :無名さん:2008/06/11(水) 02:24:04
ホムペとかあるんだー
教えてほしいなぁww

379 :無名さん:2008/06/11(水) 02:50:22
マナはふられてばっかりだよ。

だから好きでもない男と付き合ってる

380 :無名さん:2008/06/11(水) 07:10:44
http://51.xmbs.jp/mayukana/

381 :無名さん:2008/06/11(水) 07:53:09
孝人君が二十歳のときから知ってるなら過去に色々あってもおかしくないでしょw

382 :無名さん:2008/06/11(水) 12:45:11
ジルファンてこんな気持ち悪い人達ばっかりなんだね。可哀想だねジルコニア。
女ファンがこんなだから男ファンつかないんだろうね。気持ち悪。

383 :無名さん:2008/06/11(水) 13:00:17
だよなぁ。

晒しage

384 :無名さん:2008/06/11(水) 13:26:45
ジルファンやけどハイジとかマジ興味ないんやけど…
書き込んでるしつこいハイジファンがキモいんですが

385 :無名さん:2008/06/11(水) 13:39:22
少し前にチケット取るって言ってた男の子、ジルコニア見に行ったのかな??
適当に痛いファンにあしらわれてたからジルの事も嫌になっちゃったかな。
貴重な新規男ファンなのにね。

386 :無名さん:2008/06/11(水) 16:05:02
>385

ほんとだね。せっかく音楽好きになった新規ファンがここ見てひいてキライになったら悲しいわ

ところでZILファンやけどハイジ知らないし全く興味ない…

387 :無名さん:2008/06/11(水) 16:47:14
なんかあったって思わせたいのはマナ本人で、ずっとフラれ続けてんのは事実

ただ、やっと繋がったみたいだけどね

mixiの日記で『いつ切られるかわからない関係やけど』みたいな事書いてたしw


都合のいい女なんじゃね?

ボーカル女いるし

388 :無名さん:2008/06/11(水) 18:21:35
いっその事ジルとハイジ共同スレにすれば?
もうここに来ないって言ってた男の子、別に書き込んでる内容は場違いでもなんでも無かったんだからLive見たらまた来ればいいよ。
顔ファンじゃないファンはジルメンバーもきっと喜ぶよ。

389 :無名さん:2008/06/11(水) 19:32:33
ハイジファンて空気よめないんだねw

390 :無名さん:2008/06/11(水) 20:49:07
ジルファンもねwww

391 :無名さん:2008/06/11(水) 21:08:24
明らか一部ハイジファンが粘着執www

392 :無名さん:2008/06/11(水) 21:11:19
やな、もうええって。ハイジとか知らんから。

393 :無名さん:2008/06/12(木) 13:02:13
前のZILcoNIAスレも他のバンドのネタばっかりだったのに、その時はスレ違いとか言う奴いなかったのにw


きっとマナが必死になってるんだな…

394 :無名さん:2008/06/12(木) 13:12:29
前はジル以外のバンドネタもオッケーやったと思う
自演にするの好きやなー
ハイジスレ立ててそこで話しろって言ってんの
マナの話すんなとか言ってない
どうでもいいだけ
意味わかる?

395 :無名さん:2008/06/12(木) 13:40:05
前も「ZILcoNIAスレ」だったはずやけど

396 :無名さん:2008/06/12(木) 13:41:10
やめろとか言っても無駄無駄

嫌な奴はスルーすればいいだけ

実際話に乗ってる奴もいるんだからさ

397 :無名さん:2008/06/12(木) 15:01:32
んじゃ全員場違いって事で。

398 :無名さん:2008/06/12(木) 17:39:49
スレタイ見ろ!!
ここはジルスレ。
ハイヂなんか知らんし興味もないからここに書くのはやめろ。
興味ある奴らがハイヂスレ立てて話したらいいだけだろ。
スレの立て方も知らんのか?

399 :無名さん:2008/06/12(木) 18:14:32
ハイジスレ立ててあげればいい話じゃない?私は立て方知らないから出来ないけど…立てあげればハイジファンここに来ないでしょ。

400 :無名さん:2008/06/12(木) 19:22:47
なんでそこまで御膳立てしてやらなあかんねん
頭悪い

401 :無名さん:2008/06/12(木) 19:25:26
>>395
スレタイは汁やったけど…
何かあればその近辺のバンドについて
って書かれてたんだよ

402 :無名さん:2008/06/12(木) 20:07:20
ハイジ最高!!

403 :無名さん:2008/06/12(木) 23:36:57
マナです
昨日孝人と一緒にいたよ。

404 :無名さん:2008/06/13(金) 00:09:07
昨日までマナ沖縄だし!w


でもマナ、一時期けんちゃん狙ってたんでしょ?

405 :無名さん:2008/06/13(金) 00:11:35
ほんとだ「いつ切られるかわからない」って書いてる…

あーアホな女

406 :無名さん:2008/06/13(金) 00:26:15
mixi見れるってことはマイミクなの?ここマナ知ったら貴方バレない!?気をつけなきゃ。

407 :無名さん:2008/06/13(金) 01:19:04
汁スレにこんな事書いて申し訳無いケド、タカヒトさん好きだからしょうもないギャと連絡取ってるのショックだ…
今回の一連はま○の自演なのは明らかだけど、繋がってるのが事実なら、女の趣味疑うわ…

408 :無名さん:2008/06/13(金) 02:15:19
>>406

大丈夫、バレない


>>407

繋がってるのは事実

409 :無名さん:2008/06/13(金) 09:56:04
ハイジファソ可愛い奴いないじゃん。生で見たことないけどホムペのマナ可愛いくない?他のハイジファソはキモイのばっかだし。可愛い方だと思うけど。ファソで一番マシな奴に手を出しただけなんじゃない。タイプとか趣味ってわけじゃないと思う。ハイジなんてどうでもいいけどwww

410 :無名さん:2008/06/13(金) 12:53:34
マナかなり顔デカいよf^_^;

てゆうか、例え可愛いとしても可愛いからって自らバラすような女じゃダメでしょ。
私、ハイジのボーカルが行ってるバー、知ってるよ
皆知りたいの?

411 :無名さん:2008/06/13(金) 13:17:36
ま○痛杉やろー
自分の顔晒すとか繋りバラスとかすごいDQN
ボーカルも馬鹿だね…

412 :無名さん:2008/06/13(金) 13:39:04
次ストリートいつやるんだろ。
新曲聴きたいなぁ。

413 :無名さん:2008/06/13(金) 13:40:41
そりゃばらすでしょーw
念願ですものww
何年も追っかけてたんですもんねぇ?

414 :無名さん:2008/06/13(金) 14:51:57
もう誰のスレかわからないww

415 :無名さん:2008/06/13(金) 15:24:25
粘着さんバレてますよ
個人叩きは余裕で訴えれるからね
ただでさえ今インターネットの世界敏感になってんのに気を付けたほうが良いよ
痛いめ見るのはあなたですよ
インターネット管理してる場所から見れば全部バレバレです

416 :無名さん:2008/06/13(金) 15:50:21
昔顔デカまなって叩かれてたことあったよねー藁
今は此処気付いてるのかな?

417 :無名さん:2008/06/13(金) 19:51:27
心底性格悪いな、お前ら。 くそ女達とりあえず消えて。

418 :無名さん:2008/06/13(金) 20:20:55
顔デカまなとか可哀想ww
実際そーなら仕方ないね。

419 :無名さん:2008/06/13(金) 23:13:17
てか、ジルメンバーの彼女の職場とかが書かれても何も言わなかったくせに、
今回の話題になると必死な人が居ますね。

彼女の職場とかが書かれてるの、それも立派な個人叩きなのでは?

マ●って子も自分で蒔いた種。自分がバラすような事をするから。
自業自得でもあるよね。

420 :無名さん:2008/06/13(金) 23:30:39
叩くと言うか一応非難はされてたよね
気違いと思って逆にスルーしてたけど

421 :無名さん:2008/06/13(金) 23:39:17
きっとボーカルはここ見てるだろーしもうマナには関わらないだろーねww
マナに幻滅しただろーねw

422 :無名さん:2008/06/13(金) 23:39:18
ここはジルスレやろ
はよハイジスレ立てれば?

423 :無名さん:2008/06/14(土) 02:07:46
叩かれてる子よりどっちかというと叩いてる奴に幻滅やろww
2chとか全国の人が見れるような公共の場で言って良いことと悪いことの区別もつかんのか!?信じられんのやけど。
個人名出したり職場まで晒すくせに自分は匿名やしよww
自分がされたらどうやねん!?
音楽の話ししようや

424 :無名さん:2008/06/14(土) 02:30:57
上の人メッチャ共感できるわ。お前ら全員何やねん??
冷静装って叩いてる奴も、陰でコソコソしやがって。
とりあえず自分らが相当気持ち悪い事に気づけ。


425 :無名さん:2008/06/14(土) 02:36:23
新スレの立て方も自分で考えられないバカばっかりみたいだから立ててあげようとしたら規制で弾かれたorz

誰か代わりに頼む

426 :無名さん:2008/06/14(土) 09:37:11
ジル、ハイジ両方のファンやけどスレの立て方が全くわからん…
ジルファンで純粋に語ろうとしてる人達ゴメン↓
くそ女ファンとかどっちにもおるやろうケド、ハイジに粘着してる奴が一番気持ち悪いな。実生活も可哀想な感じなんやろうな。


427 :無名さん:2008/06/14(土) 10:01:33
>>426 立てれたわ。
ファンでも何でもないからスレタイ適当でスマソww

粘着どもこっち行け↓
【ハイジ】High-G【ハイジ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213405009/

428 :無名さん:2008/06/14(土) 16:24:26
いや、ホンマにありがとう★
マトモな人もいるようで安心しました(笑)
面倒やのにありがとうね。

429 :無名さん:2008/06/15(日) 13:03:44
マナが健ちゃんを狙ってたってゆうのが気になる!

430 :無名さん:2008/06/15(日) 13:59:21
たぶんマナ健ちゃんとも繋がりあって遊ばれてるよ。

431 :無名さん:2008/06/15(日) 14:16:46
健ちゃんまでまきこまなくてもいいだろw

432 :無名さん:2008/06/15(日) 22:24:08
昨日直くんどうだった?
何曲やったの?教えて?


433 :無名さん:2008/06/16(月) 17:32:11
>>430

マ○は有り得ないだろw
健ちゃんより縦にも横にもデカイんだぞww

434 :無名さん:2008/06/17(火) 10:26:36
マナが汁ライブ来てるところなんてみたことないよw

435 :無名さん:2008/06/17(火) 13:25:31
次の路上ライブいつ?久しぶりに見たいな。

436 :無名さん:2008/06/17(火) 13:59:39
↑今日。

437 :無名さん:2008/06/17(火) 14:24:03
えっマジで!?今日は無理だ…
>>436ありがとう。

438 :無名さん:2008/06/18(水) 11:54:34
マナとHPやってるユカってのもどっかのバンドマンと繋がってるだろ?

439 :無名さん:2008/06/18(水) 13:08:04
あれはダフってバンドのメンバーでしょ?
日記よんでたらわかる。

440 :無名さん:2008/06/18(水) 13:29:10
ハイジスレあるからそっちでやれ


441 :無名さん:2008/06/18(水) 17:45:16
ココのファンめちゃブス層高いw
かわいいとおもったらケバくてそうでもなかったwww
みんなばばあだしw24,25とかばっか
わかくてもブスw

442 :無名さん:2008/06/18(水) 18:28:08
うん、だからどーしたん?

443 :無名さん:2008/06/18(水) 19:32:18
つっかかってくる方も、それに一々反応してる方もカッコ悪いって。
とりあえずしょうもないガキはスルーしようや。
ジルを妬んでるバンドマンの可能性やってあるんやし。
こういう所でしか愚痴ったり出きひん子らやねんから、ほっといてあげよう。

444 :無名さん:2008/06/19(木) 15:58:35
マ●・ハイジ総合スレw↓
【ハイジ】High-G【ハイジ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213405009/

445 :無名さん:2008/06/19(木) 23:17:11
ジルBBSやっと繋がったWWてか・・明●●・・こいつなんなの?
消されてもまた同じこと書いてる。
BBSたまにきもい書き込みあるよな。

446 :無名さん:2008/06/19(木) 23:48:49
何を書いて消されたん?

447 :無名さん:2008/06/20(金) 01:16:15
本当に同じ名前の椰子いんのかね?www

448 :無名さん:2008/06/20(金) 13:25:23
明●●て・・・いろんな名前書いてそうだなWW


449 :無名さん:2008/06/20(金) 16:37:29
晒すなよ。

450 :無名さん:2008/06/21(土) 10:51:17
ここのバンドのひとと知り合った友達が今セフレにされてる

451 :無名さん:2008/06/21(土) 11:10:37
はいwはいw

452 :無名さん:2008/06/21(土) 11:35:26
>>450
呼ばれて行くあんたの友達も友達だろw
セフレにされてるって嫌なら切ったらいいだけの話しじゃんwセフレなんてすぐ切れるんだから。友達として適切なアドバイスしてあげな。


453 :無名さん:2008/06/21(土) 14:25:30
はいはい

454 :無名さん:2008/06/22(日) 19:04:01
それだけならいいけど彼女にしたいとかいっときながら他に女いたって。
ここ1,2年は漏れが他に好きなバンドもいくつか繋がりきってカノ一筋でやり始めたから
ショック


455 :無名さん:2008/06/22(日) 19:45:35
3人のうちの誰ですか?W

456 :無名さん:2008/06/22(日) 20:36:06
今津も植田も藤田もそんなことしません。WW
カノ一途です!!W

457 :無名さん:2008/06/22(日) 20:59:00
たぶんだけどガセネタじゃない?

458 :無名さん:2008/06/22(日) 22:20:52
ガセネタだな。
友達て・・・・ね。


459 :無名さん:2008/06/23(月) 11:00:44
メッチャ面白いホラ吹きチャンがおるやん(笑)
もう、あれだけ妄想は止めなさいって言ったのに。
ガセなんか書いてる暇あるなら頑張って現実の彼氏作りなさい!!


460 :無名さん:2008/06/23(月) 19:44:56
誰だか言えねーならガセだな。
言われてますよ!現実の彼氏作りなね!w

461 :無名さん:2008/06/24(火) 01:07:01
言っときますがガセじゃないです。
そう思うなら思われても構わないですが
カノ一途と言い切る人はカノさんですか?
現実の彼氏ってなんですか?
彼氏なんてほしくないですけど。
妄想なんてしませんよ別に


462 :無名さん:2008/06/24(火) 01:18:07
遊ばれた本人じゃなく友達が告げ口かよ
なんでいちいち友達がしゃしゃりでてくるのかが笑える
当人同士の問題じゃんww

463 :無名さん:2008/06/24(火) 02:06:54
>>461はそんなにムキにならんでえーよ。

464 :無名さん:2008/06/24(火) 02:15:06
彼氏なんて欲しくないってw やっぱおらんねやwどんま〜いww


465 :無名さん:2008/06/24(火) 03:12:10
>>461 そこは嘘でも「彼氏ぐらいいます」って言っとけwなんという叩かれ体質ww
ツッコミどころ有りすぎwイライラ通り過ぎてもはや可愛いww

466 :無名さん:2008/06/24(火) 09:59:32
彼氏いなくちゃだめですかね??wwww
どんまいなんていわれても・・・w
だっていらないしwなんで嘘でもいわなきゃいけないのか謎ですね。
しかも誰か名指ししていいんですか?
こういうのあんまりよくわからなくて
しかもなんならしたこと全て言いましょうか

467 :無名さん:2008/06/24(火) 10:06:17
メンバー個人がやったことなんかどうでもいいから書かなくていい。
「ZILcoNIA」にしか興味ない。

468 :無名さん:2008/06/24(火) 10:13:28
よく分かんないなら最初から書くなよ〜 あんた相当負けず嫌いやな〜 こんなんに限ってメンバーの前ではブリ♪ブリ♪やろ〜 キモ〜〜〜

失せろ!!この糞が!!

469 :無名さん:2008/06/24(火) 11:31:53
>>466
……何かこの人ムキになってかわいそうw

そんなにひどいことされたなら本人に言えば。
こんなとこに書き込んで何がしたいの?何目的?
「友達かわいそう…」
とでも言ってもらいたいのかな?w
そんなに哀れんでほしいなら好きなだけ哀れんでやるからメルしてこいやw
いくらでも話聞いてやるぞw

friend_mm2m@yahoo.co.jp

470 :無名さん:2008/06/24(火) 12:02:28
彼氏作りなさい!!言うたもんやけど、何かゴメン…。 ホンマにおらんとか思わんくてさ。
もう見てて辛いから書き込まないで。
お願い…

471 :無名さん:2008/06/24(火) 12:21:02
空気読めないキャラだねー
個人名書いてもいいのかすら判断つかない場所に書き込まないでよ

それすらわからない上に意味のないことに必死につっかかってるし

類友っていうやん?
友達も空気読めないような人やとして…
もしほんとにメンバーがそんな女に手出してたらむっちゃ引くわー

出すなら頭いい女にしてくれw

472 :無名さん:2008/06/25(水) 18:20:51
ブリブリしてんのお前らだろ。
だからしつこいなw彼氏マジでほしくないんだってwww

いっとくが健一だよ

473 :無名さん:2008/06/25(水) 18:55:03
だからあなたが彼氏欲しくないって必死になるのが突っ込まれてるんだよ…

健ちゃんも男やねーww

474 :無名さん:2008/06/25(水) 20:24:56
彼氏欲しくないってのと出来ないってのは意味違うんだよ〜?知ってる〜?
おめえは出来ねぇだけ!
見栄はんなボケ!!


475 :無名さん:2008/06/25(水) 21:51:44
だからなんなのか分からないネタだねw
おもしろくないわー
健一をどうしたいの?w


476 :無名さん:2008/06/25(水) 23:33:04
まぁあのBBS自体、うわべだけになるのは仕方ないだろう
とはおもう。
あたりさわりないことを書き連ねるしかないというか。
ただ、28歳の男がいうにはきつすぎるなということは多いが。
年齢という現実は本人たちが一番わかってるのかもしれないし
やめて普通に就職してった元メンバーの気もわからんでもない

ふらっとでかいタイアップされたらいきなりヒットするかもしれないけどね
植田サンは、いやな意味でいうんじゃなくてサラリーマンしたほうが
むいてる性格とおもう。隠し持ったドライさがあるから。

477 :無名さん:2008/06/25(水) 23:54:41
バンドマンはそんなもんだろ。
でもジルは頑張ってるとおもう。


478 :無名さん:2008/06/26(木) 00:13:11
口だけでなくバイトと音楽の二束わらじで
がんばってるところとか共感する。

新しいファンのために場所あけて、というのが
せめてものメッセージという印象をうけたけど。

数年前から通りすがりで立ち止まってきいて
CD買ってくれてるお客さんに、古参のファンと
しゃべってる途中でもあいさつしにいったり
してたしね。やっぱ知り合いみたいなファン以外
近づけないかな、というムードはよくないしね。

男のファンがいきやすい雰囲気になってほしいわ

479 :無名さん:2008/06/26(木) 00:13:57
ギターのドライさ全然隠れてないでしょwジルファンて本当に盲目だね。
メンバー全員、営業スマイルと営業トークが白々しくて無理。
好きでライブは行くけど、話かけられたら腹立つからすぐ帰る。
つか変なファン付きすぎ。

480 :無名さん:2008/06/26(木) 00:20:20
話かけられたら腹立つてどんだけ上から目線w
そんな腹立つならライブ終わったらすぐ帰ればいいのに…

481 :無名さん:2008/06/26(木) 00:23:26
話したくないなら早く帰ってくれた方いいよね
どうでもいい奴に挨拶する労力減ってありがたいでしょ

482 :無名さん:2008/06/26(木) 00:24:27
ライブ楽しんですぐに帰る。
それでよくねえ。
そんなファンもたくさんいるし。

可哀想に空気を読めない奴の多さにいつも驚くけど。
中途半端に売れてるとメンバーも大変だなw

483 :無名さん:2008/06/26(木) 00:27:33
プレイヤーだけに徹してられたらいいだろうけどもさ。
プロモーションしてくれる人間が別にしっかりいれば。

今の現状、そうもいかないわけじゃない。

聴いてくれる人が増えて、CDのセールス増えていかなきゃ
実際バンドの存続問題だろうしさ。

でもドラムが不在の状態ってバンドとしては結構つらいとは
おもう



484 :無名さん:2008/06/26(木) 00:33:12
中途半端に売れてると大変だなジルコニア
愛想作って営業…全然あり
仕事はそんなものだろう
音楽で頑張って欲しい

485 :無名さん:2008/06/26(木) 00:35:32
BBS なんかあやういひとがいるね
だいじょぶやろか

486 :無名さん:2008/06/26(木) 00:39:28
いつも女じゃんw
相手しなきゃいい
独り言を吐き出す場所もわからないかわいそうな子w


487 :無名さん:2008/06/26(木) 01:01:27
>>480>>481
>>479に話かけられたら腹立つからすぐ帰る。って書いてんじゃん。
言われなくても「今日はありがとー」って言い出したぐらいで帰ってるよw

でも大変だよね本当、ああいう営業って。解ってるけど自分がされると腹立つw
早く売れて、下らない愛想振りまかずにやってけるようになればいいな。

488 :無名さん:2008/06/26(木) 01:47:42
ジルコニアはいいバンド。
今日もいいライブをしてやよ。

489 :無名さん:2008/06/26(木) 01:57:26
ホンマに話かけられるのが嫌ならメンバー出てくる前に帰れや ライブ終わってすぐ帰ったら会わんやろが!出てくるまで待って私ここにいますアピールするからメンバーも嫌々キモイお前のとこ来とんねん 感謝せえボケ!客ちゃうかったらお前なんか素無視じゃ!

490 :無名さん:2008/06/26(木) 06:01:18
>>489 誰に言ってんの?ここの人たちアンカ付けないから解りづらいw全員独り言w
「話かけられるのが嫌なら」って事は>>487に?
だとしたら、あなたのいう通りのタイミングで帰ってるからそんな言葉汚く怒らないでいいよ。
毎回アウトロ掻き鳴らしてるぐらいで帰るから。

>>487みたいな事言いながらメンバーが出てくるまで待ってたら私、頭オカシイ人だねw

491 :無名さん:2008/06/26(木) 06:08:34
>>479の人気に嫉妬

492 :無名さん:2008/06/26(木) 06:44:13
>>490
今日はありがとうって言われて腹立つから帰ってるって…
言われるまで残ってるってことでしょ

矛盾w

つかしつこいからもう書き込まないでねww
あんたの話どうでもいい

493 :無名さん:2008/06/26(木) 09:28:38
話しかけられたら腹が立つ〜がライブは行くとかw何様だよw
大変だな…ジルコニア頑張れ♪
そんなファンばかりじゃないからね〜ジルコニアww

494 :無名さん:2008/06/26(木) 10:38:34
>>490
ステージ上で言うでしょ「ありがとう」って。そのタイミングぐらいだよ。
一対一で言われるまで会場で粘るわけないじゃん。

>>493 曲や演奏は大好きだからライブはしつこく行くよ。
別にいいでしょ?
後ろで見てるし、皆がメンバーと話せる時間が減る訳じゃないんだしw


じゃ、みんな相手してくれてありがと。
どうでもいいとか言いながら相手してくれた>>492が嫌がってるんでロムに戻りますw

495 :無名さん:2008/06/26(木) 12:36:08
久々ブログ見たら何?植田のサングラス。
似合ってると思ってるんだよね?
だから夜でも付けてんだよね?
最高にキモイわw

496 :無名さん:2008/06/26(木) 14:05:33
クマ隠してるんだろ?つか似合ってんじゃん

497 :無名さん:2008/06/26(木) 14:46:52
>>494
かなりひねくれてる…
ライブ最後にお礼言われて腹立つから帰るとか…
人としてひねくれてるw


498 :無名さん:2008/06/26(木) 19:55:22
この間アド渡すファンみたw
バンドマンにアド渡すとかキモイwww

499 :無名さん:2008/06/26(木) 22:31:00
しかしいいこちゃん風なカキコの本家BBSと
ここの書き込みしている人間は結構重なっているんだろうなぁ

驚くべくことでもないが。

金のいらんライブだけきて常連顔してべったり動かない
連中が多分えらそうにいきまいてるんやろ

500 :無名さん:2008/06/26(木) 23:57:20
>>499

501 :無名さん:2008/06/26(木) 23:59:59
>>499
おまえ想像だけで語るなよ。

502 :無名さん:2008/06/27(金) 00:35:30
東京に拠点うつすってはなしはまだないの?

503 :無名さん:2008/06/27(金) 01:05:44
ないよ

504 :無名さん:2008/06/27(金) 07:13:34
>>501
スルーできないのかよ

505 :無名さん:2008/06/27(金) 10:51:15
男前やし曲も普通にええのにな、キッカケ大事やんな〜
事務所のプロモーションとか弱いんかな??

506 :無名さん:2008/06/27(金) 11:17:11
事務所離れてるだろ?リリースもないし

507 :無名さん:2008/06/29(日) 08:55:40
もうダメだよな〜 歳的にも

508 :無名さん:2008/06/30(月) 00:07:57
このまま三十路になるだけだよ

509 :無名さん:2008/06/30(月) 20:11:58
三十路でも大丈夫なんやないの?
見た目若いしかっこいいやん

510 :無名さん:2008/06/30(月) 21:38:11
楽曲と本人たちの年齢とのずれが
あっかも。
逆にカツオちゃんみたいに歳相応風にしたほうが
いいかも。

511 :無名さん:2008/06/30(月) 22:22:20
>>510
文章も改行もおかしいw

512 :無名さん:2008/06/30(月) 23:49:51
事務所入れば良いのになぁ
辞めてから活動範囲狭まってる気が…
ジルならもっと世に出れると思うのに
もったいない

513 :無名さん:2008/07/01(火) 00:00:16
>>512
確かにそんな感じがするね
これからどうなるのかだよね

514 :無名さん:2008/07/01(火) 00:51:06
前の事務所とはどうしてわかれたの?
今のHPの前のころよくカキコしてたんだけど。


515 :無名さん:2008/07/02(水) 17:27:52
フリーよりも大手事務所に売り込んだりしたらいいのにね。
普通にワンマンお客さん入るんだし。

516 :無名さん:2008/07/02(水) 19:58:49
植田くーん、車の免許とったらええのに。
諸事情あるんやろけど、長距離ツアーのとき、他のメンバーの
負担でかいやん

517 :無名さん:2008/07/03(木) 01:17:06
思った!
何回も遠征してんねんし1人だけラクすんなって!
なんで取ろうとせんの?

518 :無名さん:2008/07/03(木) 09:50:01
役割分担

519 :無名さん:2008/07/03(木) 13:07:07
役割があるねやろ。
助手席で運転手と話したりblog挙げたりしてるやん

520 :無名さん:2008/07/03(木) 21:50:07
二人交代で関西から関東移動はしんどいやろ。
blogあげは別に彼しか無理ゆうわけやないし。

運転可能なベース募集するとか。

521 :無名さん:2008/07/03(木) 23:42:34
植田の役割が運転手と喋る事とブログあげ?
誰でも出来るやんけ!
だったら全員が運転出来て全員でまわせたほうが負担が少なくすむ。
そんなんも分からんの?

522 :無名さん:2008/07/03(木) 23:57:38
分かるけどなぜそんな必死…?

523 :無名さん:2008/07/03(木) 23:58:27
ストリートの場所とり

blog更新も毎日欠かさずってのは大変やろ
誰でも出来ん

524 :無名さん:2008/07/04(金) 00:11:23
単に移動距離の長さで事故とか疲労が心配。
植田がどうこうというより、そりゃ負担の軽減できたほうが
ましということやろ。
実際、長距離運転したことないひとにはあんまわからんとおもうけど。

525 :無名さん:2008/07/04(金) 00:22:21
直接ご本人に言ってあげてください

526 :無名さん:2008/07/04(金) 00:26:08
まぁはよ売れることだね。結局。

527 :無名さん:2008/07/04(金) 00:48:39
そんな心配ファソがする必要ないだろ。本人からしたら大きなお世話だぞ。黙れ。

528 :無名さん:2008/07/04(金) 06:21:17
スルーしたらいいのに。。。
メンバーに批判的なカキコ、それに反応するケンカ腰な
言い方、このループだし。
メンバーたちみんながんばってるんだからもういいじゃぁないですか


夏休みはいっぱいZIL、みにいきまーす

529 :無名さん:2008/07/04(金) 14:19:58
健ちゃんに免許取った方が良いんじゃない?
って何回も言ってるけど本人は笑ってその場をスルーだよ。
結局本人に取る意思がない限りずっとこのままなんだよ。
バンドや他のメンバーの事思えれば笑ってられないはずなのに。

530 :無名さん:2008/07/04(金) 15:26:38
何も考えずに取らないのは問題あるとは思うけど
健ちゃんてバンドのことに関してはきっちりしてるから
他人にはわからない事情あるんじゃない?
金銭的にその分出すならバンドのお金にするとか…
本当のところは知らないけど、当人たちからしたら余計なお世話な話かもね

531 :無名さん:2008/07/04(金) 17:32:15
お金も時間もがないんやろ

532 :無名さん:2008/07/04(金) 22:31:29
>>532
明らかにそうだよね
わざわざ話題にあげるまでもなく

Tシャツ完成したんだね〜


533 :532:2008/07/04(金) 22:45:15
↑間違えたorz
>>532>>531あて

534 :無名さん:2008/07/04(金) 23:11:12
なおくんがどうやって生計たててるかは謎だけど
かつおさんはバイトして実家住まいみたいだし。
健ちゃんは一人暮らしゆえ金かかる生活やろね。
結構長時間労働しても、バンドのスケジュールあるし
なかなかお金大変だろうけど。

もう一人くらい運転できるメンバー加入したらベストだろうけどね。


535 :無名さん:2008/07/06(日) 14:20:20
けいすけさんジルに正式加入してほしい
雰囲気なじんでるし

536 :無名さん:2008/07/06(日) 17:12:45
535
それは無理やろ。
慶祐さんは慶祐さんでバンドあるんやし。

537 :無名さん:2008/07/08(火) 00:41:44
繋がりっていうんだwww

538 :無名さん:2008/07/08(火) 03:25:24
モバチケ楽しみ〜♪

539 :無名さん:2008/07/09(水) 00:06:52
なおくんの全てが好きで好きでどうしようもないよ… 彼女なんかより絶対好きな気持ちは大きいのに… 絶対大切にしてあげられるのに… 辛いよ…

540 :無名さん:2008/07/09(水) 00:37:54
ご本人に直接言ってあげてくださーいwww

541 :無名さん:2008/07/09(水) 00:49:36
なおくんには付き合って長い彼女がいるとか実は結婚してるとか最近別れたとか色々書いてたけど実際どれが本当なんだろう?

542 :無名さん:2008/07/09(水) 01:08:49
そんなんどうでも良くない?
真実知ってもどうもできんやろw

音楽ちゃんと聴いてあげてや

543 :無名さん:2008/07/09(水) 01:56:21
もちろん聴いてるし大好きだよ〜 でも実際メンバー個人のことも気にならない?知ってどうなるものでもないけどさ

544 :無名さん:2008/07/09(水) 01:59:22
音楽頑張ってたらいいんちがうの?
恋愛関係気になるのはおかしいというかいらんお世話やろ

545 :無名さん:2008/07/09(水) 16:13:29
やな、ジル曲好きやわ〜。声いいし、楽器隊のリフもいいし。

546 :無名さん:2008/07/12(土) 13:10:12
車の免許って 身体的に問題あったら無理なんでしょ

目悪いとか。。。うーん色盲とかあるじゃん



547 :無名さん:2008/07/13(日) 01:26:40
ワンマンに将次さん来てたね

548 :無名さん:2008/07/13(日) 01:57:17
直ちゃんの彼女も来てたけど痩せて髪ショートなってて別人かと思った あの人絶対わがままやし性格悪そう…

549 :無名さん:2008/07/13(日) 02:12:20
てことは
直さんが彼女と別れたっていうんはデマやったんやね。

550 :無名さん:2008/07/13(日) 02:27:48
別れてたら普通は来ないよね でも髪切ったのが失恋とかだったらウケるけどww

551 :無名さん:2008/07/13(日) 02:34:22
>>550いい歳しとそれはないでしょw

552 :無名さん:2008/07/13(日) 03:00:08
棚田、彼女と来てたな。
元ベース池田だっけ?も来てた?
なんの集まりだよ今日w
身内集まりライブw

553 :無名さん:2008/07/13(日) 03:00:27
棚田、彼女と来てたな。
元ベース池田だっけ?も来てた?
なんの集まりだよ今日w
身内集まりライブw

554 :無名さん:2008/07/13(日) 03:01:03
棚田、彼女と来てたな。
元ベース池田だっけ?も来てた?
なんの集まりだよ今日w
身内集まりライブw

555 :無名さん:2008/07/13(日) 08:05:00
全国メジャー狙いなのか
地元密着したいのかわかりません。

アイドル的路線をもちたいなら
ライブに女呼ぶのはやめたほうがいいだろうし。
微妙だな・・・
棚田サン 就職して結婚かしらん

556 :無名さん:2008/07/13(日) 08:15:19
棚田さん彼女さんとお付き合い長いし
結婚も頭に入れての決断やろうね
幸せになってほしい

557 :無名さん:2008/07/13(日) 20:09:24
将次さんと池ちゃん来てたって…
ジル何かあるのか?
活動休止じゃないよなあ…

558 :無名さん:2008/07/13(日) 20:23:19
それはないって健ちゃん公言してたやん…
ただワンマンは当分しないから見にきたんじゃない?

559 :無名さん:2008/07/13(日) 20:40:33
>>558
正直その言葉もどこまで信じていいかわからない
不安がってるファンがいるのわかってるから
そう言うしかないのかもしれないし
解散も活動休止もいつも隣り合わせだと思う
いつ何が起きるかなんてわからないし
今までも脱退の発表だって突然だったし
トラウマなんだよな…

560 :無名さん:2008/07/13(日) 21:01:26
脱退が急やったって事は…
逆に活動休止する予定なら健ちゃん話に触れないんじゃないかな

561 :無名さん:2008/07/13(日) 23:48:29
辞めた元メンバー達がわざわざライブにくるから不安なったわ。

夏のライブもたくさんやるみたいだし休止はなさそうだね。
音源作って欲しいな…この間に。


562 :無名さん:2008/07/13(日) 23:59:49
でも元メンバーはワンマンに何回か来てたよね


563 :無名さん:2008/07/18(金) 00:44:56
ねぇねぇ〜質問なんだけど〜
前までmixiやっていた香織ってゆう女の人いたじゃん。
ぶっちゃけ〜ジルのファンなの?
違うメンと繋がってるていうの噂で聞いたんだけど〜。
なんか雰囲気さ〜気に食わないんだけどw


564 :無名さん:2008/07/18(金) 01:09:34
個人叩きはやめろ。おまえ人として最低だから改めろよ。

565 :無名さん:2008/07/19(土) 00:33:03
>>563
私も思ったよ〜ワラワラ
メンと繋がれると思っているんだろうね〜ワラワラ
自信ありげな顔してるもんね〜ワラワラ
裏表激しそう〜て思った〜ワラワラ

>>564
相手にする方もどうかと思うよ〜ワラワラ

566 :無名さん:2008/07/19(土) 00:39:51
別に麺もいちファンとして見てるだけやからどうでもいいやんか…

567 :無名さん:2008/07/19(土) 00:45:43
そう思ってるといいよね。
でもバンドマンはわからないよね。
ジル良い歌歌ってるのにファンがこんなんじゃかわいそうだよ。

568 :無名さん:2008/07/19(土) 01:07:52
ファンとしてしか麺は見てないんだからいちいちうるさい

569 :無名さん:2008/07/19(土) 09:24:34
>>568
願望を押し付けるな
本当にそう思ってるかなんてファンにはわからないだろ

570 :無名さん:2008/07/19(土) 09:55:30
願望押し付けてるのどっち?
だいたい気にしてるしてない位は見てたらわかるやん
大丈夫?

571 :無名さん:2008/07/19(土) 11:59:45
>>563
気に食わへんのんやったら気に食わへんままほっとけばええやん。それか本人に言えや。こうゆうのん、まじで気ぃ悪いから。本人にゆわんとここに書くとかちっちゃすぎるやろ(笑)



572 :無名さん:2008/07/19(土) 12:09:51
ネタないからって書かんでいいよね
マジ興味ない

573 :無名さん:2008/07/19(土) 13:49:00
確かにジルのファンって キツイ子多いねー 
公式BBS読んでたら笑ってしまう 
皆様とか上目線で始まる人もいたり・・個人的にメールやってるみたいな内容もいたり・・



574 :無名さん:2008/07/19(土) 13:55:03
皆様って上目線なの?
書き込みも決まってる人だけだし一概に言えないけど…
逆によく毎日マメに書き込みできるなと思うけど。

575 :無名さん:2008/07/19(土) 16:28:22
皆様って言葉は 上目線じゃないけど書き込みの内容がって言うことじゃない?

ほんとよく書き込みできると思います。私なら彼氏でも無理wwww



576 :無名さん:2008/07/19(土) 16:42:41

ジルコニア 大好き。。ですが
直さん禁煙公言したのにできてないって聞いた 最近ライブもゆるすぎだし
いろんな面でプロ意識に欠けるんじゃないかな 
でなければ大手事務所が放っておかないでしょ
一事が万事?! いい曲つくってるし初め本当に光る原石だと思ったんだけど
来年のワンマンって解散ライブじゃないかな。。女は勘が強いから 感じる今日この頃 泣;


577 :無名さん:2008/07/19(土) 16:49:43

ジルコニアって名前が悪いってファンもいますねっ!
いくら磨いても本物にはなれない
ダイヤモンドのイミテーションでしょ 
名前でも変えたら良いんじゃん

578 :無名さん:2008/07/19(土) 16:55:13

コブクロ=子宮

一等賞になったもんね ジャージ姿の垢ぬけないにーちゃんだったのがwwwww

ジルのほうがかっこいいのにな。。。

579 :無名さん:2008/07/19(土) 17:59:47
>>576
禁煙しはじめは無理だったみたいだけど今できてないの?
ライブどこがゆるい?
成長したと思うんだけど…

580 :無名さん:2008/07/19(土) 19:15:37

喫煙できてたら言うでしょ 確かに聞いてもごまかしてるねー


581 :無名さん:2008/07/19(土) 19:17:27
それいつの話?
未だに直君に喫煙してるとか聞いてる人いるの?

582 :無名さん:2008/07/19(土) 19:51:08
直君〜吸ってないよ

583 :無名さん:2008/07/19(土) 19:54:17
吸ってないよね
はじめのころライター持ってたり濁してたけどw

584 :無名さん:2008/07/19(土) 19:54:24
ジルファン、どうしてワンマンライブあんなにのり悪いのw?
物販ではうるさいのにねw


585 :無名さん:2008/07/19(土) 19:57:08
吸ってても今の歌声なら別に問題ないでしょう。
タバコの良い悪いなんてボーカルならそのへんわかってるよ。

586 :無名さん:2008/07/19(土) 19:58:17
今更な話題に笑えたww

587 :無名さん:2008/07/19(土) 19:59:21
喫煙話題も今更だなww

588 :無名さん:2008/07/19(土) 20:57:02
タバコが悪いって解ってて吸ってるのはやはり 甘いのかな

私もたばこきらいw けんちゃんがしっかりやめたから尊敬する

確かに 歌詞抜かしたり 気合入ってないのかなって思うときある。

なおちゃんの最近音域の限界を感じる

589 :無名さん:2008/07/19(土) 21:00:47
>>588
夏休み入った子どもさんですかww

590 :無名さん:2008/07/19(土) 21:32:11

タバコでしかセルフコントロールできない子は 面接の段階で不合格
                          面接官よりw

591 :無名さん:2008/07/20(日) 00:23:57
香織はハマる毎回バンドマンに迫る。
でも明らか狙いだとバレバレだから、麺は引く。
これの繰り返し。
しかも、香織はかなり口が軽いから回りは気をつけた方がいいよ。
前も自分のツレがハイヂのボーカルと繋がってるって何故か自慢げに話してたから。

592 :無名さん:2008/07/20(日) 00:25:13
日本語おかしかったw

はまるバンドマンに毎回迫る、と言いたかったww

593 :無名さん:2008/07/20(日) 00:42:18
東京ワンマンいく人いますか?

594 :無名さん:2008/07/20(日) 00:46:32
えーハイヂのボーカル・・・ファンなのに・・・軽いんだ。。遊び人かあ
まじめそうだと思ってたのに ショックすぎ

595 :無名さん:2008/07/20(日) 00:47:28
>>592
ちょっと日本語おもしろかったよww

596 :無名さん:2008/07/20(日) 01:02:35
香織?誰か知らんけど奴はジルの誰と繋がってるの?
繋がってる?てアドレスや番号していたら繋がってるに入るの?
そんなただのファンいるよ。私そうだよwww


597 :無名さん:2008/07/20(日) 01:07:19
>>594
ハイヂスレいってみたら?
>>596
mixiでZILcoNIAコミュからすぐに見つかるよ、香織

598 :無名さん:2008/07/20(日) 02:25:05
597もうmixiやめたんじゃないの?

599 :無名さん:2008/07/20(日) 04:41:03
個人叩きはやめろ。

600 :無名さん:2008/07/20(日) 16:37:00
マジ興味ないネタ!

601 :無名さん:2008/07/20(日) 22:06:39
気に入らなきゃ無視したらいいじゃん。
あっちこっちとうるさいよ

602 :無名さん:2008/07/20(日) 23:32:28
自演乙

603 :無名さん:2008/07/21(月) 21:24:19
繋がりっていうかバンドマンだからってのはおかしいよね。
一般人も遊んでるヤツはバンドマンたち以上に遊んでるし!
バンドマンが遊ぶのは所詮彼女がいない時期とかの暇つぶしだからね
彼女が出来るとポイされる。
そんなもん
ジルの元繋がりからでした。。。


604 :無名さん:2008/07/21(月) 21:25:42
ちなみに漏れ健一の
前遊ばれてた女ですw
今もライブ通ってます

605 :無名さん:2008/07/21(月) 21:42:16
健ちゃんに相手されてたような可愛いファンみませんけどww

606 :無名さん:2008/07/21(月) 21:48:35
お前もいちいちつっかかんなよ

607 :無名さん:2008/07/21(月) 21:50:50
お前もイライラすんなよ

608 :無名さん:2008/07/21(月) 22:35:22
>>605
遊びだから可愛くなくてもいいんだよー(・∀・)ノわら
結局、ポイされるんだからw

609 :無名さん:2008/07/21(月) 22:59:57
健ちゃんカノとラブラブだもん〜ポイされて当然w

610 :無名さん:2008/07/21(月) 23:37:47
てか寂しい奴らだな。
ガセネタ乙

611 :無名さん:2008/07/21(月) 23:50:21
ガセネタ〜オモロイから続けてW

612 :無名さん:2008/07/21(月) 23:58:43
可愛いファンより綺麗なお姉さんたち多くね?男目線だけどさw
大阪ワンマンではよく見かける綺麗な人。
麺の女かな??

613 :無名さん:2008/07/22(火) 00:43:36
>>612
関係者席みたいなとこにいる綺麗なおねーさんは麺の女

614 :無名さん:2008/07/22(火) 02:31:41
関係者のとこに若い女増えてねえ?今津の女以外は最近来始めたみたいやけど何者?

615 :無名さん:2008/07/22(火) 03:40:32
>>614
○SMの生徒とかじゃないの?

616 :無名さん:2008/07/22(火) 03:51:15
ドラムの女達

617 :無名さん:2008/07/22(火) 07:08:53
関係者席の前ぐらいにいる人たちだよ。
俺が言ってる綺麗な人。
麺の女ではなさそうだなw
関係者席いる女は生意気そうな女多いなw


618 :無名さん:2008/07/22(火) 12:38:07
>>616
その書き方おもろい

619 :無名さん:2008/07/22(火) 13:54:15
健ちゃんは人気があるから敵も多いな。俺はあの真っ直ぐな感じが好きだけど。

620 :無名さん:2008/07/22(火) 14:15:07
人気と敵は比例しないと思いますけどw
おもしろがってるのは一部の粘着やろ

621 :無名さん:2008/07/22(火) 14:17:55
相手にされないひがみ乙だねw

622 :無名さん:2008/07/22(火) 15:51:56
ちがうとおもうよw


623 :無名さん:2008/07/22(火) 16:05:58
>>622
主語述語はちゃんと使ってね

624 :無名さん:2008/07/22(火) 16:37:05
たまに手伝いしてるスタッフさんて専門学校の生徒さんやんね?
あれってスタッフしたいバンドに立候補とかしてるの?

625 :無名さん:2008/07/23(水) 20:52:48
今日のスタクラレポください

626 :無名さん:2008/07/23(水) 23:20:19
直くんの彼女来てたよ〜痩せて巨乳が更に倍!ってカンジで、他のバンドの麺とかライブ観に来てた色んな男から次々に声かけられててどこの女王様かと思ったよw って、こんなレポいらね?ww

627 :無名さん:2008/07/24(木) 03:41:27
フォトグラフのメンバーと昔から仲がいいからだよ

628 :無名さん:2008/07/24(木) 05:22:02
>>627
カノと?

629 :無名さん:2008/07/24(木) 11:06:52
そうだよ、メンバーと。

メンバーに『あの人めちゃ綺麗』って適当に言ったら昔から知ってる奴やって教えてくれた

630 :無名さん:2008/07/24(木) 12:00:44
カノ来てたんや〜
綺麗な人いるの気付かなかった…

631 :無名さん:2008/07/24(木) 12:40:18
フォトグラフの時にはいたけどジルの時はいなかったような…終わった後も見なかったから速攻で帰ったのかな?


632 :無名さん:2008/07/24(木) 13:00:33
…釣られてる?

633 :無名さん:2008/07/24(木) 13:05:18
え?ガセ???

634 :無名さん:2008/07/24(木) 15:57:48
直さんの彼女って可愛いの?

635 :無名さん:2008/07/24(木) 16:06:14
可愛いより綺麗

636 :無名さん:2008/07/24(木) 16:33:54
へぇ〜じゃあ美男美女なんや。
どんなんかカノいっかい見てみたい☆

637 :無名さん:2008/07/24(木) 16:36:21
カノ話より新曲とかライブについて何かないのかよー

638 :無名さん:2008/07/25(金) 18:13:04
カノの自演ワロス

639 :無名さん:2008/07/25(金) 18:41:22
どこが自演www
だから顔ファンばっかりって言われんだよ
ちゃんと曲好きなファンいるのに

640 :無名さん:2008/07/26(土) 00:47:50
さすがにカノはこんなとこ見ねーだろw 基本叩きばっかだし好き好んで見るか〜?見てたらよっぽどのマゾだなwカノさ〜ん見てたらお返事下さ〜いww

641 :無名さん:2008/07/26(土) 02:14:39
見てるけど書き込みはしない。メンバーも。

642 :無名さん:2008/07/26(土) 06:36:22
なに情報やねんww

643 :無名さん:2008/07/26(土) 11:57:13
直カノはフォトグラフのボーカルのカノと親友だからきてたんだよ
直カノもフォトカノもきれいだからすぐわかったwww

644 :無名さん:2008/07/26(土) 12:01:20
どこら辺りおった…?

645 :無名さん:2008/07/26(土) 12:07:33
フォトカノは東京違うかった?

646 :無名さん:2008/07/26(土) 12:19:25
ライブに来てカノばっか気にして気持ち悪ww

647 :無名さん:2008/07/26(土) 12:45:24
>645
二人とも後ろの方だよ
東京の子は知らないけど
今のフォトカノは地元が一緒みたい
すごい仲いいみたいで大阪で手つないで楽しそうにしてたの見た


648 :無名さん:2008/07/26(土) 13:00:04
>>647
自分ほんまに神戸ライブ来てた?
VoのMC聞いてたらフォトカノがライブに来るとは思えないんですが…

649 :無名さん:2008/07/26(土) 13:12:05
>645
東京でカノはいないよ
いても遊び


650 :無名さん:2008/07/26(土) 13:16:12
>>649
誰やねんwww

651 :645:2008/07/26(土) 13:16:27
>648
東京から参戦しました
MCではあのように言ってましたが
まだ別れてないらしいですよ

652 :無名さん:2008/07/26(土) 13:24:38
>>651
フォト意味分からんなー
じゃあカノ大阪神戸を直カノと来たってこと?

653 :651:2008/07/26(土) 13:29:04
>652
神戸だけだよ

654 :無名さん:2008/07/26(土) 13:33:42
直君とカノ一緒にいたっけ?

655 :無名さん:2008/07/26(土) 13:39:00
>>651
何で知ってるわけ?
あれ結構鬱ってなかった?
彼女さん来ててあんな話しされたら楽しくライヴ見れないよ
普通の感覚なら…

656 :651:2008/07/26(土) 13:44:24
>655
周りの方がまだ別れてなくてけんかしてるだけだとと言っていたので…
あやふやな情報なのに書き込んでしまってすみません。。。


657 :無名さん:2008/07/26(土) 13:47:38
>>656
喧嘩してるのに彼女さん来てたの?

658 :無名さん:2008/07/26(土) 14:01:05
>657
関西最後だからだと思うよ

659 :無名さん:2008/07/26(土) 14:04:29
ってかフォトvoのネタで別れてるって言ってるだけでしょ
別に鬱っぽくもなかったしさ


660 :無名さん:2008/07/26(土) 14:06:36
嫌なネタやなーw

661 :無名さん:2008/07/26(土) 15:12:01
直カノとフォトメンバーは高校からの付き合い 直カノとフォトカノも昔からの親友 直カノはフォトのライブでは真ん中より前くらいでフォトカノと大盛り上がりしてたよ

662 :無名さん:2008/07/26(土) 15:16:30
フォトでは見たけどジルライブでいてた?

663 :無名さん:2008/07/26(土) 16:08:24
んー見てない。遅れて来たんじゃない?29のソロライブも来るかな?

664 :無名さん:2008/07/26(土) 16:36:20
見てないよね
親友彼だしフォト見にきたのかもね
フォト話でかなり回ったねー

665 :無名さん:2008/07/26(土) 16:56:42
自分の彼氏はどうでもいいんだろうか?ww それにしてもフォトVOは彼女に関してかなりオープンだよね

666 :無名さん:2008/07/26(土) 16:57:07
フォトカノも高校のときからフォト達と仲良かったし
ジルのときは二人で後ろの方にいたよ

667 :無名さん:2008/07/26(土) 16:58:52
あれフォトカノだったの?!
きれいな二人組だな〜って思ってたけど

668 :無名さん:2008/07/26(土) 17:40:52
二人ともちょっとヤンチャな感じの人?

669 :無名さん:2008/07/26(土) 18:17:17
>665
そんなにオープンなんですか?
でもそっちの方がいいですよね
純粋に曲が好きな人集まるし

670 :無名さん:2008/07/26(土) 18:25:52
wiseworm消えろ,便所掃除でもしてろ

671 :無名さん:2008/07/26(土) 21:41:57
健ちゃんと真田さんのワンマン良かったよ

672 :無名さん:2008/07/26(土) 23:57:45
香○と優○は仲良しなんだな。

673 :無名さん:2008/07/27(日) 01:34:45
今津んとこは仮面だおw身近な人には有名な話だけど彼女とは3〜4年セックチュしてないおww女としての魅力感じないんだってwドンマイ巨乳ww

674 :無名さん:2008/07/27(日) 15:27:01
直君なぜ別れないの?魅力ないのに一緒に住んで、顔がバレバレ女のくせにやたらとライブに来るカノも珍しい。
売れて欲しいなら来るな!

675 :無名さん:2008/07/27(日) 15:36:12
話全部鵜呑みにすんなよー
てかアイドル路線目指してるわけじゃないんやろ
音楽で勝負したいんじゃないの
曲好きなら応援してあげなよ

676 :無名さん:2008/07/27(日) 17:32:48
俺フォトカノ派!

677 :無名さん:2008/07/27(日) 17:32:53
誰とゎ言わないけど彼女がライブに来たら売れないとか思ってる人キモ〜イw 彼女がいたら価値下がるってことぉ?売れて欲しいなら来るなとか正気ですかぁ?イタ〜イキモ〜イwww

678 :無名さん:2008/07/27(日) 18:15:50
>>676
しつこい

679 :無名さん:2008/07/27(日) 18:27:12
でもカノなんか見たくないよね〜


680 :無名さん:2008/07/27(日) 18:29:36
ウエサの感想はないのね?ww

681 :無名さん:2008/07/27(日) 18:31:22
>>679
その割にみんなわざわざ見て書き込んでるよね
ライブ行っていちいち何をしたいのかわからないけどw

682 :無名さん:2008/07/27(日) 19:07:18
ワタシが彼女でーすって言ってる訳じゃないんだし気にしなきゃ気付かないし気にならないょん 関係者んとこには他にも女の人いっぱいいるんだし

683 :無名さん:2008/07/27(日) 19:29:22
てかさ彼女いるいないもうどうでも良くない?
こんだけ回ったら十分でしょ…

684 :無名さん:2008/07/27(日) 19:39:08
カノネタしかこのスレ回んないんだけどねw なんか他にないのー?…ないかぁww

685 :無名さん:2008/07/27(日) 19:50:28
夏休みで回ってるんやろね

686 :無名さん:2008/07/28(月) 00:08:21
直カノってケバすぎじゃない?何歳なん?
直とタメならそろそろ落ちついたメイクしろよ。

687 :無名さん:2008/07/28(月) 00:13:15
それは今津の趣味やからほっといたり〜やww

688 :無名さん:2008/07/28(月) 00:18:15
最近やたら今津の女の話だけしたがるヤツおるけど
何をしたい訳?

689 :無名さん:2008/07/28(月) 01:03:16
棚田もいなくなったから標的が今津カノだけになってもぉたんやろ

690 :無名さん:2008/07/29(火) 15:08:02
金払わなライブも観れんし並ばな話も握手もできひんからってひがむなや!お前らみたいなブサイクに一緒に写真撮らしたったりしてんねんから逆に感謝しろや!顔バレバレなら誰か分かってるんやろ?文句あるなら直接言うてこいや!このブサイク共が!!

691 :無名さん:2008/07/29(火) 15:34:58
wise worm氏ね

692 :無名さん:2008/07/29(火) 22:08:58
ちゃげあんどあすかくさいスレやなぁ

693 :無名さん:2008/07/31(木) 21:00:07
ガキ

694 :無名さん:2008/07/31(木) 21:00:46
ガキ

695 :無名さん:2008/07/31(木) 21:46:00
>>690健ちゃん??w

696 :無名さん:2008/08/01(金) 03:37:15
糞スレ(゜_゜)ぷ

697 :無名さん:2008/08/01(金) 19:37:32
メンバーの女のことけなしたって、振り向いてもらえるわけじゃないのになんでみんな必死になるの??

え、もしかして夢見てる??

698 :無名さん:2008/08/01(金) 20:11:26
みんなが叩いてると思わないでくださいw

699 :無名さん:2008/08/01(金) 22:45:55
私は幸せなので叩いて下さってかまいませんよ 痛くも痒くもありません だってあなた達は見た目も中身もブサイクで哀れですもの ブサイクは妬むのが売りなんでしょう?私を叩いて気が晴れるのならお好きにどうぞ。

700 :無名さん:2008/08/01(金) 23:26:55
この流れ飽きた

そろそろ音源出してほしいな
音源作るのってどれぐらい資金いるんだろ
事務所入らないで活動するのは壁が多いな


前から思ってたんだけどジルの一部のファン、物販マナー悪いよな
後ろ並んでるのにいつまでも占領したり平気で割り込んだり
またお前かと呆れる

その割にはライブ最前で見てても大して盛り上がってないし


701 :無名さん:2008/08/01(金) 23:34:04
最前と物販マナーは関係ないと思うけど

気使って早く用事だけ済ませてくれる人が稀にいる位だよね…

702 :無名さん:2008/08/02(土) 00:05:43
顔ファンだからでしょ<最前

703 :無名さん:2008/08/02(土) 00:06:24
すごいこじつけww

704 :無名さん:2008/08/02(土) 02:09:56
物販マナー悪いね。平気で割り込んでる人らの神経が分からん。
行列出来てるのに長々喋ってる人、メンバーも急いでるのにチケットにサイン書かせてる人、無神経すぎ。
空気読まないのも、程がある。

あーゆーの、ファン減らすんだよね。

705 :無名さん:2008/08/02(土) 02:22:30
BBSもメンバーの気を引きたいバレバレファンいるなw
毎日ご苦労様ww


本当早く音源欲しいわ。


706 :無名さん:2008/08/02(土) 14:14:33
>>705 それはあなたのとり方が歪んでるだけw

707 :無名さん:2008/08/03(日) 12:00:28
ずっとバンド続けてほしいわー。
ジルがいないと頑張れない。
めっちゃ好き。
音源も気長に待っとこ。

708 :無名さん:2008/08/09(土) 11:33:58
ZILcoNIAは真面目な曲が多いからな〜もっとふざけた感じの曲も作れば売れるんじゃない

709 :無名さん:2008/08/10(日) 00:46:46
ジルの今の曲好き ふざけたら感じなら ファンやめるかも。

710 :無名さん:2008/08/11(月) 13:12:19
やめたらいいと思うよ。ここにいちち書かなくってもさ。

711 :無名さん:2008/08/12(火) 07:37:44
直ちゃん早く髪の色戻してほしいーーーーー 
今の色 ふざけた感じで絶対似合わないと思う

712 :無名さん:2008/08/12(火) 10:22:25
黒の前はもっと派手だったぢゃん 金髪とか黒×オレンジとか しかも髪立ててたよね ふざけた感じってじゃあ健ちゃんは?ふざけてるどころかナメてるってこと?w サラリーマンじゃあるまいし関係ぢゃんww

713 :無名さん:2008/08/12(火) 19:34:32
健ちゃんは 色白いからなんでも似合うんだなーーーおしゃれぽい
直ちゃんもイケメンだけど 大昔の色も歌も曲も今のカラーも 不評www
夏に暑そうーなマフラーww コーディネイトいけてないと思う
彼女変わったのまるだしかあ?ww

714 :無名さん:2008/08/12(火) 19:39:07

カツオさんゎイケてる日とじゃない日があるww

でも好きチュ

715 :無名さん:2008/08/12(火) 22:32:43
直さんの茶髪素敵じゃん。似合わないって思うなら直さんに直接言えよ。あたしは似合うと思うけどな。

716 :無名さん:2008/08/14(木) 01:02:43

わたしも嫌い派です ファン嫌い派多いんじゃない?少なくとも私の周りは黒いほうがカッコいいっていう子多い
わたしちなみに直接言ってまーす まあ気分転換にいいかww

717 :無名さん:2008/08/14(木) 01:13:15
直接言ってる人がここにカキコしてるんや

でも男前には代わり無いしなー

718 :無名さん:2008/08/15(金) 00:21:23
14日のライブ観ましたよ

719 :無名さん:2008/08/15(金) 00:58:52
最終的に黒髪でも茶髪でも直ちゃんは男前やね

720 :無名さん:2008/08/16(土) 02:05:42
>>718 どうでした?

ナカマノイズ行った人いますか?
レポください

BBS特定の人の書き込み消えてますよね?
不適切だから?

721 :無名さん:2008/08/16(土) 11:44:50
↑私も何があったのか気になるけど…。

722 :無名さん:2008/08/16(土) 11:52:11
健ちゃんも大変だねー

723 :無名さん:2008/08/16(土) 23:14:00
>>721 ライブ中に うるさいから静かにして 言われたみたい
MC中に声が大きかったみたいな内容かいてた
それいわれてライブ見ないで出てきたって
ほんま健ちゃんも大変やな

724 :無名さん:2008/08/16(土) 23:57:40
ライブは一人だけで見てるわけじゃないし、MCの内容によっては空気読まないと…
演奏中に騒ぐなとは言ってないし…
気持ちよくライブさせてあげなよって思うんだけど

725 :sage:2008/08/17(日) 00:15:12
演出のジャマしたらアカン

726 :無名さん:2008/08/17(日) 00:32:19
それ言われてライブ見ないで出てきたって
ただ単に逆ギレしただけちゃうんか?
自分が嫌な事書かれたから
自分は悲劇のヒロインみたいに書いてるけど、実際のとこ
ステージ上では始まってるのに大声で喋ってるヤシが悪いのは確かだろ。
話したいんだったら会場の外に出ろって話。


727 :無名さん:2008/08/17(日) 05:07:08
うるさかったのどこのファン?

728 :無名さん:2008/08/17(日) 15:02:06

私はその時どういう状況だったかしらないけど 

噂のこ 心に病気もってるから対応難しい。。と思う
 
BBS消されてるからわからないけど

うるさいから静かにしてってファンに言われてのカナ(女の子キツイもんねw) 

うまいアーティストなら気がつけばアドリブでいいようにもっていくんだけど。。

健ちゃんもまじめだから 笑

その対応でファン増えたり減ったりするのよね。。

「クレームはチャンス」って言葉よくきくでしょ

しかしいろんなファンいるからいろんな意味でジルも

いい事務所はいれたらいいのに。。。。チーン


729 :無名さん:2008/08/17(日) 15:25:57
今までライブでうるさい子いても上手くスルーしてたけど
注意するってよっぽどうるさかったのかなって思うんだけど

あんな掲示板のやり取りみてたら本当にみんな子どもだね…

730 :無名さん:2008/08/17(日) 15:42:07
723さん 俺も同感っす じるにも ファンにも 引いたっす

731 :無名さん:2008/08/17(日) 15:44:02
あああああ
ちゃう729さんだでしたっす

732 :無名さん:2008/08/17(日) 15:46:45
731さん どこの出身? なまってるっすwwwwww

733 :無名さん:2008/08/17(日) 16:07:18
とゆうかジルがよくあんなファンに対してもちゃんと対応してるな…

…と思うっすw

734 :無名さん:2008/08/17(日) 16:42:08
やっぱりファンには変わりないし…。色々思う事はあると思うけど邪険には出来ないと思う。

735 :無名さん:2008/08/18(月) 09:14:23
ああ 対応の難しさね。。心の病気の人にがんばれって言っちゃいけないのよね。。
BBSで健ちゃんがんばれーとか わさわざ とかいうことばよく使ってるし 身内だと教えてあげれるんだけどワラ わざわざは非定型なニュアンスなのよって
本当のBBSに書けないし 早くプロジューサーつけばいいのにorできた彼女とか
直ちゃんくらい ゆるい感じでいけばいいのかな みんながんばりすぎんでいいねんでんでーって直ちゃんよく言ってるような気がします。
 まっ個性があってジルコニアだからね

736 :無名さん:2008/08/18(月) 10:00:32
みんなゆるいとアカンやろ…
あれはあれでメンバーとしてはバランスとれてるんちゃう?

直ちゃんも出さんだけで頑張ってるっしょ

737 :無名さん:2008/08/18(月) 10:14:16
そそ直ちゃんは出さないとこが魅力 
直ちゃんも健ちゃんのこと理解した感じで融通きかないとか愚痴るけど
仲いいから言えるんだよね

ライヴはみんな癒されに行ってるからね。。
心の元気のない人とかも多いし
日常十分がんばってるから 
私はこれ以上がんばれ言われたら鬱になるゎ
人それぞれだと思いますがw

ジルの音楽は癒しデス

738 :無名さん:2008/08/18(月) 10:30:22
ファンがうるさいだけで出てしまうライブってどんなだろ
そんなことを越える演奏は出来なかったのかな
その子もそれくらいのファンだったってことやろ
まあ、実際出て行ってないだろうけどワラ
出ていったって書いたら、メンバーがうるさくしたファンを悪く思うとでも思ったんだろ

739 :無名さん:2008/08/18(月) 12:07:00
ちゃんと読めよ
うるさい言われたやつが出ていったんですが

740 :無名さん:2008/08/18(月) 12:20:00

私は同じファンとして あの子がまたライブに来れることを願っています。

ジルも好きだけどファンも基本的に好きです。トイレとかの死角でも 

礼儀のいい子多いよ


741 :無名さん:2008/08/19(火) 01:28:52
まず、プロジューサーてなんでしょう?w

742 :無名さん:2008/08/19(火) 01:39:52
そこは黙っててあげてw

743 :無名さん:2008/08/19(火) 21:23:58
http://bbs.tip.ne.jp/sound/100200.html 

あやしい

744 :無名さん:2008/08/20(水) 00:00:05
話題の人って完全メンヘルではないかんじがする。
悪気はないんだろうけど単純にかまってほしいんだな、と
bbsみたら感じる。
自己アピールしてる元気あるみたいやから大丈夫なんちゃう。
年どれくらいのひとかしらんけど、ライブを楽しみたい
ってきもちとわがままは混同しないほうが本人にとっても
楽しくなれるんやろうけどね。

悪い意味じゃなく生ぬるくスルーしてほとぼりさましたほうが
ええかなとおもう

745 :無名さん:2008/08/21(木) 21:24:32
どんな人なのか 気になりますww

746 :無名さん:2008/08/22(金) 02:06:01
健ちゃんまだ彼女とラブラブですか?奪っちゃっていいですか?

747 :無名さん:2008/08/22(金) 03:23:48
健ちゃんは奪えなさそ〜だけど、直くんは簡単に奪えそ〜だね〜って、既に奪われた後だったね〜

748 :無名さん:2008/08/22(金) 21:01:08
また女の話しか
ジルにはそんなファンばっかりですか

749 :無名さん:2008/08/22(金) 22:36:10
女の話すればみんなが食いついてくるからやろ

750 :無名さん:2008/08/22(金) 23:02:08
また明日香ってヤツ書き込んでるやん。なんなん??うざいわwうそつきってなんやねんw

751 :無名さん:2008/08/22(金) 23:39:41
主演時間が違ったからだろ。
それにしても明日香・・・うざいなw
ジルをどうしたいのだろう?

752 :無名さん:2008/08/22(金) 23:43:34
え…
終演時間おしたからって
今まで何回ライブ行ってんねん
分かるやろ、時間きっかりで終わるわけないやん

753 :無名さん:2008/08/22(金) 23:52:59
終演?主演時間のことでしょ・・・
どうでもいいけどww


754 :無名さん:2008/08/23(土) 00:01:14
主演時間て?

755 :無名さん:2008/08/23(土) 00:05:18
明日香2人いるのww

756 :無名さん:2008/08/23(土) 00:34:23
ファンなんかほんまどうでもいいわぁw

757 :無名さん:2008/08/23(土) 01:55:06
健ちゃんの彼女になります。

758 :無名さん:2008/08/23(土) 02:40:23
おめでとう!

759 :無名さん:2008/08/23(土) 10:30:00
昨日のスマレン主催イベントはどうでしたか?

760 :無名さん:2008/08/23(土) 11:42:49
なんで最近直ちゃん半パンなんw
健ちゃんが履いたらむっちゃ似合いそうですがww

761 :無名さん:2008/08/23(土) 18:23:03
健ちゃんはいたら少年になるからダメでしょww
28なんだからw

762 :無名さん:2008/08/23(土) 18:35:54
カツオさん最近かっこ良くなってきたよね
かなり優しいしw

763 :無名さん:2008/08/23(土) 20:08:47
チャゲアンド飛鳥に改名したら。
直さんライブいくほどチャゲアスのファンだし。

764 :無名さん:2008/08/23(土) 20:11:28
いや意味わからん…

765 :無名さん:2008/08/23(土) 23:04:33
今津の元カノは早速次の獲物見つけたみたいだね〜 はるばる東京までライブ見に来てたよ

766 :無名さん:2008/08/24(日) 00:35:18
次もバンドマンですかw


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)