2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aie

1 :無名さん:2008/02/23(土) 19:39:59

http://www.aie-web.com/

2 :無名さん:2008/02/23(土) 19:45:21
音源出すのが遅いし
音源出すたびに進歩してるってわけでもない

3 :無名さん:2008/02/27(水) 05:00:50



−−−−−終了−−−−−

4 :無名さん:2008/02/27(水) 05:01:34
−−−−−クソスレ終了−−−−−


5 :無名さん:2008/03/02(日) 05:01:02
ライブ見てからものを言え


6 :無名さん:2008/03/02(日) 05:07:07
聴いてライブ行きたくなるような曲を作ったらどうだ

7 :無名さん:2008/03/02(日) 11:26:37
ライブと音源別物だよこのバンド


8 :無名さん:2008/03/02(日) 13:18:50
すぐ飽きる

9 :無名さん:2008/03/02(日) 13:50:21
この良さがわからないなんて可哀想な人種さんですね


10 :無名さん:2008/03/07(金) 18:39:03
ライブ下手糞

11 :無名さん:2008/03/09(日) 05:13:59
俺はaie好きだけどな〜
ライブはかなり壮大な感じでいいと思うが

12 :無名さん:2008/03/16(日) 01:56:55
4月以降のスケジュール知りたいのに、
オフィシャル更新されない

13 :無名さん:2008/03/24(月) 01:38:47
このバンドは素晴らしい

14 :無名さん:2008/03/24(月) 08:31:59
クソバンド死ねボケ

15 :無名さん:2008/03/25(火) 02:21:52
間瀬?

16 :無名さん:2008/03/25(火) 14:37:55
ひがむなwww

17 :無名さん:2008/03/25(火) 22:19:29
今週の金曜?土曜?
渋谷でオールナイトのライブイベントに出るんだってな
初めて見てみる

18 :無名さん:2008/03/26(水) 14:51:10
クソバンド死ねボケ

19 :無名さん:2008/03/28(金) 00:07:12
だからひがむなってwwwww

20 :無名さん:2008/03/29(土) 03:35:28
わーいクソバンド死ねボケ

21 :無名さん:2008/03/29(土) 17:17:23
まぁまぁ、ひがむなってwwwwwwwwwwwwwwww


22 :無名さん:2008/03/30(日) 15:59:35
わーいわーいクソバンド死ねボケ

23 :無名さん:2008/03/31(月) 22:32:48
aie噂通りなかなか
 
でもaieより、前身バンドのFACTOR 2 GRACEの音源が気になって気になってしょうがない…orz
 
恥を承知でお願いします ><
だれかFACTOR 2 GRACEの音源うpしてください m(_ _)m

24 :無名さん:2008/03/31(月) 23:51:22
>>23
FACTOR 2 GRACEはハードコアだよ。aieとはまたちょっと違う感じ。
柏樹。ってVAに1曲だけあるから買ってみるといいよ
そのVAにVO.の大屋さんの前のバンド(under drive)も入ってるし

たしかDISCO通販でまだ買えるよ

25 :無名さん:2008/04/01(火) 11:24:42
>>24 さん
 
レスありがとうございます!
 
僕もそのVAには興味あったんですけど、お目当てがFACTOR 2 GRACEしかないので買うほどでもないかーと思ってたのですが…
 
これは買いですかね?(←失礼な質問本当すみません

26 :無名さん:2008/04/01(火) 21:13:59
別人ですが、買っておいた方が大吉ですね間違いなく


27 :無名さん:2008/04/01(火) 21:50:40
aieは良くないので

28 :無名さん:2008/04/02(水) 09:09:56
>>26
 
よし、決めた、買います(笑
 
 
レスしてくれた方ありがとうございました♪

29 :無名さん:2008/04/02(水) 14:18:17
どういたしましてこのクソヤロー

30 :無名さん:2008/04/10(木) 00:36:38
VAのファクターの音源は、ファクターだけどファクターじゃない。
last noteでの壮大な曲こそがfactor 2 graceだから余り過剰期待をしてVAでの音源は聴かないほうがいいよ。

31 :無名さん:2008/04/10(木) 00:50:19
>last noteでの壮大な曲こそがfactor 2 grace

いやそんなことないでしょ
むしろhardcore revolutionの2曲で興味持ってlast note聴いた人が多いだろうし

32 :無名さん:2008/04/11(金) 22:54:20
aieってチケットどうやって予約すんの?

33 :無名さん:2008/04/12(土) 00:25:34
普通にHPからメールすれば大丈夫だよ

34 :無名さん:2008/04/12(土) 01:41:36
そなんだ
thんx!

35 :無名さん:2008/04/23(水) 02:54:00
F2Gの方が良いな〜

aieはカッコいいけどF2Gじゃない ヴォーカルってなんかやってたの?
何かあの人中心っぽいし


36 :無名さん:2008/04/23(水) 06:32:57
≥35
センターのギターボーカルは アンダー ザ ドライヴ
ってバンドやってたよ。



37 :無名さん:2008/04/26(土) 19:23:44
みんなCD持ってるのか…
いいなぁ〜
 
最近になってファクター気になりはじめて「the last note」の音源が欲しくてたまらない俺って…
 
どこ探してもない現状(泣

誰かうpしてくれる方いませんか?

38 :無名さん:2008/04/27(日) 21:57:56
>>37
は俺かww
やっぱ同じ状況の奴いんだなww
俺も音源ほしいわ〜
クレクレ言ってうざいね、ごめん

39 :無名さん:2008/05/02(金) 02:40:19
今日ライブ見て、はまったんですけど、2曲目にやった曲はなんて曲ですか?

40 :無名さん:2008/05/03(土) 17:54:48
ピクシーかな

41 :無名さん:2008/05/05(月) 15:18:36
ありがとうございます。
ボーカルの人が打楽器?使ってる曲だったんですが、その曲かなー?








42 :無名さん:2008/05/05(月) 21:09:23
座ってコンガ叩いてるやつ?なら間違いなくピクシーだよ
SEQUELに入ってます


43 :無名さん:2008/05/05(月) 22:23:40
ありがとう!
買ってみます!

44 :無名さん:2008/05/06(火) 01:44:33
どう致しまして チンカス野郎

45 :無名さん:2008/05/17(土) 02:40:43
明日は八王子でライブですね
予約定員こえたので締め切ったそうですね

とにかく全バンドすげぇ楽しみ

46 :無名さん:2008/06/01(日) 02:08:15
あげ

47 :無名さん:2008/06/26(木) 16:14:57
今日O-NESTでの無料LIVEで初めて見るから楽しみ。

48 :無名さん:2008/06/26(木) 16:47:39
ごめんなさいこのバンドってなんて読むの?
あい?あいえ?それとも何か他に読み方あるのかな?最近このバンドのCDをジャケ買いして好きになったもんで。

49 :無名さん:2008/06/27(金) 00:19:31
>>48
”あいえ”です。

50 :無名さん:2008/06/27(金) 01:47:34
26日のNESTで見たけど、このバンドカッコいい。
見入ってしまった。

51 :無名さん:2008/06/29(日) 11:28:43
性格悪い
ライブ糞

52 :無名さん:2008/06/29(日) 18:38:03
性格ってwww
身内なんですか?

53 :無名さん:2008/06/30(月) 00:10:07
なんてか。。。態度が悪いんだよね。人として。関係者みたいなものですよ。

54 :無名さん:2008/06/30(月) 01:20:32
普通に皆好青年っぽいけど、個人的に何かされたの?
それとも嫉妬?

55 :無名さん:2008/06/30(月) 02:01:10
嫉妬するほど執着ないしw
上から目線が気にくわないんだよなー

56 :無名さん:2008/06/30(月) 04:38:27
オレも関係者だけど全員普通に面白い好青年ってかんじだったよw

別に音は好きじゃないけど人は好きだな。

年下のオレにもかなり低姿勢だったしw

57 :無名さん:2008/06/30(月) 05:05:46
じゃあ裏表があるのかもね

58 :48:2008/07/01(火) 00:27:40
>>49
ありがとう。あなた好きです。

59 :無名さん:2008/07/01(火) 03:15:48
同棲愛かもね

60 :49:2008/07/04(金) 02:48:16
>>58
いいえー
aieかっこいいよね


61 :無名さん:2008/07/09(水) 07:36:40
あ〜いえ〜ぃ

62 :無名さん:2008/07/13(日) 21:08:51
>>53確かに

俺このバンドの良さがわからない
どこがカッコいいの?ヘタクソだし二番煎じだし性格悪いし
いいとこ無いじゃん


63 :無名さん:2008/07/14(月) 00:25:32
誰の二番煎じ?

64 :無名さん:2008/07/14(月) 14:03:46
エンビー

65 :無名さん:2008/07/15(火) 03:23:55
>>64
釣りか?めちゃくちゃなこと言うやつだなw

66 :無名さん:2008/07/15(火) 04:03:53
ENVY w
にてねーよ。
aie頑張ってね!

67 :無名さん:2008/07/15(火) 11:15:03
彼らの個性って何?

68 :無名さん:2008/07/15(火) 13:40:27
曲のめちゃくちゃさが僕は好き

69 :無名さん:2008/07/15(火) 13:58:13
wiseworm死ね

70 :無名さん:2008/07/28(月) 08:27:50
どこがどうENVYなのか教えて下さい

71 :無名さん:2008/08/07(木) 14:07:19
あげ
昨日見に行った人いる?

72 :無名さん:2008/08/23(土) 01:29:08
個性無いよねというか単純に良くなかった
音もパフォーマンスもTシャツとかのデザインも。パクリ過ぎ
二度見る価値はないね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)